2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊新潮】 GSOMIA破棄回避でも続く韓国の嫌がらせ・・・次は「東京五輪ボイコット」か

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/12/07(土) 14:57:48.90 ID:CAP_USER.net
束の間の「勝利の余韻」に酔おうとしても、あの国が簡単にそれを許すはずがない。
GSOMIAの破棄は回避されたが、残念ながら韓国の嫌がらせはこれからも続くという。

二日酔いは懲り懲りなので二度と深酒はしない、明日からは決して遅刻しない、気になるけど傷跡が残るのでかさぶたはもう剥がさない。

そう誓ってはみるものの、やっぱりもう一杯頼んでしまうし、二度寝の誘惑からは逃れがたいし、
ついついかさぶたをめくってみたくなる。人間の「癖」はそう簡単になおりはしない。

またか……。

「困ったお隣さん」である韓国の振る舞いを見て、そう感じている方が多いのではないか。
GSOMIA(軍事情報包括保護協定)問題が片付いたと思ったら、早速、韓国が日本に因縁を吹っかけてきたのである。

「日本が韓国を、輸出管理で優遇措置をする『ホワイト国(現在の呼称はグループA)』から外すと決定したことを受け、
韓国は『対抗措置』としてGSOMIAを破棄するとやり返してきたわけですが、GSOMIA問題は日本の『完勝』でした」
と、まずは外務省担当記者が経緯を振り返る。

「外務省の幹部は、『GSOMIAがなくなっても、例えば北朝鮮のミサイル関連情報が取れなくなるわけでもなく、特に日本に実害はない。
でも、GSOMIAは対北朝鮮、対中国において象徴的意味合いを持つから、できれば破棄は避けたい』と語っていました。
しかし、韓国と直接交渉をしても埒が明かない。そこで、米国から圧力をかけてもらうことにしたんです」

それが功を奏し、破棄するのか継続するのかが決まる失効期限の11月23日午前0時直前になって、韓国は破棄を凍結、
つまりGSOMIAを「やめるのやめた」と方針転換。しかも併せて韓国は、日本が同国に対して行った輸出規制をWTO(世界貿易機関)に提訴するとも息巻いていたのだが、
米国からの「脅し」がこたえたのか、これも「とりあえずやめる」と引き下がったのだ。

対する日本は、何も譲歩していない。「完勝」たる所以(ゆえん)である。その勝利の美酒にしばし酔いしれようとしていた矢先のことだった。
同月24日、早くも韓国は「癖」を露(あら)わにしてきたのだ。経産省が輸出管理とGSOMIAは別物で、当面、規制は維持されると発表したことを受け、
「GSOMIAを巡る日韓合意に関して、日本側は嘘の発表をしている」「抗議し、日本は謝罪してきた」と……。

無論、その翌日に菅義偉官房長官は、「発表内容の骨子は、韓国政府と事前にすり合わせた」「政府として謝罪した事実はない」と否定している。
日本が「動画」という決定的証拠を開示しているにも拘(かかわ)らず、なお韓国が「挑発してきたのは日本」と嘘を言い続けた昨年末の「レーダー照射事件」が思い出されるばかりである。

兎(と)にも角(かく)にも、再びの韓国によるイチャモンによって、せっかくの美酒の味は苦いものになってしまったのだった。
その上、「これからも韓国が嘘を言い募り、自分たちの正当性を主張してくることは間違いありません」
と、美酒に酔うのではなく「懲りないコリア」に警戒すべきと釘をさすのは、『悪韓論』(新潮新書)の著者で評論家の室谷克実氏だ。

「元来、韓国という国は『恨(ハン)』の思想を持っていて、何かにつけて『日本が悪い』『米国が悪い』となりがち。今回も必ず日本に仕返しをしてくるはずです。
一番考えられるのは、『GSOMIAの継続を決めたのは、我が国をホワイト国から外していたが、それを元に戻すと約束したからだ』との嘘を対外的に言いふらすこと。
もちろん、日本はそんな約束はしていないわけですが、『言った、言わない』という“寝技”の論争に持ち込むのは韓国の得意技ですからね」

韓国出身で拓殖大学教授の呉善花氏は、そのココロをこう読み解く。

「韓国大統領府は、今回のGSOMIA破棄の停止は『いつでも協定の効力を終了させることができる前提のもと』でのものだと発表し、
あくまで主導権は自分たちにあり日本より立場は上であるとの姿勢を崩していません。なぜなら、ホワイト国から除外されたことでプライドを大きく傷つけられたからです。
ソウルでのデモでは、参加者が『経済侵略』という言葉を使ったほど。その損なわれたプライドを保つためにも、上から目線の物言いが必要なわけです」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12071101/?all=1

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:24:56.07 ID:i2esm5+Y.net
おい准将どうしたID変えたつもりが忘れてたのか恥ずかしくないぞ早くしゃべれよ

562 :大有絶 :2019/12/07(土) 16:25:03.37 ID:xx6obBOX.net
チョンモメンも
もうこんなのしか残ってないの?
出涸らしってレベルじゃないカスだけど。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:25:08.40 ID:ajrBfwNW.net
>>536
野党「国会サボってたらお母さんに怒られた……」

……小学生かな?

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:25:27 ID:VtP1jO3d.net
もうボイコットぐらいしか日本に打撃を与える方法はないぞ!確実にボイコットしろ!

565 :ネトウヨって嫌韓種族主義だよな:2019/12/07(土) 16:25:29 ID:cImEfdcz.net
>>513
今夜は小田原から取り寄せたおでん種で
あったかおでんだ

566 :アファマティブアクション:2019/12/07(土) 16:25:29 ID:oQOhHmXA.net
>>545
日本人はパフォーマンスがうまいだけな。観客がゴミ拾って帰るとかわざとらしすぎる。強制的にやらされているだけなのに

567 ::2019/12/07(土) 16:25:43 ID:0T0hPxU0.net
日本やめたい日本はクズ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:25:44 ID:2BxkJXI2.net
>>495
自殺未遂も、殺人未遂と同様に監獄にぶち込めばいいのに

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:00 ID:6p6ePk9A.net
>>558

無知無能無教養で詐欺師かつ卑怯者。

その言葉に尽きる。
チャンネル桜の「安倍晋三 器論」 で指摘された通り、本人の器は空っぽ。

すべての政策は各分野の強い者から放り込まれたごった煮。
よって政策に一貫性皆無。

本人はインスタント仕込のネトウヨ脳のみゆえ仕事が出来ず成果は皆無。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:08 ID:2mJv5UWY.net
>>566
と韓国人は思うのは無理はない
ヒトじゃないから

571 :アファマティブアクション:2019/12/07(土) 16:26:09 ID:oQOhHmXA.net
>>567
同意

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:11 ID:i2esm5+Y.net
556
世界中に忌避される悪質タックルレッドカードキムチマンは、
称賛されないけどがんばって生きればいいよ(笑)

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:14 ID:OhyK+4HZ.net
>>472
前頭葉がない=欲望や快感を司る辺縁系を抑えられない。
欲望や快感に歯止めがかからない、と聞いて何を想像する?
謝罪と賠償を、何度も何度も際限なくお替わり。
雄は穴さえあれば年齢・性別・血縁・生死・生物種に関係なく突っ込むレイパー、雌は全世界で自ら股を開く売春婦、教師が公開オナニーetcという性犯罪だらけ。
ほら、まんまあのヒトモドキ種だろ。w

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:17 ID:f5uJLA/D.net
韓国人という存在が一番迷惑だと分かってるから意地でもボイコットはしない韓国人の悲しい心理考えただけで笑うわwwwwこのごみの自覚あるごみども

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:30 ID:EnjLFCCP.net
韓国人大嫌いだこら来ないで
貧乏だしクズ出し、顔もキッショイから
私だけ?こんなチョン嫌いなの?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:41 ID:oPfIIwGd.net
ボイコットは完全に饅頭怖いだから平気だろwww

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:44 ID:HWnC39oR.net
>>527
日本があたかもボイコットを望んでいるかのような言動は慎むべき
でないと参加で韓国世論がまとまってしまう

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:46 ID:Edix1Aa9.net
チラつかせながらいいのかいいのか?と揺すってくるのが朝鮮のやり方なのだから
そんなものに振り回されない為にこちらからスパッと切ってあげればよい
そうすれば美しい世界になれる

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:53 ID:X33Cy6Qq.net
多分韓国ボイコットが嫌がらせと感じる国は世界中で一カ国あるかないか

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:26:58 ID:ShA9fXYI.net
別に日本が来るなって言ってるんじゃなくて勝手に向こうが来ないって言ってるんだから日本に何の問題もないやん。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:27:02 ID:i2esm5+Y.net
565
相模湖辺りは今日は冷えるからな!
頑張れ共産党プロ員!

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:27:09 ID:8JwLXmYF.net
オリンピックは朝鮮リーグを別枠でやって

583 :アファマティブアクション:2019/12/07(土) 16:27:17 ID:oQOhHmXA.net
>>570
他の外国人もやってないが?
パフォーマンスに意味ない

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:27:18 ID:uhRS3sqi.net
>>549
攻めてきたのはモンゴルじゃなくて旧南宋軍含む朝鮮主体だった弱軍だったからこそ陸戦でも圧倒できたんだよなあ
あれがモンゴル軍主体だったら鎌倉武士でもあそこまで楽な戦いは無理

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:27:38 ID:6p6ePk9A.net
左翼でも右翼でもこれくらいの行為はクソだと思う
人数や知識、情報の優勢を利用して自分より劣勢の人を叩くごとは卑怯な行為しか思わん

俺はネトウヨとミソジニストに連続一週間クソリプに送れる経歴がいるからこれくらいの行為日すっごく敏感する
右も左も以上の行為やってる奴は頭がおかしいと思う

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:27:40 ID:2mJv5UWY.net
>>583
本気でそんなこと言ってるだろうか

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:27:49 ID:FSFv63iW.net
韓国がボイコットしても
俺たち以外は気が付かないんじゃないか

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:28:06 ID:i2esm5+Y.net
583
韓国もやってたべ(笑)

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:28:29 ID:5KQrV2gQ.net
neko-tin

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:28:29 ID:pL27e5K9.net
オリンピックは招待するモノでもないし

期間内に参加する意思を示せば 其れなりの準備 競技スケジュールを組むだけの事


 韓国が参加する意思示されるか  日本から参加要請があるのを待ってるのか

どちらなんだろw

591 :アファマティブアクション:2019/12/07(土) 16:28:49 ID:oQOhHmXA.net
>>586
外国人の匿名掲示板見てみ
本音が書いてあるから

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:28:50 ID:i2esm5+Y.net
585
日本語で頼む

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:28:54 ID:2BxkJXI2.net
ヒトモドキはオリンピックに参加できません。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:28:57 ID:1q8bJ4tv.net
朝鮮人が居なかったら
それだけでオリンピックは大成功

595 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2019/12/07(土) 16:29:02 ID:K5PH7uMo.net
>>
なんか不自由な日本語、で吼えてるキチガイがいるなあ。
ジャマジャマwww

596 :競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 :2019/12/07(土) 16:29:09 ID:sDKOqlqu.net
チャンカレ木曽路

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:10 ID:ypJ67UVO.net
朝鮮人のいないスポーツ大会ほど清々しいものはない。
この前のラグビーワールドカップでつくづく実感した。
朝鮮人がいなければスポーツがスポーツらしく戦うことができる。
朝鮮人は東京大会だけでなくすべてのスポーツ大会をボイコットしてくれ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:15 ID:TD7y70cp.net
本当に願いしたい
お願いですからこないで下さい

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:15 ID:xyuRs/qD.net
韓国が東京オリンピックをボイコットしてくれるなら、
俺がパイパンになってやるよ!

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:19 ID:Rg2wW0Ko.net
韓国がGSOMIA破棄して東京オリンピックをボイコットして中国の同盟国になったら、日本の完勝じゃね?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:25 ID:gRnsQG9+.net
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて・・・・・

↓発射直後の出来事に動揺した俺が。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:32 ID:VtP1jO3d.net
>>582
ほんと、シナチクが責任持って世話してほしい最後()まで

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:33 ID:vmSDpTJT.net
謝罪したとかしないとかってやつは
勝者が敗者に謝罪などするはずがない
ってことで決着ついただろ
韓国の連敗だよ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:48 ID:Ud9DET8S.net
>>569
頑張ってそれを証明するんだな
ネトウヨは「支那チョン≒人類に不要な猿未満のゴミクズ」を証明してやるよw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:53 ID:C61qrpA+.net
ボイコットはして欲しいんだがなあ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:54 ID:f5uJLA/D.net
>>591
あー自分で書いたのか林wwwwお前の得意技だもんな。そういう誰も気にしないレベルのショボい小細工

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:29:57 ID:6p6ePk9A.net
>>592

理解できない事、したくない事を「ポエム」と呼び拒否する姿勢はネトウヨに限らず昨今の者に共通だが、 

只の感情の羅列より散文詩の方がまだしもだ。「分かりたくない理由をこじつける」事もまた卑怯者の言い訳に過ぎないのさ。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:30:07 ID:WXPxoisG.net
五輪ボイコット
×嫌がらせ
〇ご褒美

韓国がボイコットなどしてくれるわけがなかろう

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:30:11 ID:5KQrV2gQ.net
>>566
’02W杯のとき
期間さいごのほう、韓国人もマネしだして笑ったw

マネすんな

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:30:13 ID:i2esm5+Y.net
591
ねえねえ、韓国もやってるよ
それで『試合後清掃最初にやったのはウリナラで日本ずうずうしい』とかいってるよねえねえねえねえ(笑)

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:30:36 ID:f5uJLA/D.net
>>591
ところでそのアホ丸出しのコテ名つけるのに何時間かかったの?五時間位?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:30:44 ID:3TkOhPPz.net
参加費用も出なくなるから、ボイコットと言うニダ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:31:10 ID:jMfGLxQ+.net
ボイコットしたければすればいいよ。
だってメダル取れないもんな。
弱っカスミンジュクはメダル取れないから初めから逃げましたって構図に持ってきたいのよね。
弱いわ〜。
小さくて本当弱い。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:31:17 ID:i2esm5+Y.net
607
ポエムとも読めねえよデブ
ぐっちゃぐちゃで日本語じゃねえだろさっきの文

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:31:18 ID:AMCixA5S.net
>>585

この世が嫌いなら死ぬか目をつぶすかえらべw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:31:19 ID:VtP1jO3d.net
>>583
お前は早く人生をボイコットしろよ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:31:31.23 ID:2BxkJXI2.net
何にしても北とだけ競争してりゃいいんだよ。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:31:31.83 ID:vp+LKIk5.net
「ポエム」と馬鹿にされるの、辛かったんだなw

619 ::2019/12/07(土) 16:31:33.92 ID:C61qrpA+.net
>>609
真似したけど日本みたいに賞賛を貰えなくて、一日で止めたんだぜw

620 :アファマティブアクション:2019/12/07(土) 16:31:34.18 ID:oQOhHmXA.net
>>610
韓国人と在日コリアンは関係ない
単なる国籍が一緒

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:31:37.52 ID:6p6ePk9A.net
この疑問に明確に答えられるネトウヨがどこかにいるか?いるならば堂々と反論してみろ。
どこにもいないのかい??
ここで一句、
「ネトウヨは腑抜け、腰抜け、卑怯者」

622 ::2019/12/07(土) 16:31:39.88 ID:bYWL1p9c.net
てかあれだけ喚き散らして何事もなく参加する方が恥ずかしいだろ
本当にプライドあるならボイコットしろ

623 ::2019/12/07(土) 16:31:46.75 ID:Ud9DET8S.net
>>607
理解する気がないお前に理解させる方法を知ってるのが、本物のNeto☆uyo!

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:31:49.59 ID:isv3sU2Y.net
イライラさせられるのは

もう韓国人ではなく 韓国人におもねる日本人だろ

少なくとも韓国人は全国民が団結してるが
日本人は裏切り者が多すぎる

何度も騙されるバカが政治家レベルでいるから 国民が振り込め詐欺に合うのも納得

総じて上から下まで人が良すぎるんだろ

625 ::2019/12/07(土) 16:31:59.70 ID:65vqkwcI.net
どうぞどうぞ
むしろボイコットして下さい

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:32:04.94 ID:5KQrV2gQ.net
>>584
モンゴル軍主体、って騎馬兵なんじゃね?

島国日本に攻撃するなら、まず輸送しないとね
根本的に難しいんだよ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:32:07.48 ID:vSGuGkVm.net
韓国がボイコットする前に、「朝鮮民族」

日本国内への出禁発動な

628 ::2019/12/07(土) 16:32:35.24 ID:6idLffZL.net
今日も元気にうんこリアンw ID:oQOhHmXA

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:32:37.13 ID:i2esm5+Y.net
620
『在日が』称賛して日本語でいってたんだよバーカ(笑)

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:32:41.61 ID:6p6ePk9A.net
>>623

中曽根康弘自身が著書で明白に「原住民の女を襲うものやバクチにふけるものも出てきた。 
そんなかれらのために、私は苦心して慰安所をつくってやった」と自慢してるのに、

いまだに「朝日の捏造」「業者が勝手にやった」と言い張ってるやつ、
一体どこのパラレルワールドに住んでるんだろうといつも思う。

ネトウヨらは歴史を学べよ?

631 ::2019/12/07(土) 16:32:47.51 ID:+8eK/gh+.net
>>1
誰もボイコット止めてへんのになあ
おかしいなあ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:32:48.63 ID:vp+LKIk5.net
>>620
国籍が大事

633 :アファマティブアクション:2019/12/07(土) 16:33:03.45 ID:oQOhHmXA.net
>>616
まだ46だから早い
夢や希望を実現できる時間は十分残されてる

634 ::2019/12/07(土) 16:33:04.16 ID:Bn6Wxmf/.net
ボイコットが嫌がらせ…?

635 :うつかりすっぽ〜ん :2019/12/07(土) 16:33:05.50 ID:K5PH7uMo.net
>>621
なんか、俳句にも和歌にもなってない無学さらして
イキッテるキチガイがいるなあ。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:33:06.42 ID:L4hhmYRz.net
事実なら今年一番の朗報やん

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:33:19.58 ID:6p6ePk9A.net
自民党って卑怯者の集団だよね。


ネトウヨ使って攻撃や工作もするんでしょう?


底抜けに悪いよね。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:33:28.26 ID:SWoomPUZ.net
嫌がらせじゃないよ 歓迎する有難う

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:33:31.90 ID:vTaXpFsV.net
東京オリンピックのボイコットするんだって><
悲しいわね><

640 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/07(土) 16:33:32.59 ID:sDKOqlqu.net
>>630
お前それを信じてるのかwww
頭ハッピーセットかw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:33:53.75 ID:i2esm5+Y.net
630
で、奴隷はどこにでてくるの?
売春婦って奴隷じゃないよ(笑)

642 ::2019/12/07(土) 16:33:54.82 ID:5KQrV2gQ.net
>>619

チョンは馬鹿なうえに飽きっぽい

643 ::2019/12/07(土) 16:33:55.62 ID:Ud9DET8S.net
>>621
都合の悪いレスをスルーして勝利宣言するクセ直せよw
知能が低い劣等種に見えるぞ>バカチョン

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:33:57.26 ID:6p6ePk9A.net
>>635
触って欲しいんか?
ん?
ここか?ここがええのんか?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:34:01.77 ID:spXJN7C0.net
>>1
https://youtu.be/jQAkH8wznbY
風邪のしらべは韓国に反省を促すのだろうか??
そしてあのアフガンで無くなった無名の偉人にも新たな未来の息吹を与えるのだろうか??

日本は世界の目になる必要が有る
反省も必要だしかし日本人が流した平和への偉業は
世界に悲しむことを伝えるべきだろう
無名の医師を国民総意の国葬として世界に平和の大切さ努力の大切さを示すべきだろう!!
韓国人にはない世界を見つめる日本人が居ることを偉業として世界に悲しんで知らせるべきである!!

是非とも中村哲医師を世界の名誉市民として、日本国民総意の国民葬儀で出迎えるべきである
天皇陛下是非とも安倍総理に進言して下さい

国民の誇り国民の栄誉与え日本国民全員で喪にふくすべきでしょう
彼ほど世界の平和に模範を示した日本人は戦後居ません!!

646 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/07(土) 16:34:12.49 ID:sDKOqlqu.net
>>633
日本に希望はないと准将が言ってるが?チャンカレ木曽路。

647 ::2019/12/07(土) 16:34:20.91 ID:C61qrpA+.net
>>630
ああ、お前糖質君か
今日で3連勤かな

648 ::2019/12/07(土) 16:34:22.83 ID:D95vdw3c.net
韓国人とフィリピン人が元慰安婦タッグを結成!
ヨーロッパで慰安婦被害を伝える展示ツアーを開始!=韓国の反応

https://toku-log.com/2019/12/07/post-3774/

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:34:34.43 ID:6p6ePk9A.net
>>643

なんだよどっちも悪いみたいなの
ネトウヨ並みの浅はかさだな。
第三者で安全なところから
言ってるつもりだろうけど
一番卑怯な言い方。
間違った事への追及が
物足りないなら
より良い弁や方法を是非
助言してください。
どっち付かずの傍観者は
加害者並みの罪だ。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:34:37.60 ID:jMfGLxQ+.net
ビザ復活してほしい。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:34:44.00 ID:vTaXpFsV.net
次は東京オリンピックボイコットらしいよ・・
どーする、どーする><

652 :氷水のプロ :2019/12/07(土) 16:34:47.33 ID:6CWdUfzY.net
>>630
女襲うの防止するために女拉致したとか思ってるバカ共が多すぎて笑うわw

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:34:50.97 ID:i2esm5+Y.net
>>635
朝鮮人は俳句の知識ないから、下の句どころか季語すらない(笑)

654 ::2019/12/07(土) 16:34:53.51 ID:2Oa1OKzW.net
韓国選手が政治パフォーマンスやって追放されるとこが見たいんだが

655 ::2019/12/07(土) 16:34:57.99 ID:Ud9DET8S.net
>>637
逆だバカw
ネトウヨが自民党を使ってザイニチ虐めをやってんだよw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:35:07.55 ID:gWxEfg+5.net
輸出管理と全く関係ないことを言い出して勝手に外交カードと思い込む
朝鮮人は頭がおかしいと世界的に宣伝するだけになる

657 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/07(土) 16:35:08.37 ID:sDKOqlqu.net
>>649
立憲の悪口か?

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:35:13.11 ID:H21ALCUp.net
次々と勝手に夢を叶えてくれる。ムンムン最強!

659 ::2019/12/07(土) 16:35:19.51 ID:f5uJLA/D.net
>>637
勝手に自爆するお前ごときに自民党がなんかするわけないだろ?まさかお前そのレベルの自演してるつもりの馬鹿なの?リカちゃんやその他のぱよぱよ団にすら存在スルーされる程度のただの馬鹿の在日なのに。どこまで痛いんだ…在日の中でも馬鹿と有名な林…。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:35:24.84 ID:n6/RpAnK.net
ボイコットはしてほしいわ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/07(土) 16:35:25.06 ID:6p6ePk9A.net
>>652

古谷経衡氏のネトウヨ論
「中国や韓国に向かうのは、勝てると思っているからじゃないか
本当の右翼は独立を目指して米軍基地を還せなどとアメリカを相手にする
でもネット右翼はアメリカに勝てないことが分かっているので自分よりも下にいこうとする」

⇒ネトウヨというのは単なる卑怯者じゃないか!

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200