2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 北朝鮮が米国に警告 「災難的な結果を見たくなければ熟考せよ」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/12/10(火) 10:25:39.80 ID:CAP_USER.net
北朝鮮が米国に対して「災難的な結果を見たくなければ熟考したほうがよい」と9日、警告した。

自ら「失うものがない人々」と称して挑発の強度を高めた直後、再び言葉の爆弾を浴びせた。

李洙ヨン(イ・スヨン)労働党国際担当副委員長はこの日、朝鮮中央通信談話を通じて「〔金正恩(キム・ジョンウン)〕国務委員長の気分を
ますます損なわせかねないトランプの暴言は中断されるべきだ」と話した。「トランプは非常にいら立っているだろうが、
全てのことが自業自得であるという現実を受け入れなければならない」というのが彼の主張だ。

談話には、最近のドナルド・トランプ米国大統領の北朝鮮に対する警告メッセージに屈しないという意志も入っていた。

李副委員長は「トランプはわれわれが何を考えているのか非常に気になっているようだ」とし
「そして、どのような行動に出るのか、非常に不安で焦っている」とした。そして「最近相次いで出しているトランプの発言と表現は、
一瞬誰かに対する脅しのように聞こえるが、心理的に彼が怖気づいているという明確な傍証」と主張した。

トランプ大統領は今月8日(現地時間)、自身のツイッターに「金正恩はとても賢い。
そして彼は敵対的方式で行動すれば失うものが非常に多い。事実上、全てのもの」と書いていた。

李副委員長はまた「それほど立たず年末に下すことになるわれわれの最終判断と決心は、国務委員長がすることになり、
国務委員長はまだそのいかなる立場も明らかにしていない状態にある」とし
「また、誰かのように相手に向かって揶揄的で刺激的な表現も使っていない」と強調した。

悪化した米朝関係の責任を米国に転嫁しながら挑発のための名分づくりに出たものと分析できる。
https://japanese.joins.com/JArticle/260357?servcode=500&sectcode=500

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:42:17 ID:7rv76/5i.net
>>63
最前線に送られる前に、日本のスパイとして大粛清祭り「保導連盟事件2.0」開催の予感。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:42:19 ID:NQLG9OM1.net
まず南北で争え
話はそれからだw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:42:19 ID:OVL0+ZP7.net
>>81
消費期限切れの弾薬を保管しておくのもコストが掛かるからな
使ってしまった方が安く付く

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:42:29 ID:LJ56jKVa.net
刈り上げ豚野郎が何かほざいてるなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:42:40 ID:JPFZUq/r.net
>>9
>>39
アメリカも口だけだよ。
アメリカは核を持っている国とは絶対に戦争しない。
アメリカは弱い者いじめしかできない国。
これは口だけ国家同士のチキンレース。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:42:43 ID:mhO7qfNo.net
>>62
より沢山貰いたいからだろ
乞食外交とはそういうもの

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:42:52 ID:NzrprE6k.net
>>63
スターリンラードよりは安全なはずwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:04 ID:cwZUzFQE.net
>>77
???
全通甲板?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:09 ID:SuhujFuT.net
口先番長が通じないのがわからないのは、朝鮮半島の幸運につながるだろう
特に北朝鮮に住む迫害された住民の開放が可能になるだろう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:09 ID:UmLDwUC5.net
再突入体の実用性証明になるしグアム近海に撃ち込んで核爆発させて見ろよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:26 ID:6yfShAKM.net
>>82
もうどうにもならないレベルの国もあるし
だからGSOMIAや慰安婦や徴用に手を付けたんだろうな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:28 ID:JhRl5qaE.net
>>69
エラの張った人もどきには無理ってことだね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:32 ID:7rv76/5i.net
>>88
総火演www

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:35 ID:FwbBRLeH.net
無意味な会談やって時間稼がれて兵器が出来上がる
アメリカは本当に利益が薄いと真面に動かない……

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:35 ID:xAVuylP2.net
>>88
演習でローテーションしてるよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:35 ID:ei+2wIwM.net
>>35
今は『大統領』なんだがwwwww

人間、立場と環境が変われば、考え方も変わるんだがwwwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:42 ID:mhO7qfNo.net
>>90
アメリカは直接アメリカを攻撃してくる奴ら以外は
基本的に反撃しませんよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:47 ID:J801hUK+.net
フッ化水素の慌てぶり見てると日米共同で本気の経済制裁したら一ヶ月持たずに南北崩壊させられるな
ソウル爆撃もぜひ見たいが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:54 ID:+LXL97aY.net
>>86
弾もったい無いからな〜

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:56 ID:AK/mVWJq.net
ミサイルエンジンの燃焼実験をやりつつ
「国務委員長はまだそのいかなる立場も明らかにしていない状態にある」
マヌケ過ぎ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:43:59 ID:W+dv/+QV.net
北の体制崩壊して難民多数てのが究極的な災難だな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:44:05 ID:6yfShAKM.net
まだお前エラには命があるではないか

108 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/12/10(火) 10:44:08 ID:vXxEy7LZ.net
>>81
軍需産業は儲かるよ。アメリカ合衆国の財政の事は言ってないぞ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:44:09 ID:72Htnz76.net
>>94
全員徴兵でしょ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:44:28 ID:NQLG9OM1.net
>>88
銃弾にも期限あるのか、なら北に打ち込んで消費しないと。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:44:34 ID:tEJMJoXk.net
>>78
母国語を喋れるんだろうか……
下手すっと英語で指示せにゃアカンかもな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:44:37 ID:7UnqBC9e.net
失うもの無いんだから誰も生きても居ないって解釈でいいんじゃないかな?
綺麗に半島焼いちゃおうよ、焼いた後に掃除すればいいんだし

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:44:48 ID:OVL0+ZP7.net
>>100
定期的に大量消費しないと使いきれないからな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:44:48 ID:jnx0mpWF.net
南も北も朝鮮人だから窮地に立たされてキャンキャン泣きわめくの一緒だなぁ

115 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/12/10(火) 10:44:48 ID:vXxEy7LZ.net
>>97
急にどうした?病気か?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:00 ID:cwZUzFQE.net
>>100
マジで?
それ韓軍には通用しないニダ!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:22 ID:ei+2wIwM.net
>>55
チョーセン人は、自分が強いコトを言うと、
実際に強くなったと勘違いするからね(笑)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:21 ID:6yfShAKM.net
>>111
日本語の兵役説明会に来てた方々が上官かね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:27 ID:7rv76/5i.net
>>96
自力でやっていけないなら、お家芸の併合請願をを米国か中国にすればいいのに。
ひょっとしたら裏でお願いして断られたのかしら?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:34 ID:YnQJGY9H.net
MOABを100発同時に落としたら脱糞しながら蒸発する癖に威勢がいいな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:35 ID:NzrprE6k.net
>>74
う〜ん、松田聖子の制服なんてシングルカットされてないから知らんヤツも多いニダ!www

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:37 ID:2iZF5X2t.net
災難的な結果を見たくなければ熟考したほうがよい

123 :元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン:2019/12/10(火) 10:45:38 ID:zhRuXev9.net
 北朝鮮が米国を脅す意味が分からないんです。基,世界地図の中で
どうでも良い地域に分類される地域なんですよ。態と中国共産党や
ロシア政府のことを出して軍備で緊張を強いている。実際は石油や
天然ガスのような資源の塊ではない。有っても端数です。

 そんな北朝鮮の存在が危険だとすれば,日本や韓国国内で労働者が
暴動を起こすことでしょう。そして,非公然シンパの国政参加くらい
です。実に言っている脅し文句は'そんなのとっちめれば何とかなる。'
程度のものです。日米韓からすれば。

 基,中国やロシア政府は戦争をしませんね。米国も然りです。ただ…
日本には不穏分子がいる。そういうのがワラワラと表に現れて騒いでいる。
その程度。北朝鮮が米国に挑戦する理由は金正日将軍の時代ではないので
ないです。全く以て難癖をつける理由がない。国民に対する各支援だとか
そんなの脅して求めるものではないのです。北朝鮮が民主化されて各企業が
生まれ育ち,(他国の)民間企業同士で商売を行い,貿易が振興することを
切に願うばかりです。金正恩氏は若いのだからその姿を陰ながら見届ける
ことは可能です。そういう手段で国民を裕福にさせるべきでしょう。今の
北朝鮮の国策は見誤っていると明瞭に申し上げることが可能です。(;´Д`)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:54 ID:Uhmw6BjR.net
まぁ中国との関係が面倒臭いからアメリカは実際に北と戦争はしないだろ
制裁で潰すという方向が基本なんだろうけど北がそれで暴発した場合どうするかが問題だよな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:55 ID:Mq/r0W9l.net
>>93
ペンタゴンをペッタンコに置き換えてみた

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:45:58 ID:FKvMS/sa.net
今の朝鮮半島に必要なのはミスミの爺さんだわ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:04 ID:NQLG9OM1.net
在日を回収して悲鳴上げるなら信じるよw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:11 ID:cwZUzFQE.net
>>111
在コが英語理解できるのか…
ムリダナ(・×・)

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:10 ID:6yfShAKM.net
クッコロさん

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:11 ID:QoDjv+OC.net
>>90
米国が何もしないのなら、日本が核を持つだけだから、それはそれでOKな案件

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:12 ID:43uvFLEv.net
滅ぶのは勝手だけど韓国を併合してから滅んで欲しい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:17 ID:wtr82+3a.net
>>111
ここを動くな
動けば銃殺
この二言の日本語でOKw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:21 ID:xAVuylP2.net
>>108
財布が決まってるんだよ
それ以上は出ないの

軍需で一番金かかるのは兵隊の教育と死んだ時の保障だぞ
実戦やったら兵器に回す金が減る

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:21 ID:wLzFejXL.net
>>79
目ぼしい地下資源は利権を中国に売却済みとの話もある
また、EEZの漁業権も売却済みらしい

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:24 ID:ei+2wIwM.net
>>79
北朝鮮に『地下資源』なんか無い。

あれば、90年代の飢餓の時に使ってるよ。 (´・ω・`)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:26 ID:8aq7B10R.net
>>1
トランプからのクリスマスプレゼントは、在韓米軍からのミサイルと爆撃機からの爆弾かな?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:32 ID:ZVUyBXC/.net
ネットで世界中で一斉に北朝鮮をバカにしまくれば
まともな国になったりしてww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:41 ID:6yfShAKM.net
>>124
碁盤は犯島だよな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:46:53 ID:8/0yexwh.net
>>112

全国民を、己の道連れにする気なのかもね
簒奪恐れて、兄殺しまでやる臆病者だから、子供でさえ己の肉壁にしそうだわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:47:17 ID:cx/M7bz9.net
>>82
でも夢は無期懲役なので2人まで

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:47:19 ID:ei+2wIwM.net
>>104
ザイニチの財産を、韓国政府が没収出来るじゃん。 (´・ω・`)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:47:26 ID:7rv76/5i.net
>>111
上官に日本語が理解できる人を当てて、在日部隊を作れば無問題。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:47:32 ID:6yfShAKM.net
>>134
韓国も色々売約済みだったりして

144 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/12/10(火) 10:47:37 ID:vXxEy7LZ.net
>>133
兵隊の教育にも軍需産業は儲かる仕組みになってる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:47:38 ID:cwZUzFQE.net
>>125
しんあか氏召喚はヤバス

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:47:51 ID:xkwni32h.net
>>139
そーいや叔父だかなんだかが帰国したんだっけか
生きてんのかなー

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:47:52 ID:OVL0+ZP7.net
>>134
>>135
そこは強制徴収って事でw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:47:55 ID:KDwGtI4N.net
トランプに脅しは通用しないぞ、そもそも勝手に期限を切って困ってるのは金豚
非核化に関して一切何もしてないのに、なぜトランプが譲歩すると思ったのか、全く理解出来ないw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:48:05 ID:8aq7B10R.net
>>116
負ければ韓軍ニダ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:48:06 ID:+LXL97aY.net
>>132
あと、「前に進め 」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:48:32 ID:mmC3vrMa.net
トランプ今それどころじゃないから

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:48:50 ID:NzrprE6k.net
>>111
日本人並みに訛りがキツイ英語はパンチョッパリには理解出来るのか?ってな疑問はこの際置いときませうwww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:48:55 ID:xkwni32h.net
>>151
だからやってんだろーねー
韓国よりは賢い

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:48:55 ID:ei+2wIwM.net
>>62
北朝鮮は、中露韓に国境を接してるからね。
しゃーないんじゃないか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:00 ID:3EFMmvI7.net
日本兵は韓国軍に練習試合で全滅した
ネトウヨおわた

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:05 ID:7rv76/5i.net
>>104
あの民族そういう理性的な感情ないわよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:06 ID:SuhujFuT.net
昨年に続き、わくわくする展開が楽しみだ
強い方が争いを楽しめる。
イッ気に半島が統一できるチャンスが来たなら
世界平和に好条件、不良遺伝子を一掃できる。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:07 ID:6yfShAKM.net
>>142
死んでも良いしね
韓国民は戦後チョン国を復興させる役目があるし
命令するのは兵役済みの兵隊さん

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:14 ID:f3y41fkZ.net
トランプは、先人と同じ間違いはしないと言いながら、やっぱり
タヌキに騙されて、同じ墓穴を掘ってしまったのかも・・・・。
結局、時間を与えただけだった。  
どう、落とし前をつけるかで将来の評価が決まるだろうね。
それより、選挙は大丈夫なの?
それとも、選挙の為に豚ちゃんと裏取引して、その支那リオ道理の
進行中なのかな? 悪役ぞろいのこいつらの猿芝居なのかもね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:14 ID:wLzFejXL.net
>>135
石炭とか日帝が開発した鉱山以外は、金がなくて、
鉱山開くまで道路他のインフラ整備ができない
また、正確な鉱脈と探り当てる技術もない

161 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2019/12/10(火) 10:49:35 ID:vXxEy7LZ.net
先週の金曜ロードショーでホームアローン3がやってたが悪役の親玉が北朝鮮の犯罪集団になってて日本のプロパガンダが進んできてうすら寒かったな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:42 ID:LIs4vKFB.net
まあ、北は延命したいとは思っていないんだろう
もとより代理戦争の捨て石の土地だしな
周辺国も生かしたいとは思ってないな、永遠に未発達の土人国家のままだし
半島の掃除を毛嫌いしてる米国さん、そろそろ重い腰を上げる時じゃないのかな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:47 ID:c/o1uITw.net
トランプを本気にさせて東京五輪中止の流れ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:49:51 ID:ei+2wIwM.net
>>151
しないと、トランプの支持率回復しないじゃん。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:09 ID:YNa3K/8P.net
「最近相次いで出しているトランプの発言と表現は、一瞬誰かに対する
脅しのように聞こえるが、心理的に彼が怖気づいているという明確な傍証」

トランプを北朝鮮に変えても成り立つな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:11 ID:6yfShAKM.net
>>132
敵の弾より自軍の弾で死にそうだよな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:12 ID:cwZUzFQE.net
>>149
ワロタ
\(^o^)/

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:14 ID:NzrprE6k.net
>>132
あ〜督戦隊の指揮官かw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:17 ID:mmC3vrMa.net
>>153
それで何か譲歩引き脱せるなら意味あるんだろうが、意味あるか?
まさか本気でブチかます気とか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:23 ID:NS3GTdEp.net
この一年で確認できた軍事基地にトマホークの雨が降るんだろうなw
シリアには100発だったけど北チョンには何発なんだろうね?w
300〜500発位かなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:23 ID:xkwni32h.net
>>156
北朝鮮は銃殺した人間の遺族に弾代請求するんだっけ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:29 ID:7rv76/5i.net
>>152
下士官や上官に日本語がわかる人を当てて、在日部隊を編成すれば無問題。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:38 ID:wLzFejXL.net
>>163
ロサンゼルス並みにボイコット国は増えても、中止にはならいないかと

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:39 ID:5YYbB96l.net
この芸風で生き延びる事に決めたのだな
先日は臓器移植ビジネスを始めたみたいだし
人類社会でタブーとされる闇稼業で稼ぐのだろう
近いうちにWW 3の引き金になることをやらかすと予想

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:41 ID:+LXL97aY.net
>>156
38度線から 前に歩かせれば 北が始末してくれんでないかと…

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:48 ID:KP4vwjHW.net
>>148
ミサイルを沢山発射して、交渉に応じないという態度を取れば
選挙の為に実績を上げたいトランプは困るだろうから妥協を引き出せるだろうと言う考え

日本から何も譲歩が得られない韓国が旭日旗がどうのこうのと言ってるのと全く同じ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:50:52 ID:OVL0+ZP7.net
>>163
AKIRAとイルミナティカードによると東京五輪の時には戦争が始まってるからな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:51:06 ID:cx/M7bz9.net
>>150
「兵、走る」

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:51:18 ID:mmC3vrMa.net
>>164
ここで北に譲歩とかしたらさらに下がるんじゃないの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:51:27 ID:wtr82+3a.net
>>150
進んだら島津でもあるまいにバラけて終了じゃないですかw
航空か砲兵に派手に吹き飛ばされるまで、まとまってとうせんぼが一番効率的な使い方w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:51:27 ID:ei+2wIwM.net
>>88
消費期限が切れる寸前の弾丸は州軍に払い下げられるから、
無問題。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:51:49 ID:OVL0+ZP7.net
>>181
消費期限の意味分かってんのか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:51:50 ID:NzrprE6k.net
>>133
でもウリナラじゃパンチョッパリは白丁だから補償は雀の涙でも充分ニダ!w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:51:54 ID:6yfShAKM.net
>>175
敵の弾を減らすのに役立ちそうだよな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 10:52:08 ID:NQLG9OM1.net
チョンは脅して要求を通すならず者
黒電話はワンワン吼えずに撃ちなさいw

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200