2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 エスパー国防長官 「アメリカ軍は常に準備ができており、北朝鮮と戦争が起これば今夜にも勝利するだろう」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/12/10(火) 10:41:22 ID:CAP_USER.net
アメリカのトランプ大統領は、北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長について、
「アメリカに敵意を示したらすべてを失う」とけん制しました。

エスパー国防長官も「アメリカ軍は常に準備ができている」と述べるなど、
非核化交渉をめぐる米朝の駆け引きが続く中、アメリカ側のいらだちが表面化しています。

北朝鮮は、アメリカとの非核化交渉をめぐって、一方的に「年内」という期限を設けて譲歩を迫っていて、
かつて、事実上の長距離弾道ミサイルを発射した発射場で「重大な実験」を行ったことを発表するなど、
ミサイルの発射を再開する可能性を示唆しています。

こうした中、トランプ大統領は8日、ツイッターに「キム・ジョンウンは賢く、
アメリカに敵意を示したらすべてを失うことを知っている」と投稿し、キム・ジョンウン朝鮮労働党委員長をけん制しました。

そのうえで、「キム・ジョンウンの指導のもとで、北朝鮮はとてつもない経済成長が可能だと思うが、
そのためには、約束通り、非核化しなければならない」として、北朝鮮の非核化を重ねて求めました。

一方、エスパー国防長官は同日、FOXニュースのインタビューで、「アメリカ軍は常に準備ができており、
北朝鮮と戦争が起これば今夜にも勝利するだろう。交渉の窓口は常に開いているので、外交努力にも期待している」と強調し、
非核化交渉をめぐる米朝の駆け引きが続く中、アメリカ側のいらだちが改めて表面化した形です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191209/k10012207311000.html

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:36:02.31 ID:ZGjiRq0Z.net
>>201
あれ、火薬を余計に持ってきちゃって、持ち帰るわけにも行かないから
って言って、全部仕掛けたんだってね(´・ω・`)

633 :日本海は漢の海 :2019/12/10(火) 12:36:14.94 ID:XTGiVkCi.net
>>627
猿に失礼だつってんだろうがオラァン!

634 ::2019/12/10(火) 12:36:16.60 ID:8aq7B10R.net
>>606
日本 最強の座敷童が抜けてるぞ

635 ::2019/12/10(火) 12:36:22.57 ID:SAY1orJW.net
>>616
強者は多少約束破ってもごり押し出来るからな
腐っても中国はNo.2、しかもアメと良い勝負してる

636 ::2019/12/10(火) 12:36:25.54 ID:lN2emMYr.net
とりあえずソウルを火の海に

637 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:36:29.39 ID:v6/FtMJr.net
ホロン部(旧思想調整部)の新しい仲間を募集しています!

日本人に論破されて悔しいと思った貴方、犯罪者で行き場所のない貴方、引きこもりハゲデブ童貞で救いようのない貴方も

大丈夫、そんなんでもホロン部になれる、犬にでも出来る簡単なお仕事です!

仕事の内容は簡単!アットホームな蛸部屋で複数回線使って書き込みするだけ!

その上
・充実の福利厚生(檻つき寮完備)
・好きなだけ働ける勤務体型(72時間勤務だって出来ちゃう)
・優しく教えてくれる先輩達※医療費は自己負担です

さあ貴方もピラニアのお腹を満たしてあげましょう

789 デガム様@復活祭 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/16(火) 21:07:02.12 ID:zWgEE5sl
うーん

ネトウヨがどう恥ずかしいか言わないと
ダメだと思うぞ

なんでもいいんだよ

無職で恥ずかしい
無能で恥ずかしい
脳炎で恥ずかしい

とにかく、ディスんないと
給料出ないぞ←←←←←←

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:36:37.27 ID:QEFpr400.net
>>600
中国が黙認するとマジで思ってんの?www

それ、池沼レベルの妄想だぞっw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:36:44.83 ID:JPI0tzJy.net
韓国陸軍のオカマは掘られまくるんだな。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:36:47.69 ID:8T/iwfkW.net
>>613
私は北はそれをやる気なんじゃないのかなと思ってて…
トランプもそれを待ってそう

641 ::2019/12/10(火) 12:36:50.11 ID:JhRl5qaE.net
>>608
お前に気品があると思うのかww
下品なだけww

642 :チョコボ :2019/12/10(火) 12:36:51.68 ID:JXHbZUWf.net
米軍がアップし始めたけど
問題はトランプが進軍承認するかどうか…

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:36:57.57 ID:V3lYqqKq.net
北の国境警備隊とかは食料難で国境超えて山賊してる見たいだし
デブが死んだら助かったーですぐ投降やろwww

644 :日本海は漢の海 :2019/12/10(火) 12:37:10.19 ID:XTGiVkCi.net
>>636
ファビョンの膿にはなってるよなwww

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:37:21.30 ID:XHCs251i.net
>>623
というかトマホークの雨の中で中国は何が出来るのか楽しみではあるw

646 :准将 :2019/12/10(火) 12:37:24.99 ID:aPcANmCf.net
>>627
しょうが無えな
レスくれてやるよ
ホラよwww

647 ::2019/12/10(火) 12:37:45.30 ID:6nO/XzH6.net
>>628
ゴブリンスレイヤーが狩るのは在日ゴブリンだろ?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:37:47.18 ID:/UX/XxfF.net
来年開戦。
後富士山噴火
人類の間引きが始まる。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:37:48.78 ID:jCOfj2tC.net
在日も追い出してまとめて除癬したいね

650 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:37:54.56 ID:v6/FtMJr.net
レスが貰えず遂に自分と会話しだす河本43歳


424 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/23(金) 00:48:21.39 ID:PfgWzOr6
>> 415
俺はナウリーガンダムミーティアだ!

437 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/23(金) 00:50:13.39 ID:PfgWzOr6
>> 424
ランチャーストライクナウリ!
これも格好いいな迷うよ

445 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/23(金) 00:51:34.02 ID:PfgWzOr6
>> 437
やっぱりソードストライクナウリー?

でもミーティアかな?

496 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/23(金) 00:58:23.34 ID:PfgWzOr6
ネトウヨ脳炎は電車にひかtmっjdjhで

【韓国】文大統領 日本について「慰安問題を含め、韓国との過去の歴史問題を解決するために最善の努力をしていない」 軍備増強にも懸念©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498142931/

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:37:59.50 ID:++sQmtED.net
>>592
困るのは中国だけど?
何か夢見てる?

652 ::2019/12/10(火) 12:38:08.84 ID:JhRl5qaE.net
>>646
図星でもつかれた?

653 ::2019/12/10(火) 12:38:14.58 ID:C1Fm58OS.net
どーせやるなら半島全部やっちゃいなよ
後のことはそれから考えても遅くない

654 ::2019/12/10(火) 12:38:15.91 ID:Gs+HwXNp.net
韓国が一番困るのは北朝鮮排除して国連信託統治化→北に反韓国の自由朝鮮主導の親米親日国家樹立し米国の新しい同盟国にする。
そして米国と自由朝鮮が南下して韓国を滅ぼす

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:38:25.69 ID:KkFgRCEO.net
>>610
あ?お前は勘違いしてるべ?
朝鮮人は今も不法に世界中に侵入してるだろ?
相当厄介やん!ハッキリ言ってどんな軍より始末に負えない

656 ::2019/12/10(火) 12:38:34.81 ID:fFFji860.net
中国がNo2って言ってもNo1の米とNo3の日が組んでる時点で勝ち目無いだろ

657 :日本海は漢の海 :2019/12/10(火) 12:38:35.83 ID:XTGiVkCi.net
はい、ナウリ登場!
皆さん石を投げつけて歓迎しましょう!

658 ::2019/12/10(火) 12:38:37.06 ID:/o/eivkv.net
>>621
最低でもその二つ以外はお前と同一だろがw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:38:41.94 ID:QEFpr400.net
>>631
日米同盟は一度も発動したことが無い
中朝同盟は発動済み

それに米国が北朝鮮侵略というのがスタートだし

この違い解る?www

660 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:38:42.03 ID:v6/FtMJr.net
>>652
でしょうね

661 ::2019/12/10(火) 12:38:50.85 ID:uK+SH1Ci.net
白を黒と言い張って掲示板に書き込むような仕事って精神病むと思うがなあ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:38:59.15 ID:mr7PLknR.net
>>637
詰まんないの増やしてどうする

663 ::2019/12/10(火) 12:39:14.59 ID:lN2emMYr.net
>>657
ビール瓶じゃダメ?

664 :准将 :2019/12/10(火) 12:39:17.87 ID:aPcANmCf.net
気品と書いて准将と読む

倒したら、すぐ刺す!

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:39:32.66 ID:++sQmtED.net
>>638
黙認するよ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:39:34.08 ID:p8JjeKaC.net
>>638
中国にとって朝鮮半島はいつでも切り捨てれる緩衝地帯に過ぎない

667 :日本海は漢の海 :2019/12/10(火) 12:39:47.69 ID:XTGiVkCi.net
>>663
勿論おk
セメント封入ならなお良し!

668 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:39:49.03 ID:v6/FtMJr.net
レスコジキ大変だなぁ

539 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/07/05(水) 21:52:14.11 ID:rNKinofM
>> 497
ナウリーは、レス無いと困るのね
困るの

546 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/05(水) 21:52:57.82 ID:Qk9PZAhs
539
じゃあはい

556 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/07/05(水) 21:53:36.84 ID:rNKinofM
>> 546
> 539
>じゃあはい

その安価だとカウント入らないのね

【話題】辛淑玉「2002年、(北が拉致問題を謝罪し)私はこれで在日は殺されると思った」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499254016/

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:39:56.26 ID:mr7PLknR.net
798名将 ◆7BQys41.m6 2019/12/04(水) 11:42:48.59ID:vmy15hWn
ネトウヨ仕事は?w

810名将 ◆7BQys41.m6 2019/12/04(水) 11:44:58.60ID:vmy15hWn
804
早く仕事しろよオッサンw

824准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/04(水) 11:46:47.62ID:AJjAujge
810
そのクソみたいな紛らわしいコテやめろや
お前が馬鹿なことばかり言うせいで
ワシはとんだ迷惑なんやでぇ

825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/04(水) 11:46:58.59ID:kvTj3zbR
ナウリの癖。

名将が登場
↓↓↓↓
大監や准将が登場し、分が悪い時に「なりすましするな!馬鹿将軍」とレス
↓↓↓
名将が逃げる
↓↓↓↓
大監や准将も追いかけるように逃げる。

結局、名将を安全圏に逃がしたいだけw

832准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/04(水) 11:48:29.44ID:AJjAujge
825
何言うてはるん?
そないなバッタもん、煮るなり焼くなり
好きにしてええんやでぇwww

850准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/04(水) 11:52:05.07ID:AJjAujge
843
名将とか言うのと、お前って
マジで被るよなぁ
でもって名将がいるときは
お前の発言回数が名将の発言回数に
比例して減るんだよなぁwww

859競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/12/04(水) 11:53:23.29ID:kvTj3zbR
850
何を言い出してるんだ?
俺はお前みたいに毎日暇じゃない。

864准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/04(水) 11:54:28.29ID:AJjAujge
859
必死貼るまでもなく
毎日暇やないかワレwww

670 ::2019/12/10(火) 12:39:58.70 ID:/4AfU08u.net
やるなら冬の間で頼むわ、日本海側の某県民だがヤツラの密漁と木造船のゴミ問題にキレてるので。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:39:59.94 ID:QEFpr400.net
>>614
中国が
米国による北朝鮮侵略を黙認するとかマジで思ってんですか?

おまえ脳に欠陥あんだろ

672 :にほんの略:2019/12/10(火) 12:40:06.54 ID:pDbmnUIk.net
>>646
猿と認めたのね、評価する。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:40:10.47 ID:8QA72kcU.net
火口へ一発で終了

674 ::2019/12/10(火) 12:40:16.69 ID:8aq7B10R.net
>>647
新酒かなら仕方ないな

675 ::2019/12/10(火) 12:40:21.83 ID:JhRl5qaE.net
>>664
下品と書いての間違いだろ
下品と無能が二足歩行で歩いているってよく言われるだろ?

676 ::2019/12/10(火) 12:40:22.86 ID:/o/eivkv.net
>>664
お前右翼丸出しやなwwwwwwwww

677 ::2019/12/10(火) 12:40:25.22 ID:lN2emMYr.net
>>664
下劣と書いて准将と読む

倒したら、すぐ泣く!

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:40:46.89 ID:msI5cl/q.net
実際に戦争が起きたらアメリカもかなりキツイと思う。
イラクの様に簡単に北朝鮮は制圧できないだろうし。
上手く行って3〜4年はかかるでしょ。

679 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:40:52.39 ID:v6/FtMJr.net
気品(角)

664 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:19:37.58 ID:/SJcvzI4
神とでも呼んでもらおうか?

685 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:20:56.53 ID:93UbeUmt
>> 664
ソテー犬みたいな事言うねえ(笑)

703 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:22:19.02 ID:/SJcvzI4
>> 685
なんか言って見て、恥ずかしい気がしてたが
指摘されて、顔から火が出そうだ

722 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:24:02.64 ID:93UbeUmt
>> 703
ただの近親憎悪(笑)

730 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:25:34.26 ID:/SJcvzI4
>> 722
角が違う

736 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止 sage 2017/08/27(日) 22:26:05.26 ID:9NcYWDMx
>> 730
つの?

743 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:26:36.97 ID:/SJcvzI4
>> 736
かく

776 ナウリー(明日からサマバケ) ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/27(日) 22:29:47.24 ID:/SJcvzI4
>> 757
人間の角が違うって言うだろ
中学くらい出てないの?

【ゲーム】 日本のゲーム「龍が如く」の声優・寺島進、「朝鮮人」発言で物議〜「朝鮮人」は韓国人を侮辱する時使う言葉[08/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503835509/

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:40:52.68 ID:QEFpr400.net
>>616
中国の隣に親米国家樹立とかwww

681 ::2019/12/10(火) 12:41:00.83 ID:8hpkYcaA.net
>>659
中朝同盟発動したことないよ

682 :にほんの略:2019/12/10(火) 12:41:03.41 ID:pDbmnUIk.net
>>664
猿がレスしてるよゲラゲラwww
ほーらオレにレスしたらバナナくれてやんよゲラゲラwww

683 ::2019/12/10(火) 12:41:06.69 ID:8aq7B10R.net
>>663
中身がもったいない

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:41:07.05 ID:UcRvFbbi.net
>>663
ガラス片片付けるのめんどくさいでしょ!

685 ::2019/12/10(火) 12:41:19.36 ID:PxXxAUR+.net
たまには武力解決もやらんと黒豚や
中国とかが増長するだけ。
そろそろ頃合いやろ。

686 :チョコボ :2019/12/10(火) 12:41:20.48 ID:JXHbZUWf.net
どうせ日本も含めてみんな条約守らんと思うよ

それでどうなるか見てみようではないか

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:41:40.51 ID:XHCs251i.net
>>671
アメリカがやるなら侵略名目でやるわけねえだろ。
それに短時間でケリつける積もりのアメリカに例え中国が動いたとして何をやるのか、教えてくれよ。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:41:42.24 ID:TljbMi7U.net
そろそろ作戦名考えよう
豚殺作戦
トルスン作戦

689 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:41:44.21 ID:v6/FtMJr.net
気品あえうw


155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!


おえい!

799 ナウリ人権同盟議長 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/30(木) 08:39:38.13 ID:3syj8Lqz
ネトウヨ脳炎は地獄行きと相場が決まっておえい

690 ::2019/12/10(火) 12:41:48.83 ID:/o/eivkv.net
猊下・大監・准将・デガム様・ナウリー様・ヨンガム・名将・聖人君子ナウリー様と
◆zqxq7gTe9Wyp ◆v59kKaJODsBG
◆qsPumk0i0bt7
◆7TKNgs4yWCkJ
◆3xg5jJCwx9uK
◆3xg5jJCwx9uK
◆hQobOjj6bk
◆7BQys41.m6
◆Y/Nx7.31BA

の酉を組み合わせてるだけ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:41:51.99 ID:VrFVhfvI.net
エスパー伊東 誰かオレ呼んだ? 半島火の海もそんなんリハビリ中で知らんがなw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:42:00.51 ID:p8JjeKaC.net
>>659
国連決議を破ってミサイル実験してる国に攻撃するのは侵略とは言わんよw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:42:01.31 ID:++sQmtED.net
>>659
中朝同盟発動して無いけど?
いつ発動したの?

694 ::2019/12/10(火) 12:42:07.82 ID:K4v1mFic.net
>>493
>何故かこれを見た韓国人が
 宗主国様がこの人たちの地域も植民地にしてくれるといいんだけど

695 ::2019/12/10(火) 12:42:16.02 ID:b9ibYgmc.net
さっさとやれ
朝鮮人は死なないと変われない

696 ::2019/12/10(火) 12:42:26.06 ID:/o/eivkv.net
あ:赤毛でも痛風来たね糞ナウリ
い:意地でもねレス乞食する糞ナウリ
う:うわべだけ中身が無いよ糞ナウリ
え:永久に兵役逃れ糞ナウリ
お:お小遣いアカから貰う糞ナウリ
か:回線が6に減らされ糞ナウリ
き:キモいよね言動顔も糞ナウリ
く:くどいよね店員ナンパ糞ナウリ
け:警察に世話になりすぎ糞ナウリ
こ:今度こそまたも失敗糞ナウリ
さ:再逮捕またストーカー糞ナウリ
し:志位さんに逆らえません糞ナウリ
す:筋穴も赤くヒリヒリ糞ナウリ
せ:セックスはまだ未経験糞ナウリ
そ:そびえ立つタワー眺める皮被り
た:たちんぼに興奮し過ぎ糞ナウリ
ち:ちぃーともね成長しない糞ナウリ
つ:痛風だずっとこのまま糞ナウリ
て:天井はいつもパチスロ糞ナウリ
と:途中でもいつも逃亡糞ナウリ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:42:26.42 ID:+LXL97aY.net
↑ジャスティー
↓ロック

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:42:37.38 ID:1x0n5ys6.net
今の中国は朝鮮人に構ってる暇も余裕もないだろ

699 ::2019/12/10(火) 12:42:41.02 ID:/o/eivkv.net
な:何度でもコテ酉替える糞ナウリ
に:二度目でも三度目あるよ糞ナウリ
ぬ:ヌケヌケとコテ替え露に糞ナウリ
ね:念じてる日本死ね死ね糞ナウリ
の:逃れない兵務現実糞ナウリ
は:恥ずかしい存在自体糞ナウリ
ひ:酷いよね「顔も体も」糞ナウリ
ふ:不破さんへ忠誠誓う糞ナウリ
へ:平気だよコリアのお犬糞ナウリ
ほ:ホラ吹きはコリアの鏡糞ナウリ
ま:間違って産まれてゴメン糞ナウリ
み:短いね下のアレだよ糞ナウリ
む:むしゃくしゃといつも火病糞ナウリ
め:目立てばね何でもありよ糞ナウリ
も:悶々と白石(乃木坂46)想う糞ナウリ

700 :チョコボ :2019/12/10(火) 12:42:46.81 ID:JXHbZUWf.net
↓彼もまた変人

701 :准将 :2019/12/10(火) 12:42:47.90 ID:aPcANmCf.net
倒したらすぐ刺す!

これがネトウヨハンターの基本

702 ::2019/12/10(火) 12:42:54.96 ID:/o/eivkv.net
ら:楽するも回線減だ糞ナウリ
り:李信恵にヘイトしていた糞ナウリ
る:ルールはね破ってしまえ糞ナウリ
れ:連休も店員ナンパ糞ナウリ
ろ:老化する使わぬチンコ糞ナウリ
や:辞めませんいつでも乞食糞ナウリ
ゆ:ゆでダコね君の顔色糞ナウリ
よ:弱い者虐め大好きクズナウリ
わ:喚いてるあえう!あえう!と糞ナウリ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:42:57.57 ID:QEFpr400.net
>>645
中国は米軍基地攻撃するよねw

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:01 ID:1L2jZfg+.net
>>1
>アメリカ軍は常に準備ができており

トランプがムン・ジェインに言ってるのはここ。
即使えるように準備し続けるにはカネがかかるから、米軍に居て欲しいならもっと負担しろって話。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:03 ID:lN2emMYr.net
>>700
正解!

706 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:43:06 ID:v6/FtMJr.net
河本「河本さんって凄いニダ!憧れちゃうニダ!」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2018/12/18(火) 12:46:13.93 ID:Wu/Hf1PU←
少し前にカリスマ経営者さんのビジネスセミナーに出たけど韓日トンネルがなければ日本は衰退するって
あの人投資で何十億円も儲けてるし今はその金で韓国に投資しているみたい

321 :カリスマ経営者←[]:2018/12/18(火) 13:10:25.50 ID:Wu/Hf1PU←
>> 296
カリスマ経営者さんの経営セミナーだよ
本当に成功したい人だけが聞いてほしいっていう事で招待制にしてるけど中身濃いんだよ
韓日関係にも詳しいしみんな儲けたと言っている

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2018/12/18(火) 22:27:27.03 ID:Wu/Hf1PU
俺はカリスマ経営者さんのセミナー出たことあるけどマジカリスマだっだよ
一人で会社起こしてシンガポールから逆輸入で成り上がったらしい
そのバイタリティもすごいし韓日関係や海外への造詣も深い
彼のセミナーは本物だから招待制でお前らバカが行けなくて残念だよ

707 :日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu :2019/12/10(火) 12:43:12 ID:XTGiVkCi.net
>>695
死んでもファビョンの鳥が魂捕獲して無限地獄ニダ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:31 ID:4SmXAfRZ.net
>>1
これは訓練ではない! 
になっちゃうんですね。
https://youtu.be/WPwPFk9WtFA

709 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:43:31 ID:v6/FtMJr.net
河本ナウリ「ボク馬鹿でしょ?矛盾してるでしょ?だから構って!!」


379 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/01/14(月) 12:17:45.78 ID:wH8P0jWh
30日以内とか何様だ永久敗戦卑賤国が!

434 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/01/14(月) 12:24:18.92 ID:wH8P0jWh
ナショナリズムをぶつけ合うなよ
地球市民じゃないか俺ら

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:40 ID:XHCs251i.net
>>703
するよねw
とか言われてもなあww
どこの米軍基地をどうやってですか?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:42 ID:mU2NRLjz.net
2020年米中戦争勃発

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:45 ID:++sQmtED.net
>>678
北朝鮮はイラクより遥かに貧乏だけど?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:46 ID:QEFpr400.net
>>651
北朝鮮取られたら困るのが中国なwww

妄想世界だけかよw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:48 ID:8aq7B10R.net
>>700
正解だが普通過ぎるやり直し

715 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:43:48 ID:v6/FtMJr.net
レス乞食ナウリ「レスくれーレスくれー」


892 [JP] ◆TheManko36 5ちゃんねるがソース sagete 2019/02/05(火) 01:35:10.18 ID:/renLRTj
>> 830
1000万対馬上陸隊隊長 ◆Up1HWo0pwI
これも泣きべそで逃げてるようだから、一緒に半島へGO

900 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/05(火) 01:36:58.14 ID:3J6z2tLq←←←なぜか擁護
>> 892
彼は逃げたというより、話の通じないネトウヨに呆れて行ったという印象がありますね
このすればでのネトウヨは、韓国に対する謂れのない誹謗中傷しか書き込んでいないのでそれに枯葉呆れたのでは?

91 1000万対馬上陸隊隊長 ◆Up1HWo0pwI 2019/02/05(火) 12:24:01.17 ID:3J6z2tLq←←←あっ(察し
孤立しているのは韓国ではなく日本政府の方。
今回のレーダー照射ねつ造で、世界からは日本が事実を捻じ曲げる醜悪な国という認識を持たれた
国連からいつ除名になる事やら

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:54 ID:/o/eivkv.net
つ:
詰まったら
すぐに壁打ち
糞ナウリ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:55 ID:8BAU2sB3.net
最近アメリカは偵察機飛ばしまくってるし何かあれば即焦土化だろうなー

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:43:58 ID:6nO/XzH6.net
>>674
日本国内に60万ほど居座ってるらしいからな

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:44:05 ID:0oX4u++N.net
>>703
するの?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:44:05 ID:G3w3wtrq.net
>>701
逆に狩られてるやんけアホ

721 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:44:32 ID:v6/FtMJr.net
現実と架空の区別もつかないナウリ


756 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/17(日)
>日本の戦闘機なんかFA50で楽勝www

99式空対空誘導弾でレーダー識別圏外から撃ち落とされるって理解してる?
ミーティアミサイルのエンジン積んだら、フェニックスミサイル並の射程になるのよ。

791 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:04:19.59 ID:n80sZ26Z
>> 756
ミーティアって架空の兵器だよw


↓↓↓
なおミーティアとは、視界外射程の空対空ミサイルのこと

940 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2019/03/17(日) 20:23:10.20 ID:n80sZ26Z
>> 920
レスしてやるが、Mobilesuit Embedded Tactical EnfORcer と勘違いするボケをかましたんだよ
馬鹿だねえオマエwww


日本のおもちゃ、ガンダムで頭がいっぱいな無職男性朝鮮人45歳河本ナウリレス乞食

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:44:57 ID:QEFpr400.net
>>665
オナニーは一人でしなってw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:45:08 ID:um02oC9y.net
>>577
アメリカと直接やるなんてことはない、北とアメリカの交戦に後ろから武器補給する程度
それも地上戦用の武器とか高価な武器じゃない
いよいよ北が倒れると判断すれば、手のひら返しで対北に宣戦布告、アメリカが勝利した後
敗戦国側にならないように考え始める。

724 :な う り 議 長 河 本 パクテス:2019/12/10(火) 12:45:13 ID:v6/FtMJr.net
221 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/18(月) 23:07:21.07 ID:s2L0BQV9
日本人の嫌韓はコンプレックスの裏返し
海外でユーアーフロム?と聞かれたらコリアと答える日本人も多いし

250 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/18(月) 23:14:44.02 ID:s2L0BQV9
はいはいYou are from?ね日本語で分かりやすく書いてやっただけなのに揚げ足は気持ち悪い
韓国人になりすますのもやめろ

276 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/18(月) 23:19:55.35 ID:s2L0BQV9
違うわ発言取り消しare you fromだyou areだと文法おかしい


独島防衛隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw []:2019/03/18(月) 12:32:32.15 ID:s2L0BQV9←はいアホのナウリっと

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:45:19 ID:p8JjeKaC.net
>>713
アホかw
今の中国に北朝鮮を守る余裕なんかないよw
経済的にも政治的にもガタガタやんけ
下手すると軍事的にもなw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:45:24 ID:/o/eivkv.net
800 2019/10/10(木) 01:19:01.70
名将 ◆7BQys41.m6 sseApsJV
789
お前、馬鹿将軍とイチャイチャすんなよwww
うざいんだよwwwwwww

812 2019/10/10(木) 01:22:49.49
名将 ◆7BQys41.m6 sseApsJV
あの引退しないネトウヨクズのどこがいいんだwww俺みたいなリベラルだろwwwww

839 2019/10/10(木) 01:28:10.31
名将 ◆7BQys41.m6 sseApsJV
夜中お互いに「大好き」ってちちくりあうなwwwネトウヨ競馬クズと閉経ババァの売れ残りでキモいwwwwww

842 2019/10/10(木) 01:29:04.40
春うらら ◆G8Kknv1Es6 ejLFUqHG
839
お前、何でそんなことに興味あるの?

849 2019/10/10(木) 01:31:20.29
名将 ◆7BQys41.m6 sseApsJV
842
ネトウヨクズに恋人出来たらおかしいだろ。
未だに引退しない馬鹿将軍は特に。

846 2019/10/10(木) 01:30:54.81
◆gH9wuckUfw ohkFjFh+
839
私は言ってないがw 林、羨ましいのか?ホモ

856 2019/10/10(木) 01:32:42.19
名将 ◆7BQys41.m6 sseApsJV
846
じゃあ馬鹿将軍に嫌いって言えよ。
気持ち悪いな!

865 2019/10/10(木) 01:34:13.81
名将 ◆7BQys41.m6 sseApsJV
852
俺は正義の為にここに来ている。

880 2019/10/10(木) 01:41:07.53
清純派うさぎ症候群 ◆rCq3gEo4kc LaQeJYb8
自分で正義いう奴ほど胡散臭いヤツは居ない

881 2019/10/10(木) 01:41:44.89
名将 ◆7BQys41.m6 sseApsJV
880
うっさいw
馬鹿将軍を追い出せよ

889 2019/10/10(木) 01:46:32.32
名将 ◆7BQys41.m6 sseApsJV
不愉快だ!もう来ない。

727 :にほんの略:2019/12/10(火) 12:45:24 ID:pDbmnUIk.net
>>693
朝鮮戦争じゃないの?
それともあれは勝手に中国が侵入したのかな?

728 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2019/12/10(火) 12:45:28 ID:JXHbZUWf.net
どこの国もすぐに戦できるように準備してるよ
でなかったらトルコがシリアに進行なんてもっと時間かかってたろ?
あれはいつ戦ができるように準備してるから
日本もいつ戦が始めてもいいように準備してる 金も当然かかる

韓国はそんなに待機代出したくないのかね? 日本から攻撃も守れる待機代が

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:45:30 ID:QEFpr400.net
>>666
リアリティある話は嫌いなんやねwww

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:45:32 ID:C1Fm58OS.net
ついでに下半分もやるなら爆弾の代金は払ってもいい

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 12:45:37 ID:++sQmtED.net
>>713
困るなら何故北朝鮮を経済支援しないの?
中国が10兆円支援しないのは何故?

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200