2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】13歳のサッカーサポーター、韓国人選手に対して人種差別的ジェスチャー[12/10]

1 :鴉 ★:2019/12/10(火) 18:16:29.71 ID:CAP_USER.net
バーンリー、13歳サポーターのソン・フンミンへの人種差別行為を公表
2019/12/10 15:02

バーンリーは9日、7日に行われたトッテナムとのアウェイゲームで13歳サポーターが韓国代表FWソン・フンミンに対する人種差別行為を働いたことを確認した。

バーンリーは7日にトッテナム・ホットスパースタジアムで行われたプレミアリーグ第16節で0-5の大敗を喫していた。

さらに、同試合では保護者の同伴のもとでスタジアム観戦していたバーンリーの13歳サポーターが、ソン・フンミンに対して人種差別的なジェスチャーを行ったという。そして、この行為に気付いた周囲の人々からの通報を受け、同サポーターはスタジアムから退場させられていた。

バーンリーは公式声明を通じて、両クラブと地元警察の連携の下で今回の一件を調査していることを明かした。また、同サポーターに対する教育プログラムの実施することも検討していると伝えた。
https://news.goo.ne.jp/article/ultrasoccer/sports/ultrasoccer-365871.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:17:14 ID:yzyE00jA.net
はいはい被害者

3 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/12/10(火) 18:17:41 ID:+Zrvo4dS.net
良い子ね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:17:54.61 ID:l2pgjCRb.net
× 人種差別
〇 ヒトモドキ区別

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:18:37.36 ID:vfsK0HqZ.net
被害妄想でつ

6 ::2019/12/10(火) 18:18:50.19 ID:CrF5BlB0.net
よくやった!
感動した!

7 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/12/10(火) 18:18:50.43 ID:+Zrvo4dS.net
嫌われ民族近付かないで(笑)

8 ::2019/12/10(火) 18:19:03.60 ID:cLa/tj5n.net
>>1
因果応報wwww自分達だけで解決しなさい。原因はオマエラにある。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:20:13.10 ID:jwtoJdHb.net
どういうジェスチャーなんだろう?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:20:25.55 ID:kaMuZ23y.net
朝鮮人の異常さは
子供でも理解できる

まして危険なタックルで相手選手に重傷負わせるようなキチガイなら

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:20:48 ID:POTpx3xh.net
立派な子供だね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:21:42 ID:K8RZw4kP.net
人種差別や国籍差別なんて、あって当たり前なのにな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:21:43 ID:d1w2fp0I.net
世界中で嫌われることをして
嫌われると「差別ニダ」と謝罪と賠償を要求
こんなビジネスってあり?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:22:06 ID:Tp2olkiz.net
>>1
こういうの、なんで日本人プレーヤーは被害にあわないの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:22:21.17 ID:4GxrqFJF.net
旭日旗が見えたんだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:22:44.79 ID:ailvZnHQ.net
>>1
アジア人差別とかに拡大させるなよ 人類未満の生物
今からチョーセン生物は世界から叩かれまくる用意しておけ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:22:45.43 ID:8SWFxwSl.net
ん?エラ呼吸の真似でもしたか?w

18 ::2019/12/10(火) 18:23:06.36 ID:+oeffMyB.net
嫌われる事ばかりしているのだからしょうがない
悪さしたら相手が納得するまで謝罪しろと言いながら自分の行動については他人のせいにする韓国人

19 ::2019/12/10(火) 18:23:26.99 ID:WZhheAGL.net
子供がやるってのは、そいつの親がやってるのを見て学習したんじゃないのか?
TOPをわきまえろと親が躾けなかったのが失敗かな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:23:46.32 ID:eQB50xjr.net
>>9
糸目をするジェスチャーだよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:24:07.87 ID:KDwGtI4N.net
これはいつも卑怯なことしかしない韓国人選手が悪い

22 ::2019/12/10(火) 18:24:15.20 ID:FNF2mBda.net
目にゴミが入ったんやろw

23 ::2019/12/10(火) 18:24:20.36 ID:+GkwXADX.net
13歳の子供にさえ目くじら立てるんかよwww。

24 ::2019/12/10(火) 18:24:46.40 ID:sBNEPu6k.net
サッカーにおいて韓国人選手がどんな存在なのかしっかりと認識出来ている真のサッカーファンの少年だな

25 ::2019/12/10(火) 18:25:04.49 ID:B8wi9IU6.net
猿真似ならセーフ

26 ::2019/12/10(火) 18:26:42.31 ID:BZKq6VOL.net
>>1
モザイクを外そうとしただけ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:27:10.50 ID:CxuwHWhV.net
これは朝鮮人が悪い。いくら何でも。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:27:50.67 ID:ShP5rmYe.net
ルールを守らない韓国人選手が悪い

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:28:21 ID:cWD0WDeh.net
>>1
全世界がチョンコは嫌い
大人も子供も嫌い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:30:10 ID:5SA+/uQ1.net
両目尻を引っ張る奴かな?
そんな事で差別とか言うのって朝鮮人くらいのもんだろうけど

31 ::2019/12/10(火) 18:31:10.40 ID:36fEpoNf.net
イギリスはいまだにポリコレか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:31:51 ID:CrF5BlB0.net
小松政夫のギャグ「なが〜い目で見てください」を流行させよう!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:31:54 ID:cssY9VVO.net
こういうときはチョンに言わせりゃお祝いすればいいんだろ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:32:10 ID:Mgf3druB.net
足首折るようなことするからだ

35 ::2019/12/10(火) 18:34:30.67 ID:jBH0SiQm.net
ケムラーの目!
ってやっただけだろ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:34:33.54 ID:9xO4ehkd.net
泣き虫ソンフンミン
もう出場できてるの?

37 ::2019/12/10(火) 18:35:27.37 ID:9xO4ehkd.net
>>14
岡崎も相手チームのサポからある程度やられてるらしーよ

38 ::2019/12/10(火) 18:35:49.03 ID:cLa/tj5n.net
アジア人差別とか毎回言ってるけどもはや周りのアジア人すらオマエラに対して非協力的になってるからなwwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:36:28 ID:ACcR9EL2.net
太極旗が目についたんだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:36:30 ID:1nKxVptd.net
>>14
そこそこやってくるけど騒がないだけ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:37:15 ID:7aM4Sig9.net
サッカー場で遠方を見つめる行為は差別表現となる恐れがありますので
眼鏡、双眼鏡等をご持参くださいますようお願い致します

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:38:56 ID:Kt7oriIn.net
\ /

43 ::2019/12/10(火) 18:39:55.14 ID:a8AQXPpn.net
人種差別以外やれることがないんだよ
終わってる国だから

44 ::2019/12/10(火) 18:40:00.35 ID:tBysx5IY.net
>>37
日本というか今回の件以外の場合で煽りを受けてる選手は
ほぼ例外無く試合でパフォーマンスわ発揮出来なかった場合だよ

結果を出さなければ内外問わずボロカスに言われる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:40:23 ID:M9Xyw36z.net
もしかして韓国人に対して国籍を聞いたのか?
そりゃ人種差別だなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:41:39 ID:a8AQXPpn.net
>>14
やられてるよ
でも余裕があるから騒がないだけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:43:09 ID:9X6pRmTe.net
何やったの?
もしかして小松政夫の「長ぁぁ〜い目で見てください」?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:43:26 ID:1X2Upy9N.net
そんな目してないかと言えばしてるんだよな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:44:01 ID:vp4Ycr5R.net
>>9
ウンコ食ったんだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:45:05 ID:QBe/XH7a.net
>>46
朝鮮人は差別主義民族だから差別されることに異様に敏感だよな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:46:04 ID:elLuRgO2.net
>>1
自分らは、しょっちゅうやってるよな
で、ヤラれると国を上げて火病しまくるwwwwww

52 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/12/10(火) 18:48:28 ID:bzfHpD/x.net
https://i.imgur.com/D0yw1ti.jpg

「日本人は騒がないから問題ない・・・(震え)」

すごい問題になったの忘れたのかな?笑
滑稽だよね

53 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/12/10(火) 18:49:43 ID:bzfHpD/x.net
https://i.imgur.com/XSzZhDz.jpg

ダルビッシュ有選手が人種差別された時もすごい問題になったよね
ここの住人は忘れたのかな?笑

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:50:08 ID:57ZxCQTG.net
>>13
なし。
害虫は駆除すべし。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:50:42.17 ID:r+vFRtiF.net
半島に閉じこもってれば嫌な思いもせずに済むのに

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:51:44.70 ID:4GxrqFJF.net
目の細いウォーズマンは人気キャラなのにな

57 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/12/10(火) 18:52:48 ID:bzfHpD/x.net
念願の日本行きを決めたセルビア女子バレーボール代表、細い目ポーズで祝うも差別的だと炎上
https://i.imgur.com/L8CI0gv.jpg

ここの住人「日本は世界から差別されてない!」

現実を見ようよ笑

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:53:01 ID:Mgf3druB.net
実際細いのに何を恥ずかしがってるの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:53:43 ID:1nxeaYy/.net
欧米人から韓国人は東アジア序列最下位の猿だと言われてるの知らんのか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:54:39 ID:71n0iuG0.net
>>49
手でウンコつかんで口に放り込むジェスチャーだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:55:25 ID:oiNuJdHS.net
>>36
あの糞ファールでおとがめなしだからね
酷い話よ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:55:26 ID:/WLpDmNE.net
ブーメラン

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:55:27 ID:d7EDTIYv.net
あーあ 13歳 かわいそうに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:55:36 ID:bozMNSzK.net
👉\/👈

これやっちゃったんだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:56:23 ID:IbXY3teM.net
>>35
はて
テレスドンではなかったでせうか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:58:14 ID:TWSCaPht.net
朝鮮人が人種差別されてカンカンに怒ってるの想像すると逆に面白いわ

67 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/12/10(火) 18:58:29 ID:bzfHpD/x.net
https://i.imgur.com/c6wMELK.jpg

日本も差別されてますよね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 18:59:12 ID:TdczpXVW.net
世界一偉大なんだろ、
なんで気にするんだ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:00:18 ID:0VROY7EX.net
13歳からもバカにされる朝鮮人w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:00:43 ID:xKDHMzBT.net
そんなに糸目が嫌なら糸目づくりのパンストかぶり止めりゃいい
強盗の為かしらんけどずっとパンストかぶってるから糸目になるんだろ

71 ::2019/12/10(火) 19:00:56.32 ID:eFQWlc/N.net
子供に対して厳しすぎだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:02:00.03 ID:G/Y01u0x.net
日本人は目が小さいとか言ってるやつが増えて怖い
朝鮮人に洗脳されすぎ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:02:13.24 ID:ZBTE0/Iu.net
差別を、ハッキリ言わないとなると、

細目パターンだなw

74 ::2019/12/10(火) 19:02:40.60 ID:v2d0dzR+.net
モンキのやってた猿真似が人種差別って言うんだよバカチョン

75 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/12/10(火) 19:02:52.46 ID:bzfHpD/x.net
https://i.imgur.com/8pooFwg.jpg

日本人と対決中のブラジル人
審判も日本人
「目が細いから見えないのか?」という意味でやったらしいです。

これでも「韓国人が嫌われてるから差別されやすい」と言い続けますか?

76 ::2019/12/10(火) 19:04:01.92 ID:oXTrz3kK.net
13歳にそこまで嫌われるなんて何やったんだこの韓国人は

77 ::2019/12/10(火) 19:04:22.14 ID:Mgf3druB.net
ことさら細目に敏感なチョン
ナイーブな民族だw

78 ::2019/12/10(火) 19:04:29.77 ID:Nh70guLf.net
いーよいーよ
その狭量さを世界中にアピールしてくれ
危険プレイでもう評価もこれ以上下がりようもないし問題ない

79 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/12/10(火) 19:05:24 ID:bzfHpD/x.net
こんなに日本人は外国人からつり目ポーズで差別されてるのに、
日本人は韓国人につり目ポーズして差別しようとするのは滑稽だよねw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:06:05 ID:GwPIBpBn.net
素晴らしい人物荷なるとおもいます

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:07:17 ID:ShCEnmWz.net
韓国チームと試合やるなんてどんだけ無知なんだ、選手生命終わるぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:08:07 ID:9xO4ehkd.net
グレタの年齢になるまであと3年
ケンチャナ 〃

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:08:26 ID:wJgXS79q.net
どうせ細目で火病ったんだろ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:08:40 ID:ZBTE0/Iu.net
朝鮮人って
世界中から嫌われてるよなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:08:42 ID:jODxcxw9.net
韓国って嫌われてるんか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:08:51 ID:7qZWY3kz.net
>>76
11月のゴメス骨折事件じゃね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:09:58 ID:2q3kL9q/.net
足折られたゴメスのファンだったんだろ
無罪

88 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/12/10(火) 19:10:04 ID:bzfHpD/x.net
まあここの住人はいつまでも現実から目を逸らして暮らしていけばいいんじゃない?笑

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:11:12 ID:Lyw9mQUj.net
>>9
エラかもね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:12:44 ID:NDI3qcKR.net
悪質タックルを何度もやらかして、実際に相手選手が大けがする切っ掛け作った選手だからな、
それは当然されるだろうよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:12:44 ID:VUrcPlcX.net
こんなことで退場はやりすぎ
サッカーや野球はヤジってブーイングしてナンボのスポーツ
おしとやかさなんか求めてねーよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:15:31 ID:5V7fa2vt.net
ライダイハンの恐怖を思い出す韓国旗があったんやろなぁ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:15:55 ID:NDI3qcKR.net
>>61
あれ以前からも危険と注意されてて、実際にやらかしたのにお咎めなしになったからな、
どこかでまた同じファールをやりそうだよな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:16:01 ID:zOR7ohmX.net
猿ジェスチャーしたニカ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:16:29 ID:G/Y01u0x.net
>>79
日本人は目が大きいぞ
お前みたいな朝鮮人と違ってな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:17:01 ID:8AmDE0os.net
>>14
スロバキアかどっかでめちゃくちゃ差別されて帰ってきた選手いるぞ
日本人はあまり騒がないだけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:18:24 ID:G/Y01u0x.net
日本人もとか言ってるやつは馬鹿だからわかってないが
朝鮮人が日本に入ってきて繁殖してるから朝鮮人の糸目のイメージもついてきて困るんだよ
ブッサイクな朝鮮人をこの世から消せば解決するんだけどなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:19:17 ID:4GxabdLn.net
つり目エラチョンざまぁぁぁぁぁ(笑)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:19:52 ID:G/Y01u0x.net
日本から犯罪者の朝鮮人を追い出そう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:20:04 ID:jkTPyi7U.net
またいつもの被害者エラか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:20:31 ID:mn5qYzJE.net
今まではされてなかったわけだろ?
つまりこいつがラフタックルで大怪我をさせた行為のために嫌われた
ただの自業自得なのでは?

>>95
いやそれはない…日本人でもいろいろな顔立ちの人がいるし
韓国人でもモロにツングース系orモンゴル系ばかりじゃないし
中国なんかは更に多様
それでもどっちにしろ白人から見れば似たようなもん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:21:07 ID:ZBTE0/Iu.net
汚い事ばかりしてたら、
嫌われるのは当たり前w


https://i.imgur.com/dlujAmX.jpg

自分がワザとファールしておいて
悪質な泣きの演技w

朝鮮人らしい嫌われ方w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:21:08 ID:G/Y01u0x.net
朝鮮人が日本人になりすまして繁殖してるから
あおり運転もいじめも虐待も殺人事件も性犯罪も増える
犯罪者はいつも朝鮮人

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:21:12 ID:EowHYpSO.net
世界中で嫌われてる韓国人

105 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/12/10(火) 19:21:38 ID:bzfHpD/x.net
>>97
へえー知らなかった
日本人の祖先って朝鮮人だったのね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:21:44 ID:G/Y01u0x.net
>>101
お前が不法入国者の朝鮮人なだけだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:22:37 ID:G/Y01u0x.net
>>105
お前らが入ってきたのは100年くらい前からだぞ
しかも不法入国で入ってきやがった

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:23:49 ID:svthxSoK.net
テコンサッカーで他の選手壊しまくってるからな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:24:23 ID:DzXAwrxp.net
>>1
相変わらず世界中で嫌われてんだな、コリアン(笑)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:25:08 ID:G/Y01u0x.net
日本には渡来人がいたけど古い嘘の歴史教科書だと中国系や朝鮮系となっているが
最新の研究ではDNAからみても古代イスラエルとのつながりのほうが深いとわかっている

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:25:08 ID:6xRAQOLP.net
人種差別ジェスチャーってどうせ吊り目だろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:26:17 ID:G/Y01u0x.net
日本人と朝鮮人は別人種
だから朝鮮人と結婚して子供を生むと障害児ばかりが生まれる
発達障害やダウン症はコリアンの子供に多い

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:27:22 ID:13+Xzaog.net
ユニオンジャックヘイト来るニダw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:29:04.72 ID:Gk7tFrvL.net
国家ぐるみで13歳の少年を叩くのか。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:29:07.54 ID:nrBY+eDn.net
d\ /b

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:30:47.50 ID:r9VPnAev.net
>>1
韓国人はそれだけの事してるしね。あんまりアジア人の足を引っ張るなよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:31:13 ID:G/Y01u0x.net
朝鮮人のDNAは悪のDNA

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:31:29 ID:7qZWY3kz.net
ゴメス骨折直後
スタンドの二人の女の子、細目ジェスチャーと軽蔑の眼w

https://tvlogs.net/wp-content/uploads/2019/11/rZusr4j-576x1024.jpg

119 ::2019/12/10(火) 19:35:09.19 ID:Tl5yDR3i.net
>>1
無罪

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:35:29 ID:OIVv0+/U.net
>>1
立派な子供
将来が楽しみだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:37:48 ID:7e4+8rYN.net
>>118
目の前で、足ぐねってるの見せられ
犯人の男は嘘泣きしてりゃこうも成るわなww

122 ::2019/12/10(火) 19:38:18 ID:d1U2S4sI.net
韓国人って差別される人種なのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:38:25 ID:NbwnAFdW.net
チンチンを指さして「このくら〜い」とつまむジェスチャーをしたニダ!プンプン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:41:24 ID:26Jdqq/T.net
東洋人差別として倭猿も含まれていることもわからない低能チョッパリーズであった

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:41:38 ID:TPFpj9tb.net
>>75
いやいや、そう言う身体的特徴を揶揄するジェスチャーは日本人,韓国人に限らずよくある事やけど、
いちいち大騒ぎになるのが韓国人。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:44:46 ID:CrF5BlB0.net
かぶったストッキングを引っ張り上げて「韓流スター」っていう一発芸が世界で定番に!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:49:32.63 ID:mn5qYzJE.net
110
脳みそヤバイ奴だったか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:51:05.04 ID:mn5qYzJE.net
>>125
本来は日本人ももっと騒ぐべきなんだろうけどね

中国人も割とアジア人差別に関してはきちっと反応するけど
なんか韓国人の怒り方ってその中国とも違ってちょっと異様だよな
まさに火病

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:52:00.06 ID:4RFWV8Bp.net
あのゴールは素晴らしかった素晴らしすぎて
悔しくて、切れちゃったんだろう

130 :日本人民解放派:2019/12/10(火) 19:52:22.60 ID:v0FXIzps.net
休肝日って必要?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:55:09.60 ID:nrlLJnHt.net
よい教育機会ですね 当の韓国人は差別しまくりで問題意識すらもってないというのに

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:55:46.24 ID:raGVrQnU.net
サッカーファンなんて底辺なんだから
この程度で騒いでんぢゃねーよw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:57:08.39 ID:jkTPyi7U.net
股間に9cmの定規でも充てられたが?

134 ::2019/12/10(火) 19:57:12.16 ID:pyCSNfHq.net
グッジョバ!!

135 ::2019/12/10(火) 19:57:49.33 ID:cLa/tj5n.net
騒げるウリはすごいニダに酔ってるただのID変えに発狂してるだけのばかがいるのが笑える

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 19:58:26.61 ID:hhjZADdU.net
どんな事やったのか書いてないじゃん
まあ分るけど

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:05:37 ID:NDI3qcKR.net
>>124
お前ひとりが悪いのに、責任転嫁や巻き添えにしたがるのが朝鮮人

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:07:35 ID:wq4ol7iI.net
そもそも地球に糞バカチョンが存在してるのが悪いのでは?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:11:19.69 ID:+BdtjRQB.net
朝鮮人が居ると
必ずトラブルが生まれる

140 ::2019/12/10(火) 20:15:36.14 ID:B+x730EZ.net
目を横に引っ張って「イーッ」ってやったんだろうな

141 ::2019/12/10(火) 20:25:59.94 ID:7V8Iw/FD.net
ケツの穴のちいせえ話だな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:38:24 ID:KA9pwVyp.net
>>1
ツリ目ジェスチャーかな?w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:38:29 ID:6LXF6AW7.net
わざわざ見た目を嘲るとか小学生レベルの事やってんなw
日本人もやられてる!と喚いてる子いるが怒る前に幼稚過ぎて呆れるよねこういうの…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:40:38 ID:KA9pwVyp.net
>>124
日本人は差別されたら認められるような活躍しようとするだけ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:40:47 ID:uts/4D41.net
>>75
韓国人は世界中から嫌われてるから区別されてるよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:44:45.71 ID:1otibjF0.net
次の展開として、謝罪しようものなら
賠償迫られるから

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:47:32 ID:iMQ/crHj.net
こんな小さなことで火病ってんのか?馬鹿チョンどもはwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:47:52 ID:9SFQoiOP.net

sssp://o.5ch.net/1ifl1.png

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:48:03 ID:9SFQoiOP.net

sssp://o.5ch.net/16x3l.png

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:48:24 ID:9SFQoiOP.net

sssp://o.5ch.net/16z57.png

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:49:26 ID:9SFQoiOP.net

sssp://o.5ch.net/14x66.png

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:49:55 ID:9SFQoiOP.net

sssp://o.5ch.net/16vk8.png

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:50:51.48 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/1kdbv.png

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:51:20.30 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/1jkl1.png

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:51:31.98 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/16lxe.png

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:51:43.76 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/181fv.png

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:51:52.13 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/181fw.png

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:52:06.41 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/1806i.png

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:52:15.22 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/13uqd.png

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:52:28.56 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/13uq4.png

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:52:38.18 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/13tc1.png

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:53:15.28 ID:9SFQoiOP.net

http://o.5ch.net/16zxo.png

163 ::2019/12/10(火) 20:55:06.39 ID:PxXxAUR+.net
ゴミに対してゴミという事に何の
罪になるのか理解できんわ。

チョンパンジーと日本人の強姦率
の数字出してあげないと。

チョンパンジーは日本人の40倍
たぞ?2倍3倍の次元では無いよ?
レイプ民族と呼んで問題無い。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 20:58:31 ID:Uz0TyA3H.net
相変わらず朝鮮人は世界中のどこでも嫌われてんだなw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 21:07:21 ID:hDn3LTfd.net
海外サッカーで数か月に一回の割合で問題起こるよね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 21:10:02 ID:pg8fdik3.net
この子英雄だわ
裸の王様に、王様は裸だと言える子
だってチョンが糸目なのは事実
この子に爵位をあげてやって

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 21:27:59 ID:sOoMi8q5.net
>>61
ダーティプレイ大好きニダ
やりすぎに気が付き泣き女プレイで難を逃れたが
一応予防策で周りに金もばら撒いたニダ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 21:36:27 ID:D0cSR3aY.net
こいつ見てると慰安婦のババアと同じモノを感じる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 21:38:02.42 ID:fGI1JepY.net
また出自が怪しい周囲の英国市民だろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 21:46:00 ID:1JaeCLBz.net
劣等乞食民族 朝鮮
世界のお荷物・汚物・嫌われ者だとの自覚を持て

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 21:49:32 ID:sqiJN+CJ.net
逆にいうと、こんな子供でさえ韓国人プレイヤーの悪行に腹を立てているという事だよ。
教育プログラムを受けないといけないのは、韓国人選手じゃないのかね。

172 ::2019/12/10(火) 21:51:48.92 ID:EszS2bK5.net
13才に差別的な行為されるとは嫌われたもんだな
サッカー界での韓国人選手は素晴らしい選手もいるかもしれないが悪評の方が強いんだよね

173 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/12/10(火) 22:49:38 ID:I/YgVKLP.net
 


 まあ、細目ジェスチャーの対象は、韓国人が起源だしな www


 

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 22:50:22 ID:Pktkg5NE.net
>>88
おまエラ朝鮮人の何が嫌いかって
自分達が差別されたと思ったら、普段はジャップと呼び、見下して罵ってる日本人にも
「俺らアジア人はこんなに差別されてんだよ?」と言い寄ってくるプライドの無さだ

175 :イタリア長介:2019/12/10(火) 23:11:48 ID:L+K6nnHU.net
>>1
キ・ソンヨンの日本人差別をしたジェスチャーは無視しておいて、盗人猛々しい。
て言うか、コイツ等本当にあちこちで嫌われてんだな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:16:52 ID:+5HKJTQH.net
また韓国人差別か
ビートルズを超えた世界的グループBTSに嫉妬してんのかなー(棒)

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:19:33 ID:9X6pRmTe.net
「ツリメーラ」、かっこいい外国語かと思ったら、「吊り目、エラ」だった。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:21:42 ID:5brVNi0k.net
>>14
レベルが低い選手ばかりで放っておいても問題無いから
ソンフンミンみたいに相手チームにとって最高に厄介な選手が目の敵にされやすい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:22:23 ID:jS2fhqKk.net
因果応報

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:23:55 ID:LXNujgJf.net
>>178
レス内容が悔しくて間接的に日本人に助けて貰おうと工作してたやつがいうことか?それ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:24:24 ID:vjMskr0K.net
子供から馬鹿にされて大騒ぎかよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:26:31 ID:sO0mB5Hv.net
先日京浜東北線大船行きで、連結部にいる在日朝鮮人が
こっちみてドア越しに因縁つけてきたからあざ笑ったけど

それでも両目を吊り上げるジェスチャーはしないぐらいの良識はあるつもりだぞ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:29:44 ID:+5HKJTQH.net
>>178
そうそう

「ナカムラが俺の犬食った」 俊輔に衝撃「人種差別発言」蔓延

ナカムラが俺の犬を食った」――スコットランド・プレミアリーグ、セルティックの中村俊輔選手に対するこうした
「人種差的別発言」が蔓延しているようだ。インターネット上では、スタジアムでこの「差別的発言」が
大きく書かれた横断幕を掲げたり、「ナカムラが俺の犬を食った」と大合唱するサポーターの動画がアップされ、大きな波紋を呼んでいる。

「ナカムラが俺の犬を食った」は、韓国で犬を食べる文化があることを指していると思われ、アジア人を中傷する言葉であることは明らかだ。

「日本人は犬を食べないぞ」「スコットランドは恥を知るべき」「人種差別主義者は何を考えているのか」
「これだからフットボールはウザいんだ。最低な奴らが集まるからな」といった批判の声が多く上がっている

184 ::2019/12/10(火) 23:31:27.82 ID:LXNujgJf.net
子供相手にマジ怒りしてニュースしてしかも反論できないから周りのアジア人に反論求める自称兄の朝鮮人ってとことんなさけねー

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/10(火) 23:32:28.07 ID:bI8LVrl4.net
犬喰い嘘つき民族の韓国人ならではの非常識!

歩く非常識とは犬喰い韓国人の事な

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 00:30:00 ID:K/16vvS0.net
このスレ草ですわ

黒人のナイジェリア人が白人から猿扱いされて差別されているのを、隣のカメルーン人が笑ってるような話だからな

187 :馬鹿で愚かな俺だけど ◆HR8P.vXqbU :2019/12/11(水) 00:59:25 ID:dsyBCoTL.net
可哀想なチョーセンジンをチョーセンジンサベツした13才の少年を躾け直さなければならない。
可哀想なチョーセンジンをチョーセンジンサベツしたら駄目だと世界中の小学校で教育しなければいつ迄経っても世界中で可哀想なチョーセンジンサベツは無くならない。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 01:00:27 ID:N1Q0ZJUc.net
>>9
春日の鬼瓦をやったら、エラを強調してるとか言い出しそう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 01:02:39 ID:nsiKDKsB.net
こうだから中国系キャラはけっこう出るのに朝鮮系キャラは出ない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 01:28:38.08 ID:6i62myiK.net
>>14
ヤジも差別もあるだろうけどプロならプレイで黙らせるのが美徳と考えているのかもな

191 ::2019/12/11(水) 01:31:27.89 ID:mOJPut7d.net
>>186
アジア人がーと同じ工作だよね?それがどうした?お前の味方なんかせんぞ?って言ってるだけだぞ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 01:50:49 ID:2+ciC7od.net
まあ韓国のサッカー選手はヨーロッパの何処に行っても嫌われ者じゃないの
それは仕方ないよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 02:00:20 ID:1fvT7jjU.net
ニダ顔
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 02:08:27 ID:kcMoUIRo.net
削ったり汚いプレーしまくりだからな
韓国人とか以前に、こいつの人格に問題がありすぎる

195 ::2019/12/11(水) 02:49:39.51 ID:2RNtjamZ.net
屈辱を味わったからやり返すだろうな
全く無関係に日本相手に

196 ::2019/12/11(水) 04:52:51.20 ID:NG3w6jZn.net
ここまで
キ・ソンヨン 1
猿真似 2
猿ジェスチャー 1

うーん…

197 ::2019/12/11(水) 07:06:16.97 ID:LIGs9HSy.net
韓国のサッカー選手も日本人見て猿真似してたりするじゃん、猿真似しなくても猿顔してるのに
自分達が先に悪い事してるくせにギャーギャー被害者ぶる韓国人て最低だな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 07:55:33 ID:FGf/E2nY.net
挑発したんだろ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 08:22:15.69 ID:8kZgmMHu.net
>>3
全力で応援しないとなw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 08:23:24 ID:8kZgmMHu.net
>>197
人じゃないからねー

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 08:26:50 ID:e2m7+00m.net
エラいね〜ボク^_^

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 08:32:57 ID:sTwTQ6mb.net
たかがサッカーチームふぜいが、他人様の13歳の子供に「地元警察と連携して調査」「教育プログラム」とか
ずいぶん全体主義的な事してるなあ
まるで朝鮮みたいだ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 09:40:13 ID:pYD1CUdA.net
子供相手に喧嘩するのかよ、アホで汚い馬鹿な韓国人は。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 09:46:45 ID:2T4uEYYV.net
サポーターにまで喧嘩売ってんのか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 10:49:15 ID:RjB6YgIL.net
朝鮮人なんか皆殺しにしろよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 11:01:48 ID:6YkqEZsK.net
こいつは嫌われて当然のプレイスタイル
プレイスタイルってか選手ですらないレベルのヤカラ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 11:14:02 ID:/xbl95Q9.net
13歳の西洋の子供には、「鰓が張ってる動物」を、見たこと無いんだろうよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:36:00 ID:VbIaRGgt.net
13歳「スタジアムに太極旗が見えたから」

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:58:53.28 ID:WG6//wvf.net
子供たちは褒めて伸ばさないとな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 16:48:43 ID:PX4NeaxL.net
エラ糸目畸形生生物

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 17:00:03 ID:H2qFwILQ.net
ウンコ食べるジェスチャーでもやってたんか?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 17:28:02.81 ID:C6R1K5ni.net
問題なし

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 17:32:46 ID:MVze5FQh.net
英国人は犬喰い韓国人を軽蔑しています 以上!

214 :中国語翻訳フリーランス:2019/12/11(水) 17:33:49 ID:66m+TZ4C.net
中国語翻訳のフリーランスを日中関係と関係なく15年も活動し続いています。特許事務所に5年勤務後、翻訳者フリーランスへ転身後約10年。特許以外に経済や政治、社会、証券、貿易、芸能、観光など様々な分野に渡り手掛けています。

<a href="http://www.chinesetranslator.blog/">中国語(簡体字・繁体字)翻訳フリーランス@ブログ</a>

【お問合せホームページ】
  ↓   ↓   ↓
http://www.chinesetranslator.blog/

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 17:34:10 ID:6dEEqvtV.net
>>1
えっ人種差別ではなく

ライダイハン戦争犯罪者に対する批判

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 17:40:09 ID:hUnVNN/y.net
大人が大人数でサッカー中に反日テロリストの横断幕を掲げても
反日無罪

13歳の子がちょっとしたジェスチャーをしたくらいで
退場、教育プログラムw


北朝鮮と同じ、変態洗脳テロ支援ゴミ国家ww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 17:42:02 ID:y8u00SIz.net
>>216
な、北も南も同じ朝鮮人(笑)

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 17:50:06 ID:889KLnki.net
英国だし朝鮮monKIが原因ですわww

219 ::2019/12/11(水) 20:20:21.13 ID:VW9GnEGF.net
「旭日旗!」って叫んで肛門見せた、とかか? www

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 21:09:50 ID:/Qy8mWVk.net
親指と人差し指で9cmとかやったんじゃ、こりゃ激おこだろう

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 21:26:22 ID:ER8K1XJd.net
朝鮮人がいかに世界中で嫌われているか
証明してしまったな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 21:29:07.71 ID:8Z+PNITF.net
英国に犬喰いは有り得ないNGワードかも知れん

223 ::2019/12/11(水) 21:29:43.63 ID:Xw18mTrp.net
旭日旗が見えたんだろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 21:34:27 ID:kc7RTqUX.net
>>1
うんこ投げたとか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 21:42:16 ID:11Qq7xJb.net
子供相手にも被害者アピールに手を抜かない朝鮮人www

226 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 21:42:46 ID:VImb/2C9.net
因果応報。
人の所為にするな!シネ

227 ::2019/12/11(水) 21:53:43.25 ID:hWMf3QQE.net
>>202
FIFAが人種差別に五月蠅いのと韓国がウザイからこう言ってるだけで、
実際には何もしないパターンでしょ。

ソンフンミンはそれだけの事をした訳だから、諦めろ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 21:57:52 ID:11Qq7xJb.net
子供相手にマジになるバカチョン笑えるw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 22:00:45 ID:gMCIomHR.net
こいつって他の選手の足折ったやつか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 22:14:09.86 ID:djMqaGVb.net
>>65
ケムラーは目の下の隈だよね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 22:21:04 ID:uygliuUh.net
具体的にどんなジェスチャーなんだ?

アニメに載せて世界に発信してやろーぜww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 22:24:08 ID:8kHzzGqH.net
何がいけないの?

233 :イタリア長介:2019/12/11(水) 22:39:51 ID:Gbka8URs.net
>>208
(≧∀≦)b

234 ::2019/12/11(水) 23:02:43.59 ID:IzOicEB+.net
ユニオンジャックがミエタンダロ。www

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 23:19:54 ID:F/Y7okKV.net
>>231
目を横にひっぱって細くしたんだろ。たぶん。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 10:23:04 ID:eQYMsQpz.net
差別ではない。
属国旗があった事への抗議だ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 10:41:32 ID:FhKVv2p2.net
m9川`ハ´ 川 < gook

d\ /b

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 21:05:23.88 ID:Ff0s+Jxc.net
ハードコンタクトを外す動作も差別

239 ::2019/12/14(土) 21:21:50.15 ID:W17hZWSN.net
韓国旗があったからイギリス人は悔しかったんじゃね?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 22:15:37 ID:GN/k0lEC.net
>>239
あんな恥ずかしい旗が誇りなん?あの呪われてるとか言われてる旗が?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 23:31:52 ID:AoVu9+ww.net
日本人どうしでもガキの喧嘩で目尻引っ張ってベロベロバーってやるけど、相手が勝手にコンプレックスに思ってる事やったら人種差別なのかい?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 23:41:42 ID:iIJ9GiKX.net
>>235
チョンはそんなに自分の顔が嫌なのかね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 23:43:47 ID:glwRNpg8.net
>>1
プロ被害者

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 23:47:02 ID:KNi4NagB.net
>>14
試合で活躍しないし常にベンチじゃ差別行為だって起きないだろwww

ソンフンミンは試合相手にとっては脅威だからな
この間、マジョルカ久保が言ってたろ、
ブーイングは一人前の選手として観てる証拠だって

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 23:51:12 ID:g/GIADfA.net
大人げない。グレタより年下じゃねーかw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 23:53:32 ID:yIFjFd/e.net
犬喰いが伝統食だった韓国人と思うとイギリス人には耐えられないだろうな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/14(土) 23:56:29 ID:iIJ9GiKX.net
しかし顔が差別になるなんて
どんな進化したらあんな顔になるんだろ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:01:07 ID:4IIRrkbr.net
13歳の子なんだから説教するだけでいいだろ・・・
退場までさせるか??

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:02:59 ID:a7zr233P.net
なのに米国人気取りでジャップを連呼する在日であったとさw
お前らにはチョッパリと言う差別語があるだろうにw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:05:50 ID:BasvHPMv.net
人種?
人じゃないから問題無い

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:07:44 ID:9vOaotLF.net
火のないところに、火を付ける達人なミンジョクw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:12:44 ID:/C7UNMle.net
>>241
ぽりてぃかるこれくとねす、の時代ですからねえ
相手の民族を確認してからじゃないとベロベロバーもやっちゃダメかと

・・・そっちの方がよほど差別的なのだがw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:14:57 ID:/C7UNMle.net
>>239
「韓国国旗があったから悔しくてやった
韓国人がライダイハンについて謝罪しないのが悪い」
とインタビューで答えたら、韓国人はどう反応するのかなあ

えげれす人でなくてもいいので誰かやってくれないかなw

254 ::2019/12/15(日) 00:19:27.09 ID:a7zr233P.net
>>239
英国人を韓国人と一緒にすんなw
韓国なんて眼中にねえんだよ
70年代80年代終わった国老大国と揶揄されてた時も平然としてたからな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:22:12 ID:ZlZPzncf.net
少年に猥褻行為をした朝鮮人が悪い

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:22:35 ID:rvOddydE.net
ロス暴動で黒人たちが韓国人の店舗を見分けて狙ったように、
英国でも韓国人や朝鮮人が英国白人にイヤな思いをさせてないか?
アジア人というだけで差別されることはあるが、
わざわざ動作で行う差別には怒りがこもっている。封殺するのは逆効果。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:28:52 ID:8OGjCF9T.net
人類と違う姿がそんなにもコンプレックスだったとは
貧相なナニのジェスチャーしたら狂うのでは

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 00:35:55.52 ID:LQL4LNJK.net
頬骨が高く張り出している
細めでツリ目で目つきが犯罪者イメージ
ニダニダうるさい
手足が短い
犬喰い民族だったのに歴史を捏造され本人達は史実を知らない
有史以来属国でしかなかった誇らしい民族
平気で嘘をつき嘘も100回言えば本当になる論法
整形済みの女が人口の5割以上もいる
たかり文化
恩を仇で返すのは基本
途上国のくせに世界で指折りの先進国と勘違い
歴代大統領は刑務所に入る

259 ::2019/12/15(日) 00:57:44.92 ID:9AwbjN8e.net
少年「旭日旗があったので思わずやってしまった。仕方ないよなw」

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 01:26:58 ID:N5kdQUB/.net
>>13
美味しいビジネスニダよ!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 01:38:29 ID:093Lcuft.net
日本人はそんなので怒らないけど、それを見た日本人以外が怒ってくれるけど
チョンの場合はチョンだけ怒ってるよね、つまり間違ってないって事じゃね見た目がw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 01:39:27 ID:0bywvx1p.net
>>241
オマエラが目を細めたポーズ決めたら切れたってニュースなのだが?その理屈だと子供なのはオマエラだぞ?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 01:43:10 ID:O0NlVNMI.net
>>97
お前アホかw
白人から見れば二重まぶたすら細く見えるんだよ
クソ朝鮮人は嫌いだけどな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 01:46:09 ID:0bywvx1p.net
>>263
現実日本人にはやられてないwwww自称日本人のお前相手はやられてるのかもしれんがなwwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 01:47:50 ID:xP1uI74E.net
>>75
韓国人はいちいちうるせえんだよ
慰安婦でも何でもわめけば何とかしてくれると思ってるのが本当にうぜえ
本当くそ厚かましい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 01:49:59 ID:0bywvx1p.net
単発林ちょっと相手にされないとすぐ俺らになりすますよな。優れてないと自称してる日本人になりすますって矛盾してるぞ?バカチョン

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 01:57:36 ID:o+qJLBUK.net
>人種差別的なジェスチャー

つり目のしぐさ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 02:28:36 ID:/C7UNMle.net
>>263
日本人は自分たちの目が細いと思っていないし、
他国人から目が細いとジェスチャーされても差別されたと思わない

他人を外見で差別するという意識が極端に少ないからしょうがないね
差別意識が少なすぎるせいで、差別意識に満ちた人間からは
時折差別的に見えるというのは皮肉なものだが

まあ、どうでもいいわな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 02:42:29 ID:C8m1yDzn.net
ツリ目やったのか?w

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 04:09:48 ID:zDsyl4th.net
韓国旗が目に入ったから
ついカッとなっただけだよな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 04:11:31 ID:0bywvx1p.net
え?もしかして朝鮮人って自分がつり目なのにもてるとか思ってるってこと?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 04:38:14 ID:UQI6tGPH.net
ツリ目アピールってアジア人に対する差別だから日本人も怒れっていう人いるけど
やられる人の大多数が韓国人なんだよね
みんな韓国人だけを対象にツリ目パフォーマンスしてる

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 04:41:09 ID:0bywvx1p.net
そもそも日本人は自分がつり目だと思ってもないし思われてもないからなあ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 04:51:38 ID:fynvlaXl.net
人種差別的なジェスチャーって人前でウンコ喰ったのか?イギリス人はやることがすごいなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 04:54:53 ID:j63Hl9Dl.net
>>1

どこに行っても、いつの時代でも嫌われるw

「遺伝子異常の劣等奇形」の糞食い穢便器どもww

まぁ、支那人が劣等種のみ送り込んで隔離したのが悪いんだけどねwwwwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/15(日) 04:55:41 ID:3paCibFQ.net
人種シャベツジェスチャーの起源は韓国

総レス数 276
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★