2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国高官】 在韓日系企業に韓国への投資拡大要請 「協力は継続すべき」 [12/11]

1 :荒波φ ★ :2019/12/11(水) 11:41:18 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長は11日、ソウル市内のホテルで開かれた在韓日系企業などでつくる「ソウルジャパンクラブ(SJC)」との懇談会で、韓国への投資拡大を要請した。

懇談会にはSJCの森山朋之理事長(韓国三井物産社長)ら日系企業の最高経営者(CEO)ら約50人が出席した。

SJCは韓国最大の日系コミュニティーで、法人会員約400社、個人会員約1700人が加入している。両国の投資・貿易の拡大などで積極的な役割を果たしてきた。

兪氏は「素材・部品、新産業、高級消費財など国内産業全般の競争力強化に寄与する投資を積極的に歓迎する」として、継続的な投資拡大に期待を表明。

「韓日関係が一時的に厳しくても両国の交流と協力は揺るぐことなく継続すべきだ」とし、「日系企業は両国の経済協力の橋渡しの役割を続けてほしい」と呼びかけた。

森山氏は、SJCの要請に対し韓国政府が積極的に改善を検討したことに謝意を表明。こうした制度改善の努力が韓国での事業拡大や雇用創出の重要なきっかけになると述べた。


2019.12.11 11:33
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191211001200882?section=japan-relationship/index

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:55:44.27 ID:jdSffl6z.net
戦犯企業は全てを投げ出して韓国に尽くすべき
なぜそれができない

580 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/11(水) 12:55:58.95 ID:/S4bS6S4.net
>>577
「大」韓民国だし。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:04.92 ID:AZkYGHDu.net
日系企業は韓国にいるなら金払え
当たり前
ここは韓国

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:08.63 ID:MoFze9YX.net
>>576
ID変えてコテ無しで戻りますよ
卑怯者ですからw

583 ::2019/12/11(水) 12:56:08.91 ID:5nqshyZi.net
この発言した韓国の高官って反日急先鋒の「兪明希」じゃん。
まだ協議中で合意もないRCEP持ち出して、「日本の輸出規制は「RCEP協定文に違反」」とかトンチンカンな事言いだしたおばちゃんやw

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:10.64 ID:Q5G6VCso.net
>>578
自己紹介かな?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:11.85 ID:uY0zwjI6.net
>>527
あからさまな罠にハマって騙したやつが悪いって言って裏で繋がってた詐欺があったなぁ。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:13.98 ID:mYBSWUD6.net
今は、撤退を急ぐ時であって
韓国に投資したらただの馬鹿。
株主訴訟必至www

ジムは半島が焦土化したら、焼け跡は投資好機と言ったのである。
東京の焼け跡が、投資史上最高の成果であったことは言うまでも無い。

587 ::2019/12/11(水) 12:56:14.78 ID:2ZfPmueR.net
在日ごと沈んでくれれば万々歳
パチョンコ屋がなくなるんだろ?

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:16.77 ID:v5a9CYg2.net
>>578
韓国市場なんてゴミじゃん

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:23.84 ID:UVkwTZYt.net
ふざけたこと言ってんじゃねえよ

590 ::2019/12/11(水) 12:56:24.54 ID:GN8rYCm6.net
>>1
韓国は日本がないと成立しません、て事な
日本人>在日>韓国人
という図式

591 ::2019/12/11(水) 12:56:27.22 ID:/qJuE6WQ.net
終わった問題を蒸し返して日系企業の資産を不当に差し押さえしといてどの口が言うのか?

592 :みかん水 :2019/12/11(水) 12:56:32.35 ID:cisG/vQx.net
>>541
生きてれば年くうのは平等だからw

>>543
あるよ。北の楽園という希望w

>>545
この前誰かが暴露ってたけど48とかが2017年あたりから言われてるから50だろうね

>>547
君の親より上じゃない?w

593 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/11(水) 12:56:34.75 ID:/S4bS6S4.net
>>578
西日本シティ銀行が逃げたよ?

594 ::2019/12/11(水) 12:56:40.00 ID:DgOdG7Da.net
>>578
まあそう思っとけカス

「不買運動、日本経済に及ぼす影響はゼロ」…強硬一辺倒の日本の観点
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2019.11.19 07:47

旧経済企画庁出身で在韓日本大使館での勤務経験がある高安教授の主張は、日本政府のスタンスがなぜ強硬一辺倒なのかを代弁してくれる。
彼はこの日「日本政府の『輸出管理適正化』(韓国は『輸出規制措置』という立場)が韓日両国経済に及ぼす影響はわずかだ。
(輸出管理対象である)日本の素材・部品メーカーの売り上げは少ないため日本経済全体に波及するものではない」と話した。続けて「不買運動が日本経済に及ぼす影響はゼロに近い。
日本産ビール輸出が97%減少(8月)しても輸出全体で占める割合は0.15%にすぎず、訪日韓国人の減少も個人消費に及ぼす影響はない」と強調した。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/259704

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:42.66 ID:zf1FeNGa.net
まず 病院行って 頭診てもらえ

話はそれからだ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:43.47 ID:BeW2JwAg.net
サイコパスな韓国政府

いつ裁判で資産没収されるかわからんの

597 ::2019/12/11(水) 12:56:48.26 ID:lFViDVuy.net
>>578
過去それなりに重要だったかもしれないけど
未来が無さそうな市場だから捨てるんじゃね?

投機屋ってフットワークが驚くほど軽いよ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:56:50.23 ID:0ovSWvUj.net
脅せばなんとでもなるとおもってるよ

599 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2019/12/11(水) 12:56:50.28 ID:Nh8nv5jZ.net
ナウリルーター再起動w

600 ::2019/12/11(水) 12:57:06.97 ID:rQHEFvsX.net
>>585
何度でも言う
支那共産党のやった事は国家詐欺だからな
企業による収益活動を保護保証すると世界を騙した訳だからな

601 ::2019/12/11(水) 12:57:07.98 ID:qHQkVtGa.net
株主は起こったほうがよい。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:57:10.31 ID:ekfmOUnI.net
韓国人の反応

この際、金融も脱日本しよう。

日本が一体どんな金融制裁ができるとwwwww

IMFの時成功したことで酔っているんだね。

金融制裁されても韓国は特に影響はない。
すでにずいぶん前に金融当局で備えていて特に問題ないと明らかにした。

603 :准将(C) :2019/12/11(水) 12:57:13.00 ID:i176u/uR.net
>>528
60過ぎの閉経ババァwww
わしゃ30代じゃボケwww

さてと打ち合わせかったるいのぉ〜

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:57:13.65 ID:+K7lCRux.net
投資したら、すぐ北へ流れるわw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:57:21.22 ID:ufmF6AmH.net
普通に考えて徴用工問題などでいつ自社が狙われるのかわからない状態で
資産を増資するなんてリスク以外の何物でもないだろ。
撤退 もしくは必要最低限の設備投資だけがリスク回避に向けてが日本企業としての
あり方なんじゃないのか。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:57:31.42 ID:c5xUP8lr.net
つか言葉だけで反日してても在日の信用はないよ
韓国政府が金が足りないって求めてるんだ
金を出さなければ在日は裏切り者なんだよ
資産を整理して韓国を買い支えてやれよ
日本人だけでなく韓国人まで裏切るつもりか?
今後どこで住むつもりだ
空売り屋は買い手を待ってんだよ早くしろよ

607 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/11(水) 12:57:32.15 ID:/S4bS6S4.net
>>582
そりゃ正義の為に書き込み(馴れ合い)してるんだぜ?w

608 ::2019/12/11(水) 12:57:40.05 ID:UjQI8ZZJ.net
盗人猛々しいとはこのことだ。

609 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2019/12/11(水) 12:57:49 ID:Nh8nv5jZ.net
603
何の打ち合わせ?
競馬をどうとめるか?

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:57:53 ID:Jr0pxq4u.net
技術移転してポイ捨てされるのがオチ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:57:55 ID:OiPrLqTr.net
>>548
まともな経済活動してる奴ならそのはずなんだけどな
まともなら

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:11 ID:VTID+ucf.net
今のままじゃ無理だろ

613 :競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 :2019/12/11(水) 12:58:17 ID:/S4bS6S4.net
>>603
最後っぺかw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:17 ID:S2j+tJqu.net
>>597
ネトウヨは労働市場から捨てられた存在だからな
くすくすw

615 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/12/11(水) 12:58:26 ID:cisG/vQx.net
>>599
やっても韓国援護でバレバレなのにねw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:26 ID:Z8AMEZ8l.net
>>603
今は目押しを打ち合わせっていうのか!?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:32 ID:sCCqg7o5.net
協力という名の古事記だろ

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:44 ID:lFViDVuy.net
>>614
反論できずに煽りかい。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:50 ID:x0CXsj39.net
国を挙げて 日本製品不買運動をしておいて
よく言うよ

死ねチョン

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:52 ID:DgOdG7Da.net
>>614
現実見えたら死ぬからな

【JT】 韓国のたばこメーカーの株式 約250億円で売却 株式を保有するメリットが乏しくなった[12/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575642731/

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:54 ID:AXXXR1GS.net
協力しようよ
お互いに利益はある

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:58:55 ID:Bg8uYxP8.net
>>614
と、就職した事がない無職

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:59:07 ID:v5a9CYg2.net
>>614
在日は世界から棄てられてるだろw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:59:12 ID:fI7b1daG.net
>>1
不買運動してる企業に対して投資増やせって?
どんな脳味噌してるんや。
撤退縮小することはあっても、増やすことは絶対無いわ。そんなんしたら経営責任問題なるで

625 :競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 :2019/12/11(水) 12:59:23 ID:/S4bS6S4.net
>>609
無理だよw
「日本国債を買う」より韓国株を買うって言ったんだからw

「日本国債を買う」だよ?www

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:59:29 ID:zwsMwPcV.net
>韓日関係が一時的に厳しくても両国の交流と協力は揺るぐことなく継続すべきだ

一時的?戦後からずっと反日やっといて何言ってんだ

627 ::2019/12/11(水) 12:59:35.48 ID:Z8AMEZ8l.net
>>620
それ、麻生さんからのプレゼントみたいね。
恐ろしいことをするわ。

628 :みかん水 :2019/12/11(水) 12:59:36.35 ID:cisG/vQx.net
>>603
うちの親でも60超えてねーよクソジジイ。
早く死ねよ

https://i.imgur.com/fwVWQpT.jpg

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:59:44.50 ID:AZkYGHDu.net
韓国は重要なパートナーと思っている企業は金を出せ
同情する国民も金を出せ
当たり前だ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 12:59:46.15 ID:YsVPGZoR.net
>>422
ん?
俺が言ってるのは
数十年後に韓国があるかどうかはともかく

「韓国に戦犯企業として扱われているだろう」

って事なw

日本の兵舎が建ったら
翌日には隣に自ら売春小屋を建ててたのが朝鮮人
数十年経ったら慰安婦被害者面

日本に出稼ぎに来てた募集工も
数十年経ったら徴用工被害者面

今 日本に来てる売春婦も数十年後には
レイプされたと騒ぐのかもな?
日本に就職しに来てる朝鮮人は未来の徴用工かもな?w

631 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/11(水) 12:59:51.12 ID:/S4bS6S4.net
>>614
早稲田大学医学部卒業したお前は仕事してないやんw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:04.81 ID:Xx+9VFng.net
横流しの共犯になれとw

633 ::2019/12/11(水) 13:00:06.47 ID:fPatbdZA.net
>>1
分裂病ブス

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:06.33 ID:c5xUP8lr.net
>>621
在日には利益あるな
韓国人の信用を集めないとね
救国の英雄になってこいよ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:09.35 ID:S2j+tJqu.net
>>623
大韓人孫正義は日本一の資産家

たった50万人の在日にトップを取られる1億2000万の猿は劣等だ・・・

636 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2019/12/11(水) 13:00:19.38 ID:ONkJ28m/.net
 
だり…
 

637 ::2019/12/11(水) 13:00:21.24 ID:x6LCr3qI.net
とりあえず、去年年末に韓国で公式に決まった現金化をしましょう。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:22.38 ID:Q5G6VCso.net
>>614
笑えるのか?帰国間近だぞ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:28.56 ID:0LZ7mWVV.net
あんたら、何が言いたいの!

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:33 ID:aXrGWYv0.net
>>620
利益出なきゃ当たり前だねぇ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:36 ID:As+p2xGx.net
前回デフォルト時には各家庭各企業へ
手持ちの金塊を没収しにキム国兵士が武装してやってきてましたw

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:38 ID:IhKpnSCB.net
じゃあネトウヨが対案出せよ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:42 ID:PDl4XxEe.net
ネトウヨが馬鹿すぎてワロタ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:44 ID:lFViDVuy.net
>>635
孫ハゲ、日本国籍取ったぞ。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:47 ID:UsK9xy5A.net
今のところ韓国側は優しい姿勢を示してるが
日本の態度次第では、日本企業の撤退禁止、
法人税の100倍化程度は易々とやるから

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:00:50 ID:Z8AMEZ8l.net
>>628
あーあ、カバ男君でてきちゃった(笑)

647 :競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 :2019/12/11(水) 13:00:56 ID:/S4bS6S4.net
>>635
自分の仲間は資産を出して敵は負債しか出さないのかwwwwww
早稲田大学医学部w

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:00 ID:AXXXR1GS.net
>>634
日本にとっても多大な利益になる

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:07 ID:1VE3hT7C.net
>>1
厚顔無恥とはこの事を言うね

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:08 ID:AZkYGHDu.net
>>626
反日は仕事でやっている
何が悪い
仕事だ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:10 ID:8TP/BT7Y.net
投資を誘って戦犯認定で資産没収するとういう、国家ぐるみの詐欺行為をするつもりだろ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:11 ID:ayywU4hC.net
不買してるくせに巫山戯てんの?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:13 ID:0LZ7mWVV.net
帰ってこない金など出せない!

654 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/12/11(水) 13:01:13 ID:cisG/vQx.net
>>635
税金払えよハゲ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:24 ID:S2j+tJqu.net
>>644
国籍なんて紙切れ一枚
優秀な大韓の血がなければ成功しなかった

656 :競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 :2019/12/11(水) 13:01:24 ID:/S4bS6S4.net
>>642
詭弁。

>>643
タイマンすっか?

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:30 ID:Bg8uYxP8.net
>>642
断交一択

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:32 ID:1VE3hT7C.net
>>648
全然ないよ。
さっさと滅びろよ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:34 ID:5mNtVT2M.net
>>635
確か今はアメリ韓人だよなwハゲってさ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:01:34 ID:rfYCU2HO.net
日本経済において誤差レベルの割合の韓国市場が重要に見えちゃうくらい貧乏人。
それが在日ホロン部。

661 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2019/12/11(水) 13:01:52 ID:cisG/vQx.net
>>646
お待たせw
待ってないだろうけどw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:02:03 ID:gjdrnCz+.net
南トンスルで、利益が出てるなら投資もする人もいるのかもだけど
買わないから、人件費削減で現地のゴキブリを解雇とかしてるよ!

アメリカ裏切ってばかりで経済悪化は確実。地獄はこれからだぞ
半導体やらの製造はアメリカが取り上げるだろうし、
支那への技術流出防ぐのに裏切りトンスルごと陣営から切り離すだろ

良い材料が何も無いどころか、悪材料しか無いぞ?

663 :競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 :2019/12/11(水) 13:02:07 ID:/S4bS6S4.net
>>655
韓国人ディスてんのかwww
オプジーボの原理を知らない早稲田大学医学部w

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:02:11 ID:1uBLN/nL.net
>>1
投資拡大したのに裁判起こされ身ぐるみ剥がされるのが南チョン國

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:02:17 ID:rfYCU2HO.net
>さてと打ち合わせかったるいのぉ〜

共産主義者の本拠地、相模湖で折檻ですか?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:02:21 ID:OiPrLqTr.net
>>615
単発除くと、もうナウリと脂ハゲくらいしか残ってないしなぁホロン部

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:02:27.83 ID:AZkYGHDu.net
>>647
ワセダではない
バカダ大学

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:02:28.41 ID:ekfmOUnI.net
>>642
韓国のために、なんで日本が対案だすんだ?

669 :みかん水 :2019/12/11(水) 13:02:29.22 ID:cisG/vQx.net
>>659
アメリカに断られたよw

670 ::2019/12/11(水) 13:02:29.66 ID:Encfucdt.net
日本製品不買運動を政府が辞めさせればいいんじゃないの?
政府が放置しておいてもっと投資しろって頭おかしい

671 ::2019/12/11(水) 13:02:30.82 ID:k7Q6Qb4X.net
14. 韓国人
日本は韓国を友好国だと思ったことはない
東南アジアのように、ものを売り飛ばすだけの国
韓国が正常な国になるには、大陸に出て競争しなければならない
日本はもはや競争相手ではない
無視すれば自滅する
共感:44|非共感:9

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:02:37.55 ID:Bg8uYxP8.net
>>655
韓国籍が嫌だから離脱したんじゃねえかよ
バカにはわからないだろうがな

673 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/11(水) 13:02:43.85 ID:/S4bS6S4.net
林は俺に反論出来ないw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:02:51.05 ID:aXrGWYv0.net
>>635
なんかぼろが出てきてるぞ

【ソフトバンク再び投資失敗】 米ペット関連企業の株売却
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575926277

675 ::2019/12/11(水) 13:02:54.47 ID:sOhNA2zN.net
>>666
班長も最近見ないな

676 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/11(水) 13:03:02.85 ID:/S4bS6S4.net
>>667
バカボンかよw

677 ::2019/12/11(水) 13:03:10.13 ID:lFViDVuy.net
>>655
その紙切れが結構重要でな。

じゃなければ孫ハゲも帰化なんぞしなかっただろ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/11(水) 13:03:18 ID:IOtSu5RX.net
チョン国政府のお薦めの投資先をちょっと言ってみろ。

総レス数 1003
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200