2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 米国も行動、ICBM試験へ 「平壌を30分以内に打撃可能」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/12/12(木) 14:40:32.70 ID:CAP_USER.net
米国が連日、韓半島(朝鮮半島)に偵察機を飛ばす一方、本土ではミサイル発射試験を準備している。
年末の挑発を示唆した北朝鮮に向けて米国が軍事的な動きで圧力を強めているとみられる。

12日の民間航空専門サイト「エアクラフトスポット」によると、米空軍戦略偵察機E−8Cジョイントスターズ(JSTARS)はこの日午前2時ごろ、
韓半島上空2万9000フィート(8.84キロ)で監視飛行をした。胴体前部下の長さ7.2メートルの高性能監視レーダーで250キロ離れた地上の標的を監視するJSTARSは、
最大10時間ほど飛行しながら地上の標的600個を同時に追跡できる。こうした性能のため主に移動式発射車両(TEL)や野戦軍の動きを把握するのに活用される。

北朝鮮が7日、東倉里(トンチャンリ)試験場で「重大な試験」をしたと発表するなど大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射の兆候を見せると、
米国が集中監視に入ったということだ。

実際、米国の韓半島偵察の動きは最近さらに目立っている。米軍偵察機の韓半島上空公開偵察は今月に入って9回目となる。
前日(11日)には通信を収集・分析する米空軍のRC−135W(リベットジョイント)と高高度無人偵察機グローバルホーク、
10日にはJSTARSなどが韓半島上空で作戦を展開した。このほかRC−135U(コンバットセント)、
EP−3E(エリス)、RC−135S(コブラボール)、EO−5C(クレイジーホーク)も先月末から韓半島に姿を現している。

米軍はこれら偵察機の飛行を意図的に露出させた。軍関係者は「軍用機は通常、位置発信装置(ADS−B)を消して飛行する。
軍用機がADS−Bをつけて連日登場するのは異例」と話した。米国が北朝鮮を偵察すると同時に警告を送っているという解釈が出ている。

また米国はミサイル試験を予告した。米空軍はノータム(NOTAM)を通じてこの日午後9時(日本時間)の
カリフォルニア州バンデンバーグ空軍基地近隣での飛行を禁止すると掲示した。米空軍は普通、ミサイル発射試験前にこうした飛行禁止区域を設定して事故を防ぐ。

軍内外では、米国がICBM「ミニットマン3」を試験発射するという見方が出ている。米空軍は5月1日と9日、
10月2日にもバンデンバーグ空軍基地からミニットマン3の試験発射をした。

当時、米空軍は「数カ月前から準備されていた正規訓練」と明らかにしたが、北朝鮮が短距離弾道ミサイルと潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)を発射した時期に
こうした試験発射が行われたという点で、対北朝鮮抑止力を強化する意図があると解釈された。

ミニットマン3は最大射程距離が1万3000キロで、米本土から平壌を30分以内に打撃できる。
https://japanese.joins.com/JArticle/260478?servcode=500&sectcode=500

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:44:06.36 ID:F9mzawfZ.net
>>337
ノドン、テポドンに搭載可能な核弾頭があるのかないのかが重要かつSM3から逃げられるのかって課題もあるね。
忘れがちだけどSM3も北の中距離弾道ミサイルには有効だしね。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:44:42.60 ID:AU3xI1pZ.net
>>335
北の核は脅し用で防御なんて一切考えてない
倒れるときは実にあっけないと思うよ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:46:20.90 ID:eoiYArsW.net
米中貿易戦争まえだったら武力行使の目はあったけど、今はなあ
何か起こるとすれば内戦だと思うわ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:46:54.48 ID:sPHDECKi.net
喜んでる奴ばかりだけど、一発でキム豚を仕留めるか、12時間で全土制圧しないと
キム豚は韓国に侵攻するだろ

そうすれば難民が出るわけだが・・・

日本は所謂「難民条約」締結国で、隣の国と違って国際条約は守らないといけない国だよ
条約通りに難民受け入れ・定着のための活動をしないといけないわけだがね

かつてベトナムなどのインドシナ難民を1万人受け入れた日本だが
朝鮮難民は1万じゃ済まないだろう

大挙してやってくる朝鮮難民受け入れの覚悟はあるのかね 東亜板
どうするんだ? デモでもやるか?

(「朝鮮難民に機銃掃射すればいいw」ってのは良い歳した大人の発言とも思われないので
聞く価値もない)

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:48:38.58 ID:eoiYArsW.net
>>339
The捨て石って感じだよな
経済も産業もロクなものが無く国として繁栄しようとする気配は皆無

343 ::2019/12/12(木) 17:48:38.70 ID:CSLMqzmU.net
>>341
ネトウヨがくやしがってそれで?
国が滅ぶのは韓国の問題だぞ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:49:51.79 ID:Ny4cBPXB.net
パヨクどうすんのこれ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:50:02.14 ID:AU3xI1pZ.net
>>338
北のミサイルは通常爆弾用なので、そのまんま核を載せればいいというものではない
核は飛ばして放り込んでも意味は無くて、最後の地上すれすれで起爆しなきゃいけない
秋田沖に飛ばしたときはバラバラになったように、それじゃ核に費やした大金をドブに捨てるだけだから

346 ::2019/12/12(木) 17:50:19.34 ID:dpJnsdMj.net
>>124
わが墓碑に銘は要らじ、ただ美女の涙のみ、わが魂を安らげん、と。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:50:36.62 ID:F9mzawfZ.net
>>341
なぜ12時間?
アメリカの攻撃は4時間と予想されているけど、韓国側の混乱はこの後。
難民が押し寄せてくる暇もなく終わるけど。
まあ押し寄せてくるとしたら開戦後3日後位からだけど船が出せるかなぁ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:52:29.12 ID:eoiYArsW.net
>>341
国民皆兵なんで、ぜんぶ敵兵でしょう
米軍基地がある日本に便衣兵入れる訳にはいかないな
海上で沈められるだろうな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:52:36.24 ID:dzE0Httw.net
>>332
彼女の核はいい色だったぞ
思ったよりも大きかった

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:52:46.13 ID:GRZO18e4.net
カマン、鼻血作戦

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:52:51.67 ID:F9mzawfZ.net
>>345
ミサイルっていうより弾頭でしょう。
ノドン、テポドンのペイロードは小型核なら載せられるけど、再突入、起爆が出来るレベルなのかどうか。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:53:47.29 ID:AU3xI1pZ.net
>>341
難民も機雷が怖くて下手にボートで来ようとはしないだろ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:53:55.76 ID:9tI3WOmi.net
やっぱりイルミナティカードの予言が
成就してしまうのか?

東京・神奈川が複合災害や核ミサイル?ぽい攻撃で壊滅的被害を受けると
いう予言だ。

354 ::2019/12/12(木) 17:55:49.59 ID:RB8mJRc9.net
>>43
嘘の根っこ 泥棒の根っこですか・・・

355 ::2019/12/12(木) 17:55:51.48 ID:pA6A+aY/.net
>>1
徹底的に情報漏らすね。
Gソってどこ消えたの?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:56:25.90 ID:j1UoCmJe.net
いまの時代、脅しで金は入らない
わかるか北の豚

357 ::2019/12/12(木) 17:56:28.77 ID:RB8mJRc9.net
>>51
一度だけなら誤射らしいのでキツいのを一発間違えてくれればいい

358 ::2019/12/12(木) 17:56:57.12 ID:dpJnsdMj.net
>>276
トランプ「作戦名はラグナロク(意味深)」

359 ::2019/12/12(木) 17:57:31.82 ID:Qqfzby9N.net
焦土にするだけなら地上軍使わないからな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 17:59:30.80 ID:AU3xI1pZ.net
>>351
できないから2年前の秋田沖の実験ではバラバラになったんだよ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:01:13.95 ID:F9mzawfZ.net
>>360
なるほど。
弾頭とミサイルが区別出来てないんだ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:01:13.97 ID:dzE0Httw.net
>>341
攻撃の第一波として港と名の付く施設を全破壊
空路も海路も完全に絶ち、半島に閉じ込めてしまえば解決
あとは好きなように第二波第三波と続ければOK
難民だろうがなんだろうが日本の土は踏ませられないわ

そもそも、一発で仕留めようが数時間で制圧しようが結果は同じ
開戦と同時にチョンは逃げ出すんだから
だいたい、今でも日本に逃げて来てるヤツばっかりじゃんよ
デモやるくらいならしっかり区別するしかないよな
敵性国民でもあるし、収容所送りがベストだろ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:02:21.78 ID:ZbmKj8Ro.net
なんかさ、黙示録のハルマゲドンは朝鮮半島の核戦争で、大淫婦バビロンは慰安婦ハルモニなんじゃないかと思えてきた。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:02:37.86 ID:gder0Wxj.net
この間まで首脳会談やってたバカが

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:03:29.23 ID:jm5dek8P.net
トランプ閣下 お願い ついでに青瓦台も火の海にして

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:03:42.55 ID:2lruw672.net
金正恩・・年末の挑発に

  米国も行動、ICBM試験へ「平壌を30分以内に打撃可能」  30分で灰燼に帰す平壌

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:05:52.41 ID:AU3xI1pZ.net
>>333
おかしなことを言うんじゃない
ロシアでも中国でもアメリカのICBMが飛んできたらもう全て終りだよ
地下に入ってもビンラディンやフセインのように逃げ回って最後は見つけて殺されるだけ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:07:24.81 ID:xshWx0ZW.net
東京湾に向かって原爆積んだ船とかないだろうな?テロ警戒やで

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:07:32.72 ID:gder0Wxj.net
 ↓ 今年の漢字はれいわ新選組の『令』でウヨ発狂

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:07:53.61 ID:878t8VXF.net
威力高すぎてソウルも一緒に吹っ飛んだで行こう

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:08:32.59 ID:9kFJnUlT.net
ソドミーKOREAを焼き尽くしてください。

372 ::2019/12/12(木) 18:09:14.68 ID:CSLMqzmU.net
核攻撃したあとだと通常軍が入れないからなあ
核や空爆というのはしらみつぶしに敵をつぶせるわけじゃないから
必ず兵士を送り込まないと戦争というのは終らない
カリアゲを死亡確認する必要もあるしね

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:11:07.29 ID:F9mzawfZ.net
>>372
アメリカがトマホークと空爆、精密爆撃で拠点叩いて
南と中国、もしかしたらロシア陸軍が制圧。
話がついてればこれが現実的じゃね?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:11:15.64 ID:x4ft+nWD.net
>>361
朝鮮に再突入できるわけ無いだろ
できるのは数カ国だけだよ、宇宙から帰って来れるぐらいな技術がないと無理
まあ朝鮮人は脅したい一心であるある詐欺したいだろうけどさ
大衆向かってあるある言ったところで軍は騙せない

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:12:56.98 ID:F9mzawfZ.net
>>374
レスつけるところが違うだろ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:15:43.96 ID:oDcl2Q1b.net
試験でいいから竹島の韓国軍に打ち込んでください

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:19:48.99 ID:zRj5G0Mx.net
マキナニー司令官が明言!!
『戦略核爆撃をするので北韓には何も残らない。
金正恩は、15分も生き残れないだろう』
https://www.youtube.com/watch?v=HBGddfqj0Hg

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:20:07.07 ID:gder0Wxj.net
>>373
今がその状態じゃね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:22:23.31 ID:UXYR/Av6.net
在韓米軍基地に設置されたバスケットボールのゴールにシュートするチャレンジ、とかやってほしいw

380 ::2019/12/12(木) 18:22:57.12 ID:18fxc3dF.net
>>341
難民が出ないよう主要空港や港湾施設は、真っ先に爆撃されるでしょうね。
おのおの抜かりなく、ですね。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:23:30.40 ID:V2xhQsCY.net
週末危険

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:25:31.35 ID:zRj5G0Mx.net
地下貫通新型核爆弾「B61-12」投下試験 (F-35に搭載可能)
https://www.youtube.com/watch?v=9diBLjg8-pg

アメは、核弾頭付きトマホ−クも復活させる方向。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:26:33.91 ID:AU3xI1pZ.net
>>374
そのとうり。
北はまだそんな技術無いのに、「もう銃持ってるから撃つな」と周りに言ってるようなもの
でも狙撃隊はモデルガンであることを知ってる状態

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:27:32.51 ID:eoiYArsW.net
ウイグル人権法案の嫌がらせで北騒動、そのカウンターだと思うけどね
手法のチョイスに疑問符が付く発言だな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:27:38.02 ID:MO+TgoWp.net
アメリカは北朝鮮が約束を破ったんだから
発射基地を攻撃して無力化すればいい

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:33:07.52 ID:MO+TgoWp.net
>>372
なんでアメリカが地上軍を送る必要があるんだ
核を無力化するなら核施設を攻撃するだけでいい
イスラエルがイラクに取った手法だ

387 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:33:39.03 ID:53Sl0OSK.net
ミニットマン3なんて錆びついて飛ばなくなってんじゃね? あっ ちょうどいい見直し試験か、、、

388 ::2019/12/12(木) 18:33:52.10 ID:kp6kPQu7.net
米のスピリットって全部退役したんだっけ?
してないなら勿体無いし使ってみれは良いのに

ナイトホークとかも

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:33:53.84 ID:F9mzawfZ.net
>>383
頼むから弾頭とミサイルの区別をつけてね?
それが解らないならほんとホロンからも馬鹿にされるよ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:34:49.77 ID:Ddu8raLz.net
アメリカはよくてこっちはあかんのか?って言い訳与えるだけやん

391 ::2019/12/12(木) 18:36:51.76 ID:CSLMqzmU.net
>>386
当然報復が来るから北朝鮮軍が南に殺到する
ソウルに侵入を許したらひどい虐殺が始まるだろうな

392 ::2019/12/12(木) 18:40:23.22 ID:kp6kPQu7.net
>>390
そこで北が飛ばしてくれたら米の思うつぼ何だろうけどね
流石にカリアゲはそこまで馬鹿じゃないからね

もう面倒だからやっちゃえば良いのにね

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:41:54.83 ID:OhJbSgyZ.net
>>390
北朝鮮は国連安保理制裁決議で弾道ミサイルの発射は禁止されてるけど
アメリカはそんな制約が無い

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:42:09.61 ID:zRj5G0Mx.net
頭の金豚が吹っ飛んだら、なお忠誠を誓って戦う者はいなくなる。

395 ::2019/12/12(木) 18:44:05.72 ID:FZrpR64d.net
ハリス大使の首切りデモもアメリカへの宣戦布告と同義じゃねーの?
あれ、息巻いてる連中を力ずくででも止めないと大変なことになるぞ(別になってもいいけど)

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:44:20.11 ID:Z7s9hlXK.net
ジョンウンがいる可能性のある拠点のすべてに同時にMOAB落とせば無問題

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:45:02.65 ID:xshWx0ZW.net
>>394
腐っても帝国陸軍中野学校の末裔やで。侮っちゃいかんよ。テロでもなんでもしよる

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:45:33.10 ID:AU3xI1pZ.net
>>390
そりゃ国連決議だろ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:46:04.51 ID:5L5vZw1l.net
各一発落とせば北朝鮮が島になるな( ^ω^)・・・

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:46:35.43 ID:5L5vZw1l.net
おそらく、中国もロシアも報復しないだろうから、それで終わるのか…

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 18:47:40.46 ID:zRj5G0Mx.net
恐怖による支配は、頭とその取り巻きが消えたら脆い。

402 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/12(木) 18:48:30.09 ID:xl8eGLld.net
>>400
中国はソウルを叩くかも
メンツを保つため

403 ::2019/12/12(木) 18:49:18.16 ID:tPah3uR4.net
アメリカに変化が出てきた天候の変化の少ないこの時期に開戦はあり得るよ

404 ::2019/12/12(木) 18:50:35.34 ID:kp6kPQu7.net
>>397
中野予備校生だったら信頼してたな

405 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/12(木) 18:50:41.20 ID:xl8eGLld.net
金正恩を殺したら次の命令が来るまで日本に潜伏してる工作員は破壊活動を続けるだろうか?
それとも直ぐヘタレるだろうか?

406 :八紘一宇は日本の国是:2019/12/12(木) 18:51:30.43 ID:xl8eGLld.net
>>397
世代が変わったからねぇ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:52:15 ID:m9vAzl49.net
>>397
ロイヤルファミリーや政権中枢の人間がどんどん亡命してるがな
北朝鮮が旧日本軍の末裔なんて日本の右翼を取り込むために北朝鮮が作ったフェイクに過ぎない

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:52:51 ID:kp6kPQu7.net
>>405
そのまま何事も無かったように溶け込むか自害する
スパイは基本的に盟主が死んだときに何も残さないように自害する教育されるから

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:52:55 ID:tPah3uR4.net
金豚は地下に逃げてもバンカーバスターで生き埋めだよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:53:04 ID:F9mzawfZ.net
>>405
末端は始末(逮捕、殺害、送還)
上はそのまま中共の組織に組み込まれる

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:54:59 ID:AHB9yD9X.net
>>402
ぜひお願いします

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:55:02 ID:m9vAzl49.net
>>405
朝鮮人だぜ
強い者にすがり付くに決まってる
戦後日本人に手のひら返して乱暴狼藉を働いた朝鮮人を見ればわかる

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:55:11 ID:18fxc3dF.net
私見ですが、東西冷戦を利用してわざとらしいプロレスをしてきた仲良しこよしの南北朝鮮が、とうとう両方ともコウモリ野郎だったとバレて大慌てなんだろうなと・・・
北朝鮮に中露が付くかは、ありえない。
南朝鮮からはアメリカが逃げる。
百数十年前、日本と清朝と帝政ロシアをだまくらかして、その後日清戦争・日露戦争の原因を作ったのを忘れたの?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:56:56 ID:CSLMqzmU.net
北が崩壊したらスパイは庶民に紛れて生き残るんだろな
そういうドラマがあった気がするが

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:57:28 ID:2Ct8Q5TK.net
青瓦台って東亜見て政策判断してるの?
ハリス大使の斬首パフォーマンス禁止になってんじゃん

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:58:46 ID:t/aM98Cs.net
まあソウルにも落ちるんだけどね

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:58:50 ID:9kFJnUlT.net
朝鮮総連ちゅう組織をそろそろ前面に出して
池上さんにでも解説してもらおう。職員の
位置づけとか運営資金も含めて。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:59:38 ID:xspdJ5qz.net
一発だけなら南に撃っても誤射かもしれない

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 18:59:53 ID:F9mzawfZ.net
>>417
部落解放同盟並にUntouchable。
映画一本行ける

420 ::2019/12/12(木) 19:01:26.86 ID:kp6kPQu7.net
>>418
そして一発射ったなら二発も三発も変わらない


こうですね、わかります

421 ::2019/12/12(木) 19:05:13.97 ID:IUUXz1f4.net
>>2
やるときにはやるぞ、それがアメリカ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 19:07:54.11 ID:AU3xI1pZ.net
>>414
そりゃもちろん自分こそ騙された被害者って言い始めるだろ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:16:09 ID:CDvdoy+u.net
やっぱなぁ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:23:38 ID:NO2lzN5t.net
米国に降伏すればいいんじゃね
南は中国に降伏するらしいから
南北立場変わってコウモリ再開できるじゃん

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:23:42 ID:oxABrgXj.net
>>6
日本に寄生する寄生虫糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ。
おまえは早く帰るかしね。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:23:49 ID:xYudJawG.net
トランプ「30分は遅すぎる。15分でやれ」

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 19:27:16.24 ID:iiE5TPmn.net
いい加減米軍もステルス機で
バンカーバスターで基地や
王朝の地下施設徹底的に壊滅すれば、
少しは枕頭も目覚めるだろう。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:27:56 ID:7dM71TyY.net
ビザ復活早く早く早く

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:29:08 ID:YsmyFOcG.net
アメリカ議会の承認下りないだろw

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:31:04 ID:LR0SEV3s.net
遅い
3分で焦土化しろ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:31:37 ID:JU2OVooj.net
>>429
アメリカに被害が及ぶ可能性が現実味を帯びると一瞬で全て通過して可決するぞ
こういうときの米国は異様に速い

本当にあっという間

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(Thu) 19:31:51 ID:tzCgYcoU.net
実は対馬の自衛隊基地に米軍が核ミサイルを配備してる事実を知っている人は少ないな

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 19:36:43.76 ID:CiC0dars.net
ソウルと北朝鮮上空を偵察機が通るコースがあれば面白いのに

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/12(木) 19:37:19.75 ID:ABp9v7KF.net
>>1
朝日新聞の社員が涙目で反米活動

435 ::2019/12/12(木) 19:37:32.28 ID:YsmyFOcG.net
>>431
北ごときに米軍出張らねーだろ
もし5年以内に米軍出動したら鼻からビール一気飲みしてやるよw

436 ::2019/12/12(木) 19:38:59.16 ID:WX+cZJz7.net
>>6
もう諦めていつものように股間でもいじってれば?

437 ::2019/12/12(木) 19:39:47.71 ID:LsXJB0w5.net
>>158
剛乙

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200