2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 トランプ大統領 「何かあれば対処する」・・・北朝鮮への軍事介入を示唆

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/12/17(火) 09:46:29.09 ID:CAP_USER.net
アメリカのトランプ大統領は、このところの北朝鮮側の動きについて懸念を示したうえで
「北朝鮮で何かがあれば対処する」と述べ、改めてけん制しました。

北朝鮮は、アメリカとの非核化交渉をめぐり、一方的に「年内」という期限を設けて譲歩を迫り、
ミサイルに関連した実験を行ったと見られる談話を発表するなど、アメリカを挑発しています。

これに対し、アメリカのトランプ大統領は、北朝鮮への軍事介入を示唆するなど、双方の駆け引きが続いています。

こうした中、トランプ大統領は16日、ホワイトハウスで記者団に対し「北朝鮮で何かが進行しているとすれば、非常に残念だ」と述べ、
北朝鮮側の動きに懸念を示しました。

そのうえでトランプ大統領は「北朝鮮で何かがあれば対処する。北朝鮮の動きは注意して見ている」と述べ、改めてけん制しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191217/k10012217581000.html

537 :香風智乃(14歳) :2019/12/17(火) 11:58:38.32 ID:8YsWq5qX.net
>>526
(=゚ω゚)まだ見てるんだろう?

538 ::2019/12/17(火) 11:58:45.23 ID:K+nbDN6W.net
>>523
忍者の起源はコリアとかほざいてたなぁ(遠い目

539 ::2019/12/17(火) 11:59:01.41 ID:o63y28A+.net
>>533
数に寄るぞ
少なくても相応の被害は出るし
多ければ警察でも対応できない

540 ::2019/12/17(火) 11:59:03.38 ID:L8xQNR6V.net
>>532
不法入国やテロの実行犯で撃沈

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 11:59:12.38 ID:AnRJAQgL.net
>>527
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
宮中給油機もなしで燃料足りるわけがないじゃんw

542 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/12/17(火) 11:59:14.30 ID:cRcR21iD.net
冫(゚Д゚)  今日は天津飯とラーメン!!

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 11:59:30.76 ID:3vkuSdA9.net
プロレスのマイクパフォーマンスみたいなもんですわ

これまだガチだと信じてる奴は学習能力なさすぎ

544 ::2019/12/17(火) 11:59:35.85 ID:o63y28A+.net
>>540
だからできたためしがないんだってばw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 11:59:44.29 ID:hDj13OSV.net
>>523
日韓トンネルにあんだけ前のめりだったのってそういうことなんかな

546 ::2019/12/17(火) 11:59:45.02 ID:L8xQNR6V.net
>>539
どっちにしろ、受け入れはされんよw
狩りは必ず行われる

547 :劇場版倭滅の論破無限論破編:2019/12/17(火) 11:59:54.05 ID:leQKIsAY.net
>>272
全てのジャップが、命をかけて在日コリアンの方々を守護りなさい。
僕たち敗戦戦犯国ファッキンジャップは、被害者である韓国人を生涯を捧げて守護らなければならない。
やれやれ、僕ゎ論破した😘

548 : :2019/12/17(火) 11:59:56.83 ID:q3fKL1Nu.net
>>537
みみみみみみみみみみみみみみみてないんだからね!!!ふん!!

|)彡ササッ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 11:59:57.08 ID:EHIIrEVA.net
>>538
日本に全てを奪われる忍者
役立たずw

550 :マジカル☆コリア :2019/12/17(火) 12:00:05.06 ID:yoUVn+2L.net
>>532
日本攻撃の意図があるとみなして攻撃開始w
命令に従えないようなのを難民とは言わないw
ただの侵略者。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:00:10.40 ID:Kt/HBHdo.net
いよいよ、攻殻機動隊的な状況になって参りました

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:00:11.74 ID:o9V9DI1H.net
韓国の戦車、戦闘機、戦艦のエネルギーがつきて、

民間人の車、船のエネルギーもつきて、

北朝鮮に、無条件降伏・・・・をムンムンが狙っているのなら。
天才か・・・

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:00:13.82 ID:836dLDi6.net
>>541
やんごとなき給油!

554 ::2019/12/17(火) 12:00:17.57 ID:o63y28A+.net
>>546
狩り尽くすまでにどれだけかかるやらw

555 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2019/12/17(火) 12:00:18.12 ID:/EdI721r.net
>>522
でたどり着いたとして誰が匿うの?
その段階まで行ってたら在日は自分らが日本に安全に住むことのが重要だから絶対に手引きしない
これは鶴橋の朝鮮人自治会でも言われてたこと

556 ::2019/12/17(火) 12:00:20.07 ID:L8xQNR6V.net
>>544
工作船、沈んでるよ
同じ扱いされるだけ

557 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/12/17(火) 12:00:27.33 ID:cRcR21iD.net
>>547

冫(゚Д゚)  韓国の法律で、それは無理だよ。

冫(゚Д゚)  クレームは韓国へ。

558 :イムジンリバー:2019/12/17(火) 12:00:29.27 ID:ZyLPRsAJ.net
>>520
FXつーのは通貨ペアでの交換比率だから、ドルを何で買うかが問題
円でドルを買うという意味だよ
つか元なんて扱ってる業者なんて見たこと無いデ

559 ::2019/12/17(火) 12:00:36.32 ID:jfxkQULm.net
朝鮮戦争決着の後は、在外朝鮮人を全部半島に押し込んで国境も海上も完全に封鎖して
周辺国は朝鮮半島についてだけは不干渉の鋼の掟で結束し、逆鎖国状態にしてやるのが
世界のためのような気がしてきた

朝鮮半島が東側でなくなる代わりに西側でもなくなるという条件なら中露も賛成するだろ
いい加減あいつらに関わることにうんざりしてるのは日本だけではないはず

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:00:37.02 ID:6zG6NR6q.net
>>522
そんな少数が渡ったから何か変わると思っている?

561 ::2019/12/17(火) 12:00:46.99 ID:o63y28A+.net
>>550
正しい認識だが
それを排除できる体制をとれていない

562 ::2019/12/17(火) 12:00:47.59 ID:K+nbDN6W.net
>>527
警戒空域への飛行許可が降りない気がw

563 ::2019/12/17(火) 12:00:48.98 ID:L8xQNR6V.net
>>554
受け入れよりはコストが安いからw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:01:15.39 ID:KgOuk6uS.net
さっさとやっちまってくれていいよ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:01:20.35 ID:1oAElJ5K.net
>>532
>従わなかったら?w

それこそ工作船で沈めるだけだろww

566 :マジカル☆コリア :2019/12/17(火) 12:01:43.65 ID:yoUVn+2L.net
>>547
ごめんねえ?
国連(連合国)が大日本帝国を日本、満洲、朝鮮、台湾、樺太に分割しちゃったからさ?
文句は国連に言え。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:02:06.86 ID:vs3pyXMU.net
アメリカンチャーハン来たか
石油出んからあんな金にならない所相手にせんやろ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:02:07.00 ID:o9V9DI1H.net
韓国難民を日米にださないために

世界のよくわからない組織やら、アメリカの組織やらが
韓国のエネルギー欠乏を狙って
動いているとしたら。。。

569 :イムジンリバー:2019/12/17(火) 12:02:17.78 ID:ZyLPRsAJ.net
>>557
国際法でキまってるんだよ
日本国内に居る外国人は、日本の責任で保護しなきゃなんない

570 ::2019/12/17(火) 12:02:43.18 ID:K+nbDN6W.net
>539
自衛隊、在日米軍、警察が連携して駆除する訓練やってるの
知らないのか?w

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:02:51.95 ID:ul4HsXX3.net
>>547
そういや韓国軍強いって設定はどこいった?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:02:54.95 ID:SKhzxQbI.net
>>522
インパール作戦より無謀だろ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:02:56.68 ID:omtWVjWc.net
>>561
対処するから、気にすんなw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:02:57.91 ID:6zG6NR6q.net
>>539
陸続きだと思っている?

575 :マジカル☆コリア :2019/12/17(火) 12:02:58.25 ID:yoUVn+2L.net
>>561
全部は無理だな。
だからそういう人たちは「済州島送り」。
難民キャンプもあるから安心w

576 ::2019/12/17(火) 12:03:06.65 ID:L8xQNR6V.net
>>569
正規に入国した分に限るんだよ、それは
不法入国者は含まれない

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:03:07.14 ID:KgOuk6uS.net
難民は中国の方行ったら?
日本が受け入れるわけないでしょ

578 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/12/17(火) 12:03:36.78 ID:cRcR21iD.net
>>569

冫(゚Д゚)  お前らの法律で帰国です。

【大韓民国兵役法】

第13章 戦時特例

第83条(戦時特例)@国防部長官は、戦時・事変又は動員令が宣布されたとき又は国防相必要な場合には、次の各号の措置をすることができる。ただし、
国防上必要な場合には、第5号の措置のみをすることができる。<改正94・12・31、99・2・5法5757>

A兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、次の各号の措置をすることができる。<改正99・12・28>

 9.国外滞在中の兵役義務者に対する帰国命令

第14章 罰則

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

第97条(戦時等における刑の加重)戦時・事変又は動員令が宣布されたときにこの法律に規定された罪を犯した者に対しては、各本条に定めた刑の長期の2分の1まで加重する。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:03:40.88 ID:o9V9DI1H.net
韓国人がもし日本に逃げてくるなら、船が大半だろうし

その船を突かせないために、今からでも船のエネルギーを
凍結させるという
のがあったりしてね。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:03:46.47 ID:836dLDi6.net
しかし朝日新聞社ビルが突然2つに割れて超大型輸送機が発進する可能性も

581 :イムジンリバー:2019/12/17(火) 12:04:06.14 ID:ZyLPRsAJ.net
>>566
分割したというより、
不法に膨張侵略した部分を返しなさいとなっただけでしょ

582 :マジカル☆コリア :2019/12/17(火) 12:04:35.35 ID:yoUVn+2L.net
>>558
香港ドルがあるだろ・・・。
どうやって元がドルにペッグしてるか知ってる?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:04:38.34 ID:o9V9DI1H.net
アメリカが米軍撤退する前に、韓国の全てを破壊するとか言ってたし。

584 ::2019/12/17(火) 12:04:40.38 ID:urSISCIH.net
>>577
始まったら中国も国境軍でかためるよ
あっちゃ容赦ない

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:04:46.17 ID:bKPKLWiB.net
596

在日コリアンには 人権法 ないから 守らなくても良いんだよ。

在日コリアンは 朝鮮有事の際には 強制徴兵ですよ。

逃げ道はありません。

知らないの?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:04:52.57 ID:6zG6NR6q.net
>>554
大して掛からんよ。
日本語も話せ無いならスグに干上がる。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:04:54.72 ID:C4FcsYjv.net
在日の国外追放も視野も入ってきたな
Ddayの前に南鮮も国連制裁にかけとかないとな

国際社会の敵を一匹残らず叩き出そう!

588 ::2019/12/17(火) 12:05:10.04 ID:L8xQNR6V.net
>>584
すでに機能しているな

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:05:22 ID:ul4HsXX3.net
>>569
うん。ちゃん難民申請の書類出した上に
難民だって証明を日本語でしないとダメだけどな

書類審査通らなかったら、日本政府は
難民と認めず保護もしない。

ちなみに、年一桁しか難民認定されてない

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:05:45 ID:KgOuk6uS.net
>>584
じゃあ諦めてもらうしかないね
そもそも嫌いな国に来るなんておかしいんだし

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:05:50 ID:o9V9DI1H.net
ムンムンが先に在日資産で在日韓国人の帰国命令をだすのか

有事が先におきて、在日韓国人排除に日米が動くのか。。。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:06:15 ID:1oAElJ5K.net
>>569
なら、収容所で保護 順次 国籍国に送還だな。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:06:16 ID:eXOZyLlU.net
バカチョン半島がきな臭くなると何故か日本市民が戦争反対のデモをします。

594 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2019/12/17(火) 12:06:21 ID:yoUVn+2L.net
>>581
朝鮮半島、樺太、台湾はそれこそ条約によって合法的に併合、割譲されたんだけど。
これだから条約を理解できない人たちは・・・。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:06:56 ID:tDf9b3vP.net
>>590
というか木造の釣りボート程度ならともかく
難民たくさんのって日本海渡れる船って
そもそもつけられる岸壁が限られるわ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:06:59 ID:K+nbDN6W.net
>554
かなりの円を持ってないと潜伏できないし
山ごもりしてサバイバルする能力なんぞないだろう?
意味不明な煽りはつまらんぞ?w

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:07:01 ID:hDj13OSV.net
>>584
一昨年だか空母打撃群が日本海に集結したとき北朝鮮との国境固めたって報道見たな

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:07:05 ID:1xM5xpS7.net
>>589
なんか現場では難民申請カラくしてるらしいね
現場の皆様はご苦労さまです

599 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2019/12/17(火) 12:07:16 ID:cRcR21iD.net
冫(゚Д゚)  戦争になったら、ザイニチは韓国のために戦えばいいじゃん。

冫(゚Д゚)  私はCNN見て応援するよwww

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:07:20 ID:+73x2QC2.net
>>580
ビルに入居してる会社が契約打ち切るなw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:07:30 ID:o9V9DI1H.net
個人的には、お金に困った韓国政府、韓国人、
ムンムンが在日韓国人全員に帰国命令をだして平和にすることかな?

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:07:53 ID:omtWVjWc.net
韓国人が難民になれると思ってる在日は頭が悪いわw

603 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2019/12/17(火) 12:08:14 ID:/EdI721r.net
>>591
有事前に日米の朝鮮人の資産凍結の期日通知でて
半島政府に自主的に回収させる

が俺の予想

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:08:48 ID:6zG6NR6q.net
>>601
ムンは「金だけ寄越せ帰国はしなくて良い」と言いそうだけどな。

605 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2019/12/17(火) 12:09:06 ID:cRcR21iD.net
冫(゚Д゚)  戦争中継見てワクワクするのって・・・・湾岸戦争以来だなぁwww

606 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2019/12/17(火) 12:09:10 ID:yoUVn+2L.net
ちょっと飯逝ってきます

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:09:17 ID:KgOuk6uS.net
>>595
つきさえすればいいと本気で思ってるんじゃない?
そんなやつらすぐ捕まるだけだと思うけど

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:09:24 ID:836dLDi6.net
<丶`∀´>
政治難民なら受け入れるはずニダ
この日のために親日本を一冊買っておいたニダ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:09:34 ID:+73x2QC2.net
>>569
麻生は難民なぞ受け入れないと言ってたぞ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:09:43 ID:L8xQNR6V.net
>>605
ぴょんぴょん島砲撃はちょっとワクワクした

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:09:48 ID:o9V9DI1H.net
アメリカが、
ムンムンに在日韓国人全員の帰国命令をだせと
やってくれたら。

612 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2019/12/17(火) 12:09:48 ID:/EdI721r.net
>>602
日本は一回痛い目見てるから絶対に妥協せんよね、この部分は

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:09:55 ID:omtWVjWc.net
難民?
そんなものは存在しない

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:10:15 ID:1oAElJ5K.net
>>599
<丶`∀´> < 今でも韓国の為に戦って いるニダ だから 帰国は勘弁ニダ

って 抜かしていた様な…

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:10:22 ID:L663S0y7.net
しかし、まさかのイラン原油スレの継続がないとは
これら立ててたのも朝鮮人かなあ
金で買収でもされたのかなあ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:10:29 ID:urSISCIH.net
始まったら在日には赤紙だろ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:10:33 ID:+73x2QC2.net
>>605
イラク戦争やアフガンはしなかったの?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:10:36 ID:BK+MR5D5.net
>>604
帰国するか金を出すか、どっちかにするニダ。
という二択を一度うまく通せば、次回から何度でも「金or帰国」で在日から搾り取れるスミダ!それも永久に!

おお!夢の永久不労所得ハムニダ!出どころが少し違うがだいたい日本からニダ!大勝利!

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:10:46 ID:6zG6NR6q.net
>>607
韓国人は馬鹿だよな。
なんであんなに馬鹿なんだろう?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:10:47 ID:Yj0dmqdn.net
遠い沖で沈めたら誰にも気づかれ無いからおk

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:11:00 ID:omtWVjWc.net
>>612
北の在日が余計なこと言ったせいで対応強化されると思う
在日返却と一緒に。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:11:51 ID:EfUJlfti.net
トランプはヘタレって足元見られてるよなあ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:12:16 ID:L8xQNR6V.net
>>620
日本海の蟹さん達「今年は餌が多い」

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:12:22 ID:1oAElJ5K.net
>>617
中継 無かった様な…

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:12:35 ID:xIHDDnPZ.net
心配すんな、大丈夫やろ
伊藤惇夫さんの言によれば、北朝鮮問題は大統領再選の票にならんから
トランプは北朝鮮問題に一切興味もヤル気も失っているらしいから

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:13:01 ID:BK+MR5D5.net
>>623
カニのはずが気がついたらニカに

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:13:43 ID:1oAElJ5K.net
>>619
韓国人だから でね…

↓昼飯は ラーメンと半カレー

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:13:52 ID:V8MC7XIj.net
北朝鮮出稼ぎ労働者も22日までに
帰国させなければならないから
日本に棲み憑いている在日も22日までに
帰国させておけよ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:14:33 ID:+73x2QC2.net
>>624
イラク戦争はあったよバクダッドにM2ブラッドレー突入の映像見た記憶が

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:14:54 ID:bKPKLWiB.net
朝鮮有事の際に在日コリアン達に起こる事。

1 身柄拘束永久隔離幽閉 誰にも連絡取れない
2 朝鮮半島に強制退去 反抗したら即時逮捕 強制送還
3 韓国や北朝鮮から強制徴兵 最前線行き 死ぬだけだから言葉は必要なし

ちなみに反日市民団体や野党政治政党も完全隔離行動不可能になります。
破壊活動防止法が可決されておりますので行動を起こしたら即時逮捕となります。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:16:26 ID:5cBSEkPm.net
西海岸沖に着弾して、トランプは弾劾されて終わりかな。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:16:29 ID:urSISCIH.net
>>623
旭日旗に食われて死ぬのか

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:16:57 ID:ul4HsXX3.net
>>598
申請通ってるの、大学教授とかだね。
難民申請の書類も1枚2枚じゃない
下手したら、分厚い書類を出さないと行けない
期間も数ヶ月かかるから、その間食ってく
だけの備蓄も居るし、知力も居る。

大学教授ぐらいの知力と蓄え無いと通らん。
多分、

634 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2019/12/17(火) 12:17:25 ID:cRcR21iD.net
>>631

冫(゚Д゚)  アメリカ大統領は、議会の承認を得ずに半年間の戦争を行える権利を持ってます。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:17:52 ID:urSISCIH.net
>>631
西海岸まで船で輸送すんのかな

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 12:17:58 ID:tZJQDdGy.net
長崎広島を忘れて今度はチョッパリ全土が焦土化されようとしてんのにチョッパリの馬鹿さは異常

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200