2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本は礼儀正しくなった、今回はミネラルウォーターやコーヒーなどの飲み物も用意した・・・輸出規制問題対話

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/12/17(火) 14:14:11 ID:CAP_USER.net
日本、礼儀正しくなったものの「輸出問題は協議して決定するようなものではない」


日本の対韓輸出規制問題を話し合うための韓日政府間局長級政策対話が16日、東京都内の経済産業省で行われた。
韓国側は、日本が7月1日に取った輸出規制の問題点を指摘し、早急な原状回復を求めたが、
日本側は追加の両国間実務的対話が必要だという見解を明らかにし、合意には至らなかった。

これにより、今月24日に中国・成都で行われる韓中日首脳会議を機に行われる韓日首脳会談までに輸出規制が撤回されるのは難しくなった。

今回の会議は、韓国政府が先月22日、「韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)」を事実上破棄しないことに決めた際に開催が決定したものだ。
会議が行われた6時間もの間、水1杯も出さずに倉庫のような空間で行われた今年7月の両国課長級実務会議とは異なり、
同日の会議は友好的なムードの中で行われた。

日本側は今回は会場を経済産業省本館大会議室に設け、ミネラルウォーターやコーヒーなどの飲み物も用意した。
日本側代表の飯田貿易管理部長は会議の開始時間6分前から姿を見せて韓国側代表団を待っていた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/17/2019121780004.html

【韓国】 東京で開かれた実務会議で日本側は会議場所を壊れた機資材が転がる倉庫に決め、水一杯ももてなさないなどあらゆる欠礼を犯した
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563153428/

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:36:57.82 ID:IFcHv+8y.net
>>690
管理記録を出せばね

708 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2019/12/17(火) 15:36:59.39 ID:CsJDQDKW.net
次はぶぶ漬けでいいよ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:37:00.50 ID:BvHnLyul.net
素直に部下の報告を聞けば
日本がホワイト国復帰させるのは短期じゃ無理
って話になると思うけどね

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:37:28.07 ID:UN2NFQyq.net
>>703
アメリカの空挺らは降りたらまずアイスクリームを食う

711 ::2019/12/17(火) 15:37:30.19 ID:YaGOcKtf.net
>>706
普通のことだね

712 :猫石 :2019/12/17(火) 15:37:31.26 ID:iM8rAQHh.net
>>694
それはたぶん
建前的に対等じゃなかったからじゃないの?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:37:34.12 ID:sEaukmej.net
>>706
遡及の意味ぐらい調べてこいバーカ

714 ::2019/12/17(火) 15:37:36.58 ID:ziJtaL61.net
>>700
コーヒーすら飲めない程不景気なんだろ?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:37:37.31 ID:rE/t3/0O.net
>>690
ルールを守れという意思

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:37:40.02 ID:XgQPv2PO.net
>>704
それを言うなら、汚染されてるらしい日本の空気を吸ってる時点で・・・

717 ::2019/12/17(火) 15:37:41.89 ID:z6NoOE1H.net
会談する時、椅子を指定する国があるらしい

718 ::2019/12/17(火) 15:37:44.11 ID:CiKCoQpW.net
東京なら放射能汚染がーーー自前で飲食物用意するーーーって騒がないとwww

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:37:47.18 ID:f/SLyq+s.net
>>706
いや何処が?
韓国側の輸出管理の正当性を示す為、協議が止まっていた間の資料を要求してなにか悪い?てかなにが遡逆なの?

720 ::2019/12/17(火) 15:37:59.95 ID:5NTp9zxF.net
我は中国王朝の冊封国様であるぞ! 海の向こうにポツンと浮かんでる単独国なぞ眼中にないわ! ってこってすね

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:38:03.41 ID:ipR4hLoA.net
他の西側先進国がしてないのに、韓国をホワイト国にしたのが間違いだった。
日本は過ちを認めて二度と韓国をグループAにしてはならない。
歴史から反省しないとな。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:38:06.80 ID:oZky17hV.net
>>8

犬と一緒にするなよ。
せめてゴブリンだな。

723 ::2019/12/17(火) 15:38:11.15 ID:EUP1f35N.net
>>675
だって別に話すことないし
5年の経過観察な?
アイゴー
これだけだもん

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:38:12.86 ID:ZQ/FVFo3.net
礼儀正しいって何?
ペットボトルとカップコーヒーがそんなにうれしかったのかw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:38:13.56 ID:rE/t3/0O.net
>>706
訴求法とは違うけどねw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:38:17.44 ID:m203OlMh.net
結局汚職体質なんだな
担当の待遇なんて本題と関係ないじゃん

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:38:19.04 ID:sEaukmej.net
>>718
空気は自前で用意しなくていいのだろうか?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:10 ID:6XJ5PyCk.net
ヤベーな、三年間も横流し放置していた共犯の
日韓議連議員がまた売国し始めるのか?

729 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2019/12/17(火) 15:39:13 ID:Xyle6esF.net
>>719
> >>706
> いや何処が?
> 韓国側の輸出管理の正当性を示す為、協議が止まっていた間の資料を要求してなにか悪い?てかなにが遡逆なの?

今後の輸出に関して過去の事象を取り出しこれを拘束する行為ですよ。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:13 ID:n96Ufm9o.net
>>706
何の話だ
輸出管理することになった原因がここ数年の実績なんだから
原因を解消させるには3年分の資料が必要だろうが

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:16 ID:f/SLyq+s.net
>>727
フルアーマーになるな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:21 ID:fpdmKzLM.net
>>706
未来に向かって話すればいいのね
なら、これから先、韓国内の体制をどうするか、日韓の局長級対話を維持していくか
そして、輸出入管理に関して日本やEU並みの体制で行くか

これの確認に3年はかかるね

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:31 ID:Qb+RtaMu.net
放射能に汚染されました

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:49 ID:XgQPv2PO.net
>>731
放射線を浴びていいのだろうか?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:49 ID:TQv/kIsF.net
>>708
お茶漬け美味しいニダ!
おかわりニダ!

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:49 ID:eu/r2gnn.net
まあ、説明会からの進歩出来て良かったと言うことだ。すぐに出来る事じゃないと説明するのは韓国政府の仕事だがな
どんなに急いで体制刷新しても1年は掛かるだろ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:51 ID:rE/t3/0O.net
>>729
訴求法と違うから問題ないな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:39:58 ID:ziJtaL61.net
>>720
その支那から仙人が住む島と思われていた日本って国があってな

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:40:02 ID:qWGPPcep.net
>>1
韓国と安倍と「どっちが嫌な奴か比べ」みたいな様相
今のところ安倍が優勢

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:40:06.37 ID:T6pv7HrC.net
いくら付け足しの蛇足で交渉カードを乱造しても、それを引っ込める労力で益々がんじがらめになるだけなんだよ。

バカチョンも少しは学んだかな。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:40:06.86 ID:vgFrokRb.net
ホワイト国復帰はずーーっと先だぞ。それでもいいんだな。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:40:07.80 ID:uAlQAxce.net
>>729
遡及では無いな。
さっさとフッ化水素40tの密輸先を吐け。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:40:21.27 ID:+iouHCaR.net
>>568
餌に虫下しマジェてるから大丈夫ニダ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:40:29.78 ID:G6OT/P1T.net
ネトウヨ惨敗ww

745 ::2019/12/17(火) 15:40:36.49 ID:TTL669B3.net
違いが理解出来たら韓国人なんてやってられんだろう

746 :猫石 :2019/12/17(火) 15:40:52.49 ID:iM8rAQHh.net
>>723
とりあえず会ってアリバイみたいな連中だしな

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:40:54.37 ID:rE/t3/0O.net
>>735
韓国への機内食として用意しときました

748 :アイロビュコリア :2019/12/17(火) 15:41:13.87 ID:CIztd1fx.net
>>645>>663
(´・ω・`)ノ まさに生き残れるか、死ぬかの状態でなあ。
10分おきに冷水器があたりまえ。常に塩飴認めてもらった。
おいしいんだよ工業用水。
夏場はそれでも体重減っていく…

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:41:23.52 ID:f/SLyq+s.net
>>729
過去の事例を出すのは当然の話だよ。そもそもホワイト国復帰は輸出管理の正当性が証明されてるかが条件

そもそも、遡逆は「過去を現在に当てはめる事」で「これからの証明のために過去を持ち出す」ことは別じゃなくて?

750 :春うらら :2019/12/17(火) 15:41:30.66 ID:NCy2xU5X.net
乞食みたいだなw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:41:35.17 ID:G6OT/P1T.net
安倍「増税で政権が危うい。嫌韓で批判を逸らそう」
ネトウヨ「うおおおおお!!」
韓国「不買」

日本経済沈没

安倍「ひえええ、韓国兄さん許して」
韓国「くっすくす」
ネトウヨ「脱糞」

752 ::2019/12/17(火) 15:41:39.82 ID:EUP1f35N.net
>>736
1年でデータ取るのは無理

753 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2019/12/17(火) 15:41:48.05 ID:Xyle6esF.net
>>742
> >>729
> 遡及では無いな。
> さっさとフッ化水素40tの密輸先を吐け。

輸出企業を法以上に厳しく追及するべきですね。

754 ::2019/12/17(火) 15:41:50.38 ID:xP85EdiC.net
韓国は中国様が来た時に三跪九叩頭しろよ
礼儀正しくないなあ

755 ::2019/12/17(火) 15:41:51.10 ID:wXxN6E9g.net
お前が事務的説明会の文字消して会談したかのように報道したから差があるように見えるが説明会5時間やると思って無かったんだよ

756 ::2019/12/17(火) 15:41:51.72 ID:ziJtaL61.net
>>729
慰安婦とか徴用工とか過去の事だよな?
お前ら自らの存在価値無しって言ってるような物だなww

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:42:10.81 ID:1oAElJ5K.net
>>710
いや、ビタミンC の顆粒だろww

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:42:23.69 ID:rE/t3/0O.net
韓国人が来なくなって日本は設けてwin-win
wwww

759 ::2019/12/17(火) 15:42:44.15 ID:ziJtaL61.net
>>742
ロウハニ「実は…」

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:42:58.66 ID:rE/t3/0O.net
>>753
法以上ってのは朝鮮人の恨みか?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:43:14.52 ID:f/SLyq+s.net
>>751
韓国今にも倒れそうなんですが

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:43:29.38 ID:fpdmKzLM.net
今度の安倍ムン会談次第だが
2回目の局長級対話は無くなるかもな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:43:32.51 ID:uAlQAxce.net
>>753
いいや、約束を破ったのは韓国だよw
フッ化水素40tの密輸先を吐かない限りは、絶対にホワイトリストには含まれないよw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:43:39.09 ID:+iouHCaR.net
>>753
韓国企業を信用したら駄目って事かな?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:43:41.68 ID:sEaukmej.net
>>748
鋳物関係の人がそんなこと言ってた。
直径15メートルの銅合金一発モノ。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:43:45.02 ID:oyksKkz+.net
>>753
南鮮に輸出するな!
って事か〜
意見が合うね〜

767 :a:2019/12/17(火) 15:43:51.56 ID:yoz+o5aJ.net
>今回はミネラルウォーターやコーヒーなどの飲み物も用意した

俺も先日お客さんのところへ打ち合わせに行ったらコーヒー出してくれた

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:44:10.51 ID:f/SLyq+s.net
>>753
輸出した先で行方不明なんだよ
「半導体製造に使う」と言っておいてそれが行方不明になったら明らかに韓国の落ち度だろ

769 ::2019/12/17(火) 15:44:13.24 ID:x1KyJKTv.net
イランスレって新スレ立たないの?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:44:26.47 ID:o6BPwVJF.net
福島産のりんごでも出してやればよかったのに

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:44:28.56 ID:kGZxVdZo.net
何となくあいつらの扱い方が分かったわ。

・とにかく冷遇しろ。
・言う事を聞いたらほんの少しだけ飴を与えてやれ。
・絶対に謝るな。立場がどっちか骨身に染みるまで教えろ。
・絶対におだてたり、好待遇をしたらダメ。図に乗る。

まぁ今後は直接ではなく中国人を使ってあいつらを管理したほうがいいだろうな。

772 ::2019/12/17(火) 15:44:33.54 ID:uAlQAxce.net
>>759
いや、それを韓国の口から吐かないと意味がない訳で・・・

773 ::2019/12/17(火) 15:44:35.57 ID:Q7melwLW.net
落とし穴で歓迎しろ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:44:40.76 ID:f/SLyq+s.net
>>769
三日縛りが

775 ::2019/12/17(火) 15:44:47.06 ID:z6NoOE1H.net
海外だと紅茶にジャムとかも一般的らしいね
日本だと緑茶に梅干し入れる感じかな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:45:10.74 ID:kpRM20cf.net
>>751
アベのホメ殺しを真に受けて、最後の力を振り絞ってホルホルするウリナラ人
そして直後にニダーと笑みを浮かべたまま脂肪確認

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:45:19.16 ID:T6pv7HrC.net
まあ韓国がホワイト国復帰の条件を仮に満たしたとしても日本はそれに応える義務も必要もないんだけどね。

条件を満たして尚且つ日本がそうしても良いと思ったら復帰できるだけでね。

俺はもう金輪際復帰させなくても良いと思うよ。

778 ::2019/12/17(火) 15:45:19.27 ID:PkJk4fBa.net
今度はネクタイジャケットニダ! と言いたいみたいだが、それはただの冬服だ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:45:36.03 ID:hdYi6yWT.net
次回のソウルでは日本が輸出管理を撤回するまで帰れないだろうな
拉致する気満々と思うぞ

780 ::2019/12/17(火) 15:45:38.43 ID:K+nbDN6W.net
>>769
別ソースやら進展ないから
期限切れだろ?
(キチガイに時間浪費されてたし)

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:45:42.95 ID:bKPKLWiB.net
何時間、何日、何年、話し合いをしても無駄。

朝鮮人は 約束を守らない と世界中に 拡散 されているから。

だから、引き伸ばして 朝鮮人がキレる のを待つだけ。

韓国は北朝鮮と裏で繋がっている。

782 ::2019/12/17(火) 15:46:03.50 ID:/lGFYwd6.net
>>771
優しくするとすぐ立場が上だと勘違いするんだな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:46:25.42 ID:f/SLyq+s.net
>>778
もう冬ですねぇ

784 :アイロビュコリア :2019/12/17(火) 15:46:40.98 ID:CIztd1fx.net
(´・ω・`)ノ 紅茶のおいしい喫茶店〜♪よっしえちゃーん!

…オリジナルはアグネスorz

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:46:49.37 ID:IzPUk1o8.net
頭の悪い韓国に丁寧に説明をしてやっているだけ
感謝しろよ糞国
それも優遇をしてやってたのに裏切って横流しをして逆ギレ
それなのにウダウダ難癖を付けてきやがる

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:47:03.12 ID:UN2NFQyq.net
>>757
いやまじwwww

アメリカ人はアイスクリームが大好き
どこのモールにも有名チェーンのアイスクリーム店が入り、
どこの町にもチェーンや個人経営のアイスクリーム専門店がある
日本では、個人経営のアイスクリーム店ってあまり見かけんよね?
アイスクリーム店は、季節に関わらず、
夏でも冬でも一年中、お客さんが絶えない

単品でも十分甘いスイーツにアイスクリームを添えるのが大好きで、
それだけでお腹いっぱいになってしまいそうな大きなケーキとアイスクリームを、
食事の後に食べるアメリカ人の姿を見ると、
胃袋は大丈夫かと心配してしまう…

ましてや空挺部隊
アメリカ人の間で根強い人気を誇るベン&ジェリーズをダース単位で頬張りやがる
モア?
うるせえ!!大日本帝国が負けるのも納得だわ!!

787 ::2019/12/17(火) 15:47:10.06 ID:wO/ghTNU.net
>>776
アベのホメイニ殺しに見えた
今はロウハニなのに

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:47:28.87 ID:G6OT/P1T.net
>>761
【ブー】経団連に大ブーイング 強く要求した消費増税で景気悪化しお手上げ状態
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576562424/

ネトウヨ死亡w

789 ::2019/12/17(火) 15:47:30.57 ID:xNv5kZdv.net
次回は「飛行機の時間がありますんで」で帰ってこられるんじゃないか

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:47:36.54 ID:kpRM20cf.net
>>763
「あぁそうニダ!チョッパリどもの推測通りニダ!ウリナラはドルの真水が無いニダからチョパリから買い付けたフッ化水素を原油代金の代わりにイランに渡してたニダ!さぁ気が済んだらとっととホワイト復帰させるニダ!!!」

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:47:42.99 ID:gKGcd4le.net
こいつら何様のつもりだよw

792 ::2019/12/17(火) 15:48:07.04 ID:z6NoOE1H.net
そろそろ練炭配る季節だね

昔練炭の規格とか調べたけど、韓国の練炭サイズって国内企業を保護する為に変えてるんだよね

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:48:08.00 ID:f/SLyq+s.net
>>786
オマケにケンタッキーも大好きだしチョコも大好き
そりゃ肥満になる

794 ::2019/12/17(火) 15:48:23.93 ID:EUP1f35N.net
>>790
安保理行きですなあ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:48:28.86 ID:fpdmKzLM.net
>>779
いや、コーヒーが出るかどうかが問題だろ
あいつらの思考の中で、日本で冷遇を受けたらしいから
一回は冷遇しないといけない

796 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2019/12/17(火) 15:48:38.16 ID:Xyle6esF.net
>>768
> >>753
> 輸出した先で行方不明なんだよ
> 「半導体製造に使う」と言っておいてそれが行方不明になったら明らかに韓国の落ち度だろ

輸出企業は輸出規制の統治を行う経済産業省に対して輸出明細を提出していますよ。
結末に瑕疵責任が存在したと仮定した場合に当然に発端である輸出企業にも瑕疵責任が存在しますよね。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:48:41.97 ID:sEaukmej.net
>>786
某所で「アイスクリームの宇宙食」なる怪しい食品を買ったことある。
落雁のような何かだった。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:48:46.57 ID:1oAElJ5K.net
>>784
ぱ〜んぷきんブルマ と シナモンティーに〜 薔薇の形の角砂糖ふたつ〜 🎶

799 ::2019/12/17(火) 15:48:49.87 ID:grV1Z1aG.net
兄韓国が弟日本へ訪問してやったんだから弟はおもてなしをする義務がある。
これでも冷遇だ。
もっと手厚く歓迎するのが弟としての義務ではなかったのか?

800 ::2019/12/17(火) 15:49:01.94 ID:ziJtaL61.net
>>786
バケツくらいの大きさのアイスクリームを買って帰るアメリカ人を良く見たなぁ

801 ::2019/12/17(火) 15:49:04.54 ID:XPUAms46.net
>>788
【悲報】 シバキ隊系のツイッターアカウントが一斉に凍結する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576563184/


お仲間死んでるぞ

802 ::2019/12/17(火) 15:49:14.87 ID:PkJk4fBa.net
>>786
どうしてメリケン人はパーティサイズのアイスクリームを一人で抱えて食うのか……
日本に短期留学に来たメリケン人がレディーボーデンの750mlを丸抱えしてスプーンで食い始めたのみて目が点になった

それはみんなで食うモノだ
一人分じゃねえ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:49:21.24 ID:+GPfijFM.net
>>791
キチガイヒトモドキだからなw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:49:49.43 ID:oyksKkz+.net
>>796
それを、再度提出したら?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:49:54.97 ID:f/SLyq+s.net
>>788
君って実は韓国の事よく知らない?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/17(火) 15:49:57 ID:rE/t3/0O.net
>>796
ないよ

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200