2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】歌手ソン・シギョン、『親日派・売国奴』の批判に対し「自分は歴史意識がはっきりしている」[12/18]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/12/18(水) 14:00:42 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://file.mk.co.kr/meet/neds/2019/12/image_readtop_2019_1059821_15766354154018359.jpg

歌手のソン・シギョン(40歳)がSNSで、日本のグルメ店の写真を掲載して親日派という批判を受けると、「自分は歴史意識がはっきりしている」と反発した。

ソン・シギョンは去る15日にInstagramのライブ放送で、「最近、日本の食べ物の写真を載せたら、数多くの人たちから悪口を言われた」とし、「自分も誤解を招く部分があったので、お詫びします」と伝えた。

日本のグルメ店を取り上げたソン・シギョンに対し、ネチズンたちは不買運動が起きてる最中に日本旅行の写真を掲載するのは適切ではないと批判した。『親日派』や『売国奴』といった、激しいコメントが相次いだ。

ソン・シギョンは、「日本で活動をしていたので写真を載せた」と言いながら、「旅行ではない」と説明した。問題となった掲示物に対し、「自分が “孤独のグルメ” に出演したこともあり、旅行に行ったり遊びに行ったのではなく、仕事の時に食べたもの」と言いながら、「自分の “Instagram” が親日派や売国奴に繋がった」と述べた。

引き続きソン・シギョンは、日本でハングル講座をしていると近況を伝えた。彼は、「自分は先生ではないが、レギュラーパネラー(として出演中)。大人気だ」とし、「日本で感じたことは、日本の人々は歴史教育を受けていない。全く学んでなくて関心がない。私がそれを(歴史を)教えることができる懸け橋ではないだろうかと思う」とし、その抱負を明らかにした。

親日派議論に対しては、「歴史意識が拗くれた者ではない」と線を引いた。

引き続き悪質な書き込みをしたネチズンに対し、「かなりの憎悪が見られる。売国奴、チョクバル(豚足)という表現は使わない方がいい」とし、「韓国が好きな人たちに対し、あなたたちの事が嫌いだと言うのは適切ではない」と述べた。

ソース:毎日経済(韓国語)
https://www.mk.co.kr/news/culture/view/2019/12/1059821

(関連写真)
http://sungsikyung.jp/news/file_a/000474/hungle.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:02:01 ID:38Q5cbHc.net
チョウセンゴミクソゴミムシ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:02:31 ID:t6EBTowp.net
しょうもないこと言って両国で炎上だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:03:04 ID:GA4PbhPD.net
韓国きんもーっ☆

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:04:17 ID:Yr+IOFWh.net
誰これ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:04:42 ID:yETO7b7I.net
>日本の人々は歴史教育を受けていない

わろたw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:05:26 ID:dfIvhVbb.net
まーんさんのことですよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:05:40 ID:SxLBXvN0.net
この行間ってどこの解釈だよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:06:01 ID:dfIvhVbb.net
ハングル好きまーんはアホ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:06:01 ID:HQhj40jW.net
>>1
基地外民族w

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:06:02 ID:mHRoPoo0.net
>日本で感じたことは、日本の人々は歴史教育を受けていない。全く学んでなくて関心がない。

息吐くようにウソをつく
正に朝鮮人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:06:11 ID:ge108it4.net
間違った歴史で洗脳されるよりは、無知の方がマシ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:06:27 ID:SKiEXj1a.net
日本に来なければ解決

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:06:36 ID:/zC8UGN5.net
韓国人の歴史の授業見てみたいわ
半分くらい日本の悪口なのかね?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:06:52 ID:5k0mvFOs.net
いい加減ヘルメット脱げよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:07:13 ID:uX8t6tlA.net
誰だよ 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:07:59 ID:U9apqLLa.net
もう戦時中の日本とアメリカの状態じゃん
さっさと国交断絶しろよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:09:08 ID:HS/y3ef8.net
>彼は、「自分は先生ではないが、レギュラーパネラー(として出演中)。大人気だ」

歪んだ教育からくる謎の自信

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:09:14 ID:CVMmWbdk.net
そりゃ数年前の事すら忘れるおまエラがコリエイトした歴史とか世界の誰も学んでないし関心がないわ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:09:27 ID:hEkbzW5k.net
日本の人々は(韓国に都合のいい)歴史教育を受けていない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:09:56 ID:abMjR5gC.net
歴史を忘れたジャップ民族に未来は無い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:10:33 ID:KWFIuoTO.net
 
 
こっちの山口ともつながっていた
 
安倍首相がやはり山口敬之の披露宴に!「FLASH」が15年前に披露宴の模様を報道、出席者に「安倍晋三」の名 
 
 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:11:12 ID:vDv1uiWH.net
狂ってるなあの国

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:11:37 ID:a+aRSfzC.net
ホント朝鮮人は日本に来ないで欲しい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:12:42 ID:sBZT+uNw.net
ウソの歴史意識がはっきりしてる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:13:45 ID:vkenHqLK.net
なら日本に来るなクソバカ朝鮮人

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:15:04 ID:qp5hzdl3.net
不買運動は義務かよ
住み辛い国だなあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:15:25 ID:neThqD59.net
あの〇〇がついに日本デビュー!はどういう扱いなんだろう?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:15:41 ID:4JZ1686a.net
>>1
根本的な間違いをしてる。お前らのファンタジー史観に関心がないだけ。散々敵対的な言動して日本に来んなよw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:16:38 ID:kjn85d6n.net
>>22
こっちの朝鮮部落 山口県 田布施町の方が問題

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:17:44 ID:MtulkwQ7.net
>「自分は先生ではないが、レギュラーパネラー(として出演中)。大人気だ」とし、

NHKのナビゲーターって人気商売じゃ無いと思うんだが…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:19:17.15 ID:UoZTavIV.net
ちっちゃいね

33 ::2019/12/18(水) 14:19:36.66 ID:X7skpBRQ.net
韓国人は日本に関わらなくて良いんじゃないの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:21:02 ID:r33Yu2Jv.net
日本人に生まれて本当に良かった。
あーはなりたくない、という悪い見本があって、本当に良かった。
今日も感謝の気持ちでいっぱいです。

彼の民族に天罰が下り、霊的に生まれ変われますよう心より祈念しております。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:21:08 ID:pISVrba/.net
誰かは知らないが韓国人の一番の敵は韓国人
韓国の歴史で嘘も脚色もない部分は何%あるのだろうか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:22:27 ID:8emS19Ki.net
欧米の植民地主義が世界を制覇しようとしていたと世界史で習った。
日本は植民地にならなかった数少ない国だった。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:23:43 ID:xYorisN0.net
訳「用日邪魔すんじゃねぇよ」

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:24:09 ID:NhoRlY1y.net
このようにどの勢力潰そうとも
日本に謝ったら負けで道徳的優位が消えるとか言う訳の分からない未熟国
結局反日政治になるので相手にするだけ無駄な国

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:24:28 ID:g7FzuObh.net
>>1
日本で活動しなくてもいいんだけど
他所の国行けば?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:24:57 ID:I0ju/Km1.net
インターネットで情報を簡単に得られる時代に自分達の知識に全く疑問を感じないんだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:25:36 ID:RLmHoYiz.net
思想調査が公然と行われる内心の自由さえない韓国が、
日本と違って言論の自由がある真の民主主義国家だと胸を張ってるのを見ると

ああ、北朝鮮と同じだな

とつくづく思う

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:25:42 ID:baz/DWpK.net
本当は怖い韓国の歴史
韓国の歴史を
教えない
本当の事実の歴史を
表現の自由を教えない
チョンチョン日教組
韓国は日本のお陰で劇的に近代化した
異民族に侵略され続けて塗炭の苦しみしてたが
日本のお陰で今がある
なんて
絶対いえねーもんな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:25:48 ID:LYkSYz7l.net
一般の国民が不買で頑張ってるのに何言ってんだ。親日罪で捕まえろ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:25:54 ID:lA72xvp2.net
修学旅行で韓国まで行って土下座させられた人たちはどんな歴史教育受けたの?幸せだね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:26:34 ID:LKAu9YNB.net
んー、歴史は韓国人の願望のストーリーではないからなあ
日本人が韓国人の願望に興味がないだけなんだが、韓国人にはそれが気に食わないんだろなあ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:26:50 ID:RLmHoYiz.net
>>40
カルトと同じで、疑問を感じてはならないというルールで互いを監視しているんだろう

47 :本家 子烏紋次郎:2019/12/18(水) 14:27:31 ID:rbLIdVKT.net
NHKが喜々として放映してた カセットコンロ ハイヒールが映る

時代劇がヒットしたくらいだ 日本の視聴者も間抜けで

此奴が大人気と勘違いしても責められないな(笑)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:28:15 ID:FXK73h71.net
そもそも日本由来の作品に出る時点でダメだと言われないのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:29:06 ID:v0oleDN+.net
やはりNHKは反日かw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:30:20 ID:J+fnDiBd.net
>「自分は先生ではないが、レギュラーパネラー(として出演中)。大人気だ」とし

誰も知らんけど

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:30:52 ID:pevnvAED.net
存在しない出来事をどう学べば良いのか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:31:58 ID:OtEyYYm6.net
親日派は山の収容所送り。決まりだよな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:32:09 ID:6Fbb+XRS.net
>>1
よくもまぁこれだけ「反日ニダ」宣言をしつつ日本人を教育すらなんて不遜な朝鮮人を使うな、NHK

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:33:32 ID:+PdfvMV+.net
多分歴史意識ってのは韓国が善で日本が悪と言う絶対的基準を持ってるってことなんだろう

歴史について知識があるとか勉強してると言う意味とは全く別物の概念なんだと思う

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:33:35 ID:pXtAMOs5.net
韓国の歴史の授業ってモンゴル帝国並みの大帝国築いてたとかファンタジー教わるんだろ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:34:12 ID:OtEyYYm6.net
>>51
ウリナラ ファンタジー 歴史 を学ぶべし。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:35:12 ID:cVgWINVJ.net
日本で仕事するから…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:36:00 ID:Lk563FeD.net
>>1

こいつら南北朝鮮人の手口はいつもこれ。

【1分でわかる】韓流ブーム捏造のカラクリ
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:36:11 ID:JZJwgfXG.net
糞チョンのファンタジー歴史を学べとかwww
脳内にウンコでも入ってるのかよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:36:37 ID:KrcS+v2e.net
韓国で教えられた事とちょっとでも違うと教育を受けていないとか韓国人は極端すぎるんだよ
そんな奴らと仲良く出来る訳がなかろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:37:17 ID:6Dp06u5C.net
そりゃありもしないことは学びようがない
強制連行とか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:37:54 ID:CypgUK9U.net
ムン化革命進行中!
チニルパには三角帽子を被せろ
日帝の狗め、その間違った思想を総括しろ

ここまでもう少しだな
密告とリンチが横行して
その先はポル・ポト政権のカンボジア

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:38:09 ID:fT8Yi+XV.net
反日教育と歴史教育をごちゃ混ぜにするな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:38:32 ID:+8ijDkG1.net
NHKに抗議だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:38:47 ID:+6kfSZSV.net
そりゃウリナラファンタジーなんて学ぶ機会ないからなwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:40:31 ID:6330+g65.net
>>1
おまエラ「エベンキ族」が朝鮮半島に住みついた歴史を学べ。


【朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:40:41 ID:r8UASdn2.net
韓国が言う「親日派」とは過去や歴史に関する事で、現在の事ではない。

少し前まで反日の金慶珠とかが、上記のように擁護してた気がするけど
これ思いっきり現在の話だよね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:42:05 ID:A/FexUOe.net
>>1

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、おまエラ南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:42:42 ID:ATyMh3SS.net
>>1
お前ごときに教わることなんてあるかチンカス

70 ::2019/12/18(水) 14:43:02.40 ID:+8O4lWIX.net
日韓基本条約上の50年に渡る友好を保った歴史を無視し
都合のいい歴史の一場面を取りあげる韓国人が
日本人の歴史意識を批判するなど烏滸がましすぎる

71 :破滅の刃 :2019/12/18(水) 14:43:44.22 ID:Ka8IcgMn.net
水ノ呼吸、伍の型 干天の慈雨

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:44:02.56 ID:aDDZdEdF.net
>>1
公然猥褻カットw
後ろから見たらチンコにしか見えない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:44:59.05 ID:OVgksD0q.net
可哀想な国民だわ、韓国人に生まれなくて良かった

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:46:32.57 ID:Xq+J2z/p.net
NHKに良く出る キムヨンジャは?

75 ::2019/12/18(水) 14:46:48.68 ID:t7w6/Vmp.net
ヘルコリア

76 ::2019/12/18(水) 14:47:24.52 ID:QC+Rl/Q2.net
>ウリは大人気ニダ

おまエラってやっぱりおまエラなんだよなあ

77 ::2019/12/18(水) 14:47:46.82 ID:CypgUK9U.net
>>68
南北で主導権争いして
北の呼び方が「朝鮮」南の呼び方が「韓国」
国際的には「コリア(高麗)」だから
どれが正式な呼び方とか決まるわけない

そもそも統一性がないのが半島の人たち
民族丸ごと統合失調症みたいなものだから
まともに相手しても意味ないよ

78 ::2019/12/18(水) 14:48:34.16 ID:du76cNP1.net
>>64
責任もって抗議してちょうだい

79 ::2019/12/18(水) 14:49:57.97 ID:yT4wXZgd.net
日本disっておいて日本で仕事できると思うなよ?

80 ::2019/12/18(水) 14:51:51.62 ID:iw6ol4cH.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:52:32.43 ID:VCDbGjdQ.net
歴史認識がはっきりしている
ということは、

韓国人はエベンキで
中国の属国で、三跪九叩頭をおこない
ブスのお母さんと近親相姦
乞食の生活
日本の植民地
アメリカに建国された
ということを理解しているという事か

良く精神が持つと思うくらい悲惨な歴史

82 ::2019/12/18(水) 14:52:40.81 ID:8iNwci7Q.net
>>76
木村佳乃さんは大ファンだってさ
しゃべくりに呼んでもらって歌ってもらって感動してたよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:52:55.55 ID:90GfHWgN.net
日本で仕事してる奴は、徹底的に叩いて自殺に追い込め。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:54:24.25 ID:VCDbGjdQ.net
韓国の歴史は属国と植民地
どんだけ劣等なんだ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:54:25.33 ID:AQWmjYtZ.net
>>27
法的規制はしないのがザルすぎる
完全に規制すると十数年後には全国民が憧れる夢の李氏朝鮮時代の生活に戻れるはずなんだけど

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:57:04 ID:TEyvHhCs.net
歴史はファンタジー小説じゃないんだよ、知ってる?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:57:59 ID:KFLJyTaR.net
まず自分の国の歴史と世界史を比較してみろよ
如何に韓国が嘘と捏造で塗り固められた歴史か
よく判るからw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 14:59:43 ID:YouNH+87.net
>>14
8割だろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:00:43 ID:W0/ArETD.net
>自分は歴史意識がはっきりしている
日本人の言う「正しい歴史」を知っている事かと思ったら
(韓国人のいう)正しい歴史を無知な日本人に知らしめてやる、ってことかw
やはりモドキは何処までいってもモドキだな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:01:09.39 ID:+Y8vGMNx.net
>>86
韓国語の歴史に当たる語は他国語に翻訳する時にファンタジーと訳すべきだと思う

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:01:35 ID:Yxabkvkw.net
まーた自殺するまで追込むのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:04:01 ID:w1v94ICV.net
南北分裂時、
北と違って、韓国は工業すら育ってない途上国、

そんな韓国でも、西側についたおかげで、日本が手を差し伸べて、
1人あたりで見れば、今や北の20数倍ものGDPを出せるとこまで成長できた

韓国が育ったのは日本のおかげ

そんなことは、世界最大規模120か国で読まれてるビジネス誌、
フォーチュン誌でも、去年も記事になってたくらいの世界常識だ

韓国人は、自国内ではそれに反した歴史を捏造してるらしいが、
それは外じゃ通用しないよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:04:26 ID:SieOBDSb.net
日本で公演を行う韓国気能人は親日派。高射砲で処断すべき。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:04:52 ID:OtEyYYm6.net
「親日」は、とにかく悪。
それが韓国の「国是」みたいだからね。
まあ、その方向でドンドン突っ走って下さいませ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:07:00 ID:U81ZzGmH.net
「日本の人々は歴史教育を受けていない。」
だって。この時点でアウト。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:07:12 ID:8emS19Ki.net
弱者の横暴だ
韓国は弱小国だったから日本に併合されが逆に韓国・朝鮮が強
ければ日本が植民地されただろう。

実際にモンゴル帝国(元)・高麗と連合で日本本土が2度に渡り
侵略を受けたり高麗・李氏朝鮮の対馬侵攻などがあった。

この戦いに日本が負けていたら日本はモンゴル・朝鮮の植民地
なっていただろう。日本は独立を守ったが韓国は独立を守れなかった。

植民地主義が否定されるようになって弱小国の韓国が威張り
出した。韓国は日本に韓国を植民地にした悪行の「謝罪と賠償」
を要求し出した。

世界で宗主国に「謝罪と賠償」を要求した植民地は無い。逆に
宗主国から残存する投資財産の支払いを要求された。

97 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/12/18(水) 15:07:47 ID:72OdlFCb.net
   


 ■■■■■

 『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い。
 『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い。
 『政府間合意という秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い。

 ■■■■■


 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:08:12 ID:vrddNXmk.net
歴史教育を受けていない?
下関条約の第一条を
学校で教えてない国のやつが
何をえらそうにw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:08:16 ID:cOG64+bq.net
もう朝鮮人はいいわ!
揉め事の元!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:09:20 ID:cgzF9H69.net
あーあ、シギョン言っちゃったな
日本人は歴史教育を受けてないはさすがにまずいだろ。CD全部売るわ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:09:33 ID:XqcTPXwJ.net
なんでこっち見るの?気持ち悪い。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:09:36 ID:SwdP1iZp.net
>日本で感じたことは、日本の人々は歴史教育を受けていない。全く学んでなくて関心がない。

これってコリエイト史の教育を受けてないって事じゃねえのw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:10:30 ID:3dY7hmI9.net
>>1
真面目な話、はっきりした歴史意識の中にトンスルとか乳出しチョゴリとか試し腹ってのは含まれているの?

学校、病院、道路、下水道のインフラ整備

誰がやったか歴史意識ははっきりしてるの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:11:12 ID:/bHINqt2.net
>>6
頭おかしいとしかw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:14:10 ID:d5o4A3dS.net
>>1
韓国人から見てしっかり歴史を学んでいる
国って何処がありますか?
教えて欲しいなあ
普通に生活していると歴史なんて
必要ないですからねえ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:16:01.71 ID:zJpzSlFs.net
>「日本で感じたことは、日本の人々は歴史教育を受けていない。全く学んでなくて関心がない。私がそれを(歴史を)教えることができる懸け橋ではないだろうかと思う」

馬鹿かコイツ。
お前がエベンキの学校から習った歴史教科書の中身は全部デタラメなんだよ!

古代朝鮮人と、現在のエベンキは別民族。
エベンキはシベリアの悪魔の洞穴から這い出て、朝鮮半島を侵略したプレデター。侵略猿。

それまでの朝鮮南部はミナマ日本府で日本が支配。
百済は王子を人質に日本に差し出し服従し、新羅は日本人が総理や王を務め、日本人が統治してた。
平和な暮らしを破壊し、侵略してきたのが今のエベンキ。
 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:16:38.75 ID:XvjGtzMQ.net
>>14
どこかで聞いたが韓国歴史の教科書の3分の1が近代史だって
だから半分とは行かないまでも相当日本が教科書で悪く書かれてるとおもう
しかも歴史の授業は道徳教育としての役割だとか

108 ::2019/12/18(水) 15:16:54.36 ID:d5o4A3dS.net
この人「反日種族主義」も読むべき

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:17:16.91 ID:FRAU6lGG.net
>>1
日本の人々は歴史教育を受けています。
それによると戦争当時は韓国は日本だったという事です。
一緒に戦争に行った仲なのに、一緒に戦地で無茶した仲なのに、謝ることなんて何一つ無いよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:17:55 ID:GhrXHKud.net
日本に来る韓国芸能人はみんな親日認定で良いんじゃないの

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:18:18 ID:CC1HEQS2.net
あれ?それならBTSとかいうケツマンコ開発されているチョンコはちょくちょく日本来とるやんけw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:18:42 ID:zJpzSlFs.net
エベンキはすぐ
「日本人は歴史を知れニダ!」
「歴史を知らない者は同じ過ちを繰り返すニダ!」
・・・
とほざくけど、エベンキこそ真実の歴史を知らない無知猿。

何が「エベンキ語の番組に出てるニダ」だ!
番組に出らんでいいから二度と日本に来るな!馬鹿猿!
 

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:19:19 ID:CJpdE5bI.net
いまのネット時代に韓国人の歴史認識はどこまでが正確なんだね?
中国のいまの若い連中は同じように反日教育を受けているようだが
そんなもの糞くらえと腹ではせせら笑っているそうだ。
表面だって親日をやると逮捕されるらしいから形だけ反日を繕っている状況だそうだな。
韓国VS中国、あと10年もすると〜・・・まあー書くまでもなく想像に難くない。

114 ::2019/12/18(水) 15:20:38.53 ID:CC1HEQS2.net
>>113
チョンコは自己というものが無いんじゃね?。
半島の5000万匹で1つの生き物。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:20:48.08 ID:zJpzSlFs.net
秀吉のエベンキ征伐も、大日本帝國による併合も、かってミナマ日本府時代の領土を取り返そうとしただけのこと。
正当な行為。
日本は何も間違ってない。
 

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:23:22 ID:CC1HEQS2.net
>>115
併合は中将だったかの安重根のテロに対する報復なので全く問題ない。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:23:43 ID:zJpzSlFs.net
朝鮮南部に桜が自生してるのは。

かってミナマ日本府時代に日本から移住し、統治してた日本人権力者が日本を懐かしんで、日本から持ち込んだ桜を植樹したのがルーツ。
だから当時日本人が居留してた地域と、現在のエベンキの桜の自生地は一致している。
済州島も、昔はこの島を日本人権力者が支配してた。
 

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:26:16 ID:zJpzSlFs.net
コイツは日本に「歴史を知れニダ!」とほざくくせに。

高麗棒子
二日市保養所
竹林ヨーコ
在日エベンキ進駐軍
竹島泥棒&島根漁民抑留&殺害
・・・
などの歴史の真実は知らんだろ。
エベンキは決して戦争被害国ではなく、日本にさえ牙を剥いた凶暴な戦争加害国の猿。
 

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:28:26.58 ID:YouNH+87.net
まあ日本のテレビ番組に出て金もらってんだから余計なこと言えないのはわかる。
帰国したら酒飲んで散々日本人の悪口言ってんだろうな。
まあNHKじゃギャラ安いからあれだろうけど、顔が売れたら他にも日本で稼げると思ってるだろうからな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:30:26.32 ID:zJpzSlFs.net
大学入試改革。
筆記試験などいらんから、外国語からエベンキ語を廃止しろ。

外国語は英語だけでよい。
仏語、独語、シナ語、エベンキ語は廃止しろ。
英語と各言語の試験の難易度の差があるから、選んだ外国語によって受験生の有利・不利が出る。

例年エベンキ語を選んだ方が、試験が優しくて高得点が出るんだよ。
文部省にエベンキの帰化のスパイ官僚が多いから。

事務手続きの簡素化、コストの低減、試験内容の公平化のために外国語試験は筆記だけの英語だけにしろ。
 

121 ::2019/12/18(水) 15:30:26.73 ID:aux79+Z7.net
正しい捏造歴史教育w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:33:05.85 ID:SSJ1N74s.net
ネチズンどもよ、自殺するまで炎上させるニダ

123 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/12/18(水) 15:35:33.40 ID:72OdlFCb.net
 


 『国際司法裁判所という秩序』 の前では言葉を失うバカチョン韓国人が、100%悪い。
 『国際司法裁判所という秩序』 の前では言葉を失うバカチョン韓国人が、100%悪い。
 『国際司法裁判所という秩序』 の前では言葉を失うバカチョン韓国人が、100%悪い。


 

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:36:03.21 ID:MKCGyX3t.net
>>1
NHKでハングル講座やってるの?この反日君は
なんでハングル講座とかNHKでやる必要があるのか理解できないわ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:36:20.05 ID:JX3tuEry.net
日本の人々は歴史教育を受けていない
あほかとw

126 ::2019/12/18(水) 15:37:21.87 ID:L131cMAq.net
そりゃ韓国の捏造歴史なんぞ日本は知らんよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:37:36.56 ID:QCs0cWfw.net
韓国人だけは絶対に許さない
にだ

128 ::2019/12/18(水) 15:39:14.51 ID:j0/iKBkh.net
二度と入国しないでください。

129 ::2019/12/18(水) 15:39:41.08 ID:117Vmh1r.net
こいつもユニクロの社長と同じでどちらにもいい顔しようとして両方から嫌われるやつや

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:39:59.24 ID:MX5p5ju/.net
ニダっちはこっち見んな

131 ::2019/12/18(水) 15:41:33.60 ID:dQKmGorH.net
じゃあそもそも日本に来るなと

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:41:42.67 ID:MX5p5ju/.net
チョンさんこいつ叩き潰していいで

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:44:21.24 ID:BysDMRX8.net
>日本で感じたことは、日本の人々は歴史教育を受けていない。

そりゃ日本でウリナラファンタジーなんか教えるわけ無いやんけ
お前らの信じてる歴史は妄想捏造創作物
まずはそこから自覚しろ

134 ::2019/12/18(水) 15:44:43.76 ID:W0zvK5s/.net
併合になった明治43年の歴史持ち出してよ
もっと韓国煽ってやれよw
正しい歴史を誰か教えてやってよ

どんだけ情けない国だったかその当時の写真も付けてさ
真の歴史を誰か教えてやってw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:48:44.16 ID:zJpzSlFs.net
エベンキこそ歴史を知らない。

エベンキ娘を騙し拉致したのは、同胞のエベンキ女衒。
日本の朝鮮総督府の警察は、むしろそのエベンキ女衒を摘発し、エベンキ娘を救出した方。

エベンキはその歴史を知らない無知猿だから、歴史を学ばなかった。
「追軍売春婦募集」とちゃんと広告出して、それ見たエベンキの立ちんぼの”自発的応募”に頼った、正しい日本軍の行為をちっとも学ばず。

だから、そのあとのエベンキ戦争では自国娘を第五補給品として強制連行して、米兵相手のセックススレーブにしたし。
更にそのあとのベトナム戦争でも、ベトナム娘を強制連行して米兵相手のソープランドを建てたし。
ベトナムの村娘をエベンキ兵はレイプし、証拠隠滅に村中に放火した。
いかにエベンキこそ、歴史を学んでいないかの証拠だ。

もし、正しくエベンキが歴史を学んでたら。
日本軍をまねて、立ちんぼなどの職業売春婦に広告を出して、正当に追軍売春婦を集めた。
そしてエベンキ戦争やベトナム戦争でも兵士専用の追軍売春所を作り、兵士の性処理をさせたはずだし。

決して自国の素人娘を第五補給品に強制連行したり、ベトナムの村娘を襲うような蛮行などしなかっただろ。
絵便器こそ歴史を学んでない証拠だ。
 

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:54:53 ID:zdhYOc38.net
仏像盗んだくせによう言うわ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:54:59 ID:/WdSH9su.net
日本の人々は歴史教育を受けていない。全く学んでなくて関心がない

え?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:56:39.01 ID:zJpzSlFs.net
エベンキはエベンキ戦争やベトナム戦争での自軍の蛮行をごまかすために。
「日本軍こそひどい行為をしたニダ!」
「日本軍は強制連行したニダ!」
・・・
と議論のすり替えや歴史の捏造をして自国軍への批判を、日本軍の方が悪い行為をしてたニダ!ウリナラは被害国ニダ!と責任転嫁してるだけ。

実際は日本軍はエベンキ娘の強制連行もしてないし、徴用工への虐待行為もしていない。
エベンキとアサヒ便所紙の歴史捏造。
騙されるサヨクが馬鹿。
 

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:56:54.69 ID:fOOWoYDv.net
朝鮮人として生きていくってほんと大変そうだな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:57:04.12 ID:od/j/YUo.net
実は「歴史教育を受けてない」んじゃなく、単に「自分たちと同じ結論になってない」ってことなんだけどな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:58:12.14 ID:GyqZ6YwK.net
自分は親日ではない
と言っちゃう奴をハングル講座に使うんですかあNHK

142 ::2019/12/18(水) 15:58:42.44 ID:xn69RHOF.net
つまり用日ねはいはい消えてどうぞ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 15:59:26.09 ID:QF2uo7TB.net
>>1
ファンタジー歴史ものは要らんよ
問題は本当に歴史知らないDQNどもが朝鮮人のウソを
見破れず鵜呑みにする事

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:00:16.11 ID:QF2uo7TB.net
>>6
そら朝鮮人の創作歴史読み物なんて
日本人が習ってる訳ねええから

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:01:22.05 ID:QF2uo7TB.net
>>11
いやこれは真実やろ
日本人は普遍的な歴史を習ってるが
朝鮮人が妄想で作った歴史なんか教わっていない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:01:49.42 ID:jjKeJnx4.net
典型的なウンコリアンだなあ

147 ::2019/12/18(水) 16:02:24.92 ID:yCiWXGwl.net
>>1
俺も日本人だけど確かに日本じゃ正しい歴史を教えてないんだよな
正しい歴史を知って愕然としたわ
俺たちは韓国に本当に酷いことをしてたんだよ
日本は韓国への加害の歴史をきちんと教え謝罪と賠償をしないとだめだろう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:02:45.22 ID:QF2uo7TB.net
>>14
悪口なんかよりも
世界中が驚くようなウソが真実の歴史として
教えられてるんだよ、じゃなきゃこんなに
話が通じないわけねええもん

149 ::2019/12/18(水) 16:02:52.89 ID:bUv2Df+z.net
韓国人にとって韓国の歴史教科書は教典なんだろうな
そして真面目で敬虔な韓国人達は他国にも布教する

150 ::2019/12/18(水) 16:04:00.06 ID:dQKmGorH.net
>>145
彼らの言う「歴史」とはむしろ宗教の教義に近いわな。
日本人に歴史を学べというのは韓国教に入信しろと言ってるのと同じだ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:05:44 ID:QF2uo7TB.net
>>42
こんな歴史と共通の教科書作ろうなんて運動が日本にも
あったんだぜ、そら恐ろしいだろ日教組

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:05:45 ID:GuH87fmO.net
>>1
世界で朝鮮人しか知らない歴史とか日本人が知ってる訳ねーじゃん 在日はどうかわかわんがね 最近迄強制連行連呼してたし

153 ::2019/12/18(水) 16:06:44.23 ID:lpW/rsiY.net
チョウセンヒトモドキに学ぶと言う言葉はないだろ
常に感情でしか動かないからな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:07:03.00 ID:x/3sDmDr.net
誰だか知らんが親日派はハラで死に果てた気分

155 ::2019/12/18(水) 16:11:43.60 ID:nTH9r7cg.net
>>6
×歴史
○洗脳捏造

だよなー

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:15:13.36 ID:WsfpBxEh.net
チャン・グンソクは何処行ったー!?www

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:17:58 ID:nRq50Ndj.net
半島外の歴史書読んでみろよ池沼クソ食い民族が

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:20:43 ID:pbkrNybp.net
日本と仲良くするだけで国賊になるんだな。韓国人ってかわいそう。
そういえば日本にいる特別永住資格の韓国人よりも自分の意思で来日していて通名使わない韓国人って良い人多いと思う。少なくとも自分の周りはそうだ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:22:24 ID:v9f+ORYH.net
>>1
日本人と話が合わないことを「歴史教育を受けていない」と解釈する精神はもう現代の医学じゃ正常に戻せない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:24:56 ID:v9f+ORYH.net
>>116
併合はそれの「報復」じゃないぞ
時系列がむちゃくちゃ

安重根以前にすでに方針は固まっていた

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:25:33 ID:v9f+ORYH.net
>>110
口では親日
帰国すると彼らの表現で言うところの後頭部を叩いてくるようなことしかやらないわけだ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:26:55 ID:VToiIazd.net
どっち付かずが一番嫌われるからね
結局どっちにも相手にされなくなっちゃう
韓国って国がそのまんまだね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:30:33 ID:w7qxywSN.net
>>30

それは結局流行らなかったねw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:36:05 ID:nZ+GW19H.net
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/捏造韓流ブーム
.

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:39:34.84 ID:gR1Mxodw.net
インターネットあるのに嘘の歴史信じるアホ

166 ::2019/12/18(水) 16:40:50.50 ID:r4QEQVug.net
韓国で二兎追うものは一兎も得ずに近いことわざはないのか?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:41:10 ID:CDfCDrxp.net
日本人は韓国人から歴史を教わりたいと思ってない
韓国では日本に関する嘘は言いたい放題で誰も訂正しようとしない
何が正しくて何が間違ってるかは二の次で
韓国に都合が良けりゃ何だっていいという態度だ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:42:09.74 ID:Poi/an+P.net
この天然ペテン師に騙される御花畑日本人がたくさん出てくるんだろうな。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:44:39 ID:nwr2kQ39.net
犬喰い民族の韓国人ね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:49:33 ID:5xeljZkH.net
ゴミクズ

171 ::2019/12/18(水) 16:56:57.90 ID:hl1Hb+em.net
知英は大丈夫なのかこんな国に戻って仕事しても

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 16:59:09.14 ID:I1iyrvBG.net
>>148
歴史認識で揉めてるのは大概宗教絡みだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:01:21 ID:I1iyrvBG.net
>>21
おまエラの歴史の授業はラノベ精読に成り果ててるけどな
アメリカだかの調査で極東アジアの教科書は日本が一番客観的って言われてたけど、そのまま忘れちゃって大丈夫?w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:02:30 ID:I1iyrvBG.net
>>34
別に悪い見本なんぞもっと遠くにあればいいけどな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:03:10 ID:fohTidGD.net
そりゃ捏造だらけの韓国の歴史教育なんて好き好んで学ぶ人なんていないだろうよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:03:33 ID:I1iyrvBG.net
>>46
比較対象がカルトしかないのも大概カルトじみてるけどなw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:07:59.13 ID:I1iyrvBG.net
>>147
エラ見えてますよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:09:47 ID:iMjzNLq7.net
NHKは韓国企業。売国放送局

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:10:12 ID:Gf15DMvi.net
>>1
チョン国の歴史は、ほとんどフィクションじゃんw

180 ::2019/12/18(水) 17:11:22.33 ID:v9f+ORYH.net
>>165
朝鮮語以外読めないんじゃ仕方ないよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:14:21 ID:UG/gtryU.net
同じ顔やんけhttp://sungsikyung.jp/news/file_a/000474/hungle.jpg
https://i.imgur.com/VtngP5p.jpg

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:16:02 ID:uCeeQIK1.net
>>166
韓国では泣いた子は餅2つもらえることわざあるから…

嘘ついて泣けば二兎てにはいる

183 ::2019/12/18(水) 17:18:36.48 ID:ZVNC31IO.net
捏造歴史の刷り込みをされてないだけ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:21:46.35 ID:O4ldN9lx.net
朝鮮語講座なら朝鮮人が出るのは仕方ないと思うが、NHKは今朝の番組でも産婦人科医として呼ばれてたのが朝鮮人だったしw
受信料払ってる日本人を舐めてるとしか言いようが無い

185 ::2019/12/18(水) 17:26:56.09 ID:v9f+ORYH.net
>>184
今朝の番組については
あの手の話題で顔出し可の人があの人くらいしかいないっていうことを考慮してあげよう

ただ、女性側のセックスレスって、本日の別のニュースでもあるけど、
セックスするのに一筆書いてもらってから結婚したら?って思うわw

ま〜ん様自分勝手すぎ

186 ::2019/12/18(水) 17:29:14.61 ID:4E+q9FLd.net
>>6
そりゃ受けてないわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:31:34.59 ID:HXkIj8xP.net
韓国の歴史って全部捏造じゃん
日本人が勉強させてあげるまで識字力まったくない奴隷ばっかりだったじゃん
日本人が奴隷制度を廃止にしてあげなければ今もずっと奴隷だったよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:34:30.99 ID:sDiuQIHV.net
チョンになるって大変だな。下手すれば「親日派」の烙印を押され、社会的抹消を受ける。
かといって、韓国(経済)は日本が部材を輸出してやらないと持たない。
このアンビバレンツはどう克服するのか?

「いつかきっと日本を追い抜いてやる」という想いを抱きながら50年経った。
いまだに追い抜くどころかますますテクノロジーで差が開いている。

反日は失敗だったと思うよ。李承晩の思惑は結局チョンの未来を閉ざしたってことだな。
反日種族主義の出版で反省する潮流も出るだろうが、まあ無理だろう。
チョンの未来は暗い。真っ暗だ。日本から縁切りされたらどう生きていく?経済が持たないだろ?
だ・か・ら、反日をやめろ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:37:27 ID:VToiIazd.net
ヘラヘラ愛想振り撒きながら頭の中は金勘定だからね
あんな薄っぺらい笑顔に騙されちゃう韓流婆たちは壺やら布団やら売りつけられないように
気を付けてほしい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:41:04 ID:HUkkzAnL.net
>日本の人々は歴史教育を受けていない

確かにウリナラファンタジーは教わってないわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:51:27.87 ID:yZ6vAuPi.net
>>14
中国・北朝鮮を知ってれば
何をしてるかなんて直ぐに分かる
韓国が量産して
世界中に広げてる反日映画でもいいと思うよ

共産系・パヨク野党・防弾少年・韓流アイドルとか
こいつら世界中に反日を広げて
日本を攻撃しろと騒ぎ続けてる

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:52:29.89 ID:tcrpneMQ.net
韓国に歴史なんて無い、捏造カルトは歴史にはならない。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 17:55:16.16 ID:YO8CR5go.net
どっちの言い分が正しいかとか調べないよね、こいつら

194 ::2019/12/18(水) 17:56:12.69 ID:PqYmJvkO.net
歴史教育を受けてない???
まあ殺されないためのギリギリ対応なんだろうけど
違和感があるなあ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 18:06:17.22 ID:aBjGMiVU.net
こんなのに擦り寄りおもてなし媚を売る日本人wwwwwwwwww

196 ::2019/12/18(水) 18:09:17.33 ID:bjsQuqTk.net
日本人は(韓国にだけ都合の良い嘘だらけの)
歴史教育を受けていない

当たり前だ。何の問題もない。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 18:13:47 ID:PWGby66S.net
韓国人同士いくらでも戦え

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 18:19:36 ID:ZaCIlNk0.net
>>184
てかNHK朝鮮語講座で色んなK-POPアイドル宣伝してるのも気持ち悪い英語とかドイツ語とかでもビリーアイリッシュとか海外アーティストを宣伝するならええのだけど差別ニダ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 18:22:58 ID:ZaCIlNk0.net
てか旭日旗の問題もだけど世界中は旭日旗が戦犯旗だと知らないニダだから我々が教えてやるニダって騒いでるけど…なんで世界中が知らない歴史を朝鮮だけが知ってんだよ…ねつ造だからやろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 18:32:04.47 ID:LwWK734E.net
皆様の受信料から反日活動家に金が払われます

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 18:35:56.71 ID:qunyI2xw.net
>>180
この人日本語検定最上級に合格した日本語ペラペラだよ
捏造教育刷り込まれてるから真の歴史がこいつらには捏造なんだろ
こんな発言して日本で仕事増えると思うなよ
がっかりした消えろ

202 ::2019/12/18(水) 18:36:38.66 ID:Yzi/b695.net
オイオイオイ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 18:51:35 ID:rIg/lLig.net
日テレ系で最近良く見る韓国観光のキャンペーンCM、古臭くって笑ったわ(w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 18:57:40 ID:aG3DHEGy.net
日本で働きたかったら本当のことを言おう。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 19:10:53 ID:BjW4DLxo.net
>>6
確かに

「韓国特有のキチガイ歴史教育」は受けてないわなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 19:15:04 ID:rep+lpYc.net
そういうのは関係ない
財産没収されるだけ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 19:21:42 ID:Zkq++CzP.net
>>156
たまにくるファンミーティングで荒稼ぎしてるよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 19:23:23 ID:Zkq++CzP.net
今は兵役か

209 ::2019/12/18(水) 19:27:20.86 ID:IJBYN2pD.net
あたまおかしい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 19:49:08 ID:lC8g1d89.net
目が覚めたと自覚してる人は、それまでどんな歴史()教育を受けてきたか、教科書とかノートとかを示しつつ配信でもしてもらいたいですね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 19:51:02 ID:lOrrf7lW.net
同じ人類なわけねーわ
こうも脳ミソ違うんじゃ
一緒とか絶対無理

212 ::2019/12/18(水) 20:09:13.18 ID:ywZkz+73.net
>日本の人々は歴史教育を受けていない。全く学んでなくて関心がない。
いや韓国人が相手だとおかしなこと言い出して空気が悪くなりそうだから
そっちの話題にならないように話をはぐらかしてるだけだぞw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 20:21:56 ID:iGJBt5X1.net
日本の男も
韓国の男も
たいして変わらんよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 20:25:50 ID:inqIgvlD.net
自殺しないようにね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 20:28:44 ID:H+Zo+Vgp.net
>>212
そもそも、定義が違うから
日本じゃ歴史は学問だがあちらじゃ金科玉条

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 20:32:00.44 ID:qunyI2xw.net
上から目線で歴史を教える架け橋になるとか言ってるが
日本でウリナラファンタジーを語ってみろ
その場では黙って聞いてるだろうが
心の中で距離置かれて軽蔑されて切られるぞ
それが日本人だ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 20:41:03 ID:iGJBt5X1.net
>>28
最近の若いコ向けは BTSや、twiceとか oneusさんだぞ?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 20:49:37 ID:1UJEVMnt.net
大人気って自分で言う?バカス

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 22:01:19 ID:Q7nQJUpT.net
歌上手いよね
声もいいし
日本食紹介して叩かれるなんて気の毒だ
彼も自国の窮屈さに辟易したんじゃね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 23:09:11 ID:DsC4TanO.net
グレンデールの慰安婦像が何者かの人糞攻撃にwww
http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51916336.html

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 23:15:06 ID:S4a+e3QT.net
まあ関心もなく無知は無知なんだろうな。
この人の歴史認識を習ってみたい。

1つずつ論理的解決する自信はないがw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/18(水) 23:55:15.13 ID:8emS19Ki.net
関川夏央(作家)/古田博司(筑波大学大学院教授) (抜粋)
2008/12/18 07:10

関 韓国側が実証的歴史事実の積み重ねでは説得されるつもりがないということは認識しておかないといけない。

古 日韓歴史共同研究委員会も似てますよ(笑)。当事者なのであまい詳しくはお話できないのですが、たとえば意見が対立しますね。日本側の研究者が「資料をご覧になってください」と言うと、韓国側は立ち上がって、「韓国に対する愛情はないのかー!」と怒鳴る(笑)。

古 さらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と始まるのです。

関 歴史の実証的研究では韓国に勝ち目はないでしょう。事実よりも自分の願望と言うか、「かくあるべき歴史の物語」を優先させるようですから

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 00:14:59 ID:yW/K4Y4h.net
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 00:51:57 ID:9GllwS6u.net
【韓国】韓国人歌手「日本料理美味しいです」→「親日派!売国奴!」と袋叩きに→謝罪
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576623790/

【マジキチ】韓国人歌手「私は日本食を食べた親日派の売国奴です、教育不足の日本人に歴史を伝えます」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576600472/

a

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 05:25:45 ID:R1TvOwbP.net
>>2 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 05:34:14 ID:005e7VCR.net
韓国人は反日種族主義から正しい歴史を学ばないとな。
日本人の知韓派には当たり前の話が多かったな。
韓国人の知らない事実ばかり。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(木) 06:05:35.84 ID:tXwyqfaKw
>>225
でも、その手法で最終的に儲け出してんだから、人気偽装とは言えんだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 06:34:35 ID:FeMFtK2C.net
フッ素も不買しない不思議

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 07:39:02 ID:iZPTh9w1.net
こんな奴を公共放送に使うなよクソNHK
受信料返せ

230 ::2019/12/19(木) 07:55:58.14 ID:AduFmGGB.net
朝鮮人の思考がマジで理解できない
不買をしようって思考も理解できないけどソレを他人に強要しようとするところ
「旅行に行ったり遊びに行ったのではなく、仕事の時に食べたもの」が言い訳?になるところもw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 08:04:01 ID:bM90YdTj.net
間違った歴史認識を得意げに話て失笑をかう姿が想像できるw
架け橋どころか嫌韓増やすぞこいつ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 08:13:31 ID:dzuLPdhF.net
>>6
あながち間違ってない
近代史に突入する頃には卒業してしまう
何故か卑弥呼から日本の歴史が始まり、安土桃山、江戸を深堀し、明治大正ぐらいまでで卒業

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(木) 09:18:17.44 ID:U26SJuVu.net
韓国人に生まれなく本当に幸せ(^-^)

234 :アップルがいきち :2019/12/19(木) 09:27:01.99 ID:Od5WCP4v.net
>>232
妄想と反日しか学ばせてもらえない連中よりは、自国史も世界史も遥かに学んでるけどな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(木) 09:30:32.40 ID:nFPTzdeF.net
歴史を学んでないのではなく、あんたらと話しても平行線が分かりきっているから知らないふりしてるんですよ。議論してもあんたら激昂するし。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 10:03:29 ID:4dXz+xX5.net
>「日本で感じたことは、日本の人々は歴史教育を受けていない。全く学んでなくて関心がない。私がそれを(歴史を)教えることができる懸け橋ではないだろうかと思う」とし、その抱負を明らかにした。



朝鮮人は100年前くらいの歴史に囚われている方が幸せだなw
現在に意識を戻したところで得るものは無価値なウジ虫という自覚だけだ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 12:37:31 ID:TggmMkXO.net
>>232
想像で語るのどうかと思うよ
日本の教育受けてないでしょ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 12:38:50 ID:TggmMkXO.net
>>235
そう、韓国人ってやたら政治と歴史の話したがるから
面倒くさいので「知りません」「そうですねー」で済ます
だいたい雑談もしたくない

239 ::2019/12/19(木) 12:47:04.75 ID:r6Vo0Br8.net
妄想キムチ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(Thu) 13:14:41 ID:UuqwZGQy.net
ウリナラファンタジーは歴史ではない

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(木) 16:16:18.69 ID:ijA/tR6X.net
人間関係は所詮暇つぶし。
友好なんてありえない。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(木) 16:40:26.62 ID:+yvQBy2U.net
>>1
学んでいないわけねえだろ
韓国に関連する歴史を学ぶ必要がないだけだ
他に学んでおくべき有益な歴史が多すぎるからな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/19(木) 20:35:36.45 ID:eofLjCke.net
>>1
>日本の人々は歴史教育を受けていない。
お前らの捏造歴史をどうして日本で教えるんだよ
馬鹿チョンw

244 ::2019/12/20(金) 14:06:51.44 ID:8Ban1AD6.net
客扱いしてやれば人気者でモテモテニダと思い上がり、正直に言えばシャベツニダーとブチ切れる…

日本からうまい汁を吸いたいが親日扱いは真っ平…

コイツらと手を切るいい方法はないもんかね?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 02:56:27.03 ID:mh3Uv9rf.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

246 ::2019/12/23(月) 04:46:24.98 ID:GHXlHgdB.net
嘘だらけの歴史教育の産物。
神様に即日返品したいわ。

247 ::2019/12/23(月) 06:40:55.26 ID:fSbmCvg4.net
>>22
刑事事件化出来ず民事裁判で賠償を命ずる判決が地裁から下されただけじゃん。
しかも賠償額も大分削られてる。
しかも控訴や上告まで行ったら判決覆るかも知れない案件だよこれw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 07:57:30.87 ID:fMMZn8UT.net
>>1
いやチンイルパでしょ
日本で働いてるんだから

それを払拭するために靖国神社や国会議事堂に放火の実況
一人でデモを開始して実況
出演している番組で韓国の正しい歴史認識について語り、日本がどうするか指示する
これくらいはやらなきゃな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 10:12:37 ID:WYe4VcSC.net
つまり自分は親日じゃない反日ですよ!ってことだろ?
二度と日本に来るな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 10:33:03.02 ID:r5i6JVJF.net
日本で仕事するK=POPは親日派
自殺まで追い込め

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 20:15:07 ID:MRFISmI1.net
>>1
誰?
まあそれは兎も角
「自分は歴史意識がはっきりしている」
「歴史意識が拗くれた者ではない」
これは使えるw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 20:19:52 ID:xlmWfmFE.net
>>21
未来がないかどうか100年ほど断交して確認してくれ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 20:23:43 ID:Jpzvc8J4.net
奇しくもネット社会が出現した事で、世界中が韓国の嘘を知る結果となった。

韓国人は歴史を捏造してしまったので、元々乏しかった民族のアイデンティティも、伝統文化の犬
肉食も、有史以来の属国文化をも塗り潰し、自分達が誇らしい民族だと自画自賛した。

こんな国に礼節や秩序が育まれる訳がない。

自ら努力せず、金も技術も物資も取れるところから頂けばよいと安易な愚行、ない頭脳を使い、詐
欺まがいな行為で躍起になっている。

254 ::2019/12/28(土) 11:48:24.34 ID:FY9DM9Xz.net
>>3



【1分でわかる】韓流スター人気捏造の手口
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/


.

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 10:30:11 ID:6ooE75Sk.net
韓国併合再検討国際会議

2001年の1月、4月、11月に開催された、韓国併合(日韓併合)の合法性・違法性を巡る議論を扱った一連の国際学術会議である。

大韓民国(韓国)側の強いイニシアティブにより、韓国側の主張する違法論を国際的に認めさせようという政治的意図の下に主導・開催されたものであったが、違法であるとする国際的なコンセンサスは得られなかった。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 11:07:36 ID:VCbpwKMR.net
こんな韓国人が明日放送の孤独のグルメに出るの?
反日丸出しの人を出すのか

総レス数 256
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★