2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日帝強制徴用工】文議長「国を失って侮辱を受けたことは恨めしい」「解決するために政治を辞める覚悟で最善尽くす」[12/20]

1 :鴉 ★:2019/12/20(金) 18:28:09 ID:CAP_USER.net
韓国の日帝強制徴用被害者遺族が19日、強制徴用賠償問題の解決案を提示した文喜相(ムン・ヒサン)国会議長のもとを訪れて関連法案の早期通過を促した。

これに対して文議長は、「この問題を解決するために、今後政治を辞めるという覚悟で最善を尽くしたい」という意志を明らかにした。

文議長はこの日、国会で日帝強制動員犠牲者遺族協同組合のイ・ジュソン理事長など強制徴用被害者遺族10人と会い、10分間余りにわたって面談を行った。

遺族側はこの席で、文議長が前日発議した法案の早期通過を要求する「連帯署名」を伝達した。この署名には強制徴用被害者と遺族を含め約1万人が参加した。

文議長は18日、韓日両国の企業と国民が出し合う寄付によって強制徴用被害者に慰謝料を支給する内容の「記憶・和解・未来財団法制定案」などを代表発議した。いわゆる「1+1+α(国民)」案だ。

文議長は遺族らに「国を失って侮辱を受けたことも恨めしいが、政府が樹立してから100年が過ぎるまで国家が責任ある行動を取ることができなかった」とし「国民の一人として残念だ」と話した。

続いて「夜が明ける直前が一番暗いようだが、朝は再び来る」とし「強制徴用問題を解決するために、今後政治を辞めるという覚悟で最善を尽くす」と強調した。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/260724?sectcode=210&servcode=200

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:24:24 ID:tubZlXYv.net
>>137

( `ハ´) <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに……
( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰アル!?
(AA略)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:24:58 ID:n11dFg8R.net
そもそも国としての体すらまともに取れなかったのが原因だろうが

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:25:19 ID:y08iJKFP.net
じゃあ国交断絶で

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:25:51 ID:OuVaHJ+T.net
>>164
なんのことニダ?
教科書に書いてないニダ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:27:03 ID:hrni/tux.net
恨むなら先祖を恨め、他人を恨んでどうする。民族のDNAか。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:27:37 ID:tNpvFsrn.net
てか議長程度が自分の考え主張しすぎだろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:28:12 ID:hTuftlpP.net
国破れてサンガリア

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:28:39 ID:wsNUXB5d.net
何逃げようとしとるねん。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:29:19 ID:OaXRiu+A.net
>>151
北主導で統一したら 全員 敵対階層で 労改収容所 送りになる〜ぅ〜

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:29:28 ID:CYga23kL.net
地球の害虫糞バカチョン

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:30:23 ID:DEjO7Ni+.net
なんか他人事みたいだな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:30:42 ID:scnVu08S.net
>>164
朝鮮半島の下水道は日帝がインフラとして作った物だからそれまではウンコまみれだった

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:30:55 ID:IgYWMcrX.net
ジャバザハットは徴用詐欺師には会って日本に酷い扱い受けてないって言ってる元徴用工には
会わないんだなwwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:31:31 ID:PQYv7HQG.net
お前w
来年四月の中間選挙に出馬しないんだろw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:31:58 ID:EDmEAHLE.net
1000年恨むという話をしてたのは韓国だったよな?
少なくともあと900年はあるから、夜明けはまだず―っと先だろ!

180 ::2019/12/20(金) 19:34:18.42 ID:Zraax05a.net
>>1
>国を失って侮辱を受けた
???
何を言っているのか全く理解出来ない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:36:00.69 ID:tubZlXYv.net
>>179
クネクネのセリフは「ウリナラが被害者でイルボンが加害者という関係は、1,000年経っても変わらないニダ!!」だよ。
つまり、1,000年後でもウリナラが被害者なのは変わらん、と言っただけ。「1,000年後に変わる」とは言っていない。
だから「あと99x年」とか計算しても意味はない。2,000年後でも5,000年後でも1万年後でも、あいつらは「ウリは被害者ニダー!!」とわめき続け、友好など永遠にない。

182 ::2019/12/20(金) 19:36:16.62 ID:OSWJsDZS.net
【韓国】「日本に要求するように反省しないなら自己都合の言い訳」・・・韓国軍のベトナム民間人9千人超虐殺の国家責任を問う初の集会 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574644290/

【芸能】ジャーナリスト・崔碩栄氏「私は日本と韓国が仲良くなるのは難しいと思う。なぜなら、韓国と仲がいい国は殆どないからだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574739718/

183 ::2019/12/20(金) 19:36:56.91 ID:yTvJjbis.net
取り敢えず、鶯谷とかの韓国人デリヘル嬢を根こそぎ逮捕して、売春罪でムショに送ろうぜ。もちろん限界いっぱいまで禁固刑な。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:38:25.80 ID:y08iJKFP.net
下関条約で属国から解放なんてさせてしまって本当にすまんかった

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:41:56.61 ID:rVmp2Ep9.net
韓国は学校の義務教育で反日教育を実施しています。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、東大の憲法学者と共に日本を侮辱します。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、巨悪の反日左翼は共同通信
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。

186 ::2019/12/20(金) 19:42:53.26 ID:8yXXVaiU.net
早期通過を求めてるのは、自分たちは乞食ではないとか言ってるエセ徴用工の会とは別の連中なのか
乞食集団細かく分派してんのかね

まあ歴史ってのは学ばないといけないぜ
コリアンファンタジーは歴史とは違うからな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:42:54.68 ID:OaXRiu+A.net
>>183
務所で過ごさずのもカネがかかるから
思いっきり晒して 慰安婦送還船でも仕立てて韓国に送り返したら、
アッチで 勝手に処理してくれるってww

188 ::2019/12/20(金) 19:43:19.65 ID:FA7mhhs4.net
BSフジ、プライムニュースではムンは仕返しを狙っている、とゲストが述べた。

189 ::2019/12/20(金) 19:45:35.53 ID:FA7mhhs4.net
ムン、朝鮮戦争の事だと思う。支那とロシアを恨め。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:46:34.99 ID:tubZlXYv.net
>>183
何でチョン売春婦を日本の税金で養わねばならんのだ?
拘束したら、国外追放(半島送還)でいい。
何度来ようが拘束→送還。そのうちノービザが廃止され、諦めて来なくなる。

191 ::2019/12/20(金) 19:46:59.13 ID:h3Hgv5Rm.net
恨めしいと思ってる国に何度も何度もアポ無しで来るんじゃねえよw

192 ::2019/12/20(金) 19:49:44.08 ID:rlmufnrk.net
辞めないで

193 ::2019/12/20(金) 19:50:06.47 ID:FA7mhhs4.net
類い希なノンフィクションの作り手が朝鮮人。嘘が得意で詐欺師。
良くムショに入らないな。

194 :国の品格:2019/12/20(金) 19:51:00.80 ID:vate9eMS.net
下級国:国を失って侮辱を受けた恨み
上級国:国を救って貰った恩

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:51:52.49 ID:NCfWI0YM.net
ビック晩の記憶は、永遠に続くな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:52:20.27 ID:hrxI5tbl.net
意味不明だが、国を失ったとしたらそれは朝鮮人が弱く頭が悪かったからだ
侮辱?自分達の愚かしさを恥ずべきであって他人を恨むなど筋違いだろう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:55:01.19 ID:mMmlvoKS.net
今の韓国で、日本に要求するだけでなく韓国も負担した補償をしようという案を出す事自体が大変な勇気の要る事である

N国だの丸山穂高だのの腐った日本のえせ議員より、遥かに日本人が信用するべき韓国人だ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 19:58:06.87 ID:BWzTP7DA.net
もう一度国を失え

199 ::2019/12/20(金) 19:58:09.31 ID:qpaogTyz.net
寄付名目だと、賠償金はまだ1ウォンももらってない
と言い出すに決まってる
韓国は結局声のでかいヤツに政府まで従うんだんら
何の解決にもならん

200 ::2019/12/20(金) 20:03:37.20 ID:Qhorin39.net
韓国側で話しまとめても日本が受ける保証はどこにもないんだけれどもな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:05:53.08 ID:n/52IieF.net
>>197
はよ、韓国死ねよ

202 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/12/20(金) 20:07:06.57 ID:CE335gi8.net
>>197
全額韓国が出すのが正しいんだけどね

203 ::2019/12/20(金) 20:08:37.41 ID:8yXXVaiU.net
>>197
残念
ヒサン君も日韓関係の破断へ突き動かす、ザイトラ君と肩を並べる立役者なんだなぁ
コイツの名案とやらは解決でもなんでもない、検討する価値すらない寝言に過ぎないからね

対日関係を破壊するヒサン、対米関係を破壊するジョンイン、そして経済外交あらゆる面を破壊するザイトラと、ムン一族は力強くて素晴らしいね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:08:38.51 ID:OaXRiu+A.net
>>200
で、日本と約束しても韓国が約束を守る保証も無く、
また かさにかかって 謝罪汁 賠償汁 と始まる と エンドレスワルツ…

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:10:34 ID:SUhK9iCg.net
その屈辱は日本を恨むんじゃなくて当時の朝鮮人祖先を恨むんだな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:11:40 ID:2lfMt4OY.net
>>170
ヒラ議員より議長の方が偉いんだよ。
これもまた、先進国の普遍的な価値観と違うところで、途上国ではよくあるスタイル。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:13:26 ID:lL54SSfp.net
韓国国内だけの問題であって日本は関係ないんだからかってに韓国だけで揉めてくれ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:15:18 ID:bkOTjr+S.net
>「国を失って侮辱を受けたことも恨めしいが、政府が樹立してから100年が過ぎるまで国家が責任ある行動を取ることができなかった」

そうだな、韓国政府は責任から逃げ回り自国の人間への説明責任、説得の責任を全く果たしていないな。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:17:42 ID:C1jJZtXs.net
慰安婦と同じ
安倍のせいで永遠に終わらないね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:19:07 ID:7dl37Uuq.net
>>1
もう解決しなくていいよ
ここまで反日ファシズムのレイシスト国家に
使う時間も金ももったいない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:19:59 ID:mMmlvoKS.net
日本との対立を収めようとするムン・ヒサン氏の行動は、ネットの無責任な書き込みとは違う
韓国という国をその方向へ動かそうというものだ

それがどれほどの覚悟が要るものか、分かってたまるかというのは
和を尊ぶ日本人の心を持ち合わせていない反日朝鮮人と同じと言うしかない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:20:13 ID:lL54SSfp.net
>>209
鳩山でも終わらせられなかったが?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:20:43.15 ID:1AgFwMLq.net
>>209
韓国の無責任を安部に押し付けるなよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:21:24.32 ID:lL54SSfp.net
>>211
ほんとうに終わらせたいのなら韓国政府が払ってさしあげてください

215 ::2019/12/20(金) 20:23:02.40 ID:KqaTvi4u.net
国内分裂するだけだろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:24:55.20 ID:IDhw5+jW.net
弱小国の韓国がこれだけ威張っているのはどうしてか?
朝鮮半島・朝鮮民族は弱かったから中国の属国とされ日本に併合された。
「韓国は弱かった」ただそれだけの事実で何で被害者面して横柄なのか。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:32:20.89 ID:Lgb9JNYz.net
アウーアウーアウアー

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:32:39.64 ID:E9O9p/gr.net
>>1
内地より稼げたのに?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:36:51.00 ID:UFtPTwEG.net
辞めた方が解決に向かうことに気づいてない裸の大統領

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:37:06.23 ID:4wDrT2Bt.net
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:38:12 ID:rFeuSXc5.net
>>1
そだね〜
引退しちゃえば〜

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:39:40 ID:rFeuSXc5.net
問題なんて解決しないよ〜
まともに調査もしてないんだからね〜

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:47:54 ID:cuYz39YV.net
100万人の署名を集めて泣きついたくせに何言ってんだ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:49:55 ID:rFeuSXc5.net
自称徴用工が増えちゃって どうしようも無くなったんだろう〜

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:51:05 ID:HPvx9ONm.net
こんな奴の案を評価する外務省と官邸
頭悪すぎ

226 ::2019/12/20(金) 20:52:04.31 ID:aa08cLfx.net
いやいやイヤイヤ、日本が半島統治してあげる前は、
大半の朝鮮人はまともな戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷白丁生活を送っていたのに、その子孫である現代うんこ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であったかの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない話なのになぁw
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよポンコツクズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚くのは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよwwwwwww

227 ::2019/12/20(金) 20:52:26.60 ID:F4o7QTBs.net
圧倒的多数で否決されなきゃおかしいだろw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:55:50.81 ID:KAKQhBNo.net
日本の公務員が国の借金1100兆積み上げてるだろ?
あいつ等、朝鮮人の手先だからな。

日本を破たんさせ特定アジアに日本侵攻させる気マンマン。
100年前の朝鮮に倣ってな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:56:58.80 ID:w4H9VKT5.net
ジャバザハットまだ寝言言ってんのか

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 20:58:49.13 ID:CXsF/9D+.net
100年っておかしくないか?
終わっったのは70年前だろ?

231 ::2019/12/20(金) 20:58:53.22 ID:9/52wfUG.net
もともと清の属国だったのを日本が独立させたら、国の運営に大失敗して
どうにもならなくなり、面倒を見てくれと日本に泣きついてきたというのに、
それが日本に力づくで独立を奪われたことになっちゃうんだもんなあ。

頭おかしい。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 21:01:02.72 ID:rFeuSXc5.net
>>228
日本国内の借金だけど ほぼ銀行が買ってる

どして特定アジアが侵略?

233 ::2019/12/20(金) 21:03:45.32 ID:H+RbwtfY.net
日本に独立させられなければ2000年属国のまま国を失うこともなく
白い服だけを着て今も地べたを這って原始的な暮らしを出来たのにな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 21:08:32 ID:HPvx9ONm.net
>>228
大丈夫
そもそも財政問題は存在しないか、

235 ::2019/12/20(金) 21:16:37.44 ID:WxBeO8eo.net
こいつみるからにアホそうやからほんまにウリナラ歴史を事実として信じてそう

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 21:21:26 ID:9/52wfUG.net
>>233
チンパンジーに無理やりスーツを着せて「おめでとう。君も今日から人間だ。
さあ仕事をしようじゃないか。」と働かせたようなものだからな。

日本は酷いことをしたと思うよ。(チンパンジーさんごめんなさい)

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 21:25:51 ID:W4zv9Y1h.net
>「国を失って侮辱を受けたことも恨めしい」
日本人からしたら何で80年前のことを今頃?
今まで日韓友好で経済支援、技術支援、謝罪いろいろやってきたことは
何だったのか?
百歩譲って、世界が帝国主義の時代、日本が韓国に悪いことしたとしても
過去に区切りをつけて前向きに付き合うために何等かの手打ち(協定)は必要で
世界中の国々もそうして区切りをつけてきたと思うんだが。
なぜ韓国だけ日本に?

238 ::2019/12/20(金) 21:33:30.44 ID:fyYujput.net
勝手に国家破綻して助けてもらっておいてこの言い草www

コリアンてマジでコリアンじゃんwww

239 ::2019/12/20(金) 21:34:12.22 ID:xIRnBIxZ.net
請願併合は自業自得。
愚考と奇行と裏切りの結果だろ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 22:06:18.74 ID:HJKZAkeQ.net
日本人の総体に対して謝れって言ったわけでこいつは

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 22:29:48 ID:h1OhQjoK.net
併合の犠牲者は日本人だとあれほど

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 22:43:05 ID:QRFp2IJM.net
韓国は無くても困らない

243 ::2019/12/20(金) 22:49:37.25 ID:BVt2Tcqj.net
生まれてないでしょ
映画に酔ってる

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 22:53:18.53 ID:ynWFFBrF.net
>>1
強制徴用被害者って具体的にどんな被害を受けたんだよ
片腕一本失ったのか
片目失って隻眼にでもなったか
まさか給与不払い被害みたいなレベルの低いくだらない話じゃねーよな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 22:57:42 ID:z9T/SHjK.net
>>244
昔の日本の職人は同じ日本人に仕事は俺から盗め片腕無くすくらいでやれって時代あったしな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 22:59:07 ID:iIsOS5R5.net
韓国で勝手にやってればいいよ。
日本はしらん。
在日をはよ引き取れ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 23:04:21 ID:DsYw4rBL.net
>>1
併合はオマエラが望んだこと

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 23:04:26 ID:LpxyRKOe.net
工業も商業も無くて当然インフラなんかなくて
仕事も無く、岩穴に住んで魚とったり野草とって
その日暮らしやってたクソどもに
教育と仕事とインフラ整備してやった

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 23:05:51 ID:ynWFFBrF.net
90過ぎまで生存してるような五体満足の健康体が
徴用被害で苦しいとか言ったって説得力ねーんだよ
義足やら義手やらに頼らなければならないような
カタワになってからお涙頂戴を演じろや

250 ::2019/12/20(金) 23:23:21.63 ID:19xceY9j.net
恥ずかしいのは情けない歴史を持つことではなく、恥ずかしい生き方をしているからなのに

251 ::2019/12/20(金) 23:37:19.79 ID:0wOuUSzM.net
戦いもせず、いつも隷属してきたところが何言ってんだか?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/20(金) 23:47:31.92 ID:giDwfEQd.net
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 00:04:48.06 ID:DU0AMG8h.net
>>237
韓国をあれこれしてやって甘やかした唯一の国だからだろ、そりゃw
何の能もねえ寄生虫障害者なんだから、たかり続けようとするのは当然だろう

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 00:06:51 ID:l4FoVWE3.net
ロシアに統治されてりゃよかったんだよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 00:09:08 ID:NboTTE4T.net
属国旗を誇らしげに掲げてるくせに頭おかしいんじゃないか?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 00:21:29 ID:sDM3py3z.net
何回失ってんだよ…

257 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2019/12/21(土) 00:26:19 ID:T0O0ZxCa.net
なんか言ったか大清国属高麗国
ほんと口ほどにもない連中だ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 00:36:05 ID:DjiRfdDE.net
もう次の朝は来ないんじゃないかな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 00:42:55 ID:ZYRFc/xG.net
韓国人って下関条約の事知ってんのか?

260 ::2019/12/21(土) 00:46:40.65 ID:HcVeVsRR.net
>>1
せめて国を失わずに侮辱を受けるだけに留められるように頑張ろうよ。キャンコク。

261 ::2019/12/21(土) 00:47:50.81 ID:HcVeVsRR.net
>>259
属国の時の世界情勢なんて知らないニダ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 00:59:17 ID:ZMmJuVtc.net
日韓併合時に日本が韓国に行った教育制度・インフラ整備 恩を仇で返し反日するのが韓国政府 ネット「断交が最善…」「余計な事して…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551910590/

【国際】韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円” 恩を仇で返す国に、日本はこれ以上血税を投入する必要はない
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393410899/

【日韓】日本の援助で発展した韓国が恩をアダで返し続ける理由 「恩を受けると自分が道徳的下位になるため、恩をくれた日本に復讐」★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541845548/

一色正春「韓国は日本と戦って独立したと言っていますが 『日韓併合→アメリカ占領→独立』これが事実」 ネット「歴史を忘れた民族…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566106983/

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 01:01:21 ID:oDoSJ7eC.net
強者しか生き残れない時代に弱者であり続けた先祖を恨め。
日本に敵意を向けるんじゃねぇよウゼェ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 01:04:07 ID:xUfp5cUT.net
韓国は国じゃなくてただの群れだから失う国なんて無い

総レス数 745
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200