2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ニューヨークで『日本の朝鮮学校差別』を糾弾・・・日本公館に抗議書簡★2[12/21]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/12/21(土) 11:37:33.34 ID:CAP_USER.net
|ニューヨーク・ニュージャージー市民団体、
|マンハッタンの日本総領事館でプラカードデモ

(写真)
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/KR/2019/12/21/AKR20191221015000072_03_i_P2.jpg
____________________________________________________________

日本政府の在日朝鮮学校差別政策を糾弾する集会が、米国 ニューヨーク マンハッタンで20日(現地時間)、行われた。

米国 ニューヨーク・ニュージャージー市民連帯はこの日の午後、マンハッタンの日本総領事館前で、在日朝鮮学校に対しても差別のない無償教育を求めるプラカードデモを開催した。

在米僑胞だけではなく、日本政府の差別政策に批判的な日本人やアメリカ人の市民活動家も参加した。

集会の参加者は、英語と韓国語で日本政府を糾弾するスローガンを叫んだ。

日本政府に伝達する抗議書簡をニューヨーク日本総領事館に伝達して、ワシントンの駐米日本大使館にも発送した。

これらは抗議書簡で、「固有言語と文化を子孫に伝承するための、日本国内524校の各級朝鮮学校が無償教育から除外され、1万人の生徒に対して人種差別的侮辱と教育妨害が公然と行われている」とし、「日本人と同様に、全ての納税義務を果たしている人々に対する教育差別は、国際社会では絶対に許されない」と明らかにした。

さらに、「日本政府は在日韓国人と朝鮮人に対する人権差別を直ちに中断し、無償教育排除を中止しなければならない」と求めた。

(写真)
https://img0.yna.co.kr/etc/inner/KR/2019/12/21/AKR20191221015000072_02_i_P2.jpg

日本の高校無償化制度は旧民主党政権の核心政策として、2010年4月に始まった。

外国人学校の生徒も支給対象だが、朝鮮学校は2010年11月の北韓(北朝鮮)による延坪島(ヨンピョンド)砲撃事件の余波で、当時のカン・ナオト(菅直人)首相が適用中断を指示して除外された。

2012年12月からの第2次安倍晋三政権発足後も、この政策は維持された。

日本政府側は、朝鮮学校が在日本朝鮮人総連合会(総連)と密接な関係のため、支援金が授業料として使われない懸念があるという論理を掲げているが、国連人種差別撤廃委員会が2度にわたり憂慮の立場を表明するなど、国際社会では批判的な声が出ている。

最近では日本政府が乳児教育・保育を無償化しながらも、在日朝鮮学校系列の幼稚園を除外する方針を決め、日本現地でも糾弾集会が相次いでいる。

ソース:ニューヨーク=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20191221015000072

(前)
【米国】ニューヨークで『日本の朝鮮学校差別』を糾弾・・・日本公館に抗議書簡[12/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576890036/
★1投稿日:2019/12/21(土) 10:00ごろ
____________________________________________________________

oikora!

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:29:35 ID:ORnRabTc.net
今写真見たけどご近所さん集めましたレベルじゃんw
よく分かってないけど何となく参加してる奴いそう

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:29:47 ID:Pt4wLlIy.net
>>506
オコチャマから金たかってんのか
みっともねえ乞食共だ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:29:59.92 ID:bbVQIAZl.net
やめてください日本に居られなくなります

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:30:01.35 ID:hgdiBDn2.net
>>508
出せばいい 思想の自由だろ

515 ::2019/12/21(土) 15:30:11.12 ID:+kzh6kHf.net
>>506
なあ
レス貰うためだけに好きでもなんでもないチョンコロザイコに媚びる気持ちってどんなんだ?

516 ::2019/12/21(土) 15:30:17.15 ID:sigU2HRc.net
対象も同じ
言動も同じ

ピーチクパーチクさえずるだけ
ここ一番でヘタって逃げたり観念するだけの国ww

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:30:47.59 ID:MJe7VOXM.net
>>514
出さない自由も有るな。

518 ::2019/12/21(土) 15:30:51.47 ID:f44aQd0A.net
アメリカの市民活動家(Park)

なんだろ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:30:54.04 ID:nISz04ju.net
>>510
お断りですな。
郷に入って郷に従えないならお帰りくださいとしか。

520 ::2019/12/21(土) 15:31:26.89 ID:sigU2HRc.net
EUからも見放され
アジアからはナメられて

泣きつくところはもはやロシアくらいか?!

521 ::2019/12/21(土) 15:31:34.81 ID:Nln2lXJw.net
日本はクリミアのようになりたくないので

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:31:53.20 ID:MJe7VOXM.net
>>520
ロシアだってお断りだろ。

523 ::2019/12/21(土) 15:32:04.52 ID:TE/gK5MC.net
>>451
お前の認識だと、税金納めてりゃ法令は守らなくて良いことになるな
そんな奴は世界中どの国でもNGだぞ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:32:14.17 ID:3vuXXP5m.net
東大大学院の外国人枠の入学試験は卒業大学の成績は無視して、面接試験だけだって、

だから朝鮮人の東大院修が多いわけだ。

朝鮮人はその東大院修を利用して日本の国立大に講師だとか准教で紛れ込んでる。

東海大の金慶珠とか、一ツ橋の出鱈目論を言うアホ准教授とかが湧いて出てくるわけだ。

東大大学院の外国人枠の面接試験だけでの入学を文科省は許可するな。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:32:15.74 ID:hgdiBDn2.net
>>513
当然の権利を唱えて何故日本に居られなくなるの?
在日外国人は もっと権利をもぎ取った方がいい
日本国は日本人に不当に占有されているのを国際社会に知らしめる必要がある

526 :平和の里:2019/12/21(土) 15:32:26.02 ID:dq//E5+C.net
在日朝鮮人の民族教育を保障するのは日本の責任でしょ?

527 :世界のD-SPEC:2019/12/21(土) 15:32:37.68 ID:pPktpDUk.net
将軍様の言葉は絶対だ。
将軍様が無償化しろと言えば無償化するしかない。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:33:02.81 ID:nICtDu2y.net
そもそも日本の学校じゃない
優遇受けたいとか理解不能なんだけど

本国に補助してもらいなよ

529 ::2019/12/21(土) 15:33:04.22 ID:SKdGAqzJ.net
>>1
こいつら何様なん?滅びろ糞チョン

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:33:08.95 ID:hgdiBDn2.net
>>519
その郷が間違っているんだから
是正するのは万人が持つ権利だよ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:33:21 ID:IJEthQL1.net
>>525
何このヴァカチョン。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:33:26 ID:sigU2HRc.net
>>522
子供のように騒いで大人からクギ打たれて
身動き取れなくなるのを待つだけのさもしい国か

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:33:33 ID:Pt4wLlIy.net
>>525
まあうん。
頑張って活動してください

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:33:38 ID:2KNtr0te.net
日本は日本人の物ではない
中国人や大韓あっての日本なんだから外国人を一等市民とするべき

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:33:46 ID:MJe7VOXM.net
>>526
というかご家庭で民族の誇りの教育出来ねーのかよ。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:33:49 ID:hgdiBDn2.net
>>528
日本国内の学校なんだから日本政府が差別をやめればいいだけでは

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:34:02 ID:TE/gK5MC.net
>>527
正体が出たか
結局、論理破綻するとこうなるのな
南も北も

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:34:03 ID:sigU2HRc.net
>>523
子供レベルの考えしかできないから世界で孤立するんだねぇ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:34:07 ID:eaSI0oHm.net
>>525
その権利は無い
恩恵と権利はちゃんと区別せよ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:34:12 ID:IJEthQL1.net
>>526
外国籍にそんなモノを保障してやる義理は無いんだが?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:34:35 ID:6Md2XlJz.net
地政学的に見て、半島は日本と中国の緩衝地帯なので、荒廃した土地であることが望ましい
道徳的に見て、朝鮮人は恩知らずで約束を守らない嘘つきなので、関わらないほうがいい。
法的に見て、基本条約を守らない国の国民に特権を与えたり、ビザなしを認めたりするのは間違っている。
歴史的に見て、半島は周期的に破綻する。手を出せばやけどするわけで、日本は併合以来何度もやけどした。

以上のことからかかわってはいけない。

■非韓三原則
1.助けるな 2.教えるな 3.関わるな

https://i.momicha.net/politics/1573912368611.jpg
https://i.momicha.net/politics/1574070266514.jpg

とりあえず、法的地位協定の廃止とビザの厳格化が必要。韓国は基本条約を守らない瀬取り横流し国家なのだから早く対応を。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:34:58 ID:hgdiBDn2.net
>>540
有るよ そもそも日本国は日本国民だけの所有物じゃ無い

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:35:03 ID:2KNtr0te.net
在日の同胞は教育費や医療費も完全無償化されて当たり前
慰安婦や朝鮮人大虐殺を起こした反省と謝罪を受け続ける権利がある

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:35:06 ID:MJe7VOXM.net
>>536
韓国学校はちゃんと1条校認定受けて補助金貰ってるんだが?
なんで朝鮮学校はそれが出来ないんだ?

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:35:31 ID:UDro31SZ.net
>>542
無いぞ

日本国は日本人の国

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:35:32 ID:inqX5UHX.net
キチガイが周りを巻き込むとか
殲滅対象になってもしらんぞwww

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:35:47 ID:xvWRmTxH.net
思い通りにならないからと言って
床に転がって暴れるガキ

それが朝鮮人のイメージ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:35:49 ID:eaSI0oHm.net
>>542
憲法で日本国籍のものと明記してある

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:35:57 ID:UDro31SZ.net
>>543
そんな権利は有りません

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:35:59 ID:sigU2HRc.net
2020年の朝鮮半島が実に楽しみだ
今年以上に退屈させないだろう

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:36:13 ID:hgdiBDn2.net
>>539
日本国は日本国内に住む全ての人々の物だからねな
日本国民だけを優先するのは大きな間違いだ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:36:23 ID:MJe7VOXM.net
というか韓国学校は1条校認定受けてるんだから朝鮮学校だって出来るだろ、という問いにまともな答えが返ってきたこと無いんだよなぁ。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:36:47 ID:nISz04ju.net
>>525
そりゃあ良い。ぜひ知らしめてくれw
在日コリアンというイキモノがいかに世界の常識から外れているか世界中が理解するまでなw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:36:49 ID:TE/gK5MC.net
本当にわかり合えない奴らなんだな
何度言っても理解できないのな
こうなると生物学的欠陥としか言いようがない

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:36:49 ID:IJEthQL1.net
>>542
国は、その国の主権者のモノだな。
よそ者(外国籍)は主権者のオマケ。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:37:11 ID:5uYXLQgK.net
>>551
外国籍に日本の憲法はおよばない
そんな事をしたら、人権侵害にあたる

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:37:11 ID:xvWRmTxH.net
ミサイルを20発も発射出来る裕福な
祖国北朝鮮に相談はしたのか?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:37:11 ID:eaSI0oHm.net
>>551
日本国籍の人間だけのものと決められている

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:37:15 ID:2KNtr0te.net
>>547
暴れてるのはジャップだよ
真実を認めて謝罪と補償を真摯に行えば在日朝鮮人の特別待遇など当たり前の物のはず

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:37:17 ID:Pt4wLlIy.net
>>550
何が起こるかわからんねあそこは

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:37:29 ID:hgdiBDn2.net
>>548
その憲法が間違ってる
日本国は日本国民だけで独占して良いものじゃない

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:37:33 ID:nICtDu2y.net
北も南もめんどくさい
反日なんだから日本に優遇求めるなよ
何様なんだかねぇ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:38:15 ID:xvWRmTxH.net
何故自分で金を用意しようと思わないの?

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:38:16 ID:MJe7VOXM.net
>>561
つまりお前は改憲派だな?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:38:31 ID:i0L3UNjn.net
差別なわけあるかいw

他と同様に支給しろなら本来は
他と同様に一条校の要件を満たす形に整備し、手続き行って堂々と申請する。
そして調査を受けて認可受ければ補助金支給と無償化が可能になるわけで。
他の学校と同様に、文科省の教育指導要領や各自治体の監査指導の下管理下に置かれて
ちゃんと従うべき義務を負う。
教育内容及び金銭の用途もきっちり監査が定期的に入って当然。
ただでさえ過去から今に至るまで問題多発させてきた学校らしき団体だからね
他より念入りに調査監査されて然るべきなわけであり。

しかし朝鮮学校側や支援者からすると
学校と名乗って消費税などの税金は支払っているのだから
無条件で補助金支給し無償化するのが当然だ。
他と同様に一条校としての申請や。監査や教育内容への介入?総連との関係を絶ち切れだぁ?!
知るかそんなの、そういうことを要求されることが差別だヘイトだ!!

という虫の良すぎるユスリタカリを朝鮮学校や支援者は喚き散らしているのであるw
それって他と違う特例や特権を朝鮮学校側に認めろと抜かしているのでは?ってお話w

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:38:32 ID:eaSI0oHm.net
>>561
憲法を否定する権限は外国人には無い

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:38:48 ID:MJe7VOXM.net
>>563
金出すのは嫌いだけど貰うのは好きだからニダ。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:38:48 ID:IJEthQL1.net
>>559
犯罪者でも国外追放にならないのは、十分に特別待遇ですが?

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:39:03 ID:6Md2XlJz.net
■非韓三原則
1.助けるな 2.教えるな 3.関わるな

https://i.momicha.net/politics/1575629566987.jpg
https://i.momicha.net/politics/1573912368611.jpg

そろそろ韓国と併走するのはやめるべき。
基本条約を守らない国を信用せず、信用状は出さない。
基本条約を守らない国の国民に基本条約で特権を与えず法的地位協定を廃止
瀬取り横流し国家の国民を日本国内に入れず、ビザの厳格化

早く対処を

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:39:06 ID:TE/gK5MC.net
血って怖いよな
日本に暮らしてるのに日本の常識が理解できないんだもんな
犬を人間の中で飼っても犬でしかないのだから、当たり前と言えば当たり前なのかもしれないが

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:39:23 ID:sigU2HRc.net
>>560
韓国の不動産バブルがハジけるのはほぼ間違い無いね

失業率もまだ上がりそうだし
短期就業の高齢者を税金で大量雇用して「就業率は回復した」なんて言ってる政府なんだからwww

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:39:33 ID:ZxthbTaX.net
今は朝鮮学校より韓国学校の方が反日色強いんじゃね?
文科省は調査するべき

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:39:34 ID:xvWRmTxH.net
他人にたかるのは
朝鮮人のDNAなのでしょうか?
ここまで暴れる理由が分かりませんね

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:39:49 ID:D+k2333O.net
朝鮮の言語や文化風習を学ぶ為の施設なんだろ?

まずさ人類の普遍的な価値観として本名で生きることを教えたら?
それとも朝鮮学校って日本人風の通名で生きろって指令でも出してるの?

創氏改名で民族の埃を奪われたはずなのに何で民族名を名乗らないんだよ馬鹿チョン
朝鮮人の見え透いた欺瞞には反吐が出るよ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:39:59 ID:hgdiBDn2.net
>>564
改憲派だよ
日本国憲法の全ての主語を国民から『全ての人間』書き換える必要がある
これは絶対条件だ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:40:29 ID:xvWRmTxH.net
ミサイル1発分の金で
片付きそうなのだが
北朝鮮に頼んでみた?

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:40:31 ID:wxhKFPVH.net
>>1
森園祐一(54歳生活保護無職)
スレ立てマッチポンプ自演のおっさん

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:40:31 ID:sigU2HRc.net
国民レベルが低いから
低いレベルのことしか出来ない政治家のいう事が
正しいと思ってる哀れな民

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:40:34 ID:1W2RNG7p.net
アメリカに朝鮮学校が移転すりゃいいと思う
米国に寄生させれば次は日本が勝つシナ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:40:38 ID:+NeE2WRU.net
>>559
そうだな。かつて朝鮮半島に莫大なお金を使ってインフラや教育を提供した結果が今の朝鮮半島だからな。これが日本にとっての真実であり、この事から日本は極力朝鮮半島と関わらないようにするべきだな。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:40:57 ID:+m6KeIyc.net
朝鮮人への嫌悪がどんどん増していく。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:41:01 ID:lA1fSaEa.net
>>1
シナチョンに1000円で雇われました^^

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:41:23 ID:hgdiBDn2.net
>>573
日本国民が 日本国を独占して集っているのが分からないのか?
本来 日本の権利と富は『日本に住まう全ての人間』であるべきなのに

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:41:27 ID:eaSI0oHm.net
>>575
そのように変わるまでは、現行の法律に従えよ

585 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2019/12/21(土) 15:41:28 ID:bfOzjXIJ.net
いつの間にか外には雪が降ってきそうな気配だわ

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:41:46 ID:zYSE5z4h.net
>>565
ホワイト国に戻せーって発狂してる韓国政府と寸分違わずメンタリティーが同じだね

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:41:48 ID:YOWMwgq9.net
在日も日本人なのにね

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:41:56 ID:sigU2HRc.net
両班出の李承晩の功績は
違う意味で素晴らしいwww

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:42:05 ID:MJe7VOXM.net
>>583
とりあえず北朝鮮に手本を見せて貰おうか。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:42:08 ID:eaSI0oHm.net
>>583
おまえに決める権利はない

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:42:18 ID:Ynk/zXZk.net
ジャップは死ぬべきだな

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:42:36.78 ID:MJe7VOXM.net
>>587
何かお前日の丸のパスポート持ってそうだな。

593 ::2019/12/21(土) 15:42:38.85 ID:xvWRmTxH.net
北朝鮮の金正恩の思想や
伝統文化を教える私学だろ?
そりゃあ自分たちで資金集め
しなきゃねえ
他国の税金に集るなんざ
お門違いですよ

594 ::2019/12/21(土) 15:42:52.68 ID:sigU2HRc.net
>>587
でも気質はやっぱり朝鮮人だね
約束事は守らないしすぐにうそをつく
仕事上何人も相手したがこんなのばっかり

595 ::2019/12/21(土) 15:43:04.21 ID:IJEthQL1.net
>>583
世界中どこの国でも、国は主権者のモノですが?

596 ::2019/12/21(土) 15:43:34.01 ID:sigU2HRc.net
朝鮮学校でも洗脳教育してんだからしかたがないけどな

597 ::2019/12/21(土) 15:43:48.11 ID:IJEthQL1.net
>>587
お前の言う「在日」が日本国籍ならな。

598 ::2019/12/21(土) 15:44:05.84 ID:IJEthQL1.net
>>591
はぃヘイト

599 ::2019/12/21(土) 15:44:15.93 ID:YOWMwgq9.net
>>594
エア仕事w

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:44:20.32 ID:53XmOnaH.net
>>1
はい区別です。

601 ::2019/12/21(土) 15:44:26.44 ID:xvWRmTxH.net
北朝鮮にとって日本は敵だろ?
なんで敵に集ろうとするのだろうか・・・
キチ○イ?

602 ::2019/12/21(土) 15:44:27.43 ID:sigU2HRc.net
>>587
基本敵には永住権持ってる外国人ね

603 ::2019/12/21(土) 15:44:39.54 ID:f7ScRfed.net
>>592
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
棄民が持っているのは再入国許可証と共用パスポート

604 ::2019/12/21(土) 15:44:47.14 ID:sigU2HRc.net
>>599
そのレベルじゃ無理でしょw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:45:02.64 ID:hgdiBDn2.net
>>584
そもそも日本国の主権者は『日本に住まう全ての人間』なんだか
間違っている現行憲法を停止して『日本に住まう全ての人間』で選挙すべきだよ
じゃないと永遠に正当な状態に是正されない 日本国民は自分に都合のいい法律を諦めて正当な主権者に返せ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:45:36.57 ID:FtX9pcXR.net
IS学校無償化しろ!
みたいな話ですよw

607 ::2019/12/21(土) 15:45:38.52 ID:xvWRmTxH.net
外国人が居住している国に金を出せって・・脅迫じゃん

608 ::2019/12/21(土) 15:45:39.77 ID:eaSI0oHm.net
>>605
そんな「そもそも」はねえよ
勘違いするな

609 ::2019/12/21(土) 15:45:57.92 ID:i0L3UNjn.net
感情的にならず差別語や強い言葉使わんでも
この程度の組み方だけで普通に問題点指摘するなんて容易なもんよw

本質の問題点付きつけられたらまともに反論できないだろ?w

610 ::2019/12/21(土) 15:46:08.08 ID:f7ScRfed.net
>>602
永住許可な!
それも一世と二世限定

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/21(土) 15:46:13.17 ID:hgdiBDn2.net
>>602
日本は外国人に対して永住権を
認めていない
もうその時点で不当だ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200