2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国・文喜相国会議長】「日本企業の責任消滅ではない」=強制徴用解決案[12/22] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/12/22(日) 18:50:50.81 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は22日、強制徴用被害者への賠償問題の解決策として表明し、国会に提出したいわゆる「1プラス1プラスアルファ」法案について、「大法院(最高裁)判決を尊重するとの前提の上で可能な法案。日本企業の責任が消滅するものではない」とする説明を国会議長ホームページに掲載した。

また、同法案は日本の謝罪を前提にしていると強調。「日本の謝罪は政治的なもので、首脳間の合意や宣言に盛り込まれる」としながら、韓国の国内法として明文化できるものではないと説明した。

 法案は完成ではなく開始段階にあるとした上で、韓日両国の対話と和解協力のきっかけをつくることが目的で、修正可能で中断することもあり得るとした。

 文議長は今月18日、同法案を提出した。

 法案は、両国の企業と国民が自発的に募った寄付金で「記憶・和解・未来財団」を設立する「記憶・和解・未来財団法」の制定案と、強制徴用による被害を調査するための「対日抗争期強制動員被害調査と国外強制動員犠牲者などの支援に関する特別法」の一部改正案からなる。

 法案は与野党と無所属の議員13人が共同発議者として国会に提出したが、「加害者に免罪符を与える法案」などとして被害者らを支援する団体などから批判を受けている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191222000600882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.12.22 15:25

https://i.imgur.com/L6VXMjL.jpg
文喜相(ムン・ヒサン)国会議長

★1が立った日時 2019/12/22(日) 17:19:56.46
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577002796/

621 ::2019/12/22(日) 19:57:57.61 ID:BLueB6uF.net
>>609
砲台くらいにはなる!

622 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2019/12/22(日) 19:57:57.85 ID:cJSBjB85.net
お腹減った…

623 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/22(日) 19:57:58.64 ID:HtY/KLic.net
>>610
糞食ってた土人を人間扱いしてゴメンな

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:04.03 ID:vjmcpQVv.net
>>610
韓国に謝罪する必要はありませんよね
なんと言っても「日帝の蛮行」なんて全部韓国の嘘なんだから

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:04.22 ID:uy0moMBy.net
>>553
美味しいよね。

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR7uRLFDYHly1Ew7NyNiY46o-jGFi4Ki9XuV1bxgZIbYi8Pwoa3

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:05.08 ID:HyMPeLwE.net
>>603
韓国に対して
在日に対して
申し訳ないという気持ちを持てないなら
生きている価値はない

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:07.57 ID:T9NY7/7C.net
>>612
無駄だと思うよ…

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:13.56 ID:xT5kIPuT.net
ゴールポストを宇宙の果てへ移動

629 :みかん水 :2019/12/22(日) 19:58:15.78 ID:Ed1/y+Do.net
>>593
負け犬www
心配しなくても、お前が私にレスつけなきゃ返さないわクソ雑魚。早く死ね

630 ::2019/12/22(日) 19:58:20.48 ID:26dbUDOU.net
>>626
きっしょw

631 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/22(日) 19:58:30.53 ID:HtY/KLic.net
>>620
そういやAクラスって今も売ってんのかな。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:31.98 ID:4rIp/Zlm.net
>>626そんな奴は野党関係者にもいねえよw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:32.16 ID:a52jbg17.net
>>610
朝鮮人を2倍に増やして申し訳ありませんでした^ ^

634 ::2019/12/22(日) 19:58:32.56 ID:HyMPeLwE.net
>>616
ドイツを見習え
何度目だ

635 ::2019/12/22(日) 19:58:35.45 ID:wPpbchVm.net
>>626
じゃあベトナムに対して申し訳ないという気持ちを持てないチョンは死なないとな

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:38.59 ID:+8R4tUkb.net
>>610
謝罪すべき事が無いな。
あったとしても日韓基本条約で解決済み。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:58:39.88 ID:vjmcpQVv.net
>>626
嫌いなが嫌いなんだからしょうがない
有りもしない罪を人に引っ掛ける奴はお前だって嫌いだろ?

638 ::2019/12/22(日) 19:58:39.86 ID:/seyFdC7.net
>>626
お前は在日に対して申し訳ないとか思わないの?

639 ::2019/12/22(日) 19:58:44.87 ID:6HcoECVW.net
韓国はまだ理解できていないようだが
韓国がそうである限り関係改善は無理ということだ
ありがたいことだね

640 ::2019/12/22(日) 19:58:49.98 ID:IhQeOUd+.net
>>626
持つワケねぇだろ。ヴァカチョン

641 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/22(日) 19:58:53.34 ID:HtY/KLic.net
>>626
土人を人間扱いして、本当にスマンかったな

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:59:03.42 ID:iYaGAwnT.net
>>634
だから
日本「チョンが悪かった」
これでドイツと同等

643 :みかん水 :2019/12/22(日) 19:59:08.12 ID:Ed1/y+Do.net
>>622
なんか食べれば

644 ::2019/12/22(日) 19:59:09.65 ID:RIpSD31d.net
細菌兵器って、キムチのことかw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:59:12.06 ID:vjmcpQVv.net
>>634
ドイツみたいに周辺国から金を巻き上げる一人勝ち共同体を作ればいいの?

646 ::2019/12/22(日) 19:59:14.61 ID:BLueB6uF.net
>>620
むしろドイツの方がアレだよw
傑作も作ったから一般には知られていないだけでw

647 ::2019/12/22(日) 19:59:16.38 ID:wPpbchVm.net
>>634
ドイツがギリシャの賠償おかわりを法的に解決済みとけったのを見習ってるじゃん

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:59:17.78 ID:J+sbeRIp.net
こんなアンポンタンが国会議長やってるのかよ。日本はましな方だな

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:59:19.04 ID:a52jbg17.net
>>634
ドイツと日本がやったことは全く違う
何度目だ

650 ::2019/12/22(日) 19:59:20.29 ID:26dbUDOU.net
>>634
ポーランドへの賠償金無視してる所を見習えばいいの?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:59:26.59 ID:wV6CCbFY.net
>>423

423 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 19:42:49.11 ID:uDzFyNYm [4/4]
319
韓国で儲けてる企業は実質アメリカと日本なんだけど
特に日本企業は韓国人の生き血を啜ってる
___________________

>・独立は全てアメリカの おかげ。
>・経済発展は全て日本の おかげ。

日清・日露戦争当時の朝鮮というのは
底知れぬ貧乏国でした。

単に、近代産業がないという
そんな レベルでは、ありません。

農業生産にしても
とうてい日本とは比べ物にならないものだった。

「春窮(しゅんきゅう)」という言葉があるくらいで

秋に収穫した米も、春を迎えるころになると
底を突いて、飢餓状態になるのも珍しくなかった。

つまるところ・・

・独立は全てアメリカの おかげ。
・経済発展は全て日本の おかげ。

アメリカと日本に対し
深く コウベを垂れて、心からの感謝を思いなさい!

652 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2019/12/22(日) 19:59:31.88 ID:cJSBjB85.net
>>643
もうすぐ出来る…はず

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:59:33.24 ID:x0grncfk.net
チョッパリの責任はいつまでも追求するが寄付はしろ
何のために日本は寄付をするのかな?

654 :dp1@(’・ω・`)アカい痛風のシャー。俺氏コピペでねとうよロンパ:2019/12/22(日) 19:59:39.13 ID:/p9mgbHx.net
>>610
そんなどうでも良い謝罪は、時間の無駄だな。
そうだろ?(’・ω・`)

655 ::2019/12/22(日) 19:59:50.34 ID:l47Ms5nB.net
>>620
南アで組み立ててるからイマイチ精度が良くないというか
レクサスとトヨタの違いみたいな感じ

656 ::2019/12/22(日) 19:59:51.71 ID:bY2zkPaG.net
あくまでも日本企業が自主的に寄付する事によって韓国国民の心象が多少良くなるかもしれないと言う事だ。
賠償は時期を見てまた別に貰うがなw

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:59:54.05 ID:XXB0lXd7.net
以前と比べて訴えに悲壮感が出てきている
もう言葉遊びをする余裕がない
やっぱり在日の人たち追い込まれてるのかな

658 :みかん水 :2019/12/22(日) 19:59:55.83 ID:Ed1/y+Do.net
>>652
あー、豚汁か^^

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 19:59:57.00 ID:Zg09yboe.net
ネトウヨw

またクリぼっち確定だなwww
嫌韓はモテないんだぞ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:00:04.24 ID:a52jbg17.net
>>638
早く帰れとは思う

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:00:08.49 ID:ZaenlIwU.net
韓国の責任を何一つ遂行してないのに他国に求めるな

662 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/22(日) 20:00:08.34 ID:HtY/KLic.net
>>650
ベルギーみたいに道路にすればいいのでは。

663 ::2019/12/22(日) 20:00:16.19 ID:l47Ms5nB.net
>>621
ハナガサイタヨ!

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:00:16.48 ID:oW+IQbOq.net
>>624
するとしたら、旧帝国臣民としての敗戦の謝罪だけですね
そして、韓国からは、帝国臣民と帝国領土としての統治謝礼が必要

665 ::2019/12/22(日) 20:00:24.67 ID:26dbUDOU.net
>>656
しないから心配しなくていいよw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:00:31.10 ID:T9NY7/7C.net
>>634
おら早くドイツが植民地支配に謝罪したソース出せやカス
出せねーのか?おせーんだよバーカ

667 ::2019/12/22(日) 20:00:41.69 ID:c3jcg1FE.net
ウリ、この賠償を手に入れたらあの娘と結婚するんニダ!

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:00:42.06 ID:vjmcpQVv.net
>>659
クリスマスかぁ、俺神道信仰してっからなぁ

669 :モッサリーノ:2019/12/22(日) 20:00:42.18 ID:FNtDlDHC.net
>>659
ふつうに彼女いてるんだけど?

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:00:42.73 ID:4rIp/Zlm.net
>>659自己紹介は要らんぞww
こっちはお前と違って仕事なんだよw

671 :みかん水 :2019/12/22(日) 20:00:50.79 ID:Ed1/y+Do.net
>>659
自己紹介か。帰国しない朝鮮民族よ

672 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2019/12/22(日) 20:00:56.48 ID:cJSBjB85.net
>>658
いえす
豚汁です

鍋いっぱいの具材の隙間に汁がある状態だから、
まあ、豚汁とご飯だけでいいだろうと思ってる

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:01:08.37 ID:oW+IQbOq.net
>>662
結構、ギリシャが弱体化したドイツに戦争吹っ掛けるかも?

674 ::2019/12/22(日) 20:01:09.51 ID:l47Ms5nB.net
>>631
昔と別物になってる。サンドイッチコンセプトは失敗だった

675 ::2019/12/22(日) 20:01:14.67 ID:1/UKiQud.net
二言目には死ねとか言ってるコテはなに?
こんな奴いたっけ?

676 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2019/12/22(日) 20:01:15.48 ID:cJSBjB85.net
そろそろ見てくる

677 ::2019/12/22(日) 20:01:18.68 ID:g0UJKMzM.net
>修正可能で中断することもあり得る

思った通りどんどん後退しているなw

678 ::2019/12/22(日) 20:01:26.35 ID:1AfTgiFj.net
>>670
年末で平日
クリスマスとか言ってられないよね

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:01:28.37 ID:vjmcpQVv.net
>>672
煮える間にコンビニでなにか買ってくれば?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:01:31.24 ID:wV6CCbFY.net
>>610

610 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/12/22(日) 19:57:15.44 ID:HyMPeLwE [20/22]
598
そんなどうでも良いことより
韓国に謝罪する方が先ですよね
______________

日本の 多大な援助で

やっと近代化できた 貧乏国のくせに

その大恩人の 日本に対 し

生意気を 言うん じゃない!

681 :dp1@(’・ω・`)アカい痛風のシャー。俺氏コピペでねとうよロンパ:2019/12/22(日) 20:01:35.60 ID:/p9mgbHx.net
>>631
ワンボックスに近い形から乗用車に近い形で、A2xxで
売ってたかと。

>>646
列車砲とかかな?

682 :日本海は漢の海 :2019/12/22(日) 20:01:44.47 ID:xwapSd1N.net
今北産業

683 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/22(日) 20:01:51.57 ID:HtY/KLic.net
>>673
良い勝負になるかもな。

>>674
一応は今もあるのか。

684 :みかん水 :2019/12/22(日) 20:01:56.10 ID:Ed1/y+Do.net
>>672
いいね、煮えたら教えてよ^^
私も料理始めるわw

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:02:18.22 ID:vjmcpQVv.net
>>684
ずばり筑前煮

686 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/22(日) 20:02:22.19 ID:HtY/KLic.net
>>681
あれってヘラジカテストはクリア出来たんだろうか。

687 :みかん水 :2019/12/22(日) 20:02:34.64 ID:Ed1/y+Do.net
>>675
名指しにしたら?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:02:35.18 ID:HyMPeLwE.net
>>642
日王の責任にすれば?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:02:35.36 ID:SI6uRev9.net
>>7
鳩山を韓国にあげれば、韓国にとっては10兆円の価値があるだろう。
毎年謝罪もしてくれるだろうし。

690 :dp1@(’・ω・`)アカい痛風のシャー。俺氏コピペでねとうよロンパ:2019/12/22(日) 20:02:49.46 ID:/p9mgbHx.net
>>655
BMW?

つか、個人的にはトヨタとレクサスに違い有るのか?と。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:03:00.76 ID:cPIfcHVJ.net
時々40代から70代までの韓国人従軍慰安婦がアメリカで捕まったニュースが報道されてるがこれについて日本軍の関与があるのは歴史が証明している
つまり日本は永遠に謝罪と賠償をしなければならない義務を負っているニダ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:03:06.84 ID:wV6CCbFY.net
610 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/12/22(日) 19:57:15.44 ID:HyMPeLwE [20/22]
598
そんなどうでも良いことより
韓国に謝罪する方が先ですよね
______________

謝罪するには

・その理由

・その根拠

が、証明されて いなければ なりません

それらの証明が無いのに・・謝罪 しろ!

と、言うのは 難癖であり 言いがかりですよ

日本には 韓国に謝罪する 理由も 根拠も

一切、なにも無いのですよ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:03:08.00 ID:vjmcpQVv.net
>>688
つまるところ存在しない王族に罪を着せるのか
日本には天皇家しかいないからな

694 :モッサリーノ:2019/12/22(日) 20:03:12.18 ID:FNtDlDHC.net
>>687
俺?

695 ::2019/12/22(日) 20:03:15.59 ID:GZTva3zw.net
>>626
申し訳ないなんて気持ちなんて持てるわけないだろお前ww
何を申し訳ないと思うんだよwww

696 ::2019/12/22(日) 20:03:20.74 ID:l47Ms5nB.net
>>689
ウリ国はゴミ捨て場ニカ?

697 ::2019/12/22(日) 20:03:23.48 ID:/seyFdC7.net
>>688
な?
また「日王って言えば煽れる!!」って飛び付く

本当に屑だよなワンパハゲ

698 ::2019/12/22(日) 20:03:25.16 ID:1AfTgiFj.net
>>688
ついに幻覚まで見始めてしまったのか

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:03:33.05 ID:a52jbg17.net
>>688
日王ってどこの国の王様?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:03:33.48 ID:+8R4tUkb.net
>>688
日王って何?
いないものの責任とかあほですかw

701 ::2019/12/22(日) 20:03:42.40 ID:wPpbchVm.net
>>688
日本はドイツまねたけど韓国はまだ喚いてるね?

で?どう謝罪すればいいの?

702 :日本海は漢の海 :2019/12/22(日) 20:03:54.89 ID:xwapSd1N.net
>>691
どいつもこいつも戦後生まれですねえ…?

703 ::2019/12/22(日) 20:04:04.96 ID:GZTva3zw.net
>>688
実在しない王族を作るのかww

704 :dp1@(’・ω・`)アカい痛風のシャー。俺氏コピペでねとうよロンパ:2019/12/22(日) 20:04:05.03 ID:/p9mgbHx.net
>>686
さぁ?

・・・ヘラ鹿出るのか、ドイツ。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:04:06.82 ID:vjmcpQVv.net
>>690
簡単に言えば一般人にガンダムとZガンダムとνガンダムの見分けはつかないだろ?

706 ::2019/12/22(日) 20:04:21.23 ID:BLueB6uF.net
>>681
カール自走臼砲とかだけじゃなく、戦車でもティーガUとかマウスとかパンターD型とか色々やらかしてるw

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:04:29.85 ID:ugPKyV+w.net
何の解決にもならない案

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:04:32.39 ID:wV6CCbFY.net
>>626

626 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/12/22(日) 19:58:05.08 ID:HyMPeLwE [21/23]
603
韓国に対して
在日に対して
申し訳ないという気持ちを持てないなら
生きている価値はない
__________________

在日の韓国 朝鮮人という 人たちは

なぜ 祖国の・・ウソ、捏造 に加担するのですか?

なぜ 祖国の・・ゆすり、タカリ を看過するのですか?

祖国は、ウソ・捏造・ゆすり・タカリを 止めろ!と

なぜ 声を上げないのですか?

在日の韓国 朝鮮人と いう 人たちは

なぜ 「正義」の立場に立とうとは しないのですか?

663 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 18:03:52.78 ID:frfvPmol [9/9]
資料や判断材料 いくらでも あるのに 本国と 一緒になって 内部から日本に たかる在日が 一番 悪質

709 ::2019/12/22(日) 20:04:37.90 ID:3Q0azC9r.net
山口敬之氏と伊藤詩織の件について簡単に整理します。

https://pachitou.com/2019/12/22/%e9%9f%93%e5%9b%bd%e8%bb%8d%e3%81%ab%e3%82%88%e3%82%8b%e3%83%99%e3%83%88%e3%83%8a%e3%83%a0%e4%ba%ba%e5%a5%b3%e6%80%a7%e7%8b%a9%e3%82%8a%e9%9a%a0%e3%81%97%e3%81%8c%e6%9c%ac%e5%91%bd%e3%81%a7%e3%81%97/

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:04:53.70 ID:HyMPeLwE.net
>>699
あぁアキヒト氏だっけw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:04:54.80 ID:soB7Pw5H.net
韓国国内の問題なんでお引き取り下さい

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:05:01.65 ID:vjmcpQVv.net
>>702
精神的被害者とかガチで言い出しそう

713 ::2019/12/22(日) 20:05:02.86 ID:l47Ms5nB.net
>>690
家電製品のあたりとハズレぐらいの差が
いや、CPUやグラボの選別品とそうでないものと言ったほうがわかりやすいか

714 :モッサリーノ:2019/12/22(日) 20:05:06.63 ID:FNtDlDHC.net
>>705
つまりここには一般人がいないとw

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:05:07.47 ID:a52jbg17.net
>>691
それはベトナム戦争ですね
日本は関係ありません

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:05:11.62 ID:wV6CCbFY.net
>>626

626 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/12/22(日) 19:58:05.08 ID:HyMPeLwE [21/23]
603
韓国に対して
在日に対して
申し訳ないという気持ちを持てないなら
生きている価値はない
__________________

いつまでも、いつまでもさ

おんぶに ダッコ させてもらえると 思うなよ!

日本に 甘えてん じゃーないぞ! 朝鮮人!

717 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/22(日) 20:05:13.69 ID:HtY/KLic.net
>>704
欧州の自動車テストの1つ。
走ってる時にヘラジカ出たら、回避出来るかってのがある。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/22(日) 20:05:14.21 ID:iYaGAwnT.net
>>688
だから
日本「チョンが悪かった」
これでドイツと同等なんだよ
いい?

719 ::2019/12/22(日) 20:05:20.03 ID:26dbUDOU.net
>>710
それ誰?

720 :みかん水 :2019/12/22(日) 20:05:20.09 ID:Ed1/y+Do.net
>>685
今日は生ハムサラダにミートソースのスパか麻婆豆腐w

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200