2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ソンフンミン、相手選手の腹を蹴り一発レッド

1 :動物園φ ★:2019/12/23(月) 03:03:21.19 ID:CAP_USER.net
トッテナム 0-2 チェルシー

62分 ソンフンミン退場

動画
https://www.youtube.com/watch?v=RlWRhSFfNZ0

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:44:53 ID:Vl53w4om.net
ソンフンミンテンプレ(定型

蹴っ飛ばす→ケガさせる→ウソ泣きw

664 ::2019/12/23(月) 11:46:50.15 ID:Fn7CVPNV.net
毎回自分が被害者みたいな態度を反射的にとるのがくそ受ける
遺伝なのかなこういうのって

665 ::2019/12/23(月) 11:47:18.77 ID:ZzzWpSBx.net
>>662
>>243見られるぞ

666 ::2019/12/23(月) 11:47:38.75 ID:AQtJZf7X.net
>>664
半島ではみんなそうするんだろ

667 ::2019/12/23(月) 11:50:40.15 ID:ZOHom70J.net
>>598
テロリズムやん

『日本人は旭日旗を放棄せよ。世界は日本に旭日旗を放棄させよ。
さもなくば旭日旗が振られる度に選手が傷つく事になる。』

ってか

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:50:40.28 ID:GGujWr6o.net
相手選手からも同情買ってるやんw
完全な人種差別なな

https://www.youtube.com/watch?v=fSKdsdm-Xxk

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:53:17.18 ID:VttTlnaB.net
試合後の動画
監督に露骨に無視されとまどうソン
https://twitter.com/oscarlen_one/status/1208877661524762624
(deleted an unsolicited ad)

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:54:46.56 ID:c/EphE+W.net
テコンサッカーは韓国サッカーの伝統文化ニダ!

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:55:16.46 ID:62mc1dBa.net
なんやねんこのカスは

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:55:32 ID:SwDGLQ25.net
レッドカードは朝鮮起源

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:56:21 ID:Fn7CVPNV.net
>>669
これはキャベツですね

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:56:22 ID:AQtJZf7X.net
もうリーグから追放したほうがいいんじゃねーの?

675 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/12/23(月) 11:57:00 ID:DiEzQe9i.net
 


 3音とも ン で終わる奴は頭がおかしいのかもな。

 トンチンカンみたいに www


 

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:57:46 ID:dgxCEix2.net
まぁキムチ出るわ
ワザとだもの
見てから足出してる

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:57:50 ID:qLAfe1S9.net
一年で3回も一発退場て

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 11:59:06 ID:uor/g1rm.net
>>669
自分が何したか分かってないこの凄さ
これでもう完全に被害者意識固まってんだよな

てめえが完全に加害者って言うことが本当に頭から抜け落ちる
この被害者意識で自己正当化回路搭載のクソ民族

679 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2019/12/23(月) 11:59:35.19 ID:DiEzQe9i.net
>>668

 観衆はビデオで確認できてないからじゃないかな。
 

680 ::2019/12/23(月) 12:00:37.46 ID:giMmCUJr.net
またかよまだプレイしてんのかこのテコンドー野郎
こないだサムスンの力で泣き虫王子のレッド無かったことにしたよな

681 ::2019/12/23(月) 12:00:44.56 ID:qLAfe1S9.net
>>506
モウリーニョらしいイヤミだな

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:04:47.88 ID:yuiweV+3.net
ソン・フンミン「ユニオンジャックが旭日旗にそっくりなのが悪いニダ。」

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:06:46 ID:wnukoLDN.net
>>1
だからモウリーニョは骨折しているだろうって言ってたのか

蹴り、というほどではないけど、
流れに任せてやれば問題ないみたいなアホ論理でやってることは間違いないから
レッドにする必要はあるね

ホント人間的なレベルにない行為

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:08:26.82 ID:FT+bNfM6.net
倒れた時スパイクが相手選手に触れた後
【両足を伸ばし蹴りにいっている】
確かに強くは当たっていないが悪質にしか見えん
相手選手を蹴りに行く【実績】が有り問題視する必要が有る

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:08:41.71 ID:5fU2QWmt.net
完全に壊し屋キャラが板についたな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:09:05.94 ID:esfqDorK.net
人種差別に遭ったリュディガー、犯人の発見と処分を望む
2019年12月23日 11:31 発信地:ロンドン/英国

リュディガーはトッテナムの孫興民(Heung-Min Son、ソン・フンミン)と衝突した後、差別に遭った。
孫に蹴られたリュディガーが腹部を押さえてピッチに倒れ込み、孫にレッドカードが提示された後、
一部のトッテナムファンがリュディガーにモンキーチャント(猿の鳴きまね)を浴びせた。
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3260753

キソンヨン見に来てたん?

687 ::2019/12/23(月) 12:09:28.90 ID:lef4zoM+.net
>>1
スパーズもこんな下品なコリアン雇ってると品位が下がるな(笑)

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:12:49 ID:3ufJNoNl.net
大声で喚き散らしながらある事ない事を言い煙に巻く。挽回の機会など与えずに即逮捕からの実刑が正しい判断だよ。

それ以外に暴行を受けた選手の名誉を守る方法はないよ。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:23:48 ID:t74I2f51.net
>16.とある韓国人
なぜ他の選手はイエローカードですんでいるのに、ソンは退場なんだ?
東洋人差別じゃないのか?


東洋人差別ニダ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:24:21 ID:KBmUdYDl.net
>>668
一つも謝らないのな

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:25:58 ID:ElUkbgXK.net
まあ正直、スパーズみたいな弱小チームにソンフンミンは勿体無い
そろそろビッククラブに移籍するべきだろう

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:28:40.56 ID:bZYRUQAL.net
チョン「ビッグクラブに移籍すべき」
サッカーロンドン「糞民?10点満点でも1点で十分だろwww」

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:32:11.56 ID:KrAywW/0.net
>>31
まあアレを「何でもないよ」と涼しい顔でやり過ごす気にはなれんわなw
アピールしとかないと

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:34:18.33 ID:3wHmXCZT.net
>>506
ソンがまたやったら人種差別って言い出しそうな勢いだな、モウリーニョ。
ソン擁護すると泥沼にハマるぞ。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:37:16 ID:h27T7ptL.net
おいおい、唯一の「韓国の良心」じゃなかったのかよw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:37:19 ID:B7vWKlSR.net
2002から全く変わってないね

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:37:28 ID:8d4fU7dG.net
馬鹿チョンなんか雇ってるこのチームが阿呆なんだよ
馬鹿チョンと関わってる全ての人間は自己責任

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:40:23 ID:Nj3WUXq7.net
テコンドーサッカーじゃ当たり前だろ
少林サッカーと対をなすスポーツだぞ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:42:43 ID:AQtJZf7X.net
>>698
悪辣なテコンサッカーを叩き潰す少林サッカーをシナ資本で作ればいいな
見る気にはならんが

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:44:34 ID:WlHSdqWT.net
この前どっかの選手にハイキックかましといて被害者面してたのって誰だっけ?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:45:22 ID:BIPa8+39.net
まーた被害者

【サッカー】 「リュディガーがハリウッドアクション」…孫興民のレッドカードで論争 [12/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577069208/

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 12:48:12 ID:FJ3uKwnC.net
もっとやれ
プレミアからも叩き出されろ

703 ::2019/12/23(月) 13:06:12.79 ID:YYzxhxAC.net
猫がじゃれて寝ながらの猫キックみたいなんだけど
まあ猫なら許されたけどサッカー選手がしちゃだめだよね

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:13:24 ID:JfuEgXP9.net
>>691
じゃあ世界超一流リーグのKリーグでたのむわ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:14:20 ID:qLAfe1S9.net
>>687
スパーズは全体的にラフプレーが多いプレミアの朝鮮のようなクラブだよ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:20:05 ID:kdlifw2b.net
>>1
前にもどこかの選手を蹴ってレッドカード出されて泣いていたが今度もレッドカード取り消しにするのかな

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:23:06 ID:Lr+0vWYV.net
いつもの事だね。日常。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:23:53 ID:BmpyaJ1u.net
>>669
また泣けばほめてくれたよ(棒)

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:24:20 ID:yVU14HiK.net
前回は選手生命潰して被害者面してたっけ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:24:36 ID:L2SR0MY+.net
>>427
バージニア乱射のチョスンヒも被害者に仕立てあげようとしたもんな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:24:37 ID:wKqsiiHf.net
客席で旭日旗振ってたのがいたんだろ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:28:59 ID:3HP7KMVJ.net
これはれっきとしたアジア人差別であり家族である弟日本人も怒るべき
ヘイト動画は全て削除されるべき!

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:31:16 ID:DxYk8xGO.net
同地区のダービーだし両クラブの状況もあるから
荒れるのはある程度仕方がない感。

とはいえ、転がって縮めた足を押し出していては
能動的と取られても仕方が無い。
2点ビハインドだし、でファウルで止める状況でもない。

赤妥当。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:33:37 ID:JfuEgXP9.net
>>712
アジア人をひとまとめにするのが
アジア各国人をバカにした差別な
朝鮮半島は特殊な部落で倫理観が低いのを
世界中に衆知したいわ
韓国人の暴力動画は韓国人の実態だから削除すべきでない

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:37:06 ID:6rwoXTfX.net
韓国人は瞬間湯沸かし器のような性格だからな小さい頃に我慢を教えてないから直ぐに暴れてしまう

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:51:32 ID:j7BnlHSR.net
>>473
( ゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:53:26 ID:4ayLfICV.net
>>712
何処の国籍だろうとどんな人種だろうと、バカげた行為は批判されるべき

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:54:22 ID:jT/4xtbo.net
>>473
シカトする監督に蹴り入れてこそチョンだと思うの

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:55:08 ID:VH9tmN/e.net
>>31
キモい民族の人、乙

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:58:52 ID:RQ5NKhNe.net
韓国人はラグボールすれば?

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 13:59:52 ID:rgo9NB47.net
エルボーアタックに比べると、どれも大したことがないように見える

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:03:36 ID:QwYLWpJo.net
>>720
コンタクトプレー有りのスポーツは全くダメなのは意外と知らない人が多いニダ!
ラグビーでもセブンスじゃ五輪出られるんでホルホルしてたけどアレはコンタクトプレーが極めて少ないからニダ!

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:06:31 ID:8QZhYkiV.net
>>484
日本語読めないの?自国って書いてるじゃん
日本人でこんな選手いたら国内で叩かれて当然手書いてんだけど
あんたの国籍とかどーでもいいよw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:10:40 ID:FTGUZTty.net
少林サッカーの起源は韓国でいいアルよ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:12:20 ID:nfoonQLT.net
>>1
今回は嘘泣きしなかったな!w

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:21:18 ID:P3C3YJax.net
>>505
なお韓国のDV率

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:21:53 ID:VZa+FPus.net
こないだ一人殺しといてこいつ全然反省してないやん

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:24:32 ID:jkBwGt2L.net
アメリカと日本の庇護のもと、半世紀前にポッと現れた韓国(笑)

伝統文化を捨てて歴史を捏造したものだから、礼儀もマナーも知らない村の様な国?(笑)

属国史しかないので食べ物に不自由し、野犬狩りの犬肉食民族だから、基本的に野蛮。

こんな国とサッカーで交わる相手チームは、さそ嫌な思いでピッチに立っている事だろう(笑)

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:25:06 ID:e6eUcG96.net
>>723
でもさぁ、韓国に関してはとくにサッカーはもう世界中から要注意国としか思われてないね
2002年に完全にバレたって感じ
そんで反省もなく今の今までこの状態、選手がどんどん変わっても気質が変わらない国、韓国
だから日本人だけじゃなく世界中からまーた韓国かよってなると思うわ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:28:18 ID:SIvDpmYV.net
また被害者になりすまして泣いたん?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:28:22 ID:6P3HMY7f.net
悪質だな

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:30:00 ID:e6eUcG96.net
でも即消すってことは恥ずかしいことしてるっていうのは理解できてんのかね?
でもやめられない?本当に普通の感覚で生きてないから全く理解できないんだよねこっちは
どこにでもこういう奴はいるってそりゃいるでしょ、殺人犯だってレイプ魔だっているだろうけど
国民全体や代々のサッカー選手に対しての比率の多さが圧倒的なんだよ
なんとかして庇おうと必死過ぎ、無理がある
とくにこいつは実際の犯罪を犯してないのが不思議

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:34:21 ID:fozc5M8o.net
完全に蹴りに行ってるww

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:35:33 ID:evt9TGFL.net
活躍した時はホルホルしまくるくせに
こういう行動は韓国人は基本スルーだからな
同胞なら、こういう時こそ叩きまくるべきなのに
リヴァの旭日旗に一点集中

だからダメ民族なんだよ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:36:11 ID:i2RXI7Iy.net
サッカーでレッド貰えてよかったなww
国がレッドになるんだからwww
景気がいいなwww

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:39:13 ID:kIkeVVJI.net
キムチカード美味しいニダ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:39:48 ID:evt9TGFL.net
韓国人一人の行動だが、ネームバリューからも
「韓国人全体」として語られる立場の人間

そういう人間が、こういう事ばかりするから
「韓国人全体」も自分たちの社会的規範を高め厳守することよりも
「日本」の立場を下げる(足を引っ張る)事に力を入れるんだろうな・・・リバプールの旭日旗の件のように

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:41:27 ID:UxiLgx/4.net
<丶`д´> 高貴なる朝鮮人のウリ様に黒ん〇野郎がナメた真似しやがったからつい…
あのファッ〇ンニ〇ー許せねえ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:41:47 ID:axIBqsLm.net
ヒント:カプサイシン

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:42:45 ID:QXbB57R1.net
動画、「再生できません」になってたわ(´・ω・`)
朝鮮キック見たかった

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:43:23 ID:WQC7BrPX.net
>>473
これって退場食らった試合後?

モウリーニョナイスw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:46:43 ID:dgMrjlMw.net
>>740
ちょっと荒い動画だが
https://twitter.com/benzema_9_9/status/1208807738941136896
(deleted an unsolicited ad)

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:49:03 ID:Ai8GouaD.net
遜糞民もやるもんだ 三度目の殺人未遂。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:50:54 ID:e1hYcBJd.net
>>473
試合負けててその一因になってるのに
監督がいい顔するわけがないじゃん
本当にソンというか朝鮮人って反省せんなー
この図々しさと泣きまねするズルさが同居してるって凄いわ
全部の朝鮮人がこうじゃないだけに出世頭がこれじゃあ適わんな

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:52:02 ID:QXbB57R1.net
>>742
ありがとう(´・ω・`)!


もっとド派手なヤツかと思ったらセコい朝鮮キックだなw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:56:05 ID:04V+TE0v.net
>>243も
怪我をさせる意図は無さそうだが、邪魔・嫌がらせするつもり満載だなw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 14:58:00 ID:ifOrDpkr.net
くすくす

748 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/12/23(月) 14:58:03 ID:CVKiFLWL.net
>>722
(´・ω・`)ノ ラグビーも昔に戻ってきたなあ。全然コンタクトの強さとかは違うけど…
某少佐の「突き詰めれば昔の有視界戦闘に逆戻り」

ディフェンスもシャローで追い出す、ハイパントでギャンブル。
でもジャッカルは反則ですw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:04:02 ID:SIvDpmYV.net
カプサイシン・ガムとか発売すれば韓国でめちゃ売れるかなあ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:06:15 ID:RXxjW41H.net
>>533
こういう報復行為はメチャ厳しく取られるようになってる
当然ソンフンミンも知ってる

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:10:04.66 ID:jheXMkHj.net
ワザとけりを入れてたな汚いプレーだ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:21:47 ID:zzDET8Bf.net
転がって足があたったのはその後のプレーに影響なければ問題ないけど
そこからグイッと足伸ばしてるというか蹴ってる

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:22:33 ID:L6KejLG2.net
>>1
こいつゴメスの脚壊したやつだろ?もうダメだろ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:22:58 ID:dvjmKCam.net
あれちょっとまって。
コイツこないだ相手の選手の足めちゃくちゃにしたやつ?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:25:12 ID:KY7fzTIL.net
>>153
報復自体がいかんのよね日本語が分るかな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:26:44 ID:8ILHBqsM.net
本当に分が悪くなると日本を含めたアジア人シャベツニダにするのがたちが悪い
こんなときだけ日本人の信用を利用するのがポイント

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:33:06 ID:xkMn47/l.net
>>742
足癖悪すぎだろw
まさしく韓国を代表する選手ですね

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:39:06 ID:QwYLWpJo.net
>>748
サッカーと違ってラグビーはやられたらモール&ラックでゴリゴリ削られるからね

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:41:14 ID:oI9hP7ho.net
ゴメス → 後ろから足にタックル
リュディガー → 脇腹を蹴り上げる

次の犠牲者は顔を蹴り飛ばされるんだろな・・・

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:43:49 ID:SPaflnsc.net
人間のルールは守れませんねえ。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:48:41 ID:qzuC+thk.net
>>669
蹴り入れればおもろかったのに

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 15:50:32 ID:7XMl7Or+.net
前回のラフプレーのスレはネトウヨガーって書いてるパヨクがいたのに正体バレバレって煽ったら誰も来なくて草

総レス数 1003
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200