2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌韓・反韓】駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2019/12/23(月) 21:56:27 ID:CAP_USER.net
日本「嫌韓」が最大の問題 広報外交強化へ=駐日韓国大使


【東京聯合ニュース】韓国の南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使は先ごろ韓日記者交流プログラムで東京を訪れた韓国の記者団と懇談し、
このところ両国間の雰囲気が大きく変わったとしながらも、日本国内の嫌韓・反韓世論が最大の問題だと指摘し、
この問題の解決に力を入れる方針を明らかにした。

南氏は反韓感情の解消に向け、来年の外交部予算を対日広報外交に重点配分したと説明。

「日本社会に全方位的にくい込む必要がある」とし、まず日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191223004800882

★1が立った日時 2019/12/23(月) 20:49:39.83
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577101779/

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:08:09 ID:OAbzyhH1.net
>>66
あーソレもなんか「効きそう」w
かといって「ネットでも読めますから」って、あのグチャグチャなヤツを
置いていかれても困る。あれ、読み込めないんだよw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:08:22 ID:U03xnTBA.net
>>1
じゃあまずは「冷やし韓国」からだな。
そこら辺で止まってる感じだと思う。
売れて韓国イメージアップするといいなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:08:50 ID:E8YTAcJU.net
>>80
猫缶って辛ラーメンより高いような
だから猫缶をちょっと載せた食パンとか白米じゃねwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:03 ID:RSBS7L0U.net
日本謝罪、首脳間で合意を 韓国議長が法案批判に反論

本国がこれだし絶対嫌韓は減らんよ
いくら金注ぎ込んでも本国がまた嫌韓を煽る構図

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:11 ID:2kdqqfnL.net
工作っていうのはコッソリやるもんだと誰か大使閣下に教えてあげてくだせいwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:25 ID:Fwgu8+EK.net
くたばれよ早く

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:29 ID:rlPTS1Na.net
政財マスコミ握られてんのに、呑気なもんだな。
「ネットの声みりゃ安心だ!」は? 事はもっと上の次元で起きてんだろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:29 ID:1mpuSiRy.net
だってお前ら嫌われることしかしてねーじゃん
そこの認識が違うなら話し合いなんてするだけ無駄。さっさと距離取るが正解

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:33 ID:Wk7ZcNv4.net
https://i.imgur.com/BfTJGFI.jpg

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:49 ID:v09Lhnx6.net
>>92
今時嫌韓なんて、人生の失敗を韓国のせいにする負け組の中年おっさんだけや

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:54 ID:O7RV2NG7.net
大変だ!朝日新聞が反日記事を書くようになったらどうしよう。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:09:59 ID:qNOeJidS.net
問「日本人とは?」 答「イノヴェーターです」
問「韓国人とは?」 答「インヴェーダーです」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:10:30 ID:E8YTAcJU.net
>>98
そう思っているウチは一生バッカチョ〜ン

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:10:32 ID:4v0f0iEp.net
>>91
確かに辛ラーメンより高いw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:10:34 ID:16XLqPia.net
約束守るだけでいいのにw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:10:37 ID:v09Lhnx6.net
>>100
日本人とは猿です
韓国人とは日本女子の彼氏です

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:10:42 ID:O9OB1skW.net
>>98
人生の失敗と韓国の失敗には何の関係もない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:10:42 ID:+bgpkOQs.net
>>98
と言う夢を見たのかw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:10:48 ID:RSBS7L0U.net
電通「うちはヤラセブーム1回しかやりませんよ。しかも当時は民主党政権。状況が違います」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:10:58 ID:PEVEh9gd.net
しかも、これ「今後、重点配分する」って事は、今までもそれなりに配分してたって事だぜ?
攻略されてたマスコミがどこかは言わなくても分かるな?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:11:05 ID:GWRSJVm+.net
>>1 マスメディアはもとよりだが
財界他これからまた執拗に半島になびく奴が居たらって事だな、注視しないとな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:11:14 ID:QMwr4T8P.net
さあ日本のマスゴミは親韓記事を書くだけで賄賂を受領してる事になっちまうな
K-POOP上げも朝鮮人アスリート上げも賄賂の結果だと日本人に見られますよ〜

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:11:30 ID:3CI+pCS7.net
工作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:11:42 ID:v09Lhnx6.net
>>105
当然だ
ネトウヨが負け組なのは自己責任だからさっさと首くくるべき

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:11:53 ID:DM1vicsE.net
つか今までのマスゴミの異常な韓国推しみてもずーとやってたんだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:11:54 ID:E8YTAcJU.net
>>104
無職のおっさんが何抜かしてもな
お前の血はお前の代で終わりだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:11:57 ID:L1xp4hB4.net
>>14
これほんとにかわいそうだった

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:11:59 ID:2U9weKQ5.net
>>104
韓国人は猿と付き合いたがってるのか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:06 ID:ao4j0SWs.net
チョンパンジー狩りしないとw
ウンコクチョンパンジーの地位はがた落ちw
世論操作とか無理無理。
ゴキチョンは駆除すべき

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:07 ID:7Zdw4bsj.net
>>107
電通は成田豊からずっと韓国に媚びてる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:11 ID:le+HgDl0.net
簡単にいうとマスコミに金を渡して青木みたいな奴を大量増殖させてテレビで韓国に都合良いことを喋らせる事だな?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:14 ID:UwBjZUQc.net
↓無職の血が騒ぐ

121 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/12/23(月) 22:12:14 ID:L+VlzG74.net
ご飯が炊き上がったw

うぇっへっへっへっへw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:21 ID:+bgpkOQs.net
>>112
嫌韓は負け組かどうかにも全く関係が無い

123 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2019/12/23(月) 22:12:24 ID:MIqe3Nl/.net
>>102
うちのぬこは、298円の缶しか食わん…

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:30 ID:9XyvN42T.net
>>1
マスゴミから攻略されてる国から言われてもな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:31 ID:l96V3gVa.net
今までマスコミは韓国擁護し続けてくれてたけどお前らがやり過ぎてもう擁護できなくなっただけだろ
一般人に知れ渡ってしまった今や、いくら金払って提灯記事書かしてももうどうにもならんわ

126 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2019/12/23(月) 22:12:31 ID:OF0bqGYM.net
つうかこんなことを言われて日本のマスコミはよく我慢できるなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:32 ID:frCnE7sV.net
とりあえず朝日新聞の攻略をお勧めしますw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:40 ID:2XuPLPgo.net
朝日新聞に働きかけろ
影響力すごいからw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:43 ID:E8YTAcJU.net
>>112
そう自分を卑下するなよ、でお前は生きて苦しむ道を選ぶの?楽になるの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:49 ID:9FniOZ8l.net
>>65
マスゴミでも評論家でも政治家でも攻略されたやつはすぐにわかるよな
ありえんぐらい韓国押しだから
特に政治家の場合、影響力が大きいから外患誘致罪で即死刑にすべきだな
中韓からわいろをもらって、中韓の手先になって動く政治家は死刑でいい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:55 ID:v09Lhnx6.net
>>116
猿を教育して人間にしてくれる、そんなお兄さんが韓国ね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:12:59 ID:+bgpkOQs.net
>>123
398円の缶を今度与えてみようずw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:05 ID:QMwr4T8P.net
日本国内の親韓派、韓国擁護は全て金で国を売った犯罪者(外患罪)によるものと確定した訳たが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:07 ID:+i5FV2Zi.net
>>1
てめエラの国をあげてのNO JAPANはどこいったんだ?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:07 ID:MIPSFqG9.net
この発言のせいで、韓国押し・韓国擁護・韓国ネタぶっこみがあるたびに「金貰ってやってるんだな」って思われちゃうね。
バッカだねぇw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:07 ID:EKZcRS1o.net
韓国のおかげでその他の国のスパイが動きにくいというジレンマw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:11 ID:csnVPQ1F.net
>>4
背水の陣の意味を覚えたか?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:13 ID:O9OB1skW.net
>>112
人生の勝ち負けは死んだ後にわかるモンだと私は思うがな

139 :軍人:2019/12/23(月) 22:13:18 ID:Adnyx5Y9.net
おれの給料上がってないだが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:26 ID:RSBS7L0U.net
アマゾン、納税へ方針転換 法人税2年で300億円 売上高を日本法人に計上

さぁ次はハゲの番だね
ちゃんと払えよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:27 ID:PEVEh9gd.net
>>98
だから、まれに本名がバレとる嫌韓の人がおるけど、いずれもそれなり成功した人やん。
「人生失敗」とはとても言えませんなぁ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:28 ID:w8VesYty.net
成田 豊(なりた ゆたか、1929年9月19日 - 2011年11月20日)

大手広告代理店・電通グループの会長、電通の最高顧問を務めた。
2010年6月より電通名誉相談役。1993年から長年にわたり電通のトップに君臨した。

1929年日本統治下の朝鮮忠清南道天安郡(現在の天安市)生まれ。

韓国が遅れて招致に乗り出した2002年のサッカー・ワールドカップでは、日韓共同開催を主導した。

「日韓友情年2005」実行委員会では副委員長、2007「日中文化・スポーツ交流年」実行委員会でも副委員長を務めた。
公式サイトでは「私は中学3年までソウルで生まれ育った為、子ども時代のふるさととして思い浮かんで来るのは韓国の風景である」という旨の記述をしている。

2009年 韓国政府より「修交勲章 光化章」受賞
韓日文化交流事業を30年にわたって積極的に後援した功労に対してのもの

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:28 ID:KcKOrfwR.net
また限度知らずの韓国ゴリ押しが始まるのか
やればやるほど、嫌韓が進むって気付いてないバカチョンw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:28 ID:VES5cdvY.net
>「日本社会に全方位的にくい込む必要がある」

堂々と「侵略宣言」して、馬鹿なのかな?

145 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/12/23(月) 22:13:46 ID:L+VlzG74.net
ゼロが1にもならなかったのかw

無職w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:13:52 ID:B87HoppS.net
そもそも財界やマスコミが世論を主導って

出来てるのかよ?今どきw

朝日毎日があれだけ頑張っても

このザマだしw

まぁ頑張れ!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:14:04 ID:98B5o29R.net
食いこんでこれw

148 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2019/12/23(月) 22:14:05 ID:MIqe3Nl/.net
>>132
カニか、カリカリかそれしか食わんのよw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:14:11 ID:QMwr4T8P.net
>>131
韓国人はウニと同等の遺伝子だろがw
霊長類たる日本人に教える事など不可能だよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:14:14 ID:2U9weKQ5.net
>>131
ただのレイシストだなお前
レイシストは死んだほうがいい

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:14:18 ID:uW4xQ7ZE.net
>>108
韓国を擁護する発言をした個人や組織の背後を関係を徹底して洗うべきなのだろうね。
そして刑法81条を適用する。竹島の武力占領や軍事演習、レーダー照射で日本への武力行使はなされている。
その状態で金をもらい工作していたわけだから、通謀者以外の何者でもない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:14:32 ID:E8YTAcJU.net
>>131
お前らバカチョンって猿相手に併合懇願土下座して戦わずに国を明け渡したの?
でお前は猿相手に一度も勝てず負け続けて底辺で苦しんでるの?
なんだその賤しい血www

153 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/12/23(月) 22:14:45 ID:fcqZ4hfA.net
書き込みバイトはバイト代下がるんだって

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:14:48 ID:a86mWw6a.net
>>123
犬のジャーキー1800円
犬の誕生日ケーキ2500円
犬のダウンコート、半額で15000円。。。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:14:56 ID:Fau6cfJH.net
「ムクゲの花が咲きました」とか流しだすんじゃね?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:14:56 ID:YCSH6p1d.net
5chの在日も本国から金貰ってるの?ただ働きだったら笑える

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:15:01 ID:RSBS7L0U.net
そもそーも金で何とかなるならホワイト除外も阻止できたはず

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:15:18 ID:E8YTAcJU.net
>>123
ウチの猫は虫食ってた

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:15:22 ID:v09Lhnx6.net
>>150
俺ジャップやし・・・
ジャップ同士ならヘイトならんよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:15:24 ID:UwBjZUQc.net
>>139
おめでとう

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:15:32 ID:4v0f0iEp.net
>>149
取りあえずウニに謝ろうか?

162 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2019/12/23(月) 22:15:44 ID:OF0bqGYM.net
>>156
報酬もらえるような仕事をしてないだろw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:15:45 ID:QMwr4T8P.net
>>151
そう既に外患誘致疑惑では無く外患罪なんだよね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:15:54 ID:v09Lhnx6.net
>>152
戦わずして独島奪還されて手出しできない猿がウチらジャップやろがいw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:08 ID:Eekq5hOz.net
やればやるほど嫌われるってまだわかってなかったのか
財界やマスコミはチョンがたくさん予算をまわしてくれるってw よかったねw
自分たちの信用が高く売れるね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:09 ID:+bgpkOQs.net
>>156
128円の猫缶が食事として支給されるらしいぞw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:09 ID:E8YTAcJU.net
>>159
お前、賤しいバカチョン売女から生まれた生ゴミ喰らいやんwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:12 ID:eiELo/A0.net
>>104
韓国人「日本と韓国は兄弟or姉妹」
韓国人「ジャップ猿」

日本人=猿or兄弟姉妹
 ↑この日本人と兄弟姉妹名乗るなら
   韓国人ももれなく猿になる

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:16 ID:MIPSFqG9.net
>>123
カニ食ってたじゃん

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:20 ID:BvGMMfLy.net
進歩的知識人の集まりである朝日新聞社や毎日新聞社を支援するって事ですかね…w

171 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2019/12/23(月) 22:16:28 ID:OF0bqGYM.net
ほんとにハゲぺはつまらん

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:42 ID:8qyrGyHN.net
>>126
全くだね…外国勢力の宣伝戦に良いように使われるとか
「容易い=チョロい」なんて言われてなあ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:50 ID:QMwr4T8P.net
>>161
あ、ウニさんすみません
生物再下等な朝鮮ヒトモドキなんかと同等に扱ってしまい、大変申し訳ありませんでした

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:16:55 ID:E8YTAcJU.net
>>164
あんな小さな島で満足なんだ?
しかも火事場泥棒wwwしかも維持できてないwww

175 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2019/12/23(月) 22:17:16 ID:MIqe3Nl/.net
>>158
いなくなってしまったが、一時期飼ってたぬこは鳥とか捕るの上手だった。
口が血だらけになって帰ってくるのは引いたが。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:17:16 ID:UI2vQJ/X.net
笑韓スタッフ増員しますw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:17:20 ID:+bgpkOQs.net
>>164
民間人に発砲してケガさせたんだよな、竹島侵略の時にな

つまり武力侵攻、韓国は侵略国家

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:17:46 ID:DM1vicsE.net
頭の悪そうなウヨ連呼も時給200円くらいでやってるのかもな

179 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2019/12/23(月) 22:17:57 ID:MIqe3Nl/.net
>>169
缶詰の件だけね。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:02 ID:O9OB1skW.net
>>164
武装解除された間に竹島を奪った卑怯な韓国

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:03 ID:CqMzEBnQ.net
在日含め朝鮮人はメドローアで

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:03 ID:UwBjZUQc.net
>>174
有史以来朝鮮人が唯一独力で獲得した土地だからな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:03 ID:OAbzyhH1.net
>>155
そのムクゲも「日帝残滓!」とかって、疑心暗鬼に陥ってなかった?w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:13 ID:v09Lhnx6.net
>>177
当時日本は占領されてて存在しないから
空き地を領土に編入しただけや!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:14 ID:2U9weKQ5.net
>>176
笑韓スタッフ召喚

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:24 ID:x+DK6ZMX.net
なんで嫌われてるか…反省せずマスコミや財界を攻略するとか言うてるから嫌われるんやで…

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:24 ID:YI9PruH2.net
>>139
しょうがないから5円

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:46 ID:+bgpkOQs.net
>>184
残念、日本の国家は存続していたし、空き地には該当しない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/23(月) 22:18:47 ID:e1hYcBJd.net
>>66
でも新聞紙は掃除や荷造りの時
要るんだよなー
漫画やラノベを新聞形式で売ればいいのにと思うわ
買う奴居るだろ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200