2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】英メディア「被害者でもないのに泣くソンフンミン、不気味」

1 :動物園φ ★:2019/12/24(火) 11:06:32.14 ID:CAP_USER.net
ソン・フンミン(トッテナム)のチェルシー戦退場は、英国現地でも問題になっている。 これまで好意的であったメディアも背を向けている。
中略

英国「90min」は23日、「ソンフンミンは競技場の上で感情を抑えるのに多少の問題があることを認めなければならない」とし
「ソン・フンミンはチームメイトにインスピレーションを与え、トッテナムを勝利に導くことができる能力を備えている。
しかし、彼の不器用な行動と近視眼的であることは、チームの助けにならない」と主張した。

レッドカードを受けた後のソン・フンミンの行動も問題視した。くやしがる姿がとても過度だという指摘だ。
彼の行動について、この媒体は「彼は泣くのが好きである。少し不気味だ。
退場をしたときにソン・フンミンは被害者ではなかった。
間違った行動をすることを止めなければならない(以下略)」と声を高めた。

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=139&aid=0002125153

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:08 ID:ONodPa3G.net
それが韓国人だからだろ
日本にもずっとこの手でたかってきた
世界にどんどん広めるべきだわ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:08 ID:60m7A/Bc.net
韓国が隣の日本の気持ちを分かってくれてありがとう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:09 ID:ko1/7yaR.net
朝鮮人というものを理解すれば日本人がなぜ朝鮮人を殺さないのか不思議に思うだろうな(´・ω・`)

114 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2019/12/24(火) 11:19:10 ID:LWsRCLBo.net
>>91
ウソではないんだよ。
感情高ぶるといろんなもの垂れ流すってだけで。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:15 ID:7OBtCzxh.net
英国及びプレミアでの三星の凋落っぷりが如実

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:21 ID:S7dxwt6O.net
英国よこれが韓国人だ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:30 ID:HLqNlPD+.net
>>1
な?気持ち悪いだろ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:31 ID:SjKnfxo9.net
加害者のくせに被害者コスプレして、被害者に謝罪と賠償を要求する

こういう卑怯な行為が無意識でやれる唯一つの民族、それが朝鮮人

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:37 ID:FnvjBIby.net
>>2
韓国人はこういう時韓国人差別とは言わない、アジア人差別だって勝手に他を巻き込もうとする

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:19:58 ID:/c7An/ua.net
>>98
見つからなければ反則にならないってことで見つからないようにギリギリ敵選手を壊す反則をする練習をするのが韓国なので

実はギリギリどころか大幅にデッドライン割ってるからビデオ判定されると即死する連中なんだよね
こういうギリギリの見極めがうまいのは共産圏

121 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2019/12/24(火) 11:20:02 ID:LWsRCLBo.net
110はIDチェンジ失敗したな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:20:14 ID:ecqzDVzf.net
>>110
ID変え忘れてるぞ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:20:23 ID:07zHt3Jv.net
尊糞民

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:20:33 ID:qKuadKiO.net
チョンが人なら、こんな卑怯な行為はしないし
泣く必要もないw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:20:48 ID:6zzsSU2n.net
加害者のくせに被害者ヅラするのが韓国人の伝統文化

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:20:52 ID:fhSCLYoe.net
>>119
ですよねwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:21:10 ID:clfsXqvy.net
感情コントロールが出来るまで強制入院させとけ
あ、韓国人全員な

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:21:21 ID:FmuhgqYN.net
>>1
チョンだから

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:21:24 ID:dthlyKOj.net
♪ウリが泣いているのはとても悔しいからです ウリの尊さ優しさ〜踏みにじられそうで〜

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:21:26 ID:cSCfNmZ5.net
ソンフンミン個人が糞すぎるさっさとやめろと言ってもアジア人差別に持ち込んでいくー

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:21:35 ID:m0yhiT3A.net
糞韓国人は泣く子は餅を多く貰えるwwwまあー糞民族

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:21:40 ID:691acPEu.net
さすがジョンブル
正面からキモいときたかw

133 ::2019/12/24(火) 11:22:03.73 ID:FnvjBIby.net
>>98
いや最初のレッドは先シーズンの最後
1年で3枚と言われるけど実際は半年に3枚貰ってる(笑)

134 ::2019/12/24(火) 11:22:13.34 ID:HbNkclKy.net
鳴くことによって自分は加害者ではなく被害者だと責任転換してるだけ
ウリは泣かされるようなひどい目にあったから相手選手蹴ったり
レッドもらってチームに迷惑をかけてもお相子ニダよ?
ウリだけが悪いわけじゃないニダよ?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:22:19.40 ID:tUtx0O5A.net
>>3

よく考えてみ?
差別てのは、韓国人だから仕方ない、と、
ハナから諦めて言及しないことだ。
蚊に刺されて痒くて鬱陶しくても、
蚊に対しての文句は並べない。
蚊は刺すものだし。
つまりこの様に態度や躾がオカシイと言及されるのは、
同じ人間として差別なく扱われてるてことだ。
本人に対する言及が無く使用者の責任ばかり論じられる場合、
それこそ軍用犬の扱いで差別てことになる。
 

136 ::2019/12/24(火) 11:22:30.28 ID:6JNMIPFZ.net
韓国人だからやで

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:22:30.29 ID:3i329kKe.net
加害者が被害者になるすべを知ってるのが挑戦塵。
また、そうはならなくても、少しでも大声を出せば
あめが一つ多くもらえる。この子供のころからの
経験は大人になっても治りません。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:22:36.13 ID:d6Wm6JcO.net
>>101
>>110
こういうの見るの久しぶりだな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:22:43.92 ID:YdrDdP55.net
本気で戦っているから涙も出る

W杯で無気力試合をやるジャップには到底分からないだろうけど

140 ::2019/12/24(火) 11:22:45.92 ID:fhSCLYoe.net
>>127
やっぱ、朝鮮半島という病棟から出てきちゃ駄目だよなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:22:56.40 ID:6ZgIHP/6.net
日本は国レベルでこれをやられてるんだゼェー!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:23:07.78 ID:qKuadKiO.net
朝鮮人が危険な生き物だと広まったね
サッカーをやる資格なんてない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:23:22.66 ID:Y+TN0nFC.net
>>1
まあチョンだからなw

144 ::2019/12/24(火) 11:23:34.87 ID:kwrtunz+.net
>>140
100年ちょっと前に大清病院の隔離病棟を開放しちゃったお間抜けさんがいましてね…

145 ::2019/12/24(火) 11:23:35.55 ID:Zsv9OAOo.net
被害者を気取りたがるのは朝鮮人の特性です

146 ::2019/12/24(火) 11:23:51.91 ID:FnvjBIby.net
ロシアW杯のPKといいVAR判定は予想通り朝鮮人の天敵になってるな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:23:54.42 ID:ibQ0l8iP.net
朝鮮人だから仕方ない

148 ::2019/12/24(火) 11:24:00.63 ID:fhSCLYoe.net
>>138
ちょこちょこ見かけるけど
狙ってる韓がウザいのでスルーしてるわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:24:06.10 ID:6zzsSU2n.net
英国の諺 「泣く子とチョンは蹴り飛ばせ」

150 ::2019/12/24(火) 11:24:16.80 ID:691acPEu.net
イギリスメディアはパク・チソンが突然変異だと知らんからなぁ
こういう韓国人独自の反応に慣れてない

151 ::2019/12/24(火) 11:24:38.33 ID:JL2V7/In.net
>>101
わかった。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:24:45.87 ID:i6iiOtkr.net
被害者プレイwwwwwwwwwwwwww

153 ::2019/12/24(火) 11:24:49.65 ID:3hD5X1tD.net
だから言っただろ
朝鮮人は基地外だって
(笑)

154 ::2019/12/24(火) 11:24:52.43 ID:/c7An/ua.net
>>142
ハァ?
サッカーだけのわけねーだろ
国際社会に出てきてはいかんゴミ集団だぞ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:24:57.35 ID:GgSk4U4Q.net
>>138
いや、良くいるよ?

156 ::2019/12/24(火) 11:25:12.66 ID:J+FyPodV.net
これ遺伝子だから
差別でもなんでもない
世界で一番混血してる日本人やばい
遺伝子に抗うための研究と、もし自分が所持してたら、
極限状態でそういう行動に出てしまうという危険性を認識して予防するためにも、
大々的な遺伝子調査を国はやるべき

157 :銀行員:2019/12/24(火) 11:25:16.62 ID:3x46z2z7.net
島国の土人は頭がおかしくなる

ジャップと同じ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:25:19.47 ID:SjKnfxo9.net
>>141
日本の場合は朝鮮人に文明を与えてやって人工も二倍にしてやった上だからな、

もっと酷いだろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:25:23.73 ID:PvPh8ewN.net
この民族は人を騙すのは朝めし前だって 学習しておくことだ 一瞬で被害者ズラに変身するんだぜ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:25:24.38 ID:aOijAIh0.net
さすがに今回は擁護の声少ないなw

161 ::2019/12/24(火) 11:25:25.73 ID:fhSCLYoe.net
>>144
本当にゴメンナサイとしか言えない・・・orz
(ゴミを人間扱いして、国際社会に出したのって
人類への罪だよなぁ)

162 ::2019/12/24(火) 11:25:29.00 ID:ecqzDVzf.net
>>130
それもよくやるね
己の問題を勝手に範囲広げてお互いにうんたらぁとかってやつ
知らんがなってなw

163 ::2019/12/24(火) 11:25:36.43 ID:vycpBa6w.net
>>133
どんだけ気性が荒いんだか…。
真後ろからの殺人タックルに、こかされた報復のスパイクキックだっけか?

正直、ピッチに立っちゃいけないタイプの人間だよね。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:25:48.88 ID:qKuadKiO.net
目つきが気に入らないだけで殴るのはチョンとキチガイだけだw

165 ::2019/12/24(火) 11:26:05.86 ID:FHrksbQ5.net
こいつ27なんだってな。
ちょっとガキっぽすぎねぇか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:26:14.03 ID:OVBIcoTC.net
>>155
たまに見かけるよな、まあ頭が悪いからしゃーない
ちなみにこの手の自演はカマデコがよくやってたけど、最近見かけないな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:26:19.59 ID:d6Wm6JcO.net
>>148
そうなのか。
俺としては久しぶりに見つけたから何かうれしかったわ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:26:32.94 ID:fldbxEqS.net
ようやく世界が朝鮮人の特異性を理解し始めた。

ソンを切り口に朝鮮人の性質を説明すると分かりやすいし、
ほんと良い働きしてるw

169 ::2019/12/24(火) 11:26:56.17 ID:azuH3uzd.net
この手の被害者ビジネスは
「周囲で情報が共有されない」
「感情的で不公平な審判がいる」
環境でしか成立しません。
つまりは昭和の小学校でしか通用しないんですわ。

170 :新種のポケモン :2019/12/24(火) 11:27:01.08 ID:Mw/N1Uvr.net
親の死以外で泣いたら切腹な(。・ω・。)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:27:02.92 ID:lCmoMBqB.net
生来的詐欺師

172 ::2019/12/24(火) 11:27:14.33 ID:JmnqfLUX.net
アジア人でひとくくりにすんなよ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:27:16.93 ID:WxO/cOHA.net
英国じゃ被害者コスプレは通用しないんかw
チョン猿、哀れw

174 ::2019/12/24(火) 11:27:21.63 ID:FHrksbQ5.net
>>168
でもチョンは世界中に移住してるからもう少し広がってもいいと思うんだよね。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:27:39.56 ID:oWSK/osR.net
>ソンフンミン不気味(笑)

ワロタ

まあいつものバカチョン韓国人泣き真似被害者偽装コスプレだから日本人は慣れてるけど、
イギリスからしてみたら宇宙人みたいで不可解だよな(笑)

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:27:42.46 ID:b9IktALc.net
ネチズン発狂。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:27:43.19 ID:LDKMrvEF.net
これまで、残念ながらお人好し日本人にはその方法が通用した。
さすがイギリス人は冷静だな。日本人も見習わないと。

178 ::2019/12/24(火) 11:27:47.88 ID:GFdBJ+OY.net
コイツ兵役免除されてるだろ、兵役行ってこいや

179 ::2019/12/24(火) 11:27:56.00 ID:g3xFZ4U7.net
こんな侮辱されて文大統領はイギリスに抗議すべき!

180 ::2019/12/24(火) 11:28:00.76 ID:Ary/tupC.net
韓国人は常に自分は被害者と思ってるからな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:28:07.69 ID:e9Jzn87l.net
BC級戦犯も日本にやらされたって被害者ヅラするくらいだもんなw

182 ::2019/12/24(火) 11:28:08.07 ID:HSSIGRNK.net
>>74
レベルいくつまであんの?w
でもイギリスがチョーセン.ジン不気味って認識してくれたことは非常に良いことだわー

183 ::2019/12/24(火) 11:28:08.09 ID:cSCfNmZ5.net
でもこのスレはソンフンミン個人じゃなくて韓国人という括りで叩いてるよな
だから相手に付け入られるんだぞ

184 :大有絶 :2019/12/24(火) 11:28:08.12 ID:2ymkkCGi.net
ルール
つまり約束事を守らない屑は
やがて退場どころか
そもそもどのチームにも入れてもらえなくなるでしょう。

今の韓国のように。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:28:13.09 ID:qKuadKiO.net
仕掛けた嫌がらせが失敗したら、他人に擦りつけるのはチョンの習性w

186 ::2019/12/24(火) 11:28:13.65 ID:G8Xgx+CS.net
韓国人が世界へ進出すればするほど正体がバレる

187 :氷水のプロ :2019/12/24(火) 11:28:15.80 ID:LWsRCLBo.net
>>166
カマデコのはコテ替え自演だけど最近残念とんがりが真似してる。
このパターンはハゲ北京。

188 ::2019/12/24(火) 11:28:45.18 ID:fhSCLYoe.net
>>175
イギリスというか人類からしてみたらだろう

189 :新種のポケモン :2019/12/24(火) 11:28:45.85 ID:Mw/N1Uvr.net
>>176
韓国さんの醜態はいつも楽しませていただいております。(。・ω・。)

190 ::2019/12/24(火) 11:28:46.01 ID:7vkkWDWE.net
まあ泣き屋って職業があるくらいだからすぐに涙でるよコイツら
つーか人前で泣いて恥ずかしくないのかよ

191 ::2019/12/24(火) 11:28:46.06 ID:lwwQZida.net
イギリスもジャップも韓国民へのヘイトスピーチが酷い

192 ::2019/12/24(火) 11:28:48.17 ID:azuH3uzd.net
そりゃ目の前に本物の被害者と証拠映像があるんだからな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:28:53.31 ID:ITDsSonP.net
>>1
韓国人は自分が加害者のくせに、
被害者ぶるのが得意だからね。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:28:53.43 ID:0k0kr0uA.net
韓国人の本性を凝縮したような奴だな
もっとやれ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:28:54.25 ID:jcYOve+C.net
これは韓国人を知らない人にとっては意味不明だろうな
彼らは常に被害者になりたがるというのを知っていればなるほどそういう事かと理解できる

196 ::2019/12/24(火) 11:28:57.96 ID:FnvjBIby.net
>>163 
5月の退場も相手選手突き飛ばして一発レッド

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:29:09.07 ID:EI+/Cwyn.net
雇って使ってるチームが悪いと思う

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:29:10.20 ID:msEWCEOh.net
朝鮮人こそ人格矯正施設にぶち込んでDNAから書き換えするべき
中共はウイグル開放して朝鮮を収容しろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:29:20.64 ID:WVZOIYNA.net
今回は、リバプールへの旭日旗クレームとこいつの暴力行為が同時に起こってるから、韓国人の異常性に注目が集まるのは当然だなw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:29:21.32 ID:wBgd09fG.net
加害者のくせに泣いたりするの
鮮人以外の全人類が気持ち悪い不気味って思うよねー

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:29:40.42 ID:hUaqvQUA.net
>>179
鼻で笑われて終わりじゃない?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:29:46.66 ID:kwu2ETJw.net
泣く子は餅1つ多く貰える
朝鮮人やでー
都合が悪くなると
泣くんや
朝鮮人やでー
泣くのも武器や
朝鮮人やでー
泣くのは武器や
女性の人権
泣くのも武器なの
ホホほほ
マンネン

203 ::2019/12/24(火) 11:29:55.43 ID:4SUfXeCO.net
加害者なのに被害者ぶるのは国民性ですので

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:30:01.32 ID:GazWLHvb.net
昔から中華の属国だから
泣いて同情を得ようとすんのよ
それが文化として根付いてるから、あの国の中ではあれが当たり前の行為なの
他からみたらまぁ気持ち悪い

205 :氷水のプロ :2019/12/24(火) 11:30:02.20 ID:LWsRCLBo.net
>>196
よくチームはこんな危険物使ってるよなあ。

206 :銀行員:2019/12/24(火) 11:30:05.62 ID:3x46z2z7.net
>>200
ジャップの悪行は全世界が認めてるけどな

207 ::2019/12/24(火) 11:30:11.74 ID:o4c9GMSC.net
イギリスはアフリカやインド、アジアを植民地化した悪の帝国!
ユニオンジャックは侵略の象徴!

とか言い始めてイギリスとマジモンの喧嘩してくんねーかなーw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:30:13.39 ID:NKinpFNF.net
韓国人の不気味さが世界に広まりつつあるようだ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:30:23 ID:qKuadKiO.net
>>190
チョンは金を貰うためなら親すら売る、そう言う屑w

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 11:30:29 ID:azuH3uzd.net
>>197
そういう批判の動きになるたろうな。
それでも動かなければスポンサーにクレームが行く。

総レス数 1005
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200