2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】英国メディア「ソン・フンミンは加害者なのになぜいつも被害者のように振る舞うのか?」

1 :動物園φ ★:2019/12/24(火) 17:25:37 ID:CAP_USER.net
冷たい英国メディア「加害者ソン・フンミン、なぜいつも悔しがるのか?」

英国メディアがソン・フンミンの退場に冷たい反応を見せている。
ファウルの状況から加害者であることが明らかなのに、悔しい表情をすることが理解できないという論調だ。

トッテナムで活躍中のソン・フンミンは去る23日午前1時30分(韓国時間)に行われた2019-2020
イングランドプレミアリーグのチェルシー戦で退場処分を受けた。チェルシーのDFアントニオ・リュディガーが
ソン・フンミンにファウルをした後、ソン・フンミンが多少神経質な反応をして足を積極的に伸ばしたのが禍根だった。

英国のメディアは、ソン・フンミンの退場後に示した反応に注目している。英国総合メディア<デイリー・スター>は
「ソン・フンミンはなぜ退場を確信するほどの行動をした後でも、悔しがるのか?彼の視野では、退場はないだろうと思ってたのかか?」と鋭く非難した。
ソン・フンミンはVAR判定後も判定に納得できず物足りなさを表し、仲間たちの引き止めによって辛うじてピッチを抜けていった。

また、他の英国のサッカーメディア<90min>はやはり「ソン・フンミンは、被害者ではない。退場判定が誤っているかのように振る舞うを止めなければならない」と
ソン・フンミンの抗議を理解できないという主張をしている。

ボクシングデーを控えた重要な時期に退場を受けた物足りなさだけではなく、英国メディアがソン・フンミンの行動を冷たい視線で見ているという点で、さらに残念な退場である。

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=343&aid=0000095929

135 ::2019/12/24(火) 17:46:49.62 ID:3tC6YjTr.net
いい調子だな
このままハブられればいい

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:47:06.95 ID:WxO/cOHA.net
チョン猿はウンコも食べるで

137 ::2019/12/24(火) 17:47:33.80 ID:EziVuhYw.net
このカス民族、他国の航空機に火器レーダー照射しても被害者なんだぜ?信じられるか?w

138 ::2019/12/24(火) 17:47:37.62 ID:V4CbcHoN.net
あの動画を見ても、ソン・フンミンを擁護出来る神経は凄い。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:47:38.12 ID:kxWFONkh.net
>>1
英国よそれは南朝鮮塩基配列の成せる技なんだよ
覚えとけ

140 ::2019/12/24(火) 17:47:46.54 ID:Fp0Sj13G.net
世界に知ってもらう機会だわな
どういう人たちなのか

141 ::2019/12/24(火) 17:47:48.95 ID:pPhZ4db3.net
>>128
兄とか弟とかマジで気持ち悪いわ朝鮮人

142 ::2019/12/24(火) 17:47:55.23 ID:O0tx6xTL.net
旭日旗がもうすぐ見え出す頃合い

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:48:27.62 ID:ajaUZVvX.net
>>5
あ、山形のホモチョンコ爺トシオじゃんw
お前ってハッテン風呂でも相手にされず
5chに粘着かよw
マジで死ねよwwwwww

144 ::2019/12/24(火) 17:48:35.82 ID:Fg9QHAVF.net
なぜかと言われても至って普通の韓国人の反応だから驚きもないし疑問もないな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:48:47.08 ID:PSwAnzNr.net
「バレたから」悔しいんですよ。
簡単。

146 :マジカル☆コリア :2019/12/24(火) 17:48:52.61 ID:rgl4QEGT.net
まあ「反省」したり、あるいは「毒づい」たり、「しょげ」たりまあ色々、「自分が悪いことをやった」とわかってる行動だったらいいんだけど、
「泣く」までやるのはやりすぎに言えるし、何なら「審判の裁定に抗議している」、まで見える。
泣くぐらいなら最初からやるなや、と。

147 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/12/24(火) 17:48:59.87 ID:KuceZn8P.net
>>1

冫(゚Д゚)  テンプレ貼っときますね!

【朝鮮人の論法】

1) 何事においても自分が被害者になろうとし、加害者を創作する。

2) 議論で不利になると全く関係のない話を持ちだし、その議論から話題を変えようとする。

3) 自分の行動や議論で不利なことがあると、全く関係のない相手側の行動や議論を持ちだし、相手側もこうしているなどと「どっちもどっち論」を展開させようとする。

4) 1人称で会話をすることはない。「私たち」「市民ら」「国民が」「アジアが」「国際社会が」などといかにも大勢の見解であるかのように誇張する。

5) 反対意見を言う時、「私も○○だが」など自分がいかにも相手側だと装い、相手側の内部の意見であるという風に錯誤させようとする。

6) 朝鮮民族が他人種から一方的に批判を受けると、「アジア人」や「黄色人種」などに対する批判だとして勝手に範囲を拡大し、仲間を増やそうとする。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:49:00.35 ID:a+q7H4Tj.net
 ウリを違反に誘いさせるような行為を促すような
環境を与えた周りの在り方が悪いウリは違反をさせられた被害者でアイゴーにだ
とかマジで思ってそうだからな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:49:04.48 ID:ouX/sQRc.net
>英国メディア「ソン・フンミンは加害者なのになぜいつも被害者のように振る舞うのか?」

ザ・韓国人だから
白人はようやくそれに気づいたのか
おせーよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:49:07.36 ID:enrRrnrL.net
仕方ないよ朝鮮人だし

151 ::2019/12/24(火) 17:49:45.00 ID:/FaVdjD4.net
だいたいエゲレス野郎も鈍すぎだろ
相手の足をへし折った後に号泣してるの見て気付や

152 :マジカル☆コリア :2019/12/24(火) 17:49:50.09 ID:rgl4QEGT.net
>>128
華夷秩序に染まった原始人ハケーンw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:50:07.65 ID:7oux3SKx.net
そうすることが韓国内には受けが良いからです。これがチョンコリアンの特性です。イギリスさん、分かりますか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:50:21.46 ID:qIDWBY8V.net
>>134
>>141

よう、弟ww

兄より優れた弟など居ないんやでww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:50:22.45 ID:nLhdOxa7.net
アイゴー!アイゴー!

156 ::2019/12/24(火) 17:50:32.91 ID:EINgz+WI.net
損糞民「どうやって日本のせいにするか考えてるニダ」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:51:01.54 ID:b2iibYXT.net
>>128
これ併合時も朝鮮人の中ではそう言うてたんかな
なんとなく日本が戦争負けた途端マウントとったイメージだったが違うような気がしてきた

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:51:09.44 ID:iTMjlfAv.net
ソンフンミン 黒豆よ〜 フンミン フンミン 黒豆〜よ〜🎶

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:51:11.32 ID:WVZOIYNA.net
今、同時にリバプールで旭日旗クレーム入れまくって韓国人の異常性がクローズアップされてるからな
これがダメ押しなったな、糞キムチ猿らしい自爆w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:51:19.08 ID:yW56miCR.net
韓国サッカーは殴る蹴るは当たり前だよ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:51:37.25 ID:gR1a9Mw0.net
>>7
ほんと全くこれだろ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:51:37.50 ID:+rKw3hNR.net

http://o.5ch.net/16pxg.png

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:51:51.92 ID:msEWCEOh.net
スレタイみて思い出したんだが
リアディゾンって今どうなってるの?

164 ::2019/12/24(火) 17:51:53.03 ID:Q9uigyKg.net
ほんとだよ
日本と仲良しだったのに
日本が負けた途端に裏切りやがって

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:51:57.92 ID:b2iibYXT.net
>>154
おまえそれは破裂フラグやろ

166 ::2019/12/24(火) 17:51:59.79 ID:cx7uPTKC.net
意味わからんでしょう?オレもだ

167 ::2019/12/24(火) 17:52:01.04 ID:nQByeWfn.net
朝鮮人だからだろ?

168 ::2019/12/24(火) 17:52:09.20 ID:fCIB0uG/.net
韓国人の本能

169 ::2019/12/24(火) 17:52:09.24 ID:KRe/F4x9.net
韓国人ってそうなんすよ
気づいてくれてよかった

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:52:27.43 ID:iTMjlfAv.net
>>154
韓国人が大好きな 世宗大王は 三男坊

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:52:28.20 ID:v1U3J5zL.net
イギリス人も奴らが
普通の人間という概念では
捉えては駄目だぞ
基地外だから

172 :finfunnel :2019/12/24(火) 17:52:38.25 ID:8e6caZWJ.net
慰安婦でも嘘捏造して迄自国の恥を世界に広げようとする根っからの屑だからな

173 ::2019/12/24(火) 17:52:44.03 ID:lHpbptRN.net
加害者なのに被害者の振りするって典型的な朝鮮人の行動だよなw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:53:04.23 ID:U9cWySHa.net
バレてたw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:53:05.75 ID:jguWE33h.net
>>151
ゴメスの件も再評価されそうだ

176 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2019/12/24(火) 17:53:23 ID:rgl4QEGT.net
>>154
知ってるか?昔孔丘っていう爺が「泥棒した親父を黙っている方が正直者」と言ったばっかりに
親>>>法 となってしまい、条約より有効な親子の情で国際関係を言わなきゃいけない法治以前の国家があったんやで・・・。

177 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2019/12/24(火) 17:53:40 ID:8e6caZWJ.net
異常なサイコ犯罪を犯しながら、被害者に成りすまして自分は悪くないと自己アピールする
属国奴隷根性民族

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:53:42 ID:/ES197jl.net
それがKorean standardだっての
はよ気付けよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:53:48 ID:I+j7WAZu.net
こいつホント韓国人らしい韓国人だよなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:53:50 ID:+rKw3hNR.net
,
sssp://o.5ch.net/13uqd.png

181 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2019/12/24(火) 17:53:56 ID:KuceZn8P.net
>>154

冫(゚Д゚)  朝鮮人が「家族国家」を主張するのは、モンゴルに征服された記憶からです。

「蒙古國牒状」
http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/genko/mkcj.jpg

天のいつくしみをうける
大蒙古国の皇帝が、書を
 日本国王に奉る。朕が思うのに、昔から小国の君主で
 国境を接しているものは、音信を交わしあい、仲よくするよう努めている。まして我が
祖宗は、天の明命を受けて天下を領有している。
 その威を恐れ、徳を慕ってくる遠い異国のものたちは数えられないほどである。朕が即
 位した初め、高麗の無辜の民が久しく
 戦争に疲れていたので、兵を引き揚げ、国土を還し
 老人子供を帰らせた。高麗の君臣は感激して来朝した。義は
 君と臣の関係ではあるが、父子のように仲が良い。思うに
 (日本)王の君臣もまたすでにこれを知っているであろう。高麗は朕の
 東の属国である。日本は高麗に近接し、日本の開国以
 来また時に中国とも交通をしているが、朕が即位してからはまだ
 一度も使いをもって和交に通じることをしていない。なお恐れるは
 (日本)王国がこれを知るかはまだ審らかではないことを。故に特に使いを遣わし、書をもって
 朕の志を布告させる。願わくば今よりは問うて好を結び、
 以って親睦をしたい。且つ、聖人は四海を以って
 家とする。互いに通好しないことにどうして一家としての理があろうか。
 兵を用いるを、いったい誰が好もうか。
 (日本国)王よ、これを図れ。不宣
    至元三年八月 日

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:53:59 ID:+rKw3hNR.net
,
sssp://o.5ch.net/13uq5.png

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:02 ID:+MmJ9Oce.net
朝鮮式被害者ビジネスが徐々に知れ渡って来てるな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:06 ID:+rKw3hNR.net
,
sssp://o.5ch.net/13tc1.png

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:10 ID:pYUnf51i.net
道徳的優位性を保持するためには、常に被害者ポジションで居るのは基本ニダ。

186 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2019/12/24(火) 17:54:10 ID:fxh1Ovex.net
(´・ω・`)ノ な?ラグビーやろぜ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:18 ID:YQe5x76t.net
朝鮮人だからとしか言い様がない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:19 ID:Q9uigyKg.net
韓国はオーストラリアなんだよー

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:27 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/13uq4.png

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:30 ID:zMeuCA6X.net
>>175
完全にわざとやったんだなって流れになってるね
まあ日本人はわざと意外ありえないだろと思ってただろうが、海外ではまだ連中が人類と同じだと勘違いしてるからねえ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:31 ID:GttKqqA8.net
お国柄

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:38 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/13uqa.png

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:45 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/1806i.png

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:51 ID:iTMjlfAv.net
>>176
アナの丘 …
いぃ やらしい…

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:54:53 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/1i86w.png

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:55:25 ID:F5xtOx7S.net
朝鮮人は有色人種のことをかなり見下してるからな
なんか自分たちは白人のつもりだし
そういうのも根底にあると思うぞ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:55:29 ID:bUZE5gXr.net
万引で逮捕されたら俺は被害者だと叫ぶのが朝鮮人だからな
盗みやすい場所に商品並べているのが悪いから俺は被害者だ店が加害者だと全員が思っている!て叫ぶのが朝鮮人

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:55:40 ID:Z/4M9H1x.net
韓国人にとって被害者は正義であり、周囲から同情されるべき強い立場だから
常にそのような立場を取ろうとする自分ではさほど意識していないマウント行為。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:55:44 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/16x3l.png

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:55:48 ID:N54yT5Nb.net
チョンさんにスポーツは早い
人間より前の生物だからね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:55:53 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/16z57.png

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:55:54 ID:OpzSuVHD.net
ソンフンミンだけじゃないよ、あの国はみんなそうだよーw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:04 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/1jkl1.png

204 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2019/12/24(火) 17:56:04 ID:8e6caZWJ.net
>>190
問題なのは日本と近いから一緒くたにされかねないところ
異常者が隣って嫌だねぇ。

ちょっと前まで日本のニュースと中国が混同されるせいで中国の印象が一部良かったりしてた

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:09 ID:LEmOgL8o.net
普通の人間にとっては
「カッとなってやってしまった いまははんせいしている(棒)」
ぐらいの意思表示が韓国人的にはあれってことなんじゃね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:09 ID:Q9uigyKg.net
猿真似したのに被害者ぶるしな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:15 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/1kdbv.png

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:17 ID:Z20aJPef.net
標準的朝鮮人

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:23 ID:RpVErJ3u.net
>冷たい英国メディア
冷たい?w

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:25 ID:pnob1tuS.net
>>1
歴史的に世界最優秀民族のコリアンは妬みから差別やいじめの対象になってしまう事実がある。韓国には永遠の被害者という悲劇がつきまとう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:30 ID:+rKw3hNR.net
.,
sssp://o.5ch.net/1ifl1.png

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:40 ID:NNa8H6vk.net
韓国人は自ら被害者ポジションをとって相手を悪者にする作戦だからね韓国という国の病気のようなものだよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:45 ID:0eJgqoRK.net
レーダー当てても被害者コスプレしてたの知らないのかな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:56:56 ID:+rKw3hNR.net
これで解決
.
sssp://o.5ch.net/146d2.png

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:57:06 ID:iTMjlfAv.net
>>188
まぁ、よくオーストコリアとか言われるけど オーストリアでね…

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:57:11 ID:jguWE33h.net
>>190
人種が違うとそういう機微に疎くなるから仕方がない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:57:27 ID:0PGUdYSN.net
加害者なのに被害者を装うのは朝鮮人の常道手段

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:57:37 ID:MvUygdEG.net
日本の気持ち分かったかな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 18:08:51.61 ID:UDJA/L3sg
>>210

妬まれるほどの優秀さで
どんな業績を遺したの?

具体的に書け。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:57:57 ID:yJ7TZsBq.net
>>1
被害者根性で被害者商法をしたがる

221 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2019/12/24(火) 17:58:03 ID:rgl4QEGT.net
>>194
どっちかと言うとビーナスの丘とか・・・(ゴニョゴニョ)。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:58:17 ID:7c6LNeSc.net
英国メディアは無知だな
コリアンとはそういうものだ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:58:33 ID:F5xtOx7S.net
なんか俺たち日本人にとっては大した騒ぎじゃない
朝鮮人をなめるなよw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:59:17 ID:1BzibbDY.net
怪我させたけど怪我したほうも悪いニダ民国だから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:59:24 ID:HqfSM7HT.net
韓国軍慰安婦を日本軍慰安婦に仕立て上げるからな
お手の物よ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 17:59:30 ID:iTMjlfAv.net
>>221
↓モリマン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 18:00:04 ID:PK2hv6/P.net
慣れてないと「あれ?もしかしたら私が悪いのかな?」ってなっちゃってたよ…クソ朝鮮人め

228 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2019/12/24(火) 18:00:18 ID:rgl4QEGT.net
>>210
ああ!
東亜でウリナラはサルの性奴隷民族だったニダ、って言うのは自分を卑下していっとたわけ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 18:00:37 ID:Q9uigyKg.net
ゴメスの時に甘やかしたイギリス人が悪い
泣いたらOKだと勘違いさせたイギリス人が悪い

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 18:00:50 ID:G8/cDGZG.net
韓国人「英国メディアもネトウヨ路線かw」
英国人「意味わからん」

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 18:00:55 ID:oLJlPYNK.net
なんか世界中でチョン叩かれ始めたな
チリ政府も暴動を煽ってるのはKPOPファンだとか言ってるしw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 18:00:56 ID:LpLgBG80.net
>>1
日本相手に加害者だけど被害者演じたら
金は貰えるわ島は奪えるわニアミスで戦勝国に
なりかけたところまで経験したからそりゃ被害者
パフォに磨きが掛かるってもんですよwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 18:01:00 ID:tgfULTqD.net
加害者なのに被害者のように振舞わせたら朝鮮人の右に出る民族はいないわ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/24(火) 18:01:09 ID:faw5aOfS.net
>>1
合意も約束も守れない金払えない大嘘つきの韓国人だからですよ

総レス数 1006
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200