2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】安倍首相と首脳会談で「輸出規制、7月1日以前の水準に早期回復するように」求む[12/24] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/12/25(水) 01:00:45.31 ID:CAP_USER.net
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は24日午後、中国四川省成都で行った安倍晋三首相との韓日首脳会談で「輸出規制を7月1日以前の水準に早期回復するように決断を下してほしい」と求めた。

これに対し、安倍首相は「輸出管理政策の問題は輸出当局間の対話で解決していこう」と答えた。

青瓦台(チョンワデ、大統領府)の高ミン廷(コ・ミンジョン)報道官はこの日、現地プレスセンターで記者会見を開いて「両国首脳は韓日間の問題を解決して首脳会談を頻繁に行うべきだという認識で一致した」と明らかにした。

この日、文大統領と安倍首相は四川省成都世紀城シャングリラホテルで約50分間の首脳会談に臨んだ。文大統領就任以降6回目の韓日首脳会談であり、昨年9月米国ニューヨークの国連総会での会談以降15カ月ぶりとなる。

青瓦台によると、両首脳はこの日の会談では韓日関係回復策について話し合った。

高報道官は「強制徴用問題に関連し、互いに立場の違いを確認した」としつつも「問題解決の必要性に共感を形成した。この問題を早期に解決し、首脳会談が頻繁に行われることを期待することで心を一つにした」と明らかにした。 

https://s.japanese.joins.com/JArticle/260876
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2019.12.24 17:15

★1が立った日時 2019/12/24(火) 22:36:46.60
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577194606/

252 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:19:48.96 ID:WZiitjBH.net
>>249
コンピュータに最適解たたき出されてもう王座奪還不可能じゃん。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:20:45.95 ID:2cTGARmp.net
>>249

つまらねえこと自慢してるな
そうでもしてないと自尊心崩壊するだろうからな
かわいそうな奴らだぜ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:20:53.97 ID:xKNYwD8K.net
>>249
パラダイムシフトを起こした人物百選に日本人がいるけど、
ヒトモドキってどうだっけ。
なお、自分そっくりロボの、石黒某

255 ::2019/12/25(水) 02:20:56.92 ID:kSjn7uji.net
しかもその6人の内、帰化が4人
純粋な日本人は二人しかいない

囲碁が出来ないジャップ

256 :アイロビュコリア :2019/12/25(水) 02:21:06.96 ID:zGJ0K6Mp.net
>>242
(´・ω・`)ノ それを言うなら、ラグビートヨタ自動車ヴェルブリッツ。
有り余る金を湯水のように使って、勝てない…
古参なんだけど

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:21:34.69 ID:kq8oOz9f.net
規制じゃないんでダメです
半年経ってもまるで成長していないぞ小韓

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:21:37.31 ID:jxcp7Nt2.net
>>249
将棋の世界ランク100位以内に韓国人は 一人もいないぞ ww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:21:42.11 ID:xKNYwD8K.net
>>250
えー、ニムはさっき、いらんいうたやん

260 ::2019/12/25(水) 02:21:42.21 ID:uqEq/m1I.net
ゼロ回答って事だな

261 ::2019/12/25(水) 02:21:58.96 ID:rXCi9YC/.net
余程イラン様に納品しないといかんのかw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:22:00.49 ID:QbU2EBKy.net
まず日本は立場をわきまえろ
輸出管理のせいでどれだけ韓国の企業や国民が傷ついたと思ってるんだ
反省して謝罪して規制以前の状態に戻せ失礼な国だな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:22:03.57 ID:SAnS7a7I.net
>>248
いや邪魔でしょうがなくて
消えてほしいのだが
対等に相手してもらえると思うなよ
人間ぢゃないんだからw
癇癪はおまエラーの得意技だろ
すぐカビョーンってなるだろ?Www

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:22:18.14 ID:iO+/6c8q.net
>>249
韓国は中国の捨て石にされるけどねw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:22:27.30 ID:xKNYwD8K.net
>>262
全部死ね

266 ::2019/12/25(水) 02:22:31.01 ID:kSjn7uji.net
>>258
ワロタw
将棋w

267 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/25(水) 02:23:16.20 ID:i9knoj1v.net
>>251
無冠じゃないが獲得タイトルが少ないんや!!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:23:37.80 ID:xKNYwD8K.net
>>266
ノーベル賞もとれない出来損ない民族

269 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/25(水) 02:24:16.12 ID:i9knoj1v.net
>>256
相良軍曹の特訓を受ければすぐに。

>>259
新富士駅にはリニアは要らんのや。

270 ::2019/12/25(水) 02:24:47.21 ID:kSjn7uji.net
安藤さんに
勝ったと報告する

271 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:25:20.69 ID:WZiitjBH.net
囲碁人口って実際どの程度なん?
ドマイナー競技杉

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:25:38.55 ID:xKNYwD8K.net
>>269
要るのか要らんのか、はっきりしたまへ
その上で、お茶県にはリニア駅は作られないんだろうね。。。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:25:39.36 ID:SAnS7a7I.net
>>255
w使わなくなったね、エラいね〜
よし次は歴史を学ぼうかw
本当の歴史おWww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:25:46.22 ID:jxcp7Nt2.net
>>267
実力はあるが 敢えて天下に覇を唱えないしぞーからしい 奥ゆかしさではないだろうか…

275 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/25(水) 02:25:56.43 ID:i9knoj1v.net
>>270
明日の夜の弁当も、唐揚げ弁当唐揚げ白米小梅ポテトサラダレタスレモン抜きか

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:26:02.38 ID:xKNYwD8K.net
ねる
さらば、さらば

277 ::2019/12/25(水) 02:26:29.64 ID:r9cu2Y8u.net
>安倍首相は「輸出管理政策の問題は輸出当局間の対話で解決していこう」と答えた

日本が判断する事だと言ってたよね

278 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/25(水) 02:27:08.25 ID:i9knoj1v.net
>>272
富士川県にはリニアが欲しいし必要だな。

>>274
そんな奥ゆかしさは要らんのですよ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:27:09.80 ID:iFITv9Wv.net
   
      タヒ ね よ
   

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:27:14.89 ID:kq8oOz9f.net
>>262
バーカバーカwwww
死ね

281 ::2019/12/25(水) 02:27:45.87 ID:vVa0aowr.net
>>248
世界に安寧を望むなら混乱の元凶である韓国を封じ込める事こそが肝要。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:28:04.07 ID:jxcp7Nt2.net
>>275
バラン しか 無い様な…

↓アジアのバラン さー

283 ::2019/12/25(水) 02:29:05.01 ID:vVa0aowr.net
>>262
韓国政府が自国企業と国民を痛めつけてるだけだよ。
大体、韓国人によって日本人がどれだけ傷ついてきたと思ってるんだよ。

284 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/25(水) 02:29:21.89 ID:i9knoj1v.net
>>282
竜騎士バランか。

あのおっさんもツンデレだったけなぁ。

285 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:29:29.54 ID:WZiitjBH.net
>>275
クリスマスだから食べ終わった
ケーキ皿のクリームだけとか。

286 ::2019/12/25(水) 02:30:05.28 ID:vVa0aowr.net
・・・なんか矢印が出てるカキコの下に書くようなタイミングになってるんだが、なんだこれは。

287 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/25(水) 02:30:11.19 ID:i9knoj1v.net
>>285
クリームがあるだけ有情だな!!w

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:30:47 ID:jxcp7Nt2.net
>>278
しぞーか から 奥ゆかしさを引いたら 尾張人になるんでね…

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:31:21 ID:hs+v6SKV.net
>>1
要求するだけしかないバカムンムン

自分の義務を果たしてからだぞ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:32:18.51 ID:eXBdp76X.net
>>285
ショートケーキを囲んでるフィルム

291 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:32:29.35 ID:WZiitjBH.net
>>287
バタークリームならいつもよりカロリー高いしw

292 :アイロビュコリア :2019/12/25(水) 02:32:32.01 ID:zGJ0K6Mp.net
>>269
祝!のぞみ静岡始発!
(´・ω・`)ノ のぞみ号です終点東京まで、各駅に停まります。れでぃーすえんどじぇんとるまん。

293 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:33:14.83 ID:WZiitjBH.net
>>290
あれは購入者の楽しみだろう。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2019/12/25(水) 02:35:21.88 ID:ROoUcs1M.net
日本は規制も制裁もしていない
ホワイト国をはずしただけ
まともに 書類をだせば輸出できる
何も問題ないでしょうに 
韓国が文句をいうことなどなにもない
みのほどをしるべき

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:37:28.09 ID:gLmnWnHX.net
>>1
40t行方不明のママで?ww

296 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/25(水) 02:37:43.27 ID:i9knoj1v.net
>>288
ノッブか!ww

>>291
でも喉渇くぞw

>>292
それは、のぞみとは言えない位に遅かった。

さて、寝るか。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:37:46.83 ID:2EqMiioJ.net
既に韓国は国産化も成功してる。
もう日本から買う必要は無い。

いい加減、日本につきまとうのやめてくれ。

298 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:37:59.49 ID:WZiitjBH.net
>>295
どんな化け猫だよ!w

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:38:20.01 ID:dGbefqCK.net
変わらんやろ
対韓外交で安倍ちゃんの支持率維持してるようなもんだし軟化はない

300 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2019/12/25(水) 02:39:24 ID:WZiitjBH.net
>>299
野党もサポート姿勢やめないしな。
党内に後継者候補が出てくりゃ若干は変わるのかもしれないが・・・

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:40:54 ID:jxcp7Nt2.net
>>298
消えた40tとか どんなダイエットの達人だよ!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:42:36 ID:o91FsHwi.net
何がお互いの立場を確認しただ
韓国の立場など何一つ理解できねーよ

いったいなんで協定違反を理解してやんなきゃならんのか

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:42:49 ID:GbVsqQCI.net
増税の反動と今までのアベノミクスの失敗の積み重ねで
急速に経済状態が悪化してきてる

だから安倍さんも韓国に対して強く言えなくなってきた
韓国相手でもヘタレざるを得ない状況

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:44:33 ID:2fwYRwP0.net
あれ?国産化成功で日本産のなんかもう必要無いんじゃなかったの?

305 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:46:57.42 ID:WZiitjBH.net
>>303
なおさら韓国とか構ってる暇はないな

306 :提督光 :2019/12/25(水) 02:47:59.95 ID:8CfheekQ.net
>>303

逆だわ。
ここで外交で弱腰になれば、岩盤支持層に亀裂が入るのがオチだわ。

むしろ聞きたいんだが、支持率が減少傾向で、なんで韓国に妥協する必然性が出てくるのか。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:48:37.14 ID:uaw+FKcg.net
「規制」ではない。ただの「管理」だ

というか、なぜこういう事になったか判ってるのか韓国は?
ちゃんと行き先の資料を出しなさいな

308 ::2019/12/25(水) 02:48:46.51 ID:vVa0aowr.net
>>303
それこそ韓国に甘い顔出来無いだろうよ。
国内が不調って言う時点で批判される状況で、んな弱腰見せたら政権ぐらつくわ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:49:08.04 ID:tsakzfWc.net
併合前の朝鮮に早期回帰してあげないといけないな

310 ::2019/12/25(水) 02:49:35.70 ID:XUgbgoXj.net
>>307
ウリを束縛すなファビョーーーーーン

311 ::2019/12/25(水) 02:50:43.43 ID:ZoZ3n1jY.net
だからフッ化水素の行方を出せと
国際法違反だって何度も何度も説明してんだろバカチョン

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:51:17.30 ID:wfogANRj.net
仮にもし万一、安倍1人が翻意しても韓国への輸出管理は継続されるでしょう。
韓国の輸出管理がザルだから。
韓国政府が横流しに関与してたか関与してないかも本来なら厳しく追求したいところなのを、
追求せずに見逃してやってるだけ優しいだろう。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 02:52:47.35 ID:YMrkKRed.net
まあアメリカの手前、輸出管理の一部緩和
プラス継続して話し合うポーズ
それぐらいのもんですわなあ(笑
日本は譲歩したんだから次は韓国の番
手土産は何だよ厚かましいチンピラ乞食チョンコ

314 :提督光 :2019/12/25(水) 02:53:33.16 ID:8CfheekQ.net
>>310

突き詰めればそういうことでしょう。

自分たちが日本に「格付け」されていることが気に食わない。

315 ::2019/12/25(水) 02:53:37.62 ID:+Q/O990d.net
文大統領も安倍首相がハイと言うとは思ってなかっただろうが、国内向けには
日本に要求を出しとかなきゃいけなかったんだろう。で、両国の問題を解決
しようと韓国が差し伸べた手を払いのけた日本という演出で反日を煽りそう。

316 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:54:23.13 ID:WZiitjBH.net
>>306
てゆか入れ替えたら韓国の立場そのままだよね。

317 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:55:29.99 ID:WZiitjBH.net
>>307
羽鳥のアレだとスタジオのほぼ全員が輸出「規制」で通してたな。

318 ::2019/12/25(水) 02:55:39.94 ID:xQ6nLpxL.net
>>1
涙目でワロタ
やることやれよ。
バカちょん

319 ::2019/12/25(水) 02:55:57.17 ID:vVa0aowr.net
>>315
てか、韓国側が日本の要求に沿うような解決策を提示出来なかった時点で、手を差し伸べてもいないんだわ。
話し合うだけでは”無意味”なんだから。

320 :提督光 :2019/12/25(水) 02:56:12.70 ID:8CfheekQ.net
>>316

我が国の財界も基本的に政府の方針支持ですしおすし。



どうでもいいが風邪をひいたなこりゃ。

321 :氷水のプロ :2019/12/25(水) 02:59:02.66 ID:WZiitjBH.net
>>319
言ってしまえば「まだ折れるつもりねぇから!」という決意表明を聞いただけ。

>>320
韓国一国と流通したところで息吹き返せる規模じゃないですからな
AEDとしても電圧が足らん。

それはそれとしてお大事に。

322 ::2019/12/25(水) 02:59:19.70 ID:O8T3lBGC.net
自分達は裁判所の決定だから政治的に動きません 日本は貿易違反無視して政治的に動いてよ バカも休み休み言ってます

323 ::2019/12/25(水) 02:59:29.96 ID:xQ6nLpxL.net
>>320
韓国に投資しても戦前の事でボッシュートされるからな。
経営者は安倍首相支持するしか無い

324 ::2019/12/25(水) 03:02:44.10 ID:C0MdUmQx.net
日本の要求は実に簡単
国際ルールに従った
輸出管理体制にしてねってだけ
それを日本が確認します
その後最低でも5年は厳格な運用
出来なきゃ駄目でしょうけど

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:09:16 ID:eDGWwIzO.net
遅刻してきたんなら、帰っちゃえばよかったのに
何してんだよ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:11:17.60 ID:I78OSbU2.net
>>317
未だに「規制」って言ってるのは朝鮮人なんだろうな
学習能力が人未満

327 ::2019/12/25(水) 03:13:25.58 ID:bq0q3XHG.net
手土産無して当たり前だろ全世界の国々は韓国と友好国になりたいと思っている
ていう妄想が全てのベースにあるんだから韓国がお前達に何かをするんではなく
お前達が我々に何かをもたらすのが当たり前と真剣に思っているから

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:14:30.48 ID:/6QCI7Hq.net
韓日間で重要なのは日本による国家序列の厳守である。
文大統領に厳しくこう言われた安倍晋三は萎縮してしまい文字通り倭人のように小さくなってしまったそうです。
やはり格上の人には敵いませんね

329 ::2019/12/25(水) 03:16:18.94 ID:VXzleGWI.net
ダメです

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:17:11.62 ID:E+DGU9cp.net
>>1
安倍も快諾してやれば良いのに…

「ムン大統領、分かりました、2019年7月以前…2003年時まで遡りましょう」

331 ::2019/12/25(水) 03:17:33.93 ID:XUgbgoXj.net
>>328
なるほど
君はそういう価値観が罷り通る界隈の住人なんだね

332 ::2019/12/25(水) 03:18:13.72 ID:Ce8gYHTn.net
信用の問題なのに
求む
とはあまりにも偉そうだなぁ

信用して手続きを簡略化してください…お願いします
だろ?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:31:47.16 ID:KszhHIFV.net
それはトランプに言ってくれ
安倍総理はトランプの言うこと聞いただけやから

334 ::2019/12/25(水) 03:37:36.49 ID:jSl+Wet3.net
ムンも安倍もまだ解決する気ないし

335 ::2019/12/25(水) 03:37:58.20 ID:3/OvDyoX.net
>>1
安部さんがこれをOKしたら支持できない

やっぱ横流ししてるのを大国として放っておくのは駄目だろ
日本は大国としての責任がある
絶対に間接的兵器制作をさせてはいけない、韓国は絶対いつかまた金欲しさに必ず横流しする

世界を兵器の脅威に晒すくらいなら韓国を切るべきだろ?
76億の不安は取り除くべき

336 ::2019/12/25(水) 03:38:51.38 ID:A1JDNz7u.net
>>333
トランプとの電話会談のほうがムンとのよりも長いって時点でお察し

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:38:56.94 ID:49lBh3Av.net
>>328
君の中では、文総統は五年以内に世界征服して世界の覇者に成るんですね。

総統の御言葉に逆らうなんて、野蛮人だとwwwwwwwwwwww

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:43:49.44 ID:I78OSbU2.net
在日朝鮮人と韓国人の思考回路は同じと分かっただけで充分な事例だったね
育ちや生活じゃなくDNA
まさか半年近く同じこと喚いてると思わなかった
どんな馬鹿でも無理筋と分かればやり方変えるよ

339 ::2019/12/25(水) 03:44:48.22 ID:xQT67kPs.net
首脳会談を頻繁に行っても無理だろ
歩み寄る気配すらないじゃんか

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:45:27.00 ID:VGJZ9XiX.net
>>335
まあ安部なんてどこのどいつかわからん人を支持するような三下コゾウが思案する話じゃないからな
お前は安部さんを支持してろよ
誰か知らんけど

341 ::2019/12/25(水) 03:49:05.01 ID:2IKftLwN.net
>>24
韓国は自分は改善しないで要求するだけだからな
それでも時間余るんじゃね?
どうせ同じ事を繰り返すだけだし

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:49:44.78 ID:4VP9sSw9.net
本当にクレクレしか出来ねー乞食民族やな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:51:49.75 ID:ZZDbJG8t.net
しかし、ムンが得られた成果ってなんなんだろねぇ。。。
支那さまのケツ舐めまでしても三不とサードって。
もはや主権国家であることすら疑う蝙蝠っぷりw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:52:03.46 ID:VGJZ9XiX.net
>>338
アメリカ生まれアメリカ育ちアメリカの学校で教育されていてもウリナラフィクションがシンジチュニダと喚き散らすんだからDNA以外に朝鮮人を説明出来るものはなかろうよ

>>339
地球上の生物で一番チョパリに構って貰いたいのが朝鮮人
会談の中身なんか出来損ないの知恵遅れの脳障害生物が一々気にするかよ
チョパリがウリとおしゃべりしてくれたからウリは幸せ回路がフル回転で気持ちいいニダ自慰そみあ〜
↑この思考以外の思考をする欠陥品70%遺伝子は地球に1匹もいない
地球に数匹いるとされる朝鮮人を嫌う朝鮮人は単に同族嫌悪してるだけで自己中心主義は全く変わらない

345 ::2019/12/25(水) 03:53:29.82 ID:paDH98Qu.net
貴重な反日材料を解決する訳ないよな
慰安婦も金曜日に合意違憲判決出そうだし 対話での解決は無理 制裁とか圧力掛けないと前に進まないよ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:54:00.94 ID:dPZMCBge.net
韓国側の発表だしどこまで本当か分からんから日本政府の発表待ちだわ
会談前の写真撮影の国旗の数見ても日本政府が強気なの分かるし

347 ::2019/12/25(水) 03:55:01.04 ID:2IKftLwN.net
もし仮にだ
文に脳味噌があったとしてだ

改善せずに要求しても通らないと分かる知能があった場合に
ただアホのように要求のポーズだけする意図は何か?
支持率もあるだろうが逃げきれないわけで
時間稼ぎのポーズとしても何のリミットが最初に来るか分かってるのだろうか?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:55:22.77 ID:I78OSbU2.net
>>341
話を聞く前から要求する内容が想像つくよね
喋る前から「約束を守れ」って紙渡したらいい
ホワイトボードに「今回こそは朝鮮人が約束守る気があるのか?」って書いて会談した方がいいくらい無能

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 03:59:41.90 ID:VGJZ9XiX.net
>>341
気狂い「ホワイt
SHINZOH「書類」

10秒いらない

>>343
19世紀まで→支那
1945年まで→大日本帝国
1945年から2012年まで→在チョン米軍
2012年以降→飼い主に捨てられた野良犬
朝鮮人は発生以来1秒も主権なんか持ってないよ
飼い主不在の2012年以降は主権どころか日米に滅ぼしにかかられ大声で喚きながら右往左往するだけのただのカカシであり、ウリが決めた何かが一つも他国に響かない
何をやろうとしても全方位から袋叩きにされてるから主権のしの字も見せた事ないわ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 04:00:14.48 ID:S1cXFcRU.net
万年乞食の朝鮮国ふたつ 来年も乞食三昧

351 ::2019/12/25(水) 04:00:19.96 ID:D3yRAvmy.net
貴方にも説明会が必要な様ですね

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 04:03:03.90 ID:t/rml9nJ.net
日本の問い合わせを3年半無視したのに
なんですぐにホワイト国に復帰できると思うんだろうなw
まずは3年半実績を積み重ねろや

総レス数 1006
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200