2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本の嫌韓、5段階でレベル4の危険度・・・「放置してはいけない」★2[12/25]

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:02:22 ID:yJMxez9P.net
>>790
独島が韓国領になってから70年近く、ジャップは何してたんだ
びびってウンコ漏らしたかw

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:02:24 ID:D+DXeagu.net
>>794
その日本だった朝鮮半島
というか、当時は朝鮮半島って日本だぞ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:02:27 ID:2+f12h4s.net
>>781
それは言い切れる所じゃないみたいでな。
2年ぐらい前に米国籍取ろうとしたみたいなんだが、どうも失敗した様子。

その理由が「どちらからの帰化なのか?」って所で揉めたみたいでな・・・。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:02:27 ID:sgxiTD5Q.net
>>794
朝鮮人も随分死んでますが?w

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:02:30 ID:vEKb7azA.net
韓国の反日の異常性を考えてからいえよ
もう嫌いでいいじゃん

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:02:32 ID:lHmpRQMm.net
>>794
21世紀になってもナチズムが捨てられない犯罪国家韓国w

807 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2019/12/25(水) 14:02:40 ID:iDLlTVTE.net
>>795
マジで殺しに掛かる東南アジアの方々に比べたら俺等なんて精々1か2だよ。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:02:43 ID:D+DXeagu.net
>>801
国際司法裁判所に訴えていたが、韓国が出てこない

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:02:58 ID:UzD6JhLz.net
>>800
在日空港置き去り
在日が居るから韓国が嫌われる

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:03:12 ID:Q8znFSFJ.net
>>780
どっちかというと、アレは弱ってる病人からものをかっぱらったって感じじゃね?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:03:14 ID:m7Uq3b4F.net
経済で韓国が日本に追いついたからってのが
入っていないのでやり直しだなあ

812 ::2019/12/25(水) 14:03:34.36 ID:lHmpRQMm.net
>>801
韓国がもらしながらICJから逃げてるw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:03:34.58 ID:z/H4rh0i.net
>>801
兵役逃げ回る豚がファビョるなよ、林w

825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います

833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います

850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国籍を選択したいと今でも考えています

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:03:40.46 ID:lb3UWwaQ.net
>>794
ナチスに似ているのは韓国軍でしょ。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:03:49.12 ID:dquvRtdc.net
>>801
お前は生まれてからずっと日本人様に負け続けだな、いつ勝つの?
泣きながら底辺這いずって糞を喰うだけの人生で死ぬの?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:04:08.08 ID:yJMxez9P.net
>>804
ジャップが大勢しねば黒字や

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:04:10.56 ID:chEdTgJ4.net
密入国、密入国子孫は不法滞在者
外国籍犯罪者は出ていけ

818 ::2019/12/25(水) 14:04:15.40 ID:TPA5clyp.net
>>802
1910年の第二次世界大戦勃発とともに韓国に軍事的侵略を行なって植民地化したのが日本ッ!!!!



らしい

819 ::2019/12/25(水) 14:04:17.42 ID:DztjRIkh.net
>>753
> >>735
> じゃあ治安のいい東方礼儀の国大韓にピッタリじゃん

え?どこが治安が良いんだよwwwww

で、日本はとっくに石油備蓄基地を国家保管分が国内10箇所
民間備蓄分として民間石油会社等から借上げたタンクに約4,954万klの原油および石油製品が貯蔵されており、
民間備蓄は、備蓄義務のある民間石油会社等により、約2,983万klの原油および石油製品が備蓄されている

更に言えば東南アジアや中東など産油国には国営石油会社に日本国政府支援の元、原油タンクを建造している
それにより万が一日本に石油危機が発生した場合167万Klもの優先供給が出来る

韓国なんぞに今更石油備蓄基地を作らなくてもまったく必要が無いんだが

820 ::2019/12/25(水) 14:04:18.33 ID:3ZduZCEU.net
誰が決めた基準だよwww

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:04:19.05 ID:ZxoKOdN/.net
>>797
ホロン連中は半年で良いから、隣の住人に毎日思いつく限りの悪口と嫌がらせを続けてみたら、隣の人から確実に蛇蝎のように嫌われるという実験をしてみれば良いよね

それを国家レベルでやってるのが韓国

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:04:20.09 ID:D+DXeagu.net
>>813
素直に兵役行けばいいのに

823 ::2019/12/25(水) 14:04:28.07 ID:Q8znFSFJ.net
ところで>1の社会学者さんは何を基準に
嫌韓レベルなんつうもんを出したんだろ?

824 ::2019/12/25(水) 14:04:34.57 ID:m7Uq3b4F.net
日本人が韓国を嫌うことは許されないのだ!!

だそうです

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:04:37.45 ID:yJMxez9P.net
>>808,812
韓国に応じる義務はない
単独提訴すればいいだけ
逃げてるのは私たちジャップw

826 ::2019/12/25(水) 14:04:52.05 ID:DztjRIkh.net
>>780
> >>764
> 猿を蹴散らし独島奪還した大韓民国

不法占拠wwwww

827 ::2019/12/25(水) 14:04:54.75 ID:Gx3eZOfy.net
>>816
まずお前が死ね。

828 ::2019/12/25(水) 14:05:06.26 ID:01LkOBDR.net
朝鮮人の行為の積み重ねの結果。
放置ではなく、とどめの日韓断交を。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:05:10.86 ID:rvBvL+RY.net
>>801
悔しくて
うんこ漏らしたのは
ネトウヨだけどな

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:05:12.01 ID:D+DXeagu.net
>>825
韓国に正当性があるのならなんで出てこないの?

831 ::2019/12/25(水) 14:05:17.45 ID:XC8SObRp.net
>>697
今まで日本を助けたことないのになんでできると思うの?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:05:21.58 ID:z/H4rh0i.net
>>816
お前が死ねよ、糞食い林w
チョン校のメスガキにも嫌われてた汚物がファビョるなよwww


171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww

248 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/14(金) 12:34:29.47 ID:OhDpDxOR [1/2]
林は中級学校時代に自分より弱そうな奴らと女子の弁当をつまみ食いしてた。
必ず肉かキムチ。

833 ::2019/12/25(水) 14:05:27.18 ID:3Nic7wqX.net
もう遅いな
対韓国強硬制裁姿勢の政治家以外当選は無理w

834 ::2019/12/25(水) 14:05:30.57 ID:lHmpRQMm.net
>>825
裁判所に近づこうともしない負け犬韓国w

835 ::2019/12/25(水) 14:05:34.39 ID:DztjRIkh.net
>>825
> >>808,812
> 韓国に応じる義務はない
> 単独提訴すればいいだけ

単独提訴なんてできないがwwwww
ICJの仕組みすら知らない無知wwwwww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:05:43.03 ID:inKpVDrw.net
韓国の大学w
ソウル大学ですら、日本のFランだからな

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:05:46.07 ID:yJMxez9P.net
>>823
レベル1 韓日なかよし状態
レベル2 日本が落ち目になりネトウヨが出現
レベル3 ネトウヨが脱糞して臭気をまき散らす
レベル4 ネトウヨ政治家が韓国に嫉妬し嫌がらせ
レベル5 韓日戦争になり日本は惨敗、レベル1に戻る

838 ::2019/12/25(水) 14:05:52.34 ID:2+f12h4s.net
>>825
いや、何をしていたんだ?と聞いたから「係争地」として国際司法裁判所に訴えてた。と答えただけでは?

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:05:58.81 ID:BfmNoAWP.net
中国人はあまりすきではないし嫌い。
韓国人は嫌い通りこしている。触りたくない気持ち悪い生物。

840 ::2019/12/25(水) 14:06:06.61 ID:TxeGuDjd.net
>>821
いや、リアルにやっているんだが、観測できていないみたいだ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:06.87 ID:yHKvjvDo.net
嫌韓ジャップは地獄行き!
嫌韓してると地獄に落ちるぞ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:15 ID:D+DXeagu.net
>>837
兵役行かないの?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:26 ID:ceorAyPA.net
そんなもんレベル分けするなよw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:27 ID:dquvRtdc.net
>>837
海を渡れないのにどうやって戦争するんだ?
オカマしかいないのにwww

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:31 ID:Q8znFSFJ.net
>>837
林の電波の具合で決まるんか?w

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:34 ID:TPA5clyp.net
>>839
中国は悪人、韓国は病人。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:35 ID:D+DXeagu.net
>>841
悪人と仲良くすればそれこそ地獄行きだろ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:39 ID:HPsZZeyY.net
表面に出てるのが4でも
黙って嫌韓の日本人はその倍の8いるわけで
トータル5段階で12

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:41 ID:lHmpRQMm.net
>>837
反論できなくなって妄想かw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:43 ID:06eEWksI.net
>>6
そもそも向こうの連中は国策で反日やってるのにな。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:44 ID:2+f12h4s.net
>>837
韓国程度の弱小海上戦力じゃ、どうひっくり返っても日本には勝てないよwww

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:44 ID:z/H4rh0i.net
>>837

お前って見ず知らずの嫌儲民にすり寄ってNGにされてたじゃんw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/12/06(木) 15:27:43.28 ID:ZBiz1359
ネトウヨの親もかわいそう
まらか自分の子供がネトウヨに育つとは思っても見なかっただろうな
テロリストと同じなんだから

524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/06(木) 15:29:45.18ID:uAxDZljC
>> 518
ネトウヨは親が韓国人向けの売春婦だから嫌韓になったという噂


534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/12/06(木) 15:31:40.89 ID:ZBiz1359
>> 524
そういうこと言ってるんじゃないんだよ
便乗レス稼ぎやめろよな

NG入れた


もう生きてる価値ないだろ、糞食い林wwwwwww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:44 ID:DztjRIkh.net
>>837
> レベル5 韓日戦争になり日本は惨敗、レベル1に戻る

韓国如きがどうやって日本に勝てると思っているんだ?
ろくな兵器すら整備出来ていないのにw

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:06:58 ID:XC8SObRp.net
>>839
確実に毒持ってるからな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:01 ID:ZxoKOdN/.net
>>837
仲良しなのに嫌韓レベル1なんだ?w
0ではなく?w

つまり日韓はどうしたって仲良くやっていけない、とw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:03 ID:dquvRtdc.net
>>841
悪人を甘やかすのは善行では無い

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:07 ID:Q8znFSFJ.net
>>846
レックス・ルーサーとジョーカーみたいなもんかw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:08 ID:m7Uq3b4F.net
・K−ヘイト
・嫌韓は5段階のレベルで判断

とか、次々と造語やらを考え出しますねえ
凄えなあ
文章の中に自己反省ゼロ
ますます凄えなあ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:15 ID:dcUgkGjT.net
これだけ嫌われてるのに、満点じゃないんだから、どうすれば韓国人は自分が嫌われると感じさせることが出来るんだよ。
この嫌われっぷりは、日本人ならとっくに鬱になって首を括りそうになるぐらいなのに・・

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:22 ID:yXa4R7IP.net
>>837
つまり妄想という事か

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:25 ID:C0xW4Oao.net
>>1
>『K-Hate』と新たに命名したい。
クソワロタwww

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:29 ID:To0740/J.net
いつ日本人が不買運動した?

全部お前らだろ

鏡を見ろよ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:35 ID:OymOgfCr.net
朝鮮人のやり方は、良心的な日本人を呆れさせ、疲れさせ、肩身を狭くさせ、孤立させる

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:43 ID:qFCdbJFV.net
自分たちは「日本を千年恨むニダ」と言いながら、日本人から嫌われると
大慌てになるww
朝鮮人って本当にキチガイと言うしかほかに適当な言葉が見当たらないww

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:43 ID:1wF0M0Vz.net
>>841
在日は韓国が大嫌い、地獄に落ちるなw
糞ナウリw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:49 ID:PwIbDEn9.net
反日レベルが常に5段階の5の国がうるせえよ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:07:57 ID:z/H4rh0i.net
>>825
兵役から逃げるのに必死な豚がファビョるなよw

596:2014/03/02(日) 02:45:43
徴兵から100%逃れる方法を教えてやろうか?

603:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:46:39.63 ID:1fO9xdHQ
教えてください

614:2014/03/02(日) 02:48:44
まず「天皇陛下万歳」と三回書け 書かなかったら教えない

617:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:50:02.00 ID:1fO9xdHQ
>614
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
お願いします

626:2014/03/02(日) 02:52:14
「韓国は日本の敵国」と三回書け 書かないなら教えない

634:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:53:30.98 ID:1fO9xdHQ
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
教えてください


マジで糞以下だよなwwwwwwww

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:08:06 ID:+JWPMzJj.net
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。

安倍晋三のとも山口敬之がいとう詩織さんを強姦した事件は舊日本軍が朝鮮人を性奴隷にした過去とそっくり。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:08:09 ID:WDQWNngU.net
>>811
それを入れても
日本「衣食足りたんだから大人になれ。特別扱い終わりで対等にやろう」
韓国「見下してた韓国に追いつかれた日本が嫉妬と不安を感じている」
だから永遠に噛み合わないよね

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:08:09 ID:dHf6u46B.net
>>837
祖国に帰れば?
もしレベル5になったらおまえら在チョンは日韓双方から殺される対象だぞ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:08:13 ID:fIVWaM0Y.net
日本統治時代の方がよかったと言ったお爺さんが殺された韓国はレベルいくつでしょうか?www

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:08:26 ID:UzD6JhLz.net
レベル5なら在日空港置き去りにされるんだろうな

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:08:43 ID:ySFK2YXT.net
>>294
5段階の5だろ?w

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:08:48 ID:m7Uq3b4F.net
嫌韓本と特定している書物の内容には一切触れず

もうなんか徹底しているなあ
発禁処分にしろってこと?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:08:48 ID:TPA5clyp.net
>>858
ネトウヨって何?と同様のK-hateて何?になるのが容易に予想できる。

気に入らないとなんでもK-hateとやらにされるな。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:05 ID:D+DXeagu.net
>>868
なに言ってるんだこいつ?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:17 ID:Q8znFSFJ.net
>>874
焚書しろって言っているのかもw

878 :渡辺 篤:2019/12/25(水) 14:09:24 ID:POTBXJE0.net
>>82
だってオマンコ売りしかいないもの

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:26 ID:G0H0lMhw.net
>相変わらず韓国人に対する先入観と偏見を基に3,〜4段階である差別と暴行が行われている。

何時韓国人に対する暴行なんかしたんだよ?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:28 ID:UzD6JhLz.net
身内もチョン周りもチョン
【韓国】子供の3人に1人が「死にたい」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577247186/

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:30 ID:ujknvWcn.net
カリアゲのプレゼントのパターンは大概朝だったけど
フェイントで昼か夕方とかあったかな?
晩はどうなんやろ?
記憶にないけど、クリスマス終わってまう

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:32 ID:PZ82ErQ+.net
あいつら全く自分たちの行動を省みる気はないんだねw
清々しいほどのバカチョンっぷり。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:35 ID:TXKWYbaG.net
韓国製品不買いようにも売ってないし

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:36 ID:ZxoKOdN/.net
>>871
手遅れ、末期
韓国って戦争相手にもやらないようなことを日本相手には平気でやるよね

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:36 ID:YgIqEUmX.net
>>868
歴代大統領のほとんどが犯罪者の国が何だって?w

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:44 ID:m7Uq3b4F.net
>>875
青木理さん、玉川徹さんあたりが
使い出しそうです

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:54 ID:GoVHJqvB.net
放置してはいけないと思うのならば
素直に謝れよ、今までウソをついてきましたごめんなさいってw
全ての言いがかりを悔い改めて返すものは返せよ、取り締まるべきものは取り締まれよ。
子供達への嘘八百の教育内容を見直して子供から67,8歳の大人まで再教育しろよ。

チャンと行動を見てるから言行一致すれば少しは嫌悪感情が薄れるかもな
信用を取り戻すのは大変だぞ、また用日かといわれないように誠心誠意努めろよ。
出来やしないだろうがなwww

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:09:59 ID:RjD3rqEI.net
在日は薄汚いネズミのようだな
チョンにチーズを与えると、やがてミルクもくれ、と言い出す

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:10 ID:1wF0M0Vz.net
>>876
「チョッパリは黙れ!俺様に逆らうな!、チクショウ・・・ウゥ」で泣いてるw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:10 ID:UzD6JhLz.net
日本以外の国々はレベル5なんだろうな
村八分国

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:15 ID:hI5sj+TU.net
嫌韓?そんなもの日本に無いよ〜(棒読み)

新聞だってTVだって韓国人の悪口言ってないし
進歩的な自治体はヘイト禁止条例があるよ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:21 ID:dquvRtdc.net
>>886
そいつらは金が来なくなったら平然と裏切りそう

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:22 ID:yJMxez9P.net
>>851
韓国陸軍、日本陸上自衛隊とのサバイバル戦に勝利
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20100307001000882

30分余り行われた戦闘で、自衛隊員は11人が体にレーザービームを浴び、1人だけが「生存」した。
実際の戦闘であれば全滅に近い。一方のKCTC兵士らは、全員が無事だった。


ネトウヨ脱糞w

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:22 ID:vEKb7azA.net
>>811
対等扱いするねで差別とか言っている韓国が屑なだけじゃん
先進国だから特別扱いしないだけじゃん

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:25 ID:D+DXeagu.net
在日コリアンは韓国での暮らしをすればいいのに
そうすれば楽だろうな

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:37 ID:2cBbvep0.net
>>1
好きになる理由も無いしならなきゃいけないわけでもない
なんなのあの人たち

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:38 ID:OymOgfCr.net
加害者なのに自分の非を認めず被害者になりたがる
ソン・フンミンはヨーロッパ社会に韓国を紹介する良い教材

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:40 ID:6S+XHz9j.net
ホロコーストが始まる前に国外へ脱出するべし!

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:52 ID:Q8znFSFJ.net
>>893
林、そのネタ飽きた。
すでに論破済みだし。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:53 ID:D+DXeagu.net
>>893
文官を全滅させられないのか

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:10:57 ID:TPA5clyp.net
>>882
日本に蔓延する嫌韓感情の真の理由から目をそらしたままだから、どんな対策打っても全く効果無いだろうね。

確実にお門違いの方向にしか行かないもの。むしろ逆に嫌韓促進させるような方向になるだろうなw

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:01 ID:UzD6JhLz.net
>>895
【韓国】子供の3人に1人が「死にたい」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577247186/

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:02 ID:ljgoZdnB.net
5段階でレベル4
日本人からしたらまだまだ親韓だから心配するなw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:13 ID:X6wVEWU3.net
大統領どころじゃなくて
国会議員のほとんどが前科10ぱんとか2桁の犯罪者
泥棒の国犯罪者の国

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:26 ID:Gx3eZOfy.net
>>893
海上戦闘で、そいつらが何の役に立つのか。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:28 ID:2+f12h4s.net
>>893
だから、それは文官だよって教えてやってるだろ?
知能が低すぎて覚えてられないのか?

あと、海上戦力の意味は分かっているのか?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:39 ID:dquvRtdc.net
>>893
なんど論破されても成長しないなお前は
そもそも特殊部隊がどんなに強くても通常部隊が雑魚だと戦争には勝てないぞ?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:40 ID:D+DXeagu.net
>>902
そうすれば(日本人が)楽だろうなってら

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:41 ID:ZxoKOdN/.net
>>879
「是非してください」という前フリなのかも

なんか彼らがあんまり差別差別と言うから、差別しないのはむしろ悪いんじゃなかろうか、という気分になりつつあるわ
韓国人を見かけたら露骨に嫌そうな顔すれば良いですかね?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:50 ID:1wF0M0Vz.net
チョンが死滅したら嫌う人も消えるぞw
半島から逃げた在日と韓国人を回収してからな

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:11:52 ID:5wzz1eLE.net
コイツラ不買と東京五輪ディスカウントやってて何言ってんだ意味不
嫌われて本望だろ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:01 ID:UzD6JhLz.net
在日の近所だけレベル5なんだろ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:09 ID:vEKb7azA.net
>>897
1年で3回レッドカードで泣いて誤魔化したからな
欧州ではマジ気持ち悪いで嫌われている

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:10 ID:z/H4rh0i.net
>>893
またサバゲーネタかよ、糞食い林w
新入生vs生え抜きのチョンコの戦いで
オナニーするなw
何回も論破されてるネタ貼るなよwwwww

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:19 ID:m7Uq3b4F.net
今度は韓国の研究もしましょうよ
全く問題点が無いのは知ってるけどさ

ハハハハハハ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:37 ID:LTWP+vTU.net
さんざん嫌われることしてるのに自らの行いを正そうとしないのが朝鮮人

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:52 ID:1wF0M0Vz.net
朝鮮人と韓国人が生きてるからチョン嫌いが増える

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:52 ID:ensN729b.net
>>780
海はバ韓国どものウンコを廃棄場所
バ韓国菌で汚染された魚がうじゃうじゃ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:53 ID:DztjRIkh.net
>>893
> >>851
> 韓国陸軍、日本陸上自衛隊とのサバイバル戦に勝利

お前にとって戦争はサバイバルゲームなのかwwwwww
戦争は砲火力だがw

ろくな整備すらしていない韓国軍がどうやって勝てるんだよw

一方韓国空軍w

韓国空軍は「ブラック企業」だった パイロットの異常な離職率…給料安く、機材も不安 「ふぬけ扱い」で士気低下
https://www.sankei.com/west/news/150926/wst1509260005-n1.html

>韓国メディアNEWSis(電子版)によると、韓国空軍パイロットの年間飛行時間は約80時間。米軍や英軍は約200時間で、日本の航空自衛隊が約180時間とされる。韓国空軍のパイロットは米英の半分程度の時間しか飛べない

飛行時間が日本の半分以下wwwww

920 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2019/12/25(水) 14:12:53 ID:iDLlTVTE.net
>>893
韓国軍 作戦目的 自衛隊員の全滅 結果 一人生存

自衛隊 作戦目的 女性士官の生存 結果 女性士官の生存

勝ったのは自衛隊やで。
背広組に負ける教習部隊ってどうなん?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:12:56 ID:CtMqqQ4g.net
韓国の反日は五段階レベルで6だから
終わっている

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:13:05 ID:htotVSWl.net
またアホな事をやって余計に嫌われんのがオチw

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:13:09 ID:UzD6JhLz.net
嫌われてるなら
色々優遇なくされたり
在日追い出されても仕方ないな

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:13:18 ID:dquvRtdc.net
林は『嘘も100回言えば真実になる』を間違った覚え方をしてるんだなwww

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:13:32 ID:yJMxez9P.net
>>900
文官なんて書かれてない
ネトウヨの負け惜しみが心地よいw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:13:38 ID:z/H4rh0i.net
>>336
おい、林
イブにまた姉レイプしようとしたってマジかよw



676 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 11:21:41.02 ID:iFu4RFKQ [7/7]
そういえば林伸一は姉ちゃんが寝てるときに手マンしたらしいなw

マジで死ねよ、お前wwwwwwwww

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:13:39 ID:CtMqqQ4g.net
でも、反日をやめられないのでしょう
改善するわけねえじゃん
この記事も反日記事だしw

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:13:51 ID:DztjRIkh.net
>>920
サバゲーよりもこっちの方が深刻だと思いますがねw

韓国空軍は「ブラック企業」だった パイロットの異常な離職率…給料安く、機材も不安 「ふぬけ扱い」で士気低下
https://www.sankei.com/west/news/150926/wst1509260005-n1.html

>韓国メディアNEWSis(電子版)によると、韓国空軍パイロットの年間飛行時間は約80時間。米軍や英軍は約200時間で、日本の航空自衛隊が約180時間とされる。韓国空軍のパイロットは米英の半分程度の時間しか飛べない

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:13:57 ID:6t2sfIPB.net
聞いたことないんだが震災の朝鮮人大虐殺って何?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:00 ID:vEKb7azA.net
>>923
どうせ何やっても恨むしか言わないんだから別に優遇する必要もない

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:06 ID:m7Uq3b4F.net
韓国が日本との約束、条約、合意を破った
一覧表も作ってみたら良いのに

当然日本が悪いのでしょうけど、ハハハハ

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:22 ID:yJMxez9P.net
>>929
そのままだろ
小学校で習うがネトウヨが不登校だからw

933 ::2019/12/25(水) 14:14:28.20 ID:DztjRIkh.net
>>925
どうやって日本の半分以下の飛行時間で空自に勝てると思っているんだwwwwww

韓国空軍は「ブラック企業」だった パイロットの異常な離職率…給料安く、機材も不安 「ふぬけ扱い」で士気低下
https://www.sankei.com/west/news/150926/wst1509260005-n1.html

>韓国メディアNEWSis(電子版)によると、韓国空軍パイロットの年間飛行時間は約80時間。米軍や英軍は約200時間で、日本の航空自衛隊が約180時間とされる。韓国空軍のパイロットは米英の半分程度の時間しか飛べない

934 ::2019/12/25(水) 14:14:34.33 ID:e4s+cLft.net
全部韓国側に原因があるのに結果だけ押さえられるわけねーだろバカチョン。

935 ::2019/12/25(水) 14:14:35.66 ID:Gx3eZOfy.net
>>925
バ韓国陸軍が、海上戦闘で何の役に立つのかね?ヴァカチョン

936 ::2019/12/25(水) 14:14:36.78 ID:UzD6JhLz.net
>>926
身内が彼の名前で検索してコレ見たら自殺もんだよな

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:39.11 ID:dquvRtdc.net
>>925
で海を渡れないのにどうやって特殊部隊を送り込むんだ?
っていうかなんの支援も無いところに特殊部隊を送り込むの?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:46.02 ID:z/H4rh0i.net
>>925
お前って生きてるだけで負けだろw


786:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:23:13.02 ID:1fO9xdHQ
お母さんは日本人です

793:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:24:08.90 ID:1fO9xdHQ
なんでこんな複雑な家庭に産まれたんだよ…普通に日本で暮らしたかった

820:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:31:08.17 ID:1fO9xdHQ
おいおい… 日本で産まれて日本で教育を受けてきたのに、
ある日突然韓国、しかも軍隊に行けって言われることがどれだけストレスか理解してよ…

825:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:33:14.47 ID:1fO9xdHQ
名前は日本人なんだけど
林伸一と言います

833:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:36:48.23 ID:1fO9xdHQ
本籍地は豊中の団地だったと思います

850:聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 03:40:26.42 ID:1fO9xdHQ
まだ日本国籍離脱してませんし、出来るなら日本国籍を選択したいと今でも考えています


マジで生きてる価値ないじゃんwwwwwwwwww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:52.14 ID:D+DXeagu.net
>>932
今時載ってないぞ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:53.66 ID:inKpVDrw.net
>>929
チョンの捏造
実際は在日が多くの日本人を虐殺した

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:58.13 ID:vEKb7azA.net
>>935
橋を落とすじゃないか

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:14:58.46 ID:PHJ+2HoJ.net
劣等チョッパリ猿野郎はヘイトスピーチを辞めろ
さもないと俺のテコンドーでぶん殴るぞ
転載禁止だボケタココラ

943 ::2019/12/25(水) 14:15:11.22 ID:TPA5clyp.net
>>927
韓国は何一つ悪くなくて、日本が異常な状態に陥ってる!てな認識だからねぇ。

韓国が自分の行いを正す事は一切なく、日本側を何とかして変えようとしかしてこないから、より一層嫌韓が進む結果にしかならんね。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:13.03 ID:Cg05Bd3X.net
電通、フジ、朝日に金払ってきたのが逆効果だったな、南朝鮮

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:21.18 ID:sgxiTD5Q.net
>>932
で?その虐殺の罪で裁かれた奴っているの?

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:22.15 ID:1wF0M0Vz.net
韓国人が反日を我慢できたとしても、在日がチョン嫌いを増やしてる
チョン嫌いが止まらんよなあw

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:25.30 ID:ujknvWcn.net
つかさ、チョン日本に目を向けるより、
イランに目を向けた方がよくね?
イラン相当怒ってるよ(笑)
ジハード来るんじゃね?

948 ::2019/12/25(水) 14:15:26.33 ID:DztjRIkh.net
>>932
> >>929
> そのままだろ

震災時におけるデマの蔓延での不幸な出来事があったが、大虐殺ほど殺していないぞwwwww

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:27.76 ID:kT1h8AFH.net
コンビニの東南アジア人ですら
支那人と姦酷人はいらないと言ってた

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:29.03 ID:dquvRtdc.net
>>932
間違った記述だから載って無い

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:32.67 ID:CtMqqQ4g.net
>>929
朝日新聞が朝鮮人が井戸に毒を入れたと捏造記事を書いて双方が疑心暗鬼になったという
今日と変わらない構図が醸し出された事件

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:35.00 ID:5kR5TLSt.net
放置してはいけない

→我々も自省するところは自省すべき(普通の国)

→チョッパリに我々の正しさを教え込むべき(基地外の国)

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:41.13 ID:D+DXeagu.net
>>942
テコンドーってあのピョンピョンするやつ?

954 ::2019/12/25(水) 14:15:43.84 ID:AvXumwRL.net
ショッカーとかデストロンのモデルって在日じゃないかな

955 ::2019/12/25(水) 14:15:50.66 ID:UzD6JhLz.net
>>930
しかも優遇なくしても今までと同じで騒ぐしかないから
韓国にはもうGSOMIAしかカードないのよ

956 ::2019/12/25(水) 14:15:54.94 ID:m7Uq3b4F.net
>>942
足芸雑技団ですね

こ、怖いですう

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:15:57.12 ID:z/H4rh0i.net
>>932
高校受験5回失敗のオナニー豚が泣くなよ、糞食い林w
お前って無学歴じゃんwwwwww

958 ::2019/12/25(水) 14:15:58.60 ID:DztjRIkh.net
>>942
テコンドーってあの足あげダンスだろwwwww

959 :61式戦車 :2019/12/25(水) 14:16:00.54 ID:iDLlTVTE.net
>>928
しかも世界中の戦闘機乗りは酒とか差し入れして整備士のご機嫌取るのに韓国軍では整備士を苛めるんだぜ。
ネジ一つ緩めるだけで死ぬ世界なのに。

960 ::2019/12/25(水) 14:16:06.22 ID:AvXumwRL.net
>>942
テコンドーなのに殴るwwww

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:16:18.70 ID:DtVfo9vA.net
>>837
戦争にはならんよ。
韓国が勝手に経済破綻する。

第一、戦争して仲良し状態に戻らないだろwww

962 ::2019/12/25(水) 14:16:23.95 ID:odfQAsqr.net
は?
世界一の反日国だろ韓国

そっちから断交運動しろよ
なんか嫌いだけど離れたくないとか
異常だわ

963 ::2019/12/25(水) 14:16:25.30 ID:TPA5clyp.net
>>945
東京で朝鮮人が虐殺なんてされてたら、今の新大久保の在日なんておらんわw
皆逃亡してるだろ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:16:25.49 ID:yJMxez9P.net
>>933
ミサイルで日本の航空基地全滅

次は海軍基地

韓国海兵隊上陸

韓国陸軍が新幹線を接収し各地占領

日本無条件降伏、天皇制廃止

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:16:30.07 ID:c0x227fk.net
>>53
俺もそう思う。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:16:53.62 ID:dquvRtdc.net
>>953
空手やムエタイに勝てないから軸足に対する攻撃禁止とかアホなルールを作った
片脚ペチペチダンスだよwww

967 ::2019/12/25(水) 14:16:56.87 ID:m7Uq3b4F.net
常に日本が悪い

そろそろ国交断絶してくれませんか

968 ::2019/12/25(水) 14:17:00.78 ID:DztjRIkh.net
>>959
そりゃぁろくに整備がされていないわけだwwwww
現代兵器は整備が命なのに

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:10.65 ID:vEKb7azA.net
>>959
このボタン押したらダメといったら韓国人押すからな

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:16.79 ID:1wF0M0Vz.net
>>953
支那人にケンカ売ってボロクソに負けた空手モドキw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:19.74 ID:CtMqqQ4g.net
嫌韓が蔓延すると韓国が損をするよね

でも反日やめられないのが韓国

だから日本だけの所為にして今日も反日記事を垂れ流す>>1の構図

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:23.37 ID:D+DXeagu.net
>>964
韓国のミサイルどうやって撃つの?
衛星情報全部日本依存じゃん

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:27.22 ID:Cg05Bd3X.net
親日罪と反日教育を有り難がってる乞食国韓国が何言ってるの

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:32.65 ID:DtVfo9vA.net
>>964
在日米軍と在韓米軍はどこいった?www

975 ::2019/12/25(水) 14:17:36.17 ID:m7Uq3b4F.net
>>969
飛び出すんですね

976 ::2019/12/25(水) 14:17:39.45 ID:DztjRIkh.net
>>964
> >>933
> ミサイルで日本の航空基地全滅

普通に迎撃可能だが?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:42.30 ID:dquvRtdc.net
>>964
そんな量のミサイル無いだろ
逆方向に飛ばしたり海に落としたりしてるしwww

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:46.57 ID:IRuJFEWU.net
脱北者に殺人犯の汚名を着せてまで送還するんだから在日にも韓国に帰還してもらってから北朝鮮に送ってやるのはどうよ?
金と労働力を貢いだらムンの最低な評価が普通くらいにはなるゾ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:47.60 ID:z/H4rh0i.net
>>964
天皇マンセーしてた豚が何だってw

596:2014/03/02(日) 02:45:43
徴兵から100%逃れる方法を教えてやろうか?

603:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:46:39.63 ID:1fO9xdHQ
教えてください

614:2014/03/02(日) 02:48:44
まず「天皇陛下万歳」と三回書け 書かなかったら教えない

617:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:50:02.00 ID:1fO9xdHQ
>614
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
お願いします

626:2014/03/02(日) 02:52:14
「韓国は日本の敵国」と三回書け 書かないなら教えない

634:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:53:30.98 ID:1fO9xdHQ
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
韓国は日本の敵国
教えてください


マジで死ねよ、糞食い林wwwwww

980 ::2019/12/25(水) 14:17:50.01 ID:AvXumwRL.net
>>969
現金化のこと?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:52.73 ID:EeqJa229.net
嫌韓とかいうけど、違うよな。
これまで知られなかった事実を伝えているだけ。
事実を知れば知るほど、嫌韓が増えているというだけ
なんだよな。
嫌韓を煽るなとかいうけど、それは事実を報道するな
っていうのと同じなんだよな。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:17:54.46 ID:i69goDX7.net
嫌韓度じゃなくて、マスゴミに毒されずにまともに反応するようになった度だろ

983 ::2019/12/25(水) 14:18:04.07 ID:C8sFsXL5.net
林は朝鮮学校卒業だししかもひまわり学級だからな
日本の常識が通じない

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:18:04.40 ID:vEKb7azA.net
>>964
流石にばかじゃん

985 :61式戦車 :2019/12/25(水) 14:18:09.62 ID:iDLlTVTE.net
>>954
ショッカーナメんな。
差別や疫病、あらゆる死の恐怖から人々を救いたくて全ての人を改造人間にしようって組織だぞ。
結論は狂ってるが原点はそれなりに崇高なんだぜ。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:18:10.33 ID:D+DXeagu.net
>>966
ようはしゃがめば当たらないのでは

987 ::2019/12/25(水) 14:18:10.59 ID:UzD6JhLz.net
>>969
リセットボタン感覚で核ミサイルとか押しそうだよな
【韓国】子供の3人に1人が「死にたい」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577247186/

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:18:10.69 ID:grG+SmQV.net
バカウヨのせいで日本の未来はお先真っ暗だろ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:18:22.52 ID:5Gu4e7OL.net
糞どもがなにかすると余計悪化するだけだから
日本には関わらない触れないを20年ぐらいしたほうがええぞw
エラがなんかやろうとしても逆効果だからさwww

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:18:31.61 ID:uTl4Z5Sy.net
本屋に並んでるのは嫌韓本ではなく韓国の解説本だよ
韓国に無関心だった層が、韓国人のあまりに不可解な言動の原因を知るためのね
韓国を知れば嫌韓になるのは必然だから、それはどうしようもない

991 ::2019/12/25(水) 14:18:37.31 ID:AvXumwRL.net
↓ 正月返上

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:18:40.01 ID:D+DXeagu.net
>>988
>>987

993 ::2019/12/25(水) 14:18:55.65 ID:UzD6JhLz.net
現金化でレベル5だな

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:18:59.67 ID:zrDBNPxO.net
バカウヨw

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:19:10.48 ID:1wF0M0Vz.net
>>983
ナウリと同じチンピラw
チョン嫌いが増える原因ですな

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:19:11.90 ID:dquvRtdc.net
>>986
猪木アリ状態はほとんどの格闘技にとってキツい

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:19:15.65 ID:sgxiTD5Q.net
>>988
日本でのお前の未来は真っ暗、だろ?w

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/25(水) 14:19:16.72 ID:naQTBifM.net
1000ならネトウヨ死ね

999 ::2019/12/25(水) 14:19:17.85 ID:DztjRIkh.net
クリスマスにちなんでキリスト教の聖人であるザビエル禿げになる


1000 ::2019/12/25(水) 14:19:21.25 ID:AvXumwRL.net
朝鮮人全滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200