2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】 韓国籍男ら2人逮捕、東京・青梅 67歳男性の強盗殺人容疑 [12/27]

1 :荒波φ ★ :2019/12/27(金) 11:42:28 ID:CAP_USER.net
東京都青梅市の無職小川和男さん(67)が自宅で殺害された事件で、警視庁青梅署捜査本部は27日、強盗殺人などの疑いで、いずれも住所、職業不詳の韓国籍のハン・イルイン容疑者(31)と、野村俊希容疑者(25)を逮捕した。

捜査本部は、今後の捜査に影響があるとして、2人の認否を明らかにしていない。小川さんは周囲に多額の現金を自宅で保管していると話したり、ケースに入った現金を見せたりしていた。

逮捕容疑は14日未明、青梅市成木の住宅に金品を奪おうと侵入。抵抗した小川さんを襲い、頭蓋骨の粉砕骨折を負わせるなどして殺害した疑い。


019/12/27 10:42
https://this.kiji.is/583103856881386593?c=39546741839462401

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 21:17:43 ID:XDGP697w.net
>>1

朝鮮人が日本人を殺しても強制送還されない不思議。


戦後、朝鮮に強制送還された朝鮮人は、なんと0名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 21:17:48 ID:ctK6mxuH.net
ああ、あのバカを襲ったのはチョンだったのか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 21:21:39 ID:eeebXHdc.net
鮮ゴキは殺処分
はっきりわかんだね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 21:23:45 ID:/koWwdgj.net
何故日本風の名前?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 21:34:06.90 ID:nTCdk6Rh.net
ねんがんのいちおくをてにいれたぞ

220 ::2019/12/27(金) 22:19:01.06 ID:/noNAQzJ.net
>>214
ソースだせよ、バカチョンカス

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 23:09:56 ID:vBYrgnR4.net
なんかこう韓国人らしい浅慮浅薄な精神というべき

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 23:31:19 ID:KZQf1KUS.net
外国人犯罪率ナンバーワンなだけあるわ、チョン

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 01:08:00.55 ID:3bAPKuTK.net
また朝鮮人
いつもの朝鮮人

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 01:12:04.38 ID:OEX8YSXJ.net
>>1
この事件で意味不明な東京批判してる奴がいたけど犯人が朝鮮人だから話を逸らしてたわけか

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 01:22:15.17 ID:CZYMPghe.net
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。。。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 02:39:35.45 ID:Qn92wxq1.net
ねぇねぇ?w


このニュース記事見て怒り狂った日本人がチョン死ねとか書き込んでも、大阪府はヘイト認定して実名晒しやるんですかねぇ?w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 02:41:53.11 ID:Qn92wxq1.net
朝鮮人による日本国民差別は綺麗なサベチュニダってか?w


そろそろ、マジで虫唾が走るんですが、どうしたら良いでしょうかね?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 03:02:03.76 ID:5KTjN+2c.net
シナチョンの犯罪多いな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 03:14:34 ID:KyQrKN+w.net
戦後に生まれた朝鮮人だろ
 
  遠征出産の強制居座り外国人。 帰そう母国へ。

230 :オーバーテクナナシー:2019/12/28(土) 03:23:59 ID:KcNqZiYA.net
特ア人を見分ける技術
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1564457734/

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 04:38:13 ID:6E+pc9pT.net
朝鮮人殺せよな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 04:46:22 ID:Aq0MHnFY.net
ま〜た韓国人か

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 04:51:19 ID:cKVsEuDD.net
またかよ
犯罪者といえば韓国人

234 ::2019/12/28(土) 07:46:18.03 ID:RL+cWKyT.net
>>227
偉いさんが色々やってるから待っていろ
傍観するかネットでカキコまでが良い

235 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2019/12/28(土) 08:19:48 ID:apJ03gF4.net
>>29
被害者に在日帰化混じりがいなかった確証があるの?

帰化も[[日本国籍取得者]]という存在なんだよ?
他国は日本国籍集すれば日本人だと思っているんで差別主義だからとは思わないでね

朝鮮人というものの存在が迷惑

236 ::2019/12/28(土) 08:43:11.95 ID:Y4Jkd4zc.net
顔に刺青いれてるのが野村?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 08:51:00.14 ID:PJ/tSGvS.net
>>1

「でもチョウセン人にもいいヒトはいるんですよ〜」 ⇒ 共犯者の弁

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 10:13:38 ID:q8IQolyT.net
韓国人なんか入れるな
国交断絶しろよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 11:09:39 ID:40y54ErV.net
犯罪を犯した在日はいい加減に強制送還すべき

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 11:46:35.42 ID:nga3Agzj.net
>>239
強制送還すると、今度は密入国してくるからなぁ
死刑が一番いい
軽犯罪でも死刑

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 11:56:24 ID:KEWca4LW.net
やっぱり犯罪者は朝鮮人だ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 12:29:39 ID:9id5wUsS.net
だから刑務所にいる犯罪者のDNAを鑑定してほしいんだよな
国籍が日本で日本人の名前でも実は背乗りや韓人ハーフの可能性あるし

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 13:10:19.18 ID:8KaoioWm.net
日本には在日が50万人もいる。
中には善い在日さんもいるとは思うが多すぎる。

この事件での韓国籍の犯人の事は知らないが、日本に行けば仲間がいるノリでやって来て、金に困って犯行に及ぶってケースも少なからずあるだろう。

段階的に、在日を韓国へ送り返す事も考える時期になったのではないか?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 13:18:12 ID:2qJnGYwI.net
>>204
複数で計画性の高い強盗殺人に懲役七年って(笑)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 13:33:02 ID:81Tq+bY5.net
てうせん893を徹底的取り締まりなさい
粗国でへ返品したらいい

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 14:04:13.78 ID:H/CEXsED.net
擁護するわけじゃないが良い朝鮮人の為にも極悪朝鮮人は強制送還すべき。
極悪朝鮮人の極悪犯罪のせいで在日全体が極悪人と思われてるしな。
が既に手遅れかも。濃縮が進んで極悪朝鮮人強制送還したら
在日人口は1/10になるかもな。が、良い朝鮮人の為にもやるべきw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 14:34:58 ID:WiOJbT9z.net
被害者加害者とも朝鮮系
犯罪組織の仲間割れか?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 14:40:35 ID:PmFWzb+Y.net
日本のマスゴミはこの凶悪な強盗事件も犯人がチョンだと無かった事にする

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:11:02 ID:YUXVNA8d.net
また韓国人の凶悪犯罪だよ
もう来ないください

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:15:49.91 ID:GBZe87Tu.net
こういう凶悪犯を国外退去にできない状況では
大阪や川崎がいくらいちゃもんつけて晒し者が増えようが
ヘイトは絶対なくならない

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:22:34 ID:Qn92wxq1.net
>>243


見てくれ善人は上っ面だけですよ。


朝鮮人は残らず国外追放にしないとダメです。 デフォのメンタルは中核派とかの極左と
同じ物でしかありません。


日本の治安に致命的な穴を開けるのが朝鮮人なのですよ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:31:05 ID:RGtu2Ztw.net
ハン君わざわざ仕事休んで京都から来て悪い日本人を殺しただけだろ
情状酌量で無罪

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:38:41 ID:Qn92wxq1.net
>>252


ここは日本だし、我々に宣戦布告をしたいなら韓国政府に直接そう言え。


兵役逃れのホモチョンコ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:42:32 ID:05M8zVQK.net
これから先、トンキンにこういうのがもっと増えてくる

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:44:46 ID:JtfXsSQg.net
>>252
だったらお前ら在日チョンコ屠殺しても無罪になるよなw


豚が日本人様の許可なく日本語使うなよw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:58:41.50 ID:tfPB6KX4.net
またチョンカー

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/28(土) 15:59:01.23 ID:ymUX8wOX.net
邦人が凶悪犯罪を犯したら日本で報道されるけど
こういうのって韓国内で報道されてんのかな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 02:17:07 ID:rMPOeCyu.net
>>250
ネトウヨを国外追放すればヘイトは無くなる

259 :( @∀@) 柴犬が噛み付きたくなる大村の面(笑) <`∀´ >:2019/12/29(日) 03:16:18 ID:ZhFLrDAu.net
>>252
穢多非民と半島土人の集うところ。「京都の土建会社」とありゃ、
その筋の¥情報が虚実交えて交錯してんだろうなと思ったよw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:32:57.58 ID:uMLaqz3+.net
朝鮮人て「悪いことができるから頭がいい」と思ってるみたいだけど
1億が本当にあるのかケースがどこにあるのかも下調べしない行き当りばったりで頭悪い
チョンパンジーの知能でも電車やバスに乗って移動できるのは偉いって行ってほしいのかな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 08:47:46.85 ID:074sQvT0.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国して寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 09:33:58.74 ID:NljZ7X0K.net
あれはニセモノってわかってファビョって頃したんじゃねーのw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 09:52:50 ID:3Ca3kwrL.net
サンデーモーニング完全スルーw
事件をなかったことにする

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 10:20:27.00 ID:alWWisHL.net
凶悪犯と言えば決まって朝鮮人

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 10:26:01 ID:SuAFv1RJ.net
朝鮮人は何処でもトラブルをおこしているよ。
DNAがこれですから・・・
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 12:23:11.52 ID:GSmuXWrj.net
パヨクもネトウヨも仲良く済州島の在日村に移住してほしい

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 12:24:38.12 ID:GSmuXWrj.net
どちらも日本には不要

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 15:57:04.35 ID:ymmaK4Q0.net
わわわわわわァー
ビザ無し渡航
また安部政治の犠牲者が出た

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 15:59:03.64 ID:ymmaK4Q0.net
安部マンセのエセ保守バカウヨ
安倍の代わりに
腹切って犠牲者に詫びろ

270 ::2019/12/29(日) 18:13:15.73 ID:przrZKwI.net
安定のツーブロックw
バカ発見器

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:50:55 ID:BCZCWTpK.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 04:00:54 ID:LtaF0EVc.net
死ね朝鮮人

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 11:55:50 ID:Q118z8YV.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国して寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 16:06:46 ID:TXC9Yn6A.net
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 16:07:50 ID:hFjKgcXZ.net
また朝日新聞が報道しない凶悪犯罪?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 16:18:53 ID:BkjJsPIK.net
>>258


外国で犯罪者が権利主張したら、あっさり殺されるよ?


在日朝鮮人は暢気ですねぇ。 日本は銃規制されてるからって調子に乗りすぎだよ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 16:20:35 ID:BkjJsPIK.net
>>258

フィリピンやベトナムみたいに、小うるさい蝿は潰しちゃうのが一番いいからねw

日本が大人の対応してるのを良い事に、おまエラはもう一線越えちゃった。



この先何が発生しても、全部おまエラの自業自得だからな。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 16:23:18 ID:BkjJsPIK.net
>>268


おまエラの大好き朝鮮ミンス党の人達は、ザイニチに何か良い物をくれるんですかね?w

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 17:31:32 ID:yecp2LON.net
朝鮮人はみんな犯罪者

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 17:56:23.21 ID:vNa2n4SP.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 18:22:01 ID:uc/heIf+.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。

さっさと日本に謝罪と賠償しろ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 18:59:29.19 ID:D8RYGaYv.net
二人組では一人は日本人やん

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 19:12:39 ID:j7jvffms.net
>>264
軽犯罪感覚で凶悪犯罪するからなあ
空き缶のポイ捨て感覚なんだろうな
騒がれると悪いと思ってないから
不当に騒がれ気分は被害者だそうな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/30(月) 19:28:32 ID:q8QuCDts.net
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/31(火) 10:44:02 ID:6rdlbc61.net
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/31(火) 19:20:59.18 ID:xBKDCizm.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして己らだけ逃げて、日本に密入国して、
 汚い手段で寄生を続けて、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護や児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/01(水) 09:55:05 ID:OfsYY5vp.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国して寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/01(水) 18:32:36 ID:tSKJzLwg.net
9cmをつかえなくする

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/01(水) 18:41:35.67 ID:wJfiy48R.net
同級生を生き埋めしにした馬鹿アマも確か強盗殺人
成美とかおやや?と思う名前だけど無期だったね

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/01(水) 22:48:55 ID:By4zgtKd.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/02(Thu) 21:10:11 ID:OLEYIYjr.net
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/03(金) 11:57:42.60 ID:76J7rd/Q.net
もう日本から出て行けよ犯罪半島民族が

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/03(金) 12:04:24.14 ID:52varuZd.net
朝鮮人見たら泥棒と思えって教えは正解だな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/03(金) 12:34:26 ID:UxpnjzO4.net
>>1
2018年のニュースだけど、参考までに

【タイ・バンコク】 「寺の鐘うるさい」がやぶ蛇 詐欺で潜伏の韓国人逮捕
http://www.newsclip.be/article/2018/10/09/37805.html

295 ::2020/01/03(金) 12:46:14.79 ID:aHdiMJjc.net
地元民か

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/03(金) 21:58:22.91 ID:Fl28LrnJ.net
逃亡してるやつ逮捕を

297 ::2020/01/03(金) 21:59:08.59 ID:9zTOubck.net
>>1
早く死刑を

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 11:04:26 ID:nnmuFgze.net
>>294
やっぱり朝鮮人だったか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 06:00:31.72 ID:N4tCczdl.net
この犯人ような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でサクっと殺処分すべきである。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 04:04:19 ID:F6wuilzp.net
>>12
俺はボンピ〰だから大丈夫

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 04:29:31 ID:cre0p6Xc.net
>>1
死刑でいいだろ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 14:52:35 ID:Z8n2bPvb.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 21:32:27.17 ID:F6wuilzp.net
三国人ついほう

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 21:33:50.55 ID:F6wuilzp.net
ゴーン逃亡

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 21:36:51 ID:WDWsamRQ.net
これだけ凶悪犯罪しまくってるんだからそろそろ対策しよ?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 22:32:44 ID:Cx7FV+o/.net
>>2
おめえらは通算何人日本人殺してんだw?
戦後のどさくさに紛れて相当殺ってるだろ
在日ヤクザも相当殺ってるだろ
てか組員の大半はおめえらとBじゃねえか
てか弁護士一家殺害もおめえらだろ?
韓国製の靴にetc

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 23:09:40.97 ID:/7lg7maR.net
この犯人ような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でサクっと殺処分すべきである。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 02:02:50 ID:k53xRBJE.net
>>1
またか
なぜ日本は反日教育で洗脳されてる民族をビザ無しで入国させてるんだ
ありえないだろ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 00:15:52 ID:K2Nz3vLZ.net
大韓民国 弁護士試験 民法
https://m.youtube.com/watch?v=N9BEpBq2H6w

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 21:28:47 ID:AJUBDpwE.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 15:25:22 ID:XU3PCeIT.net
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪犯罪を常習的に繰り返している。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 15:37:21 ID:039e3D8l.net
日本にパラサイト!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/19(水) 13:56:09 ID:gn20A2RQ.net
大韓民国 - 在外選挙の誕生
https://m.youtube.com/watch?v=Senn8vT0Ruk
在外韓国人のみなさまが
日本でも投票ができるなんて、素晴らしいね。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/25(火) 02:04:40 ID:RGwqvH3r.net
即刻死刑しとけ

総レス数 318
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200