2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】慰安婦激怒 ★2

1 :動物園φ ★:2019/12/27(金) 21:22:34 ID:CAP_USER.net
記事入力2019.12.27。 16:33

憲法裁判所が27日、「韓日慰安婦合意」について違憲審判対象でないと却下の決定を下すと、京畿道光州「ナヌムの家」の日本軍慰安婦被害者ハルモニたちは失望する雰囲気がありありと見えた。

ナヌムの家に住んでいる慰安婦被害者お婆さん6人のうち、川日の出(91)おばあちゃんとイオクソン(92・釜山出身)おばあちゃんは、今回の憲法訴願に参加した。

この日ナヌムの家生活館リビングでは釜山出身イオクソン祖母と同じ名前の大邱出身イオクソン(89)おばあちゃんがTVを通じて憲法裁判所の決定を見守った。川祖母は体が不便して一緒にTV視聴をしていなかった。

釜山出身のイオクソン祖母は「無効な合意だ(憲法裁判所の却下決定に)呆れ空しい」と声を高めた。

彼は「韓国大統領朴槿恵が間違っていた」とし「日本の人にお金を持ってきておばあちゃんたちに配って口防ぐました、それはいけないことだ」と、日韓の合意の不当性を強調した。

大邱出身イオクソンおばあちゃんも「私たちは期待をしたが(憲法裁判所が)そのように決定思わなかった。息苦しくて何を言うべきかわからない」と涙を流していた。

おばあちゃんは、「再度交渉しなければならない」とし「私たちの次世代のためにも、日本の公式謝罪と法的賠償を必ず受けなければならない」と口をそろえた。

先に朴槿恵政府は2015年12月28日、日本政府と「最終的不可逆」とし、慰安婦問題を合意した。

当時、政府の合意は、慰安婦被害者問題に対する日本政府の責任を認め、韓国政府が設立した慰安婦被害者支援財団に日本政府が10億円(約100億ウォン)を出演することを骨子とする。

これ川日の出祖母をはじめと慰安婦被害者を代理した民主社会のための弁護士の会(民弁)は、日韓慰安婦の合意を発表、翌年の2015年3月には、合意に人間の尊厳と価値、外交的に保護される権利、財産権などを侵害あったと憲法訴願を出した。

憲法裁はこれに対して、「その合意は、政治的合意であり、これに対する様々な評価は、政治の領域に属する」とし「憲法訴願請求は認められない」と述べた。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0011301582&date=20191227&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=103

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577440402/

732 ::2019/12/27(金) 22:22:08.21 ID:UkEmrCKl.net
>>720
本物のペラペラか?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:22:09.47 ID:+q9ZCyg4.net
>>720
2月と言わず、今月でいいぞ
こっちは祭りを期待してたんどから

734 ::2019/12/27(金) 22:22:10.38 ID:gsiledYW.net
>>724
軍刀じゃなくて槍???

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:22:19.23 ID:zCYpYGnP.net
>>707
シナがなぜその証拠を出さないんだろうなw

736 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/27(金) 22:22:20.99 ID:3LL1txxB.net
>>726
お前の先祖がやったんかwww

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:22:22.63 ID:conqjHBQ.net
>>703
でソースは出せないのかクズwww
奇形顔面歪めて泣いてるんか?

738 ::2019/12/27(金) 22:22:23.14 ID:3prf3x37.net
>>720
なんでわざわざ2月まで待ってるの?

739 :イムジンリバー:2019/12/27(金) 22:22:23.71 ID:EOVDSMVB.net
>>706
ナントカチンブラ将軍とかってのに言えば?

740 ::2019/12/27(金) 22:22:28.79 ID:G8P6NSYN.net
>>717
> 50年後から70年後のネトウヨは絶対

妄想乙wwwww

741 ::2019/12/27(金) 22:22:46.99 ID:LopgdXhr.net
>>726
それって性奴隷なのか?
売春婦じゃねえ
奴隷とぴうからには、奴隷としての定義が必要だぞ

742 :あかね:2019/12/27(金) 22:22:47.36 ID:sY2qvDef.net
ネトウヨ「人口20万人の南京で30万人殺せるわけがない」
俺「その人口の根拠なに?」
ネトウヨ「ぼっぼっ牧師・・・」
俺「牧師がどうやって大都市の人口を調べたの?」
ネトウヨ「・・・」
俺「おかしいよね?」
ネトウヨ「・・・」
俺「同じ年の南京警察の統計で100万人超えてるけど?」
ネトウヨ「・・・」
俺「おまえの負けな?」
ネトウヨ「参りました」

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:22:49.11 ID:3Gzf0x4Q.net
2019年(令和元年)第三次世界大戦のプロローグ

・新興・途上国債務6000兆円 「過去50年で最も深刻」 世銀
※債務をチャラにする得策として債権を保有する国や企業を殲滅する戦争が最もポピュラーな方法と思われるが、近年米国に政治・経済・軍事のあらゆる側面で迫る
 勢いの中国に賛同する国々による国家連合が弱小諸国を見下す先進国に対して一矢を報いる為に第三次世界大戦に踏み切る事は避けられない事を示唆している。

・冷戦終結宣言、きょう30年 米の地位低下、中国ロシアが挑戦(共同通信)
 「米国第一」を掲げ同盟関係を軽視するトランプ大統領の登場により世界での指導的地位は低下しつつあり、急速に台頭した中国が、混乱から立ち直ったロシアと
 共に米の権威に挑戦し、多極化する世界は混迷し、新たな秩序は見えない状態との事。
※全くその通りと思われるが、両勢力が激突すると人類史上初の国家連合による地球規模の大戦争になり、双方、相譲らぬまま戦略核を打ち合い人類の大半が滅亡
 すると予測する。

○ロシア連邦関連:
◎千島2島に地対艦ミサイル配備へ ロ、北方領土防衛線が近く完成
★ロシア、極超音速弾頭を配備 音速の20倍、ミサイル部隊に
※第三次世界大戦に向けて、米国の戦略核を迎撃可能な上記兵器の配備を開始した模様。
・露からのパイプライン建設が中断 米で制裁盛り込んだ法律成立
※相も変わらずロシアへの嫌がらせに余念のない米国であり、ロシアと中国は今蜜月状態にありブラジルも加わる事となると、あらゆる分野で米国サイドを上回るの事
 が可能な中国・ロシア国家連合が完成しつつある。

・ロシアのプーチン氏、欧米との対決姿勢鮮明 冷戦終結30年
 プーチン大統領は北大西洋条約機構(NATO)の東方拡大などに徐々に不信感を募らせると、14年にはウクライナ南部クリミア半島の併合に踏み切り、「われわれには
 世界でまだ誰も保有していない完全に独自な兵器がある」2018年の年次教書演説でも極超音速ミサイルシステム「アバンガルド」など、さまざまな最新鋭兵器を紹介
 し、軍事力を誇示している。
 こうした行動を取る背景には、冷戦が終結したにもかかわらず、ソ連に対抗するために米国などが結成したNATOが存続し、ロシアを敵視していることに強烈な不満が
 あるとの事。また「NATOは軍事同盟だ。その軍事インフラがわが国の国境に近づいているのは愉快ではない」と批判もしている。
・ロ中結ぶ天然ガスパイプライン開通 結束アピール
 ロシアと中国を結ぶ初めての天然ガスパイプラインが開通し、プーチン大統領と習近平国家主席が稼働式典で両国の結束をアピールしたとの事。
・トランプ米大統領 ブラジルとアルゼンチンが自国通貨を切り下げて対米輸出を有利にしているとして、全ての鉄鋼とアルミニウムに追加関税を課す方針を表明。
 ※ブラジル軍(兵員)1,980,000 も中国・ロシア国家連合に加わる事が確定した模様。

中国サイド(兵員)32,280,565 統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ
米国サイド(兵員)10,933,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

・「安全操業」の漁船が…ロシアが国後島に連行 「見学」名目で臨検、拿捕か
・日本の漁船5隻 ロシア当局が北方領土に連行
※2016年12月15日に安倍晋三が自らの選挙区の山口県にて日露首脳会議を催しても、基本的にロシアは日露戦争の敗北から現在に至るまで、日本国寄りの外交は
 一切行っておらず、ロシアは有史以来、領土拡大が趣味の様な国なので、一度手にした領土は何が何でも手放さない国である事が私の認識だが、ウクライナに
 代表される様に、奪還したいと考えた場合は容赦なく軍事力を投入する国であるが、第三次世界大戦時に日本国への攻撃を企図した軍事設備の配備を開始した
 様子であり、安倍晋三発案の日露経済協力はロシア側のみが利益を享受するだけの無意味な経済協力である事を全国民は気づくべきである。
 上記内容を証明する報道:
 2019/9/20シベリア遺骨取り違え597人分
 ※14年前からロシアに騙され続けているとの事
 安倍晋三の対ロシア外交:経済協力をちらつかせながらのクリム諸島(北方領土)の返還交渉
 結果:ロシア政府首脳陣(大統領、外相など)からの今更ながらの第二次世界大戦の結果の教示による完全拒否

>>1へロシアも激怒★1w

744 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/27(金) 22:22:52.58 ID:3LL1txxB.net
>>739
お前だよ。

745 :エンペラー :2019/12/27(金) 22:23:03.80 ID:bi0vKhL2.net
>>733

楽しみは取っておけ。焦るな。お前も一緒に殺してやるよ

746 ::2019/12/27(金) 22:23:13.64 ID:od7Xwbm4.net
>>720
81

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:23:24.14 ID:maP/AbcH.net
>>666
韓国側が 上座になるわけだわ

やはり、お兄ちゃんら なんだね

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:23:24.46 ID:Jn+ThOTI.net
>>736
我々日本人がやってましたね

749 ::2019/12/27(金) 22:23:24.73 ID:UkEmrCKl.net
>>745
ナプキンペラペラなのか?

750 ::2019/12/27(金) 22:23:25.59 ID:JkaAt8PO.net
>>720
今すぐやれや粗チン野郎

751 ::2019/12/27(金) 22:23:28.78 ID:G8P6NSYN.net
>>742
> ネトウヨ「人口20万人の南京で30万人殺せるわけがない」
> 俺「その人口の根拠なに?」
> ネトウヨ「ぼっぼっ牧師・・・」
> 俺「牧師がどうやって大都市の人口を調べたの?」

普通に第三国のアメリカの調査官として入国したが
キリスト教関係者だから当時の洗礼名簿とか入手しやすいし、宗教関係者なので双方の意見を聞きやすい

752 ::2019/12/27(金) 22:23:33.29 ID:UeDBOQsy.net
>>702
韓国内でムンムン外しが始まってるくさい
ムンムンを完全に無視して割かしまともな連中が後処理しまくってる

そのせいでここ数日で対応してる内容はどれもまともなと言えることばかり


唯一ムンムンが直接的に言ってる事だけが
トンチンカンで意味不明

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:23:34.72 ID:Df9k5Pov.net
昔から朝鮮人は何するか分からんから
気を付けろと云われてた。子供のころ
朝鮮の子供に朝鮮朝鮮なにするぞ!
と言ってからかっていた。

754 ::2019/12/27(金) 22:23:52.39 ID:lBvREPot.net
美人局は犯罪なんだよ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:23:53.63 ID:54k6sz0b.net
ねえねえ奴隷設定の徴用工って自称慰安婦に雇われてる朝鮮人のこと?w

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:23:58.58 ID:conqjHBQ.net
>>742
おい警察の統計を出せない間抜け
生きてるだけで毎秒負け続けて一度も勝てない人生は楽しいか〜?

757 ::2019/12/27(金) 22:24:00.83 ID:TEmvlh2+.net
>>748
何だ
またチョンの仕業か

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:01.33 ID:lDu9AVaH.net
勝った気になってないのかよ

759 ::2019/12/27(金) 22:24:01.52 ID:48SAMYBU.net
反日カルトの現人神かよww

760 :あかね:2019/12/27(金) 22:24:04.04 ID:sY2qvDef.net
>>719
つまり教会周辺のキリスト教徒が20万人で南京の人口が20万人というわけじゃないんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:07.92 ID:zCYpYGnP.net
>>742
ソース出せない時点でお前の負け

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:09.68 ID:+q9ZCyg4.net
>>745
お前もドブ川と同じだな
出来ないなら、水着でもやるか?www

763 :イムジンリバー:2019/12/27(金) 22:24:10.87 ID:EOVDSMVB.net
>>708
バイクだから飲めるんだよ
キホン、夜は白バイ居ないし、パトカーならラクに振り切れる

764 :61式戦車 :2019/12/27(金) 22:24:13.39 ID:XSNQRzuk.net
>>724
二本あるけどどっちの話?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:20.87 ID:3Gzf0x4Q.net
2020/1/26付近の日本国:
@通常国会がスタート<−「桜を見る会」問題、「IR誘致不正疑惑」の徹底追及が開始される事は確定事項である。
A@の状況を恐れ通常国会を中々開催しない可能性も予測されるが、国会会期中ではない事を理由に国務大臣以外の自由民主党の場合、2012年より長期政権を続
 けている為、利権塗れの秋元司衆院議員的な議員は多数潜在していると予測される為、党所属議員は逮捕され、国務大臣も日本国憲法で示されている通り安倍
 晋三の同意は度外視して訴追の対象にする事が可能な為、党所属議員の大量逮捕、閣僚の大量訴追が実行されると如何に安倍晋三が恥知らずの厚顔無恥な人物
 だとしても2007年の先例に従い辞任する可能性は大である。

安倍晋三の末路:内閣総理大臣辞任ー>議員辞職ー>安倍晋三に恨みを持つ国民に八つ裂きにされ死亡
自由民主党の末路:第49回衆院議員選挙にて、野党勢力圧勝の為、通常選挙での2度目の政権陥落

・安倍晋三、2度目の総理就任から7年が経過
 「初心忘れず」との事
※2019/12/26現在の安倍晋三の状態は以上の通りとなる。「初心忘れず」との事なら、これ以上無理をせず2007年の様に内閣総理大臣を自ら辞任する事を強く奨める。

★NHK、「北朝鮮ミサイル発射」と誤報 ネットのニュース速報で
※以下の「○朝鮮半島関連:」の投稿は12月23日(月)に成るが、この内容を東京地検特捜部が閲覧し正義感に駆られて逮捕状を裁判所に依頼し、今回の秋元議員
 の逮捕に繋がったと判断する。またこの内容で「ERROR: このホストはBBx規制中です。」としてしまう5ちゃんねる内の各種スレッドで議論されている内容は全て
 誤報=ウソであり、韓国の裁判所は「★[速報]チョ前法相の逮捕状請求を棄却 韓国地裁」とある様に間違いがあれば検察と言えども逮捕状を撤回させる様に
 内容を理解しないまま規制を行うスレッド立ち上げ人に対して、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬は謝罪をするべきであると述べておく。

証拠:
C12/23午前11:40頃西条市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p180063-ipngn200302matuyama.ehime.ocn.ne.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生※西条市初!!!!!!!!!!
証拠;
907名無しさん@1周年2019/12/23(月) 11:39:45.68ID:Wy7CJItC0<−スレッドストッパーが掛ってもスレは継続しているw
山口さんがハマっただけだ
教訓として商売女には気をつけようと
言うことだな

B12/23午前8:57頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl15500.ag0304.nttpc.ne.jp
A12/23午前8:57頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
@12/23午前8:35頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.230.200.user.e-catv.ne.jp
対象スレッド:
@ABC【新潮】伊藤詩織さん「勝訴」 敗訴の山口敬之氏 TBS退社後を支えた美味しすぎる“顧問契約” 菅官房長官の口添えも…
スレッド立ち上げ人:
@ABCばーど ★2019/12/23(月) 08:00:04.12ID:3hwNn7bj9
毎回ご登場のヘタレww嫌ならサイト閉鎖せえや?まじワロタ
1号★は、ばーど ★らしいwJames Arthur Watkins必死w安倍晋三ネタの場合に名前とIDを変える超ヘタレw

>>1へID:CAP_USER?全国民が安倍ちゃんに激怒★★★w

766 ::2019/12/27(金) 22:24:27.32 ID:cB9kH0RS.net
当時の外信にもあったはずだけどなぁ

ホロンもここまで質が落ちてるのか

767 :エンペラー :2019/12/27(金) 22:24:27.56 ID:bi0vKhL2.net
>>749

お前のようなカスジャップが対等な口きくんじゃねえよ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:33.68 ID:KUP+gfQ7.net
つまらんホロンばかりだなあ。
韓一師匠クラスの逸材はいないのかね。
島村班長もあまりいないし。

769 ::2019/12/27(金) 22:24:39.07 ID:G8P6NSYN.net
>>760
> >>719
> つまり教会周辺のキリスト教徒が20万人で南京の人口が20万人というわけじゃないんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww

教会周辺のキリスト教徒って何?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:42.72 ID:bDAG0ave.net
>>229
日本女性は韓国男性にメロメロじゃなかったのかよ?w
はい、論破w

771 ::2019/12/27(金) 22:24:43.87 ID:DXidA9Zn.net
>>644
日本も寺に過去帳みたいなの置いてたもんな
キリシタンの洗礼を受けないと市民権ないとかって話を聞いた事があるわ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:46.72 ID:Jn+ThOTI.net
>>761
ハルモニの声を聞けよ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:50.54 ID:+q9ZCyg4.net
>>763
バーカ
年末警戒中だよ、今は

774 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/27(金) 22:24:54.24 ID:3LL1txxB.net
>>748
お前が犯人かw
さっさと賠償してこいwww

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:58.69 ID:neXQg525.net
>>731
あいつら同胞以外平気で見下すからな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:24:58.73 ID:conqjHBQ.net
>>760
で警察の統計はいつ出すんだ?
お前みたいな無価値な人間の嘘を誰が信じると思ったの?

777 ::2019/12/27(金) 22:25:06.40 ID:G8P6NSYN.net
>>763
> >>708
> バイクだから飲めるんだよ

酒を飲んでバイクの操作なんかできるか、馬鹿wwwwww

778 :61式戦車 :2019/12/27(金) 22:25:07.59 ID:XSNQRzuk.net
>>763
馬鹿?
俺が転けて死ぬのは笑って済ませられるが人を跳ねたら笑えんぞ。

779 :神酒@酔っ払い :2019/12/27(金) 22:25:10.62 ID:dah0sRHF.net
763
犯罪者は死ねば

780 ::2019/12/27(金) 22:25:14.49 ID:gsiledYW.net
>>772
韓国語だから何言ってるのか分かんない

781 ::2019/12/27(金) 22:25:17.71 ID:3prf3x37.net
>>751
日本の檀家もそうだけど
宗教関係は地域住民の把握は綿密だよね

782 :あかね:2019/12/27(金) 22:25:24.54 ID:sY2qvDef.net
牧師wwwwwwwwwwwwwwwwww

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:25:35.72 ID:54k6sz0b.net
今も昔も朝鮮人が朝鮮人に騙されて奴隷にされてんじゃねえの?
自称慰安婦様の為に低賃金で働いてるんだろ?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:25:41.84 ID:3kSi38Cp.net
チョンは毎日大発狂してて、人生楽しそうやね

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:25:41.99 ID:zCYpYGnP.net
>>772
コロコロ言うことが変わるやつな
知ってる

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:25:45.48 ID:4Pr8PRFA.net
>>728
ネトウヨらは感謝もできないんか?
韓国が「抗日戦争」ではなく「日本軍の戦争」で亡くなった人々を思い起こすのは正しい
日本は賠償とともに戦った朝鮮人への「慰労と感謝」の言葉が必要だ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:25:49.68 ID:5NBNivRx.net
>>1
売春婦でごり押しするクソマンコさっさと死ね
もう慰安婦とか言う幻想は終わったんだよ

788 ::2019/12/27(金) 22:25:51.40 ID:JkaAt8PO.net
話を整理すると>>767を韓国に送り返して兵役につかせれば解決するわけだな

789 ::2019/12/27(金) 22:26:08.73 ID:72LLUGcl.net
どうしたんだ
裁判所日和ったのか
徴用工判決で韓国が国際条約を守らない国だと世界的に恥をさらしてしまったからな
もういっちょダメ押しをしてほしかったのに

790 ::2019/12/27(金) 22:26:10.88 ID:TEmvlh2+.net
>>775
同胞すら出身地で激しい差別をやるな

791 ::2019/12/27(金) 22:26:11.58 ID:i09FTdnP.net
>>647
伊藤詩織って誰か知らないけど
慰安婦と何か関係あるの?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:11.68 ID:conqjHBQ.net
>>782
存在しない警察の声が聞こえる底辺糞喰いハゲ爺wwwwww

793 :61式戦車 :2019/12/27(金) 22:26:14.71 ID:XSNQRzuk.net
>>786
いや知らんし。
研修生なら学費出せよ。

794 ::2019/12/27(金) 22:26:17.08 ID:od7Xwbm4.net
>>763
うわーマジもんの犯罪者発見
お巡りさんコイツです

795 :イムジンリバー:2019/12/27(金) 22:26:18.15 ID:EOVDSMVB.net
>>751
つかさあ、
殺人者が、「俺は30人も殺してない、10人だ」って威張る事が問題だと思うんだけど

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:20.66 ID:U2k+GzeU.net
>>753
ネトウヨは近所からキチガイおっさん扱いされてる

797 ::2019/12/27(金) 22:26:24.39 ID:eEczfNPz.net
ロサンゼルスとかでよく逮捕される韓国人売春婦と同じ商売だったもんな

798 ::2019/12/27(金) 22:26:24.89 ID:G8P6NSYN.net
>>781
> >>751
> 日本の檀家もそうだけど
> 宗教関係は地域住民の把握は綿密だよね

おまけにキリスト教は洗礼をするから、名簿を記してある
中世では寧ろ領主なども人口動態の把握を教会に任せていたs

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:31.20 ID:BT6ZpjBW.net
日本はもう捏造話にホイホイと金を出さなくなったから被害者と言われる連中は金をよこさないと本当の事をばらすぞと韓国政府を脅すかもな。

800 :エンペラー :2019/12/27(金) 22:26:34.99 ID:bi0vKhL2.net
しかし、この板のジャップどもは劣化したなあ。何の意味もない書き込みしかできないなら首吊って逝けよ。

阿部の答弁聞いてるみたいだろ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:35.88 ID:7PQIZyRe.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

802 :競馬王チンブラ将軍2019 :2019/12/27(金) 22:26:36.15 ID:3LL1txxB.net
>>791
ただのこじつけ

803 ::2019/12/27(金) 22:26:42.80 ID:G8P6NSYN.net
>>782
「第三国のアメリカの調査官」って言う言葉知らない?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:45.01 ID:conqjHBQ.net
>>795
詭弁にもなって無いから死んだら?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:45.27 ID:Jn+ThOTI.net
>>780
翻訳して貰えばいいだろ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:48.61 ID:bDAG0ave.net
>>763
お前ってマジで嘘しか書けないよなw
フォークリフトの嘘もマジで笑えたけどな、河本w

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:56.62 ID:MwHeT5Gt.net
>>707
南京事件自体、原爆落として日本の民間人30万人虐殺したから
そのバランスとるために戦後、戦勝国が
適当にでっち上げたもんだよ。

よく調べたら当時の人口も合わないし矛盾がでるし、
虐殺の写真で使われてたのも通州事件で日本人を中国人が
虐殺した時のもの。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:26:58.51 ID:XO/1zhEd.net
韓国では交通事故の解決どうしてる?
示談なんて無理だろ!

809 ::2019/12/27(金) 22:27:03.69 ID:gsiledYW.net
>>796
お前は近所からただのデブと思われてるw

810 :猛虎弁使い:2019/12/27(金) 22:27:09.05 ID:nC7xd046.net
>>763
よぅ!犯罪チョン

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:27:13.89 ID:3Gzf0x4Q.net
世界平和を脅かす存在に成りかねない無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」廃業作戦

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

理由:
代表者のJames Arthur Watkinsは軍人の経歴を持ち、何等かの米国の正義を押し付ける理不尽な戦争に参加した可能性があり、米国が軍事力で維持する世界平和を
破壊しようと試みていると推察する。
多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して攻撃対象を蔑む内容を大量に書き込んでいる。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。

構成
 @理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
 Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
 これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
 集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。
 無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
 ※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

例:海外の選挙、企業・個人が対象のスレッドも存在する。
 第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
 利用者代表:
 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
 ※19/07/21は投開票日の為、公職選挙法によりあらゆる選挙活動は禁止されている。
【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画
【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか?★10
【批判】なでしこ寿司「握りは私のほうが勝っている」 身なりを批判した女性寿司職人に対して反論★
【急募】環境少女グレタ「西海岸から飛行機を使わないでスペインに行く方法教えて!」★

 対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能である。

要望:
各国政府を挙げて無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬成る人物と以下に示す主要従業員の居場所を特定し
逮捕拘禁の後、各国の国内法に存在する国家転覆罪、内乱罪などの罪に問い、相応しい刑罰を与え、Loki Technology, Inc.を操業停止にする事を強く要求する。
※IDよりこの人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

主要従業員:
ばーど ★(1号 ★)<−改名した模様w
幻の右 ★、バグダッドの夜食 ★、荒波φ ★、鴉 ★、サーバル ★、ガーディス ★、みつを ★、マカダミア ★、牛丼 ★、ニライカナイφ ★、かに玉 ★
マスク着用のお願い ★、ひぃぃ ★、動物園φ ★、ひかり ★、水星虫 ★ 、
どどん ★、ハニィみるく(17歳) ★、みなみ ★、Toy Soldiers ★、記憶たどり。 ★、おでん ★、首都圏の虎 ★

多数の従業員(名無しさん@などが青色)

>>1へID:CAP_USER?
>>763<−全プレミア浪人加入者がこいつらに激怒★★★★★★★
>>759<−全プレミア浪人加入者がこいつらに激怒★★★★★★★
>>757<−全プレミア浪人加入者がこいつらに激怒★★★★★★★
>>764<−全プレミア浪人加入者がこいつらに激怒★★★★★★★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)


812 ::2019/12/27(金) 22:27:19.30 ID:8U65zAYz.net
>>795
ベトコンで民間人をレイプ虐殺した韓国人の事だなw

813 ::2019/12/27(金) 22:27:21.96 ID:gsiledYW.net
>>805
誰にしてもらうの?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:27:22.34 ID:R6dVFJSc.net
また猿芝居か〜ッ!

大・激・怒〜ッ!

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:27:26.91 ID:OGY6gER/.net
>>800
ヘタレww

816 ::2019/12/27(金) 22:27:29.87 ID:cB9kH0RS.net
なんだろ、牧師って言葉出したのがまずかったのかな

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:27:32.37 ID:+q9ZCyg4.net
>>800
ここのクソホロン共に言えよ
会話になってねえだろ?

818 ::2019/12/27(金) 22:27:34.84 ID:G8P6NSYN.net
>>795
> 殺人者が、「俺は30人も殺してない、10人だ」って威張る事が問題だと思うんだけど

数すら把握していないで被害を訴えているの?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:27:41.29 ID:conqjHBQ.net
>>796
生ごみ漁って歩き回っている林って名前の朝鮮ネトウヨの事か?

820 :あかね:2019/12/27(金) 22:27:48.18 ID:sY2qvDef.net
>>803
ボクシwwwwwwwwwwwwwwwwww

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:27:58.33 ID:54k6sz0b.net
つか頭良ければ気づくよね
団体って何で出来るの?
朝鮮人ってボランティア大好きだったっけ?
朝鮮人の団体で収益のスキームなくて団体できると思ってんの?
朝鮮人が朝鮮人に騙されるなよw
朝鮮人が儲かるから朝鮮人の団体が出来んだよw

822 ::2019/12/27(金) 22:28:03.24 ID:JkaAt8PO.net
韓国の皆さん、朗報です。>>801が今すぐ切腹します。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:28:04.32 ID:Jn+ThOTI.net
>>791
女性蔑視と女性軽視の構造が同じ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:28:06.36 ID:bDAG0ave.net
>>796
お前は豊中の団地で危険人物扱いされてるだろ、林w

825 :猛虎弁使い:2019/12/27(金) 22:28:20.90 ID:nC7xd046.net
>>809
ヒマワリが外出できるわけ無いやんwww

826 ::2019/12/27(金) 22:28:25.16 ID:uUlBnMvX.net
在日バカチョンからしてみるとすべての日本人がネトウヨなんだろな。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:28:29.12 ID:z7GhVMn4.net
ドブ川にも新年は来るんやなあ年内に消えればええのに

828 ::2019/12/27(金) 22:28:42.10 ID:gsiledYW.net
>>823
マジかよ パヨク最低だな

829 :リベラルTHEFINAL:2019/12/27(金) 22:28:43.39 ID:3LL1txxB.net
韓国は日本に謝るべき!

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/27(金) 22:28:44.36 ID:XY2wy88S.net
>>1
自分たちでもなにをやってるのか、
なにを言ってるのか、
なにをやってきたのか
わからなくなってるんだろな
韓国人全体が

831 ::2019/12/27(金) 22:28:48.63 ID:9volVWcp.net
ナウリまたネカマやってるの?キモい。

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200