2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイトスピーチ】在日コリアンで活動家の崔江以子さん(46)に対してツイッターで中傷 51歳男性を略式起訴★2[12/28]

1 :シャチ ★ :2019/12/29(日) 02:05:56 ID:CAP_USER.net
ヘイトスピーチに反対する活動をする川崎市の在日コリアン3世、崔江以子(チェカンイヂャ)さん(46)に対し、ツイッターで繰り返し名誉を損なう内容の投稿をしたとして、川崎区検は27日、ツイッターで「極東のこだま」を名乗る男性(51)を、神奈川県迷惑行為防止条例違反(つきまとい等の禁止)の罪で略式起訴し、発表した。川崎簡裁は同日、罰金30万円の略式命令を出した。

川崎市ヘイト条例でネットは対象外 在日コリアンの苦悩
 2016年にヘイトスピーチ対策法が施行された後も、インターネット上ではヘイト行為が横行し、問題になっていた。

 略式起訴の内容は、男性が16年6月〜17年9月、崔さんに対する嫌悪の感情などを満たす目的で、「民族性モロ出しの小賢(こざか)しさはムカつくぜ」「差別を楯(たて)にのうのうと暮らす在日朝鮮人を許さない」などと4回にわたり、崔さんの名誉を害する内容のツイートをしたというもの。

 男性は昨年5月、脅迫容疑で書類送検されたが、横浜地検川崎支部は今年2月22日に不起訴とした。崔さんの弁護団が同日、県迷惑行為防止条例違反容疑で同支部に告訴状を提出していた。(山下寛久)

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASMDW52T4MDWULOB00L.html
2019/12/28(土) 23:39:26.25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577543966/

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:42:03 ID:KoYzd9na.net
>>1
気持ち悪い。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:42:31 ID:3fJqACUw.net
>>274
猛省しとけ。これはただのヘイトじゃない、今居座られてる移民問題だわ。李承晩にされたんだわバカ!!しね!!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:43:49 ID:Py2xezC8.net
いくら規制しても朝鮮人が大嫌いという感情は
変えられないと思うぞ
日本人に対するヘイトスピーチは許されるとか
この片手落ちで一方的な規制は人権蹂躙であり
憲法違反である

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:45:12 ID:CiaJAtkI.net
>>265
135 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/28(土) 14:53:58.66 ID:uMl93Lel0 [1/2]
日本に帰化する組、帰化しない組で内側と外側から100年で日本を乗取る作戦は成功しそう

158 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/28(土) 15:06:03.99 ID:uMl93Lel0 [2/2]
>>146
帰化&日本人との結婚&養子縁組で大量に国籍を手にした。
犯罪などで帰化できない奴のために今マスコミはLGBTを認めさせる活動に必死。
人権を盾に更なる結婚での国籍取得と養子縁組を狙っている。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:45:59 ID:K73ufGxg.net
こいつらの祖国好きはいったいなんだよ
そんなに好きなら帰国すれば?は普通の意見だと思うけどな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:47:58 ID:PFU/bVJG.net
嫌われたく無い時の対処

日本人:嫌われないよう努力する
韓国人:自分を嫌うのは差別と泣きわめく

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:48:04 ID:3fJqACUw.net
>>291
理由は言ってんだろ!まだ法律とやらで縛るかバカ!それ李承晩の蛮行と同じだぞ!!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:49:54.30 ID:3DDeTUZk.net
大阪市と川崎市は異常だな
逆に言えばここに住まなければ大丈夫

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:50:02.41 ID:uMLaqz3+.net
朝鮮人を擁護するやつも朝鮮人だと思っていい
間違いなくそいつは要注意人物

298 ::2019/12/29(日) 06:51:08.83 ID:qr2BGnAz.net
どんどん別の隠語に変わっていくだけだぞどうせ
中国の金盾回避みたいに

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:54:32 ID:ZKgmX2Ju.net
>>296
国立とかも酷いんだぜ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:58:35 ID:IwWBGhaC.net
在日朝鮮人で活動家、

バリバリの反日アカじゃん。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 06:59:09.30 ID:dC9Cp/q+.net
46と51w
人生そんなに長くないぞ
楽しんだ方がいいぞ

302 ::2019/12/29(日) 06:59:56.68 ID:gmqZtaHM.net
>>296
足立、墨田、新宿、台東、町田、大和、相模原、川口。。。。

303 ::2019/12/29(日) 07:00:31.12 ID:IwWBGhaC.net
朝鮮人の多いところは日本人は住みにくい。

304 ::2019/12/29(日) 07:00:48.65 ID:zezCD6Vt.net
最近ちょっと暴れすぎだけどもっと朝鮮人は暴れろ
いい加減お花畑の奴等も侵略されてることに気付くべき

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:01:49 ID:L21Lt898.net
>>292
パヨクホロンに限らずこういう連中の滑稽なのはところは、事が成った暁には用済みにされるってことを一切考えてないってことだわな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:01:57 ID:cDAnN9s7.net
朝鮮人擁護派の顔に泥を塗ることをするのがバカチョン
そろそろやらかすだろう

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:02:27.92 ID:Li2hR4EO.net
なんでツイッターの投稿で
横浜地検川崎支部に
県迷惑防止条例の容疑で告訴できたんだ?

相手が神奈川県藤沢市在住と知っていたのか?
なぜだろう?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:02:43.82 ID:DKJtXhz+.net
治安維持法で、アパルトヘイトやルワンダになってるような状況?冗談じゃなく。
少数が多数を法的に虐殺していく。こわっ!!

309 ::2019/12/29(日) 07:03:09.21 ID:6SIGSrR2.net
>>1
辛淑玉(シンスゴ)「若者は死ね、年寄りは捕まれ」

これだよ、鮮人右翼に洗脳された日本人(普通の日本人から見たら左翼に見える)が鉄砲玉にされてる

要は一種の『自作自演』行為
昔からこのパターンは多いが、今後ますます増えると思われる
日本人は騙されてはいけない。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:04:01.96 ID:PpYI42Q9.net
>>295
まぁ水俣病も国の排出基準をキッチリ守っても、病気の原因を出したと敗訴したんだから、

川崎市の条例や特別入管法で、日本に害があると明らかな場合は行政訴訟すれば勝てるんじゃね?

実際、外国人への生活保護支給は日本の行政機関に対して義務措置じゃないって出てるんだし
地域住民や日本人が異議を唱えれば、変わるでしょ

左翼が特権を得たのもその手法だし

311 ::2019/12/29(日) 07:04:27.73 ID:IwWBGhaC.net
祖国の日本人ヘイトは正義の国。

ますます在日朝鮮人が嫌いになる。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:06:08.55 ID:3fJqACUw.net
>>301
アホか?51がきばってんのは、未来のため子孫のためだぞ。暗に移民問題を問題提起してんだ。総合的すぎる日韓基本条約を否定してんだ!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:06:10.06 ID:S0pk7Ow2.net
世の中残酷だよなー。


日本人は朝鮮人をヘイトしてストレス発散、気分爽快!

朝鮮人は日本人にヘイトされて、性格歪み、ストレスMAX!

314 ::2019/12/29(日) 07:06:23.66 ID:gmqZtaHM.net
好きか嫌いかって言えば、大嫌い
在日に殴られたことがあれば当然だろ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:07:06 ID:IKI1j5lH.net
これ、どんなに在日が喜ぶ展開になっても、在日全体ムラハチになるんじゃないの?

両班みたいな批判なしにやりたい放題なんて事にはならないと思うけどねぇ。

316 ::2019/12/29(日) 07:07:51 ID:TZapO9N4.net
これは日本人に対してに抑圧政策って奴だな 酷いもんだよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:08:56 ID:Lm7xfy3N.net
>>294
そしてより一層嫌われる。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:11:42.74 ID:oWw44++f.net
戦中の空気と一緒と言ってた奴がいたな
なるほど不敬罪だな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:11:54.92 ID:3fJqACUw.net
>>310
なんか小難しいこと言ってるけど、悪いが日韓基本条約の破棄だけでいい。
話題が散る

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:13:20.84 ID:PpYI42Q9.net
>>313
問題は日本人が朝鮮人をヘイトすると捕まるって事じゃ無く、

日本人が朝鮮人問題に関して『真実を言う』とヘイト扱いになって捕まる恐れが有るって事だぞ

言論統制が本当の問題であって、民主主義の根幹の問題

実はこの事の方が移民や在日特権の問題よりずっと深刻
移民やら特権は、キチンと不法を証明出来れば法的に排除の可能性が有るけど
言論統制に対しては、スタートの時点で止められてしまう

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:14:42.45 ID:3fJqACUw.net
>>313
ストレス?ケンカ売ってる?こちとら侵食されてんだわ!

322 ::2019/12/29(日) 07:14:44.01 ID:97pHu8gm.net
ネトウヨ怖いか?w

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:15:57.74 ID:4tQnzshh.net
最近奴らの犯罪が多い!マスコミも通名を使わなくなったから良く分かる!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:18:28.29 ID:Lm7xfy3N.net
>>262
悪いが見下してる。すまんな。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:18:31.60 ID:PpYI42Q9.net
>>318
戦中より酷いぞ
戦中はスパイと目をつけられた人だけが対象だったけど

今の川崎市の条例だと、街にいる普通の在日が「ヘイト!」って騒げば一般の日本人が捕まってしまう

痴漢冤罪の強力版みたいな感じ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:19:17.56 ID:tht809YQ.net
日本人にいいヘイトwww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:19:43.29 ID:CVphqUdg.net
これで起訴かひどい言論統制だわ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:20:20.08 ID:S0pk7Ow2.net
>>321
そんなめんどい話じゃないよ。
ただ単にヘイトってストレス発散できるじゃんw
その立場の違いの事言ってるんだよ。

朝鮮人っていうだけで、日本人から見下されてヘイトされちゃうんだぜw

ある意味かわいそうwww

329 ::2019/12/29(日) 07:20:45.75 ID:zptZ/k1n.net
>>325
川崎のアイツは冤罪なん?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:22:01.35 ID:CVphqUdg.net
>>328
何を言ってもヘイト認定されそうなので今後在日朝鮮人とは会話も出来ませんね。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:22:03.27 ID:3xDPdjmt.net
ヘイトはネットは除外なので、ツイッターも除外だろ?
つきまといで起訴したわけw?
現実につきまとってたの?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:22:47.49 ID:S0pk7Ow2.net
>>328
しかも日本人のヘイト内容ってファクトに基づいた指摘だから、
朝鮮人は言い返すことができないんだよねw
だから国家ぐるみ国民ぐるみで嘘を真実と思い込んで、ギャーギャー騒ぐw
第3者(海外)の眼もやたら気にするwで、真実に気づいたやつはヘル朝鮮から脱出w

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:22:48.52 ID:3fJqACUw.net
>>323
だよね。住んでる家の前を他言語でスマホしてるやつみるけど、気味悪い。
「あれ?ここどこ?おれここ大丈夫?」ってなる。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:25:01.08 ID:++gpcr+D.net
中傷されたくないなら祖国に帰ればいいのに・・・・

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:25:12.01 ID:e6cv6385.net
特定の個人に対する侮蔑ではなく、一般的な朝鮮人に対して語っても、
ヘイトと主張されたら、罰金刑となる。
恐ろしい世界。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:25:51.85 ID:PpYI42Q9.net
>>329
起訴したのは在日の方だな

明らかに川崎市の条例を武器にしようと試してる感じ

なんせ、4回のツイートだけで脅迫と訴えてるわけだからな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:26:12.70 ID:S0pk7Ow2.net
ブス集団に、「ブース!ブース!www」ってより多くのブスじゃない集団がヘイトしまくったら、
ブス集団はどんな気持ちになっちゃうかだよねw
滅茶苦茶歪んじゃうってw
その結果、引きこもりになったり(北朝鮮)、真実を見たくないためブスじゃないと自己洗脳したり、
整形して真実を歪ませたりw


世の中残酷です。 あー、日本人で良かったー^^  ねっチョウセンジンw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:26:31.18 ID:YVk15Eh5.net
思想犯?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:26:53.16 ID:3fJqACUw.net
>>328
って無意識にヘイトしてりゃあいいよw
後は世論で判断させろ。判断の自由だ!

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:27:21.77 ID:NfbW/S0G.net
病原体に事実を突きつけるとヘイトになるのかw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:30:04 ID:Ygl1mOSA.net
>>330
そんな生易しいもんか?
糖質だったら妄想だけで加害者にされるぞw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:30:28 ID:CVphqUdg.net
裁判事例が必要だよなこうなると
桜井、出番だそ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:30:45.07 ID:zWS+k3Vj.net
早よ帰国すりゃいいのに

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:31:27.83 ID:CVphqUdg.net
>>341
目を合わせない、同じ空間に居ない
どうよ?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:32:41.60 ID:NfbW/S0G.net
>>344
会話しないのはヘイトとか言い出すだけでは?
あいつら難癖付けて金集りたいだけでしょ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:33:50.50 ID:PpYI42Q9.net
>>341
そういや韓国人のユーチューバーで、店員が相手が日本語が出来ないと思って「touch」って言ったら、その韓国人
「touchして下さいだろ!」
ってイキナリ日本で話して(それまではずっと朝鮮語)
「嫌韓だ!」ってネットに書き込んでたな

347 ::2019/12/29(日) 07:35:12.68 ID:SfPNcOzT.net
ヘイトスピーチなんてやってないで、ひっそり狩ればいいのに。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:35:55 ID:3fJqACUw.net
>>342
彼が評価される日がきても、それはゴールじゃない、スタートだ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:37:15.22 ID:3fJqACUw.net
>>342
ダメなら廃れる

350 :准将 :2019/12/29(日) 07:37:53.41 ID:uNl0+nBa.net
ネトウヨに警告
5chだから安全だと思うなよ
ヘイトスピーチは全部アウトだからな
裁判所がIP開示の手続きを取ることもできるんだ
そしてヘイトかどうかはこっちが決められる!

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:38:19.23 ID:sibqOlkg.net
アソコは国自体が日本を貶める事ばかりして、それでいて批判するとヘイトだと騒いで妙に活性化するイキモノだ。
揉める事を狙っていたのだろう。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:39:06.95 ID:CVphqUdg.net
>>349
大阪も川崎もやっと実例が出てきたんだけど裁判で争ったのはまだ無かったはず。
大阪の名前公表された奴はどっかの団体所属だからやってくれるかなあ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:39:16.74 ID:soUdgHUN.net
日本居住の外国人で、問題になるのは朝鮮籍が殆ど・・・
人数も多いが、特異なのは「民族主義」を連想させるからだろう。
韓国や北朝鮮の反日行為や発言。日本における朝鮮学校。生活保護率の高さ。
解決策は在るのか・・・

354 ::2019/12/29(日) 07:40:07.18 ID:Ygl1mOSA.net
>>350
具体的にどれがヘイトスピーチなのかレス番示してください。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:40:52.78 ID:D4zyxQVD.net
釜山港に帰れ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:40:54.47 ID:3fJqACUw.net
>>345
ニダさんとは目も合わせちゃいかんなこりゃ。
死んだフリしよっかな?

357 :准将 :2019/12/29(日) 07:41:16.88 ID:uNl0+nBa.net
>>354
された側がヘイトと感じたらヘイトだ
チョンとかの蔑称は一発アウト
在日コリアン様、大韓民国様と呼ぶんだな

358 ::2019/12/29(日) 07:42:04.29 ID:0F4vzX7g.net
テョンw

359 :准将 :2019/12/29(日) 07:42:13.99 ID:uNl0+nBa.net
>>355
帰れはヘイトスピーチ

360 :准将 :2019/12/29(日) 07:42:41.08 ID:uNl0+nBa.net
>>358
アウト

361 ::2019/12/29(日) 07:42:48.16 ID:Ygl1mOSA.net
>>357
すいぶん荒い答えだなw

バカホロンですら、どれがヘイトスピーチかわかんないのかよw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:43:16.16 ID:NfbW/S0G.net
>>357
そう言うのが嫌われるってまだ分かって無いのか?

363 ::2019/12/29(日) 07:43:32.16 ID:Ygl1mOSA.net
>>360
〒εン

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:43:40.63 ID:D4zyxQVD.net
>>359
これは朝鮮人の歌だわ  
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:44:01.59 ID:3fJqACUw.net
>>350
恐怖政治やるやつの決めゼリフwww

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:44:50.30 ID:6bk1vDAv.net
>>359
椿咲く 春なのに あなたは帰らない〜 ♪

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:45:57.73 ID:VmHYHOO+.net
またネトウヨか

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:46:58.23 ID:1FKNmBMJ.net
川崎は東朝鮮だからどうしょうもない

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:48:59.44 ID:VmHYHOO+.net
カンサイ人はすっこんどれ
川崎はそんなところじゃない

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:49:11.25 ID:DySB8sKN.net
>>355
釜山港へ帰れな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:50:05.76 ID:3fJqACUw.net
>>361
時代だろ。関連で自分がなぜヘイトさせてんのか?がわかるやつはもういない。
ただただ「自分がヘイトされてる。なんとかしろ!」の一点張りw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:52:34.65 ID:uklUzCSU.net
チョーセン人(^^)

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:53:16.71 ID:3fJqACUw.net
>>366
プサン港へ帰れってわかった自分を褒めたい

374 :准将 :2019/12/29(日) 07:53:42.93 ID:uNl0+nBa.net
そもそもネトウヨの酷いヘイトスピーチが
いつまでも野放しの訳が無いじゃ無いか!
5chも同じだからね

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:57:17.55 ID:LeDTP81X.net
ホントに嫌われてるよな

376 ::2019/12/29(日) 07:57:36.28 ID:r7DNZyiG.net
これって、ヘイト云々関係ない事案だろ?
この程度で処罰の対象になるのなら、訴えたもん勝ちになると思うが
その辺どう考えてるんだろ?w >パヨ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:57:55.36 ID:3fJqACUw.net
>>370
「に」と「へ」ね。俺もまよったw

378 ::2019/12/29(日) 07:58:10.85 ID:Ygl1mOSA.net
>>374
だから具体的にどれがヘイトスピーチかレス番あげてください。

でなければあなたは妄想を垂れ流してるだけですよw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:58:52.73 ID:z5nXvijb.net
外国人の活動家を批判したら日本人の方が弾圧されるんか?
川崎ってところはやっぱ怖いな

380 ::2019/12/29(日) 07:59:45.47 ID:sm4A0Izr.net
川崎市は日本人差別するのか?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 07:59:48.39 ID:NfbW/S0G.net
>>374
自分たちで嫌われることしといて何言ってんの?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 08:00:43.90 ID:fzedM0qD.net
>>23
密入国はいけません
これは、世界共通の認識です

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 08:01:10.97 ID:3fJqACUw.net
>>374
やればやるほど、クマ対策w
死んだフリしかねーわ

384 :准将 :2019/12/29(日) 08:02:38.43 ID:uNl0+nBa.net
>>383
マイノリティを大切に

385 :准将 :2019/12/29(日) 08:03:19.42 ID:uNl0+nBa.net
>>382
その密入国者って誰のこと言ってんの?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 08:03:36.00 ID:NfbW/S0G.net
>>384
何で?別に居てくれなんて頼んでないけど?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 08:03:58.30 ID:MGxg2cCF.net
>>384
嫌われてるのとマイノリティ関係ないからな、河本w
お前って民団でもマイノリティ扱いされてるじゃんw

388 :准将 :2019/12/29(日) 08:04:18.56 ID:uNl0+nBa.net
>>386
ヘイトスピーチだな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 08:04:49.62 ID:+SvqOEz3.net
ネットの言論の自由まで奪うのかよこんなの越権行為だろいい加減にしろよ
日本人同士同士の言い合いだと喧嘩で済ませて在日朝鮮人と日本人のの言い合いは日本人が在日朝鮮人に差別してるってなるんだからまったく最低な条令だよな

総レス数 764
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200