2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『賊反荷杖(居直り)』日本に立ち向かう国民的ボイコット[12/29]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/12/29(日) 22:10:56 ID:CAP_USER.net
・日本の徴用賠償判決の報復

(写真)
https://jnilbo.com/wp-content/uploads/2019/12/2019122917414248439_x.jpg
▲ 日本軍性奴隷制問題解決のための『第1402回・定期水曜デモ』が行われた去る8月28日の午後、ソウル 鍾路区(チョンログ)の旧日本大使館前で参加者が日本製品不買運動のプラカードを持っている。
____________________________________________________________

去る7月1日、日本政府は半導体関連の素材など3品目に対し、韓国への輸出規制を強化すると公式発表した。大法院(最高裁)の強制徴用損害賠償判決に対する事実上の報復措置と読まれた。

8月には、日本が韓国を輸出手続きの簡素化の利点を認める『ホワイトリスト』から除く‘、『輸出貿易管理令の改正案』を議決すると、すぐに韓国も日本をホワイトリストから除く強硬策で対抗した。

日本の賊反荷杖(居直り)的な貿易報復措置に対し、国民は大々的な汎国民不買運動で対抗した。134万人規模の国内最大の日本旅行オンラインコミュニティーでは、日本旅行取り消しの証拠写真が相次いで投稿されるなど、『日本不買運動』が全国的に拡散した。

不買運動の威力は凄まじかった。9月から日本ビールの輸入量は昨年に比べて90%以上激減して、訪日韓国人の数は8月に昨年比の半分に落ち、その後60%以上減少して日本の各自治体が困難を訴える境地に至った。7〜10月の日本の対韓輸出額は14%減少して、韓国の対日輸出額減少幅の2倍に達した。
不買運動への中傷発言と慰安婦被害者の嘲弄広告で物議を醸した衣料メーカー『ユニクロ』は、8月までの1年間の営業利益が前値対比で15%近く減少した。『爆弾セール』のため、11月の日本車の販売は10月に比べて19%増えたが、1年前と比較すればば56%も急減した数値である。

「いずれ治まる」と言いながら、韓国人の鍋根性(熱しやすく冷めやすい)を嘲弄した日本を嘲笑うかのように、不買運動の熱気は冷めていない。

ソース:全南日報(韓国語)
https://jnilbo.com/2019/12/29/2019122915413339056/

745 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2019/12/29(日) 23:05:48 ID:RD44A0Ar.net
>という事で、10式が市街戦強化で作られたし
>走りながら砲身を安定させるみたいな、変態技術も盛り込まれてた気が

メルカバも似たようなことがやれるけど、スラローム射撃までは無理みたいだからねえ。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:01 ID:b/pXJZ1x.net
ブーメラン食らってジャップ大打撃何だけどw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:02 ID:iE2KYM26.net
🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵🐵
それでは、なぜ?世界中のすべての国の戦車は作りやすく、技術がなくても簡単でシンプルな2サイクルエンジンを戦車に装着していないし、
技術がにくく、作成が難しく、複雑な4サイクル戦車のエンジンを搭載するのだろうか?
なぜ?馬鹿日本人だけ90式に装着したのだろうか?
??????
理由は?
日本の90式エンジンの燃費はゴミだ。ヘリコプターのエンジンを搭載した、米国のM1戦車よりも悪い。
騒音も高く、待ち伏せ作戦が不可能である。
煤煙があまりにも多く、待ち伏せ作戦と環境汚染になる。
エンジンの耐久性が低く、頻繁に部品を交換する必要がある。経済性がゼロである。維持費用が過多に使用される。他にも多くの90ごみ戦車の欠点が多い。
だから、日本も、90式を急いで生産終了して
10式戦車を生産することになる。エンジンも4サイクルエンジンを開発することになる。最初は1500馬力4サイクルエンジンを開発しようとしたが、多くの失敗し、低、日本の技術で作ることができる1200馬力10式戦車のエンジンを開発することになる。
これゴミ日本の90式と10式戦車の開発秘話である。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:02 ID:8rKZ2ac4.net
そう言えば、韓国の新型フリゲート、エンジン欠陥でドックに逆戻りなんだぜw

749 :Go ahead make my day:2019/12/29(日) 23:06:08 ID:TBMzlY3e.net
>>719
国家が補償するが

しなきゃどうなるかわかるか?w

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:09 ID:f1GMxjqA.net
自分の足を喰らう蛸( ゜o゜)

751 :香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE :2019/12/29(日) 23:06:29 ID:spIyPmE1.net
>>712
(=゚ω゚)近所の公家に分けてもらおう

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:31 ID:gKQVb13V.net
動き始めた日本旅行…韓国最大の日本旅行コミュニティ運営再開=韓国の反応 p://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56240253.html?ref=category1110929_article_footer8_slider_&id=5523230

んんん〜?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:31 ID:XwB66zmy.net
今月先週にイラン大統領が訪日して、安倍総理と膝詰会談してますね。
その前どこぞの国のホワイト国除外前にも安倍総理がイランへ訪問してます。
米国との仲介を求めるイランは必至です。
イラン核開発で必要なフッ化水素の充当を日本製で賄っていることを認めたんでは?
日本製ってことは、入手先はどこぞの国一択しかないでしょう?
因みにどこぞの国原油輸入量も日本と同じらしいが、どこぞのは何に使ったんでしょうかね?
全てのどこぞのの悪行を把握して中国での日*会談に臨んだ安倍総理です。
日*首脳会談内容は、皆さんの知るとおりどこぞの酋長はグタグタでしたね。
どこぞの国がイランへのフッ化水素の横流し事実は安倍政権の外交カードでしょう。
いつでも公表するぞ! との脅しですね。(これ西側国と共有してるかも?)
それでもどこぞの国は土下座せずあれやこれや。認めたら政権はおろか大将他の命も
ヤバイでしょう。
どこぞの下半島大統領の身勝手外交のツケの清算が近いんでしょうかねぇ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:38 ID:L9ftsr6h.net
>>717
後付けされた奴ではなかろうか?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:40 ID:/shuVgjN.net
ユニクロが韓国でヒートテック無料贈呈。
韓国人の長蛇の列
日本製品不買運動はどこにいった?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:41 ID:MLmHVEsc.net
>>725
ラクスは汚嫁のメアリ・スー臭キツすぎて
シコリティが皆無

>>746
そうだな
あと10年も続ければ日本は壊滅するから
頑張って不買しな

757 :Go ahead make my day:2019/12/29(日) 23:06:46 ID:TBMzlY3e.net
>>731
まだ続くのか?その小芝居

マサカ、バレてないと思って_?w

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:48 ID:Sy9F369y.net
>>706

それで受注出来てるのかw

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:50 ID:gttwkE+Y.net
好きにすればいい

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:06:53 ID:3NVBG8Ln.net
>>748
韓国では普通の話では?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:07:03 ID:ZFM2VrdF.net
そう言えば、k10ってパワーパック内製出来たのか?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:07:05 ID:WiWyZT/1.net
>>731
韓国車なんて滅多に見られないから、どこのエンジンかなんて興味ないわ

763 :新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw :2019/12/29(日) 23:07:06 ID:MnkkHTzM.net
>>747
長い
せめて3行以内に笑いを取れ
時間をわきまえろ(。・ω・。)

764 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2019/12/29(日) 23:07:09 ID:OmkhTBbJ.net
>>730

冫(゚Д゚)  ハローCQCQ こちらは、J※3※M※ ご入感の各局ございましたら応答願います。QTHは大阪ニッポンです。オーバー。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:07:11 ID:gKQVb13V.net
>>363
泣き落としで落とす

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:07:18 ID:MLmHVEsc.net
>>760
修理費をポッケないないできないしね

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:07:34 ID:Q63mVHtM.net
>>1

あはははははwwwwww

よかったなw
そのまま頑張れよw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:07:38 ID:8rKZ2ac4.net
>>754
韓国製だからだそうなw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:07:43 ID:/shuVgjN.net
1000年頑張れ

770 :Go ahead make my day:2019/12/29(日) 23:07:53 ID:TBMzlY3e.net
>>758
2015って数字が見えるのは内緒

771 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/12/29(日) 23:07:54 ID:XNxgW/Sq.net
>>764
確かにハムだが。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:08:07 ID:r1b/wA/Y.net
>>720
74式戦車「ワイは?」※生産数873輌

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:08:09 ID:Sy9F369y.net
>>747

おまえ、兵役の時にけつ掘られたの?w

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:08:13 ID:8rKZ2ac4.net
>>760
そうなんだが、全部この有り様って凄いよなw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:08:21 ID:SqFzeisG.net
>>719
みずぽは死ぬだろ、シナせてやれよ

776 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/12/29(日) 23:08:35 ID:XNxgW/Sq.net
>>772
74式って10式よか軽くなかった?

777 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/12/29(日) 23:08:47 ID:lT2kaBvA.net
>>764
無線?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:08:50 ID:L9ftsr6h.net
>>747
日本車の燃費は世界随一だぞ?
しかも丈夫で長持ち
TOYOTAの中古トラックが武装ゲリラで改造されて、使われてるのを知らんのかww
そのせいでアメリカに注意されたこともあるんだぞ?ww

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:08:53 ID:gvlHFfef.net
>>764
そのギャグが解る人は少数派のような気が…w

そういやパヨチン久保田もハムの人だったなあ。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:09:03 ID:ZFM2VrdF.net
>>764
その発送は発表をもってかえさせて頂きます。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:09:06 ID:DQw0Qpaa.net
>>747
パワーパックを完成させてから言えよwwwww

782 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2019/12/29(日) 23:09:09 ID:03wqCh1e.net
>>771
ハムは3本買った

783 :Go ahead make my day:2019/12/29(日) 23:09:15 ID:TBMzlY3e.net
>>772
赤外照射でカブトムシが集まってくる

784 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/12/29(日) 23:09:22 ID:XNxgW/Sq.net
>>778
つ「中島工務店」ww

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:09:46 ID:r1b/wA/Y.net
>>776
軽いな、38tだ

786 :Go ahead make my day:2019/12/29(日) 23:09:52 ID:TBMzlY3e.net
>>778
自演で、前もって用意してたコピペを張るだけ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:09:52 ID:aWri3GOT.net
>>776
軽いわね、5トン程。

788 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2019/12/29(日) 23:09:56 ID:OmkhTBbJ.net
>>771

冫(゚Д゚)  電信もできるお

冫(゚Д゚)  −.−. −−.− −.−. −−.− −.. . ...−− − 

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:09:57 ID:bjvHbgf5.net
ジャップさぁ、ちゃんと反論してくれ

?実質賃金が下がり続けている先進国は、ジャップ以外にありますか?
?ジャップはインフレターゲットを達成できていますか?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:09:59 ID:92uBtdH0.net
すぐ終わるすぐ終わるとか挑発すりゃいいのか。なるほどね

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:00 ID:bA9HM3Az.net
慰安婦財団の余剰金返してくれやw

792 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/12/29(日) 23:10:01 ID:XNxgW/Sq.net
>>782
焼豚は?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:07 ID:Fit+vGNY.net
そうだぞもっと頑張れ〜

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:12 ID:8rKZ2ac4.net
2019.12.19

また同じ箇所が故障? 韓国海軍、新型フリゲート艦「大邱」の推進システムが再び停止

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:27 ID:L9ftsr6h.net
>>768
そらそうだww
余計なものがついてなければ、今でも十分通用する戦車だし、K1自体は

796 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/12/29(日) 23:10:29 ID:lT2kaBvA.net
↓マウスより重い

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:31 ID:WiWyZT/1.net
韓国の戦車は北朝鮮の物量攻撃の前に、ソウル陥落したら出番すらないw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:37 ID:oQi6/qvw.net
>>774
独島級揚陸艦も酷いぞw
なんたってレーダーが甲板に反射してレーダーモニターにゴーストが映るからなww

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:39 ID:3NVBG8Ln.net
なぜアマチュア無線がHAMになるのか
語源について諸説あるくらいによくわからん話だ

800 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2019/12/29(日) 23:10:41 ID:03wqCh1e.net
>>792
作ってある。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:46 ID:m4BuA2tS.net
>>789
ソース出せよ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:50 ID:Gxt8kIXu.net
こいつら、いつも自己投影ばっかやってるな。
どうやったらここまで狂えるのだろうか。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:10:59 ID:8rKZ2ac4.net
>>795
韓国製でなければなあw

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:08 ID:AFPAGtmZ.net
結果的に日本からチョンを遠ざけた安倍ちゃん有能

805 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/12/29(日) 23:11:08 ID:XNxgW/Sq.net
>>785>>787
本州で運用する為にか。

>>788
それって艦長やってた頃に覚えたんか?

806 :Go ahead make my day:2019/12/29(日) 23:11:13 ID:TBMzlY3e.net
おいおい、ウリナラの存在を忘れた>>789がおるがに

話飛ぶ飛ぶw

807 :新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw :2019/12/29(日) 23:11:15 ID:MnkkHTzM.net
>>764
ハムハムハムハムハムハム……(。・ω・。)
https://i.imgur.com/zHaEIvk.jpg

808 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2019/12/29(日) 23:11:16 ID:lT2kaBvA.net
>>788
トントントントン日野の2トン?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:18 ID:Q63mVHtM.net
>>747

おまえ、M1のエンジンがなにかも知らないで書いてるだろw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:20 ID:SqFzeisG.net
>>778
トヨタは即軍需企業になれるのにな
対空砲付きの車両作ればバカ売れしそうなのにな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:24 ID:MLmHVEsc.net
>>747
お前らチョンはパワーパック作れてないのに

>>789
知らんがなw

で、いつ戦争始まるんだ?
朝鮮売春婦の息子w

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:25 ID:1GVb6i7Y.net
見せて貰おう韓国のボイコットと言う本気の力を

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:29 ID:m4BuA2tS.net
>>802
妄想だけで済むから、だよ

814 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2019/12/29(日) 23:11:32 ID:OmkhTBbJ.net
>>805

冫(゚Д゚)  水商売ですから!!

815 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2019/12/29(日) 23:11:33 ID:XNxgW/Sq.net
>>800
舌舐り。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:35 ID:DQw0Qpaa.net
>>789
> ?実質賃金が下がり続けている先進国は、ジャップ以外にありますか?

そもそも実質より名目の方がマーケットは重視するんだが

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:38 ID:r1b/wA/Y.net
>>777
アマチュア無線の交信だな

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:44 ID:F5ygE7zg.net
不買運動?民度が低い国民がすることだろ
製品が良ければ北朝鮮製、中国製、韓国製買うぞ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:56 ID:YGiaM8Xi.net
>>810
そりゃ中島の技術者引っこ抜いてできた企業だから当たり前でしょ!

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:11:58 ID:WiWyZT/1.net
>>789
失業者は実質賃金ゼロだろ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:12:06 ID:1S39+m90.net
自分らの何の特にもならんのにこのクソ寒い中よくやるねw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:12:11.11 ID:B72U71ZT.net
>>789
つまり答えは

ば っ く す あ め り か ー な 

と言うことだなWWW

823 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/29(日) 23:12:11.98 ID:XNxgW/Sq.net
>>814
ズルペッタ〜ん。

824 ::2019/12/29(日) 23:12:14.09 ID:Sy9F369y.net
>>747

そもそも、今は10式に移行してるの知らないのか?韓国人は??

825 ::2019/12/29(日) 23:12:16.12 ID:8rKZ2ac4.net
>>810
ハイラックスは軍用車両w

826 ::2019/12/29(日) 23:12:24.18 ID:Gnr4gmPJ.net
>>798
しかも機関砲で搭載しているヘリを撃っちゃうんだぜw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:12:30.20 ID:aWri3GOT.net
>>805
本州で運用ってよりも複合装甲などの使用による重量増が始まる前の世代だから。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:12:31.47 ID:An9fyC1y.net
つづけてどうぞw
韓国の影響なんかないほうが
日本にとっていい事ですから

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:12:37.88 ID:g9qoCwU2.net
>>14
帰るん?

830 :Go ahead make my day:2019/12/29(日) 23:12:38.66 ID:TBMzlY3e.net
>>809
ガスタービンという言葉も知らず、ヘリと一緒だとw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:12:41.68 ID:iE2KYM26.net
◆日本人は猿 猿は奴隷 
「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。そして、スポーツ、スクリーン、セック(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。
猿は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある」

◆トルーマン「猿(日本人)をバカに変えて我々が飼い続ける」
◆良い日本猿(日本人)は、死んだ日本猿だけだ。
米海軍大将、Wiliam Frederick Halsey Jr
//m1.daumcdn.net/cfile223/R400x0/997969405D5886A51F4064

◆有名なアメリカの映画、猿の惑星の
原作者ピエール・ブールが映画の猿は日本人を意味する。
日本人は猿だが、日本人との戦いで、猿の惑星映画のインスピレーションを得た!と話した。
日本人は猿奴隷だ。

832 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2019/12/29(日) 23:12:41.82 ID:lT2kaBvA.net
松前漬けは買った
めふんもある
後は何を買おうか……

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:12:49.85 ID:3NVBG8Ln.net
>>810
普通に中東で使われてるから困るw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:12:59.57 ID:Tb4DK7Sm.net
韓国軍慰安婦、性奴隷の検証はせんのかい!

835 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2019/12/29(日) 23:13:00.03 ID:OmkhTBbJ.net
>>825

冫(゚Д゚) テロリスト御用達!!

836 ::2019/12/29(日) 23:13:03.93 ID:L9ftsr6h.net
>>810
交換部品が世界に出回ってるから、整備も修理も容易だしな
ガワは装甲を無効で勝手に施せばいい

837 ::2019/12/29(日) 23:13:04.04 ID:cYcMsCFR.net
>>11
それは「約束は守らん」とほざいた大統領とかいう奴では?

838 :清純派うさぎ症候群 :2019/12/29(日) 23:13:13.50 ID:XNxgW/Sq.net
>>827
そういう事か。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:13:19.82 ID:x1HJ46U1.net
炊き出し目当てだろ

韓国不景気だから

840 ::2019/12/29(日) 23:13:20.00 ID:gvlHFfef.net
>>832
いくら…はあるんだろうなあ。

841 ::2019/12/29(日) 23:13:22.22 ID:7KO6XS9z.net
>>734
つぶれないし
みずほとソフトバンクは強固
LINE銀行jでも共闘
そして、

【経済】「情報銀行」来春にも参入 みずほ銀行とソフトバンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1577318638/

これからだよ
日本はますます半島系が栄える
奪われたのはメディアだけじゃなかった
東レのような例もあるし、日本人じゃ半島系から組織を防衛するのは無理なんだろうね

半島系が栄える以上、韓国を呼び込むことになる
日韓断交はない

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:13:22.86 ID:3NVBG8Ln.net
>>832
日本酒

843 ::2019/12/29(日) 23:13:25.00 ID:m4BuA2tS.net
>>831
他人の言葉を利用するしかないとは、惨めだな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/12/29(日) 23:13:31.59 ID:RD44A0Ar.net
>日本の90式エンジンの燃費はゴミだ。ヘリコプターのエンジンを搭載した、米国のM1戦車よりも悪い。
>騒音も高く、待ち伏せ作戦が不可能である。
>煤煙があまりにも多く、待ち伏せ作戦と環境汚染になる。
>エンジンの耐久性が低く、頻繁に部品を交換する必要がある。経済性がゼロである。維持費用が過多に使用される。他にも多くの90ごみ戦車の欠点が多い。
>だから、日本も、90式を急いで生産終了して
>10式戦車を生産することになる。エンジンも4サイクルエンジンを開発することになる。最初は1500馬力4サイクルエンジンを開発しようとしたが、多くの失敗し、低、日本の技術で作ることができる1200馬力10式戦車のエンジンを開発することになる。
>これゴミ日本の90式と10式戦車の開発秘話である。

アホか、韓国の戦車みたいにパワーパックに問題抱えてない。
K2は何時になったら国産のパワーパックをまともに作れるのかね。
ついでに10式戦車の4サイクルエンジンは、赤外線対策の一環でもある。

845 ::2019/12/29(日) 23:13:31.98 ID:vfOL6dGO.net
ネトウヨのような差別主義者と令和2年を迎えたくないんだが

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200