2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ480◆あらたまのレジェンド

1 :Ikh ★:2020/01/04(土) 17:55:36.10 ID:CAP_USER.net
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ468◆青き全裸、それは超人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571232989/
◆雑談スレ469◆グレートマッスルストーリー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571618130/
◆雑談スレ470◆マッパでスマイルクッキング
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571977207/
◆雑談スレ471◆冬こそ…冬こそ!全裸でガリガリ君(ソーダー味・青色)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572874266/
◆雑談スレ472◆非定住者と遊牧民のためのソナタ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574601280/
◆雑談スレ473◆黒後家蜘蛛の奇談
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575542448/
◆雑談スレ474◆蜘蛛の青全裸旅団※団長は青全裸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576051450/
◆雑談スレ475'◆朝一から閉店まで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576394004/
◆雑談スレ476◆朝一から青全裸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576766680/
◆雑談スレ477◆クリスマスイブ巨乳貧乳大決戦!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577062067/
◆雑談スレ478◆年の瀬コネクション
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577517238/
=======
※前スレ
◆雑談スレ479◆行く年ロシアンルーレット
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577635675/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★214◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576399694/

◆自治議論…312◆立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576400408/

※sage進行推奨(なるべくsageて下さい…)

872 ::2020/01/09(木) 20:47:57.86 ID:eQKi79tq.net
ちな私は魔女の末裔なんてwww
消えますwww

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 20:50:04 ID:eQKi79tq.net
ちゃぶ台か雪だるマンがいるときにまた来ますwww
お休みーwww夏まで消えますwww

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 21:06:05 ID:jJuUhD0d.net
ノロ助はウィッチ系ロココのダダっ娘だもんな
しかし、ロココとダダはイデオローグ的にはバチバチ関係ではある
そして歴史の間にあるパンクス魂という共通項はあるとは思われたし、
太陽と月に背く其の眼差しの話ならば幾らでも語れるなw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 21:46:34 ID:6OvgK1gO.net
そもそもさ
俺「捕まえなきゃいけない政治家夫妻がいるよな」
ネトウヨ「罪を犯してないのにか」

この流れおかしいよな
一体誰のことだと思ったんだろうな、さっぱりわかんないや

876 :( ◎ゝ◎):2020/01/09(Thu) 21:47:34 ID:EghOZeLG.net
確かにさっぱりわからん

877 ::2020/01/09(木) 21:50:09.13 ID:8Ui6nzSm.net
捕まえなければいけない全裸がいる

878 ::2020/01/09(木) 21:55:56.93 ID:iMVdDasm.net
その結果

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1557576791/428

879 :例の名無し:2020/01/09(木) 22:01:03.37 ID:BKuR0i1u.net
いわゆる『三角木馬』の拷問要素は痛みやダメージではなく、
「両腿で木馬を強く挟み続けなければならない」点にあると思われ

880 :( ◎ゝ◎):2020/01/09(Thu) 22:02:38 ID:EghOZeLG.net
大型スクーターはニーグリップ出来ないから拷問

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 22:03:50 ID:DpIaTW8o.net
外国人の皆さん
日本の教育は知識をつけることで
はなくて「耐えること」や「協調
性」を重視しています
だから授業は一方的につまらない
話を耐えながら聞いて、周りの人
を見習っておとなしく椅子に座っ
ておく修行の時間なのです



白人が日本の教育現場を生で見た感想がこれ、俺もこいつとは同意見 [201518538]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578572430/

882 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/09(Thu) 22:14:17 ID:13I7bySm.net
三角木馬でモンキー乗りですか?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 22:17:10 ID:clFPXhNV.net
三角木馬でロデオ

884 :例の名無し:2020/01/09(Thu) 22:18:06 ID:BKuR0i1u.net
>>804
初代『バイオ』はアクションシューティングだが、三時間以内にクリアできれば
ボーナス武器(つか「無限ロケラン」というゲームチェンジャーだがw)が手に入る
特にFPSに限らずとも、レースゲームは大抵「憶えゲー」
コースとマシンの特性憶えて「最高難易度で全勝する」までは、ただの前提w
 
その後のタイムアタックからが本番 敵は常に『最も速い自分のゴースト』
つまり、当然のことながら『速くなればなるほど、ゲーム時間は短縮する』w

885 ::2020/01/09(木) 22:22:55.57 ID:v9EWoQCq.net
今日の発作は随分と酷いな
誰か何かやったんか?

886 ::2020/01/09(木) 22:23:36.09 ID:szK5yNr0.net
協調性も忍耐力も知識も身につかなかった英一郎with盛りであった。

887 ::2020/01/09(木) 22:24:51.80 ID:szK5yNr0.net
>>885
生木に「一年乾燥させた薪」って書いて火をつけても煙かったんだろう。

888 :例の名無し:2020/01/09(Thu) 22:32:34 ID:BKuR0i1u.net
アメリカの成人の63%が、最後の恐竜が死んだのは、最初の人類が現れる前だということを知らない。
75%は、抗生物質が殺すのは細菌であってウイルスではないことを知らないし、57%は、
「電子は原子より小さい」ことを知らない。ある調査によれば、アメリカの成人のおよそ半数が、
地球が太陽のまわりを回っていることや、それに一年かかることを知らないという。
私の経験でいえば、コーネル大学の優秀な学生たちの中にも、夜空の星が昇って沈むことはおろか、
太陽も星の一つだということすら知らない者がいたのだ。
 
『悪霊にさいなまれる世界』著者カール・セーガンより

889 :例の名無し:2020/01/09(Thu) 22:47:12 ID:BKuR0i1u.net
で、>>888に対する『アメリカ人の反論』
 
●アメリカ人が馬鹿なのではなくて、学校の成績がすごく悪いだけだと思います。
 
だいたいこんな感じw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(木) 22:53:33.08 ID:DpIaTW8o.net
>>885

まさかまた全部「一人」の人がやったとか勘違いしているのではないだろうな

>いやもうここでネトウヨ連呼するようなID:vPM/J1eG、あとアンババとかノロキバとかロールとか
全員まとめてラサール石井とかしばき隊とかF9とかそういうタイプだと認識してるし今更

様々な連中をネトウヨとまとめてる奴がいるんだから俺らはあいつらとは違うが通用するとは思わないでね


これが一番怖かった
「僕の不快なものは全部同じだ!」って…

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(木) 22:54:46.30 ID:DpIaTW8o.net
>>890
「様々」ね

イデオロギー的には何ら変わりのない連中だからこんな場所に集まってるのにね…

892 ::2020/01/09(木) 22:54:55.46 ID:clFPXhNV.net
何を言いたいのかが全く分からないって怖いな。

893 ::2020/01/09(木) 22:57:54.63 ID:v9EWoQCq.net
マジで日に日におかしくなってるな
事件だけはやめてや

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(木) 22:59:44.38 ID:DpIaTW8o.net
>>893
で、実際に事件を起こそうとしていたのは東亜の一般スレの書き込みみたいな内容をツイートしていた英一郎

事件を起こしてしまったのは植松

895 :例の名無し:2020/01/09(Thu) 23:01:04 ID:BKuR0i1u.net
「私の経験でいえば」
 
『アール・ヌーボー』を人名だと思っていた京大出身者がいたw

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:02:27 ID:clFPXhNV.net
「対レイシスト行動集団」メンバー、“車庫飛ばし”で逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200109-00000090-jnn-soci

実際に事件を起こした人。
ネトウヨ関係ないですね。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:02:38 ID:DpIaTW8o.net
https://youtu.be/HPo5yTbpcKs

これが会社の車のラジオで流れていたのでそのまま会社を辞めることにした

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:02:52 ID:v9EWoQCq.net
世の中の事件はそれが全てか…マジで怖ぇ

そういや「世の中の事件のほとんどはネトウヨが引き起こしてる」とか言ってたなぁ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:05:17 ID:DpIaTW8o.net
>>898
いや、「世の中」から切り離された結果無差別殺人みたいな凶行に出たパターンのことな

左翼ってなんだかんだいって教育は受けてきた人たちだから、今の時代に幼稚な理由で事件を起こさない

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:07:17 ID:clFPXhNV.net
ぱよぱよちーんはどうなんだろう。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:07:21 ID:v9EWoQCq.net
後付けで条件追加して言い訳したり、ラジオでこの歌が流れてたからとかいう理由で会社辞める幼稚な人がヤバいってことか

怖いなぁ

902 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/09(Thu) 23:08:07 ID:CYPN6c9N.net
この人、本当は何歳なんだか…

903 ::2020/01/09(木) 23:10:46.22 ID:clFPXhNV.net
「ネトウヨの凍結BAN祭り」とか言って大騒ぎして自分達が凍結祭りに遭うってのは、教育を受けてきた人の末路なんだろうか。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:22:29 ID:szK5yNr0.net
>>902
70年代には物心ついてたようにも見えるし、まだ乳離れしてないようにも見える。
おそらく、まだ乳離れしてない60年代生まれ。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:26:50 ID:5wcVA7l9.net
まぁ何歳かは知らないけど、ネトウヨだの大衆だのに甘えるのやめて自立して欲しいねぇ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:29:41 ID:DpIaTW8o.net
小学1年生のときに土曜日の登校がなくなった「ゆとり世代」なんだけどなぁ

祖父母4人とも元気であることが自慢
60年生まれは自分の親世代

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:31:14 ID:clFPXhNV.net
「自主的に勉強しなかったゆとり世代」ってやつかー。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:31:39 ID:szK5yNr0.net
次は「生涯年収400万以上の愚民はボクちゃん批判禁止」のルールを勝手に制定。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:33:08 ID:DpIaTW8o.net
相撲は小4のときにラジオとかテレビでみたけど朝青龍が強すぎてアンチモンゴルになっていた
力士より親方に興味があったから80年代ぐらいなら知ってる

時代劇はTBSで水戸黄門がやっていたから東野英二郎と横内正と里見浩太朗の時代が一番面白かった

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:34:24 ID:clFPXhNV.net
そういや、東大在学のしばき隊かシールズか忘れたけど、自転車でデモ隊に突っ込んだ馬鹿がいたな。
その一件といいぱよぱよちーんといいツイッターのBAN祭りといい、「左翼は教育は受けてきた人たちだから、今の時代に幼稚な理由で事件を起こさない」って設定はどこ行ったんだろうね。

911 :( ◎ゝ◎):2020/01/09(Thu) 23:36:51 ID:EghOZeLG.net
東野英治郎な

その次は西村晃

912 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/09(Thu) 23:37:19 ID:CYPN6c9N.net
石坂浩二は4代目?

913 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/09(Thu) 23:38:50 ID:CYPN6c9N.net
助さんの下剋上by里見浩太朗

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:43:20 ID:szK5yNr0.net
スポーツ見たから広告代理店のロハスやスローライフにだまされる底辺情弱オナニスト愚民に育っちゃったって言いたいのかな。
でも、ここまで頭の悪い底辺は英一郎with盛りだけなんだから遺伝的に馬鹿だったんだろう。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:46:15 ID:DpIaTW8o.net
なんでどうでもいい話になると生き生きするの?

難解な話がわからないから?

916 :( ◎ゝ◎):2020/01/09(Thu) 23:47:55 ID:EghOZeLG.net
雑談スレだから

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:49:24 ID:szK5yNr0.net
>>915
お前の人生だぞ?お前のウンコぐらいには重要だろ?

918 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/09(Thu) 23:49:30 ID:CYPN6c9N.net
>>916
それ言うの何回目?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:50:44 ID:clFPXhNV.net
難解な話どころか、常識レベルの話が通じないのもいますね!

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:52:33 ID:DpIaTW8o.net
理由になってない

難解な雑談にはついていけないから?
勉強したら?

921 :( ◎ゝ◎):2020/01/09(Thu) 23:52:40 ID:EghOZeLG.net
>>918
口が酢酸カーミンより酸っぱい匂いになるくらいの回数

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:53:27 ID:cA/ti7Ui.net
>>920
薪の話はもういいのか?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:54:39 ID:szK5yNr0.net
勉強できないから「鹿獲って食って生活する!」と宣言したのに肉の捌き方の話題についていけない英一郎with盛りであった。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:55:08 ID:clFPXhNV.net
Q.何でどうでもいい話で活き活きするの?
A.雑談スレだから。

これ、普通に理由じゃね?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 23:55:23 ID:szK5yNr0.net
>>922
哲学書燃やせば済む話だし。

926 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/09(Thu) 23:55:43 ID:CYPN6c9N.net
>>921
赤く染まる青全裸ですからね!

927 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/01/09(木) 23:56:27.17 ID:CYPN6c9N.net
>>925
燃やすほど持っているのか疑問ですけどね…

928 ::2020/01/09(木) 23:57:28.54 ID:clFPXhNV.net
↓燃やすほどの髪の毛がない

929 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/01/09(木) 23:59:02.94 ID:CYPN6c9N.net
また毛の話を…

930 ::2020/01/09(木) 23:59:32.48 ID:5wcVA7l9.net
「自分の話に乗ってもらえない」

ここでまともなコミュニケーション能力がある人ならば
「どうすれば興味を持ってもらえるか」
「どのような伝え方をするべきか」
「どのような話の持って行き方が良いか」
など様々考える

僕ちゃんの場合は
「乗って来ないなんて!愚か!!」
「僕ちゃんのしたい話には興味を持って当然!持たないのが間違ってる!!」
「みんなが愚かだから!!!」
となる


だからネトウヨだの大衆だのに「甘えてる」と言うんだわ

931 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/10(金) 00:01:24 ID:OxmCZr+e.net
話に乗って欲しかったら、三角木馬か髪の毛の話をすれば良いんですよ!

932 :( ◎ゝ◎):2020/01/10(金) 00:02:06 ID:z7iFCtbQ.net
>>931
ソレはどうかと思うよ?卓袱台くん?

933 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/10(金) 00:02:28 ID:OxmCZr+e.net
>>932
ほら乗ってきた…

934 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/10(金) 00:04:08 ID:OxmCZr+e.net
すいません…でした…

935 ::2020/01/10(金) 00:07:12.30 ID:GXTaa7rB.net
間を取ってこう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1557576791/798

936 ::2020/01/10(金) 00:24:51.74 ID:FcnQEgMZ.net
難解な話ってのは、人に腕は3本ある。こういうのであって、あのバカの話は難解とは違うということが、あのバカにだけは分かってないみたい

937 :例の名無し:2020/01/10(金) 00:30:36.71 ID:0JhvSYAs.net
あれがIDコロコロし始める少し前から感じていた違和感と疑惑、または「最も妥当な可能性」
 
少なくとも現在、『アンババは複数いる』 そしてその総てが『嘘』である
 

938 :( ◎ゝ◎):2020/01/10(金) 00:33:07.93 ID:z7iFCtbQ.net
いつの間にか俺も複数いるんだけど………

939 ::2020/01/10(金) 00:33:51.78 ID:TRzFVqD0.net
所詮アンババは表現の不自由展で天皇を燃やした連中と同じ考えである

940 ::2020/01/10(金) 00:34:02.73 ID:7KohrRZx.net
アンババは一人じゃないの?
たまに似たようなこと言ってるやつも居て、それを例の名無しが勝手に混同してるだけじゃ?

941 ::2020/01/10(金) 00:36:27.15 ID:GXTaa7rB.net
>>938
今日の時点で確認できた人数は2万5千

942 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/01/10(金) 00:36:32.55 ID:OxmCZr+e.net
>>938
人気者だから仕方ないですね…

943 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/01/10(金) 00:36:50.07 ID:OxmCZr+e.net
2億4千万の青全裸

944 ::2020/01/10(金) 00:37:03.58 ID:TRzFVqD0.net
一人ではあるが自分が過去述べたことを全く覚えられない奴でもある

945 :例の名無し:2020/01/10(金) 00:39:19.45 ID:0JhvSYAs.net
>>938
w 通常スレでは俺も複数いたことがあるw 酉無しコテはたいていそうなるw
つかマソハッタソは釣りネタ飯ネタ、アメコミネタで判るw 俺は映画ネタで判られるw

946 :( ◎ゝ◎):2020/01/10(金) 00:40:07.28 ID:z7iFCtbQ.net
なんだ……俺が勝手に混同してるだけかな………疲れてるのかな………寝よう

947 ::2020/01/10(金) 00:41:35.76 ID:GXTaa7rB.net
>>946
いや、実際2万8千人居るぞ

948 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2020/01/10(金) 00:42:27.29 ID:OxmCZr+e.net
なんか短時間に増えているんですけど…

949 :例の名無し:2020/01/10(金) 00:45:41.91 ID:0JhvSYAs.net
>>940
「脈絡のなさ」「連続性の欠落」「ほとんど自己否定に近い論理的矛盾」
そして「理由もなく変わるID」
 
これらは『複数があれを演じている』と考えれば辻褄が合う 合ってしまうw
理由? ただの愉快犯、レス乞食の集団だ こういうのには見覚えがある

950 :( ◎ゝ◎):2020/01/10(金) 00:47:10.46 ID:z7iFCtbQ.net
>>947
何増えてんだよ!

951 :例の名無し:2020/01/10(金) 00:49:07.74 ID:0JhvSYAs.net
あーw 何よりも、あれの「物言いが全く進捗しない」こと
 
これが決定的かな

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 00:53:05 ID:fgU28Wuo.net
例の名無しは妄想癖を治せ
アンババなんかよりよほど危ない人になってるぞ

953 :( ◎ゝ◎):2020/01/10(金) 00:53:13 ID:Cj403CHB.net
たぶん気のせいだそうに違いない

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 00:53:36 ID:0Yto7Xue.net
↓今日から青全裸

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 00:54:03 ID:GXTaa7rB.net
↓来世も青全裸

956 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/10(金) 00:54:23 ID:OxmCZr+e.net
早く青全裸になりたい!

957 :例の名無し:2020/01/10(金) 00:55:58 ID:0JhvSYAs.net
>>952
w 何がどう『危ない』のかね?w

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 00:59:23 ID:0Yto7Xue.net
↓危ないノーマル、略してアブノーマル

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 00:59:45 ID:TRzFVqD0.net
妄想癖と言うからには全てが虚である必要があるけど
「脈絡のなさ」「連続性の欠落」「ほとんど自己否定に近い論理的矛盾」「理由もなく変わるID」「物言いが全く進捗しない」
これ全部事実だからな……

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 01:00:35 ID:TRzFVqD0.net
俺のアブノーマル(異常性)は自動制御

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 01:00:38 ID:WzzEkHpZ.net
「複数を演じている」とか書き込んだ数分後に、「別人格」から突っ込まれる例の名無し


彼の人間の観察力なんてその程度のものだ

以前もsageいれて書き込んだだけですぐに「こいつはアンババじゃない」とか言ってたような

962 :例の名無し:2020/01/10(金) 01:04:57 ID:0JhvSYAs.net
ついでに言えば、『あれの模倣』は極めて簡単なのだ
ロールがコテだった頃ちょっとやったら、あいつまで不注意に引っ掛かりよったw
 
俺が『やってみた』のは「日本は政治にオストラキシズムを導入すべき」というネタだったw

963 :例の名無し:2020/01/10(金) 01:08:06 ID:0JhvSYAs.net
961
w 言ってないねえw つか 何慌ててんの?
「いーや 一人だ」と言えない理由でもあるのかね?

964 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/10(金) 01:09:20 ID:OxmCZr+e.net
アンババと似たようなことを言うけど、アンババじゃなさそうな人はいますね。

965 :( ◎ゝ◎):2020/01/10(金) 01:11:27 ID:Cj403CHB.net
俺じゃなさそうだけど俺がいるな
それも複数

966 :卓袱台返し(ノ◎ゝ◎)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh :2020/01/10(金) 01:15:34 ID:OxmCZr+e.net
青くなってみる…

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 01:16:38 ID:0Yto7Xue.net
青全裸は概念。
故に青全裸は全て青全裸。

968 :例の名無し:2020/01/10(金) 01:21:20 ID:0JhvSYAs.net
というわけで 以降、『あれは複数いる』前提で扱う または扱わない
 
さて 読書に戻る

969 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/01/10(金) 02:56:59 ID:EgmnaZ2r.net
次スレ
◆雑談スレ481◆青全裸使いと少年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578592571/

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 04:59:24 ID:/dCaEObg.net
>>911>>912
3代目佐野浅夫「」

971 ::2020/01/10(金) 06:50:01.17 ID:0Yto7Xue.net
安倍総理の中東訪問中止の情報自体が誤報だったって、なんだかなー。
最近になってメディアの誤報が多すぎる気がする。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200