2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国民主化】「独裁に反対」習近平国家主席の『顔』に墨汁をかけた女性、精神病院から戻るとまるで別人に

1 :Ikh ★:2020/01/05(日) 12:07:34.10 ID:CAP_USER.net
中国・上海で習近平国家主席の「独裁に反対する」などとして2018年7月、習主席の顔が描かれたポスターに墨汁をぶちまけるパフォーマンスをした女性が、入院させられていた精神病院から戻った。

父親によると、女性はほとんど言葉を発さない状態で「入院前とはまるで別人」と話しているという。アメリカの政府系メディア「ラジオ・フリー・アジア(RFA)」が報じた。

■“何かしらの薬を...”
パフォーマンスを行った女性は、湖南省出身の董瑶チョン(ドン・ヤオチョン)さん(チョンは王へんに京)。2018年7月4日朝、上海で「習主席と中国共産党の独裁、暴政に反対する」などと叫びながら、3度に渡って習主席が描かれたポスターの顔の部分に用意していた墨汁をかけた。


董さんはこの様子を自ら動画に収め、ネットで配信していた。

董さんはこのあと、中国当局により精神病院に入院する手続きを取らされ、父親も軟禁されるなどの処分に遭っていた。

ラジオ・フリー・アジアが董さんの消息をおよそ一年半ぶりに報じたのは2020年1月2日。退院し、父親の元に戻ったと伝えた。

しかし、それは必ずしも董さんの無事を知らせるニュースではなかったようだ。記事によると、董さんは「お父さん」の一言を除き一切言葉を発さず、父親は「まるで別人だ。病院で何かしらの薬を盛られたのではないか」と話しているという。

董さんの父親と連絡を取り続けてきた人権活動家・欧彪峰(オウ・ビャオフォン)氏は、最新の董さんの写真をTwitterに掲載している。

欧さんが載せた動画では、董さんはうつむきがちに黙々とスマホのようなものを操作している様子が見て取れる。

父親とのチャット画面も同じく載せられ、この中で父親は「彼女は今こんな感じなんだ」「以前とは違う、まるで痴呆のようだ」「私の国よ、人をこんな風に変えてしまうなんて」と欧さんに訴えている。

ラジオ・フリー・アジアによると、董さんは中国を離れたいとの意向を示しており、海外移住を手伝ってくれる人を探しているという。

ソース
ハフィントンポスト 2020年01月04日 10時21分 JST
https://www.huffingtonpost.jp/entry/dong_jp_5e0fd6cfc5b6b5a713ba4aa1

2 ::2020/01/05(日) 12:09:26.64 ID:K9PKIyPs.net
安倍国なら死刑案件なんだがwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:10:00.74 ID:TpRDY4Wi.net
ロボトミー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:10:04.88 ID:61yomE8M.net
ま、「洗脳」の本家だからね。中国は。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:10:17 ID:sh+zGWdT.net
ロボトミーかもねぇ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:10:42 ID:q+82uRcj.net
おそろシナ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:10:51 ID:LfkH6h5l.net
ロボトミーやられたな
おそ中国

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:11:29 ID:0qKzZOFo.net
そりゃまあ中国で民主化を叫ぶような人間は一種の狂人だろうからな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:11:40 ID:SD35k6S/.net
ちょっと前頭葉を切除し過ぎちゃったアル(テヘペロ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:11:49 ID:sh+zGWdT.net
「完治」として中国当局が開放するなら、人格破壊が終わってる。

投薬で治る事なんてやんないんじゃないですか?

11 ::2020/01/05(日) 12:13:42.76 ID:3adXyu25.net
>>2
www

ゴキブリチョンコロ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:13:56.22 ID:5jF3x378.net
>>2
意味不明

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:14:38.06 ID:4GNyoH81.net
鼻からハリガネ入れて脳みそかき混ぜる手術したんだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:15:15.31 ID:L5fOHrD1.net
いいくにだなー

15 ::2020/01/05(日) 12:16:23.56 ID:PnsceU3d.net
ロボトミーかクスリだな

16 ::2020/01/05(日) 12:16:29.83 ID:ylzpmjGW.net
>>1
人権でメシ食ってる人たちはこういうことにこそ声あげなきゃいけないんじゃないの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:17:08.41 ID:2F1056Wm.net
北朝鮮の拉致被害者もロボトミー手術を施されてるから返せないんじゃないかな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:17:53.79 ID:U6XMaWRp.net
日本も写真燃やして粋がってるサヨクにやってやればいい
大好きな中国式で処理されれば彼らも本望だろ

19 ::2020/01/05(日) 12:18:05.65 ID:1iIorUnW.net
世界は知りませんね、習主席よりも本当の独裁者は安倍らしいです。
金正恩やヒトラーと安倍の三羽烏の恐怖の独裁者との噂です。
怖いですね!

20 ::2020/01/05(日) 12:19:09.80 ID:dm+cN2um.net
>>19
解散や選挙してくれる独裁者ってなんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:19:28.24 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/13utv.png

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:19:37.56 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/14ijl.png

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:19:46.60 ID:ctCQQuZx.net
見よ!これがパヨクが敬愛する国だ!!

w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:19:49.79 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/14b86.png

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:20:03.17 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/1dw2u.png

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:20:25.80 ID:2F1056Wm.net
日本にも政治的意見が違う人物を精神病の病名つけて批判する精神科女医がいるよね。
日本が社会主義になったらロボトミー手術が絶対、復活する。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:20:32.72 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/1ejyl.png

28 ::2020/01/05(日) 12:20:37.50 ID:2c5xwXZt.net
これが本場の「脳内革命」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:20:44.70 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/1kojk.png

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:21:21.78 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/1c6uy.png

31 ::2020/01/05(日) 12:21:35.55 ID:6cOQFBbz.net
なんかクスリ盛られんじゃね?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:21:47.37 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/149xc.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:21:55.59 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/149xd.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:21:57.34 ID:2F1056Wm.net
ウイグル人にロボトミーを片っ端からしてると考えると、ある意味ナチスのガス室より怖いな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:22:07.31 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/1c9h7.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:22:30.95 ID:MSp9h9tP.net
半年以上、向精神薬の大量投与を行い、電気けいれん療法を繰り返をせば、
グレタでさえ大人しい子犬に替えることができる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:22:38.19 ID:FYopuwAf.net
エロいことがすぐに俺の頭をよぎった!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:23:05.96 ID:TFKTBw57.net

http://o.5ch.net/14b80.png

39 ::2020/01/05(日) 12:23:57.83 ID:csYOz8pq.net
正しい中国人になっただけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:27:08.43 ID:a3ZtR3qJ.net
中国は現代の悪夢

41 ::2020/01/05(日) 12:30:01.60 ID:7/Crq9ND.net
シナチスの圧政

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:30:10.70 ID:A0b+gzyz.net
>>2
やっぱパヨクってのは病気なのでは?
精神疾患もここまでくる全然笑えんな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:31:14.71 ID:Oh5q+RRs.net
時計じかけのオレンジ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:31:30.72 ID:hlLSgT5t.net
共産党って本来一党独裁だかな。
クーデターで起きない限りかわらん。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:31:54.11 ID:mzBp91AL.net
こんな習を国賓で日本に招待するアベ

46 ::2020/01/05(日) 12:34:21.38 ID:1CLvEqOt.net
平和ガー
反戦ガー
植民地ガー
軍靴ガー
9条ガー
オスプレイガー
米軍基地ガー
ジュゴンガー


領海侵犯「・・・」
尖閣「・・・」
サンゴ密漁「・・・」
香港ウイグルチベット問題「・・・」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:35:04.97 ID:U4mO5bLw.net
実は本当に別人

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:35:55.73 ID:S4/7R874.net
伊藤忠商事の社員も今頃は人間ギョーザにされてるんだろうなぁ。

49 ::2020/01/05(日) 12:35:59.89 ID:xFLoBjCe.net
ムンの未来かね

50 ::2020/01/05(日) 12:36:23.68 ID:cSIWJeeQ.net
>>46
スポンサーなので

51 ::2020/01/05(日) 12:39:41.44 ID:dlUN57IA.net
前頭葉破壊からの薬漬け

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:40:31.38 ID:qD4JtD9e.net
習近平にスリ寄る安倍首相 台湾、香港は五輪ボイコットも
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/266996

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:42:21.78 ID:W+0XUS2F.net
>>24
そりゃあ日本の漫画家が悪い。どうせ「キン肉マン」をパクったんだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:42:42.85 ID:DWuTfasQ.net
世界制覇を狙う一億人の組員がいるギャング集団だからな。早くぶっつぶさないと平和はこないよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:43:29 ID:w1aoSfSl.net
東洋○○大学の・・・・・・  までしか書けない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:43:34 ID:bMQsopNG.net
>>3
わしもそれを思った。
前頭葉がなくなっているだろうね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:45:54 ID:+Otg696H.net
日本のとある自治体の市会議員が、薬物保持?で逮捕された件だが、
現在はどうなってんの?
既に死刑執行されたん?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:45:57 ID:sV11rPb9.net
安倍首相が独裁とか言ってるやつ
これが独裁者だぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:47:07.42 ID:I08aZA0u.net
脳クチュされたかな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:47:07.64 ID:UNyJ/JqJ.net
>>46


日本人の多くが韓国で怒ってる隙に本命中共に政界を篭絡されて王手打たれてしまったような。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:48:32.45 ID:a0PZA87y.net
恐ろシナ

62 ::2020/01/05(日) 12:49:44.61 ID:5NSm4+//.net
こわっ
これロボトミーしてるだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:53:25.63 ID:wKWWzWEU.net
>>1
墨汁をかけただけで廃人にさせられる
だったら、写真を燃やしてそれを踏んだら一族は死刑だな

64 ::2020/01/05(日) 12:53:34.94 ID:VxElaVIR.net
常に監視されてるんだぞと脅されたらそりゃあ人も変わるさ
行方不明のまま出て来ないとか殺さなくなっただけマシとしか

65 ::2020/01/05(日) 12:53:54.17 ID:rhWfCqiF.net
手術痕が残らないように鼻の穴からやるんだっけ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:54:38.06 ID:T6gBVZH7.net
日本のパヨク・人権派はダンマリ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:55:41.82 ID:HnVBTI3W.net
中華皇帝に逆らうからじゃよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:55:53.11 ID:EhkwjE6f.net
ここまで騒がれるとさすがに殺処分で臓器抜き取ることはできなかったか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:55:58.77 ID:7l1uNEVi.net
中国人は共産党の奴隷だからな。

70 ::2020/01/05(日) 12:56:10.26 ID:0GWnwtpy.net
そりゃそうさ、拷問に、暴行に、遣りたい放題のリンチ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:56:37.01 ID:QowZKxDq.net
改造したアル。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:56:57.90 ID:hS2ZERQW.net
安倍 習国家主席、日本の訪日をお待ちしています

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:57:29.63 ID:nJIn6Wxp.net
おパヨさま人権屋は見ないふり〜そしてシナはすごい素晴らしいと賛美〜

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:57:40.06 ID:HjkqGnua.net
ロボトミーされたか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:57:41.83 ID:HnVBTI3W.net
そのうち旦那のハンバーグとか父親のハンバーグとか食わされるようになるぞ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:58:19.89 ID:peW82YzV.net
久しぶりに カッコーの巣の上で を見たくなりました

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:58:25.03 ID:Eai01EoX.net
中国人の敵は中国人ですよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:58:42.02 ID:vzSLGqCG.net
>>59
あっ、あっ・・・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 12:59:21.42 ID:HjkqGnua.net
鼻から器具を突っ込んでグリグリ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:00:31.40 ID:y5Sr1mYq.net
共産主義、社会主義が大好きな老害左翼憧れの国の1つだからなシナ

81 ::2020/01/05(日) 13:00:55.29 ID:mO9inO0C.net
こんな国によく商売しに行くな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:02:42.60 ID:lKURatGa.net
おっかね〜国だよ
親中派とやらの国会議員の感想を
聞いてみたいね

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:04:23.46 ID:WQsm7XEq.net
>>16
志位「黙れ。おまえも同じようにしてやろうか?」

84 ::2020/01/05(日) 13:05:04.07 ID:DErY0VW9.net
ゲリゾーとやること似てるなー

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:06:28.46 ID:xJirlowg.net
>>4
brain washの訳語として洗脳を当てたのは日本。
つまり洗脳の本家は日本。

86 ::2020/01/05(日) 13:06:57.27 ID:2c5xwXZt.net
脳みそを食い散らかされたかもだな
いろんな人体実験しただろ

87 ::2020/01/05(日) 13:09:53.70 ID:2JIwLx3o.net
中国は独裁でもっている国だからね
民主化すれば内乱が増えて分裂崩壊するね

88 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/01/05(日) 13:10:37.41 ID:FbjcXNTf.net
ロボトミーかね?まさかリアルタイムのテクノロジー犯罪ではないよね?
けどこれの方が相手側離れれば元に戻るだろうからどうとも言えないがね

かなよ も 松尾も責めてるみたいだが
今前頭葉に責任なんて何も感じていないだらしない子供や赤ん坊が完全に重ねられてて私は私の思考は全く出来てないことは言っとくわ

最近の脳ジャック

朝鮮人、さっき子供赤子が被害に合うかもと頭に浮かんだんで、なんとか、本当に血の気の引く程の知能下げの攻撃されながらも止めようか、と思ったとき、その止めようという気持ちを消された。
かなよがやったことと在日が言っていたがどうだろね?

私、屈伏しない性格でね納得いかなければ死ぬかころすか性格なのよ、だから何故何どうして、思考判断納得が必要なのよ。其を恐怖で屈伏して服従させたくて思考感情を完全に消してから
出来ないことを押し付けさらしているそして私の性格とは違う気の弱いやつを前頭葉に繋いで助けを求めさせようとしているんだが
それ、私の自我崩壊ワードだから、OUTなの相手を◯しちゃうワードなのね

でこれやってる ひとみ と みさき らしい

でね、今、止めないと殺されそうな被害者さんのストレスになるので時間半分で切り上げて切るつもりだったところに私のOUTワード気の弱いやつを脳に繋いで私の踏ん張りをなくされたの
うん。これ私、受け入れない。うん。見捨てるの?というならうん。見捨てる。
ときっぱり言っちゃう。私の自我崩壊ワードだと言ってるだろうがアホ。いま、それをやったのわ ひとみ みさき
ふたりとも 本当は気が弱いんだよ、そのくせマウント好きの見栄っ張りだからきりがない。止めれない理由は ひとみ と みさき だよ。(笑い)私は気は弱くないと言ってるだろうが
アホ憎まれな
止めるわよ。本当に脳ジャックス止められなかっただけで、とめるのに必要な脳部位返されればね、ひとみちゃん驚き切ってると在日が言ってるよ
在日が言ったこと「ひとみのほうが気が弱いことわ子供たちも気づいて楽しみ出している」

あのさぁ…頭大丈夫か?怯えないのが気に入らないからって私の脳に「怯えてるんですっっこわいっっ」と感情を入れておいて怯えたことにして勝ち誇るって
頭おかしいよあんた
で、今度は制裁者ぶるってか(笑)私、認識記憶記憶の連結感情自省自責の年も完全に抑制され脳に文字一つ浮かべられない状態にされてるんだけど?おまけに成り済ましが私のふりをして思考している
じゃあ他人の命はどうでも良いと?
と問われれば、どうでも良いわけないから半分で止めてるんだが?それ以上は私の自我崩壊ワードなので脳機能が必要で返せと言っているんだよ思考判断納得行動怒り憎しみ悲しみ同情の念なんかの脳部位がなければ止めることできないのよ
この状態を一方的に私だけのせいで終わらせるならじゃあ決裂。という性格ですが?ひとみちゃんよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:11:02.08 ID:IKlvahSn.net
>>85
いやその英語の元が中国共産党の用語やろが

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:11:38.27 ID:b1rNX8/Y.net
パヨクの理想の国だからな、中国は

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:12:35.38 ID:KKo8VXKR.net
パヨチンと同じ状態w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:15:17 ID:y+AagC4Z.net
これは脳の一部を切り取られたな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:15:45 ID:m2skUslX.net
まぁ人権の保証がない国だからなぁ…
こういう国を信奉してる奴は危険分子だよな…

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:16:15 ID:WoHsvcZg.net
ナチより酷いな
よくこんな国に住んでいられるなー中国国民

95 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/01/05(日) 13:19:08 ID:FbjcXNTf.net
あほらしい
「媚びたの良いことを書いたからわかって」と成り済ましの台詞私は「テメーの考えであって私じゃねーわ成り済ましの朝鮮人だ」と反論したいのに文字一つ思い浮かべること出来なくされて言ってもいないことを私のせいにされている
かなよ、思ってもいないこと、言ってもいないこといないこと、濡れ衣かぶせらればかにされ脳わ脳性麻痺状態。攻撃するから切り離しな、止めるのに必要
私は納得いかないことは従わん受け入れられんことの強制なんで受け入れることわできない巻き込みたくないんで切り離しな止められないんだよ止めるのに必要な脳部位をかなよ、ひとみ、じゅん子、松尾らが返さないから
かなよ、切り離せ。私が受け入れられないことをやっているね私は従わないし受け入れない。自分だけ助けてと思っているのわ かなよじゅん子 ひとみらだ巻き込む気はないんで切り離せ
止められなくされてるんだよ、かなよに
投影するのやめてくれないかしら劣った頭の脳ジャック在日

その気の弱いのわたしじゃないから切れたんで攻撃するわ

従わないと言ってるだろうが。私はそんな気は弱くないしアホなおひとよしでは無い。それは私のNGワード。見捨てるの?効かれればうん。見捨てる。と応えるよ、軽蔑する?じゃああなたが助けてあげて(笑)私の性格思考脳機能を返しなさい。
今在日が私のことをバイ菌と言ったんだが…その子らが私の脳機能を使うせいで私が脳を全く使えない。その子らが他人を巻き込み他人に依存し他人を擬制にしたがっているんだけど?
誰のせい?私?かなよ?松尾?在日朝鮮人?逸れとも◯価学会?

その気の弱いのわたしじゃないから気が弱いのわ鈴木ひとみの方認証要求強くてマウントすきの見栄っ張りだから他人にちょっかいだすが、他人の影に隠れてないとすぐに怯える
在日が「ひとみのほうが気が弱いことわ子供たちも気づいて楽しみ出している」と言っていた

アホなんで「なんで助けてくれないの」涙目になるわけないだろ(投影止めてよ…嘘だろこの民族)

あなた方だけ助かってくれないかしら
攻撃が尋常では無くて他人の命まで考えること出来ない状態だから
あなたがたを巻き込むつもりはないの
切り離されて
あなたたちわ
私の親を殺したのよ
私の猫を殺したのよ
笑いながら
私はあなたたちの庇護義務は全くないのよ
けど巻き込む気はない
犠牲にする気はない
あなたたちのこと庇護する余裕はないの
あなたたち勝ってに助かって
切り離されて助かって

命の庇護義務はかなよにしかない
かなよ、松尾お前らいい加減にしろや

その気の弱いのわたしじゃない
その気の弱いのわたしじゃない
私わ巻き込む気はないから切り離されといっている

在日朝鮮人全部テメーら民族の自作自演としでかしたことお前らに帰るだけや

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:21:01.65 ID:Y2YSJLWb.net
安倍「素晴らしい。国賓歓迎します!」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:21:25.54 ID:lJEYmTYB.net
正常な者に向精神を薬投与され続けたんでしょ

98 ::2020/01/05(日) 13:22:32.41 ID:na/RDkD6.net
外から中国を見ているとこの顛末は容易に予想できるんだけど、やった当人は何かしら
社会なり党を変えることができると思ってやったのかね。国や民族の誇りのせいで楽に
移住とかはできないのかも知れんけど、この価値観を共産党支配下で表現するのは正に
自殺行為以外の何物でもないと思うんだけどな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:23:23.72 ID:lJEYmTYB.net
>>48
内蔵残ってるか?心配

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:27:27 ID:S0XC8u/P.net
>>1
屍だな、もはや。
前頭葉を破壊されたな。

101 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/01/05(日) 13:27:37 ID:FbjcXNTf.net
屍鬼大好き。原作もアニメも漫画も。
世界観もキャラクターも嫌いな物が何一つ無いくらい強いて言えば
あにめこうはんがただのぐろあにめにされたことぐらい
今でも大好き。屍鬼キャラ殆んどがお気に入りでラストは可哀想で画面を見ることが出来ない

けどこれ某所特定民族と思うと…最近は2つのバージョンでわけて聞いている
グロは嫌いなので見れないの

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:29:01 ID:6lsjQAKR.net
こんなの海外メディアからしたら恰好の中国攻撃材料じゃん
中国ってアホだわ
中国国内で「近平に墨かけるとこうなるで」って脅しになればそれでいいのかよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:30:11 ID:dU92i89g.net
>>2
お前がそうやって書き込める自由な国だぞ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:31:16 ID:q+kBSa0A.net
中国は超音波で脳の一部破壊させる器具が実用化寸前って
数年前にニュースになってたな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:32:10 ID:mvJpNANh.net
>>2
在日を皆殺しにしてほしい

106 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/01/05(日) 13:32:31 ID:FbjcXNTf.net
>>56
本当に酷い国だな…中国人のこと好きという訳ではないが嫌いというわけではないので残念


在日朝鮮人を自治区に…いや半島は閉じてくれさえすりゃいいのよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:33:04 ID:gWeKts6X.net
>>9
マジでアリソン

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:34:16.56 ID:q+kBSa0A.net
>>102
中国の人権擁護の弁護士が拘束、逮捕されまくっても
何も変わらなかったからな

109 ::2020/01/05(日) 13:37:59.99 ID:0QDKnIDa.net
糞食い五毛や創価学会がやりたいことをやってるな
宮内庁の中にもこういうことをやりたがってる連中がおるw
東アジアには粛清が必要だな

110 :( @∀@) キンパ津田と大村の美しい自由♪ <`∀´ >:2020/01/05(日) 13:40:53.44 ID:O77GccTO.net
>>1
キンペのポスターに墨汁で強制入院→廃人
天皇の肖像画を燃やして踏みつけるのは「表現の自由」

111 ::2020/01/05(日) 13:41:57.65 ID:U/sgrYH6.net
>>21
この旗使えそうだw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:43:14.86 ID:q9LXdSgH.net
★シリア で大虐殺している アサドと 手伝うロシア
★クリミア ウクライナ で虐殺しているロシア
★ウイグル 香港 チベット 南モンゴル で民族浄化・弾圧・虐殺し続けている 中国共産党

を責めないやつは 五毛党

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:49:39.00 ID:9pKfiovu.net
独裁共産党一家だから何されるか分からない。恐ろしいな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:50:33.64 ID:2yJDjGOp.net
恐ろシナー
ナチをはるかに上回っとるわ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:50:35.66 ID:lJfiOVIe.net
独裁者を国賓で歓迎する賭博利権内閣ヤベーな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:54:01 ID:M7fwDALT.net
>>2
自殺したことになってる大体の案件は殺されたんだよな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:54:36 ID:eLKhnWds.net
こういうのも中国人にとっては当たり前な感覚なんかねぇ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:54:49 ID:gJ9A0f7g.net
>>115
天安門も容認してたしバカなんだろうな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:56:02 ID:LvPkn/D7.net
>>3

ま、そんなとこだよね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 13:58:52 ID:CRp5EFFz.net
>>115
そんな独裁者に対して
日本訪問のついででなくて単独訪問して欲しいと
懇願する知障大統領がいるの知ってるか?w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:01:21 ID:j8OXxGKr.net
たぶんファンネル動かす事ができるようになってるはず

122 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/01/05(日) 14:02:28 ID:xverZxGD.net
(=゚ω゚=) 韓国人につける薬を使われたのか・・・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:02:30 ID:RlT0yLI2.net
sfみてーなことしてても驚かない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:02:43 ID:RgjhSoBi.net
>>3
猿の惑星で主人公の同僚宇宙飛行士がやられてたな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:03:53 ID:ARBqnZSQ.net
>>2
なに言ってんの?
お前、いつも習近平の悪口書きまくってるやん。
はよ中国に帰ってキンペー糾弾パフォーマンスしろよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:04:00 ID:ngJdkjZe.net
>>115
結局、独裁者を生み出すのも倒すのも、その国の民衆次第なんだし、外国がどういう待遇で遇するかなんて関係無くね?
独裁者であって、他国からすれば国益に適うなら、優遇もするよ。
もちろん、その政治体制を批判はすれども、それ以上の事は出来ないのだから。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:04:04 ID:npGzX0pi.net
>>2
>>19
パヨクって妄想基地外ばかりで見てて面白い
字をかけるゴキブリみたい

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:05:51 ID:npGzX0pi.net
>>122
韓国人3人と共同生活させたんじゃね?
それだけで気が触れる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:06:27 ID:MMqmUz95.net
>>2
ジャーなんでぱよちんと朝鮮人犯罪者が全員吊るされないんだよ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:06:29 ID:Xr0Jk2AG.net
>>36
奴は狂犬扱いなのねw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:07:17 ID:n799Cy4o.net
日本の官僚や政治家も似たようなもんだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:12:16 ID:Bf6voqDZ.net
アグネスや朝日が一言…なく無言なのはなぜ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:12:42 ID:K0ndZhtb.net
北朝鮮のオットー・ワームビアさんがやられたアレだな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:13:05 ID:iI6LpMac.net
狂産党って本当に下種な政党だわ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:16:25.19 ID:VcNX8UAz.net
前頭葉クチュクチュ(^ω^)

136 ::2020/01/05(日) 14:16:50.12 ID:eLKhnWds.net
>>126
隣の国で虐殺が行われてても俺知らねー、と言えるかどうか。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:17:42.69 ID:1UMDcosF.net
>>136
むしろ隣の半島なら応援したいな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:19:11.86 ID:7qc60ZX1.net
>>2
チョンは現実の認識が苦手だなw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:22:04 ID:h7xUqMNS.net
日本にも中帰れ…おや誰か来たようだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:22:21 ID:4iUu3+8c.net
怒りの反応とか脳波をリアルタイムで見続けて
反応が出たら電気ショックや身体的苦痛を与えるんだよな。
こうやって反応しないように「治療」「矯正」しちまう。
チベットの僧侶とか、ホモ(同性愛者)にもこの「治療」するんだよな

ホモ相手の治療は公開されてたけど
ホモの性癖ドストライクな映像や画像を強制的にランダムに映し出して
反応したら電気ショック、反応しなくなるまでこれを続けて
脳を焼いてしまうという「治療」だった。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:23:50 ID:ngJdkjZe.net
>>136
例えば、アメリカの隣の国であるメキシコでは麻薬カルテル絡みで多くの殺人事件が起きてるけど、それに関してアメリカはメキシコ政府にカルテル
撲滅を要望などせずに不法入国を防ぐために国境に壁を作ろうとしている。
結局、アメリカの国益を損なうような状況になるなら口も手も出すが、そうで無ければ干渉をしないもんだよ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:26:55 ID:aGrPklPS.net
常任理事国です♪

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:26:59 ID:/SqIbHs6.net
軟禁大虐殺

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:27:15 ID:4iUu3+8c.net
>>141
介入要請されて助けて来たけど
政権というか国そのものがマフィアだから
どうしようもなかったよな…

対マフィア取締りの特殊部隊作るって言うから
アメリカが本土でばっちり訓練積ませて装備もそろえてあげたら
その特殊部隊が装備付きで丸ごとマフィアに寝返りとか
頭おかしい事も起きてるし。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:27:28 ID:Wkpn1/wM.net
「時計じかけのオレンジ」
「カッコーの巣の上で」
って映画でも取り入れられた
ロボトミーという手術

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:27:51 ID:VcNX8UAz.net
つーかマジで怖すぎなんやが…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:28:04 ID:7ZREyQVL.net
ディストピア過ぎるでしょ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:28:06 ID:6fC1q5FA.net
そばでおならをされても気づかない  臭近屁

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:28:31 ID:z3vPsykv.net
ロボットとトミーか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:29:00 ID:VcNX8UAz.net
未来世紀チャイナ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:29:18 ID:2gLuB3Tx.net
安倍批判と化する奴らは何考えてんの?

中国という現実はこんなもんなのに

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:30:12 ID:Z6VzyBbZ.net
えろすぎ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:32:23 ID:Wkpn1/wM.net
目から長い針を入れ脳の前頭葉部に
針を複数回刺してズタズタにする
ロボトミーと呼ばれる手術
こうすればやる気のない従順な人間になる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:33:24 ID:cfLgIXvq.net
中国人は中国政府に従わないといけない
やっとわかっただけ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:33:49 ID:ohO3oid5.net
ざいにちは帰れ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:35:00 ID:NIlre0WO.net
中国は昔からそうじゃん。
戦後、中国で共産党政権に抑留されて帰国して
「中帰連」に参加して活動してた日本人もそんな感じ。
韓国の統一教会の信者になった日本人も。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:35:33 ID:4iUu3+8c.net
>>151
DNA情報、顔認証強制化
マナー浸透を名目とした思想統制を進めて点数化させちゃったし
スマホ関連も戸籍や与信でガチガチに縛ってないと事実上生活できなくしつつある。
そのうち頭に何かチップ埋め込み〜までは行きそうだ

最終的には国民全部ロボット化は中国共産党の悲願やろな。
安価で勝手に自己増殖し絶対逆らわない労働力&兵隊。
酷い話だけど理にはかなってる…

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:35:34 ID:cfLgIXvq.net
中国は素晴らしい国
中国人の90%はそう思っている

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:37:30 ID:cfLgIXvq.net
中国政府だけでなく
中国人はこんなもの
そうでなければ日本に感謝している

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:37:33 ID:j0jKKkRz.net
これと同じことを民族ぐるみでやってるんでしょ
民族浄化とか洗脳とか
クリーンな意味の漢字使ってるけどやってることは汚物そのもの

161 ::2020/01/05(日) 14:38:29.67 ID:1yFBdlIF.net
国連常任理事国ですが?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:39:05.65 ID:cfLgIXvq.net
中国は一貫して武力行使に反対の立場

163 ::2020/01/05(日) 14:39:07.59 ID:eLKhnWds.net
>>141
国としてはそれが正しいんだろうけどね。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:40:07.52 ID:cfLgIXvq.net
>>161
常任理事国
中国人のハナタカ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:41:03.00 ID:cfLgIXvq.net
南極は中国のもの

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:41:53 ID:cfLgIXvq.net
北極も中国のもの2000年前中国人が住んでいた

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:43:00 ID:pvKTf5IL.net
パヨクの理想国家

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:43:15 ID:4iUu3+8c.net
>>159
んだなぁ
昔から普通に人肉食ってた連中だし
戦争時にはそれ専門の調理部隊が居たくらい…

オエーになるからこの辺でやめとこ、、

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:43:16 ID:cfLgIXvq.net
中国人は日本で中国語でやる授業をやっている
日本語は離せない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:44:36 ID:cfLgIXvq.net
>>168
感謝を知らない中韓人

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:45:48 ID:cfLgIXvq.net
日本にいさせてもらって参政権が欲しいらしい
参政権を与えない国は世界で日本だけらしい
サンモニが言っていた

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:45:59 ID:qyIkfZOp.net
かわいそうにくすりをのまされたね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:46:42 ID:ny6WKUkP.net
ほんと中国すげーよなムンムンが目指してるのもこれだよがんばれムンムン

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:47:22 ID:cfLgIXvq.net
在日は親か祖父母が犯罪者という意識がない
ほとんどが無断入国なのだが

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:48:17 ID:4iUu3+8c.net
>>166
やつらは中国歴代王朝の最大版図が中国領だ!と
国自身が半ば公式に主張してるからねぇ

南はオーストラリア、西はアラスカ、カナダ
東はハンガリーくらいまで。
当然古代に印綬されて属国だった日本も含まれる。

でもこの論法で行くと、日本やらドイツやらポルトガルやらイギリスやら
中国は全土を何度も色んな連中に征服されてる訳なので
奴らの領土は差し引き0にならないとおかしいんだよなw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:49:27 ID:cfLgIXvq.net
墨汁をかけるという時点で精神異常
包丁振り回す中国人
もともと異常

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:52:16 ID:A+1iCaTT.net
頭に電気ショックを加えられた

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:52:17 ID:cfLgIXvq.net
>>175
2000年前中国のものだったと公然と言って笑われている

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:53:28 ID:cfLgIXvq.net
ファーウエイはもうかっているらしい
良かったね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:53:51 ID:fVDhWx7h.net
日本の文化bukkake
hentai、ahegao、bukkakeは日本の宝

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:54:03 ID:06lbILNQ.net
>父親によると、女性はほとんど言葉を発さない状態で「入院前とはまるで別人」と話しているという。

なにそれ?ロボトミーでもされたんとちゃう?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:54:28 ID:VcNX8UAz.net
>>178
海南島とか、奪った歴史残っとるんにな三苗討伐でw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:55:40 ID:mO9inO0C.net
最終的に心までコントロールするのが共産党の目標だよ。
もう少し技術が進んだらシナ人は役人以外ロボットされるわな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:55:51 ID:cfLgIXvq.net
笑われているのにきずかない中国人

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:56:30 ID:A+1iCaTT.net
カッコウの巣の上で

その昔映画で見た

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:59:25 ID:sySP1XAc.net
沖縄サヨクが夢想する、シナに併合された沖縄も将来はこうなるんだろうな。
 

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:59:27 ID:5wOIxwAp.net
>>85
有名な話だけど、朝鮮戦争の時の米軍捕虜が行き成り別人に成って驚いたのが始まり。

20代の健康なヤンキーが、行き成り毛沢東思想の権化に成り...Σ(・□・;)...なのが始まりだよん。

ここで明らかに成ったのは、極限状態に追い詰めれば意外と自我は崩壊するって事。

スターリンの大粛清で殺された人が、公開裁判で共産党万歳言いながら処刑された理由が解明された。

この時代は薬品無いから、原始的な不眠とかだけでそこまでやった。
現代は薬品までつかう。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 14:59:58 ID:ZUEfhdTb.net
朝日新聞あたりに取材して欲しいわw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:00:47 ID:7kO8imHb.net
永遠と犯されたんだろうな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:01:10 ID:VcNX8UAz.net
>>188
ムリやわ

中の人洗脳済みやから

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:04:40 ID:tG9myTRI.net
習近平を国賓で迎えたら間違いなく安倍政権はぶっつぶれる

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:04:40 ID:SYp2oM7V.net
中身をアップデートしたのか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:05:45 ID:W8syV4qZ.net
トラストミー
キンぺミー

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:07:21 ID:WcY7TMIY.net
トリエンナーレで表現の自由を主張していたマスゴミはどこに行ったの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:08:03 ID:5wOIxwAp.net
>>85
阿呆か、最近のパ欲は教養すらないんだね。

洗脳は外国語を翻訳したんじゃ無くて、逆なんだよ。先に中国語の洗脳って単語が有ったんだ。

朝鮮戦争で、「!!!!!!Σ(・□・;)...」に成ったんで、其の儘直訳したんだよ「ブレインウォシュ」ってね。

少なくとも、内戦時代には共産党内で手法確立してたと思われる。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:12:47 ID:5wOIxwAp.net
>>190
記憶を消す薬品は実際に有るらしいからね。
但し副作用が強く、使い方間違えれば色々問題有るみたいですが。

まあ、お構いなくつかったんだろね。

197 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2020/01/05(日) 15:13:50 ID:RsCx8C2I.net
 



 中国人、これどうすんの?



 

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:13:57 ID:sySP1XAc.net
こんな酷い人権侵害が行われても。
自称:人権活動家のアグネス・チャンは香港デモ、ウィグル侵略に続いて、この件も華麗にスルー。

シナに関する人権活動なんてなんもしてないのに、堂々と人には「人権活動家」を名乗るという…。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:16:43 ID:Uw3M8zfu.net
>>19
中国で手術でも受けた?

200 ::2020/01/05(日) 15:20:58.91 ID:n5ZAHlU1.net
>>197
まあ精神病院に入院して退院後に
入院前と変わってない方が問題だろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:22:35 ID:5GaQPXQo.net
>>13
それは古代エジプトだろw
正確には目頭の眼窩からだ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:23:03 ID:tAiSu24F.net
>>2
架空の国が存在する世界で生きているんだな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:32:05 ID:7dxmD/s6.net
ガンマナイフの練習台にされたっぽい

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:36:15 ID:A/vWWfmm.net
やめろ〜ショッカー!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:37:05 ID:4ehxR+7f.net
>>201
中国様の事だから外科的にロボトミーしなくても
薬物でロボトミー的な事をする技術とか開発してそうじゃね?

206 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2020/01/05(日) 15:44:34 ID:RsCx8C2I.net
>>200



  そりゃ、中国で外科に入院したら、どこかがなくなってるもんな wwwwww


 

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:46:28 ID:5wOIxwAp.net
>>205
ロボトミー手術って、例えればこんな感じの手術。

右足の膝が悪いんだって?大丈夫完全に治せる手術有るよ、右足切断すれば解決。

まあ、確かに効果あるけど治療か?これ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 15:49:58.35 ID:onxfwZ/i.net
【黄河決壊事件のその後の影響】

日中戦争において民衆を殺戮した中国軍、民衆を救った日本軍

1942年から1943年に河南省では水旱蝗湯(すいかんこうとう)と呼ばれる水害、旱魃、イナゴの発生(蝗害)、および湯恩伯による重税により、300万人あまりが餓死。

オドリック・ウーによれば、死者300万人、土地を捨てた者300万人、救援を待つ飢えた人々は1,500万人を数え、河南省では疫病が蔓延し多くの死者を出した。

1943年の冬から1944年の春までの間に日本軍が河南の被災地区に入り、軍糧を放出して多くの人々の命を救った。

一方、蒋鼎文司令官は河南省の主席とともに農民から彼らの生産手段である耕牛を徴発して運送手段に充てることを強行

そのため、河南省の人々は日本軍を支持。

日本軍による中国軍の武装解除を助けるなどした為、最終的には30万の中国軍は全滅した。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:08:33.06 ID:RnljH1Fy.net
まぁしゃあない
ド臭い国家や

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:13:55 ID:7xjRZQGr.net
外科的でなければ薬物+洗脳w
精神に潰したね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:21:38.40 ID:Tm9JKRWR.net
>>2
あちゃーさよなら

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:27:41.33 ID:QdV7CMM+.net
こんな国のトップを国賓で迎える安倍

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:32:13.80 ID:c/nFgq+T.net
移住に成功して、ちゃんとした病院で診察してもらってほしい

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:40:02.71 ID:rdbFVX+C.net
中国の大気汚染には沈黙
軍備拡張、小数民族人権抑圧、尖閣諸島への領海侵犯もまた。
しかし、辺野古埋め立てには美しい自然を破壊したといって非難する。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:42:09 ID:KeE75RmG.net
中国以外の医者が診る可能性がないと思ってのロボトミーかも。
なんとか外国の医者に診せる方法はないかな?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:43:33 ID:Wkpn1/wM.net
>>215
海外に出させないでしょ
おそらく出国できない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:45:06 ID:YWrGGRpA.net
生きてるだけありがたいと思えって考えながら退院させたんやろなぁ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:48:30 ID:c/nFgq+T.net
>>216
いやこの程度の人なら出国は可能だと思うよ
最近、閉じ込められたまま亡くなったのは本土で大々的に人権活動をしていた劉暁波本人くらい
活動に協力してたその妻でさえ出国を許されてる

中国が一番神経を尖らせるのは漢族以外の民族の運動であって
一般的な人権運動は天安門のイメージで過剰に思われてるほどタコ殴りの弾圧はされてない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:51:39 ID:yKPzomfh.net
>>216
楽器ケースに隠れて出国だなw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:52:01 ID:yxkAMBsr.net
>>2
その安倍国に移民したい外国人は多く、朝鮮人も出て行こうとはしない、ってね。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 16:52:57 ID:r1uxqPB4.net
五十年くらいして中国が台湾併合して
ウィグル→完全本土化
香港→ウィグル化
台湾→香港化
韓国と日本→属国化した後に
同じことを大規模に日本含めて始めるだろうな
まずは中国を批判する報道を消すとこから
アメリカの力が弱まったらすぐにでもやってくるだろう

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:10:01 ID:kIMXVAz1.net
ハフポスやっとマトモな記事載せるようになったんだな

まあこれが当たり前の姿勢なんだが

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:20:33 ID:4KfM0q3W.net
>>187
西側欧米が知った(とされた)のがそれで
実態としてはそれ以前から中帰連とかあったな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:34:15 ID:O4hbE4hC.net
幸福は義務です

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:35:31 ID:F8dkOukp.net
五毛なにしてんの?
F9見習って暴れ回れよ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:45:38 ID:eoiLbcVc.net
言われてるよにロボトミーっぽいよねえ
今の医療技術だと細い光ファイバーを挿入してレーザー焼却とか、
傷跡のわからない手術法はいろいろあるわけで(´・ω・`)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:47:07 ID:/AAR/zTo.net
墨汁をかけられるだなんて なんて警護の甘い国なんだろうと読み進めてみたら
なあんだポスターじゃないか、紙の写真の顔ごときで
人一人を廃人にしたんだ、おそろしい国だな。だから共産主義は嫌われる。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:49:59 ID:eoiLbcVc.net
>>薬物でロボトミー的な事をする技術とか開発してそうじゃね?

精神病治療の薬物投与ですら適正量の算出が難しいのに薬物でこんなにするより
ロボトミー処置のほうが確実で早いよね(´・ω・`)

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:57:52 ID:mSDBa5vx.net
「いえ、あの方は何も摘出らなかったわ。私のために教えてくださったんです」
「いえ、奴はとんでもない臓腑を盗んでいきました」
「…?」
「あなたの心です」

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 17:58:03 ID:eoiLbcVc.net
>>227
石平さんが日本へ留学帰化したのは、小学生の頃に近所の貧しいクズ拾いの婆ちゃんが、
中国要人の顔が印刷された紙にイモを包んでたアル!スパイアル!って密告されて
広場で公開銃殺されるのを見て、こん人たちゃ頭おかしいアル・・ついていけんアルよ、
と思ったのが中国脱出計画の始まりだったとか
どっかでそういう思い出を語られてて、中国ってやっぱスゲーと思いましたわ(´・ω・`)

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:00:44 ID:xh19rgFD.net
目頭から器具挿入して傷口残らない手術方法開発されてるから
様々な手術道具が発明されたんだよね

確か中国では頭部移植もやってなかった?
映画版X-FILEのキチガキロシア人医者がゲイの頭部を攫ってきた女性の身体に移植することやってたよね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:00:46 ID:293BFmTT.net
>>228
臓器移植のために、脳死マシンを作った中国なら
超音波や放射線等で脳の一部を壊す手法を開発してそう。
奴らに倫理なんてないので、ウイグルやチベットで人体実験できるし。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:03:46 ID:YMYYBUAT.net
ロボトミーだな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:05:52 ID:UbqjMCjE.net
>>1
この調子なら、北京冬季五輪で羽生結弦選手の演技にプーさん投げたやつは、羽生結弦共々公開処刑の上に、臓器は中国為政者の移植の為にバラバラにされるだろうなw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:16:51.71 ID:sQs2BnUO.net
アグネスはよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:19:08.33 ID:4o2VhUUE.net
闇整形か。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:28:12 ID:u0KjGlAo.net
ロボトミーでしょ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:29:48 ID:5jxnae/s.net
目の奥にアイスピックさしてグリグリすると、あーら不思議。人格が変わります。

239 :童貞無職朝鮮人ですが何か?:2020/01/05(日) 18:31:30 ID:qAm/p08m.net
え?これって精神病院の治療の効果で精神病が治ったってことでしょ?

240 :童貞無職朝鮮人ですが何か?:2020/01/05(日) 18:31:51 ID:qAm/p08m.net
つまり精神病が治ったってことでしょ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:40:18 ID:IIyJAqJg.net
地球の歴史上で中国のみが朝鮮半島を躾ける事ができた理由が分かった気がする

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:41:26 ID:sVa82vnN.net
笑ってしまうくらいスルーやな
そして安倍ちゃん国賓待遇してしまうし

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:47:23 ID:tNdVDhNg.net
北朝鮮で脳死になっちゃったアメリカ人はこの処置に失敗したのかもね。
久々に独裁国家の闇を見てかなりビビってる。
マジ怖い。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:52:25.59 ID:C4bSPfhQ.net
おそロシア顔負けですな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 18:56:39.42 ID:8PFSXhLu.net
>>21
まさにこれ

246 ::2020/01/05(日) 19:21:44.55 ID:T0RCOzTZ.net
>>230
石平の爺さんも紅衛兵の目を盗んで幼い孫に学問だか文学だか教え込んでたと自著に書いてたな。
恐ろしい時代だったんだな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:22:26.93 ID:wrgWEYvi.net






248 ::2020/01/05(日) 19:24:54.15 ID:Z8ypWYTo.net
沖縄の未来
左翼馬鹿の理想がコレ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:27:08.42 ID:ohMNyRv6.net
愛知なら表現の自由なのにな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:30:19.82 ID:QW5kJCaF.net
>>230
これで中国マンセーしてる朝日新聞やパヨクって
本当基地外だな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:33:42 ID:sh+zGWdT.net
>>60


オマエは何を言っているんだ?w


もうすぐアカ狩りが国内で始まるよw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:36:43 ID:7EVoIQPq.net
まだやってるのかロボトミー

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:42:06.29 ID:sh+zGWdT.net
>>221

多分、その頃には中国はバラバラになってると思うよ?w
元々人種が超個人主義の上、積年溜め込んだモノに対する報復が入る。

万物を踏みしだいてわが世の春を満喫したアフォに訪れるのは破滅だよ。

254 ::2020/01/05(日) 19:44:03.73 ID:hK8Sgbu5.net
薬で心破壊かよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:44:08.17 ID:sh+zGWdT.net
>>221

中国にお手本を示すのは、韓国朝鮮人になる。

全世界に向けて、バカはどうなるかを体を張っておしえてくれるよ?w

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:44:53.07 ID:cmyBhwIu.net
パヨクそっ閉じwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:51:01 ID:UNyJ/JqJ.net
>>251


そうだが、近平を国賓で陛下に会わせることを平気でやる政府はどうなってんだろ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:53:49 ID:H+WlYQ+J.net
アベ独裁政治とか言ってるパヨクさんコメントマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 19:55:33 ID:sh+zGWdT.net
>>257

只の踏み絵。


日本は中国に依存する必要ないからねぇ?w

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 20:00:25 ID:UNyJ/JqJ.net
>>259


近平を国賓で陛下に会わせてしまえば、次にシナ中共はお返しに今上天皇を中共に呼ぶぞ。天安門でのシナ復興の再来になる。国賓で呼ぶべきじゃない。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 20:03:18 ID:hGj3/oLL.net
精神科ってそういうもんだし、日本だって精神科入院したら薬漬けでこんな感じになるぞ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 20:06:14 ID:Pn7xUSC5.net
整形した別人だろ?w
オリジナルは切り売りされてるかも

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 20:08:03 ID:sBRwgKVJ.net
元々のロボトミーは、眼窩上の頭蓋骨の一番薄いところに針を突き刺し、
前頭葉まで達しさせて、前頭葉を切り裂く。
前頭葉が破壊され、思考力が大幅に低下する。

現在ではガンマナイフという、放射線を使ってピンポイントで脳組織を
焼く装置があるから、それを使っているだろう。
体の表面には傷跡一つつかないが、内部の前頭葉は焼き尽くされて
いるだろうな。

破壊された脳が再生することはなく、一生このまま。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 20:09:53 ID:yu97PJKa.net
アグネス出番だぞ、

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 20:19:05 ID:WbXPak0V.net
>>1
俺も統失で措置入院されたけど薬を飲んだら自発呼吸が止まって死にかけた

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 20:38:12.15 ID:9C/D3S9x.net
>>56
ロボトミーってのは脳の一部を切り取って取り出すわけじゃないぞ。
脳の一部の連絡路を断つだけ。

267 ::2020/01/05(日) 20:42:54.40 ID:ceLZcaYi.net
>>266
思考機能をなくした時点で人を殺したも同様じゃん

268 ::2020/01/05(日) 20:47:05.21 ID:koG0Z1xp.net
左翼がなあ、ソ連の時もだんまりだったし

269 ::2020/01/05(日) 20:56:37.27 ID:apXE8dxq.net
状態としてはアパシーだろうか
もしそうなら前頭葉の障害か?
日本なら簡単にMRIを撮れるが、中国ではそうもいかないか

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 21:02:17 ID:cuGwo1GW.net
>欧さんが載せた動画では、董さんはうつむきがちに黙々とスマホのようなものを操作している様子が見て取れる。

俺じゃん
俺は洗脳されてた?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 21:02:28 ID:SwKR07X6.net
>>2
韓国にも左派批判した女性が妊娠して帰って来たケースがたくさんあるだろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 21:03:07 ID:hjFU1bm2.net
>>265
統失の薬って、結講副作用凄いらしいよね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 21:04:29 ID:SwKR07X6.net
>>46
KYサンゴ「・・・」

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 21:05:05 ID:9ekl5Isn.net
みたいじゃなくて別人てそれ言われてっから

275 :破滅の刃 :2020/01/05(日) 22:09:56.77 ID:o/gwVT/Y.net
民主化運動の父であるしゅうきんぺぇを批判して無礼を働いた事を深く反省した結果ではなかろうか?
人は過ちに気付けば反省してやり直す事ができる。

軍国主義者の独裁者アヘのような悪魔に逆らったら間違いなく殺されていた。

276 :破滅の刃 :2020/01/05(日) 22:11:58.44 ID:o/gwVT/Y.net
可哀想な部外者ガイジンチョーセンジンが部外者ガイジンなのに日本の心配を誰もよりもしてくれて、憎たらしい巨悪アヘナチスを倒す為に日本人の代わりに立ち上がってくれている。

可哀想な部外者ガイジンチョーセンジンと可哀想な部外者ガイジンザイニチチョーセンジンの優しさに甘えるだけの日本人も、彼等と共に立ち上がり憎たらしいアヘを倒そう!

277 ::2020/01/05(日) 22:14:40.44 ID:fWgvH90f.net
>>2
表現の不自由展で愛子様の写真燃やしてたような奴等を死刑にしてくれるなら歓迎だ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 22:24:10 ID:CBqOwlKr.net
ロボトミーか

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 22:24:38 ID:fRGvauiQ.net
パヨクは反対派を徹底的に潰さないと気がすまない
パヨクメディアのリンチ記事はまさに彼らの体質を如実に物語っている
陰湿な奴らだ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 22:34:35 ID:8aHlV0Xe.net
ロボトミーだね
いつまでたっても人の命が安い国過ぎるわ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 22:36:56 ID:RyV7uKh4.net
沖縄人もこうなるんだろうなwww

282 ::2020/01/05(日) 22:39:59.06 ID:fA94YON0.net
確か呪術の特集にあったな
知能を極端に低下させる毒薬の話
飲むと一旦仮死状態になり、
心臓が止まるので脳が駄目になる
被験者はぼーっとして何も喋らなくなる

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 22:41:10.95 ID:wZUinJ5W.net
>>260
良い読みやな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 23:02:48 ID:7fWRWj8V.net
生きて戻れたのに文句あんのか
毛沢東時代だったら銃殺やで

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 23:04:19 ID:SnhUNOBv.net
すぐに公安が自宅に来てドアの隙間から撮影した例の一連の写真だよな

286 ::2020/01/05(日) 23:27:10.46 ID:0tTm9St7.net
精神を○○する病院

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 23:42:20 ID:G4k1Mra0.net
あ、壊れたぁ・・・

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/05(日) 23:46:48.03 ID:Jz7WGsfk.net
>>1
これが左翼の理想国家。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 00:16:40 ID:/PiHWPc8.net
>>2
ばーか。お前の祖国もこうなる道を選んでるんだよ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 00:32:10.21 ID:5W7JTrZD.net
【歴史戦】GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明[06/14]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/

【科学】「若い頃に犯罪を犯した」というニセ記憶を成人に植え付けることは容易…英国の心理学者が報告 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422973349/

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 00:32:29.44 ID:5W7JTrZD.net
【国際】中国、拘束のスウェーデン人に発言強要か 謝罪場面を繰り返し放映 「罪を認め、おわびする」[産経新聞]
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453312462/

【中国】「日本は滅びるだろう」、中国で教育を受けた日本人戦犯が抗日戦争中の罪業を語る―中国メディア[09/08]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410150742/

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 00:34:27 ID:STEZHCl0.net
ロボトミー手術じゃないの
旧ソ連とか、平気でやってたからな
支那畜なら猿の脳みそと入れ替え類くらいはやりかねん

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 00:37:02 ID:y6+Tc+Yx.net
症状がまんま前頭葉を削ったそれ
完全にロボトミーされてます、本当にありがとうございました

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 00:39:32.06 ID:0stIc1cQ.net
国外で検査すればいいと思うんだが

295 ::2020/01/06(月) 02:55:51.46 ID:ozxpt8lv.net
>>21
人的にも経済的にもナチを越えた被害だろう

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 04:23:03 ID:NV2jK+pA.net
鼻や目から針金突っ込んで脳みそをかき混ぜる
こうやって脳の前頭葉を破壊します
ロボトミー手術といいます

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 04:23:45 ID:+JWVEhH2.net
>>24
ワロタ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 04:26:40 ID:NV2jK+pA.net
日本だとネットにアベガー書き込みを繰り返ししてる人がロボトミー手術されたようなもんか
でも、安倍は酷い独裁政権なのに安倍にロボトミーされた人がいないのは不思議だよね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 04:30:28.23 ID:4rE3qwyV.net
人間なんて簡単に壊れる
人権のない国は恐ろしい

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 04:34:16.33 ID:HcLGZDHP.net
ひでぇ事しやがる

301 ::2020/01/06(月) 04:34:55.12 ID:q9kdCvXr.net
>>1
コンクリで埋めれば簡単なのに
見せしめだろか

302 :オーバーテクナナシー:2020/01/06(月) 04:42:33.11 ID:RLqFYiFs.net
未来は中国が世界を支配する
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1289374017/

303 ::2020/01/06(月) 04:48:56.69 ID:97B1wLNq.net
トミーリーの映画で見た

304 ::2020/01/06(月) 04:49:56.91 ID:97B1wLNq.net
な、この辺は怖いんだよ>ゴーン

305 ::2020/01/06(月) 04:51:02.51 ID:dPONKNgR.net
>>21
なんか非常口への印に見えた

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 05:00:53 ID:W9EBB0SE.net
>>2
通報しといたよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 05:54:14.90 ID:9hcX9Iu8.net
>>108
金のためなら人権すら売るのが資本主義だからな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 06:13:06 ID:9hcX9Iu8.net
>>141
国益の話をするなら国益を毀損するなら貿易も避けるのが国益を守るということ。
今先進国と呼ばれる国がやってるのは国益じゃなくて金持ちの利益になることをやってるんだよ。
経済制裁なんて大仰にいうから結果の話になったりするけど、要は自国と価値観の合わない国とは貿易もしないってだけだし。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 06:17:09.30 ID:9hcX9Iu8.net
>>184
そんな国と平然と貿易してるのが一番なお笑い種。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 06:26:56.72 ID:9hcX9Iu8.net
>>272
大麻の方がマシってレベルでね。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 06:36:26.97 ID:3LuGsw/a.net
支那はやっぱやることがエゲツないw

312 ::2020/01/06(月) 06:45:15.14 ID:7jMtQ82a.net
>>2
まあ、そこまでじゃなくても日本も大抵よなw パヨク認定&集団リンチコース確定w

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 06:54:20.83 ID:2L/5YiZz.net
ラブ注入か

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 07:21:59.44 ID:aHcDgzsK.net
つーかこんな奴を国賓とかまじかんべん
日本はどうなってんの

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 07:34:16 ID:0p5xtuoc.net
>>28
前頭葉削るんだから大革命だな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 07:42:25 ID:d88JfzfY.net
脳削り!
イドブレイク!

ミニオン「あっあっあっあっ」

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 07:44:10 ID:d88JfzfY.net
>>310
米国は割とその手の薬が簡単に処方されちまうから
大麻の方がマシ理論で解禁してるんだよな

318 :マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE :2020/01/06(月) 07:51:18 ID:AJUhL8VY.net
国家の発展にはいくつかの段階がある。
?中央主権すら行えない国家。
アフリカや中東あたりの、民族集団で集まっているいわゆる失敗国家。
まともなインフラも民族間の利害のためにまともに行えない。
?中央集権は一応行える国家。
所謂専制独裁国家がこれに当たる。中国や北朝鮮がそう。
政府が反対者を次々投獄、処刑することによって治安を維持。
(逆に言えば投獄、処刑を行わないと治安が維持できず失敗国家に戻る。)
まともなインフラはできるが、法の上に君主とか党とか宗教とか情緒とかが存在、
?中央集権が行え、かつ分権しても治安が維持される国家。
民主主義国家と言われる国家。
国会により法が制定され、行政がこれを行い、裁判所によって違憲かどうか判断される。
三権分立が成立している。君主制であっても法治国家で「君主と言えども法の下にある」。
治安が維持され、人権も保障される。

?の段階の国家が?に行くために非情に勇気いる。何時?に戻るかもしれんし。
だからよく「革命」が必要になることが多い。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 09:21:29.97 ID:SPj/v6Ou.net
中国共産党の連中を人間扱いするのが間違い
ヤル以外選択肢は無いのに何遊んでいるんだかw

320 ::2020/01/06(月) 09:23:15.30 ID:mshsglMf.net
友☆愛されたか

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 10:23:39 ID:Ni8/LU60.net
>>1
ロボトミー手術でもされたのかね
これがパヨクの理想の国なんだよなあ(´・ω・`)

322 ::2020/01/06(月) 10:28:38.11 ID:V773SmRT.net
顔を整形した別人何じゃない?

323 ::2020/01/06(月) 10:59:54.20 ID:DcGPRpcT.net
素晴らしい!党の指導の成果だろ。
立派な人民が出来上がったって事だな。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 11:00:23.85 ID:ohfZTm9c.net
24で見ました
オードリーが中国に拷問されて寝たきり廃人になったやつ

325 ::2020/01/06(月) 11:27:03.81 ID:PzQmpg53.net
>>8
「正論言うと政治犯でどういう目にあわされるか分からない」のにあえて正論を言うのもなかなか難しいからね(´・ω・`)

326 ::2020/01/06(月) 11:28:22.17 ID:PzQmpg53.net
>>321
国際的に注目された人物を処刑しにくいからね
人格だけを処刑する方法が考案されたのだろうね(´・ω・`)

327 ::2020/01/06(月) 11:33:55 ID:Zg1CUv44.net
やったな、、、
ロボトミー手術。

328 ::2020/01/06(月) 13:10:35.39 ID:2GFlulJ7.net
ロボトミーだろ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 13:45:19.70 ID:Sqt+psVb.net
昔、ELPというバンドのアルバムで「恐怖の頭脳改革」ってのがあったなあ
英語名は「Brain Salad Surgery」で、なんで脳みそサラダがそうなった

330 ::2020/01/06(月) 16:55:31.19 ID:ZRdnCKGx.net
>>2
お前も死刑になってなきゃおかしいんだが?🤔

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 17:01:40 ID:WwV9foNs.net
共産党だから当たり前

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 17:02:20 ID:sDZtBgE/.net
脳を焼く装置があるって聞いた

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 17:09:10.21 ID:2mdF8HxW.net
>>317
知り合いに糖質患者がいるんだが、その父親が間違って薬を飲んだら幻覚やらなんやらが見えて大変だったらしい。つまりはそういうこと。

334 ::2020/01/06(月) 17:22:24.12 ID:gswHh94A.net
タクティクスオウガかよ

335 ::2020/01/06(月) 18:00:16.66 ID:E+srJS3c.net
脳ミソまぜまぜ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 18:03:15.85 ID:QnKWqVt/.net
時計仕掛けのオレンジ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 18:04:05.83 ID:a4dVehCH.net
こえぇぇぇぇぇぇぇぇ・・

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 18:12:08 ID:rD5JML8/.net
>>329
その手では、ユーライアヒープの、対自核、ってのがある
原題は、look at yourself

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 18:17:27 ID:mMeRhzdG.net
中国の日常
無名の奴は人体の不思議展、有名な奴は廃人化

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 20:06:30 ID:4SZAIDWO.net
臓器取り用の家畜と化した。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 20:23:06 ID:5JhjApIo.net
ヒント:ロボトミー

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 20:35:13.65 ID:qov2gjQN.net
中国版カッコーの巣の上で

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 23:38:58.15 ID:ONYJ8VH/.net
>>266
ロボトミー後の前頭葉は萎縮する

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/06(月) 23:56:28 ID:abbZrZNc.net
今はお父さんしか言わないけど、もうすぐしたらぱよぱよちーんって言い出すぞ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 06:21:26 ID:HsQRUjjR.net
仮にロボトミーやってても欧米諸国はダンマリだろう
北朝鮮と違い、リアル核保有国にケンカ売りたくないだろうし

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 12:03:15.56 ID:B8TE6cAg.net
チャイナースクールの与野党が、習の国賓来日に、躍起になってるんだろ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 13:13:37 ID:oK7ApKSR.net
中国共産党の綱領には、共産党は国家建設のために人民を指導する、ってあるんだろ。指導の結果がこれだな。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 13:16:05.57 ID:PtDhiRz6.net
>>347
共産党に指導されるってこういう事か
日本共産党志位君どうなん?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 13:17:23.58 ID:PtDhiRz6.net
支那チョンってウザいね

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 13:44:26 ID:mZd/K6Aj.net
そういや時事通信様がネトウヨは病気とか書いてたけど
自分たちの意に沿わない人間は病気だからこんな風に治療したいんだろうな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 15:54:51.78 ID:RbP91FFd.net
安倍はヒットラーみたいな独裁とか言ってる連中は
中国を絶賛してるけど脳みそ腐ってるんじゃないか

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 15:56:30.06 ID:oTrOglQX.net
>>2
チョンモメンはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 15:56:39.65 ID:HLhnFZVN.net
きっと前頭葉をチョンされた

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 15:58:15.90 ID:Y8ept7uv.net
洗脳されちゃったか。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:33:13 ID:cFfqfTJk.net
トミーされたな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 00:36:06 ID:rKRr6ueZ.net
オソロシナ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 00:44:33 ID:Hl41Qp4U.net
>>301
ウイグルやら香港の問題で人権人権言われてるから殺すのはやばいと判断したんじゃないかな?
その結果がこれじゃやっぱり中共だなぁという感想しかないけど

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 03:00:15 ID:vzNQbXBN.net
パヨクってナマポやホームレスがお金もらってやってるんでしょ
itが元締めで利権欲しさの乞食民族が集まって
死にかけの汚い臭いのしかいないじゃん

359 ::2020/01/08(水) 08:34:35.89 ID:FDzUVsqx.net
>>1
成仏して下さい

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:57:00 ID:E2k26Md+.net
(`ハ´  )これは躾アル
(`ハ´  )日米が甘やかし増殖した朝鮮人
(`ハ´  )この責任をとるべきアル

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 03:26:34 ID:2VxYHXCY.net
https://i.imgur.com/WC6W73m.jpg
ー☆

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 08:20:52.14 ID:k7KfcJGd.net
シャクティパット

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 08:32:07 ID:1J0FAKqI.net
中帰連とかこういう実績は世界一アル

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 10:24:28 ID:aj3Pa5gj.net
脳みそ入れ替え手術

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 12:32:05 ID:GdkznOsl.net
>>364
これで思い出したが、去年、頭部挿げ替え手術を支那でやるとか言ってた話、
どうなったんかね。

366 ::2020/01/12(日) 09:06:11.18 ID:B2O1iwQB.net
ブラックジャックなんか人間の体に馬の脳移植して成功したんだぜぇ!ww

総レス数 366
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200