2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 金融危機がまた来れば 日米とも通貨スワップは終わった 急ぎの時にお金を貸してくれる友邦は思い浮かばない★2[01/07]

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:56:44 ID:lg/DASDp.net
>>825
その時に日韓基本条約が適正化されるんだよ。

838 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 19:57:04 ID:QLzRq/hk.net
>>821
何か韓国は困ってるの?(’・ω・`)

>>825
韓国内に支持者居るの?
noジャパンだよな?(’・ω・`)ローンパ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:57:37 ID:ZnRlbv+g.net
>>821
友人が戦闘機でロックオンする?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:57:38 ID:SHBYiPcB.net
>>830
いやいや 親日になってもご褒美貰えないなら反発で反日に戻っちゃうからな
親日になったら日本はこれでもかって位甘やかさないといけないよ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:57:43 ID:KYfl+zbn.net
>>828
東京裁判韓国ソウル支部

842 :猛虎弁使い:2020/01/07(火) 19:57:54 ID:IuUslnAg.net
>>745
(๑´ڡ`๑)スパカツ特盛

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:58:03 ID:lGnliWo7.net
お金の貸し借り出来る友人ってなんか素敵

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:58:09 ID:qhUpq4oc.net
>>841
音読しろボケ

平成25年6月24日
財務省
30億ドル相当の日韓通貨スワップ取極を終了します

日韓両国は、2013年7月3日を期限とする両国中央銀行間による30億ドル相当の円-ウォンの通貨スワップ取極について、期限を延長しないとの結論に至りました。
https://www.mof.go.jp/international_policy/financial_cooperation_in_asia/bsa/Pressrelease/swap_korea_houdou_20130624.htm

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:58:16 ID:TgPW7T+F.net
>>815
仮にムンが失脚しても親日政権は100%誕生しない。
なぜなら、反日でないと大統領選挙に負けるから。

今や大統領選は反日キチガイコンテストみたいになってる

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:58:29 ID:ADfjvtXb.net
支那人の靴をしっかり舐めろ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:58:37 ID:6xzovO6n.net
>>840
いや、別に反日でいいんだけど。
ここ数年完全に放置してるだろ

日本は加害者を助けない、加害者は助からない。WinWin

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:58:40 ID:lg/DASDp.net
文在寅というキチガイ政権以前は日韓基本条約は韓国側に遵守されてきたのだから
文在寅が失脚して親日政権ができたら日韓関係は改善されるだろう。
逆に言えば日本は文在寅が死刑になるのを待つだけでいい。

849 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 19:58:42 ID:QLzRq/hk.net
>>840
んなガキ、知らんがな。
少なくとも先進国の人間じゃ無いよな?(’・ω・`)pgr

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:58:46 ID:oLrJbVHN.net
>>841
存在しない支部なので被害届出されてません

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:58:58 ID:9KBqDTdm.net
ムッコにおまかせ!

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:59:19 ID:wVsDsGtI.net
行くところまで行けww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:59:19 ID:jsSHvjhC.net
>>848
どうせそのあとも反日は収まらない

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:59:26 ID:KYfl+zbn.net
兄に金を貸せないというならば、兄不孝者として儒教の基準で厳しくしつけ直すまで

855 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 19:59:40 ID:QLzRq/hk.net
>>841
ほぅ。

ならば慰安婦は問題無しだね。
東京裁判で問題になったかい?(’・ω・`)ローンパ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:59:55 ID:qhUpq4oc.net
>>854
つまり未来永劫関係断絶やな

恩を仇で返す国は助けない

鈴置:当時、真田先生は東京三菱銀行で韓国を担当しておられました。私も日経新聞のデスクとしてアジアをカバーしていました。

 あの頃は、韓国人の中でも分かった人は「日本は最後まで面倒を見てくれた」と語っていました。1998年と思いますが、危機の原因を追及した韓国国会でも、それを前提にした質問があったそうです。

 でも今やそんなことを語る人はいない。韓国では日本が悪者でなければならないからです。当時をよく知るはずの記者も「日本の貸しはがしが危機の引き金となった」と書きます。

真田:米欧が貸しはがす中、我々は最後まで引かなかった。「日本が引き金になった」とは言いがかりも甚だしい。これだけは記録に留めていただきたい。邦銀の担当者は本店を説得し、欧米が逃げた後も最後まで韓国にドルをつないだのです。

 韓国が国際通貨基金(IMF)に救済を申請した後でも、KDB(韓国産業銀行)とIBK(中小企業銀行)へは日本輸出入銀行がドルを融資しました。我々、邦銀の韓国担当者が走り回った結果です。

 それなのに「我が国の通貨危機は日本が起こした」と世界で吹聴する韓国。そんな国を助ける気になるでしょうか?

https://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20150302/278134/?P=3&ST=smart

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:59:56 ID:lg/DASDp.net
>>854
漢字も読めないくせして儒教とはwww

858 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/01/07(火) 20:00:00 ID:TS1Z9YUZ.net
>>842
正解w

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:00:05 ID:oLrJbVHN.net
>>854
兄を自称するなら自立しろ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:00:11 ID:jo3gWkpz.net
IMFの認識からしてこれじゃなあ
まあさっさと死ね

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:00:16 ID:JB7NNq4t.net
うざっ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:00:40 ID:JCGnPJH2.net
>>843
そうかw

なら、お前の全財産を無利子、無担保、返済期限無しで借りてやる

とか言われて喜べるんか?w

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:00:49 ID:SHBYiPcB.net
>>837
足らない戦時賠償を払ったり
慰安婦を性奴隷と認めたり
更なる戦時重用補償したりとか 最新資料に基づいた新たな韓日条約締結だな

864 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 20:00:54 ID:QLzRq/hk.net
>>854
やれよ。
G20崖っぷち乞食国家如きが笑いを取る気か?(’・ω・`)

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:01:18 ID:qhUpq4oc.net
>>863
>>784
こんなクズと誰が契約するんやボケ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:01:24 ID:RvJ3JSgf.net
>>854
おまエラの儒教って 本来の儒教の面汚しだな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:01:37 ID:jo3gWkpz.net
>>863
よし。
さっさと日韓基本条約を破棄して請求してこい
来い、早く!

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:01:39 ID:lg/DASDp.net
>>863
日本は拒否する。
日本の資産を売却したら制裁を強化するだけだ。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:01:43 ID:Qx0XnHoi.net
まあ確実にこれから世界は保護貿易にシフトして景気が落ち込んでいく
だからこそ安倍政権はEPAやTPPに注力してきたわけだし

韓国は北と好きにやってろよ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:01:55 ID:ZnRlbv+g.net
>>854
宗主国の中国から借りたら?

871 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 20:02:09 ID:QLzRq/hk.net
>>863
最新資料?

どこにあるんだ?(’・ω・`)pgr

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:02:16 ID:OZ2gY2ip.net
>>1
馬鹿言うな!!!
ちゃんと支那と恐ロシアがいるだろうが!!!
奴らに頼れ!!!

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:02:18 ID:MWQi8qKw.net
人生のツケというやつは最も自分にとって苦しい時に必ず回ってくるものらしい

874 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/01/07(火) 20:02:31 ID:B6iLIWrJ.net
>>522
(=゚ω゚=)ノ 全員が揃って暴落すると読んでいるから、ヘッジファンドも成立しないということか・・・

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:02:36 ID:lg/DASDp.net
>>869
TPPも日本に頭を下げないかぎり韓国は入れないからな。

876 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/07(火) 20:02:50 ID:yI7kXj0c.net
>>842
(´・ω・`)ノ 大阪の運転免許センター食堂には、なぜかカツスパがメニューにある…
取調べで使うのだろうか?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:02:54 ID:GylQqDbg.net
兄の国wプギャーww
お祝いします

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:03:05 ID:hEJQPkLG.net
トップがこれで問題ないスワップも不要と言ってるんだし平気平気
気にすることないって

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:03:08 ID:oLrJbVHN.net
>>863
そして日本が朝鮮半島に残した資産の代金 請求の3倍額を韓国は払わないとなw

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:03:26 ID:F71jk+ok.net
>>875
日本どころか他のどこかの国一つだけでも認めないなら無理だからな

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:03:26 ID:yug/Zqun.net
>>808
解決済みだから乞食

882 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 20:03:31 ID:QLzRq/hk.net
>>865
???「僕とは契約してくれるよね?/(・ω・)\」

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:03:42 ID:lg/DASDp.net
そもそも日本はスワップを拒否してないからな。
韓国側から頼んできたら検討してやってもいいという態度。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:03:42 ID:SHBYiPcB.net
>>871
大韓国内に証言が一杯あるぞ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:03:58 ID:qhUpq4oc.net
>>882
まだソレのほうがマシや

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:04 ID:oLrJbVHN.net
>>884
偽証大国なので証拠能力がありません

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:05 ID:yug/Zqun.net
>>854
兄不幸って儒教にそんな教えないぞ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:13 ID:CqN2bQZK.net
>>874
上がる要素がないものwww

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:14 ID:mbah1tJr.net
>>875
下げても入れねえよ。
約束を守れないとわかりきっているのに、
ようやくまとまったTPPを内部からぶっ壊されることになる。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:20 ID:/67TS+ce.net
>>70
それは最貧国ではない今でも普通にしているニダ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:20 ID:V8DzEQJu.net
で、韓国政府が払えなかったら借金のカタは何にしたらいいかな?

サムスン、LG、現代?竹島じゃ延滞利息にもならんし、済州島?住民全員追い出してカラなら良いかも。
自衛隊の基地でも作るか?(爆笑)

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:30 ID:qhUpq4oc.net
>>884
第三国の視点がないゴキブリのお笑い

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:32 ID:JCGnPJH2.net
>>854
チョーセンジン共が崇めた明国でさえ放り出した
異端の朱子学だろw

んなもんを未だに信じてるから没落するんだよww

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:40 ID:RvJ3JSgf.net
>>884
映画みましたってかw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:42 ID:bBA0axK4.net
スワップ復活?政権交代でも起きなきゃ不可能だな
リーマンショックの時、李明博政権のセリフが↓だぞ
「韓国が最も厳しい時に外貨を融通してくれたのは、アメリカ、中国、日本の中で日本が最後だ。
日本は出し惜しみをしている気がする。アジア諸国が日本にふがいなさを感じるゆえんである。
日本側がもう少し譲歩し、配慮すれば早く締結できるのではないか」

麻生政権の時にロビー活動してまで金が欲しかったみたいだな?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:46 ID:lg/DASDp.net
>>884
どんな資料があろうが日韓基本条約で完全かつ最終的に解決済みだ。
蒸し返すなら戦前に日本が残した財産も返してもらわないといけない。
だって個人請求権は残ってるんだろ?

897 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 20:04:48 ID:QLzRq/hk.net
>>876
免許センターで、何の取り調べだろう?(’・ω・`)

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:05:08 ID:qJFO2seD.net
>>854
君みたいな人のおかげで、
韓国人ってなんてバカなだろうと知ることが出来ました、ありがとう。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:05:11 ID:yug/Zqun.net
>>884
物証無き証言は証拠能力なし

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:05:14 ID:mbah1tJr.net
>>891
何もいらないから在日を一人残らず引き取って再入国禁止にしてくれ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:05:16 ID:SHBYiPcB.net
>>879
更なる戦時賠償は膨大だから棒引きしても日本の莫大な支払いの方が残るから安心してくれ

902 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/01/07(火) 20:05:43 ID:TS1Z9YUZ.net
ダイバー三宅はやっぱ頭くるくるパーだったんだなw

挙句自殺w

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:05:54 ID:qhUpq4oc.net
>>901
>>856
未来永劫関係断絶
お前が期待してるのはこれやぞ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:06:10 ID:oLrJbVHN.net
>>901
資産は韓国が勝手に破壊したりした賠償も入るうえに歴史的価値も年数とともに増えていくから韓国の払う額のほうが高くなるよw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:06:43 ID:lg/DASDp.net
そもそも日韓基本条約破棄なら経済協力金だって利息をつけて返してもらわないといけない。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:06:47 ID:yug/Zqun.net
>>901
戦時賠償ってとっくに解決済み

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:06:52 ID:PsGZf4DW.net
>>57
馬鹿なチョンコロや。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:06:59 ID:SHBYiPcB.net
>>899
政治的な判断だから裁判と違って物証とか関係ないよ
今までもそうだったろ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:07:12 ID:ZuLxzDQF.net
>>882
人外になりますが望みをなんでもかなえますとな

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:07:31 ID:mbah1tJr.net
ぶっちゃけ、韓国にペナルティを払わせようとしても取れるもんじゃないだろ。
戦争でもするのならば別だけど。
その気がないからこそ、平気で条約破ってくるんだよ。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:07:41 ID:lg/DASDp.net
>>901
戦前に韓国という国家は存在しないので、そもそも戦時賠償なんて存在しない。
国際法上、賠償請求権がない。

912 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 20:07:55 ID:QLzRq/hk.net
>>884
で?

ソレが何だって?

全員同じ事を言ってるのかい?(’・ω・`)


>>885
QB「じゃ、願いを叶えてあげよう。引き替えに
魔女と戦ってね!
あぁ、叶えた願いの重さと倒す魔女の数は、一致してないけどね」

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:08:01 ID:oLrJbVHN.net
>>908
罪をとうなら証拠が必要w

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:08:03 ID:yug/Zqun.net
>>908
政治的な判断で言えばとっくに日韓基本条約及びその付帯協約で解決済み
ひっくり返す意味も必要もない

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:08:11 ID:KYfl+zbn.net
>>856
真田家ってのは、そもそも表裏比興(ひきょう)の者と評されている程度だ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:08:13 ID:SHBYiPcB.net
>>903
そんなことしたら日本経済が破綻するぞ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:08:30.07 ID:RvJ3JSgf.net
>>908
今までが間違ってたんだ
韓国政府がまともに調査もしてない事に付き合ってなw

918 :化け猫 :2020/01/07(火) 20:08:31.43 ID:B6iLIWrJ.net
>>897
(=゚ω゚=)っ【免停講習】

貴方、何やったの?
すんませんスピード違反40キロオーバーです
累積です
…昔はここに酒気帯び運転も有ったのですけど、今は点数が上がり過ぎて。

919 :アイロビュコリア :2020/01/07(火) 20:08:56.99 ID:yI7kXj0c.net
>>897
(´;ω;`)ノ わたくし、初めて免許取ったとき免許配る段になって別室にご招待されました…
カツ丼は出ませんでした。

同姓同名で誕生日が同じ(歳は違う)人がいたんですと。

920 :猛虎弁使い:2020/01/07(火) 20:09:02.02 ID:IuUslnAg.net
>>876
(*゚∀゚)門真の食堂行ったことない。。。

921 ::2020/01/07(火) 20:09:02.39 ID:yug/Zqun.net
>>916
韓国如きがどうやって日本を破綻させるんだ?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:09:23.25 ID:KYfl+zbn.net
兄を敬うのは弟の義務
これは儒教なら絶対だが、他の宗教でも当然の真理なのに守れないなら文明人ではない

923 ::2020/01/07(火) 20:09:43.37 ID:qhUpq4oc.net
>>915
当時の担当が匙投げるレベルのクズやから二度目はないな

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:09:52.53 ID:lg/DASDp.net
>>922
漢字も読めない朝鮮人が儒教ってw

925 :神酒@酔っ払い :2020/01/07(火) 20:09:54.94 ID:RUXhgvJD.net
酒( ゚Д゚)ウマー

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:10:00.98 ID:KYfl+zbn.net
>>921
やるのか?

927 ::2020/01/07(火) 20:10:05.81 ID:oLrJbVHN.net
>>916
1965年まで国交無かったけど破綻しなかったが?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:10:07.22 ID:SHBYiPcB.net
>>910
だから条約でなく損得で大韓を縛る
日本は大韓をこれでもかってほど甘やかせば 大韓は日本から離れられなくなる

929 ::2020/01/07(火) 20:10:11.94 ID:hYSyYwTp.net
>>922
キリスト教では兄弟に上下はないが

930 ::2020/01/07(火) 20:10:14.51 ID:yug/Zqun.net
>>922
儒教でもそんな教えないぞ
いったいどの経、どの書にかかれているんだ?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:10:19.65 ID:mbah1tJr.net
>>922
文明国ならば国家を兄弟に例えて、いろいろな優遇をもらおうなんて事はしねえよ乞食

932 ::2020/01/07(火) 20:10:28.92 ID:qhUpq4oc.net
>>928
何そのキングボンビー

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:10:32.18 ID:uDpObovi.net
>>739
パスタに永谷園のお茶漬けとマヨネーズあえる。
たらこ茶漬けで作ってみたけど、美味しかったよ。

934 ::2020/01/07(火) 20:10:35.66 ID:HBnvsZLr.net
>>922
おまえらが北を敬うのは勝手だ
好きにするがいい

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:10:38.86 ID:RvJ3JSgf.net
>>922
儒教 関係ありません〜
その儒教も なんちゃって儒教だろw

936 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? :2020/01/07(火) 20:10:46.26 ID:QLzRq/hk.net
>>909
QB「人外?
ちゃんと死ぬから、人の条件の一つだと思うけどね?
だから、人外じゃ無いんだよ。
一般人より、出来る事が増えただけかな?」

937 ::2020/01/07(火) 20:10:49.02 ID:yug/Zqun.net
>>926
韓国如きに何ができるんだ?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:11:01.38 ID:lg/DASDp.net
>>930
こいつの儒学はハングルで書かれてるんでしょwww

939 ::2020/01/07(火) 20:11:04.43 ID:yug/Zqun.net
>>928
韓国如きを縛っても利益はない

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:11:05.79 ID:frDSKnAt.net
下手にGDP12位になったから、今更助け起こせない
日本の人頭GDPを抜くかもなんて立派な

941 :神酒@酔っ払い :2020/01/07(火) 20:11:06.00 ID:RUXhgvJD.net
>>930
壁画じゃね?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:11:08.87 ID:mbah1tJr.net
>>928
だから韓国にもう関わらない.

943 ::2020/01/07(火) 20:11:09.51 ID:oLrJbVHN.net
>>922
年上が年下を支援するのが他の宗教の真理だが?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:11:09.58 ID:bBA0axK4.net
>>930
朝鮮のカルトじゃね?

945 ::2020/01/07(火) 20:11:37.69 ID:yug/Zqun.net
>>938
毎年更新されますw

946 ::2020/01/07(火) 20:11:38.29 ID:UDXrWJFB.net
破産して餓死すれば?

947 :化け猫 :2020/01/07(火) 20:11:46.75 ID:B6iLIWrJ.net
>>933
(=゚ω゚=) なるほど。お吸い物で釜玉うどんが作れるから、それもアリなのか。

948 :猛虎弁使い:2020/01/07(火) 20:12:13.27 ID:IuUslnAg.net
>>912
コレでお願いします


https://i.imgur.com/UeKfJCX.jpg

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:12:17.05 ID:V8DzEQJu.net
>>854
おい、チョーセンジン
おじさんを機関砲でぶっ殺してバラバラにミンチにしてイヌに喰わせて、実の兄貴をぶっ殺した豚野郎もチョーセンジンだぞwww

まずあの豚野郎から厳しくしつけして来いや(爆笑)

950 ::2020/01/07(火) 20:12:28.01 ID:G3trcpT2.net
>>947
釜玉が金玉に見えた

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:12:33.32 ID:ZnRlbv+g.net
>>916
反日のムン大統領の指導方向通り、滅びたら?w

952 ::2020/01/07(火) 20:12:41.93 ID:ETSScCRm.net
日韓スワップ停止で手持ちのドル不足になった韓国はどうしたか?サムライ債を起債した
高利還元すると言って円をかき集め、それでドルを買って海外取り引きの決済を乗り切った
日本にしたら、手を汚さずに韓国が円ドル為替をしてくれるから笑いが止まらない
後でアメリカは相当怒って、韓国のサムライ債起債は出来なくなった
そろそろ二、三年前のサムライ債に利子を付けつて返す時期(笑)

953 ::2020/01/07(火) 20:12:48.11 ID:JCGnPJH2.net
>>922
明国も最後は投げ捨てて陽明学に趣旨替えしたってのになw

まあ、朱子学と心中して死んどけwww

954 :神酒@酔っ払い :2020/01/07(火) 20:12:50.23 ID:RUXhgvJD.net
>>947
もっといいもん食わんと乳が育たんぞw

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:13:12.55 ID:KYfl+zbn.net
元が日本を攻めたときも、兄の韓国(高麗)は攻めるふりして負けてあげた。それで今でも日本が存続していられる
兄の韓国に感謝するのが当たり前というものだが、日本人は文明化できてない

956 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? :2020/01/07(火) 20:13:35.31 ID:QLzRq/hk.net
>>918
・・・(こいつ、酒飲んでリッターバイク走らせながら、一人タイタニックごっこをやったな)

>>919
・・・有る意味奇跡だと思いますけどね(’・ω・`)

957 :神酒@酔っ払い :2020/01/07(火) 20:13:44.17 ID:RUXhgvJD.net
またナウリかよ

958 ::2020/01/07(火) 20:13:57.22 ID:yug/Zqun.net
>>954
これから育つのは乳じゃなく腹では?


と、この人が言っています


959 ::2020/01/07(火) 20:13:59.84 ID:oLrJbVHN.net
>>955
応永の外寇じゃ朝鮮が日本人虐殺してますよ?

960 ::2020/01/07(火) 20:14:24.75 ID:JCGnPJH2.net
>>916
民族の彼岸・・・もとい悲願、克日が達成出来るじゃねえかw

もっと喜べよwww

961 ::2020/01/07(火) 20:14:25.53 ID:wpC+CV9z.net
日本には震災のとき支援した貸しがある

962 ::2020/01/07(火) 20:14:33.06 ID:yug/Zqun.net
>>955
妄想するなよw

963 ::2020/01/07(火) 20:14:33.53 ID:rZJnlYL8.net
>>1
スレタイの内容って入ってる?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:14:39.33 ID:lg/DASDp.net
日本は日韓基本条約を守れの一点張りでいい。
経済力に格差があるのだから韓国が弱って泣きつくのを待ってればそれでいい。
どうせ文在寅も死刑か終身刑だろうしw

965 ::2020/01/07(火) 20:14:50.75 ID:hYSyYwTp.net
>>958
まだ成長の余地があるんか。。。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:14:56.11 ID:SHBYiPcB.net
>>942
韓日の産業は既に一体化しているし 日本政界にも産業にも在日コリアンや元在日コリアンがいっぱいいるから韓日は既に分けることが出来ない関係になっているから無理だよ

967 ::2020/01/07(火) 20:15:02.51 ID:rZJnlYL8.net
>>961
ああ、韓国の地震ね
大した震度でもないのによく壊れたね

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:15:11.51 ID:mbah1tJr.net
>>951
くだらねえんだよ、乞食

969 ::2020/01/07(火) 20:15:26.65 ID:qhUpq4oc.net
>>955
バカは死ね
https://i.imgur.com/4QCdowp.jpg

970 :化け猫 :2020/01/07(火) 20:15:28.73 ID:B6iLIWrJ.net
>>954
(=゚ω゚=)ノ そんな貴方におすすめ【全部のせ】
かしわ・月見・わかめ・きつね・エビ天・ごぼう天・丸天
かしわおにぎりも付けてね

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:15:34.95 ID:mbah1tJr.net
>>951
アンカミス悪い

972 ::2020/01/07(火) 20:15:41.00 ID:yug/Zqun.net
>>966
どこが一体になっているんだよ

973 ::2020/01/07(火) 20:15:47.35 ID:oLrJbVHN.net
>>966
政界とか離韓しないと票にならないからって韓国にそっぽ向いてるぞ

974 :神酒@酔っ払い :2020/01/07(火) 20:15:56.85 ID:RUXhgvJD.net
>>970
そんなに食えんわw

975 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? :2020/01/07(火) 20:15:59.22 ID:QLzRq/hk.net
>>948
QB「・・・以外と後始末が大変なんだけどなぁ(ムシャムシャ)。何度目だったかな?暁美ほむら」

976 ::2020/01/07(火) 20:16:01.21 ID:Nq2BosLB.net
>>954
│ДΦ)ノ 抜けマース

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:16:13.61 ID:lg/DASDp.net
>>966
だったら韓国は日韓基本条約を守らなきゃね。
日本の方が経済規模が大きいので最後は日本が勝つ。
文在寅が死刑になるのを待っていればそれでいい。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:16:14.74 ID:j051y/px.net
お金を貸すとか交換をすることは
相手が約束を守るとの信用が条件です
担保もないので貸せないのね
済州島を担保にどうですか?売れば早く現金になるが

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:16:31.12 ID:SHBYiPcB.net
>>964
そういう行動が余裕のなさを隠せていないから足下見られてるんだよ
もっと日本は大韓に余裕をもっておおらかに対応しなきゃダメだよ

980 ::2020/01/07(火) 20:16:32.28 ID:hYSyYwTp.net
>>963
元記事にある

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:16:57 ID:oLrJbVHN.net
>>979
だから相手にしないという余裕見せるんでしょw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:17:16 ID:qhUpq4oc.net
>>979
余裕ぶっこいて終わらせた朝鮮人お笑い
>>810

983 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/07(火) 20:17:23 ID:QLzRq/hk.net
>>970
・・・(ブラックホールを飼育してるのかなぁ?)

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:17:25 ID:yug/Zqun.net
>>979
おおらかに対応をした結果がこれだが

985 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/01/07(火) 20:17:27 ID:B6iLIWrJ.net
>>974
(=゚ω゚=)ノ あらあらうふふ
食べないと乳が育ちませんよ♪

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:17:30 ID:xhCvquRB.net
>>949
あんなサイコパスと手をとりあえば・・なんていってる文の気が知れん

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:17:32 ID:wq3a+EZr.net
>>979
もう朝鮮は南北揃って見限りました。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:17:37 ID:KYfl+zbn.net
兄を敬えないネトウヨは頭がおかしい、もしかしたら新種の脳炎ウィルスにでも感染してるのでは?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:17:38 ID:Re6uvRU8.net
チョッパリ話しがあるニダ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:17:41 ID:JCGnPJH2.net
>>955
北狄の蛮族に宗主国様諸共、徹底的にブッ潰されて
心身共にブッ壊れて基地外チョーセンジンになったニダ

の間違いだろwww

991 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/01/07(火) 20:17:51 ID:RUXhgvJD.net
>>985
175で57しかないw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:17:57 ID:RvJ3JSgf.net
>>961
震災の支援の貸しって 支援の意味ね〜w

そして日本には韓国籍の在日が多く住んでいるんだ
国籍国が国籍民を守って 当然の事だ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:18:02 ID:wVsDsGtI.net
毎日ウォン安防衛

大変だねえww

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:18:02 ID:yug/Zqun.net
>>985
だから育つのは乳じゃなく腹では?

と、この人が言っています


995 :猛虎弁使い:2020/01/07(火) 20:18:05 ID:IuUslnAg.net
>>970
(๑´ڡ`๑)イソフラボンたっぷり豆乳饂飩で

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:18:07 ID:qhUpq4oc.net
>>988
死ね河本一

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:18:14 ID:bBA0axK4.net
>>963
ニュースソースにそれっぽい事は書いてる
通貨スワップは米国とは2010年に、日本とは2015年に終わった。
もう急ぎの時にお金を貸してくれる友邦はすぐには思い浮かばない。韓米同盟は以前のようではない。
危機が訪れれば米国はただでは助けないだろう。計算深いトランプ政権は我々の弱点を突いて多くものを得ようとするに違いない。
強制徴用賠償問題で関係が遠ざかった日本に手を差し出すのは自尊心が許さない。
日本はこれを機に何かを仕掛けてくるかもしれない。安倍政権なら十分に考えられることだ。

998 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/01/07(火) 20:18:20 ID:RUXhgvJD.net
ぬるぽな

999 :うつかりすっぽ〜ん :2020/01/07(火) 20:18:23.84 ID:JSEerXoF.net
まーだ、助けてもらう気なんすかねチョーセンジンはww

1000 ::2020/01/07(火) 20:18:29.13 ID:oLrJbVHN.net
>>988
君が新種の脳炎ウィルスに感染してるだけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200