2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】日本から46万円で買い付けた秋田犬、泥棒によって盗まれ食べられる 3人の身柄を確保 動機について「食べたいと思ったから」[1/7]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/01/07(火) 16:52:45.86 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/EAnIkcV.jpg

中国江蘇省で先月末、飼い犬の秋田犬が泥棒によって盗まれ、食べられる事件が起こった。12月30日に中国メディア・光明網が伝えた。

記事によると、揚州市の警察は飼い主から通報を受け、監視カメラの映像を調査。その結果、秋田犬を盗んだのは3人組であることが判明し、そのうち2人の身元を突き止めた。その後、3人は相次いで身柄を確保され、全員が犯行を認めた。動機について「食べたいと思ったから」と語ったという。

記事によると、盗まれた秋田犬は飼い主が3万元(約46万5000円)で日本から買い付けた。3人のうち2人は窃盗の容疑で逮捕され、1人は保釈されたという。(翻訳・編集/岩谷)

https://www.recordchina.co.jp/b771674-s0-c30-d0148.html
Record China 2020年01月07日09時00分

2 ::2020/01/07(火) 16:54:13.12 ID:HKuFoh1K.net
シナ古来からの伝統ですので

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 16:54:45.14 ID:YxsgyFNX.net
日常風景じゃん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 16:54:49.19 ID:96K7s2Fx.net
食欲に容赦しないのが中華流

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 16:56:22.42 ID:nGA/uVbB.net
犯人は日本人と日本犬が嫌いで犬食いが大好きなミンジョクにだ

6 ::2020/01/07(火) 16:58:04.51 ID:xbRLar7X.net
秋田犬って天然記念物じゃなかったか・・・?

って調べたら国指定天然記念物

7 ::2020/01/07(火) 16:58:11.60 ID:J5ZlA8v0.net
ほえー
中華もいぬ食うんか
てか46万て高級食品っすねー

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 16:58:42.45 ID:TjrwE/VJ.net
他人が愛情注いでいるであろう犬を殺せる人間性が怖い

9 :亜生肉 :2020/01/07(火) 16:58:52.77 ID:z/WED/5U.net
支那も朝鮮も一緒よ
すぐ他人のペット偸んで食う

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 16:59:27.50 ID:AA1Ord9t.net
おいしそうに見えたのかな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:00:01.81 ID:awelfEp4.net
ちょっとチャウチャウに似てるしな

12 ::2020/01/07(火) 17:00:34.36 ID:YayYCZPK.net
食うために改良されてる牛豚鳥のほうがうまいだろうに

13 ::2020/01/07(火) 17:00:57.74 ID:Jkzwnuzc.net
なんだろう、すごい珍ニュースのはずなのに
「こうならない方がむしろ不自然」って気がしちゃう

14 ::2020/01/07(火) 17:01:23.16 ID:YIGwGkIr.net
中国も犬飼うって習慣あんのか

15 ::2020/01/07(火) 17:01:24.85 ID:PrvFtcGh.net
秋田犬よりザギトワのほうが上手そうだ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:02:03.65 ID:kJOKLsNw.net
国民は犬を盗んで食べる。
国家は人民の生肝を抜いて売る。
この民にしてこの国あり。

17 ::2020/01/07(火) 17:03:11.15 ID:xbRLar7X.net
秋田犬

https://www.sankei.com/images/news/180526/wor1805260046-p2.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180526/wor1805260046-p1.jpg

ロシアのザギトワ選手
「大事にしたい」

中国人
「食べたい」

朝鮮人
「食べたい」

18 ::2020/01/07(火) 17:03:21.40 ID:YPZlkHEt.net
いつものようにテーブルでも食ってろカス

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:05:18.80 ID:W5oemZv4.net
これ以上はない素直な犯行動機

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:07:24.61 ID:YOhuBuM7.net
死ねよブリーダー
チャンコロ相手とはいえ、吹っ掛け天じゃねーよ

(´・ω・`)罪深いんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:07:34.64 ID:vdy188tx.net
マジかよ鯨食うとか日本人最低だな
国抜けるわ

22 ::2020/01/07(火) 17:08:59.93 ID:ntpWYH/y.net
中国で外飼いしてたのか

23 ::2020/01/07(火) 17:09:00.60 ID:38SkAk9I.net
>>17
俺「ザキトワを食べたい…」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:10:24 ID:u8HtB6ze.net
>>17
クソワロ(^○^)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:10:27 ID:MkS5l4Kl.net
>>17
ロシアのザギトワ選手
「大事にしたい」

中国人
「食べたい」

朝鮮人
「食べたい」

日本人
「鎖につないぎたい」

アメリカ人
「ライフルで撃ちたい」

モンゴル人
「相撲を取ってぶん投げたい」

ドイツ人
「ゲシュタポで飼いたい」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:10:43 ID:IVpNPZqR.net
広西省チワン族自治区とか広東省とか、西南部の方で食べるのは知ってたけど
江蘇省でも食うのか!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:10:52.98 ID:ppPVarnU.net
中国人に食べられちゃったのか
可哀想にな

秋田犬や柴犬を中国や韓国に売るのを法律で禁止してほしい

28 ::2020/01/07(火) 17:11:36.41 ID:Ug43QUZi.net
チャウチャウとか食用犬だからな
犬食いの本場

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:11:37.00 ID:7epLVw4B.net
>>1
本能で生き、理性に欠ける人がいる国

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:11:55.17 ID:by3DlCbj.net
俺お隣さんが鶏とか豚飼ってても食べたいからって盗まねーけどなぁ
やっぱ恐ろしい文化の違いだな
教育って大事だと改めて痛感するわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:12:39.45 ID:wQB/ZVUV.net
まあ、犬食文化があって、46万円と聞いたら、どんな味なんだろう?と思うのは想像できる気もする

だが犯罪は良くないな

32 ::2020/01/07(火) 17:13:55.22 ID:BYZ/c2TF.net
>>30
肉食ってるのに殺したり捌いたことが無いお前のほうがおかしい
人間としての生活力が無い、家畜みたいなものだぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:14:12.28 ID:ZFOyOjc7.net
超高級食材

34 ::2020/01/07(火) 17:15:20.52 ID:w4V5lj5h.net
46万と知ってたら盗んで売ってたんじゃないの

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:15:25.57 ID:JjY1uKi+.net
食文化についてはとやかく言うつもりないけど盗むなよ

36 ::2020/01/07(火) 17:16:44.72 ID:dezGivZu.net
じゃーしゃーない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:24:45 ID:sS1Y0o99.net
>>1
豪勢な犬肉だな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:24:49 ID:hEClfDYp.net
価値がわかんない奴にはただの食料品

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:25:25 ID:Y+FFbS8r.net
いっちゃ悪いが犬が泥棒に盗まれてどうすんの
いくら番犬じゃないつってもよ
食われても仕方がないな

40 ::2020/01/07(火) 17:26:43.41 ID:xzyZusPA.net
食肉として高価=美味だと思ったんだろうな
それ以外に価値があるとは想像もしなかったに違いない

41 ::2020/01/07(火) 17:27:34.78 ID:sS1Y0o99.net
>>40
売ったほうがたくさん肉食えたろうにな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:28:34.41 ID:Z4QwThOG.net
既に韓国へは秋田犬保存協会が輸出禁止
追跡調査したら捨てられてた

中国も禁止でいいんじゃないかな

43 ::2020/01/07(火) 17:29:28.64 ID:LuTC6v0J.net
まぁそうだろう

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:31:31.35 ID:daXyLi2W.net
朝鮮族か

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:32:25.53 ID:GBPwT5Mh.net
>>11
チャウチャウちゃうんちゃうん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:33:10.20 ID:Agdwle/G.net
パクチソンの応援歌まんまの出来事だな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:34:06.94 ID:K15w+vTh.net
太らせてから食うわけじゃなく、そのまま食ったの?

48 ::2020/01/07(火) 17:34:31.58 ID:Q2h4RT3c.net
犬猫食らう国には日本犬送っちゃダメだよ
赤毛の犬は一番旨いとかなんとか。
近所のメロン農家に研修に来てた中国人が言ってた
そいつ、事もあろうか野良犬なのか迷子犬なのかわからないけど捕まえて食ってた。
もー、それからそこの農家の前を散歩コースから外したし、中国人と会ってもガン無視したわ。
あぁトラウマが蘇ってきた・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:34:53.22 ID:ppPVarnU.net
シナ人は人間の肉ですら食う連中だよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:37:23.11 ID:lgPsFItL.net
空のものは飛行機以外海のものは潜水艦以外はなんでも喰うのがシナ人

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:38:08 ID:jqs7ehGE.net
46万円の肉ですかあ、神戸牛でもこれほどしないだろう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:38:14 ID:TVFVeSu8.net
>>49
世界大戦で唯一生き残る人類

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:38:31 ID:BYZ/c2TF.net
犬はウマいんだよ
ろくに食ったこともないのにとやかく言うな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:38:40 ID:jPQAsp9T.net
>>1
朝鮮人かよ(笑)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:39:55.65 ID:TVFVeSu8.net
>>53
呉々も人のペットは食うなよ

56 ::2020/01/07(火) 17:41:06.81 ID:ZeYEe/gE.net
大阪に野良犬が少ないのには理由があるんだな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:42:04.71 ID:ksNVkP8C.net
あんなに人間に忠実で賢い犬を食べられる神経、ほぼ欠陥

58 ::2020/01/07(火) 17:42:13.04 ID:kO7eWhHY.net
食べたいと思うのは自由だけどさ
盗むなよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:43:10.00 ID:Lq+VhuNM.net
秋田犬が秋田県民の隠語だったらどうしよう…

60 ::2020/01/07(火) 17:44:08.67 ID:r3iPzrQR.net
どんな料理に化けたのかちゃんと調べてね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:44:23.04 ID:awelfEp4.net
中国の故事にはお偉いさんが来客した時に碌に食べさせる物がなかったから
妻を殺して食わせた事が美談として残ってる様なそんな国

62 ::2020/01/07(火) 17:44:28.91 ID:gh5A3STG.net
46万円のお肉…

63 ::2020/01/07(火) 17:45:36.14 ID:h5nuoi5h.net
朝鮮族か

64 ::2020/01/07(火) 17:46:43.71 ID:sW5jQRW7.net
和牛がうまいから和犬もうまいと思ったか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:47:27.44 ID:GBPwT5Mh.net
食べた犯人は朝鮮人でしょ

66 ::2020/01/07(火) 17:49:06.34 ID:a+9o6/Ju.net
赤系の犬はうまいって言うからな。
可哀想だけど遊びで殺されるより食用目的で殺される方が良いのかしら。。。

67 ::2020/01/07(火) 17:50:18.44 ID:PfOtZiR2.net
人間以外、何を食べようがその国の勝手だろ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:50:52.15 ID:fNCWEpiR.net
うちの近所、地域ネコ始めた(町内会で手術費用持つ)けど減らない

中国人来たら減るんだろうか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:50:57.03 ID:T1mnbua5.net
パンダでも食っとけ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:51:05.93 ID:E+Wctp1b.net
犯人は死刑にすべき

71 ::2020/01/07(火) 17:53:19.77 ID:xZGJKnWN.net
> 飼い犬の秋田犬が泥棒によって盗まれ、食べられる事件が起こった
> 盗まれた秋田犬は飼い主が3万元(約46万5000円)で日本から買い付けた
別に肉が旨いから高価だったワケじゃなかろうに・・・食うなよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:53:35.25 ID:GBPwT5Mh.net
>>67
盗んで と言う時点で民度が低く社会性がないと言えるね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:53:54.78 ID:awelfEp4.net
しかし中国にはチャウチャウの様な品種改良した食用犬が存在するのに対し
朝鮮では苦痛を与えて殺すと犬が美味くなるみたいな事しか考えられないのが朝鮮人の愚かさ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:55:00.80 ID:IqHFzdqw.net
国際テロ組織「アルかニダ」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:55:21.68 ID:qou/0hkN.net
食用でもない秋田犬を、それも盗んで食うとは、エゲツナイことしよるなあ...

やっぱ成り上がり先進国家であることを露呈しなたwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:55:44.32 ID:U3gsSH4X.net
3時のおやつは犬の鍋〜♪

77 ::2020/01/07(火) 17:56:27.54 ID:Ff8txhcW.net
食べたい時がお食事時だよ♪

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:56:38.32 ID:K15w+vTh.net
>>68
猫はベトナムやマレーシアの方が食う
ノラネコは捕まえて食って欲しい
庭にくそされるし迷惑だから。

79 :巡察鑑定官 :2020/01/07(火) 17:56:58.99 ID:YjdGvbPw.net
>>1
クジラは兎も角、イッヌ食べるなんて有り得ない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:57:38 ID:BYZ/c2TF.net
>>68
猫は臭くてマズい、犬は美味い

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:59:02 ID:T1mnbua5.net
朝鮮人も犬を食うけど、シナ人もよく食べてるだろ。
犬肉を食べるお祭りとかシナだけですよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:59:40 ID:d/fUWMh7.net
じゃあ仕方ないな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 17:59:56 ID:3SICtQaO.net
マジでこのスレサイコパス多いな
お巡りさんここでーす

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:01:23.88 ID:RUtvVsv/.net
アホか
46万ならどんだけ松阪牛食えると思ってんだよ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:01:43.37 ID:k2VHLZnx.net
犯人はとりあえず46万円相当の金銭は賠償できるのだろうかね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:02:46.48 ID:RUtvVsv/.net
中国人
動くものなんでも食う

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:03:06.39 ID:mBY6w8Cs.net
>動機について「食べたいと思ったから」と語ったという。

じゃあ仕方ない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:03:28.13 ID:kZFsx2y1.net
ドーベルマンはともかく
秋田犬と柴犬の味は知りたい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:04:38.36 ID:NdngoPMK.net
土人だのう

90 ::2020/01/07(火) 18:05:39.28 ID:YmkEcVhk.net
動機?足があったから

91 ::2020/01/07(火) 18:09:48.60 ID:VDH1zoG8.net
もっといいもん食えよ
この時代になんで犬やねん

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:09:54.27 ID:S8d9VPKV.net
戦時中は日本でも食料にされた

93 ::2020/01/07(火) 18:10:33.07 ID:Hd9SSXJy.net
くじらやいるか食べる国が
犬食文化に文句言ったら嘲笑されるだけ

94 ::2020/01/07(火) 18:12:00.72 ID:boqJrDJJ.net
三国志の兵糧 == 人間狩りの人肉干し肉
元寇のモンゴルと高麗兵も同じく、対馬島民を船横に吊るして干し肉
1966〜〜10年間の文革
 政敵や反革命分子レッテル →→ 捌かれて人肉宴席 →→ 21世紀臓( `ハ´)器狩り

95 ::2020/01/07(火) 18:13:36.32 ID:boqJrDJJ.net
少数民族と法輪功から臓器狩り・人体標本販売の拝金MONEY( `ハ´)国

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:14:47.17 ID:sJtWQUFK.net
>>92
江戸時代以前は鹿児島なんかで食ってただろ

97 ::2020/01/07(火) 18:15:25.55 ID:UZf0h1qW.net
>>18
違うよテーブル以外を食べるんだよや奴らは。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:16:22.13 ID:6gVqnfv1.net
マグロの次ぐらいに高い食い物だな、おい

99 :うつかりすっぽ〜ん :2020/01/07(火) 18:16:25.10 ID:JSEerXoF.net
チナチョンアタマオカシイ ww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:19:01.08 ID:kTzLS/6w.net
食べたいと思ったから(小並動)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:19:04.15 ID:wJ/vrt4A.net
>>14
都市部は当たり前の様に散歩している。
田舎は知らないけど。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:19:32.30 ID:sAqPZKO1.net
自分の座ってる椅子以外全部食べる支那人の伝統か・・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:19:58.48 ID:4YJ4VrYE.net
中国人は自分の親以外は
何でも食うっていうからな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:21:30.50 ID:k/euqorf.net
安倍ちょん「未来の日本やで ニッコリ」

105 ::2020/01/07(火) 18:21:36.11 ID:+eDLfYP6.net
>>53
ゴキブリチョンが叩き殺すぞ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:23:47.81 ID:dGJl7ZZO.net
外飼いしちゃってたんだろうな
中国で外飼いしてりゃそうなるわ
犬食文化のある中国やベトナムでは外で飼ってる犬を盗まれる事件が頻繁に起きてる
犬食文化のある中国人、ベトナム人、朝鮮人が日本に大量に移民してきてるから、よっぽどアホなド田舎のジジババじゃない限り外でペットを飼わなくなってきてる
性善説だけで公園の池の鯉なんかそのままにしてるけど、あれも盗まれまくってるし

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:24:45.00 ID:JycE6XYS.net
>>12
チャウチャウは食うために改良された食用犬。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:25:29.90 ID:o10q6dpE.net
キムとパクとリ、ニダね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:25:49.15 ID:/yL3SY0o.net
>>1
食文化は否定しないが、泥棒はいかん。

110 ::2020/01/07(火) 18:26:26.76 ID:/bPLIo2C.net
.......うん、仕方な   わけねーだろ;

111 ::2020/01/07(火) 18:27:26.98 ID:WDhpWYXC.net
>>67
他人の所有物を盗んでもか?wあの国と民度が同じく成り下がったか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:27:46.33 ID:r1w6FAqL.net
中国の愛犬家は激怒してるだろうな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:27:51.62 ID:JycE6XYS.net
羊頭狗肉(羊の頭を看板にして犬肉を売る)ということわざは中国のもの。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:29:25.87 ID:gNXh9x6e.net
チャンコロやチョンに犬を売ってはいけない。
売った奴はクズ

115 ::2020/01/07(火) 18:37:19.08 ID:boqJrDJJ.net
アベノ移民( `ハ´)<丶`∀´>リスク

 過去の実例、皇居の堀に犬の頭を捨てた<丶`∀´> も居る。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:38:05.24 ID:WcO7/uWI.net
朝鮮系中国人だろうな

117 ::2020/01/07(火) 18:38:06.54 ID:6aEAanCt.net
飼う人も居れば傍に食べる人も居る
激しい国だなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:40:08.13 ID:AVXM2vxC.net
>>1にあやかって、中国に喰われて欲しい古河グループ、ってバ会社が有るらしいw

【サッカー】<ジェフユナイテッド千葉>新ユニ発表!「秋田犬」の斬新デザイン...2ndユニはパープルに...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578323146/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:40:18.50 ID:0cdtoNgX.net
何でも盗んじゃう国民性

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:41:10.78 ID:c7Bbkj3I.net
そこに山があるからだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:43:45.51 ID:4DslOwGF.net
犬食いは支那の伝統
いや、主食

122 ::2020/01/07(火) 18:44:36.28 ID:zgrmkhSh.net
日本も今の70代ぐらいの世代までは、普通に犬食いまくってたからな

123 ::2020/01/07(火) 18:44:39.89 ID:O2q1B9sH.net
犬を食うのはイメージ通りだけど中国にも監視カメラってあるんだな
以外と近代化されてるんだ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:44:43.33 ID:7ZH2ptlS.net
日帝の軍用犬のエサにされた、
祖父の復讐をしただけニダ1
とでも言えばいいのにw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:47:29.12 ID:1xuedpzx.net
知能の高い動物食べるの単純に可哀想

1週間馬と過ごしたらコレを食うために殺すなんてと馬刺し食えなくなったし
旅行でイルカと戯れたらワンコくらい頭いいのわかってコレは食っちゃいかんと思った
たぶんミニブタ飼ったら豚も食えなくなりそう 鶏ならいざとなったら自分でしめられそうだから食えるな

ジジイになったからだろうか

126 ::2020/01/07(火) 18:49:04.44 ID:s4E+6z8h.net
日本で犬食ってたら怒るかもしれんけど

外国の食文化に口出す気には
ならんわ

好きなもん食っとけ

127 ::2020/01/07(火) 18:49:09.10 ID:ZCOja3iU.net
食欲がマサル

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:49:27.36 ID:tbz6HzXx.net
>>123
政治犯を捕まえるのに最適だから
顔認証では飛び抜けてんじゃないの

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:50:40.94 ID:Gk27ns21.net
大朝鮮の日常

130 ::2020/01/07(火) 18:51:46.42 ID:6GfSDqXs.net
46万もする高価な犬の調理例なんて日本には無いので貴重な資料になるな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:52:12.45 ID:K15w+vTh.net
犬を食べてもいいと思うけど、食用品種を買って食べようよ
他人のペットを盗んで食べたらダメでしょ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:53:12.64 ID:K15w+vTh.net
犬もメスの方がうまいのかな?
牛とか豚ってオスは臭くて去勢しないと食えないんでしょ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:59:34 ID:fAYKN+cR.net
ザギトワさん激怒

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:59:50 ID:MlPQN15k.net
白い鼻のワンコが美味しいって
中国河南省元実習生の24歳の女は言っていた
つか
ワンコかわいそう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 18:59:59 ID:dGJl7ZZO.net
>>123
中国じゃ何か事件が起こると防犯カメラの証拠映像がよくニュースで出てくる
日本もそうしてほしいケースが沢山ある
MeTooのあいつらのホテルの部屋まで向かってるところやロビーでの証拠映像も

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:00:20 ID:O7hB5HG1.net
>>1
(´;ω;`)

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:00:37 ID:As0dQwag.net
中国も普通に犬食べるからね
ペットとしても飼われてるけど小型犬ばかりだし
大きい犬は旨そうに見えたんだろう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:01:13.70 ID:zJ9z0BaB.net
高級食材

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:01:13.88 ID:9wvHnZj3.net
これは韓国の伝統文化だから仕方がない

140 ::2020/01/07(火) 19:01:40.47 ID:68NcvbBM.net
>>1
>動機について「食べたいと思ったから」と語ったという

野生動物かこいつらはwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:01:52.20 ID:dGJl7ZZO.net
>>134
あー…秋田犬って鼻の色薄いよね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:02:32.57 ID:obe6kPMy.net
これからはシナで空前の小型犬ブームがくる。
理由は言わなくてもわかるよな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:05:16.55 ID:Sut6oJKR.net
猪とカラスと鳩ならいくら食ってくれても構わんのだが

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:06:07.05 ID:krnWMLiP.net
被害者可哀想だな
46万あれば牛肉食べられないほど食えるのに

145 ::2020/01/07(火) 19:06:30.73 ID:u5NJjNvh.net
>>123
何十年前の中国だよw 監視カメラについては世界一だろ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:08:26.86 ID:+ZWZW6a0.net
秋田犬って食えるのかw

147 ::2020/01/07(火) 19:08:32.49 ID:aHK/JzNV.net
犬を売った方がいい肉が食えるのにな
頭が足りないとこうなるんだねぇ

148 ::2020/01/07(火) 19:08:37.98 ID:Ws65O+mE.net
犬食べるなんて基地外としか言えん

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:10:15.36 ID:dGJl7ZZO.net
>>140
中国人作業員たちが工事だかの仕事してて、その現場の近所に住んでる老夫婦がそいつらにみかんやお茶を出して労ったら
その中国人たちに殺され金も奪われたって事件があったけど、捕まった時犯人が「施しをするんだから金があると思った」って言ってたらしいが
それと同じような印象…
中国人は単純明快だと思う人もいるだろうけどな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:13:24 ID:36CzXumg.net
一時は億の値がついたチベタンマスチフも今じゃ食われてるらしいシナ

151 ::2020/01/07(火) 19:14:37.03 ID:3wF2X90G.net
頭ぶっ叩いて殺して食うんだよな
かわいそす

152 ::2020/01/07(火) 19:15:38.00 ID:Ouri7AHx.net
秋田犬はチャウチャウチャウ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:16:41.50 ID:j2qCsS82.net
人間はないんだから シナ人は

154 ::2020/01/07(火) 19:17:33.60 ID:Ouri7AHx.net
秋田犬を売って、チャウチャウ買って食えば良いのに。

155 ::2020/01/07(火) 19:19:30.81 ID:Y5bdswNZ.net
日本で売った人の感想も欲しいな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:20:30.59 ID:Eu8+nwrF.net
そこに山があれば山に登る。そこに犬がいれば犬を食う。文句あっか?アルネ!

157 ::2020/01/07(火) 19:21:18.44 ID:7kcAhu3f.net
>>135
日本では監視カメラを拒む民族が居るからなw

158 ::2020/01/07(火) 19:21:32.47 ID:6tDeZhJE.net
人の所有物を食うなよ

159 ::2020/01/07(火) 19:22:54.05 ID:FhPdwpmO.net
>>1
あー胸くそ悪い

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:25:16.91 ID:0wuZ6ECS.net
>>30
何年か前会社が中国人労働者を雇っていたら
寮に帰る途中の畑から作物盗んで騒ぎになったの思い出した

161 ::2020/01/07(火) 19:25:18.07 ID:JvKgV3ht.net
ジャップは宿の世話してくれたおばあさんを惨殺する凶悪民族だからなw犬くうほうがまだましだわ

162 ::2020/01/07(火) 19:26:21.18 ID:/Ju3Hwta.net
>>10
ヨダレ止まらないアル!

163 ::2020/01/07(火) 19:27:45.35 ID:eKlli3j4.net
かわいそうに

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:31:50 ID:4tawd1VM.net
食べる文化がある地域で・・・
繁殖させてブランド和牛のマネして食用和犬とかで
一儲けしようとしたんかな?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:31:58 ID:R5sxUg8p.net
足の生えてるモノは机でも喰う中国人

166 ::2020/01/07(火) 19:42:42.07 ID:G3trcpT2.net
>>161
それチョンやな^^

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:46:11.15 ID:KuhHQ/d8.net
犬食いネタは属国に奪われがちだったから、宗主国の生き様を見せつけるためにしでかしたんだろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:47:56.36 ID:HLhnFZVN.net
かわいそうに安値つけられて…

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:50:01 ID:y3SENHJA.net
百田尚樹先生がおっしゃってたけど
中国では大型犬処分しないといけないんだって

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:50:04 ID:rMhk8fn2.net
>>1
正直でよろしい

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 19:56:42 ID:yJIJ97os.net
ペットも家族の時代に・・・犬だってペットショップあがりでこんな終わり方想像してなかったろうな・・・;;(号泣)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:02:42.20 ID:fGQ5DmQ4.net
そこに山があるからのアレンジか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:04:07.18 ID:dYXrBgtr.net
君の秋田犬を食べたい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:08:03.28 ID:PKrpOUkf.net
小学生の反省文かよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:15:16.39 ID:3HEusbZj.net
犬は人類の友達、支那朝鮮人は人類の敵

176 ::2020/01/07(火) 20:19:45.07 ID:qhUpq4oc.net
>>1
草生える

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:23:13 ID:WCAyv34/.net
母親と机以外は足がある物はなんでも食べるって聞いた事がある

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:25:51 ID:REk6ua8I.net
>>25
もうちょっとジョークとして面白くならない?
もう一回頼むわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:27:10 ID:9N0/Ki4n.net
>>21
日本関係ないよな?
鯨を食うのは日本の食文化
中国や朝鮮は他人の飼い犬だろうが食べたいから盗むのとは違うの!
そんな事言うなら昔鯨油欲しさに鯨を取り殺しまくったアメリカにも文句言えよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:47:12 ID:yw0NzUTd.net
日本 鯨
中国 猿
韓国 犬

が世界から非難される食文化

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:47:34 ID:g3RGoG89.net
>>7
本来チャウチャウは食用犬だぞ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:50:04 ID:ph89tJEn.net
犬を食うことに文句はつけないが、盗んで食うのは論外だな…

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:50:31 ID:htVzo0iJ.net
別に犬を食っても良いとは思うが、人の家のペットは食うなよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:53:47 ID:bdqclqdm.net
犬を見て食べたいと思うってすごいな
生きてる牛豚鶏を見ても食べたいとは思わないよ普通は

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 20:57:09 ID:7VYWCL4Y.net
韓国人みたいな中国人だね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:05:04 ID:erTCaM06.net
中国人にとっては高級食材って事だな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:08:14 ID:bymGImB7.net
誰かザギトワに中国人をマサルに近づけないようアドバイスしてやれ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:23:48 ID:xAvQAWBG.net
泥棒じゃんか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:35:00.70 ID:rdja301l.net
秋田犬ごっついもんなあ
文化が変われば美味しそうな食材に見えるんだろうなあ

190 ::2020/01/07(火) 21:35:31.15 ID:A4WD8Y4R.net
中国人て犬をつないで飼わないんだよ。あと街中を野犬がうようよしてる。
狂犬病ワクチンを接種する習慣もないらしい。
でもこういう出来事がちゃんとニュースになるんだから彼らにしてみれば
「俺ら犬に3万元とか普通だもんな」と自慢したいのであろう。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:39:44 ID:RckNdGbS.net
まあ不憫なのはワンコ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:42:45 ID:iDA2RV+h.net
秋田犬の秋田と言えば畠山鈴香。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:43:16 ID:75uGebv4.net
韓国人と中国人の違いが分からない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:46:46 ID:60UX9b0L.net
他に食い物がなかったの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:50:01 ID:zG5S08sP.net
土人の考える事はわからない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:51:19 ID:ILkZ5G6v.net
スレタイでイミフで吹いた

197 ::2020/01/07(火) 21:53:35.93 ID:G425N+cZ.net
>>166

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191212/k10012212751000.html

ジャップなんだが?

198 ::2020/01/07(火) 21:54:21.35 ID:boqJrDJJ.net
軍横流し武器のマフィアが武装警察より強かったり、人さらいして無賃(労働夫やセックススレイブやメイド)として奴隷売買する21世紀中世の( `ハ´)暗黒大陸ですから。

アベノ移民もクソクソ犯罪者予備軍。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 21:57:51 ID:NJYqv197.net
飢えてたのでは無く?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:23:47.05 ID:bT013AE0.net
>>1
支那野郎 お前らは本当にイライラさせる連中だな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:27:36 ID:Q/cWaQBe.net
人肉すらも「美味そう」で食べちゃいそうな連中だな💦

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:38:23 ID:EDyVT8ZY.net
まるで朝鮮人だな
あ、たいして変わらんか

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:44:10 ID:Vy8RBx/J.net
>>25
面白いと思って書いてるんなら戦慄する

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:44:55 ID:Vy8RBx/J.net
>>32
言ってる意味がわかんねーなら頭が家畜以下

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:46:42 ID:zqNmAyTV.net
>>161
中国人は他人の犬も殺すし、お世話になった人も殺すぞ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:49:37 ID:cnT74Oqi.net
中国人を大量に入れる安倍政権 目的は日本抹消

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:50:14 ID:Q2h4RT3c.net
>>55
いや、やりかねん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 22:50:39 ID:9Yrakb5k.net
奇しくもネット社会が出現した事で、世界と韓国人が韓国の嘘を知る結果となった。

中国人に犬肉食のお株を奪われちゃダメじゃん!

犬肉食民族が日本に難癖をつけてくる根底には、韓国の歴史の捏造がある。

日本の大東亜戦争。
米国の奴隷黒人問題。
独国のユダヤ人浄化、などなど。

どの国にも、後になって間違えていたと認識される問題はあるもんだ。

各国自身がそれと向き合い、同じ過ちを繰り返さない様、明日を良くしようと努力する。

ところが韓国人は歴史を捏造してしまったので、元々乏しかった民族のアイデンティティも、伝統
文化の犬肉食も、有史以来の属国文化をも捨てて塗り潰し、自分達が誇らしい民族だと自画自賛。

こんな国に礼節や秩序が育まれる訳がない。

自ら努力せず、金も技術も物資も取れるところから頂けばよいと安易な愚行、ない頭脳を使って詐
欺まがいな行為で躍起になっている。

韓国人と反日感情を抱く在日は、何でも人の責任にせず、自分達に欠けていたものを認めなければ
前へ進む事は出来ないと心得よ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 23:10:44 ID:tmv9JIsi.net
確かに洋犬と比べると自然なフォルムで旨そうな感じはあるな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 23:12:10 ID:6aEAanCt.net
食べた本人は至って平気なんだろ刑事罰でもないだろうし
被害犬飼い主に対する物でもない袖は触れ合いから
誰にもとがめられないだろw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 23:15:32 ID:umEQz2iB.net
食材として中国へ。悲しいな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 23:20:17 ID:rcihQizW.net
他人のペットを盗んで喰うとかwww

これで「最近は中国人の民度も上がってきた」とか言ってる馬鹿がいるのが笑えるwww

マイナス10,000がマイナス9,999になったぐらいでイキがってんじゃねーよwww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 23:30:24 ID:8/ygn9hi.net
ウリたち ちょうせん族

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 23:38:30 ID:QUaCwfRh.net
>>1
犬可哀想だけど何かワロタw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 23:40:48 ID:QUaCwfRh.net
>>193
中国人が親分
韓国人が子分

216 ::2020/01/07(火) 23:42:21.38 ID:oPS5SFCM.net
高級食材だな

217 ::2020/01/07(火) 23:43:44.43 ID:Lonw3Ovm.net
>>7
中華には「チャウチャウ」という食用に品種改良した犬がいたりする(´・ω・`)
チワワの原種はメキシコの犬種でこれも食用

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/07(火) 23:59:30 ID:mZezQJiX.net
>>210
中国って窃盗は罪じゃ無いの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 00:02:31 ID:ycXepjWY.net
18世紀の『落穂集』には、「江戸の町方に犬はほとんどいない。武家方町方ともに、江戸の町では犬は稀にしか見ることができない。犬が居たとすれば、これ以上のうまい物はないと人々に考えられ、見つけ次第撃ち殺して食べてしまう状況であったのである。」としている

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 00:43:34 ID:MFeWsS0P.net
こいつらが日本に溢れかえってる恐怖

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 02:12:42 ID:mi74cBx9.net
釈放ってことは、2人で盗んで〜3人で食べたアル
 2人で46万円は弁償できるのか? バックレするだろう

バカ仕合の抜け目のない( `ハ´)だから・・・・46万円で仕入れたかどうかも怪しいし、値段をふっかけている可能性もある?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 02:17:28 ID:TF6hO3/4.net
わんこ可哀想に…飼い主も可哀想

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 02:41:30 ID:HPEK06Ql.net
俺の実家でニワトリ盗まれた事ある。犯人は近所のキチガイ。
警察に通報したけど、証拠がないの一点張りで動かない。
頭に来たから、そいつの家燃やしてやった。
対処が速かったせいで、ボヤ騒ぎ程度で収まっちゃった。
それからもバレないように色々イタズラに見せかけてやったけど、1年後位に突然死してたな。原因不明。

224 ::2020/01/08(水) 03:40:11.32 ID:KADmmphW.net
人間も喰うからな
焼いたり塩漬け

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 04:23:20 ID:hKUfd8Qi.net
中国は普通に犬食べるぞ
だから日本から捨て犬を中国に送っている

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 05:30:09 ID:ChcoNm8H.net
>>80
ラーメンの出汁に使うなら美味しいらしい

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 05:43:12.28 ID:BSROGJuP.net
ムツゴロウこと畑正憲のエッセーによれば、
昭和前半の東京大学の学生寮の近隣住宅街では、犬の行方不明事件が頻発していたそうだ。なかでもアカイヌ(毛が茶色の犬)が狙われ、理由はたぶん一番美味いからと推測されるとも。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 07:35:45.93 ID:QF8M5vTC.net
>>177

とっ、父ちゃん・・・

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 08:10:29.69 ID:4GkybEF3.net
日本人だってブリやマグロの生きて泳いでる奴見ても美味そうだなと思うだろ。それと同じだよ。アグネスも言ってる、公園の鳩見て美味そうって思うらしい。
ただ他人んちの庭の鯉、盗んで食わんけどなあ。これ日本人限定の感覚なんかなあ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 08:12:44.76 ID:4GkybEF3.net
>>227
それは事実ならバンカラと言うか学生独特のヤンチャな気風のなせる技。普通の世界の出来事じゃ無いよ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 08:14:27.20 ID:Ai+TZZo6.net
「犬食いの起源はウリナラ」と韓国が猛抗議

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 08:15:20.20 ID:hXzrJppI.net
朝鮮人や中国人は日本犬より身分低いこと覚えておけよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 08:25:43.33 ID:cdwfQiGA.net
秋田犬はガタイがいいから食うとこいっぱいあってお腹いっぱいになっただろうな。
人のためになってよかったんじゃね?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:08:41.61 ID:ScBbNFfr.net
>>217
チャウチャウちゃうんちゃう?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:15:12.32 ID:9knHS06Y.net
3万元もするなら、さぞかし旨いんだろう

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:17:06.43 ID:ScBbNFfr.net
猫すら食う国だからな

羊頭狗肉は当たり前、羊頭猫肉、羊頭鼠肉で捕まったニュースのスレが過去に立っていた

237 ::2020/01/08(水) 09:18:09.78 ID:txjPG+7l.net
>>7

机以外の四つ足ならなんでも食う
飛んでるものも飛行機以外なんでも食う

――と言われる民族
ある意味、チョン国より先を行ってるWw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:18:23.64 ID:ScBbNFfr.net
>>177
三国志じゃ、妻をバラして食わせた話が

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:35:36.71 ID:1F9eN7l2.net
>>238
そもそも、人肉レシピだの人間牧場が中国に存在するし
儒教の始祖が人肉食ってるっぽい事書いてるし
1000年間だかに両脚羊なんてパワーワード出しやがってよぉ
「子どもの肉は骨ごとよく煮える、女の肉は羊よりもうまい、男の肉はたいまつよりまし」

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:41:37.38 ID:N4TkJUzd.net
食ったのは朝鮮人か

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:50:11 ID:E2k26Md+.net
(`ハ´  )鯨喰いの日本人に
(`ハ´  )言われる筋合いは無いアル

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 09:58:49.01 ID:RIwOvae2.net
犬を見て、美味しそうって感じるのはなかなかすげーな。
牛やブタでさえ、現物を見てる時にそういう感じにはならんが
丸焼きとかで姿が残ったままでも食品として意識に入ってるのかな

243 ::2020/01/08(水) 09:59:43.05 ID:sWW1ItfS.net
>>53
美味いか不味いかの話じゃねーし
この泥棒土人と民度一緒じゃねーか

244 ::2020/01/08(水) 10:00:07.91 ID:jutWZ3XM.net
>>229
今の日本は食料に不足はないから人んちの動物食べないだけだよ(´・ω・`)高度成長期以前は畑の作物が盗まれてるとか、飼ってるなんかが消えてるとか普通(´・ω・`)
日本でも犬食ってた記録がある
食用の家畜肉が十二分に流通しだしてから誰もそんなことをしなくなっただけ(´・ω・`)
本質は人間で採取と狩猟の本能がある
採取と狩猟の中で「これは食べるこれは食べないという線引は毒があるかないか」だ(´・ω・`)
犬には毒はない

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:02:01 ID:sWW1ItfS.net
>>244
食えるかどうかの話してねーんだよキチガイ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:02:44 ID:jutWZ3XM.net
>>53
和牛がうまいからと言って盗んで食うのはアウトだろ(´・ω・`)
犬も盗んで食うのはダメだし、国によって犬猫が保護される法があるなら法的に食うこともダメだよ(´・ω・`)

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:06:44 ID:jutWZ3XM.net
>>245
本質的に人って犬食うよ(´・ω・`)
飢えてるか食料がある程度満たされてるかで、慢性的に飢えてたら生命体の本性として人は犬を食う可能性が出てくる(´・ω・`)
家畜肉が十分に流通して食料に困らないから愛玩動物として区別する意識が近年高まっただけだよ(´・ω・`)
しかし、世界全域では貧しい国が多いけどね

248 ::2020/01/08(水) 10:11:21.58 ID:jutWZ3XM.net
>>245
それに牛は神聖だから食わないとか言う人種もいてそいつらが「
食えるかどうかの話してねーんだよキチガイ」とか言われても困惑するだろ?
多様な人種の「この動物は食わない」ってのを統合すると人は肉が食べれない
ちなみに「犬食」で調べると中韓だけではないのが分かるし、日本でも過去に食していたような記録はあるようだ

249 ::2020/01/08(水) 10:13:23.55 ID:I1LJKrhW.net
中韓の日常の風景

250 ::2020/01/08(水) 10:16:29.32 ID:jutWZ3XM.net
江戸時代に入ると、犬食は武士階級では禁止されたが、庶民や武家の奉公人には食されていた。17世紀の『料理物語』には犬の吸い物を紹介する記述がある。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AC%E9%A3%9F%E6%96%87%E5%8C%96

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:23:24 ID:jutWZ3XM.net
>>249
カンボジア間年間200万〜300万匹が食肉処理され、犬肉業者は結構高給取りだ(´・ω・`)ベトナムでは犬肉は幸運をもたらすとされ近年犬肉需要の高まりから生産が追いつかず年間50万頭ほどタイ、ラオス、カンボジアから輸入されている

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:26:09 ID:OlWsEBGn.net
>>8
ほんとこれ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:27:44 ID:sWW1ItfS.net
>>248
俺はお前の理論に困惑してるが
そもそも犬食を否定する気はない
食う奴は食えばいい
「隣の愛玩犬掻っ払って食う」と言う行為について問題視してんだよ
話の焦点は
所有者にとってそれが食用ではないこと
窃盗
の二点なんだよ
だから食えるかどうかの話じゃねえって言ってんだろ
牛肉食わない奴は勝手に食わなきゃいいんだよ
食う奴は食えばいいんだよなんの問題もない
食えるかどうかの話はしてねえんだから

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:41:03 ID:jutWZ3XM.net
>>253
じゃあこれ見ろや(´・ω・`)


>>246

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:47:36 ID:jutWZ3XM.net
>>253
「人んちの鯉を盗んで食おうとは思わない。これは日本人限定の感覚か」については日本でも高度成長期以前は作物や飼ってる動物がさらわれて食われていたよ(´・ω・`)
食糧難で飢えていると食えるか食えないかが死活問題なんだよ
今の現時点での日本人限定では人んちの鯉を盗んで食おうとは思わない。
将来的には分からない。
罪だと言うなら罪だが、その罪を犯そうと思い実行する可能性なら、環境次第で日本人にも可能性はある
豊かさを完全に失い飢えて食糧難に陥ったときになると思うけどな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 10:50:20 ID:jutWZ3XM.net
>>253
俺の話で言うなら生まれてから現在まで人様のものをとって食ったことはない(´・ω・`)
なぜならポケットに小銭があればなにか買って食えるのに犬とか鯉とか鳥を盗んで食う必要もないし発想として思いつかないからだが、その理由は「食料品が豊富にあって小銭ぐらい持ってる」からだよ(´・ω・`)

257 ::2020/01/08(水) 10:58:48.97 ID:aPtdR3Zp.net
>>254
言ってることがグダグダじゃねーか
ある時はアウトだと言い
ある時は肯定して
食えるかどうかが重要だと言う
全く首尾一貫してない
ブレッブレ

言っとくけど食糧難だ高度経済成長期の日本はどうだなんぞも全く関係無いんだぞ?
こいつらが飢餓だったかどうかの情報なんてないんだからな
お前は緊急避難の状況に寄せて正当化しようとしてるが犯人は「食いたかった」と言ってるだけ
理性も衝動の抑制もなく本能に従っただけの畜生じゃねえか
お前は法がどうのとは言ってるが結局のところ人が愛玩してるものに対してどうこうってのについては触れてないんだよな
法的にはアウトとかって取り繕ってるだけで食ったっていいんじゃないのってのがお前の結論なんだろ?
まともな感性してたらマムシ酒呑んでても隣の人が飼ってる蛇捌いて食おうとは思わないんだよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 11:02:47 ID:aPtdR3Zp.net
>>256
うん、だから理解したよ。
腹が減って代替手段が無ければ他人の所有している愛玩動物だろうと食う
この泥棒と同じ人間性の畜生なんだろ。滅茶苦茶危ねえな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 11:03:25 ID:+LhWVqTb.net
クジラを食べるのは日本人
犬を喰うのは中国人
クジラも犬も喰うのが韓国人

260 ::2020/01/08(水) 12:40:10.56 ID:YhxV6DIj.net
朝鮮民族に買われて連れて行かれた悲劇

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:03:46 ID:aJalDvCC.net
>>48
俺ってもしかしてご近所さんかも?
犬猫狸の轢死体がすぐに無くなるって噂話もあった。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:05:19 ID:QTTOG2cV.net
>>15
うまい。座布団10枚。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:06:01 ID:sWD9+6ko.net
いい加減にしとけよ朝鮮人

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:07:06 ID:QTTOG2cV.net
>>231
これいいよ。山田くん、
座布団あげて。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:00:12 ID:Z5XN1nuz.net
>>7
マジレスすると
犬食う地域もあるし食わない地域もある。
犬食う種族もいるし食わない種族もいる。

朝鮮族の中国人もおるで。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:06:54 ID:WzX9Izad.net
今でもパンダ以外は何でも食うよ。

267 ::2020/01/08(水) 14:29:39.10 ID:I+K30svo.net
>>261
ご近所さんかもーーー
ちなみにその中国人、雇い主を『お父さん』て呼んでるよ
ヒントになるかなw
貴方が愛犬家ならば、そこの農家に犬は近づけちゃいけません。
食われてしまう。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 15:15:58 ID:aJalDvCC.net
>>267
茨城県のH田市の旧A村です。
そういう話や噂はもう10年位前の事で、
今はベトナムの人達が多いですね。
食文化とはいえ日本国内では止めて欲しいのが本音だな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 15:37:47 ID:2Lz3NBev.net
昨日だか、飼ってる豚が盗まれたというニュースを見たが、やっぱり>>1みたいな人が盗んだんかなあ

270 ::2020/01/08(水) 15:40:28.92 ID:up5uT7LN.net
上級が飼ってる犬を食ってやるって痛快じゃないか
俺らよりも何倍も高いメシを食って丸々としている犬だぞ、食っちまえ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 15:40:38.60 ID:QIdIcBAR.net
パンダ食えよwww

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 15:41:11 ID:2Lz3NBev.net
>>270
人間ここまで堕ちたくは無いものである

273 ::2020/01/08(水) 16:03:47.49 ID:xfZ7VI/j.net
>>272
コリアンの本音やで?
だから似たような事件が韓国で頻発するんや(笑)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 16:15:27.16 ID:r10kO4gx.net
高級食材盗難事件

275 ::2020/01/08(水) 16:20:08.25 ID:N+eFEan3.net
飼い主は盗んだやつ食えばおあいこだろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 16:23:09.82 ID:XRb7X6bR.net
プーチンの秋田犬食ったらどうなるんだろうか?
中国人にぜひやって貰いたいもんだwwwwwwwwwwwwwww

277 ::2020/01/08(水) 16:29:33.74 ID:1E9jWnx0.net
つか、食うほどの肉有るの
内蔵も食べるのか??

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 16:32:08 ID:OlWsEBGn.net
>>277
肉食獣の肝臓は食い過ぎるとビタミン中毒になれるぞ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 16:36:02.69 ID:QIdIcBAR.net
>>276
食った中国人が生きたまま何かしらのエサになると思うよ

280 ::2020/01/08(水) 16:38:31.90 ID:up5uT7LN.net
ウマい犬をたらふく食った上に、憎っくき上級に精神的ダメージも追加コンボで与えられるんだぞ
プハー!お前のイヌは食いでがあってウマかったぞ、いいもの食わせて太らせてくれてありがとさん!ってね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 16:42:52.75 ID:QIdIcBAR.net
ブタは人を食うみたいだから中国人エサにして飼育すれば結構な数増えると思う

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 16:44:51 ID:NBwrPvtH.net
シナ人は平気で人肉を食べる。
シナ人が経営するシナ料理店には
絶対行かない、何を食わされるかわからない。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 16:52:01 ID:B0ZMf3UG.net
また朝鮮人がイヌを食ったのかw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 17:18:59 ID:GnGIdLhZ.net
>>258
「生きてこそ」という映画を見てみるといい
実話が素になっている

285 ::2020/01/08(水) 17:21:00.13 ID:GnGIdLhZ.net
>>258
いや、俺がというより人類は一皮剥いて飢えてしまうとそういう本性が誰でも出る(´・ω・`)
悲しいけどな

286 ::2020/01/08(水) 18:37:31.58 ID:1yOV/oA3.net
>>285
飢えてるとかいう仮定は無意味
気軽に食いたかったで食っちゃってる

そもそも極限であれば法ですら認めてる
緊急避難て言うものがある

まあ普通は金ない腹減ったで人の愛玩動物食おう
ってやつは居ないと思うよ
「飢えた」から「食う」までの間に長いプロセスがある
あんたにはそれが存在しないみたいだから
正直隣人だったら物凄い怖いわ

俺は例え何があろうとも人様のものに手を出すな
と育てられて、子供にもそう教えて育ててるからね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 20:37:12.27 ID:ck23ibN3.net
>>242
東アジアの市場では、食用の家畜は生きたまま売られてるからな
それと同じ感覚なんだろう

288 ::2020/01/08(水) 20:39:13.17 ID:Y8I0ikMm.net
チョーセン族かよ?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 20:51:12 ID:xI7FLE9Z.net
( `ハ´)の朝鮮族<丶`∀´>

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 21:11:25 ID:IPFG12AY.net
臭みはないのかな?
一度は食べてみたい

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 21:46:24 ID:lE44lWKn.net
ストレートに言われたら言葉でねえよ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 22:27:05 ID:t4RFJ7FI.net
高いな秋田犬

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 09:35:27 ID:Qx3S6816.net
>>244
戦中〜戦後初期、朝○部落周辺では飼い犬が盗まれたり女性が部落に連れ去られて帰ってこなかったり多々あったらしいね。
警察まで襲撃恐れて手が出せなかったらしい。
やっぱ有害生物なんだね、あいつら。
身の回りに居たらどんなに外面良くても警戒は怠らないようにしないとね。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(木) 09:42:00.72 ID:Qx3S6816.net
>>255
概念として緊急避難と一緒くたにすんのは可笑しいだろ。
飢餓状態なら人肉すら対象になんだから。
犬を常食してるおまエラにはわからんのかね?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 11:46:12 ID:2eGYhI81.net
マサルも微妙な心境
https://i.imgur.com/DyL3QCh.jpg

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 12:21:21 ID:J4lpeZHQ.net
>>293
人語を解して意思疎通できそうに見えるだけに尚恐ろしい
ただ悪魔でも「意思疎通できそう」なだけで実際にはおかしいことが解るんだけどね
そいつも都合の良い仮定を積み重ねて正当化してて
何度そんな仮定は意味がないと言われても
言葉を変え、表現を変え同じことを言い続ける

ゾッとした

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 15:45:28 ID:wbgbWyny.net
超高級食材だな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(木) 15:48:03.77 ID:7pFLcnOQ.net
日本は鯨、中国は猿、韓国は犬。
世界から敬遠される肉だね。

中国では生きた猿の脳をストローで吸ったり食べたりするのは知ってたけど、犬も食べるんだ?

犬肉食文化は韓国だけかと思ってたよ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 16:09:14 ID:CYP7racm.net
犬美味しいししゃーなかろ

300 ::2020/01/09(木) 16:21:28.45 ID:iIJL+MTm.net
>>1
シナ人は 人間でも食うからなw

■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

1937年 通州事件(つうしゅう)中国冀東保安隊による日本人虐殺事件。被害者約200名
  ・婦人は24時間強姦されたあげく鼻や喉に針金をつけられ殺害現場まで引き擦られる。
  ・旭軒では17〜40歳の女性はことごとく強姦され
   陰部を銃剣で刺さたもの、口中に土砂を填めてあるもの、
   腹部を縦に断ち割つて等にて惨殺。
  ・錦水楼では女性達は手足を縄で結ばれ強姦され、斬首。
  ・男は目玉をくりぬかれ、上半身は蜂の巣の様
  ・子供は手の指を揃へて切断され惨殺
  ・南城門では腹部の骨が露出し、内臓が散乱
  ・首を縄で縛り両手を併せて針金通し一家六名数珠繋ぎにして引廻し惨殺。

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』
★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著)
詳しくは⇒http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/67990104.html

▲妊婦の人がギャーという最期の一声もこれ以上ない悲惨な叫び声でした
お腹を切った兵隊は手をお腹の中に突き込んでおりましたが、赤ん坊を探しあてることが
出来なかったからでしょうか、もう一度今度は陰部の方から切り上げています。
そしてとうとう赤ん坊を掴み出しました。その兵隊はニヤリと笑っているのです。
片手で赤ん坊を掴み出した兵隊が、保安隊の兵隊と学生達のいる方へその赤ん坊をまるで
ボールを投げるように投げたのです。
ところが保安隊の兵隊も学生達もその赤ん坊を受け取るものがおりません。
赤ん坊は大地に叩きつけられることになったのです。何かグシャという音が聞こえたように思いますが、
叩きつけられた赤ん坊のあたりにいた兵隊や学生達が何かガヤガヤワイワイと申していましたが、
どうもこの赤ん坊は兵隊や学生達が靴で踏み潰してしまったようであります。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/09(Thu) 19:59:06 ID:xMpyFMNG.net
>>268
紛れもなくご近所さんですw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 02:35:53.20 ID:mfpeVkeo.net
軽自動車より高く売れるね。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 04:54:21 ID:Qin86B1n.net
そこに犬がいたから

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 05:16:13 ID:oc4E5MCk.net
飼い主「46万しました、可愛いでしょう」
日本人「いい犬ですね」
中国人「いい犬ですね」
韓国人「いい犬ですね」

305 ::2020/01/10(金) 06:38:24.12 ID:TyGbgN2n.net
高いwww

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 08:32:30 ID:JNSTbV66.net
グラムいくらだろう

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 09:29:41 ID:TS88xEiS.net
>>218
中国では罪を認めなければ無罪
※ただし共産党に不利益にならない範囲なら

韓国では自らを被害者とコスプレすれば無罪どころか賠償金をゲットできる
※ただし親日派に認定されない範囲で

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 18:23:12 ID:cWCwfbqD.net
飢餓や戦時中でも何でも食いそう。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 18:27:02 ID:k4IyUmZ8.net
食いたい衝動を制御できんのか
しかも人が大事にしてる犬だろうが!
だからチャンだのテョンは嫌だ

310 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/10(金) 18:28:45.85 ID:d8BCFrUP.net
肉食系の動物は不味いはずだがそんなに食う習慣があるのか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 18:37:56.72 ID:StHulD7F.net
パンダ草食だから旨いだろ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 18:46:02.65 ID:0Wc5kI+l.net
そこまでお金ないんかね?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 18:51:14 ID:mjV8dE8v.net
さらに転売とかじゃなくて食べるっていうのが

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 18:58:07 ID:zhsTuQox.net
>>311
パンダは実は雑食

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 19:09:20 ID:ZHYOKI8k.net
お茶拭きそうになったわ、食べたいからって

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 21:03:14 ID:V26kJxwT.net
高いな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 21:15:37 ID:BvyIlTMb.net
犬見たら カワイイじゃなくて旨そう!て思うんだろうな、

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 21:18:04 ID:qpMN6C/V.net
>>314
パンダは肉も食べるよね。
猫も日本では魚だけどイタリアではニンニク風味のパスタも食べるよ(笑)

犬肉食文化は韓国だけだと思ってたよ。
中国人は猿で、日本では鯨を食べる。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 22:23:42 ID:eW772irj.net
隣の家で飼われている白色レグホン(鶏)を見て、食べたいと思う感性が理解できない。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 22:29:07 ID:KPNyjuOm.net
すぐに喰わずに増やして売ったほうがいいんじゃねーの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/10(金) 23:41:41 ID:U20e6KEk.net
英国王室からプレゼントされた犬を、食材として食ってしまった
清朝の頃から全然、変わってないw

322 ::2020/01/11(土) 01:09:52.07 ID:shxsBNH7.net
食べたいと思うのはいいんだよ
しょうがないし

でも、

他人の物を盗んでまで食うなよw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 02:48:16 ID:jChB6F4W.net
昔から犬肉大好きな一部の変わった輩にはその美味さを表す諺で「一白、ニ赤、三斑」と言うのがあってだな・・・

おっと誰かが来た様だ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 06:05:21 ID:/p5Qfpch.net
ブリーダーさん仕事だから仕方ないのは解るけど
どうか出来るだけ日本犬を半島や中国へは輸出しないでくれ
わんこ好きとしては、こんなニュース見るだけでも辛い

325 ::2020/01/11(土) 06:39:40.88 ID:TUcK57tA.net
>>21
チョンの方が鯨食ってるぞ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 07:44:52.32 ID:ah04LNau.net
>>21
お前はこの世から抜けるべき

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 08:05:37 ID:sO4BxU05.net
さすがは韓国人、いい犬ってのは美味しそうな犬って意味だよね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 09:22:27 ID:ys55pDED.net
ものごとの動機を述べるにあたって
かれらはすごく的確だな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 12:31:24.37 ID:Uu/G9tTs.net
サシの入った黒毛和犬とか作ったら中国で爆売れすんじゃね?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 00:19:49 ID:ShQLbhEO.net
昔飲み屋の中国人の女と香嵐渓蛇センターに行ったのよ
その子はこう言ったよ
「美味しそうだね」って

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 21:37:04 ID:RcqUt0o8.net
なぜ食べた?
そこに犬がいるから

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 22:51:44 ID:Tdv4miSk.net
百歩譲って犬喰うのは文化的な違いだとしても盗んでまで食うなよ
民度低すぎだろその辺の虫でも喰ってろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 23:47:56 ID:8IkxGNWm.net
土人国家

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 18:48:19 ID:dxZuT+As.net
歩くブラックホールか。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 00:29:43 ID:MFEen0gR.net
キンタマーニドッグの金玉

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 00:32:04 ID:au9rfDTQ.net
食べたいなら仕方ないなw
てか食うなよw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 04:14:39 ID:TugkxKKc.net
非文明人シナチョン

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 04:17:59 ID:9QJIqxcd.net
韓国では大学のキャンパスで飼われてた犬が職員に食われちゃうしw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 06:43:16 ID:sjFC0a5/.net
珍しく高価な生き物に対して
食べてみたいって発想が出来るってある意味尊いやろ
真似したいとは思わんが

340 ::2020/01/24(金) 21:17:07.85 ID:jXiELfSJ.net
46万円の食事とか、庶民にはなかなかできんな
まぁ盗んで転売する小悪党よりは、まだ好感がもてる

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 14:32:26 ID:hXD2oIdg.net
他人の犬を食っちまって他にどんな動機が・・・まあ、恨みとか可能性はあるか。

342 ::2020/02/06(木) 16:14:40.23 ID:90RoN+A4.net
こうやってなんでも食べられる人が生物として強くて生き残るんだろうね
なにしろ数も多いしかなうきがしない

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 14:16:29 ID:6sB9izHl.net
よかった、ムシャクシャしてやったんじゃないんだね

総レス数 343
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★