2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 イラン、米同盟国に警告★2 [01/08]

1 :荒波φ ★ :2020/01/08(水) 13:10:28 ID:CAP_USER.net
【テヘラン共同】

国営イラン放送によると、革命防衛隊は声明で、米国の同盟国に対し、各国の領土が米国による攻撃に使われた場合、イランの反撃の標的になると警告した。


1/8 10:20
https://this.kiji.is/587441085388571745

★1の立った時間 2020/01/08(水) 10:26:08.58

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578446768/

131 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/01/08(水) 13:39:43.17 ID:JxeYHyg0.net
>>116

冫(゚Д゚)  韓国は日本をどうやって攻撃するのか?

< `∀´> F15Kが東京を空爆する!

< `∀´> 黒豹戦車が日本に上陸して攻撃する!

冫(゚Д゚)  途中の経路は全く考えない、「朝鮮式ワープ工法」です。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:39:48.20 ID:M1T9AphZ.net
なんか革命防衛隊が暴走してる感じだな

テヘランの民間機墜落も映像見ると対空砲なんかでの撃墜みたいな落ち方してるんだよなあ

133 ::2020/01/08(水) 13:40:33.35 ID:lpzBJYWM.net
>>115
どうやら米軍側は攻撃分かってたから死人はいないらしい
イラク人に怪我人出てイラク側おこの流れやね

134 ::2020/01/08(水) 13:41:03.46 ID:lpzBJYWM.net
>>125
否定もなにもタンカー攻撃したのはイランだろうが

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:41:11.30 ID:M1T9AphZ.net
>>125
革命防衛隊はイラン国軍じゃない、単なる過激派とも言えるからなんとも言えないなあ

136 ::2020/01/08(水) 13:41:15.06 ID:INeulNeC.net
>>121
無職で何か問題でも?
十分な貯蓄とザイニチ虐めや追い込みによる副業で生活には困らないからなw
おまエラは金を大事にしろよw
俺がもらってやるからな♪

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:41:58.28 ID:FrfLtq5m.net
>>131
なるほど。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:42:02.90 ID:vEVwun5/.net
>>134

そう言ってるのはアメリカのみ。

タンカーに乗っていた日本人船員の発言では、イランの攻撃ではないようだな。

139 :化け猫 :2020/01/08(水) 13:42:25.36 ID:OTc3dWh6.net
>>20
(=゚ω゚=)ノ コーランの教えに沿って大真面目に考えると…
「大いなるジハードとは自己との戦いである」
親兄弟を殺されれば当然憎い。だがしかし、そこで仇討ちをするのではなく、その相手を許す心を持ちなさい。

140 ::2020/01/08(水) 13:42:50.80 ID:Cl2k1BH2.net
>>138
ドイツもイランだと言ってたよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:43:15 ID:rNcyuFng.net
韓国が石油かドル欲しさにフッ化水素を横流ししたせいでこんなことに……

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:43:50 ID:lM4ggowV.net
>>138
すげえ船員だな
どこの特殊機関で訓練を受けたんだろうな

143 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2020/01/08(水) 13:43:56 ID:XHp7fjkN.net
> 無職で何か問題でも?
> 十分な貯蓄とザイニチ虐めや追い込みによる副業で生活には困らないからなw
> おまエラは金を大事にしろよw
> 俺がもらってやるからな♪


ワロタwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:44:04 ID:FrfLtq5m.net
>>139
大いなるジハードとは セザール の 事かな…

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:44:16 ID:wDHQjNpf.net
>>141
やはり朝鮮人は世界の疫病神だな・・・

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:44:24 ID:gkLZ/7kL.net
>33
いいえ、韓国のせいです

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:44:24 ID:vEVwun5/.net
>>135

しかし、中国の人民解放軍だって、国軍じゃないからな。

教条主義(共産党絶対、イスラム教絶対)の国では、国家自体が「軍」を維持することを嫌うのかも知れんな。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:45:17 ID:M1T9AphZ.net
>>138
潜水して爆雷つけるようなレベルを見分けるとかどんな特殊部隊上がりのコックだよw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:45:59 ID:pVPf9GPD.net
イランなんてどうでもいいから平壌とソウル空爆しろよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:46:03.74 ID:vEVwun5/.net
>>142

また、ニュースもほとんど知らんで、カス工作してるだけのチョンかいw

普通の船員だよ。
当時、何度も報道されネットでも話題になったろうがw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:46:10.90 ID:M1T9AphZ.net
>>147
国軍は別にあるって言ってるんだよw

152 ::2020/01/08(水) 13:46:57.61 ID:ywkRqhGi.net
今の情勢ではアメリカにもイランにも付くべきではないと思う
今こそ韓国のバランス外交を見習わないと

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:47:26.65 ID:bGlc+VPW.net
>>21
軍の最高指揮官が真っ先に逝けと?

どこの国の幼稚園児なんだよ

154 ::2020/01/08(水) 13:49:03.18 ID:INeulNeC.net
>>143
ずいぶん余裕だなw
大金奪われて泣いてる奴あたりから恨まれるぞw

連中面白いぞ
金を奪った相手より、まだ奪われてない同胞や仲間を恨んだりする
「お前もひどい目にあえ」みたいな感じでな
自分に勝ち目がない、ひどい目に合わせた本人には逆らえなくなるらしい♪

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:49:04.78 ID:ZQcHyUNi.net
>>128
そうなると
イランがからすれば
NATOを含めたほぼほぼすべての米の同盟国との対立を覚悟しなきゃならない。
ソコまでイランは切れちゃってるのかな?大変だねえ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:49:12.55 ID:M1T9AphZ.net
日本のタンカーは沈黙シリーズの舞台だったんだなw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:49:16.70 ID:4Ry42UCB.net
戦争始まっちゃったの?
灯油高くなるのかな??これから冬なのに…by雪国

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:49:43.44 ID:lM4ggowV.net
>>150

どれどれ、いつのソースで語ってんの?
飛来物を見た!ってやつは見間違いだって結論になってるけど
そうじゃなくて何かを見たの?

159 : :2020/01/08(水) 13:50:30.54 ID:duCB6rYC.net
>>157
今年は暖冬だが、灯油無しと言うのは無理ゲーだよなあ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:50:44.69 ID:M1T9AphZ.net
>>158
きっとコックがいたのさw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:51:35.94 ID:dXOyfQJl.net
戦争やね。北朝鮮はまた生き残り、アメリカまで核ミサイルを飛ばす技術を持つようになるだろう。
順番が間違ってるんだよね。

162 :化け猫 :2020/01/08(水) 13:51:52.23 ID:OTc3dWh6.net
>>152
とりあえず整理してちょ。

アメリカの味方の国
イランの味方の国
それぞれ書いてみてくれないか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:52:35.49 ID:JnHqrH95.net
左翼がいかにここからアベのせいに持っていくかがポイント

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:52:38.78 ID:L0Ec8Nj4.net
どうか、朝鮮半島内だけで堪えてください

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:52:45.12 ID:k4/vgV4K.net
>>1
これ、陰に陽に
在日米軍基地のこと言ってる?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:52:48.77 ID:FrfLtq5m.net
>>157
もう 灯油は 値上がりしていたんじゃね…
宅配灯油 11月は 18リットル1650円くらいだったけど
年明けて買ったら1850円とかだった…

167 :化け猫 :2020/01/08(水) 13:53:02.55 ID:OTc3dWh6.net
>>159
(=゚ω゚=)ノ 灯油が無いなら電気ヒーターとカセットガスストーブを使えば良いじゃない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:54:03.95 ID:rt/atcCW.net
早く払うもの払っとけよ韓国
標的にされるぞ?w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:54:18.08 ID:UhQMwul8.net
>>1
反撃能力なんて無いんじゃないの?
テロでも起こす気か?

170 :化け猫 :2020/01/08(水) 13:55:34.87 ID:OTc3dWh6.net
>>161
(=゚ω゚=)ノ 手離したリビアが東西内戦にもつれ込んだからなぁ。朝鮮もそうなるかもね。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:55:41.98 ID:wJxX9p3g.net
イラン→「お前、カネ返してないよな」「フッ化水素の話はどうなった?」→韓←「船出さないと、フッ化水素の話バラすぞ」←米

172 ::2020/01/08(水) 13:55:49.56 ID:Cl2k1BH2.net
アメリカの同盟国はたくさんあるんだが、イランの同盟国はどこ?

173 ::2020/01/08(水) 13:56:33.69 ID:Cl2k1BH2.net
前シーア派勢力がイランの味方?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:57:20.37 ID:FrfLtq5m.net
>>172
国と国 の戦争ってか、国と宗教組織の戦争になっている様な…

175 : :2020/01/08(水) 13:57:45.11 ID:duCB6rYC.net
>>172
中、露、北朝鮮辺りかな

あと、韓国w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:58:06.91 ID:1iGjb+nf.net
もうじき韓国軍の派兵だろう
ジャップには真似のできない事

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:58:22.57 ID:vEVwun5/.net
>>151

だから、国防の主体は、イラン革命防衛隊(防衛軍)が握ってるのだよw

イラン国軍は、革命防衛軍の傘下にある。
ミサイル部隊を持ってるのも革命防衛軍のみ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:58:24.69 ID:M1T9AphZ.net
>>172
国自体なら日本も友好国だが、革命防衛隊が暴走してるから、国対国じゃないよ

179 : :2020/01/08(水) 13:58:40.24 ID:duCB6rYC.net
>>176
イランの傭兵に出すんだなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:59:02.91 ID:M1T9AphZ.net
>>177
縦組織じゃないよ

181 ::2020/01/08(水) 13:59:26.64 ID:neukAU0f.net
>>176
その機に北朝鮮の南下なんて胸アツだなw

182 ::2020/01/08(水) 13:59:28.32 ID:uh2/1kC6.net
アメリカ同盟国を脅すなら
イランの同盟国である韓国を経済封鎖してやるぞ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 13:59:54.64 ID:kTzwRtiu.net
>>176
まーたレイプしにいくのか

184 ::2020/01/08(水) 14:00:05.43 ID:5q9F3ZU1.net
>>182
ここは涙を呑んでだな…
仕方ない
在日も帰国させないとだな
巻き込むわけにはいかない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:00:13 ID:FrfLtq5m.net
>>177
イラン国軍って フランスのジャンダルメ みたいなもんなんじゃないかな…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:00:56 ID:h84yEqHe.net
>>11
政府が軍(この軍は最高指導者直属の特殊軍だが)を抑えきれないと言う点では
戦前の日本みたいだわな

187 : 【酔ってないもん】 :2020/01/08(水) 14:01:13 ID:duCB6rYC.net
>>183
意表を突いて、されにいくと言うのも考えられるw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:01:21 ID:dXOyfQJl.net
日本を、日本人をやれば、日本の敵。

189 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2020/01/08(水) 14:01:35 ID:XHp7fjkN.net
>>154
クスクスwww

190 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/01/08(水) 14:01:42 ID:OTc3dWh6.net
>>179
真昼になると
砂漠のむこうは
陽炎でみえなくなる…

コリア88…
灼熱の扇情…

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:01:47 ID:p5W+A7hL.net
アメリカが殺したのは司令官の軍人だからいいけど
民間人の旅客機撃墜はまずいだろ〜

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:02:22 ID:dPPAOssv.net
イランで民間機が墜落か

アメリカじゃないだろう
イランでもなさそうだ
つ事は

なるほどなあ
よく出来てる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:03:02 ID:M1T9AphZ.net
>>191
あれ、技術問題とか報道あったが、革命防衛隊が撃墜した臭いよな

194 : 【そうわよ】 :2020/01/08(水) 14:03:11 ID:duCB6rYC.net
>>190
キムチを灼熱の滑走路に放置して、食べられない状態にして、
新たにキムチを売り付けるマッコリじいさんが大活躍w

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:03:15 ID:zmfNDFCO.net
↓警告級のハゲ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:03:51 ID:k/MiaqRb.net
第三次世界大戦の時にロシアの日本に攻めてくる予言は、有名な話

197 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/08(水) 14:03:59 ID:1xnYWJGu.net
板間違えたかと思った。
まあキナ臭くなって来たな。

198 : 【小吉】 :2020/01/08(水) 14:04:06 ID:duCB6rYC.net
>>192
落ちたのはウクライナ機、ロシアが狙いそうw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:04:32 ID:kTzwRtiu.net
>>187
いや、酔ってるよw
俺もだけどww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:04:46 ID:HlJTSIMJ.net
原油代は踏み倒すわフッ化水素は送ってこないわで優先的に狙われるのは韓国韓国人なのは間違いない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:05:48 ID:M1T9AphZ.net
>>192
墜落映像出回ってるんだよ、ミサイルや爆弾より、機銃や対空砲みたいな落ち方してる

コントロール系ダメになってフラフラ落ち始めてからあとからエンジンか燃料から少し火が吹いた感じでそのままフラフラいって地面に撃墜

202 :新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw :2020/01/08(水) 14:05:50 ID:5E0FpuPR.net
>>197
議長をNG非表示にしたら大丈夫(。・ω・。)

203 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/08(水) 14:06:21 ID:1xnYWJGu.net
>>202
よく分からんがジャスティスだ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:07:12 ID:7VZyhMnO.net
日本などのアメリカの同盟国がアメリカにもう止めろと言って欲しい事の裏返しだな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:07:17 ID:h84yEqHe.net
>>177
>国防の主体は、イラン革命防衛隊(防衛軍)が握ってるのだよw

はあ?
wikiだが革命防衛隊は別にイラク国軍の上位組織じゃねえぞ
と言うか正式な政府機関としてのイラン国防軍とは敵対関係とまでは言わなくても
競合関係と言うか最高指導者直属の別組織で運営されてるわ

206 : 【鳳凰】 :2020/01/08(水) 14:07:25 ID:duCB6rYC.net
>>199
ロシア軍のロケット砲の段幕砲撃の演習動画を見て、
あんなん喰らったら木っ端微塵やと感心したが、
まだ飲むにはちょっと早いと我慢しとる

さっさと帰宅して飲もうっとw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:07:48 ID:WYiHvu3d.net
>>197
安倍総理も中東訪問を中止したところを見るに、ドンパチ回避は無理っぽい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:07:58 ID:ERIohzyN.net
>>200
やるとしたら
在韓米軍基地へタンクローリーで突っ込んで自爆テロかな?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:08:08 ID:FrfLtq5m.net
>>203
シスコンの宇宙最強と言われるエスパーかな。

210 :61式戦車 :2020/01/08(水) 14:08:43.00 ID:1xnYWJGu.net
>>207
また戦になるのかねぇ。

211 : :2020/01/08(水) 14:08:46.19 ID:duCB6rYC.net
>>209
ジャスティ=ウエキ=タイラーとか言ったっけ?w

212 ::2020/01/08(水) 14:09:08.38 ID:ThTmWW3H.net
>>106
なんの為に在日が日本に居ると思ってるの?
イランともアメリカとも中国とも仲が良く反日で優秀な在日キムチ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:11:31 ID:UpAqM+2d.net
中東情勢で株暴落してるのに日本はさっさと韓国に謝罪してホワイト復帰してスワップも結ばないと益々経済状況悪くなるぞ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:11:41 ID:yLv5Ueir.net
カネ返さないとソウル火の海になってしまうんw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:11:41 ID:FrfLtq5m.net
>>211
カイザー度 かな…

216 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/08(水) 14:11:56 ID:1xnYWJGu.net
>>209
ジャスティスは正義だ。
正義はジャスティスだ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:12:03 ID:jLJBXsuh.net
トランプがテヘランに核を落とすかもね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:12:14 ID:rNcyuFng.net
在イラン韓国人がヒズボラとかに捕まって、アルジャジーラ放送で
「イランとアメリカを戦争に向かわせた罪で韓国人を処刑する。アラアクバー」
つって首チョンパ映像が流れたら勃起する

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:12:47 ID:Zzs88owb.net
>>213
?????

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:12:49 ID:FrfLtq5m.net
↑ 孫
>>216
↓八代さま

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:13:09 ID:M1T9AphZ.net
>>218
またプロの人質が颯爽と登場したりしてな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:14:03 ID:FrfLtq5m.net
>>221
イラクのボーイズが さんかな…

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:14:15 ID:5q9F3ZU1.net
>>215
アルザー度かも

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:14:21 ID:rNcyuFng.net
>>221
安田ウマル(本名パク・ホットク)を拘束しろ

225 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/08(水) 14:14:26 ID:TTU/E7L/.net
>>221
今回はマジで殺されるよ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:15:53 ID:vEVwun5/.net
>>1

まあ、大局から見ると、

トランプの第一の目標は、国内のユダヤ勢力の一掃。次に中国共産党の消滅にあるからな。
トランプは、ユダヤとその母国のイスラエルを何とかタタきつぶしたい。

で、そのために、中東で「反イスラエル」の急先鋒イランを、必死にたきつけてるワケだ。
トランプとしては、イランがイスラエルにミサイル攻撃をしてくれれば、これほどウレシイことはない。

おそらく、アメリカ国内のユダヤ勢が、トランプに「イランへの報復攻撃」を要請するだろうが、
皆の予想に反して、トランプは、ノラリクラリとその要請を先延ばしするだろう。(最終的には無視)

トランプは、大統領になる前のこの男の不動産事業で、ユダヤ勢力がドレほとトランプをタタきつぶそうとしたか、
また、大統領選挙にしても、ユダヤは総力を挙げて対立候補のクリントンを応援した。

トランプは、そのことを決して忘れてはいないだろう。

「アメリカ第一」を掲げるトランプは、国内の異分子ともいえる「ユダヤ」を一掃して、
本来のアメリカ人「WASP(白人、アングロサクソン、プロテスタント)の復活を目指しているのは確かなのだ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:16:42 ID:kTzwRtiu.net
>>210
偏に、トランプちゃんが舐められたままで、我慢できるかどうかに懸かってるな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:16:45 ID:NjomsubW.net
EUとの連携がカギになるが
ここで日本とEUがイラン支持を打ち出せばアメリカの支配体制を崩せる
まさしく千載一遇のチャンスなんじゃね?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:16:53 ID:5q9F3ZU1.net
>>226
トランプが一番叩き潰したいのは支那共産党とチャイニーズと華僑

230 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/08(水) 14:17:18 ID:TTU/E7L/.net
>>226
お前バカだろ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/08(水) 14:18:07 ID:wDHQjNpf.net
>>221
中東ショタコンマニアのオバさんとか・・・

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200