2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国がホルムズ派兵をためらう時…自衛隊は哨戒機を中東派遣

1 :動物園φ ★:2020/01/11(土) 08:34:59.54 ID:CAP_USER.net
? 中央日報/中央日報日本語版2020.01.10 15:13

米国が要求しているホルムズ海峡への派兵に関連し、韓国政府が立場を決められず慎重論を維持している。

外交部当局者は9日、記者らに対し「慎重論に傾いたのか」という質問に対し「そのようなメッセージが伝わったのなら(現)状況で正しい話のようだ」と答えた。同じ日、国会外交統一委員会に出席した康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が「米国の立場と我々の立場は中東地域の国との2者関係を考慮すると、必ずしも同じであるはずはないと考える」と述べたが、その延長線だ。

当初、ホルムズ海峡派兵に前向きな立場だった政府は、米国とイランの対立が激しくなると派兵を悩んできた。米国とイランの武力衝突に巻き込まれる危険性まで出てきたからだ。サイド・シャーベスタリー駐駐韓イラン大使は9日、中央日報の単独インタビューで、韓国が派兵する場合、両国の断交の可能性にまで言及した。

外交部当局者は、「韓国も(日本のように)独自の活動として派遣することを考慮するのか」という質問には、「清海部隊の活動の中に国民の安全の保護に関する内容があるため、そのように活用することは可能だと見ている」と答えた。韓国も米国が主導する国際海洋安保構想(IMSC)指揮統制部の編制に従わず、独自にホルムズ海峡を行き来する韓国船舶の保護をする案を考慮しているということだ。アデン湾海域で活動中の清海部隊の作戦半径拡大などを念頭に置いたものと考えられる。

半面、先月27日の閣議でホルムズ海峡周辺に独自に海上自衛隊を派遣することを議決した日本政府は10日、派遣命令を出した。これを受け、海上自衛隊所属の哨戒機部隊は11日に日本を出発して現地で情報収集活動をし、護衛艦1隻は来月初めに出港する予定だ。

米国は現在、韓国のホルムズ海峡派兵参加を強く要求している。韓日米高官級協議のため米ワシントンを訪問中の青瓦台(チョンワデ、大統領府)の鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長は8日(現地時間)、ホワイトハウスでトランプ米大統領と面会した。日本の北村滋国家安全保障局長も一緒だった。今回の面会はイランに関連してトランプ政権の動きが慌ただしくなった中で予定になく実現した。この席でトランプ大統領はホルムズ海峡共同防衛に対する韓国の寄与を自ら要請した可能性がある。

これに関連し康京和長官も14日(現地時間)に米サンフランシスコでポンペオ米国務長官と会い、ホルムズ海峡への派兵などについて議論する予定だ。

https://japanese.joins.com/JArticle/261389?servcode=200&sectcode=210

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:03:23.49 ID:vIzztMuu.net
>>93
>大韓帝国

110年前に消滅した国が何だって? www
大韓帝国:李氏朝鮮が1897年から1910年までの間使用した国号

秀吉や安倍総理に続き「超時空帝国・大韓」とでも命名するのかい? www

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:03:28.67 ID:01xPBslX.net
>>391
手を洗って背中痛めるとかよくわからんですな

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:03:34.57 ID:WGjT+3q3.net
>>391
レスもらうためのウソ
違う回線で居座ってる

402 :コリア革命防衛隊:2020/01/11(土) 10:03:35.14 ID:hoIVt2Nc.net
>>385
まさか
日本の哨戒機が他国の軍艦に低空威嚇飛行しないか見張るくらいはするかもしれないけど

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:03:49.41 ID:x1iaxdES.net
>>381
>>120 なんチャラ リー って もしかしたら算数が出来ないのかもしれない。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:04:47.35 ID:46VHiv0v.net
金も人も出さないで甘い汁すうのは許されないな
日本は人を出せないときは金だけは出したからね

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:04:48.28 ID:+w1ooHYb.net
>>390
本来国内産で十分なんだけど、タンカー空身で戻すのももったいないって輸入してる分な。

406 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/11(土) 10:04:48.89 ID:g6u36b5V.net
威嚇なら低空飛行しないんだけどバカなのかねえ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:04:57.61 ID:xMj/zfaK.net
>>402
どうやって見張るの?
グーグルマップ?

408 ::2020/01/11(土) 10:05:22.75 ID:ICwwrH24.net
>>346
そういや、テレビのヤラセ問題で以前は抗議電話だらけだったのが、
今はほとんど電話が無かった事が逆にテレビ局が困惑してるとか。
それだけテレビを見ていないからどうでもいい扱いになっているのがリアルになってきて、
テレビ局内部の人間がかなり焦ってきているらしい。
現に、SNSとかの方が話題になっていて、結局そちらを話題にして番組を制作しているし。

409 ::2020/01/11(土) 10:05:29.11 ID:io54AbB6.net
>これに関連し康京和長官も14日(現地時間)に米サンフランシスコでポンペオ米国務長官と会い、ホルムズ海峡への派兵などについて議論する予定だ。

これ以上に無駄な事ないだろ ポンペオかわいそう

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:05:35.11 ID:9DN0tHWt.net
>>398
悔しいなバカチョン
勘違いで攻撃してイランが焦っていたのも知らないんだ?
嫌儲を通してしか情報を得られないガイジには難しいか?

411 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/11(土) 10:05:37.47 ID:g6u36b5V.net
そもそもイランがなぜ暴発したのかがわからんな

412 ::2020/01/11(土) 10:05:47.17 ID:cMV8N95Y.net
アメリカが弾除けにチョン寄越せって言ってるのに日本と同じ場所迄とかwww
自分達の立ち位置見えてないんだなwww

413 ::2020/01/11(土) 10:05:50.50 ID:FC+2XvuM.net
あまりにとんちんかんなんでさすがにNGにした
つきあってるお前ら土曜で暇なんか

414 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:06:20.21 ID:vzhaq6cx.net
>>379
試しに灯油の禁輸やってみようぜ
日本中が灯油を求める暴徒に占拠されて
国家崩壊すんぞwww
凍死者続出www

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:06:51.25 ID:+w1ooHYb.net
>>402
哨戒機って非武装なんだがねえ?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:07:09.80 ID:9DN0tHWt.net
>>414
韓国から灯油を輸入しているのは北九州だけでそれも一部だろバカチョン

417 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/11(土) 10:07:17.96 ID:g6u36b5V.net
>>408
どうせ振り切れるなら批判上等な問題作作ればいいのにボーボボとか

418 :新種のポケモン :2020/01/11(土) 10:07:18.74 ID:3oWyK3oW.net
>>408
Twitter大嫌いの玉川ももう諦めたみたいだしね(。・ω・。)

419 ::2020/01/11(土) 10:07:19.13 ID:f9/AjO7j.net
>>414
肝心の韓国人さんは日本の灯油の9割が韓国産だと盛大に勘違いしてホルホルしているようですけども

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:07:23.03 ID:ogqVGVLa.net
>>395
グンマ微妙な位置だなw

421 ::2020/01/11(土) 10:07:30.42 ID:aZIZhnEJ.net
>>403
話題になったドミニカ問題を即答で間違えるんじゃないかな?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:07:45.62 ID:YVnqKiqU.net
>>413
ナウリは最初からNG
レス付けると自分までアホになった気分になる

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:07:45.68 ID:x1iaxdES.net
>>414
だから早よやれww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:08:23.92 ID:ZHyFUxtR.net
>>414で、試しにやろうぜ!って言いながら
>>359カードだから切らないニダ!言うって
頭、大丈夫か?

425 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:08:35 ID:vzhaq6cx.net
つうかさ
日本の自衛隊は韓国海軍艦艇に
異常接近する挑発を繰り返したからなぁ
そんな危険な連中がいる海域で
作戦できないだろ
日本が悪いwww

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:08:38 ID:+w1ooHYb.net
>>411
革命防衛隊と言うのが大統領府の言うことを聞かんらしい。IS攻撃で英雄とか言われて舞い上がって。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:08:39 ID:PqjlDWhG.net
>>422
それに関わらず権威つけたがってるようなコテは無視に限る
大抵それだから

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:08:45 ID:/mR8sGOT.net
>>414
韓国が輸出停止してみればいいんじゃない
何も戦略物資じゃないから、規制対象じゃないし

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:08:56 ID:2fsmZvxb.net
>>402
> 日本の哨戒機が他国の軍艦に低空威嚇飛行しないか見張るくらいはするかもしれないけど

低空威嚇飛行って何?
そんなことしたことがないけどwwwww

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:09:12 ID:Cn2mozCA.net
その差なんてわかりっこないだろ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:09:18 ID:xMj/zfaK.net
>>425
その危険な国から書き込んでいる
お前の姿を思い出せ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:09:21 ID:2fsmZvxb.net
>>414
> >>379
> 試しに灯油の禁輸やってみようぜ
> 日本中が灯油を求める暴徒に占拠されて

たった7〜8%程度で?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:09:21 ID:Nl2sns3M.net
>>414
今すぐやれ
ほら早くしろ

434 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/01/11(土) 10:09:28 ID:Y3WmJyhP.net
>>416
一般家庭における灯油って、暖房機器に使用する以外の需要は何だろうか。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:09:33 ID:ICwwrH24.net
>>414
すればいいじゃん。
韓国以外から輸入している量を増やすだけ。
お前が考えている以上に経産省は手を打ってるわwww
ホワイト国からの削除でも、まーだ分からないか?www

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:09:34 ID:x2CDfccs.net
>>425
日本といえば神風テロだからな
イランに撃墜されて脱糞して撤退するのがオチ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:09:47 ID:3XDLiWBj.net
>>1
派遣したらイラクから断交する言われてるからだろ。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:09:48 ID:YAe3mRNm.net
>>395
グンマーは日本の次だろ

439 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:09:52 ID:vzhaq6cx.net
>>424
やるっつたらやるんだよ
だから早く謝罪して判決を受け入れろ
恭順の意を示せ

440 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/01/11(土) 10:09:57 ID:Y3WmJyhP.net
>>429
またあのコラ画像出してくるかな?

441 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/11(土) 10:10:13 ID:g6u36b5V.net
>>421
アルモンテが負傷したニダ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:10:16 ID:2fsmZvxb.net
>>425
> つうかさ
> 日本の自衛隊は韓国海軍艦艇に
> 異常接近する挑発を繰り返したからなぁ

そんなことしていませんが?
寧ろ韓国からの不法な危険な火器管制レーダー照射を謝罪しろよ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:10:17 ID:YVnqKiqU.net
>>427
コテも何人かはNGだなあ。
好きなのもいるんで全員はあれだけど

444 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/01/11(土) 10:10:19 ID:Y3WmJyhP.net
>>439
お前天野だろ?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:10:20 ID:9DN0tHWt.net
>>434
草刈り機動かすとか

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:10:27 ID:ZHyFUxtR.net
>>425
じゃ、なんで無線の呼びかけに答えなかったの?
そんな危険な行為をされたら、レーダー照射前に
無線で文句を言うのが先になるんだが?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:10:33 ID:+w1ooHYb.net
>>425
謎の木造船を目視確認してただけだが?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:10:36 ID:/ZjcDyLJ.net
>>439
死ねばいいよな穴ウリ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:10:50 ID:2fsmZvxb.net
>>439
> >>424
> やるっつたらやるんだよ

だからやれば?
何が出来るのか知らないがw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:10:56 ID:xMj/zfaK.net
>>439
そういうのは脅迫罪になるから

451 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:11:08 ID:vzhaq6cx.net
>>431
危険な日本
紳士の韓国
俺は頑張る

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:11:14 ID:R/d2TPNK.net
>>439
何故弱者に恭順の意をS召さねばならんw

453 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/01/11(土) 10:11:17 ID:QQvAb6nJ.net
>>440
哨戒機が低空で飛んできたんでビビりました、とか
どう考えても恥でしか無い件。w

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:11:19 ID:mFvu4H4d.net
日本
安倍首相 イラン訪問 ハメネイ氏・ロウハニ大統領と会談
ロウハニ大統領来日会談
自衛隊派遣
安倍首相 サウジアラビア・UAE・オマーン訪問

一方韓国は
まともな外交一つでもやった?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:11:24 ID:+qt3ZZM+.net
代金は支払わず経費をかけて軍事的挑発はやりますよ。
イランからすればその様にしか見て取れないなw
怒るのは当然!!!

456 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/11(土) 10:11:26 ID:g6u36b5V.net
>>443
俺もNGされたニカ!?w

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:11:27 ID:R/d2TPNK.net
>>451
戯言は韓国でいいなw

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:11:34 ID:PqjlDWhG.net
>>443
専門家とか研究家とか政治家とかそういうのは大抵アレ
意味の無いコテをつけるという遊びを絶対やりたがらない
こういう場所でしか自分は偉いんだと錯覚できないから

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:11:41 ID:2fsmZvxb.net
>>451
> >>431
> 危険な日本
> 紳士の韓国

韓国のどこが紳士だよwwwwww

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:11:50 ID:R5SwF6wg.net
灯油輸入も輸出した帰りが空荷だと燃料代分無駄になるから灯油入れて帰って来てるだけだしな
韓国が禁輸しても日本国内の生産調整で対応できる

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:11:55 ID:AZ2vlWkl.net
こっちはタンカーにミサイル攻撃を喰らってるんだから
自衛の意味でも自衛隊派遣は当然だろう
撃ったかもしれないイランだって認めざるを得ないわけで

462 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:12:02 ID:vzhaq6cx.net
>>450
外交カードをチラ見せしてるだけだぞ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:03 ID:46VHiv0v.net
甘い汁タダで吸うんじゃねえええ

464 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/01/11(土) 10:12:14 ID:Y3WmJyhP.net
>>445
ID:vzhaq6cxが言う様な「灯油を求める暴徒が占拠する」事態には程遠いなぁ。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:21 ID:+w1ooHYb.net
>>435
いや、国内産を増やすだけだ。タンカー空身で戻すのがもったいないって輸入してるだけなんで。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:28 ID:YVnqKiqU.net
>>456
いいから飲んでろw
>>458
いや、トリ無しのそれは全部ナウリなんで

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:35 ID:xMj/zfaK.net
>>451
危険な日本から普通に書きこめる
ということがおかしいでしょ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:37 ID:/amPfOdH.net
日露戦争の勝利、WW2前の英国メジャーのイラン石油独占を崩壊させた日本、
出光の「海賊になった男」、、、、そりゃあ日本とイランと歴史的
繋がりは深い。韓国は問題外、行けば断交される可能性もあるのでは。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:37 ID:R/d2TPNK.net
>>462
だとするならば鬼札だな、それは

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:40 ID:15fz36b/.net
約束も守らない、金も払わない。誰が韓国なんて信用するのか・・・

471 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:12:49 ID:vzhaq6cx.net
>>458
だって偉いもんは偉いんだよ
俺はネトウヨより偉い賢い行けてる

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:49 ID:w4TCZ5ir.net
>>414
灯油の需要の9割が日本国内からの調達だが

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:53 ID:2fsmZvxb.net
>>462
> >>450
> 外交カードをチラ見せしてるだけだぞ

だから早くやれってwwwwww

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:12:56 ID:x1iaxdES.net
>>434
固着したタールを溶かすとか マフラーやホイールやチェーンの脱脂洗浄に使うかな…

475 :コリア革命防衛隊:2020/01/11(土) 10:13:02 ID:hoIVt2Nc.net
>>463
吸いたいのは甘い汁じゃなくて原油だ

476 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/11(土) 10:13:02 ID:g6u36b5V.net
>>454
よく考えたらその面子と会談できるっておかしいよなあw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:13:11 ID:ogqVGVLa.net
灯油なんて簡単に作れるからな。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:13:16 ID:xMj/zfaK.net
>>462
カードになるかは実際にやればいいじゃん
カードにもならないって分かっているのか?w

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:13:20 ID:2fsmZvxb.net
>>471
> 俺はネトウヨより偉い賢い行けてる

妄想を開陳しているだけだろwwwwww

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:13:23 ID:R/d2TPNK.net
>>471
それはない
自意識過剰だなw

481 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:13:24 ID:vzhaq6cx.net
>>460
そんな大口叩いていいのか?
知らんぞ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:13:32 ID:ZmnnRhCO.net
>>93
お前日本語しゃべれるみたいだけど
現実でもそんなこと言ってんのか?
日本人は朝鮮人みたいにすぐキレて罵倒しないし、奥ゆかしいから黙ってるけど、
内心ドン引きされてんぞお前www

483 :新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw :2020/01/11(土) 10:13:32 ID:3oWyK3oW.net
>>472
本気出せば10割も普通に可能かと(。・ω・。)

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:13:58 ID:R/d2TPNK.net
>>481
大口をたたいてるのはお前のほうw

485 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/01/11(土) 10:13:59 ID:Y3WmJyhP.net
>>453
暗に見張り員が機種判別も無能者揃い、と書き込んでいるのがもうね…

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:14:19 ID:2fsmZvxb.net
>>481
> >>460
> そんな大口叩いていいのか?
> 知らんぞ

韓国如きが何が出来るんだよw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:14:31 ID:w4TCZ5ir.net
>>481
韓国からの輸入灯油は日本全体の需要の1割にも満たんよ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:14:54 ID:ZHyFUxtR.net
>>481
だから、カードとか言ってないで早くやれよ!

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:14:58 ID:ZmnnRhCO.net
>>472
日本てまだ弾数多いねww
寒いうちに早よ撃てばええのに。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:15:01 ID:xMj/zfaK.net
ループしかできないチョン

481 名前:国際政治学専門家(端くれ)[] 投稿日:2020/01/11(土) 10:13:24.00 ID:vzhaq6cx [13/13]
>>460
そんな大口叩いていいのか?
知らんぞ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:15:04 ID:W420EubI.net
自分は他人に守ってもらうけど、他人は助けないと。

492 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:15:11 ID:vzhaq6cx.net
>>472
逆だよ9割が高品質な韓国産
日本は原油精製技術が低いので
灯油もイマイチだ
燃やすと黒いススが出る

493 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/11(土) 10:15:22 ID:g6u36b5V.net
>>485
未だに魚群レーダー使ってるんだからしゃーないw

494 :新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw :2020/01/11(土) 10:15:24 ID:3oWyK3oW.net
>>453
まあ嘘なんですけどね
「日本にせどり現場抑えられる!行ったれ!」
(。・ω・。)

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:15:39 ID:w4TCZ5ir.net
>>483
本気出したら韓国が灯油を輸入する立場になるよw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/11(土) 10:16:03 ID:R/d2TPNK.net
>>492
高品質?
あり得ないww
日本の足元にも及ばん製油技術だなww
精油の際に出てくる煤ですら、日本にとっては材料となりうるんだぞ?

497 :国際政治学専門家(端くれ):2020/01/11(土) 10:16:06 ID:vzhaq6cx.net
>>475
俺は隙あれば甘い汁を吸いたいけどな

498 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/11(土) 10:16:16 ID:g6u36b5V.net
燃やしてススが出る……?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200