2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」★3[01/12]

1 :Ikh ★:2020/01/12(日) 16:00:47 ID:CAP_USER.net
韓日関係がぎくしゃくする中、日本で韓国を嫌う有権者の割合が上昇したことが把握された。

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。

前年の調査でも韓国が嫌いという回答は3位だったが、韓国に嫌悪感を持つ人の割合は61%から上昇した。クリル列島をめぐる領土問題があるロシアは53%で嫌いな国・地域4位に上がった。

これに対し米国、フランス、英国はそれぞれ69%の選択を受け最も好きな国に選ばれた。

憲法改正に賛成するという意見は53%、反対するという意見は42%だった。

憲法に自衛隊の存在を明記する構想に対しては65%が賛成し30%が反対した。

次の国会議員選挙で投票したい政党1位は現在の政府与党である自民党(45%)が挙げられた、最大野党の立憲民主党が18%で後に続いた。

安倍内閣を支持する回答者は39%、支持しない回答者は27%だった。

回答者が最も信頼する日本の組織・団体には自衛隊(60%)が挙げられた。

最も信頼できない組織・団体は国会議員(46%)とマスコミ(46%)と調査された。

今回の調査は昨年10〜11月に日本全国の18歳以上の男女を対象に実施された。一部質問項目複数回答で、回答率は55.9%だった。

ソース
中央日報/中央日報日本語版 2020.01.12 09:00
https://japanese.joins.com/JArticle/261413?servcode=A00&sectcode=A10

前スレ
【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」★2[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578802334/

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:32:09 ID:044LM/K5.net
>>214
真面目な話
20代よりもっと下
10代 小学生世代なんてのは
韓国に憧れ・崇拝なんて言葉でも大げさじゃないほど

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:32:10 ID:G5ARqnht.net
パヨク&在日チョン「日本の若者には韓国が大人気」

結果

10代〜20代に聞きました。あなたは韓国が好きですか?
2割好き
1割嫌い
残りどうでもいい

228 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/12(日) 16:32:15 ID:hljKlTu0.net
>>209
ふむ

nktつけっぱにしてたら、朝から志井の寝言が意味不明で
2度寝したなw

229 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/12(日) 16:32:16 ID:GS6wJ+I7.net
>>211
左下のハゲがお前か?(。・ω・。)

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:32:34 ID:onqw4yRP.net
>>219
日本人だぞ

231 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/01/12(日) 16:32:35 ID:d0OHa/iQ.net
>>206
> >>180
> やっぱシケモクかよ。ションベン漏らしは布団から出るなや。

以前にも注意しましたが知性を保ちたいのであれば建設的で理性的な発言を行うべきですよ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:32:34 ID:NKTnozUh.net
1位、2位、3位、は順序流動的で僅差だろ。時流でアイツ等がやらかした問題で都度都度、順序は入れ替わる。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:32:39 ID:hHugmGHg.net
>>211
お前ら自演しかできんって情けないやろ^^

234 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/01/12(日) 16:32:51 ID:f+Db06Wp.net
>>222
最近だったら、数々の迷言を残した「南上」だなぁ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:32:52 ID:nCJgWS4N.net
つか、何で66%なんだ!?
中国よりも絶対に上だと思うのだけどな

236 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/01/12(日) 16:33:00 ID:6a7SO/UD.net
>>191
頭が悪すぎるんだわ
話題にも付いてこれないくせにレス乞食しかしないし

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:33:17 ID:+hissPde.net
>>225
日本のパヨクが指導してる時はまだ何とかなってるが、自分たちだけでネタを捻り出す状況になると頓珍漢でまるで話にならない方向にいっちゃう。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:33:17 ID:nWlrAuwA.net
>>211
↓左下のハゲはコイツ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:33:18 ID:3zUALXOG.net
韓国が嫌われるのは
文在寅(ムン・ジェイン)一人のせいではない

よく用日の韓国人やパヨクが
「両国の政治が悪くて国民どうしは憎み合っていない」とかなんとか
生ぬるいことをほざいているがそんなの「ウソ」だ

嫌韓の理由は韓国人そのものが衆愚化したからにほかならない

その原因はいくつかあるが
1)朴正熙による漢字廃止で思考プロセスが劣化した
2)「教育」現場が、偽史(ウリナラファンタジー)を容認
3)恨(ハン)
4)軍事政権から民主化するプロセスで失敗
5)文在寅(ムン・ジェイン)政権の誕生
6)運動圏が躍進し、制度圏が粛清されたこと
7)朝日新聞による日韓離間工作の成功
8)韓国マスコミによる、政権への忖度
9)南北統一への渇望と、北朝鮮への命乞いの心理(対北政策への疲れ)
まあこんなところだろう

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:33:19 ID:s8GkZ/Ul.net
>>154、>>160
スレタイが紛らわしいと思わないか。

241 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/12(日) 16:33:26 ID:hljKlTu0.net
>>211
お前、ハッシュタグって自由に作れるの知らないの?(’・ω・`)バカオツ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:33:33 ID:XOqFOyiU.net
>>222
御大上手くやってるかなぁ
在日の人もいたよね、ジョーさんだったか、女の人。ホロンじゃないけど

243 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/12(日) 16:33:33 ID:ep6VRDMF.net
>>230
頭悪いね。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:33:45 ID:0rZyOxs7.net
>>226
そして真実に気づくと嫌いになるというね。

245 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/12(日) 16:33:56 ID:hljKlTu0.net
>>231
お前がな(’・ω・`)ワロス

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:34:05 ID:+seabd54.net
>>236
ナウリの悪口はそれまでだ

247 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/01/12(日) 16:34:08 ID:m/rxQOga.net

屑が成仏できるように
逝く前に現世でなるべく苦しむように願って努力もしてますが。
ええ。
確かにそれは愛の心からですよ?
悪意なんか微塵もありません。
ああ判ってくれる人がいて良かった。
(´;ω;`)ブワッ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:34:13 ID:EL7m8LZJ.net
>>236
中の奴が変わっても、みんなテンプレ通りのことしか書きこまないからウンザリ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:34:16 ID:jcX++V3Y.net
>>230
学生運動やってたような連中が、韓国は若者に人気ってことにしたかったんだよな

250 :散策者 ◆P5SooWdRDM :2020/01/12(日) 16:34:20 ID:Pvza750N.net
>>211
#大好きだよ韓国 でTwitter検索したら韓国を馬鹿にするツイートしか出てこないんだがww
朝鮮人は皮肉というものを知らんのか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:34:25 ID:G5ARqnht.net
パヨク「まだだ・・・まだ18歳未満の日本人が残ってる!」

ちなみにうちの近所では、韓国人が下着泥棒をやらかして小学生たちの間で韓国人=下着泥棒って認識されてる

252 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/12(日) 16:34:26 ID:ep6VRDMF.net
>>226
捏造すんな。引きこもり対人恐怖症のジジイが。

253 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/01/12(日) 16:34:28 ID:he5juxbN.net
>>191
エンターテナー韓一

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:34:31 ID:E/SdQa8O.net
韓国人は在日を恨めよ
チョン嫌いが止まらないのは在日がネットを荒し犯罪しまくるから。

255 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/12(日) 16:34:32 ID:3dc68oei.net
冫(゚Д゚)  ハッシュタグって、自分で勝手に入れれるでしょww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:34:44 ID:xbXFDVbr.net
>>235
そりゃまあ今でも韓流ねつ造してるからな
この期に及んでも擁護してるマスメディアも多いし

257 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/12(日) 16:34:55 ID:hljKlTu0.net
>>226
どうやってあの国を知ったんだい?(’・ω・`)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:35:05 ID:HXqwOlRe.net
>>244
それ、嫌韓増やしてるだけなんじゃ…

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:35:09 ID:E/SdQa8O.net
>>191
共産党の手下ばかりになった
チンピラチョンしかいない。

260 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/01/12(日) 16:35:12 ID:m/rxQOga.net
どうやらまた
私が愛に溢れる
ピュアホワイトで優しいお兄さんだと証明されてしまったようですね。

261 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/12(日) 16:35:18 ID:ep6VRDMF.net
>>231
前にも言ったが、私はお前が大嫌いだから私にレスしなくていいぞ。

262 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/01/12(日) 16:35:23 ID:6a7SO/UD.net
>>248
南上レベルにも達してないからね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:35:23 ID:xd2x6Lsr.net
>>242
祖国に帰ってハイブリッドカー分解してないか心配です。
モーターがぁw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:35:27 ID:MENjpg4f.net
最近韓国のせいであまり中国の悪口を聞かないから不思議に思っていたが、やはり中国は嫌われ者だったか
俺は国は韓国の方が嫌いで人は中国人の方が嫌いだな

265 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/01/12(日) 16:35:33 ID:he5juxbN.net
>>226
また法螺か、ツルボ耳糞

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:35:35 ID:EL7m8LZJ.net
>>253
ハバネロ・山芋も好きだけど、メントスコーラdeブーが一番好きw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:35:48 ID:4544HFK1.net
韓国が1位じゃないのは頭のおかしいJKが票入れたんだろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:35:54 ID:onqw4yRP.net
>>249
そう
ネタ的にひと笑いできるかと思ったら、思ったよりマジレスいただいてなんだか
もう少し肩の力抜けよと

269 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/12(日) 16:35:58 ID:ep6VRDMF.net
>>260
どこらへんからですか?

270 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/01/12(日) 16:35:59 ID:m/rxQOga.net
>>253
あれは危険な殺人教祖ですよ。
私も笑い殺されかけました。

271 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/12(日) 16:36:00 ID:GS6wJ+I7.net
>>253
終わった?(°口°๑)

272 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/01/12(日) 16:36:07 ID:f+Db06Wp.net
>>260
ペタリ。
http://iup.2ch-library.com/i/i2039537-1578814557.jpg

273 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/01/12(日) 16:36:08 ID:he5juxbN.net
>>266
アレを騙した極悪ババァ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:36:10 ID:hHugmGHg.net
>>230
それすら証明になってないだろ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:36:12 ID:uK9++t8F.net
>>231
お前の指図など受けない

276 :コリア革命防衛隊:2020/01/12(日) 16:36:12 ID:Q3zowA63.net
でも日本人が好きな国アンケートとっても一位は韓国なんだよね

277 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/12(日) 16:36:21 ID:hljKlTu0.net
>>255
しかも、画像ではプリントした張り紙なので、何の意味も無いという(’・ω・`)

本気で脳の心配をするレベルですね。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:36:30 ID:044LM/K5.net
>>257
最近だと音楽・コスメ・ファッション
から韓国を知る。
媒体となってるのがスマホやタブレットだろうね
てぃっくとっくで韓国音楽を使い
指でハートマークを作る

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:36:40 ID:uK9++t8F.net
>>276
そんな結果があるならだせよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:36:55 ID:HXqwOlRe.net
>>253
タイガーバームの話は2ちゃんやらない人ですら知ってたからね。
今のホロン部も見習ってほしいものだ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:36:57 ID:hHugmGHg.net
>>273
夫婦で騙したくせに

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:36:57 ID:XOqFOyiU.net
>>272
意外と短命(இωஇ )ブワッ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:36:59 ID:E/SdQa8O.net
274
これが気持ち悪いチョンの見本
なあ糞ナウリw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:37:07 ID:3zUALXOG.net
>>276
1位は「アメリカ」だろうな
「台湾」は国じゃなくて地域だし

285 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/01/12(日) 16:37:19 ID:he5juxbN.net
>>270
嘘吐きな眷属を制裁する銛

>>271
俺は今、怒りに震えている

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:37:29 ID:uK9++t8F.net
>>278
韓国音楽って何?
具体的に曲名とか演者でいってよ

287 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/12(日) 16:37:32 ID:ep6VRDMF.net
>>271
韓一って愉快な人が昔いたんだよね。
終わったのは終わったからワロタけどw
上手いなぁ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:37:34 ID:0rZyOxs7.net
>>222
その頃は居なかったけど、洗濯機を分解して元に戻せなかった御大や、
自慰関連で爆笑ネタを3つ残した方もいたらしいですねw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:37:36 ID:MvyxbszD.net
>>276
ソースどうぞ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:37:42 ID:QJzpgcTw.net
どうせ変な質問の仕方したんだろ(*゜Q゜*)嫌いな半島は?って聞いたらダントツ一位で韓国になったのに!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:37:44 ID:xbXFDVbr.net
洗濯機御大かw
懐かしいな
俺の嫌韓が決定的になったのは在日医師REDの書き込みからだな〜
同じ在日医師に向けて日本人をわからんように殺しまくろうって呼び掛けた奴ね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:37:50 ID:8MspiVL/.net
>>182
■各国・地域への友好意識は?

好き
1 米国 69%
1 フランス 69%
1 英国 69%
4 オーストラリア 68%
5 イタリア 67%

嫌い
1 北朝鮮 82%
2 中国 71%
3 韓国 66%
4 ロシア 53%
5 インド 15%

293 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/12(日) 16:37:55 ID:hljKlTu0.net
>>263
真面目な話、600Vなので死ねる・・・
丁度天安が沈んだ頃だったので、ここでは大丈夫かって
話にもなってたかなぁ(’・ω・`)

294 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/01/12(日) 16:38:13 ID:m/rxQOga.net
>>269

愛が溢れる場所ですか?

九穴全てからまんべんなく、です。

295 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/12(日) 16:38:21 ID:GS6wJ+I7.net
>>285

怒らんといて:;(∩´﹏`∩);:

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:38:24 ID:X7jQpnWU.net
>>126
近所に大声で騒ぎ回る基地外が住んでたら嫌でも注目するだろ
そういう事

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:38:27 ID:XXm2QPaa.net
一番嫌いなのは在日
下朝鮮、ロスケ、川崎国、北朝鮮、キンピラ国、墨田国、足立国と続く

好きなのは
台湾、アメリカ、イギリス、パラオ、フィジー、ミクロネシア

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:38:52 ID:YMFahcJ3.net
>>276
新大久保は日本じゃないから

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:38:55 ID:nRnqhgoY.net
>>250
奴らには皮肉という概念がないらしい
なんJとかでは「兄さん」とか呼んでるけど、レスはチョンを馬鹿にする内容ばかりw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:38:56 ID:EL7m8LZJ.net
ホロンって毎回K-POPだとかいうけど、
どのアーティストのなんという楽曲がどのようにいいのかを全く言わないのな。
自分で感想を言えないものを他人に押し付けるなよ。

301 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/01/12(日) 16:39:00 ID:he5juxbN.net
>>278
すぐバレる嘘しか吐けない法螺吹きツルボ

>>280
ハバネロもやった

>>281
記憶にございません

302 :散策者 ◆P5SooWdRDM :2020/01/12(日) 16:39:01 ID:Pvza750N.net
>>286
東亜板のアイドル李博士のポンチャックだな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:02 ID:Y4A7Tywn.net
嘘つくな!ぶっちぎりで1位だろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:08 ID:yYa8LWeG.net
北朝鮮はまだ一貫性があるからね
悪い方とはいえ芯が通ってる

韓国は日本を貶めるためなら主張を
コロコロ変えるから

中国は中国共産党は嫌いだが
中国自体を嫌いなわけではない

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:11 ID:XXm2QPaa.net
>>276
好きなのは台湾

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:14 ID:nCJgWS4N.net
>>256
早く捏造マスゴミも親韓売国奴も滅びて欲しい。
断韓に向けて新しい風潮が始まって欲しい。

307 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/12(日) 16:39:17 ID:9yMiEArr.net
自衛隊を憲法や法律で明記しなきゃ何でもありの私設軍隊になっちゃうのに何を反対する必要があるんだろ?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:17 ID:SRumqJV3.net
>>1
なんだ
1位じゃないのかよ
不買してるくせに

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:22 ID:xbXFDVbr.net
>>276
ねえよw
たぶんアメリカだろ
欧米のどこかが上位に来るだろw

310 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/12(日) 16:39:23 ID:ep6VRDMF.net
>>291
ハン板のゴミだね。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:25 ID:+hissPde.net
>>296
しかも謂れのない恨みを抱いてこちらの家の周囲をウロウロしてたらな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:33 ID:nRnqhgoY.net
>>278
そして大人になると嫌韓になるとw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:36 ID:YM6jmx6g.net
韓国ナンバー2ムンヒサンと
日本のナンバー2菅義偉では
明らかに違うスタンスなんだよ

そこをみんな見なきゃいけない
常に偉そうにしないといけないムンヒサンと
黒子に徹しようとする菅義偉の態度の違い
イソ子はそこが気に入らないみたいだが…

組織ってのはやはりナンバー2が決める

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:46 ID:MENjpg4f.net
>>276
俺はKARAのハラは好きだったな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:39:53 ID:E/SdQa8O.net
>>300
在日は好きでも嫌いでもない
嫌がらせと荒すために持ち出すだけ

316 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ必要なの? がんばれ 日本!!:2020/01/12(日) 16:39:57 ID:hljKlTu0.net
>>278
tiktokだったっけ?

あんな程度に誰が踊るんだ?

つか、お前が踊って動画あげろよ(’・ω・`)www

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:40:00 ID:XXm2QPaa.net
【キムチは汚物】←日本人の標準的な感覚

318 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/01/12(日) 16:40:02 ID:he5juxbN.net
>>295
君に付ける薬はないと言われた韓一

319 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/01/12(日) 16:40:03 ID:6a7SO/UD.net
>>300
そりゃあ、俺もあんたも知らないじゃんw
全然人気なんて無いんだよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:40:05 ID:044LM/K5.net
>>301
令和2年からツルボ・耳糞を禁止する
今年からはサウナーと呼べ

321 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/12(日) 16:40:07 ID:3dc68oei.net
冫(゚Д゚)  しかし、嫌われてる所によくしがみつくねぇwww

冫(゚Д゚)  嫌われてもまだ住みたいとか、絶対キチガイwww

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:40:07 ID:BZ/6jjfx.net
特亜三国パックで断トツじゃねーか

323 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/01/12(日) 16:40:08 ID:d0OHa/iQ.net
>>276
> でも日本人が好きな国アンケートとっても一位は韓国なんだよね

これは統計を行う際の欠損になるのですが福岡県等地域や年齢層及び性別や国籍によって群がありますね。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:40:29 ID:MvyxbszD.net
知れば知るほど嫌いになる国、とはよく言ったものだわ
好きになれる要素が絶無なんだよね

325 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/12(日) 16:40:30 ID:ep6VRDMF.net
>>294
尿道からもでしたか。さすがですね。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/12(日) 16:40:38 ID:hHugmGHg.net
>>320
チンカス大先生だもんな?

総レス数 1007
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200