2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】 豪州WLであわや大乱闘…死球当てた韓国投手が逆ギレ! ツバ吐くなど悪態三昧 [01/13]

1 :荒波φ ★ :2020/01/13(月) 15:17:22.80 ID:CAP_USER.net
※動画
顔面付近に死球を当て、謝罪どころか唾を吐く悪態… 韓国人投手が巻き起こしたあわや乱闘騒ぎになった豪州WLでの一部始終
https://youtu.be/UVB7Nx-iDQs

■ジーロング・コリアのイ・チャンソクは11日の試合で顔面付近に死球を当てた
 
開催中の豪州ウインターリーグで、韓国人投手が相手打者の頭部に死球をぶつけながらも謝罪することなく逆切れして悪態をつく動画が投稿され、話題になっている。

動画によれば、両チームの選手が小競り合いとなり、スタンドではファン同士も“衝突”している。

11日に行われたジーロング・コリア対メルボルン・エイシズ戦で“事件”は起きた。

3回1死でジーロングのイ・チャンソク投手の投げた137キロのボールが、メルボルンのアラン・デサンミゲル捕手の顔面付近を直撃した。デサンミゲルは倒れはしかなったものの鼻の付近を押さえてうずくまった。

ここで驚きの行動に出たのがイ・チャンソク投手だった。球場にツバを吐くや、メルボルン側の三塁ベンチに歩を進めようとするなど、悪びれる様子は一切なし。

球審のグレッグ・ハワード氏はチャンソクに対して退場を宣告し、怒りに火がついたメルボルンのコーチ、選手らがグラウンドに飛び出した。これにジーロングの選手も応戦して“一触即発”のにらみ合い状態に。あわや乱闘の事態になった。

スタンドでも騒動は起きていた。両チームのファン同士が罵声を浴びせ合い、つかみ合う状態に。球場内外であわや乱闘の騒ぎとなった。

試合はこの時点メルボルンが9−1とリードする一方的な展開。先発して炎上していたチャンソクは敗戦投手になった。一方、サンミゲルはベンチで手当てを受け、大事には至らなかった様子。いずれにせよ、イ・チャンソク投手の悪態が乱闘騒ぎを引き起こしてしまったことは間違いない。


https://full-count.jp/2020/01/13/post660159/

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 00:42:01 ID:kUxX6iE3.net
サッカーでも韓国人選手が相手を蹴って問題になったが、韓国人は近親相姦により遺伝子情報に狂いが生じてるのではないだろうか?

周辺諸国に抗う勇気も知恵もなく、有史以来ほぼ
全てを属国として暮らしてきた朝鮮人。

食料と奴隷と若い女を差し出して細々と生きてき
た民族な訳だが、近親相姦の為か血が濃くなり過
ぎたのではないか?と懸念する。

韓国人の外見は、細い目、つり上がった目、頬高
、無表情な顔などの特徴がある。

歴史的にも、村の様な小国は出来るが大規模に成
れず、衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代の様に、他国の管
理の元で傀儡政権になるしかなかった。

朝鮮戦争以後、形ばかりの独立はしているものの
「北朝鮮は武器」で「韓国は捏造歴史」で日本や
世界にたかりつここうとしているではないか。

独自の文化も物も作り出せない朝鮮人は、滅びゆ
く民族なのかも知れない。

508 ::2020/01/14(火) 00:44:12.31 ID:0N4EcaGH.net
これ永久追放レベルだろ
加害側がキレるとか前代未聞すぎ

509 ::2020/01/14(火) 01:09:26.74 ID:Y7ZPiAjQ.net
まあ国民性という奴やろ

510 ::2020/01/14(火) 01:15:49.64 ID:SrmFt548.net
朝鮮人なんてこんなもんだろ
礼儀なんて求めるだけ無駄だぞ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 01:23:53 ID:GBW0Ji+C.net
模範的韓国人

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 01:24:28 ID:nhkhg5BI.net
野球でもサッカーでも期待を裏切らないな
世界から干される日が楽しみだ

513 ::2020/01/14(火) 01:34:19.41 ID:8xkdh7Y7.net
ヨウツベのコメントはここの住人が投稿してるんか?

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 01:36:15 ID:WjGi29Ui.net
なんでこう人格最悪なんやろなコリアンって

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 01:46:31 ID:mcFGEDok.net
前回の東京五輪でもボクシングの判定に不服で審判ボコってんだよな
民族性は治らんね

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 01:47:47 ID:5cnt+nVA.net
>>513
いや一般人だろ?一般人すらオマエラは嫌われてるんだよ。林というゴミのせいでな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 02:03:05 ID:5BdPKgx7.net
オージーはぶっ飛ばしていいぞ
古代中国の教えだから

518 ::2020/01/14(火) 02:35:41.45 ID:rZMkqzcS.net
相手チームと選手へのサイバー攻撃が始まるな

519 ::2020/01/14(火) 03:18:26.94 ID:28E1g78p.net
>>1
韓国人に野球やる資格ないわ
マウンドに旗立てるとか他の国と違いすぎるんだよ

520 ::2020/01/14(火) 03:21:21.54 ID:MzfEuDSk.net
観客まで乱闘騒動ってこのデッドボールの前から不穏な空気が流れてたのかな

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 03:27:03.70 ID:m74m5aPg.net
>>1
日本は潔く謝ってほしい

522 :氷水のプロ :2020/01/14(火) 03:34:27.62 ID:vzPg5Bj9.net
>>521
そんなだから嫌いな国第3位になるんだよ

523 ::2020/01/14(火) 03:36:04.94 ID:5cnt+nVA.net
>>521
日本無関係ですが?もしかして未だに日本に併合されてる気分なの?もしかして朝鮮人自身独立戦争は嘘だという自覚あり?

524 ::2020/01/14(火) 03:40:55.03 ID:7oRJHeQy.net
日本軍に24万人も協力してたのに、戦後は何故か被害者ポジ

いつでも被害者の地位は渡さない!

525 ::2020/01/14(火) 03:41:18.18 ID:8XBCar5M.net
なんかつまらんレスばっかりだなと思ったら東亜+だったか…

526 : :2020/01/14(火) 03:42:43.36 ID:nFnQay8B.net
>>521
こんな深夜にかまってもらえたんだから、感謝しないしね。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 03:49:14.75 ID:02822zbf.net
塁審に詰め寄ってるように見えるけど
ひどすぎねぇか?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 03:53:13 ID:5cnt+nVA.net
>>525
そんな特あプラスの在日民にすら相手にして貰えない在日荒らしがいると聞いて

529 :独島革命防衛隊:2020/01/14(火) 04:01:51 ID:94WFIMl5.net
またアジア人差別?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 04:06:00 ID:5cnt+nVA.net
>>529
アジア人「朝鮮人がアジア人面するのすごい迷惑なんですけど」

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 04:34:55 ID:qlySJ7lg.net
東京五輪でも韓国選手があらゆる競技で醜態晒すんだろうね やだやだ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 04:50:44.65 ID:xq41c9Oj.net
タランティーノ監督の「レザボア・ドッグス」で
片耳切り落とされたと泣き言言ってる警官に向かって、潜入捜査官が
「俺をみろ!腹に風穴が開いてるんだぞ!」
と叱咤するシーンがあるが
オージーたちに言いたい
日本はこんな国が一番近くにあるんだぞ

533 ::2020/01/14(火) 04:59:38.06 ID:fkxt86WH.net
>>531
成績悪かったら旭日旗と放射能のせいにすると思う

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 05:05:06.32 ID:MMkx1MMp.net
こいつの次に審判を威圧して押し退けてく奴、なにあれ?
スポーツをやってはいけない民族。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 05:07:18.58 ID:6z740wXR.net
ドント コリア
朝鮮するな
これが世界の合言葉

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 05:11:03.59 ID:6z740wXR.net
気狂いに刃物
チョンコに球
チョンコに野球は無理

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 05:26:20 ID:1XmCxSH9.net
いつもの朝鮮人らしい態度でワロタw
ザ朝鮮人て感じw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 05:50:20.82 ID:uVFSHk8M.net
デサンミゲルと言う選手は毎回国際試合出てるオーストラリアの正捕手だな
3回9-1で負けてる側が顔面デッドボールからの開き直った態度は良くない

539 ::2020/01/14(火) 06:05:08.49 ID:xG8haML4.net
いつものクソチョン

540 ::2020/01/14(火) 06:21:44.14 ID:84TMgW4Z.net
周囲にまで悪影響を与えるとは、大したもんです

541 ::2020/01/14(火) 06:40:29.24 ID:F7b8TdJ3.net
オーストラリアていまウインターなん?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 06:56:52.78 ID:/BznQDLF.net
>>2
具体的にどんな非が?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 06:59:42.31 ID:/BznQDLF.net
>>35
そして究極は客席に旭日旗が見えたからと日本のせいにする

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 07:02:36 ID:oUVSPTej.net
動画で見たいのだがどこかにあるのか

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 07:05:03 ID:YmgeElZQ.net
>>1
普通のチョンの生態

546 ::2020/01/14(火) 07:08:45.47 ID:anKUVMY0.net
怒り狂うのは自分に非があって不利なとき
生態はみんなにバレてる

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 07:12:49.29 ID:Mt9nYSQq.net
>>1
サンミゲルの顔が旭日旗に見えたニダ

548 ::2020/01/14(火) 07:13:25.04 ID:Mt9nYSQq.net
>>544
ナイスジョーク!

549 ::2020/01/14(火) 07:15:32.62 ID:jAnJRy9c.net
コリアンってマジ最悪だなw

コレでウリは被害者ニダ

とか言い出すんだろ

マジ最悪

550 ::2020/01/14(火) 07:23:35.06 ID:5f/d0tBS.net
>>542
何が起きても南朝鮮は悪くないニダ!と擁護しなかった非だね

551 ::2020/01/14(火) 07:24:54.27 ID:qlpgrRA7.net
>>500
そのせいで相手チームから報復でデッドボール食らうんだぜ
そんなのがしょっちゅうだし、それでトントン扱い
どこにも褒めるところがない風習だな

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 07:28:36.50 ID:6SrVMkFB.net
韓国の反応ってどうなん?

553 ::2020/01/14(火) 07:28:56.60 ID:17wijg2o.net
ジーロング・コリアってなんぞ? と思ったら、
韓国人のマイナーリーグの選手とかが冬期調整のために集まって球団を構成してる感じなのか
プロ意識とかもともと欠片もないのに、しかも調整扱いでさらに態度悪そうw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 07:33:52.35 ID:c16LwOt/.net
国際的なスポーツなど参加する資格の無い国

555 ::2020/01/14(火) 07:34:37.76 ID:Kq9/fNCh.net
ugly korian
醜悪チョン

556 ::2020/01/14(火) 07:38:13.58 ID:pB+CQbKx.net
チャン・グンソク最低だな

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 07:39:15.28 ID:83MxFh7D.net
「戦犯旗が見えて目の前が真っ赤になって思わず唾を吐いてふてぶてしい態度を取ってしまった」

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 07:51:09 ID:Dh+xwaMi.net
チョンクソ投手、、、

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 07:58:38 ID:qNcDuvBB.net
韓国内でやってる分には文句無いんやろ
外国でやるからもめる
半島から出るなよ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:01:12 ID:RGeKWZ/r.net
まあ普通ですよね
今更騒ぐことじゃない

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:01:26 ID:+3WBcseF.net
唾だけじゃないな
糞も撒き散らした

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:05:03 ID:C0qe3HWy.net
朝鮮人と言うのはこういうものだ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:07:34 ID:Bq3ZrCj+.net
バカチョン バカ朝鮮人

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:15:40.80 ID:ZfJexih1.net
避けろや、ボケ!ニダ (ペッ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:18:19 ID:gfu/fF2G.net
>>1
お前らいい加減にしろよ!
これ韓国人は全然悪くないだろ
悪いのはヒトモドキなんか入団させた球団だろ!

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:19:14 ID:gfu/fF2G.net
>>554
どちらかというと存在する資格がない
では?

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:34:00.42 ID:tVyR8FDR.net
こうして東京オリンピックを境に野球は世界的に衰退していくのであった

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:36:27 ID:zk+2XIVl.net
>>2
考え方が朝鮮人
そうかこれって同胞をかばっている嘘付け朝鮮人の書き込みか

569 ::2020/01/14(火) 08:42:06.21 ID:0MTuOYeb.net
似ている
https://4.bp.blogspot.com/-yCGWJsyfYIg/TctnlVc_wSI/AAAAAAAABJg/DArJWvQuQQM/s1600/n1067794497_271798_801.jpg

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:43:59 ID:CQgIRVlL.net
>>21
本国はスポーツ観戦しないから。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:51:29 ID:gv+r+zs4.net
韓国人はこういう生き物ですという自己紹介を正直に自然体でやってみたニダw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:02:29 ID:OE2YSL1y.net
チョウセンメクラチビゴミムシ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:04:01 ID:7Xi67nsU.net
火病は国民病

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:19:33 ID:1PoBOYr3.net
韓国もオリンピックに来るんだよなあ
関係者は気が重いだろうな

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:19:38 ID:htd2ITDQ.net
対韓国の試合は
27三振でさっさと終らせて
「いや〜敵いませんわ〜」
とか言っておけばよい
全てのスポーツにおいても
この方策を続ければ
いずれ放韓できる
こちらがやる気を見せなければ
向こうも無体はしないだろう(かな?)

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:20:52 ID:tkpCNnNR.net
日本の野球リーグに○○韓国軍とか、あったと想像してみ
よく我慢できるわオージー

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:26:38 ID:LroBtZo/.net
韓国スポーツ選手が自分に非があった時に取る行動

逆ギレ(今回の件)
泣いて被害者ぶる(ソンフンミン)
嘘をついて論点をずらす(キソンヨン)

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:31:42 ID:V825KRhu.net
Kpop、サムスン大人気で世界で愛される民族のつもりで国外にでたら、被害者ヅラするウニ見るような目で見下さたんだろ
教育が悪い

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:42:08 ID:UFPE0vvA.net
なんだ韓国人が韓国人しただけじゃんw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:42:50 ID:NabXF1Yo.net
これぞエキサイティングコリアンベースボール

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:43:15 ID:VAcYaEjY.net
何故、全世界 全宇宙 全生命から排除、憎まれ嫌われるのか?
チョン鮮虫は生き方に対して考えたほうがいいよなw
ま、常識あるミンジョクならこんな状況になってないけどなw

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:52:44 ID:3vTwd3WA.net
清々しささえ感じるくらいいつも通りの韓国人じゃん。逆に何故オージが起こっているのか理解できないわ。
まさか韓国人がこういう生き物だと知らずにWLに参加させているわけじゃないだろ。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:55:18.00 ID:IG2Q5A35.net
正月にタイ在住の友人と話したが、タイでも韓国と韓国人は滅茶苦茶嫌われてるらしい

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:00:34 ID:1PoBOYr3.net
DNAレベルで脳内の感情抑制回路の要素が少ないのだろう
血が薄まる3世くらいになる違うらしいが

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:04:45 ID:FU/zB2kB.net
>>20
大戦犯大東亜共栄圏

コレがいけなかった

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:06:16 ID:h7fYylSK.net
謝ったら負けニダ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:06:56 ID:wNLjAPq6.net
韓国人は謝罪のできない欠陥民族
こういう民族は戦争を引き起こす
要注意民族

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:12:16 ID:v/a/SKcQ.net
この記事の感じだと、絶対自分の非を認めないタイプの韓国人だろうから、
これは炎上し続ける可能性もあるな・・・

ちゃんと見極めないで韓国人に関わるとこうなるって事か・・・
しかし、チーム名にコリア付いてるという事は、韓国人のチームなの?
だいぶ異常な気がするな・・・

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:12:39 ID:s0G142VN.net
朝鮮ゴキブリはさっさと駆除!

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:15:35 ID:3UyZg7ln.net
もうスポーツから朝鮮人は追い出せよ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:15:55 ID:voBMM1zs.net
>>588
オーストラリアのリーグが日本と韓国にチーム増やしたいからって要請した
日本は採算がとれないつって見送ったが韓国は参加した
それがこのチーム

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:42:17 ID:rg6KXrok.net
野球もかよ。
欧州ではサッカー、環太平洋では野球、もう残るフィールドないんじゃないか?

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:43:40 ID:/InVvfSh.net
泣いて懇願して被害者ぶらないニカ?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:44:29 ID:EbYLutWr.net
<丶`∀´>ウリは永遠の被害者ニダ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:49:16 ID:EBUCNOV7.net
韓国人をイギリスでは「薄汚いねずみ」と呼ぶ

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:52:06 ID:YG6bOiwC.net
>>199
何度も遅れた文明、汚らわしい近親相姦や糞喰いの文化を矯正し、
当時の中国の進んだ文明へ教化しようとしても決して受け入れず、
度々裏切りを働いてきた歴史があるからこそ、古代中国も文明開化による属国化を諦めて
頭の悪い犬にするように厳しく過酷な躾けを続けるという結論に至ったんだと思うぞ
今の日本が韓国にうんざりして縁を切ろうという気持ちになっているのと同じ

しかし中国の場合は朝鮮と陸続きだから下手に縁を切ると国境付近での略奪に悩まされ続けることになる
今でも北朝鮮からはぐれ軍隊みたいなのが略奪にやってくるみたいだしな

だからこそ、中国の方から対話のチャンネルを閉ざすわけにもいかず、
さりとて朝鮮には対等という概念が無く、友好国として接することは不可能
それ故に、支配下に置く以外の選択肢が無かったのだろう

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:54:18 ID:sxHlT5Zg.net
>>1
ジーロング・コリアのイ・チャンソクの頭の中。
(世界ランクGDP10位の韓国>世界ランクGDP14位のオーストラリア)
ウリ達は両班、オーストラリアは賎民。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:11:03 ID:WnFl1EgK.net
>>595
イギリスはライダイハン像といい朝鮮人のことを理解しつつあるな
良い事だ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 12:10:52 ID:CkhL7eCl.net
ニカラグアにはバットで捕手に殴りかかった元メジャーリーガーがいたから

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 12:33:34 ID:CeiCuSK0.net
「相手がボールをよけなかったのが悪い!ウリは被害者ニダ!」

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 12:35:11 ID:5gJ3xRlc.net
オ〜モルゲッソヨ…墨田ぁ
だってさw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 13:29:19 ID:24LASuvp.net
>>79
なんか
テコンvsスペースガンダム並みの
インチキ臭さだな
wwwwwwww

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 13:30:24 ID:24LASuvp.net
だいたい韓国ゴキブリが
野球なんてするから

604 ::2020/01/14(火) 13:54:30.17 ID:b4wLCAUc.net
ザッツ朝鮮人

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:56:01 ID:X9zAHe47.net
>>2
やはり韓国人は基地外だね
スポーツをやる資格がない!相手が不幸になるだけ。
東京オリンピックでも必ず韓国人は問題を起こすだろうね

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:26:34 ID:Lbr1rj5v.net
韓国人の日常
サッカーの損糞民と同じ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:31:05 ID:OjynwPCJ.net
日本人はこういうのに慣れてるからまだしも
オーストラリア人はたまげただろうなあ

総レス数 674
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200