2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」★9[01/12]

1 :Ikh ★:2020/01/13(月) 15:35:21.10 ID:CAP_USER.net
韓日関係がぎくしゃくする中、日本で韓国を嫌う有権者の割合が上昇したことが把握された。

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。

前年の調査でも韓国が嫌いという回答は3位だったが、韓国に嫌悪感を持つ人の割合は61%から上昇した。クリル列島をめぐる領土問題があるロシアは53%で嫌いな国・地域4位に上がった。

これに対し米国、フランス、英国はそれぞれ69%の選択を受け最も好きな国に選ばれた。

憲法改正に賛成するという意見は53%、反対するという意見は42%だった。

憲法に自衛隊の存在を明記する構想に対しては65%が賛成し30%が反対した。

次の国会議員選挙で投票したい政党1位は現在の政府与党である自民党(45%)が挙げられた、最大野党の立憲民主党が18%で後に続いた。

安倍内閣を支持する回答者は39%、支持しない回答者は27%だった。

回答者が最も信頼する日本の組織・団体には自衛隊(60%)が挙げられた。

最も信頼できない組織・団体は国会議員(46%)とマスコミ(46%)と調査された。

今回の調査は昨年10〜11月に日本全国の18歳以上の男女を対象に実施された。一部質問項目複数回答で、回答率は55.9%だった。

ソース
中央日報/中央日報日本語版 2020.01.12 09:00
https://japanese.joins.com/JArticle/261413?servcode=A00&sectcode=A10

★1)2020/01/12(日) 13:12:14.92
前スレ
【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」★8[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578891131/

おいこら回避★☆彡?☆彡★

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:48:29.98 ID:GlhFSQH+.net
チョンのナウリ化は怖ろしいw

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:48:34.10 ID:EjF3CQ/+.net
>>753
そのネタは何度目だ。
ISSでも宇宙服は普通に使ってるだろ。
毛利さんとかが着込んだのはアレはどこ製だ?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:48:49.92 ID:HMZR4tKQ.net
韓国人のインスタ見るとみんな中国旅行してる

769 :春うらら :2020/01/13(月) 16:49:19.62 ID:jqCbMmOQ.net
>>766
頭の中身が同じレベルなんでしょ

770 :大国男児 :2020/01/13(月) 16:49:26.29 ID:cm/a+VmL.net
>>765
自分の顔じゃない?w

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:49:33.80 ID:Aym7aJaL.net
>>710
欺本人かも

772 :清純派うさぎ症候群 :2020/01/13(月) 16:49:36.99 ID:LJsZrhVR.net
>>732
米海軍の場合は、人名・地名・都市名ゴチャ混ぜだったような。

>>741
アイツ等、原潜の建造技術までロストしかけてるとか。

773 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/01/13(月) 16:49:43.17 ID:B8ueUKt4.net
>>768

冫(゚Д゚)  いい話じゃないか。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:49:45.37 ID:lZUNSaxS.net
>>762

技術保持と発展の意味もあるんだろう
じゃなきゃ中共やロシアの餌食だからな
欧州は脅威とは無縁だったんかねw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:49:52.56 ID:7pimKY6L.net
>>767
うん?新造出来ないって聞いたが?

776 :清純派うさぎ症候群 :2020/01/13(月) 16:50:04.12 ID:LJsZrhVR.net
>>751
ドイツを怒らせたとかで

777 :猛虎弁使い:2020/01/13(月) 16:50:05.39 ID:rko2cls5.net
>>749
(*゚∀゚)2021年までお待ちください

778 ::2020/01/13(月) 16:50:08.52 ID:PyTJCivN.net
>>766
レベルアップにびびってんか?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:50:08.81 ID:EjF3CQ/+.net
悪貨は良貨を駆逐する

780 :dp1@珈琲亭black(’・ω・`)ねとうよぼけぇ :2020/01/13(月) 16:50:32.17 ID:yQ3gDZQo.net
>>770
なるほど(’・ω・`)

おや、鏡が嫌そうな顔してる件。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:50:40 ID:EhcX1JJc.net
★全世界知能指数調査 2019 ランキング

1. 日本
2. 台湾
3. シンガポール
4. 香港
5. 中国

https //www.unz.com/jthompson/world-iq-82/

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:50:42 ID:Ecwx9yWA.net
>>754
江戸時代まで儒教の影響力は低かったが、
江戸時代は大きかったと思う。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:50:53 ID:0YkePD3u.net
>>753
国際宇宙ステーションで日常ミッションで使ってるんだから
無いとか思うこと自体がオカシイんじゃないか

784 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2020/01/13(月) 16:50:52 ID:LJsZrhVR.net
>>774
欧州もロシアが居たんだけどねぇw

785 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2020/01/13(月) 16:50:55 ID:ScA8Cgra.net
>>756
フォローしてるぞ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:51:02 ID:EjF3CQ/+.net
>>775
えっ!臭そう!

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:51:03 ID:GlhFSQH+.net
>>769
東亜荒したって何にもならないのに
チンピラは使えない

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:51:04 ID:mbR0IF80.net
>>778
レベルアップと思ってるのはお前だけ

789 :dp1@珈琲亭black(’・ω・`)ねとうよぼけぇ がんばれ 日本!!:2020/01/13(月) 16:51:17 ID:yQ3gDZQo.net
>>778
レベルアップしたら髪が生えるのか?(’・ω・`)pgr

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:51:35 ID:DK4cPUju.net
北朝鮮嫌いが82%で韓国嫌いが66%だったら、朝鮮人嫌いが74%ってことだろ。
中国嫌いの71%よりも朝鮮人嫌いのほうが多いじゃないか。

791 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/01/13(月) 16:51:39 ID:PKmd5Dx/.net
>>742
正体顕せ、ナマポリアンナウリ、www

792 :大国男児 ◆dl8IxUwAg2 :2020/01/13(月) 16:51:54 ID:cm/a+VmL.net
>>791
それ権田。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:52:03 ID:RXQQwiFH.net
レベルアップと聞くだけであのメロディが頭を流れる

すぎやまこういち恐るべし

794 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/13(月) 16:52:03 ID:lSdKXE7f.net
>>785
こうなってるぞ!
許可しろや!
ダイレクトメールはよ送れ(。・ω・。)
https://i.imgur.com/T1Iia6w.png

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:52:04 ID:EjF3CQ/+.net
レベルアップしてもフサフサにはならないんだよう

796 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. :2020/01/13(月) 16:52:05 ID:yCZLRuLg.net
>>787
自己顕示したいだけの乞食だし。
東亜荒らしてどうこうしようって目的意識なんてないよ。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:52:16 ID:gslWx42P.net
>>736
技術的に難しいんだっけ?
>>762
原潜レベルかw
P-1やATD-Xのお蔭?で航空機系も色々おかしい事になりそうなw

798 :大国男児 ◆dl8IxUwAg2 :2020/01/13(月) 16:52:26 ID:cm/a+VmL.net
本物の権田は「プリパ」
今の権田は「ブリバ」

799 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2020/01/13(月) 16:52:33 ID:LJsZrhVR.net
>>789>>795
ファイナルかめはめ波!

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:52:35 ID:JlXzFrMi.net
何れにしても韓国など無い方が世の中が平和になる事は間違いない。

朝鮮半島に住む民族は国を作ることが出来ない。

周辺諸国に抗う勇気も知恵もなく、有史以来ほぼ
全てを属国として暮らしてきた朝鮮人。

食料と奴隷と若い女を差し出して細々と生きてき
た民族な訳だが、近親相姦の為か血が濃くなり過
ぎたのではないか?と懸念する。

韓国人の外見は、細い目、つり上がった目、頬高
、無表情な顔などの特徴がある。

歴史的にも、村の様な小国は出来るが大規模に成
れず、衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代の様に、他国の管
理の元で傀儡政権になるしかなかった。

朝鮮戦争以後、形ばかりの独立はしているものの
「北朝鮮は武器」で「韓国は捏造歴史」で日本や
世界にたかりつここうとしているではないか。

独自の文化も物も作り出せない朝鮮人は、滅びゆ
く民族なのかも知れない。

801 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/13(月) 16:52:37 ID:F3Z09G3r.net
>>782
江戸時代でも学者以外は相手にして無いよ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:52:45 ID:jshfucE4.net
潜水艦を独自開発して海外に販売できるのは大したものだよ
韓国はイラン派兵するのに潜水艦も派兵させるのかな

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:52:46 ID:d0SDc+Ow.net
>>796
しつこさは社会人じゃないと思われ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:53:04 ID:Em6gmTJ9.net
>>749
日本人でも25歳以下は韓国大好きだから無理ですね。3位くらいが精一杯

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:53:05 ID:lZUNSaxS.net
>>784
ダメじゃんww
てか経済では中共にも浸食されてるよなぁ

806 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2020/01/13(月) 16:53:19 ID:ScA8Cgra.net
>>794
こうなってるぞ?
https://i.imgur.com/GjeZ2gP.jpg

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:53:28 ID:EjF3CQ/+.net
>>797
まぁ、燃料タンク要らない原潜にはかなわないんだけどさ。
常に原子炉稼働している原潜よりは静粛性はいいかも。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:53:33 ID:fCe72vQn.net
>>772ジミ―カーター「俺の出番はまだか?」

809 :Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sddf-l+ZV):2020/01/13(月) 16:53:37 ID:yIwGej6ld.net
>>761
なんだこれから出る予定の調査かいw

810 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2020/01/13(月) 16:53:39 ID:LJsZrhVR.net
>>797
日本の場合は原潜持てないんで、フルメタのTDD-1並みな
通常型変態潜水艦を建造した。

811 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/01/13(月) 16:53:50 ID:jqCbMmOQ.net
>>803
何もできない引きこもりやろね

812 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/01/13(月) 16:53:58 ID:PKmd5Dx/.net
>>792
区別が付きませんがorz

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:54:09 ID:d0SDc+Ow.net
>>804
もう無理な設定は止めよう
バカにされる存在だぞ
韓国は

814 :大国男児 ◆dl8IxUwAg2 :2020/01/13(月) 16:54:09 ID:cm/a+VmL.net
>>796
まぁ「日本人は韓国人にひれ伏せ!」と普段から言うてる奴が韓国人の自分の前ではひれ伏せないからただのレス乞食なんだよね。

久しぶりです。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:54:17 ID:GlhFSQH+.net
>>796
まともだったらレス乞食しないよなあ

816 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. :2020/01/13(月) 16:54:33 ID:yCZLRuLg.net
>>803
頭の中身がガキなのは間違いないだろうね
そのまま引きこもってるんじゃない?

817 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/13(月) 16:54:40 ID:lSdKXE7f.net
>>806
お前がフォロー許可せんからやろがい!
生意気に鍵垢にしてんじゃねーよ!
(。・ω・。)

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:54:50 ID:EjF3CQ/+.net
>>810
私はサブマリナー!つまり水商売の人です!

819 :大国男児 ◆dl8IxUwAg2 :2020/01/13(月) 16:54:54 ID:cm/a+VmL.net
>>812
目糞鼻糞

820 :猛虎弁使い:2020/01/13(月) 16:54:56 ID:rko2cls5.net
>>799
(*゚∀゚)今夜はリアップで

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:54:56 ID:d0SDc+Ow.net
>>811
ほぼ毎日の釣り書き込み

普通なら無理

822 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2020/01/13(月) 16:55:01 ID:LJsZrhVR.net
>>805
NATOも結構、弱体化してるって話もあったなぁ。
ドイツの場合は、飛ばせる戦闘機が10数機らしいけどw

>>808
標的艦の名前としてどうぞ。

823 :日本人民解放派:2020/01/13(月) 16:55:08 ID:Pd8j1IuU.net
期間工って、中卒のアホでもつとまるんだから俺にもできるよね?

824 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/13(月) 16:55:10 ID:B8ueUKt4.net
>>809

「韓国人は日本に負けるとプライドが傷つく」

冫(゚Д゚)  そうですw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:55:11 ID:lZUNSaxS.net
>>812
付ける必要があるの?

826 :大国男児 ◆dl8IxUwAg2 :2020/01/13(月) 16:55:24 ID:cm/a+VmL.net
>>817
ね?言ったでしょ?w

827 :dp1@珈琲亭black(’・ω・`)ねとうよぼけぇ がんばれ 日本!!:2020/01/13(月) 16:55:36 ID:yQ3gDZQo.net
>>799
自ら手を上げるなと(’・ω・`)

>>797


リチウムって、水に激しく反応するんじゃ無かったかな?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:55:41 ID:gslWx42P.net
>>807
原潜はどうしても静穏性に限界があるらしいからね
静かな潜水艦を捕捉するP-1w

829 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2020/01/13(月) 16:55:44 ID:LJsZrhVR.net
>>818
鼻血ブー。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:55:44 ID:GlhFSQH+.net
レス乞食ができないと病気ネタを持ち出す糞ナウリw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:55:48 ID:d0SDc+Ow.net
>>816
釣り書き込みってできない訳じゃないけど
さすがに毎日毎日は書けないわ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:55:52 ID:9+m9tgyy.net
>>823
文句言わなきゃ大丈夫だ

833 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2020/01/13(月) 16:55:57 ID:ScA8Cgra.net
>>817
もう一回フォローしてみて

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:56:06 ID:fCe72vQn.net
>>810原潜造れば数か月潜っていられるというんだが、
中の人が先にまいっちまうなW

835 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/13(月) 16:56:11 ID:F3Z09G3r.net
>>799
天津飯 効かぬ!

836 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/13(月) 16:56:25 ID:lSdKXE7f.net
>>826
まだまだ残り時間はあります!
そして今後出現する度やります(。・ω・。)

837 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2020/01/13(月) 16:56:40 ID:LJsZrhVR.net
>>834
その結果として、原潜乗りの離婚率は…。

838 :猛虎弁使い:2020/01/13(月) 16:56:40 ID:rko2cls5.net
>>811
(๑´ڡ`๑)そんなウララにはこれをあげよう


https://i.imgur.com/lqSD36F.jpg

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:56:46 ID:7pimKY6L.net
>>786
オレンジ色の船内与圧服はどうにかなってるっぽいが
船外活動服はアポロ時代のそのまんまらしくて40年ものらしい

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:56:48 ID:EjF3CQ/+.net
>>823
お前は中卒未満じゃんか。

841 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. :2020/01/13(月) 16:56:52 ID:yCZLRuLg.net
>>831
こんな下らないことに大半の時間を無駄にするなんてゾッとするしね。
とてもできない。

842 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/13(月) 16:56:53 ID:lSdKXE7f.net
>>833
したぞ(。・ω・。)

843 :大国男児 ◆dl8IxUwAg2 :2020/01/13(月) 16:56:54 ID:cm/a+VmL.net
>>830
痛風だしね。

844 :大国男児 ◆dl8IxUwAg2 :2020/01/13(月) 16:57:22 ID:cm/a+VmL.net
>>836
健闘祈る!("`д´)ゞ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:57:23 ID:7C8dqcmz.net
>>834
なんで艦内にあるレクリエーション施設の質もめっちゃ大切なんだとか。
潜水艦は気軽に外を見るってのも無理だから尚更よね。

846 :dp1@珈琲亭black(’・ω・`)ねとうよぼけぇ がんばれ 日本!!:2020/01/13(月) 16:57:25 ID:yQ3gDZQo.net
>>823
お前中卒以下じゃん。
と言う突っ込み待ちだろ?(’・ω・`)プギャー

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:57:34 ID:Ki6YM64z.net
>>810
原子炉の開発・メンテ・廃棄が面倒だし、
原子炉搭載は作戦時間を大きく伸ばす代わりに隠密性が損なわれるので、
日本の潜水艦ドクトリンに合わない

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:57:40 ID:A1rFWmz4.net
>>834
食い物がネックラインだってね

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:57:42 ID:0YkePD3u.net
>>834
水や空気は作れるけど、食料は補給しなければならないから
物理的な限界はるしね

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:57:45 ID:Ecwx9yWA.net
>>801
吉宗の頃は幕府の重農軽商と言って良い存在なので、
それは儒教の影響では。
あと重用された新井白石の肩書きで儒学者以外知らない。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:57:46 ID:0X2hi1DF.net
>>813
無理なのは若者に価値観ごり押しするネトウヨのほうでは?

852 :日本人民解放派:2020/01/13(月) 16:57:49 ID:Pd8j1IuU.net
>>832
サンクス。
俺、色々人生考えてる。
歳食ったら、東京でタクドラやりたい。
東京で暮らして、働きたい。

853 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/13(月) 16:57:53 ID:lSdKXE7f.net
>>844
サーイエッサー( ̄^ ̄ゞ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:58:00 ID:uShqtj40.net
何で3位なんだ?
圧倒的1位じゃないんだ?

855 :猛虎弁使い:2020/01/13(月) 16:58:06 ID:rko2cls5.net
>>822
ギリシャが一気に増強するらしい

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:58:12 ID:GlhFSQH+.net
>>843
通風かよ
東亜荒らてる場合じゃねえな
運動か食事制限するもんだが・・・ やらんかw

857 :韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY :2020/01/13(月) 16:58:12 ID:ScA8Cgra.net
>>842
フォロー申請来てないけど

858 :清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY :2020/01/13(月) 16:58:14 ID:LJsZrhVR.net
>>845
韓国海軍の場合は艦内でスマホ使えないって不満が出てたな。

859 :競馬王キョッポピョ将軍 ◆65AAqwxIEE :2020/01/13(月) 16:58:16 ID:+V+LBktU.net
↓渡辺マリナーヽ(゚ω゚=)ノ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:58:18 ID:EjF3CQ/+.net
>>837
アッー

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:58:18 ID:Ki6YM64z.net
>>837
原潜に限らず、お水の人は離婚率が高い

862 :dp1@珈琲亭black(’・ω・`)ねとうよぼけぇ がんばれ 日本!!:2020/01/13(月) 16:58:28 ID:yQ3gDZQo.net
>>843
赤い痛風だからなぁ(’・ω・`)w

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/13(月) 16:58:29 ID:fCe72vQn.net
>>837まあわからんでもないw
>>839フイクションの世界じゃ宇宙物はトップ行ってるのにねw

864 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/01/13(月) 16:58:31 ID:HJqoTgAz.net
狡いな、議長www

865 :日本人民解放派:2020/01/13(月) 16:58:34 ID:Pd8j1IuU.net
>>840
非正規なのに、期間工って待遇良すぎない?
体力と精神力さえあればつとまるよね?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200