2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤旗】安倍政権退陣 今年こそ 全国で行動 東京・新宿3000人 デモには作家の雨宮処凛.室井佑月.社民党の福島瑞穂等が参加[1/13]

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:09:46 ID:hrAJMdho.net
安倍を倒すなんて一般人にはどうでもいいんだよ
重要なのはその後どうするのか?
何年も前から全く進歩しねーよな

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:10:12 ID:XC+Gm5q3.net
主催者発表3000人ということは・・

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:11:02 ID:vWI9VK0L.net
>>692
ゴキは一匹いると30匹というから、実際は100人だろう。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:15:04.62 ID:WEdk37vo.net
左翼のいつもの他人批判にはヘドが出るな?

731 ::2020/01/14(火) 08:15:13.24 ID:f2wReyq7.net
>>724
まぁ、政権とる前の負けた選挙で、
掲げてたマニフェストを選挙後、守らなくていい
とした政権ですから、後継の政党もそうでしょうね

732 ::2020/01/14(火) 08:16:35.51 ID:f2wReyq7.net
>>727
力づくの革命で、混乱させたところで
自分達が国を作るとか、他国(中国韓国北朝鮮)を干渉させて
自分達だけ甘い汁を吸うんだ、そうな

733 :チョコボ :2020/01/14(火) 08:19:00.96 ID:o6Usr80J.net
>>732
実際にやっていましたな
それで失われた4年間だっけ?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:20:03.20 ID:iBlMbXjQ.net
規模が1万倍くらい必要だろうよ。ゴミのような少数意見
民主主義は最大多数の最大幸福ですよ?日本は社会主義国ではない

735 ::2020/01/14(火) 08:20:10.97 ID:aUpWrTpz.net
あがってる名前が全部アレで笑ってしまうw

736 ::2020/01/14(火) 08:20:44.61 ID:f2wReyq7.net
>>733
景気対策ですら、逆方向の仕分けとかでしたしね
そのくせ、民主党が関わるところはこっそりとか……

えぇお陰様で、その煽りで約二年間失業させられましたよ

737 ::2020/01/14(火) 08:21:57.30 ID:f2wReyq7.net
>>734
いや、何倍であっても……

韓国と違いデモなので、何の意味も無いから

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:22:19.30 ID:q6kj7dYz.net
>>1
そーゆー事するから、支持率が上がっちゃうんでしょ。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:22:52.08 ID:Zf4fWpjw.net
新宿か
日本国籍もってるのかな?

740 ::2020/01/14(火) 08:23:52.05 ID:f2wReyq7.net
>>739
デモに国籍要件が有ったら、斬新だろうなぁw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:24:22.27 ID:CF8yUnXF.net
>>627
奴らが担ぐのがコイツ↓

石破 茂(当時35才)金丸訪朝団で、北朝鮮に行って

■『週刊現代』2008年3月15日号
2008年03月01日
東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ: 『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも! !

■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”
平成4年(1992年) 石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。

■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。
 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか・・・」

石破はモランボンに淫らな行為を振る舞い真性包茎と菊紋の本数までバッチリ収録されてしまいました。
はめたつもりがはめられて、肩を落としカルビクッパと向き合い咽び泣く石破。
その後キムチ委員長から真性包茎を激励され反日の契りを交わしました。

実話です。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:31:49 ID:YZufoNaM.net
>>1
バカ大図鑑じゃないですかww

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:33:59 ID:f2wReyq7.net
>>742
個人的にそれは馬鹿、に失礼だと……

馬鹿、には多くの人が含まれるから
一緒にされる人がたまらんだろ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:34:46.91 ID:mkQQfxM1.net
アカとチョンが騒ぎまくる

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:39:41 ID:QuhlYPCJ.net
あほ女ばっかりじゃん

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:40:37 ID:ET25Rlg+.net
パヨクが困ったときはアベは統一教会ニダと連呼

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:42:12 ID:9u8OEDPv.net
安倍さん世論支持が落ちてくると

すぐ外交へ旅立つ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:48:06 ID:qy+I1OeC.net
>>747
いや、アメリカとイランがこんな状況なら行くだろ、
外交センスは間違いなくある。日本の政治家では珍しい。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:49:51 ID:+YLDBlCZ.net
3000人もいないんだろwwww

まさにポストトゥルースの時代だな

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:51:01 ID:hrAJMdho.net
>>747
え?まさかそんないい線まで圧してるつもりだったの?
あれで?w

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:51:01 ID:hy3/Zj2j.net
>>748
だってアラブを説得出来る非キリスト教先進国って、日本だけだからな
米国とイランの仲介出来るのは日本しかないじゃん

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:52:04 ID:NmvXQWKM.net
安倍サポ大活躍だなw

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:52:25 ID:hy3/Zj2j.net
>>747
安倍さん支持率関係無く世界を飛び回ってるんだが

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:53:04 ID:hy3/Zj2j.net
>>752
基地外左翼は涙目だな(笑)

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:53:05 ID:vWI9VK0L.net
>>751
そういう有利な立場も民主党政権では活かせない。
ぽっぽやすっからかんとかが、安倍みたいなことをできるわけがない。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:54:08 ID:3S4549bd.net
このデモやってる奴って犯罪者しかいないじゃんwww

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:54:40 ID:VB9ck6oV.net
今こそだ 今こそ叫び 幾星霜
議員報酬 易く溜め込む

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 08:55:41.27 ID:hy3/Zj2j.net
>>755
基地の移設会議でグーグルマップを印刷して持って行ったらアメリカ側が呆れてたとかもはや伝説だもんな
民主政権は(笑)

759 ::2020/01/14(火) 08:58:07.18 ID:tX/T/Vw0.net
安倍の支持率が下がるたびに、こいつらがこうやって応援するんだよなー

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:01:35 ID:zakKv1Qt.net
正攻法で倒す力はないし努力もしたくない
かといって今まで通用してきた批判だけでも倒せなくなった
そこで、こうやって騒いで何かをした気になるしかないわけだ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:01:38 ID:OE2YSL1y.net
ぱよぱよちーん(笑)

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:01:56 ID:VJtycO2+.net
退陣に追い込もう
https://twitter.com/ando_satoru_


応援しています
(deleted an unsolicited ad)

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:04:18 ID:hy3/Zj2j.net
>>759
安倍1強で野党なんて誤差の範囲だからなあ
安倍か極右とか言ってるけど
どう見ても安倍政権の政策は中道左派だからな
ただそれ以上の右が居ないから
右翼からライト左翼まで総取りだから強いよ(笑)

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:04:40 ID:H6tb3LGS.net
>>721
まぁ、そう言う事だな。デモなんかに参加する暇あったら他にできる事あるだろ。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:05:38 ID:MpKO1ALR.net
とどのつまり、日本の左端の人達の集まりであった。

766 ::2020/01/14(火) 09:09:16.77 ID:VB9ck6oV.net
>>763
野党は
自民支持=安部支持=右翼=愚民=排他主義とかいう単純極まりない恒等式を脳内で作って現実逃避してるからな
救いがたい

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:11:43 ID:hy3/Zj2j.net
>>766
野党自身の敗因の診断が間違ってるので
それを元にした処方箋も間違ってて
結局死ぬまで治らない状態だからなあ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:11:59 ID:tkpCNnNR.net
万年極左野党でも、そこそこ食えて行けるから、じゃあって、
与党は荷が重いから批判勢力で議員人生を終えようって糞が無くならない
共産党みたいに自前で金を集めてる奴らは、まあその点では筋が通ってるんだよな
泡沫には助成金をもっと減額で良い

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:14:01 ID:6L+i3qXN.net
反日種族主義の本は去年
40万部売れたけど
自称作家の室井や雨宮は何冊売れたのよ?(笑)

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:15:18 ID:tkpCNnNR.net
>>766
けっきょく、いま支持してくれている支持者、言い換えれば信者には通じる説法なんだよな
新しい支持層、自民党などを支持している人たちに、自民のだいたいになれる勢力だと思ってもらおうって気が、はなからない
だから、政権をとった時の事なんか本気で考えない、批判だけの野党として固定してて議員は満足
そんな政党を支持する有権者も、政権批判する高揚感を失いたくないから、永遠の「政権交代を!」のぬるま湯につかっている

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:17:15 ID:hy3/Zj2j.net
>>768
実は安倍政権に食われて万年極左野党も
端っこ(小沢や社民)から壊死してる

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:19:38 ID:nZrvXNAP.net
こういうデモに参加している奴等はテレビに使ったら駄目だよね。
中立が担保できないじゃん

TBS、室井使いたかったらコメンテータに
ちゃんと保守的な人を入れないといけなくなったな。
保守的な台本読ませれば良いって話じゃなくなった。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:21:10 ID:hy3/Zj2j.net
>>770
要はね あれって信者に対するアピールであって
一般社会に版図を広げる為じゃ無いのよ
つまりニッチ産業が限られたお得意先を繋ぎ止めるための営業ではあっても
新たな客を増やす事は諦めた『死を先延ばしする』行為でしかない

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:21:46 ID:oR3W2yUT.net
何年もアベ退陣と言い続けてるけど実現できてない嘘吐き政党の共産党です

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:21:56 ID:f2wReyq7.net
>>755
実際に、皇室関係者を送ってする外交で
商売したいお友達を送り込んだよな……

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:22:26 ID:FnJG3vij.net
なんだまたキチガイに踊らされる知恵遅れが集まるのか

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:23:49 ID:f2wReyq7.net
>>773
自分達が死ぬまで、自分達が楽を出来ればいい、
そんなのだからなぁ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:28:15 ID:tkpCNnNR.net
>>773
だから選挙で負けた時の敗因分析が頓珍漢でも気にしないんだよな
国民の多くが安部退陣を望んでいる!とか、選挙結果やアンケを見たら、絶対に死んでも言えるはずない
現状を認識して、安倍が支持されていることを認めたうえで演説したら
それは正しい認識ではあるが惨めな敗北宣言でもあるから、悔し紛れに「有権者が馬鹿」とか口走っちゃう

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:36:46 ID:cNKlBrU4.net
今年こそ今年こそって紫ババアかよ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:38:14 ID:eKwNqUVv.net
なまじ朴槿恵政権崩壊と文在寅大統領擁立が上手くいったから
二匹目のドジョウ狙いだな。

目的はこれだ

検察の捜査指揮権66年で廃止 警察に権限一部委譲=韓国国会で関連法可決
2020.01.13 21:55

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200113004600882

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:40:45 ID:qaG8jDMX.net
>>1
少なっ!
主催者発表で3000人なら実際はよくて10分の1で300人ってとこか。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:42:10 ID:eKwNqUVv.net
だいたい今すぐ総理を退陣させたくば、大正〜昭和初期に極右や極左過激派がやってた
ヒットマンを送り込む方法を使えばいいのに、テロリスト認定やバッシングが怖くて
それすら思い付かないでやんのww

これじゃバカな上にヘタレだと思われても無理はないねw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:43:17 ID:f2wReyq7.net
>>780
どうやっても無理、だけどな

デモだから、選挙でなく

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:43:47 ID:EpUEgyZS.net
逆に共産党系(在日系でもある)の勢力の低下にびっくりだよ。
こんなしょぼいデモしか出来ないのか。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:44:47 ID:2H2lcfqy.net
ゴキブリが我が物顔で街を練り歩くねぇ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:45:21 ID:EpUEgyZS.net
>>782
そんな事やったら共謀罪で
共産党だろうが朝鮮総連だろうが
組織ごと壊滅されるよwww

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:46:50 ID:qLLAXmLQ.net
統一教会ネトウヨは、また発狂しちゃうよな

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:48:21 ID:qLLAXmLQ.net
アベノミクス大失敗したしな

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:49:40 ID:eKwNqUVv.net
>>786
そう
だから、あいつらは死物狂いで法案に反対してたわけ。

あの時はまじで総理暗殺か未遂事件が起こるんじゃないかってヒヤヒヤしてた。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:50:15 ID:qhIXjBkB.net
人数100倍も盛ってるじゃん

791 ::2020/01/14(火) 09:53:46.57 ID:eKwNqUVv.net
まあ、大量検挙のあった関西生コンは
実際そういう物騒な計画でも立てていたんじゃないかな?
アキバでの無差別テロを期に、一時期
大型自動車が人混みに突っ込む形のテロが世界中で流行ってたし
職業柄、大型車両を所有してても疑われにくいから…

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 09:57:25 ID:/UYuAnO5.net
>>1
こいつら
反日種族主義

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:02:51 ID:QLBV6uMA.net
キチガイ大集合?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:03:35 ID:v/a/SKcQ.net
外国勢力勢ぞろいか・・・
子供の洗脳まで・・・これは虐待じゃないのか?

795 ::2020/01/14(火) 10:09:55.40 ID:0ww8Vuu8.net
なりすましと雑種を動員しますた

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:18:06.99 ID:8MTzMg8Y.net
ネトチョン も応援ニダ >>1

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:34:00 ID:TmctKi/L.net
任期満了前に退陣を求めて何がしたいのか
後でデモの成果言いたいだけちゃうんか?

798 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/14(火) 10:39:38 ID:7pNAVuS+.net
>1歳4カ月の娘を連れて参加した横浜市に住む男性(46)は

(´・ω・`)ノ クソ寒いのに…立派な虐待です。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:42:01 ID:f2wReyq7.net
>>798
幼児もカウントしていそう……

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:43:29 ID:LxPEmRAL.net
安倍4選不可避www

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:44:53 ID:2AjTgK87.net
なんとも胡散臭い顔ぶれ
日本が嫌いで仕方ない奴らのいう事だからどうだろうなぁ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:47:58 ID:f2wReyq7.net
>>801
日本が嫌い、ではなくて

自分達の思い通りにならない、日本が嫌いなんだとか

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:48:43 ID:jmf8gqC2.net
赤旗、って共産党の新聞だよね?
社民党の思想は敵の思想のはずだが?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:49:12 ID:CjdPYTvh.net
みずぽは仕事してないようだから議員資格停止しろよ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:50:42 ID:f2wReyq7.net
>>803
対自民党だから、共同戦線なんだろ

後の内ゲバ前提で

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:53:41 ID:wvnjTyLu.net
逆効果ニダ 安倍ちゃんの支持率が上がってしまったニダ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:59:12 ID:YEHTZAca.net
こんな反対ばっかりのデモじゃなくて説得力のある政策を街頭で言ってたほうが効果あるだろ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 10:59:22 ID:NEu2/W9a.net
解散総選挙を要求する!

809 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/14(火) 11:00:06 ID:7pNAVuS+.net
>>803
(´・ω・`)ノ 大阪では共産が大阪自民と組んで大敗しましたw
ネット工作部隊がテレビで晒しもんになってわろた

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:00:13 ID:f2wReyq7.net
>>808
そして自民党以外は、泡沫へ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:01:47 ID:UnHe3pS3.net
日本て凄いよね
テロリストが堂々と集会開くんだもん

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:06:15 ID:g/vQfzaI.net
クズ。

特にむろいはクズ。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:06:28 ID:qjWcBZOS.net
今欧米では国民国家という枠組みがなくても生きていける連中vsないと生きていけない連中の戦いが
主軸になりつつあるのに、こいつらはいまだにマルクスにしがみついてるからな

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:16:47 ID:LYeTTR8O.net
馬鹿パヨ見本市www

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:18:02 ID:LYeTTR8O.net
そのころ不破御殿では…

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:22:07 ID:zk5f8NW6.net
>>1
すごいな、まじで老人か生活保護みたいなやつしか写ってないなwww

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:26:56 ID:/3px9/nY.net
>>800
これw
後1年半で安倍政権終了ww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:27:17 ID:Rymf0yVk.net
> デモには、作家の雨宮処凛さん、室井佑月さん、中沢けいさん、法政大学教授の上西充子さんら著名人の姿もありました。野党からは、日本共産党の吉良よし子、山添拓、立憲民主党の石川大我、社民党の福島瑞穂の各参院議員が参加しました。
せっかくデモしても
こんなの呼んだらネガキャンにしかならない

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:30:16 ID:6/S67RC5.net
アホ左翼は10倍盛るから実際は300人ぐらいって事か

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:32:05 ID:n5KENis8.net
安定のパヨク

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:36:03 ID:EBMar+68.net
>>2
正解

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:39:59 ID:a2EeV0FS.net
>>817
それって、自民党の総裁任期での結果だからな。
打倒したわけじゃないうえに
後継者指名でまた、泣き叫ぶだけじゃね、野党ともども。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:40:24 ID:f4qMK4U0.net
安倍はヤメロってやつ、シールズと同じで結局あ奴らも支持母体が共産党だったんだなって感じ。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:43:41.73 ID:CF8yUnXF.net
>>815
43あなたの1票は無駄になりました2020/01/03(金) 10:41:34.67ID:sIYCeifD0>>45
家計が苦しいなら、まず不破の豪邸を党の費用で維持するのをやめて、党員から搾取するのをやめろよ(笑)

これに加え、国会議員互助年金として、

三十四年間衆議院議員を務めてきた不破氏は年六百万円ほどを受け取っているはずだ。
共産党はこの年金制度を「非常に特権的」だと批判しているが、不破氏が年金を辞退した様子はない。@@@@@@@@@@@@
さらに、年七、八百万円という常任幹部会委員としての給与などが加わるから、優に年収二千万円を超える。
給与の遅配、欠配が続く地区専従職員とは雲泥の生活ぶり。
まさに「赤い貴族」である。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:48:15 ID:+fTqv9FU.net
ゴキブリホイホイにいっぱいかかったね

826 ::2020/01/14(火) 11:48:57.82 ID:09OgRcfT.net
パヨパヨ大集合www

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:57:12 ID:hasWe715.net
>>809
共産党と組んだら負け決定だよねw
共産党支持者しか集まらない

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 11:58:46 ID:hasWe715.net
>>822
ホモジジイのトシヲ「オレの予言が当たった!」

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 12:11:31 ID:f2wReyq7.net
>>828
生き物であれば何時かは死ぬ、みたいなのを予言と言われても

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 12:13:19 ID:/3px9/nY.net
まぁ〜日本を更に貧乏のどん底に落としたいのなら
安倍を支持するしかないわけだがww

【意見】デフレが深まり貧困化する日本を憂う ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578960900/

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 12:17:04 ID:f2wReyq7.net
>>830
日本を?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 13:09:37.62 ID:Qk6W+mLI.net
選挙で勝てばいいじゃない、で終わってしまう話。

833 :( @∀@) 災害支援金詐欺をやめろ 共産党! <`∀´ >:2020/01/14(火) 13:20:32 ID:N2/Fefw6.net
安倍!貴様人間じゃねぇ、ぶった斬ってやるぅぅぅ〜!教授は参加したの? (^_^;)

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 13:30:36.65 ID:2HAJ7tuZ.net
絶対少ないだろ?ふかすなパヨク

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 13:34:44.99 ID:EXc/fvlA.net
左翼やチョンコロ大集合イベントかい
公安の人は反日テロリストの名簿を作るのが楽になったね

836 ::2020/01/14(火) 13:46:31.89 ID:QwdU8vjR.net
いつもの人達じゃんか

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 13:47:15.87 ID:8hIwvW7e.net
メスゴキブリが多いね〜

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 14:35:26.12 ID:bKSxRWzl.net
>>1
選挙で勝てば良いのに。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:44:05 ID:/dPVHwPq.net
デモで騒いでる面子が唐突に自己紹介し出すからデモにすらなってなくて困る

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:48:38 ID:/Y69GJSV.net
本当に退陣して欲しいなら、怪しい奴しか居ないのは逆効果では

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:52:21 ID:/dPVHwPq.net
怪しい集団が集まっても国民は警戒するだけで支持はしないっての気付いてないんだよな

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:52:22 ID:Ad69+YAt.net
デモしながら内ゲバ始めたら超ウケるw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:56:38 ID:m3h2RDA1.net
年がら年中 安倍辞めろの 馬鹿の一つ覚え

そりゃ いつかは安倍も辞めるだろうし その時は勝利宣言でもするのかね?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:57:48 ID:8GeDMrUP.net
手ぬるい
アベをチャウセスクしてください

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:58:05 ID:/dPVHwPq.net
>>843
俺はあいつらに無駄な税金使うのを辞めてほしがな

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:16:17 ID:llLCnypi.net
パヨクデモは通行人まで動員数に入れちゃうからなあ
実質30人くらいかな

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:33:59.55 ID:9Cawmcts.net
>>1
政権奪取じゃなくて現首相退陣が目標なんだな

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:38:16 ID:OCA/I30F.net
>>802
リカちゃんも、自分が好きだった日本じゃなくなったみたいなことを言ってたなあ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 17:05:01.99 ID:8GeDMrUP.net
こんなクズどもより
下痢公がシナ共産党に
洗脳された売国極左

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 17:09:18.51 ID:tWTNqc1O.net
よくもまあ、こんだけクズを集めたものだ。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 17:11:39.70 ID:hasWe715.net
>>847
あと数年で首相職を降りるのにw

852 ::2020/01/14(火) 17:11:52.62 ID:0+twiLz3.net
>>847
安倍総理がトップだと、周辺の悪質な国がつけてくる因縁をガン無視して、日本の立場を最優先して動いてしまうから、そういう空気を読まない輩は一刻も早く退陣してほしいアル。

日本の国益を無視して恫喝に容易に屈し、事なかれ主義でその場しのぎの対応を繰り返してどんどん食い物にされる本来の日本に早く戻るニダ!

853 ::2020/01/14(火) 17:12:47.77 ID:BAMDPK/E.net
反日デモはお里でやれよ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 17:19:31.87 ID:rpCoBmVF.net
赤旗は機関紙なんだから何書いたってオッケー。
ただ共産党が政権取るには気の遠くなるような時間が掛かると思うよ。
それまで「〇〇もう辞めろ」と言い続けるんだろうな。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 17:23:07.79 ID:hasWe715.net
共産党は、党代表に逆らうと除名処分になるからなw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 18:10:32 ID:MZ5BEAwq.net
安倍さんが退任するのはかまわない
しかし志位委員長はいつまでもやっているのだ
大体選挙で一票も取らない人が衆議員というのもおかしい

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 19:17:47 ID:ID4ccv0m.net
外国人の政治活動は禁止やんな?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 19:44:41.24 ID:BkfVyctK.net
オールアンチジャパン体制

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 20:19:16.90 ID:hy8WyN9p.net
日本だから良かったな。

中国なら顔認証で反政府主義者として登録されて

一生公安に付き纏われるからな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 20:22:01 ID:3A8nVM4Y.net
デモやろうがなにしようが現行政府に代わる組織がない以上
オマエラに投票することはないんだよ

861 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/01/14(火) 20:24:08 ID:su2kag3i.net
>>400
(=゚ω゚=) まあ随分とブレる軸ですなぁ。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 20:25:41 ID:gXY59VQt.net
新宿でやるのは

在日動員だよねぇ・・・

863 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/14(火) 20:27:47 ID:+LoHII2z.net
バカしか参加してねえな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 20:29:15 ID:pxWu5Rwk.net
韓国人は本当の歴史を知らないんだろ?(笑)

韓国(朝鮮半島)は、2000年間も周辺諸国の属国下で奴隷同然の暮らしだったのです。

宗主国に抗う知恵も勇気もなく、若い女を貢ぎ余った器量の悪い者同士で交配を重ね、近親相姦したものだから細目、つり目、頬高、無表情で全員同じ様な変な顔になりました。

おまけに遺伝子異常で、野蛮で犬肉食文化で短絡思考で単一思想に陥りやすい「馬鹿」となる。

韓国の整形は、人を騙してきた民族の習慣。

卑しく情けない歴史を捏造して、誇らしい民族だと言ってはみたものの、どのあたりが誇らしいのかを韓国人は説明出来ません。

無いんです!

韓国には、属国史或いは漢や元の傀儡国家の衛氏朝鮮や李氏朝鮮時代しかないの(笑)

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 20:31:57 ID:G73EewHF.net
こいつら、聖火リレーで絶対出てくる。
日章旗、旭日旗もって出かねなければ。

866 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/14(火) 20:42:59 ID:7pNAVuS+.net
>>861
(´・ω・`)ノ 軸がブレないのはエンジン屋の腕次第です!

ヤンマーうぇ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 21:06:09 ID:z9E31gSe.net
室井とか一線超えてるだろ
こんな偏ったやつを公共の電波で使い続けられない

868 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/14(火) 21:08:28 ID:+LoHII2z.net
というかみずほはこういうの参加しちゃあかんだろ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 21:14:00 ID:k8oGBO+S.net
こんなことやってないで選挙で勝つように努力しろよ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 21:14:01 ID:99rJJbr/.net
これでシン・ズコやリ・シネやら香山リカもいたらもっと((((;゜Д゜)))・・・・・・・

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 21:22:28 ID:v2zJmTJ/.net
デモやっても嫌韓進むだけだしそんなこともわからないこいつら本当にバカたな。まぁもっとやれ。断韓推進をみんな本気で考えるようになるしむしろいいかも。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 21:23:03 ID:qlNTb/Yb.net
>>1
国民に選挙で選ばれた人なんですが
あなた方に賛同する人が多いなら、今頃あなた達が政権をとってるでしょ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 22:58:56 ID:4ORjxywv.net
北朝鮮一味送還へ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 23:00:09 ID:u+Y3uy+s.net
病身舞は楽しいか?w馬鹿チョン

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 23:07:05 ID:3nW1/J9D.net
>>1
>安倍政権退陣 今年こそ 
その前に、アカハタ、発行停止してるだろな。
いまの日本共産党の現実、知ってるかな?
党員ガタヘリ、党費(上納金)もガタヘリ。
アカハタ、発行できなくなるのも間近。
>>867
室井は乳がんが脳に転移しているのだろ。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 23:21:35 ID:5eZ67ak9.net
>>1
主催者発表でも3,000人しか参加しなかったんだ……

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 23:37:03 ID:/4MgVe7n.net
こんなクズしかいないんだ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 00:42:44.66 ID:FIEHZMI+.net
クズのコメント聞きたくないからテレビから退陣してくれ。

879 :化け猫 :2020/01/15(水) 06:13:44.45 ID:NXO0FWSf.net
>>875
(=゚ω゚=)ノ ところで
室井が被害者支援の為にヌード出すという話の続報はまだかね?

880 ::2020/01/15(水) 06:23:56.97 ID:Jx1lEBG3.net
>>505
共産主義は悪 と言う印象操作をする為にアベがやらせてる。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 06:32:15 ID:oy3284M6.net
>>1
クズの群れ

882 ::2020/01/15(水) 07:41:46.52 ID:kp7DxFV2.net
おっぱい新宿0112

883 ::2020/01/15(水) 07:43:27.98 ID:kp7DxFV2.net
赤ハタの実態
https://www.zukan-bouz.com/public_image/Fish/11/Thumb500/akahata.jpg

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 10:03:31 ID:ztj1Y+8d.net
デモやなくて選挙で戦えよ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 10:15:51 ID:PWu0RaeX.net
反日左翼

886 ::2020/01/15(水) 10:31:18.17 ID:DTdr/5pU.net
政策出さないで退陣退陣って 子供がごねてるようなもんだな

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 10:37:25 ID:TEfb4f3b.net
連中も政策出したらみんなに馬鹿にされることぐらいは認識してるでしょ
そんな政策しか出せないという時点で終わってるというツッコミはなしの方向で

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 10:53:22.21 ID:FEJzzx9l.net
来年の今ごろも同じようなことを言ってデモをするような気がする。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 10:55:04.69 ID:FEJzzx9l.net
>>876
参加者は30人くらいじゃないのか。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 11:07:06.31 ID:sDabVfBw.net
まぁ韓国死にかかってるから
必死だよねw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 11:18:51 ID:M+ikW4FN.net
>>1
目標が、政策ではなくて、他人の足を引っ張ることっていう時点で、終わってる。

892 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/15(水) 11:23:48 ID:0/unhT6T.net
>>879
(´・ω・`)ノ 今トレンドはいそこ&のり子のコラボ写真集でしょう!
…化け猫ちゃん、もモデルお願いしますヘアヌード。篠山紀信せんせーにお願いしますから

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 11:30:23 ID:OuHJ/ItZ.net
>>1
なんで政治家が民衆活動であるデモに参加してんの?

894 ::2020/01/15(水) 11:50:10.42 ID:vFJaJCAC.net
>>893
そりゃド・ゴールと同じ事考えてるからだろw
ずばり、外国軍の力を借りての武力クーデターな

895 ::2020/01/15(水) 12:10:27.24 ID:RdWoD6IC.net
>>894
それで自分がトップに、とかだものな

どれだけ都合のいい、頭の中身をしているのやら

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 12:41:27 ID:8xwn0D/6.net
著名人(笑)の姿ねぇ。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 16:33:02 ID:n8Q2TSmr.net
いい加減こんな活動家をTVに出していいのかねぇひるおびさんw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 16:34:45 ID:n8Q2TSmr.net
>>890
年初からの○○が出来た詐欺は必死すぎたね。
KOSPI・格付け下げ対策としか思えんのがw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 17:12:18 ID:qYg5hvkj.net
政党が合体したら、瑞穂たんは清美ちゃんにあごで使われる立場になるからな。
それは避けたいわな。なにかしてアピールしておかないと。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/15(水) 17:20:36 ID:hrGND3PW.net
室井はコメンテーターをやめろよ
活動家が報道に関わるな

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 09:26:41 ID:CxOBkZ3U.net
キンモ

902 ::2020/01/16(木) 09:53:33.72 ID:us9sE4IS.net
満場一致より一票でも反対側がいることのほうが民主主義としては正しい
反対している側は全体主義であっても

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 12:54:19 ID:MsEAXkqh.net
メンツが香ばしくてカレー鍋状態。
派遣村かな?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 17:02:15 ID:AWNNttw5.net
このゴミ共の帰化を取り消して……在日ゴミ共と追い出せ!

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:04:08 ID:G96GCABb.net
日本からウソつき政権なくしたら政権は誕生しないわ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:31:46 ID:aGKkBYro.net
野党さんは落っこちるまでは、
のんびり議員報酬をもらって余生を送る
そんな生活が欲しいんだろう

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:39:56 ID:lYkfgJfd.net
アベが退陣したところで野党は野党で
解散でもされたら無駄に選挙資金要るし
この人たちには何らメリットは無いのに何やってんだろね

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:55:49 ID:h4FpUn/N.net
3000人??主催者発表だよね。いつも通りなら実際は300人位だろうね。

大体1/10だから。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 20:02:27 ID:QBr1XqWv.net
マジでキモチワルイ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:03:43 ID:N97Qw4zj.net
糞虫しかいねーな

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:36:48 ID:Ba61Osub.net
>>903
林眞須美がいてくれたらよかったのに

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:30:32 ID:3S8bymG+.net
>>911
そいつは共産党系の日本国民救援会が無罪だの何だのと担いでるよw
大方、袴田事件みたく泥沼化させようって腹だろう。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:36:35 ID:cuZs5Cse.net
>>907北の将軍様の指令

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 10:01:07 ID:85N52NDK.net
また100人のジジイ共か

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 11:04:13 ID:rPwB1N1c.net
年齢もそうだけど頭の中身も古い連中が何を言っても、大して響かないんだけどね
サヨクはよく「監視カメラはプライバシーを侵害する」なんて言ってるけど
きょうびみんなドラレコつけてるじゃないかと言われるとろくに反論できないし
もっと言うとマルクスの理論はみんながドラレコをつける社会には対応してない

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 12:00:40 ID:AMRK6S59.net
>>915
連中も日本では反日プロパガンダの効き目が薄いと気がついたようで、海外へ訴える方法にシフトしつつある。
外堀を埋めて孤立させようって腹だろう。

「表現の不自由展・その後」、台湾の美術館で開催へ 少女像も展示 津田氏がRT
https://snjpn.net/archives/176076

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 12:31:30 ID:AGHXQULZ.net
主催者発表三千人ということはせいぜい三十人であろう
写真には一桁しか写っていないだろう

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 16:44:57 ID:Az5GDYW2.net
俺のひきこもりはアベのせいだって騒いでいるのが
青森のひきこもりじじい

政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 04:45:52 ID:OxxtfJtU.net
>>427
1000人が一人平均3団体ずつ加盟してるから延べ3000人!

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 07:04:30 ID:ZMjjGZnZ.net
毎年開催してたらそのうち叶うだろうな。
それがデモの効力での退陣かどうかはわからんがw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 07:29:50 ID:/y39uEuQ.net
>>920
任期的には、そろそろだしな。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 07:45:17 ID:Y9grgMni.net
>>1
>作家の雨宮処凛さん、室井佑月さん、中沢けいさん、法政大学教授の上西充子さんら著名人の姿もありました

著名人?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 11:46:52 ID:xWWMgglQ.net
明確に自分たちは日本を侵略すると言ってるね

デモではなく

国家に対する反逆罪

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 12:20:22 ID:x6AYapqt.net
ああ、自分たちがやられたら法的措置を取るとか自称市民団体をけしかけるとか威嚇する癖に平気で他者にはやってのけるという定例のアレですね

だから党勢が失われてるのにねー

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 15:41:21 ID:TyXoVH/S.net
任期もう終わりやん

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 16:37:33 ID:xDuGtevz.net
こいうった連中って不逞鮮人だらけだよなw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 07:22:38 ID:YOEMIIZL.net
>>925
アベが共産党に騒がせて、任期伸ばそうとしてる。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 10:27:29 ID:e63/U/NJ.net
>>893
それな。
恥ずかしくないのかねえ。
もう主催者になっても集まらんとか。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 11:09:17.75 ID:Ez1pYFcx.net
【最新世論調査】安倍内閣支持52%、海自中東派遣支持50%、立・国合流期待せず62%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1579485635/

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 11:23:20 ID:+Y/zP78+.net
和歌山県にはパンダが沢山いるんだぜ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 11:24:23 ID:+Y/zP78+.net
2回漢字帳に書いてあるぜ

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 16:19:33.86 ID:ih6zr6MU.net
>>929
立・国合流に期待してる奴の顔が見てみたいわ
きっと細目がつり上がってて、エラが張ってるんだろうな

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 16:41:36 ID:VXTEmKbQ.net
インテリ層だな。安倍を許さない人々は。
愚民どもは安倍に魂を売り、盲信者になっている。

愚民は始末してインテリ層だけの日本にするべきだ。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 23:30:34 ID:xntd2SFy.net
驕れる『安倍晋三』は久しからず。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 00:03:47 ID:ZXdPYd73.net
メンツがデュープス

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 05:56:34 ID:MgTF8jr/.net
日本人の良心がここにある

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 06:01:11 ID:28FsV/Ie.net
噓つきばかりwww

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 06:04:36 ID:28FsV/Ie.net
安倍を外すにしてもこいつらとは一緒には行動したくないwww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 06:09:50 ID:ofpspIe9.net
>>936
日本の恥部だろw

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 06:10:51 ID:ofpspIe9.net
>>933
インテリに室井を混ぜていいのか?w

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 10:16:08 ID:n6ePVVLU.net
それ以前に、今時のインテリは共産主義になびかないって
みんながドラレコをつけて、テレビのニュースでも視聴者がスマホで撮影した映像が
流される状態を、マルクスが説明できるとはとても思えんし

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 23:12:15 ID:FhyAXquY.net
俺も嘘つきの共産党は大嫌いだ。

943 ::2020/01/21(火) 23:18:58.31 ID:RI00TtI4.net
>>1
こんなんするから共産は安定野党の地位すらあやうくなるねん

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 23:24:39 ID:1qn+avig.net
この人在日なの?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/21(火) 23:50:41 ID:/Y3OHRxr.net
社民党の福島みずほや、立憲民主党の蓮舫はIR法案にはヒステリックなまでに反対するのに、何故パチンコ業界は野放しなんだ?

閑静な住宅街にあったり駅前にあり、福島や蓮舫は子供達に有害とは思わないのか?

同様に創価学会の平和会館なる建物も不気味。
機関誌とは言え、何百万部も発行して税金をかけないのはおかしく無いか?
発行部数に対して課税する法案を出すべき!

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 00:07:57 ID:aQBWVJIx.net
実質党の代表なのに福島って何で衆議院から出ないの?

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:50:51 ID:iffvjNGu.net
>>945
サヨクの強い自治体あるある
公営ギャンブルにはやたらと厳しいくせにパチンコには大甘
例:仙台・三重

948 ::2020/01/22(水) 12:33:02.50 ID:OAOVyBZN.net
どうしても安部政権を退陣させたいならもう暗殺くらいしか手がない筈だが日本共産党にそんな根性は無い
もしやったら赤狩り待った無しだからな

949 ::2020/01/22(水) 14:23:26.05 ID:tGJOGEFm.net
>>948
五・一五事件みたく
世間から犯人への同情が得られそうなネタを拾ってくるんじゃないの?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 15:09:42 ID:OAOVyBZN.net
>949
世の中もっと混乱してるならともかく今どき殺人は正当化されへんやろ
誰かが擁護したらその誰かも狩りの対象になるだけ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 23:31:04 ID:7NMR5PZN.net
>>948
殺人教唆だ。通報します。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 23:37:53 ID:xHe7MqFw.net
赤旗の人達はパチンコ屋についてはどうなの?

多くは駅前に店舗を構え、子供達に悪影響を与えてないのか?

立憲民主党に対しても、IR法案で対抗する割にはパチンコは問題視しないのはおかしい。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 05:38:53 ID:rcXL7FFd.net
北朝鮮の資金源なんだから反対するわけないじゃん

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 11:11:38 ID:z2w5ypIw.net
>>949-950
それでも古賀や室井ならやってくれるはず

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 14:27:34 ID:oQI3RMcT.net
>>922
反安部界隈では著名人でしょう。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 16:28:51 ID:dX+4us7f.net
エロハゲおやじのオナニーのおかず。これを見てシコってろ。
https://www.youtube.com/watch?v=czEL_MGKGJ4

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 16:29:45 ID:dX+4us7f.net
まだあるぞ↓
https://www.youtube.com/watch?v=0KY7C13dFvk

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 16:30:39 ID:dX+4us7f.net
これで抜け。↓
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34991314

959 :( @∀@) 感染隠しで世界の鼻ツマミ 臭プーさん (`ハ´ ):2020/01/25(土) 16:37:41 ID:qWpVCJeC.net
>>952
枝野や志位ども、安倍総理のキンペーの国賓来日要請にはダンマリでしょ?
むしろ反対は自民の内部から出てる

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 16:44:45 ID:2N6EO3l6.net
報道するのが赤旗だけ?吹き溜まりの集会も堕ちたものだな

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 19:25:56 ID:HcHuuI6l.net
>>1
だから退陣させてどうすんの?
なんか対案あんの?馬鹿なの?

962 ::2020/01/26(日) 12:40:43.29 ID:4E/jf2Zy.net
>>961
次は媚韓派のゲルを総理にしようとする
で、役立たずなら女性スキャンダルを一斉に放出してクビに追い込む

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:28:54 ID:c3pLN9eF.net
√2≒1.41421356

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:29:17 ID:c3pLN9eF.net


965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:29:34 ID:c3pLN9eF.net


966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:29:49 ID:c3pLN9eF.net
一夜

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:30:04 ID:c3pLN9eF.net


968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:30:18 ID:c3pLN9eF.net


969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:30:34 ID:c3pLN9eF.net


970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:30:55 ID:c3pLN9eF.net


971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:31:28 ID:c3pLN9eF.net
√3≒1.7320508・

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:31:33 ID:jL3t+UcF.net
顔ぶれ見てワロタ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:31:33 ID:i+0xdB1D.net
チョンパンジー狩りすべき。
チョンパンジー狩りすべき。
チョンパンジー狩りしない安倍や、チョンウヨは処刑すべき。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:31:49 ID:c3pLN9eF.net
人並

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:32:11 ID:c3pLN9eF.net


976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:32:33 ID:MLQqkZGg.net
顔ぶれ観て今年も無いと思った人?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:32:37 ID:c3pLN9eF.net
に奢

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:32:53 ID:c3pLN9eF.net


979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:33:06 ID:c3pLN9eF.net


980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:33:48 ID:c3pLN9eF.net
√5≒2.2360679・・

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:34:04 ID:c3pLN9eF.net


982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:34:17 ID:c3pLN9eF.net


983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:34:30 ID:c3pLN9eF.net


984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:34:45 ID:c3pLN9eF.net


985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:35:03 ID:RqXK9qmB.net
みんなで叫ぼう安倍辞めろ!

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:35:11 ID:c3pLN9eF.net


987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:35:27 ID:c3pLN9eF.net


988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:35:39 ID:c3pLN9eF.net


989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:35:56 ID:c3pLN9eF.net


990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:36:28 ID:c3pLN9eF.net
√6≒2.44949・・・

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:36:49 ID:c3pLN9eF.net


992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:37:01 ID:c3pLN9eF.net


993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:37:23 ID:c3pLN9eF.net
よくよく

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:37:49 ID:c3pLN9eF.net
√7≒2.64575・・・・

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:38:07 ID:c3pLN9eF.net


996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:38:31 ID:c3pLN9eF.net
に虫

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:38:44 ID:c3pLN9eF.net


998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:39:02 ID:c3pLN9eF.net
ない

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:39:33 ID:c3pLN9eF.net
√8≒2.828427・・・・・

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:39:48 ID:c3pLN9eF.net
庭には呼ぶな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200