2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「妄言製造機」 「妄言爆撃機」 麻生副総理、今度は 「日本は一つの民族」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/01/14(火) 15:46:38 ID:CAP_USER.net
「妄言製造機」として知られる麻生太郎副総理兼財務相が「日本は一つの民族」と発言し、物議をかもしている。

日本政府はアイヌ民族を「先住民族」と位置づけたアイヌ施策推進法を昨年から施行している。
日本が「一つの民族の国」という麻生副総理の発言は、こうした政府方針に背く発言だ。

14日の朝日新聞など日本メディアによると、麻生副総理は13日、福岡県直方市で行われた国政報告会で、
昨年開催されたラグビー日本代表の活躍を評価しながら「(日本は)インターナショナルになっている。それが力を生んでいる」と述べた。

続いて「2000年の長きにわたって一つの場所で、一つの言葉で、一つの民族、一つの天皇という王朝が続いている国はここしかない。よい国だ」という発言をした。

麻生副総理は同日、福岡県飯塚市での国政報告会でも「2000年にわたって同じ民族が、
同じ言語で、一つの王朝を保ち続けている国など世界に日本しかない」と述べた。

「妄言製造機」「妄言爆撃機」と呼ばれる麻生副総理の不適切な発言は昨日今日のことではない。
麻生副総理は昨年も少子高齢化に関連し「年寄りが悪いみたいなこと言っている変なのがいっぱいいるが、それは間違っている。
子どもを産まなかった方が問題」と発言し、「公的発言におけるジェンダー差別を許さない会」から政治家による性差別の問題発言ワースト1位に選ばれた。

「北朝鮮から難民が押し寄せてきた場合に射殺することを考えなければいけない」

「金正恩(キム・ジョンウン)委員長の見てくれの悪い飛行機がシンガポールまで無事飛ぶことを期待するが、途中で落ちたら話にならない」
など、北朝鮮に対する過激な発言もしている。
https://japanese.joins.com/JArticle/261503?servcode=A00&sectcode=A00

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:47:06 ID:0+twiLz3.net
何が間違いなのかw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:47:32 ID:V5GLQ5KT.net
ケントがいる時点でそれ破綻してんだろwwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:47:46 ID:8KFu6rwc.net
仲間に入りたいのか?

5 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/14(火) 15:47:56 ID:KMxjDcwW.net
麻生節すこ(。・ω・。)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:48:04 ID:Oc8/IYIz.net
在日は日本の民族ではありません

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:48:16 ID:81kAsvDC.net
純粋なアイヌ人は激減してるから合ってはいるんだよね
琉球の方も民族の独自性はあるが

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:48:29 ID:SoSU4uyV.net
チョン語で妄言と名言は同じなんだろ
ww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:49:44 ID:6RKgWI71.net
これ韓国に関係ねえじゃんw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:49:51 ID:pUkGqxqD.net
お前らには関係ねーから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:50:47 ID:+3k0Zyq6.net
妄言と言って反論してるけど、なんかずれてるんだよなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:51:03 ID:n70edBWP.net
在日も日本人だしな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:51:09 ID:EliZU3Pk.net
アイヌ○
ちょん×

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:51:20 ID:Y3CnhHb7.net
で、韓国はどうなんだ100年間は単一民族なのか。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:52:02 ID:81kAsvDC.net
>>12
日本国民じゃない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:52:29 ID:h0FrOiL7.net
基本的に、チョンが「妄言」とか「無礼」って言葉を使う時は「反論できなくて悔しいニダ」と同義

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:52:32 ID:Q1fgTRvz.net
l
sssp://o.5ch.net/15414.png

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:52:54 ID:Q1fgTRvz.net
l
sssp://o.5ch.net/1a9tn.png

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:53:00 ID:aHUuhh5l.net
中央日報ってスレタイに書いとけばw
そうしたら、あーいつもの韓国人向けのホルホル記事かとみんなすぐにわかるよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:53:01 ID:B6iFwc3N.net
世界でも稀な5000年の歴史を誇る単一民族
と教科書で教えてる国が何を言ってるんだ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:53:30 ID:Q1fgTRvz.net
l
sssp://o.5ch.net/1c140.png

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:53:40 ID:kr1AvQLc.net
え、それってキミタチのことじゃんw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:54:24 ID:09OgRcfT.net
なんだいつものたきつけかよw
失敗だよな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:54:27 ID:h0FrOiL7.net
消えますガイジガン無視されてて草

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:54:27 ID:WUu4Onb6.net
韓国は皆が皆妄言製造機だから珍しいのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:54:31 ID:E1QYsEaK.net
朝鮮人は朝鮮人
アイヌ人はアイヌ人
琉球人は琉球人
在日は在日
日本人は日本人
これのどこがおかしいのかw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:54:31 ID:Q1fgTRvz.net
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:54:32 ID:0+twiLz3.net
>>12
在日アメリカ人はアメリカ国籍を持つアメリカ人
在日ブラジル人はブラジル国籍を持つブラジル人
在日韓国人は韓国国籍を持つ韓国人
在日カナダ人はカナダ国籍を持つカナダ人


全て日本においては外国人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:54:55 ID:81kAsvDC.net
>>22
自分が一番言われたくない悪口を相手に当てはめて言うのがいつもの韓国人の民族性

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:55:18 ID:Q1fgTRvz.net

sssp://o.5ch.net/19vbs.png

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:55:28 ID:Q1fgTRvz.net

sssp://o.5ch.net/13ur9.png

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:55:46 ID:Fvsth6VX.net
朝鮮メディアの3大常套句は妄言と一蹴とあと一つはなんだ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:55:54 ID:Q1fgTRvz.net

sssp://o.5ch.net/1ev44.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:56:22 ID:Q1fgTRvz.net

sssp://o.5ch.net/1bsoz.png

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:56:31 ID:PRJLa4Lx.net
>>1
韓国が反発してるから正解だな。

36 :Go ahead make my day:2020/01/14(火) 15:58:08 ID:F9OhNYDo.net
ウリミンジョクばっか言ってるおまいう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:58:14 ID:81kAsvDC.net
>>32
歪曲

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 15:59:21 ID:eJlET30l.net
>>1
何か問題でも?日本にいる在日は日本国民では無いし日本は単一民族ですけどねぇ
それに韓国は日本の内政に干渉し過ぎ
日本に目を向けず自分達の内政に目を向け経済を立て直すべきでは?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:00:10 ID:C86sXSpn.net
チョンには関係のない話

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:00:30 ID:ljLuwFwV.net
何がおかしいの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:00:43 ID:lwYRh1t3.net
>>18
その画を元に 某図書館で説明したら誰もが納得したよ
指摘された「イザベラバード朝鮮紀行」を入庫し朝鮮人の出鱈目な歴史書を処分した

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:00:44 ID:B+R9aAfQ.net
日本人は全然騒いでないのに
在日や韓国人が騒ぐのは
つまりそういう事なのねw

アイヌは知らんが
沖縄じゃ琉球の文化なんて浸透してねえよw
コスプレしてる奴はいるけどなw
一地方の僻地、これが今の沖縄の姿だよ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:02:16 ID:jZO6UV8d.net
要約
スワップさせてやるニダ!!!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:02:23 ID:dJPU9Xrj.net
韓国のバカチョンが同調して来たw
日本で文句言ってたのも、在日キムチと屑パヨクだと良く分かる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:03:06 ID:eJlET30l.net
>>12
在日は日本人では無い
だから日本市民と言って活動してるんだろう
在日の国籍は韓国籍や北朝鮮籍だから日本に住み着く外国人なの
だからこそ選挙権無いんだろうが!お前馬鹿なの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:04:40 ID:UO5AT1WZ.net
なんでこれに朝鮮人が噛み付くんだ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:05:21 ID:U+T64dwu.net
またポリタンが騒いでるのか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:05:22 ID:wNpXZwQS.net
いつまで属国気分なんだよ
あ·ん·た·た·ち·は·べ·つ·の·く·に

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:05:43 ID:81kAsvDC.net
>>41
イザベラバードの紀行文では当時の朝鮮は汚物が家と家の間の道の脇に垂れ流しで流れている街だったらしいな

50 :Go ahead make my day:2020/01/14(火) 16:06:14 ID:F9OhNYDo.net
アイヌ協会だったかウタリ協会だったかの後ろに、朝鮮人の陰があるのは気のせいですからねw
沖縄?ぜんぜんウリナラは関与してませんよw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:06:21 ID:h/Uprivs.net
>>1 と
共産系・北朝鮮と組んで
日本人を弾圧・虐殺し
北方領土〜竹島・対馬・東海問題〜尖閣・沖縄〜南シナ海と
軍事侵略を進めている
南北朝鮮人・売国野党が喚いている

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:06:36 ID:eJlET30l.net
>>20
五千年も歴史ないじゃんねー
万年属国でどこかしらの属国として存在していたのに

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:06:40 ID:kUxX6iE3.net
犬肉食文化の韓国は、早く在日と在日二世率いる創価を引き取れよ!

麻生はいいんだよ(笑)
副総理として韓国への金融制裁する為だけにいるから問題なし(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:07:15 ID:q2LxXdoa.net
んー?
なんで隣国が論評してるん?


うるせーーーんだよ。

55 :猛虎弁使い:2020/01/14(火) 16:08:43 ID:11GAv7Iw.net
>>45
(*゚∀゚)有るぜ選挙権www

【韓国総選挙】 在日らの有権者登録は2月15日まで[1/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578985298/

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:09:11 ID:OUocHj5w.net
アイヌも日本国民として国籍登録してるからな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:09:50 ID:KvO7XWmh.net
アイヌも琉人も日本人だよ。
単一民族で間違いないだろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:10:21 ID:VgY1RDWT.net
妄言製造器は朝日と毎日と共同だろw

59 :Go ahead make my day:2020/01/14(火) 16:10:36 ID:F9OhNYDo.net
>>56
でも、同化政策は民族抹殺だそうですよ、パヨチン界隈では
その一方でアイヌ差別だ琉球差別だいうダブスタ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:11:32 ID:0hnr/0XA.net
韓国は国民総妄言製造機だね

61 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/01/14(火) 16:12:23 ID:su2kag3i.net
>>12
(=゚ω゚=)p それが人であるといつから錯覚していた?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:12:49 ID:59L7hq3F.net
で、何が問題なの?
韓国人は日本の話題にへばり付いて悪態吐いてるが、気になって気になってしょうがないんだろう。
好きを超えて、もはや病気。ストーカーだな。

63 ::2020/01/14(火) 16:13:30.87 ID:ReJsDVY7.net
アイヌは先住民族では無いだろアイヌが北海道に入って来たのは12世紀頃で縄文人と倭人が先に住んでいた
アイヌが入って来てからも共存していただろ

64 :Go ahead make my day:2020/01/14(火) 16:13:33.44 ID:F9OhNYDo.net
つまり、麻生の発言を記事にしてるとこは、グルだという自己紹介

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:13:33.79 ID:ylBabITR.net
聞くに堪えない妄言=何にも言い返せないニダ、カンシャクオコル!

66 :化け猫 :2020/01/14(火) 16:13:53.17 ID:su2kag3i.net
>>59
(=゚ω゚=)ノ お約束
差別化を図る連中が差別反対を唱える滑稽さよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:14:10.05 ID:Bw81BEJt.net
>北朝鮮から難民が押し寄せてきた場合に射殺することを考えなければいけない

北と南を間違えてるな

68 ::2020/01/14(火) 16:14:36.07 ID:mcFGEDok.net
妄言ってw
日本の事に一々口を挟まな
とっとと向こう側へ行って国交断てや
それが日本人の悲願

69 ::2020/01/14(火) 16:15:33.14 ID:wNpXZwQS.net
>>54
隣国って言っても東に向かって40000キロある遠い遠い国だしなー
最近じゃあ平行世界に移行して日本人には辿り着けないんだぞ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:15:41.98 ID:PYas2hYY.net
別に一つの民族だろうが何だろうがおまえら>>1にはかんけないやろがっ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:16:21.84 ID:cK6Ckz2H.net
>>6
国籍違うんだから当然だな。アイヌや琉球は日本国籍だから当然同じ民族。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:16:48.61 ID:u8qG6ZJD.net
おまエラもよく朝鮮ミンジョク素晴らしいニダ―!
って言ってるやん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:16:58 ID:PWufT/jE.net
チョット昔も国会で問題になっただろう。言った人間忘れたが、どっかにおごりがあるんじゃないか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:18:03 ID:PYas2hYY.net
日本で育った人を日本民族、アメリカで育った人をアメリカ民族
バカチョンがネトウヨと言ってるのと大して変わらん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:18:23 ID:+X10onjh.net
DNAレベルでみると支那朝鮮とは永遠の他人

76 :Go ahead make my day:2020/01/14(火) 16:18:40 ID:F9OhNYDo.net
>>73
民族の定義で、血縁や血統は一部でしかないんだが
何が問題だって?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:19:00 ID:6xoKQmhw.net
朝鮮人や在日には関係ない話だね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:19:09 ID:mcFGEDok.net
それから一つ言っておくと
麻生閣下はリーマンショック後各国が競って金融緩和しまくって
通貨安競争やってた頃に記者に何で日本はやらないの?って質問されて
円安誘導は周辺国の貧困化に繋がるからやらねえんだって言ってたお前らに優しい人だぞ
リーマンショック後おめえらが困ってるからつってスワップを締結したのも麻生閣下だしな
そう言う人をつかまえて妄言製造機とは何事ぞ
恩を仇で返すな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:19:26 ID:hRosf7pK.net
>>1

あれ?文ヒサン議長の話かと思ってスレを開いたのに。
しかも発言を正確に報じてないし。
麻生閣下は日本は一つの民族だなんてゆーてないよ。
長年一つの王朝を一つの民族が支えてきたて話で、
アイヌも琉球も途中合流した形なだけであって、
皇統を支えてきたのはまさに日本民族であるし。
 

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:20:09 ID:TFZab9WG.net
韓国が基本条約を破棄したら、不法滞在者は強制帰国だかんなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:20:36 ID:NEu2/W9a.net
在日を帰国させよう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:21:15 ID:ReJsDVY7.net
北海道にいたアイヌは縄文人との混血が進んでいたんじゃ無いの北海道にいた縄文人も消えたのではなくてアイヌに溶け込んだだろ

83 :Go ahead make my day:2020/01/14(火) 16:22:25 ID:F9OhNYDo.net
てか、「中国民族」って言ってる宗主国様にはだんまりw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:22:25 ID:PYas2hYY.net
>>79
あ、ほんまや。まーた反日に火が尽きそうな偏向記事で煽ってんのか

麻生太郎副総理兼財務相は13日、地元・福岡県飯塚市で開いた国政報告会で、
「2000年にわたって同じ民族が、同じ言語で、同じ一つの王朝を保ち続けている国など世界中に日本しかない」と述べた。

>毎日変態の蛇足から生じてるやつか これ (次はアカピー毎日は潰そうぜ^^)
「アイヌ民族支援法」はアイヌを「先住民族」としており、日本が単一民族国家と受け取られかねない発言は批判を呼ぶ可能性がある。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:23:09 ID:tm2YXUbt.net
韓国はいつも単一民族自慢してるじゃん


ものすごいブーメラン

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:23:30 ID:YuPzGljP.net
麻生閣下殿 言わんとする主旨は大筋でその通りです、先住アイヌは国民ですが隣の背乗りは運命共にする日本国民ではありません

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:25:09 ID:ReJsDVY7.net
アイヌの団体もバックに朝鮮人がついているので本当にアイヌ人なのかも疑わしい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:25:13 ID:2KxxMzWe.net
シベリアの「悪魔の洞穴」でトーテムポールを拝んでた絵便器。

洞穴から抜け出し、道中で周辺の蛮族、匪賊、満州族、モンゴル族、ワイ族と混血し、凶暴性を増し。
ミナマ日本府で日本が統治してた朝鮮南部まで侵略して、居座ったエベンキ。
 
侵略猿。プレデター猿。
 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:25:27 ID:lwYRh1t3.net
>>84
日本史を知らない麻生太郎氏だから、一部族、同一言語、一つの場所と発言している

90 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/01/14(火) 16:26:06 ID:su2kag3i.net
ラモス瑠偉さんは日本人
曙太郎さんは日本人
武蔵丸光洋さんは日本人
リーチマイケルさんは日本人
トンプソンルークさんは日本人
ヴァルアサレリ愛さんは日本人
ラファエレティモシーさんは日本人
中島イシレリさんは日本人

みんな日本に貢献してくれたんだよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:26:36 ID:CDu53UDb.net
「日本には他の民族もいる」で怒ってるんじゃないからな。


「日本という雑種がおこがましい」だから。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:26:44 ID:PYas2hYY.net
>>89
アカピー、毎日は、yahooニュースは潰す^^
俺を怒らせちゃったから、おわったね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:28:24 ID:639hF1MR.net
>「北朝鮮から難民が押し寄せてきた場合に射殺することを考えなければいけない」

ぜひ麻生に総理やってほしい。安倍は北朝鮮についての対応がおかしいから射殺に反対するような気がする。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:29:50.13 ID:FhlukArQ.net
多くの在日コリアンが母国語ができなくて日本語しかできない
帰りたくても帰れないこの屈辱分からないのか!!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/14(火) 16:29:53.66 ID:EBMar+68.net
>>41
嘘つき朝鮮人がここにもw

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200