2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称作家・室井佑月(49)】「心底、呆れた」(AERA)[1/16]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2020/01/16(Thu) 18:10:07 ID:CAP_USER.net
 作家・室井佑月氏は、米国によるイランの司令官殺害と安倍晋三首相の動きについて論じる。

*  *  *
 呆(あき)れた。心底、呆れた。

 1月4日、安倍首相は千葉県袖ケ浦市のゴルフ場で、妻・昭恵氏の弟・松崎勲氏らとのプレーの合間にメディアの取材を受け、記者団に、「おかげさまでゆっくりできました」と語ったらしい。米軍がイラン革命防衛隊の司令官を殺害し、すわ第3次世界大戦勃発かと、世界中がきりきりしている状態なのにさ。

 もちろん、ほかの国はすぐに声明を出したさ。3日にもう発表している。ちなみに、その日、この国のアベちゃんは奥さんと映画に出かけておった。

 4日の「NHK NEWS WEB」によれば、イラク「米の攻撃はイラクの主権に対する傲慢(ごうまん)な侵害」、中国「米に自制求める」、トルコ「深く憂慮」、ドイツとフランスは懸念表明。ロシアはアメリカを非難、国連は「湾岸で新たな戦争を起こすわけにはいかない」。

 そういえば別のところで英国の「これ以上の対立は誰の利益にもならない」というのも読んだな。

 この国のアベちゃんは、3日に昭恵夫人と映画、4日は冬休み4回目のゴルフ。

 朝日新聞デジタルによれば、「6日に三重県伊勢市の伊勢神宮に参拝し、年頭の記者会見に臨む予定」だというから、5日も休んだらしい。でもって、6日に初詣をし、プロンプターを使った作文原稿読みの新年の挨拶(あいさつ)か。この国の首相って、気楽な商売なんだなぁ。

 そうそう、記事にはこう書かれていた。「『今月、諸般の情勢が許せば中東を訪問する準備を進めたいと思っている』とだけ述べた。政府は昨年末に自衛隊の中東派遣を閣議決定し、首相は今月中旬にサウジアラビアなどへの訪問を調整中だが、具体的言及を避けた形だ」

 これを読んで、ひょっとしてアベちゃんは、ニュースを知らないのかもしれないとまで思ってしまった。中東へまたいくつもり、って旅行じゃないんだからさ。

だってそうでしょ。米国とイランがもめたら、この国としてどうする、どうあるべきかってのがない。

 共産党の志位和夫委員長のほうがよっぽどこの国の首相ぽいわ。3日、自身のツイッターに、「トランプ米政権が、イランに対する軍事的挑発行動を行い、両国の緊張関係が激化するもとで、自衛隊の中東沖への派兵は、いっそう無謀で、危険きわまりないものとなった。いま安倍政権がなすべきは、派兵の決定を撤回し、トランプ大統領に対して軍事的挑発をやめイラン核合意への復帰を説く外交努力だ」とあげた。

 そうだよ、この国として、こういう声明があがるべきでしょ。

 政府は、昨年末に自衛隊の中東派遣を閣議決定した。なのになぜ、こんなにゆったりしてるんだ。

 国旗がかけられ、並べられた棺を見ることになってもなんとも思わないってか?

 彼らの支持者にも、あたしはおなじことをいいたい。

https://dot.asahi.com/wa/2020011500006.html?page=1
朝日新聞ウイークリーAERA 2020.1.16 07:00

関連系
【赤旗】安倍政権退陣 今年こそ 全国で行動 東京・新宿3000人 デモには作家の雨宮処凛.室井佑月.社民党の福島瑞穂等が参加[1/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578897330/
=====
室井佑月wiki
室井 佑月(むろい ゆづき、本名非公開、1970年2月27日 - )は、日本の小説家、随筆家、タレント。青森県[2]出身。血液型はB型。身長162cm。オーケープロダクション→オールラウンド所属。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E4%BD%91%E6%9C%88

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:11:50 ID:DtRJnvhQ.net
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:11:52 ID:UJJGUaX8.net
> 共産党の志位和夫委員長のほうがよっぽどこの国の首相ぽいわ
自殺願望者か?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:12:44 ID:QQmm8jcu.net
お前になw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:12:46 ID:zMj4JXeN.net
AERAはいつまでこのチラシの裏で金取る気だ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:13:35 ID:hg5nK8r7.net
今すぐ死刑にしろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:14:38.54 ID:VyzvWYZD.net
おパヨは室井佑月とか共産党が好きなの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:14:44.52 ID:uZgR++hZ.net
共産党員が言いそうな台詞

9 ::2020/01/16(木) 18:15:02.30 ID:gXafnJt8.net
馬鹿阿保

10 ::2020/01/16(木) 18:15:03.96 ID:fQFxQ1EU.net
>>1
野党はもっとゆったりしとるぞばばあ(笑)

11 ::2020/01/16(木) 18:15:24.69 ID:N4iptm2T.net
みんなお前のアホっぷりに呆れてるんだぜ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:17:00 ID:T/Qi4Pbu.net
で、パヨクが待ち焦がれたww3は起きたの?
もう終わっちゃったの?

13 ::2020/01/16(木) 18:17:39.65 ID:EgGS3U4V.net
>>1
日本は欧米とも中東とも話し合える特殊なポジション、
この事を理解してから戯言を喚け

14 ::2020/01/16(木) 18:17:40.31 ID:0XHUVA77.net
原稿読みしか出来ない総理大臣、とか貶すわりに随分と期待してんだな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:17:44.01 ID:znj9AV65.net
もし本気で危機感を感じてるなら「呆れた」って言ってる場合じゃないはずだがな。心のなかでは「自衛隊員死なないかな。そしたら安倍叩きしてやるのにw」くらい思ってそうだな

16 ::2020/01/16(木) 18:18:02.55 ID:VKPkbRDA.net
>室井 佑月(むろい ゆづき、本名非公開、1970年2月27日 - )

もう室井佑月も50になるのか

17 ::2020/01/16(木) 18:18:20.70 ID:F0+EzSDk.net
実務経験ゼロだけど立派な事を言うから平社員を社長にしようって言ってるのと同じ

18 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/01/16(Thu) 18:18:39 ID:uJPAcVni.net
一般人 「既に室井佑月に呆れてる」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:20:08 ID:gr6PGt1f.net
共産党とか福島瑞穂とか、永久野党こそがベストだと思ってるよ。野党のまま知名度をあげたら、メディアや講演会もあるし。稼ぐならメジャーな野党議員。政党の力は関係なく。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:21:54 ID:Eh7G8qTy.net
何か言いたいのであれば「アベちゃん」はおかしいだろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:21:54 ID:cc0p+/+/.net
休みを取らない、映画を見ない、プロンプターを使わない、首相のいる国に行け❗

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:22:11 ID:UJJGUaX8.net
> そうだよ、この国として、こういう声明があがるべきでしょ
共産圏の方はヨソの国の指導者に向かって「〜すべき」ってよく言いますなぁ。分かりやっす。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:23:16 ID:+VYv1MKc.net
>>1
もうこいつを出すのは逆効果なんじゃね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:24:37 ID:wp0XoQkW.net
 
  
はすみとしこ「確かに稲垣が言うようにネトウヨというどうしようもないバカいるよね、稲垣は正しい」

 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:26:40 ID:trr8dAkj.net
呆(あき)れた。

この書き方をする意味がわからない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:27:35 ID:ur0fPG0D.net
ひるおびもいい加減、このブー垂れ顔のおばさんを
綺麗どころと交代して欲しい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:29:00 ID:7LfkhAT1.net
普通に考えれば先月から今月にかけて米国イランから根回しされ済みだと思うけど違うんかな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:29:46 ID:71x5UnkE.net
まず一行目からアレだけど
イランの国軍ではなく、宗教的な武力行動部隊

彼らは方々のテロに関与していて
イラクにのこのこやって来たのも、まさか観光って事はないだろうね
これはEU圏全体の共通認識だと思うよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:30:28 ID:/mPTMCOH.net
室井は日本船舶が攻撃されても良いのかね?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:30:45.71 ID:7mG2IJh3.net
年末に自衛隊派遣決定してたってことは
ある程度は情報が米国から来てたんじゃないのか?
日本のタンカーもヤバくなるから来いみたいな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:31:17.64 ID:ADgzCXMV.net
ゴーストの存在をカミングアウトするのか?ハヨ〜告白しなさい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:31:20.45 ID:fOJk8iFT.net
呆れたって、お前の心配する事じゃないけどなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:31:42 ID:71x5UnkE.net
しかも、アメリカ大使館にテロ攻撃した奴等を
あくまでテロリスト本人を処分しただけで終わらせた、と言うのは

これは、トランプが如何に戦争を望んでいないのか?と言う意思表示でもあるのに
良くまぁ、そこまで曲解できるもんだね?
脳みそが腐ってんのかなぁ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:32:53 ID:71x5UnkE.net
この件でトランプを叩いてる奴って、本当に異常なバイアスがかかってる
気持ち悪いとさえ思う

35 :ぬるぽ:2020/01/16(木) 18:33:39.41 ID:szti18Mo.net
チチにシリコン入れるような奴はこんなもん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:35:18 ID:W9mivmvU.net
で現実としてどうでした?
いい加減現実見たら?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:36:34 ID:bjuGSwU/.net
この女、国際情勢というかイランがどんな国か知らんのだろうな。
当事国でも隣国でもない国の首相の声明にどんな意味があるのだ?
アリバイ作りか? 誰に対してのw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:37:12 ID:71x5UnkE.net
トランプは>過去に大使館テロに関与したテロリストを処分しただけで
(これは欧米では極々当たり前、テロリストに人権は無い
対して
イラン側は、中距離弾道弾を十数発もイラク側に撃ち込んでる

どっちが、一体…戦争行為に踏み込んだ危険な行為をやらかしてしまったのか
理解できないんだろうか、本当に分からないのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:37:47 ID:GWGMWsms.net
第三次大戦かと無駄に騒いで
マスコミは事態を悪化させたかったのかね
そちらこそ非難されるべきだと思うが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:39:37 ID:71x5UnkE.net
本当に、この件でパヨク連中の言う「平和認識」っておかしいんだな、と
つくづく痛感したね

まるでトランプが戦争狂のような扱いだ(実際は、真逆だった

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:40:20 ID:+ew7J06w.net
こいついっつも呆れてんな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:40:37 ID:3LHrtyFK.net
>>3
前の旦那が壊したんだよw
アノ離婚劇は伝説のファビョーン!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:40:53 ID:9MTHpnOX.net
俺は対応見て根回しされてるんだなって思ったけどな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:41:15 ID:e7ptUckC.net
世間はコイツに呆れてますけどねwww

45 ::2020/01/16(木) 18:44:13.19 ID:R+AzIPhh.net
殺された司令官
とんでもないやつなんだって
殺されて喜んでいる人は多数

46 ::2020/01/16(木) 18:44:27.35 ID:+ew7J06w.net
休み明けめっちゃ動いてたやん
十分だと思うがな

47 :大有絶 :2020/01/16(木) 18:44:55.26 ID:DAA1OJJe.net

情報も収集せず急いで声明だけ出すことに何の意味があるんですかね?
しかもその中身は単に安倍ガーって言ってるだけですし。
安倍政権はきちんと根回しして最大限の安全を確保して派遣し
国際社会の一員として世界平和にきちんと貢献しています。

ああ。
ビビって中東歴訪取りやめたって叩こうとしたのに
それが出来なくなって悔しいんですね?
これで自衛隊もまた世界から評価されることになるし。

48 ::2020/01/16(木) 18:44:56.42 ID:R+AzIPhh.net
>>41
馬鹿はいつもびっくりしてる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:45:01.07 ID:F0j5fgi8.net
>>1の界隈が騒げば騒ぐほど、あべピョン高笑い
ナゼか
この手のネタは、世間から全然相手にされてないか、バカにされているというのを知ってるから

50 ::2020/01/16(木) 18:45:38.52 ID:K72fOlnY.net
国内の3000円ホットケーキの事すら分かって無かった阿呆なのに
イラン情勢とか背伸びし過ぎだ。
チンパンジーがノーパソ抱えた姿をアピったとしても
「なにかしらの仕事が出来る」とは誰ひとりとして思わない。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:45:48.91 ID:71x5UnkE.net
河野元外相や日本政府が根回しして、国連制裁までこぎつけて
何とか議論のテーブルに座らせた時も
「日米が北朝鮮を攻撃、挑発した」つってた奴等が居たよね

もう、こいつ等の言う「平和」って一体何なんだろうな、理解できねぇよ

52 ::2020/01/16(木) 18:46:53.66 ID:sqV/E0AO.net
デマに踊らされたうっ憤を晴らしてるんですか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 18:48:41.57 ID:b63EfTRQ.net
室井さん。世界情勢が緊迫している時に、呑気だと言いたいのか。だったら、それを野党に言えよな。花見で国会遊びしてる時じゃない。お前の好きな共産党の志位に言えよな。あほんだら。軽薄ババア。

54 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/01/16(Thu) 18:51:52 ID:dajitgGf.net
ホントに共産党好き、なんだなあこのババアw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:52:07 ID:xMNVcJi+.net
おばちゃん死んだら楽になる

56 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/01/16(Thu) 18:53:53 ID:1dKX+XUl.net
ちょっと何言ってるのかわからない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:54:00 ID:Gk5Wgl9A.net
きちがい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:54:11 ID:5tRqm/8d.net
酒で膵臓を潰して
糖尿病性の末期腎不全の体だろ
体も頭も思うようには動かせないと思うぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:54:50 ID:rrGcsVXn.net
正直、佑月ちゃんと一回やってもいい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:54:51 ID:r2paWHJH.net
>>3
所詮はぽいだけ

61 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/01/16(Thu) 18:55:19 ID:1dKX+XUl.net
この下ぶくれが自衛隊員の死を願っていることだけは分かった。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 18:59:50 ID:0UHN7heB.net
生きるのが辛いだろうな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:00:02 ID:0LxRm2w7.net
>>1
俺は日本人で盲目的にアベを支持してたけどハッとさせられたわ
確かに室井の言うとおりだ
一刻も早くアベ政権は倒さないと日本がだめになる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:00:10 ID:BMulB+UF.net
志位の後継者は息子ニカ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:02:32 ID:PabXE9HQ.net
自称作家w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:02:42 ID:teNpvhzd.net
視聴者はお前に前から心底呆れてるぞと

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:02:45 ID:grmbKVeC.net
あっそ。死ねば?(笑)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:05:15 ID:ws4oXYC6.net
>>63
室井の言葉に心を動かされるのかすごいなおまえ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:05:29 ID:ErfOOTIn.net
アレだけ不祥事を起こしといて

お気楽ゴルフに行くバカが首相とか

トランプの前にゲリゾーが弾劾されるべき

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:07:01 ID:Lkza+vNO.net
生活の為に左翼気取りなんだろうけど、お見通しなんだよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:08:45 ID:J0qtjJNV.net
室井佑月は活動家

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:09:00 ID:EgGS3U4V.net
>>25
フリガナ必要なレベルのアホを相手にしてる記事、という事、
つまり裏を返せば、この記事で室井に賛同するやつはアホだと思われてる、という意味だね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:09:12 ID:3FogND3d.net
この人って寝ても覚めても安倍のことばっかり気にして追っかけてるよな
ここまでいくと、むしろ熱烈なラブレターのようにみえる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:09:33 ID:exoyUmX/.net
>>1
>共産党の志位和夫委員長のほうがよっぽどこの国の首相ぽいわ。
これは室井ババアが考えた精一杯のジョークなのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:09:58 ID:xMNVcJi+.net
このオバハンって誰向けなんだ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:10:22 ID:Hxf/ifxo.net
パヨク精神病ww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:10:54 ID:pbgiFG4x.net
安倍が気になって気になってもう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:10:55 ID:jOpEegOa.net
在日朝鮮人ババアか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:16:02 ID:BSSVn4xX.net
追い詰められるとサヨの歓びそうなことを言って味方を請い居場所を得ようとする。
あんな人も、あちこちいるね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 19:19:21.72 ID:y6snJf9G.net
>>7
元亭主で気ちがい極左の高橋源一郎のお友達人脈で仕事もらえてるんだよ。
サヨク仲間の馴れ合いですな

81 ::2020/01/16(木) 19:19:39.27 ID:FOydLXBo.net
室井佑月の存在に心底呆れるわ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 19:20:47.39 ID:+g69FAhF.net
この人なんで知的障害者のしゃべり方真似してんの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 19:23:06.75 ID:1XKwQzat.net
>>1
この作家大先生の日本語はひどいね
これで金を取るんは良心が咎めるレベル

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 19:25:12.87 ID:JUGB6FZ+.net
作家(自称)プッ〜クスクス

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 19:26:10.93 ID:b4mm2fx+.net
>>1
陰気な3%民バカサヨの最後の砦がこいつ(大爆笑)

86 ::2020/01/16(木) 19:26:22.20 ID:a8b7uWSd.net
自称作家の経歴が嘘だったと思ったw

87 :バカ舌@アルコール摂取中:2020/01/16(木) 19:26:24.51 ID:OzGur84m.net
この人の作品見たことないが多分このレベルの低レベルさなんだろうなと

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:27:01 ID:sFdgOKJ/.net
日本は子供にお風呂の残り湯で歯磨きさせれるくらいインフラ整備の行き届いた素晴らしい国じゃないかwwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:27:59 ID:QACjgTbS.net
>>1
比較対象が志位w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:28:46 ID:6kmSX1/B.net
Twitterでつぶやく事が首相より首相らしいってどういう事??????

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:28:57 ID:QACjgTbS.net
つか、ガンなんだから、治療に専念しろよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:32:00 ID:+4hhi0tc.net
>>1
ずっと言っているから目新しさがないw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:32:05 ID:sBQeBCsB.net
安部さんは正に平和のための外交をしているんだが?
なにコイツ?戦争にならないのが不満なの?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:35:59 ID:SL5sYkEE.net
>>17
その理論なら俺らのが志井より適してるなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:36:39 ID:F5snpDJQ.net
パヨクが騒ぐということはすぐに声明をださずに正解だったということか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:36:49 ID:CdR4BKLE.net
パヨどもの呆れた宣言は
「もう何もできません」って断末魔のことだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:37:55 ID:PL7/vp5O.net
こいつの乳ガンどうなった?
ガン細胞もっと根性見せろ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:38:02 ID:pzBBlUf7.net
>>1
一般人だけど心底こいつに呆れてるんだけど

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:38:20 ID:oqekrjwx.net
こいつは世間から殴られるために生きとるん?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 19:38:39 ID:68IcBZpp.net
変えたかったら政権取らないとね

総レス数 390
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200