2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ずっと話が噛み合わない】ポンペオ国務長官 改めてホルムズ派兵を要求…康京和長官、韓日、徴用・輸出規制で溝埋められず[1/16]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/01/16(木) 21:12:41.04 ID:CAP_USER.net
韓米・韓日外相会談

 14日(現地時間)午前、米国で行われた韓米外相会談で、米国側はホルムズ連合防衛に対する貢献をあらためて要請した。このため、ホルムズ派兵に対する韓国政府の悩みが深まりそうだ。

 康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は同日の会談後、記者らに「米国は『ホルムズ海域に多くの経済的利害関係(stake)がかかっている国々は(米国が主導する連合防衛に)貢献するべきではないのか』という基本的な見解を明らかにした。韓国も同地域に70%の原油輸入を依存しているだけに、大きな関心を持って貢献しなければならないのではないかという考えだ」と語った。これは、マイク・ポンペオ国務長官がホルムズ派兵を再度要請したものと解釈できる。康京和長官は「ホルムズ海峡の海洋安全は我々にとっても非常に重要な部分だ。原油の70%がこの地域を通じて輸入されているだけに、経済的にもとても意味のある地域だ」としながらも、「同地域における我が国民・企業の安全も考え、またイランと韓国の関係も考慮し、我々が決定を下すべきだと思う」と言った。さらに、「我々がどのような決定を下すのかという汎政府、そして国家安全保障会議(NSC)次元の議論は続けられるだろう。韓国のNSC次元の議論を進展させていくのにもかなり役立つ出会いだった」と述べた。

 一方、韓日外相会談で、両国は徴用賠償と輸出規制という懸案をめぐり平行線をたどった。韓日会談後、韓国外交部は「康京和長官は『日本の輸出規制は早急に撤回されなければならない』という韓国側の見解をあらためて確認し、そのための輸出当局間対話がいっそう加速するよう促した」と明らかにした。また、「康京和長官は強制徴用問題に関する我々の見解を強調した。日本の茂木敏充外務大臣は日本側の見解を述べた」と説明した。

 だが、日本の外務省の発表は韓国側の発表とは正反対だった。日本の外務省は「茂木大臣から、目下の日韓関係の最大の課題である旧朝鮮半島出身労働者問題について,韓国側の責任で解決策を示すよう改めて強く求めた」と発表した。徴用被害者に対する賠償問題は1965年の韓日請求権協定で既に解決したという日本の従来の見解を述べた上で、日本企業の資産売却の可能性などは韓国政府の判断で解決せよという趣旨の発言をしたものだ。

金真明(キム・ジンミョン)記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/16/2020011680012.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2020/01/16 09:20

関連
【康京和外相】ホルムズ海峡への軍派遣「米国側の考えを聞いてみる」韓日外相会談と韓米日外相会談 開かれると予想 徴用被害…[1/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578907869/

【韓国・カン・ギョンファ外相】「アメリカの構想と参加国について詳しく聞いた」 米主導の有志連合への部隊派遣に慎重姿勢[1/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579082060/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:13:54 ID:gJwbHuis.net
朝鮮人は言葉が通じても話が通じない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:15:02 ID:Tc6LKvow.net
や=い、世界w
韓国から孤立してやんのwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:15:04 ID:2IcSwbtc.net
日本の気持ちがわかったかな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:17:51 ID:Cuy6fwDu.net
とっとと来い、チョン!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:17:57 ID:68IcBZpp.net
ヒトモドキに言う事きかせたいなら殴るしかないんだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:21:48 ID:uhG/2OWh.net
南朝鮮の人って自分の名前くらいは漢字で書けるよね。

8 ::2020/01/16(木) 21:23:02.10 ID:9t+jJUxT.net
民意に従う以外、何も決められない

9 ::2020/01/16(木) 21:23:39.50 ID:kkYb6SJh.net
お願いと要請は別だぞ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:25:21 ID:AwK6QTiy.net
小泉は凄いことばっかりやってたなw
やっぱw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 21:25:58.61 ID:A08K9Di9.net

http://o.5ch.net/1lauh.png

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:27:33 ID:TZnZJ2nW.net
味方に向かって派兵しろって言われたニダ…困ったニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:27:34 ID:YZ2h4VBb.net
アメリカに国防・貿易を依存している国はアメリカに従うしかない。
日本も同じだ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:31:24 ID:bp5ji3uq.net
人類と韓国人で話が噛み合うはずがない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:35:09 ID:sqV/E0AO.net
勝手にいつまでも考えているがよい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:35:24 ID:Xb8Vz7Ix.net
派兵すれば勝ち馬に乗って代金踏み倒すチャンスなんだけどな。
なんでしないんだ?

17 ::2020/01/16(木) 21:37:58.10 ID:7J7U+J3I.net
そもそも人の話は聞かないからな
>>2の通りだ

18 ::2020/01/16(木) 21:38:11.67 ID:akFk79Np.net
韓国は安部が悪いって断ればいいんだよ

19 ::2020/01/16(木) 21:39:30.64 ID:Cuy6fwDu.net
>>16
そりゃ、バラされるからなあ

20 ::2020/01/16(木) 21:39:54.33 ID:0wsPHZXc.net
>>2
これ、ホントに凄いと思う。わかっててプロパガンダしてるのか、まじでわかってないのかどうなんだ?

後者なら何をやっても、言っても無理。
まぁどちらにせよ関わりたくない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 21:40:35.01 ID:buT2P2QO.net
人類じゃないんだから話が通じない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 21:40:59.94 ID:M7l8ZKgw.net
話するだけ無駄なんだがな…
もうパージしようぜ

23 :カチュオウドン :2020/01/16(木) 21:42:22.18 ID:H5kBn9tS.net
(´・ω・`)ノ ううっ…レッドショルダーマーチが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:43:05 ID:vOnX/rIw.net
>>13
違う、資本主義経済の主流がアメリカだからだ

25 ::2020/01/16(木) 21:43:37.61 ID:K3w5S7Jt.net
鮮人との会談は疲れるだろうな。

26 ::2020/01/16(木) 21:45:01.64 ID:YwzRYv8/.net
韓国政府は現在のところ
やるべきことをやらない方針だからね。

最低賃金とか韓国経済を破壊する政策は進んでやるけど。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:47:08 ID:v2JM8qEO.net
対話をしようとするから間違うんだ
朝鮮人には命令するだけでいい
そして朝鮮人自身、命令されるのを待ってる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:47:41 ID:nfhbzmMe.net
何事も安全保障の人質として認める事は無い
という事を理解出来んのだな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:48:45 ID:RtQ41Qea.net
>>20
彼らはマジで相手の話が理解できていないよ。
ここの在日見ても明らか。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:48:53 ID:wOMgoG+3.net
>>2
良くご存知で。

世界の1不思議だよな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 21:50:05 ID:d9by/YqE.net
韓国の首脳ってバカしかおらんのか?
まあ日本も大概ではあるが、
どう考えても桁違いの馬鹿さだぞ。

32 ::2020/01/16(木) 21:51:27.35 ID:6IM7hvnJ.net
>>27
命令したって反発するだけでしょ
ただ殴る、殴って殴って殴るが正しい朝鮮人の扱い方だよ
こういう時だけは中国が羨ましいよな
トップの判断で締めつけが即日できるから
議会制民主主義の弱点つーか何もかも後手に回る日本のやり方がイラっとするよね

33 ::2020/01/16(木) 21:51:55.46 ID:K52nNFyX.net
> 韓日会談後、韓国外交部は「康京和長官は『日本の輸出規制は早急に撤回されなければならない』という韓国側の見解をあらためて確認し、そのための輸出当局間対話がいっそう加速するよう促した」と明らかにした
だからそれを茂木さんに言ってどうすんだよ。もう外相やから担当外やで。

34 ::2020/01/16(木) 21:54:46.40 ID:zMj4JXeN.net
通訳のオバさんもう伝令すらできないってバレてるしね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 21:57:46.07 ID:piGdxmE6.net
結局のところ、よく分けってないんだろうな
輸出管理も朝鮮人労働者の件も派兵の事も
どうやったらいいかわからないから、恥も無く相手国に聞きに来る

36 ::2020/01/16(木) 21:59:27.16 ID:Nlhx3K3R.net
徴用、輸出規制ってwwwwそれ日本相手の話だろ?アメリカにも言ったのか?ばっかでえい

37 ::2020/01/16(木) 21:59:33.93 ID:Swun45Cm.net
>>25
世界が韓国疲れ

38 ::2020/01/16(木) 22:00:13.60 ID:v4hP1vTi.net
>>23
俺には白色彗星帝国のテーマ(旧)が聞こえるぜw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 22:05:20 ID:SCrNereV.net
韓国はイランと中国とも会談してほしい
その場合、なにを言われるんだろうなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 22:06:53 ID:ELYWcFDR.net
70%ねぇ

原油はどうやって使ってるのかな
精製できないからそのまま燃やすとか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 22:07:06 ID:C8QpSm5u.net
>>2
言葉通じてる?こないだまでunderstandの意味を知らなかったんだぜ?

42 ::2020/01/16(木) 22:10:47.94 ID:rdt8jPhP.net
日本も左翼政権がこじらせてたら、こんな風になってたんだな。
本当に恐ろしい。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 22:13:20.67 ID:CB78Nnxu.net
韓国人とは話しても無駄。だからどうしても必要な時は
必要最小限を3分以内で話してアリバイ作りでOK。
あとはアリバイを利用して制裁(経済軍事オプション)しかない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 22:13:51 ID:vjJ0FNV4.net
コウ・キョウワってマスゴミ出身だろ?
日本で言えば、民珍党政権下でイソ子を害務大臣にした感じ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 22:15:14 ID:RKapX53/.net
>>43
最低限で済ませようとしても勝手に長話始めるからなあいつら
ほんと質悪い

46 ::2020/01/16(木) 22:16:43.66 ID:NYnLgC48.net
ほんとお金に困っているんだね。
強請りタカリをしないと、経済が機能しないならいっそ国を閉じれば派兵をしなくても済むと思うよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 22:22:47 ID:uhzISVbs.net
康京和は会談直後から妄言を加えるしね(笑)

韓国は旭日旗を掲げた日本軍によって、圧政を強
いていた李氏朝鮮から解放されたんだよ。

日本が国際法に沿った手続きで大韓帝国を築き、
ソ連の植民地化政策から救っている。

歴史を捏造した韓国人が知らない史実だよ。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5
倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をか
けた人達に渡すはずが、韓国政府がインフラ整備
に全てを使い果たし漢江の奇跡となる。

慰安婦はただの娼婦。

徴用工は強制ではなく朝鮮人が勝手に応募。

漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金
を使っただけの出来事。

48 ::2020/01/16(木) 22:30:46.67 ID:IxgTiP2U.net
>>1
韓国は外交ができないから成果なしか、何しに米国へ行ったのかな?
税金で観光旅行とは韓国はなかり裕福な国だな

49 ::2020/01/16(木) 22:34:07.62 ID:LDhmXXzG.net
また糞バカチョン得意の適当通訳か?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 22:36:40 ID:FPMsszgX.net
>>43
10分100万円とか条件つけるべきだよねw
もちろん先払いでw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 22:37:07 ID:/oPNo0rK.net
それはそれ って分別ができんのか韓国は。
「韓国に何かやらせたいなら、アメリカは対日で韓国の肩を持て」
ってことでしょ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 22:56:59.45 ID:Naf4Fbsx.net
>>2
在日と話していると判るが、言語というより思考アルゴリズムがイカレているなと実感する。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 23:21:46.90 ID:xc1gRZ4B.net
>>38
オリジナルはまだモノラルだっけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 23:24:25 ID:Yzu+b71L.net
言葉のキャッチボールがまともに出来ないのが朝鮮人

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 23:25:16 ID:/cDcBmtG.net
溝埋められず?何か問題でも

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 23:29:17 ID:DlWNx+kN.net
ガキの使いというか、白髪の使いと会談なんてやるだけ時間の無駄だよね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 23:29:55 ID:Za9JidW3.net
米とイランの対立には、日本は明確に中立。
一方韓国はうろうろしまくってどっち付かず。

韓国人には、これらが同じに見えてるんだろうな。

58 ::2020/01/16(木) 23:30:41.11 ID:GEDv1RZD.net
行く前に米国側の考えを聞いてみるって言ってて
誰もが米国は派兵を要求するだけだろと思ってて
結局その通りだったわけだけど


この白髪婆さんは何しにアメリカまで行ったの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 23:33:50.48 ID:cUgETqNm.net
この白髪BBAアメリカのTV中継で論破されて
恥をかいていたな。

60 ::2020/01/16(木) 23:34:02.32 ID:1Unme1Ga.net
イランから石油万引きの上、石油輸送の船舶の安全確保も他国にタダ乗りする気だな。

61 ::2020/01/16(木) 23:37:37.74 ID:Y2Rw4e+j.net
ペロシが凄く嫌ってるらしい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(Thu) 23:48:04 ID:ao4vd6MS.net
え?自国の派兵の話なのにニホンガーとか言ってるの?
素晴らしいバカっぷりだなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/16(木) 23:48:59.59 ID:RE62/0gQ.net
韓国人が人間に見えるだろうか?

64 ::2020/01/17(金) 00:12:15.71 ID:2E7bnBwo.net
夜のBSの深層とかプライムニュースとかに韓国知識人みたいの出てくるじゃん
こんっだけ説明しているのに、ほんと全然話がかみ合わないというか、
ぐるっと回ってまた同じ言い草を並べてるんだよ。よく司会者はファビョらないでいられると感心するわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 00:31:55 ID:oz6QyvZj.net
>>64
恵泉女学園大学のイ・ヨンチェでしょ
辛坊治郎になる前の深層NEWSでいつも落ち着いた進行をしてた近野アナが、イ・ヨンチェのわからんちんっぷりにとうとう切れて「今、北朝鮮の話関係ない!」って大きい声出しちゃうくらいだからね
アレはもはや相手の脳を破壊する兵器…

66 ::2020/01/17(金) 00:40:54.28 ID:2E7bnBwo.net
>>65
ありがとう、そうこいつこいつww
ほかにもイロイロいるけどね
中国系はまだ話が通じるんだけど、揃いもそろって半島系はもう・・

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 00:46:28 ID:Q9M0RmSi.net
韓国人と会話するとガッカリするよ
言葉のキャッチボールができない
暴投ばかり

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 00:47:52 ID:IOS/Pq7x.net
>>58
話を聞きに、じゃね?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 00:48:20 ID:KzPJfmRz.net
なんの貢献もしてないが、朝鮮人は最後まで文を信じるように

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 00:51:17 ID:6pEOy0Mc.net
>>58
この人はムン政権内での立場が弱いから、アメリカとの話を上手くまとめあげて発言力アップとかを企んでるのでは。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 00:52:04 ID:UVnfSUqz.net
>>10
>小泉は凄いことばっかりやってたなw
>やっぱw

売国ばっかりやな
死んで良かったわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 00:53:33 ID:UVnfSUqz.net
>>29
>>>20
>彼らはマジで相手の話が理解できていないよ。
>ここの在日見ても明らか。


在日朝鮮人も対話不可だからな。

73 ::2020/01/17(金) 00:59:04.44 ID:t7akGVqE.net
アメリカの話聞いてけら決める
とか言っていたけど

もう韓国のハラほ決まってるじゃん
「行きたくないニダ」

74 ::2020/01/17(金) 01:03:30.25 ID:JOCHfCp/.net
同盟やめればいいだけ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:06:49 ID:oz6QyvZj.net
>>73
そらまあ行ったらイランに断交されちゃうし、韓国艦だけ砲撃もされちゃうかもだし、連合国に「韓国、砲撃されたってよ」って通達がいっても「へー」で流されそうだし、こんなに詰んでる国も他にないかも状態だもんね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:13:44 ID:xVSepVEy.net
まあ中朝寄りってばれてるけどね。
米帝様はやさしいよ。
99%で反日米で親中朝って分かってるけど
まさかのまさかで勘違いかもしれないから踏み絵を準備してくたw
ギルティーって判決でるまでの踏み絵はあと1,2枚かなぁ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:23:31 ID:mMs4+q7B.net
色々あきらめろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:23:54 ID:8YewipHj.net
ウキ━━━━━ッ!

カネ カネ カネ !

<;`Д´>カネよこせニダ!

カネが欲しくてカネが欲しくて!

<;`Д´> 気が狂いそうニダァ━━━━━!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:27:03 ID:LcFpQnby.net
>韓国のNSC次元の議論を進展させていくのにもかなり役立つ出会いだった

いや、出会いじゃねーし
結論を聞く場だったんだし

こいつら、またフリダシに戻そうとしてる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:30:59 ID:wiwiI1CC.net
小韓は話題逸らしが得意だからな
会話が成り立たない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:35:06 ID:SU5/jW5K.net
>>1
さっさと行けや!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:36:06 ID:0BOTWtmD.net
ワロタ、茂木大臣「日本企業の資産売却? お前らで考えろ!」って事だよね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:41:46 ID:5r/L8PVX.net
もう話す意味無いね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:50:30 ID:80ETsdkk.net
>>59
そこまで言って委員会のチョン枠みたいな立場だな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 01:53:43 ID:rVsmLd1I.net
だって、この人スピーカー役で権限ないもの。
相手にするだけ時間の無駄。

86 ::2020/01/17(金) 01:55:54.65 ID:SOvp2crm.net
>>2
「機能的非識字(機能性文盲)」ってひとがいて、そういう人たちは文字は読めるけど文章の意味が分からないタイプらしいです。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 02:01:27 ID:/hb1JinD.net
もうこのバカ女
米国出禁にしろよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 02:03:20 ID:E5+ia9IA.net
BBA 気の毒に権限なしで交渉してどうするの? 話を決めてもムンムンに蒸し返されますよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 02:08:47 ID:YXx9HItr.net
ホルムズ派兵と日韓関係は更に関係のない話だな
何これ?
唯一この件で日本政府がコメントするなら「放置」だよなあ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 02:10:37 ID:hBYUeWPh.net
撤回されなければならない

何様なんですかね
そういう物言いが逆に終焉を早める

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 02:13:17 ID:hx+7EANL.net
>>38
韓国側が喋ってるときだけやる気のない帝国のテーマが流れ出す

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 02:16:21 ID:KiNkBF/9.net
やっぱり山葡萄原人とホモサピエンスは違うんだね

93 ::2020/01/17(金) 02:21:22.49 ID:SOvp2crm.net
>>92
彼らの先祖が「悪魔の門の洞窟(現ロシア領)」に住んでいたことは学術的に確かめられているらしいですよ。

94 ::2020/01/17(金) 02:41:49.03 ID:opMqlfgP.net
韓国はアウアウアー国家だから話が通じるはずがない。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 03:44:42 ID:sbT6y91g.net
哨戒機のある船をあそこまで出せるのは日米くらいなんだって?
日本はえらい貢献しちゃうじゃん?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 03:49:37 ID:pOJnhRy5.net
在日耳元で天使の囁きが聞こえる   おいどの恋人 ホッテ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 04:01:47.02 ID:ORMBLNm8.net
ホント在日って言語中枢が壊れてる…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 04:27:58.81 ID:weycINd8.net
同じ事しか言わないから噛み合う訳ない
話を聞くことも無意味だし中国式にいかないと決まらないよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 04:50:15 ID:D6pmoLQ1.net
派兵したくないですとはっきり言わないとメリケンには伝わらないよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 04:56:49 ID:TB5xd1dt.net
珍しく日韓の発言内容は一致しているように見えるけどなあ。何が正反対なの?

あと相変わらず韓国はアメリカがこれだけはっきり言ってんのにズレてんな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:01:22 ID:TB5xd1dt.net
>>59
BBC.イギリスな。イギリスのジャーナリストはカッコ良かった。なぜ日本にはろくなジャーナリストがいないんだろうな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:06:09 ID:D6pmoLQ1.net
>>100
派兵したくないんだけどそれをアメリカに言わずに察してほしいみたいな乙女心w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:12:27.14 ID:WG5k1eTq.net
たとえこのオバさんが「うん」と言っても、後でムンとその取り巻きが話をひっくり返す。
つまり、こんな会合は無意味だという事。
ポンペオも分かってるだろうに。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:18:08 ID:YzStv8yX.net
トランプ:おいムン ! 一緒に中東派遣するよな?
ムンムン:もちろん派遣するニダ。
キンペー:…派遣するアルか?

ロウハニ:来たら国交断絶な。早く原油代払え!
革命防衛隊:韓国は敵だとムジャヒディン達に伝えた
ムジャヒディン:アッラーアクバル!

ムンムン:に、日本みたいに自主派遣でもいいニカ?
トランプ:ムン ! 答えはノーだ。
ムンムン:は、は、派遣するべきニカ?
トランプ:早く派遣しろ!!!

(^^)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:18:29 ID:NgvQ0KXD.net
>>2
>朝鮮人は言葉が通じても

そもそもこの時点で怪しい。
意味空間グチャグチャのハングルではね。

106 ::2020/01/17(金) 05:20:13.17 ID:aDK6X+fy.net
>>41
understandを「下に立つ」と解釈してるのかも

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:26:07.08 ID:loOVJIMz.net
こういう難しい局面ではバカチョンのキチガイは最強だな ただ失うものは甚大だろうが いきなりトマホークが飛んでくる可能性もすてきれないwwwwwww wwwwwww

108 ::2020/01/17(金) 05:26:49.19 ID:KUXZLajK.net
こんな奴等を相手にしてきたんだよ
アメリカは思い知れ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:31:28 ID:GKSw4zuM.net
>>106
通常だと冗談なんだけど
あいつらの場合、本当にありそうで怖い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:41:42 ID:mqGc6aDM.net
韓国はイラン支持って言ってるけど・・・イランでは韓国は敵国って扱いじゃなかったっけか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:48:45 ID:1Eny6X3b.net
イラン最高指導部は韓国を敵国指定済み。
つーことは、シーア派武装組織や民兵にとって、韓国軍を攻撃するのは聖戦なんだよねw

派遣したら、アッラーアクバルされるぞ(^^)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:52:20 ID:19yQhN0B.net
>>110
南朝鮮を味方と思ってる国なんか今世界中を探しても無いのではないか?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:54:00 ID:FUNUAyqd.net
派遣されたり地域軍が革命防衛隊とかから攻撃された場合
アメリカはどう反応するのだろう?
集団的自衛権があってもスルーされるかもw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 05:56:35 ID:Ug4cM6lw.net
>>13
フィリピンは米軍追い出したら支那に島埋められた

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:03:35 ID:h9ab+fiY.net
何でも日本のせいにしてりゃいいニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:06:38 ID:9TeZWvJj.net
韓国抜きの方がうまくいく

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:13:40 ID:HQtwvEkU.net
日本はわざわざ中東から石油やガス買わんでも世界中から買ってくれオファー
あるから韓国と立場が違う
中東から買ってやってる日本が厚遇されるの当たり前だし
アメリカ自前で賄えてるシェールオイルやシェールガスは日本企業が
技術と投資してるわけで買おうと思ったらアメリカから買える
韓国は頭下げてホルムズ守らなきゃw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:29:09 ID:TOtXRLhw.net
自分は一ミリも是正しないのに他人には求めてばかり。相手にする必要はない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:34:57 ID:4gQOSrGY.net
つか、チョン国の外交担当は交代しないのかね?
通訳上がりってだけで外務担当にしてるのも、そろそろ限界なんじゃね?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:40:13 ID:J+CUbpBx.net
>>119
誰が聞いても当たり前のことを受け流し、誰が聞いても無理なことを主張するのはなまなかのことではないよ
もちろんもっとモノが判って力量のある奴はいるだろうが、そういう奴には耐え難い仕事だろうな
代わりはいないよ
まともな人間なら辞めるか文を殴り付けてるはず

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:40:23 ID:y/MpNdlL.net
>>16
原油の7割を依存してると書いてある。
只、そんな国に代金払わないなんて、アタマオカシイんじゃないの?

122 ::2020/01/17(金) 06:41:50.91 ID:fiT3EjNJ.net
>>119
しないだろw

有能である必要が全く無い
ムンムンが全権を行使するためにはオウムの方が都合がいいしw
なによりいざ問題が起きたら責任をなすりつけるスケープゴートが必要だwww

123 ::2020/01/17(金) 06:43:15.03 ID:fiT3EjNJ.net
>>121
ウリたちが後先考えてると勘違いしてないニカ?

124 ::2020/01/17(金) 06:45:46.38 ID:jZTafRAQ.net
通訳上がりって外交のド素人って意味の皮肉だよ

125 ::2020/01/17(金) 06:51:05.83 ID:TbjC85Z1.net
>>2
声闘という文化があるから理屈で話ができないのよね。
内容が支離滅裂でも最後まで自分の喚き続ければ勝利!という価値観が根底にある。
対話なんぞやるだけ無駄という世界に生きている。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:54:59 ID:oci243OB.net
韓国もバカだな
派兵を決めて、軍人が全員自殺したことにすりゃいいんだよ
徴兵制なんだから随時チョンが自殺していけば途中でアメリカも諦めるよ
キチガイチョンが1億人位自殺で死ねばな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:55:39 ID:HgctVkef.net
>>20
今の政権になってからかはわからんが、
韓国って自分の要求言うだけで交渉にならんのよね
だから話が通じんって感じになってる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:58:23 ID:mDBIuEY5.net
自分の利得しか頭にないんだよな
しかもその利得が近視眼的で後々のこととか全く考えない
ましてや、相手がどう考えるかなんて頭の片隅にもない
だから、ほとぼりが醒めた後もやらかした相手に平気な顔で近づき同じことをしようとする
恥を知らないとかのレベルでなく、本当に他者の気持ちが理解できないんだと思う

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:58:47 ID:IdQSqklD.net
韓国人は、わけわからんことを言い張って
議論を煙に巻こうとする習性があるよなァ

何言ってんだこいつって顔で
無視しときゃいい

どうせ大したことは言ってない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 06:59:39 ID:FyIpSXCN.net
もう通訳辞めたいニダ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:05:15 ID:BVulJNC8.net
>>121
さらに原発止めまくったから石油入らなくなったら電力不足一直線

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:08:03 ID:f5hTCpDE.net
訳のわからぬ特亜の主張

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:11:39 ID:TB5xd1dt.net
>>119
違うんだ。ムンが前政権否定で多少ともマシな外務省職員を追い出して、イエスマンだけ残したんだ。白髪ババアはその筆頭。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:12:07 ID:hpOG1MSa.net
日米とも宇宙人の白毛ババアとの繰り返す無益な話し合いに無力感を感じているだろう
もう対韓政策転換の決断してもいいんじゃね 事実上仮想敵国なんだからさ、将来見据えて見切る事が大事だ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:12:42 ID:/jb3r+Ba.net
いつもグダグダと時間稼ぎして何一つ決められてない韓国政府

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:12:58 ID:owPFZ/y9.net
地球外生命体チョンパンジー

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:15:43 ID:fiT3EjNJ.net
>>135
何も自分達では決められずに日本をチラチラw

時間だけが過ぎて選択肢が無くなっていってオタオタww

大逆転のウルトラCを狙って斜め上の選択をするのがウリナラ流ニダwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:15:51 ID:+wp7O1iG.net
文在寅、康京和、最強タッグだな。

タマネギ男が離脱したのがつくづく惜しまれる。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:16:22 ID:DcEjmt/G.net
>>1
アメリカにそんな偉そうなことをいうのは自主国防できる様になって、
朝鮮戦争の借りを返してから言え、図々しい。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:20:55 ID:zryHlY5a.net
日ごろのおこないが良くて早いうちなら自主派遣なんてどっちつかずも許されたがな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:28:17 ID:hpOG1MSa.net
将軍様 日米を説得できない?ムン政権のコイツらを機関砲で粉砕、ミンチにしてちょうだいw

142 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg :2020/01/17(金) 07:30:41 ID:SzdfhSjf.net
>>2
算盤尽くでやってんだよ

鮮コロは、自らが弱者である事を、実は骨身に染みて知っている

だから他の人種なら恥ずかしくて出来ない真似も、形振り構わず繰り返し繰り返し平然とやってのける

「終わり良ければ総て良し」ってヤツだな

依然として、ぱよく程度の認識しかない「のほほん日本人」は、そりゃあ、してやられるわな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:32:08 ID:M4pk2Tn3.net
黒田福美
日本人の道徳観は「善悪」が基本です。しかし韓国人は「損得」が大切です。
韓国人は「ゴールポストを動かす」といわれますが、おそらくそんな意識はないのだと思います。
言葉の重みが日本人と違うからです。言葉は韓国人にとって相手を自分の思う通りに動かす手段なので、
自分の発した言葉に責任があるという意識が薄い。もしも実現できなかったら、
彼らは「理解してください」と言います。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:34:53 ID:URP+/2rG.net
イランに嫌われるからためらってんの?
心配するな。すでに嫌われてる。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:36:57 ID:YAcDBEK/.net
そもそも普通に輸出再開してるのに尚輸出規制にこだわるのは何のためでしょうかねえ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:36:58 ID:mDBIuEY5.net
>>144
嫌われてるどころか憎まれてる
船出したら間違いなく攻撃されるよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:43:42 ID:xIbLZb4p.net
>>129
韓国の新聞に載っている韓国人大学教授の文章なんか悪文の典型。
長い文で、たくさんの知識をひけらかしているが、最後まで読んでも
何が言いたいのかさっぱりわからない。
日本の大学であんな卒論書いたら、教授からダメ出しされるわ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:45:20 ID:SBL+zpnm.net
>>41
ウリの下がスタンドニダ!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:45:34 ID:xTXSm3HT.net
>>29
>>72
そんなのが日本に寄生してるとリスクだし叩き出すべきだよな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:49:30 ID:dB8HFQaF.net
ホルホル海峡

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 07:58:46 ID:1W8pGIBb.net
でもその輸入の相手がイランじゃなかったっけ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:07:32 ID:95RJV55+.net
巻き込もうとしているだけだ アメリカが手を引けば平和になる

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:12:13.52 ID:kyTcSiGL.net
米帝は日本国憲法を押し付けた側なので
その制約から海自の研究・情報収集の体は理解している。
南鮮はそういうのが無いから堂々出せや!と迫られてるが
伝統芸能の一つ,横流しの相手方にどう言い訳するのだろう?
じつに低い次元で悩んでいるのだろうな。まぁ知らんけど。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:22:10.63 ID:RSlQkNA9.net
韓国人は最後まで大声で喚いたほうが勝ちって考えだからな
韓国疲れが世界の共通の認識

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:33:50.67 ID:AMofsuVp.net
チョン猿のIQが低すぎて人類とチョン猿では意思疎通が図れないのが立証されました

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:36:47 ID:cENSZ/zu.net
日本のマネして独自派遣にしたんじゃないの?
もしかしてアメリカやイランとの事前調整してなかったの?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:41:49 ID:SkRm9BWp.net
好きにすればいいけど
韓国への制裁は実施させてもらうよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:49:58 ID:oCy34XHD.net
どうでもいいけど
徴用工の件、早く現金化してくれる?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:59:34 ID:5vhONhAd.net
>>156
政治外交での事前協議とか朝鮮人が最も苦手とする分野ですから

彼らの得意技、民間団体使って大衆の印象操作工作はできても、
政治外交の場で根回しを行うのとは別物だからね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:15:52 ID:GGUQTCyq.net
派兵もしない代金も払わずのらりくらり
どちら側からしてもウザイ奴ら
もう韓国に原油渡さなくていいんじゃね?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:23:15 ID:yhZobZDS.net
このおばさんは何にも決めれないから相手するだけ時間の無駄。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:27:28 ID:Uw1d311I.net
>>121
イランからなんてもう輸入できないよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:33:31 ID:YTMn6wVQ.net
まるでイランと何か裏取引があったかのように右往左往してるな
単に戦争に巻き込まれるという危機感だけじゃないな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:01:06.27 ID:Lz6xmb1p.net
このBBAはBBCの番組でもプロパガンダ垂れ流してるだけだったな

165 ::2020/01/17(金) 10:09:33.54 ID:5U0CgdM1.net
このI Cレコーダーは責任負わされるんかな

166 ::2020/01/17(金) 10:15:19.28 ID:h6MxULvN.net
スレタイだけだと、徴用工をホルムズ海峡のカードにでも使ったかと思ったw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:48:24 ID:jAPQAaJe.net
>>3
https://i.imgur.com/uUuqUMP.jpg
こういうことかな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:52:17 ID:dln5Xyni.net
イランに払う石油代も理由つけて踏み倒しているしな
こいつら、外交努力とかしないから結局板挟みになって双方から信頼を失う

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:18:11 ID:p1z3VAS8.net
>>75
断行出来るのかな?
イラン的には差し押さえくってる形の金を取り戻したいハズだが
その後なら、こんな雑魚無視して問題ないだろうけど

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:29:54 ID:uUEh4znC.net
ホルムズと日本と何の関係があるんだ糞が

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:32:05 ID:NryPlunR.net
まだアメリカに何とかして欲しいと言ったの?
韓国は独立国家じゃないな馬鹿みたい
自分達では何もできない嘘つき卑怯者民族だからなw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:37:25 ID:4gQOSrGY.net
>>156
チョンは根回ししないで、その場凌ぎの泥縄対応ばっかだよ
だから、整合性がない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:38:58 ID:gC3+u0YU.net
この白髪おばさんよく更迭されないのな
プライムでも素人アナウンサー?通訳?って言われてたくらいでよくもまあ外務長官だのやってるわ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:42:40 ID:P+GdEfYv.net
何で韓国は日本も同じようにして艦艇派遣しないのかわからん
真似したと思われたくないから?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:47:55.20 ID:KEXHpkag.net
制裁する方が早いのに
つまり関税あげればよい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:50:14 ID:Ba61Osub.net
相も変わらずうどん県で伊勢うどんの店を出すようなことをやってるのか
相手の立場や要求を慮ることができないってのはミンス政権もそうだったが

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:55:20 ID:lwEJjd+Z.net
輸出規制ではないというのはさておき、執拗にホワイト国相当の扱いを求めるのは国産化とかが大嘘だった証。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:55:59 ID:Lk0ib3c8.net
この朝鮮人の外相って、室井並みの頭をしとるよ。

179 ::2020/01/17(金) 11:58:00.20 ID:lwEJjd+Z.net
>>156
してないよ。
と言うかイランには「来たら断交」とまで言われてるので、単に日本を真似して単独派兵しようが場所をずらそうが、
日本と違ってそれでイランにも「それならOK」という話を通してないので、単に「来たら断交」にヒットするだけ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:01:42 ID:Lk0ib3c8.net
イランに未払いの7兆円も借金があって、未払いだろう?

中東をバカにしてるとトンデモない仕返しを中東から受けるぞ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:01:43 ID:fHVQL7Jg.net
>「韓国側の見解をあらためて確認し、そのための輸出当局間対話がいっそう加速するよう促した」

って
・韓国側の見解をあらためて確認するよう促し、
・そのための輸出当局間対話がいっそう加速するよう促した
ということ??

日本側が確認するわけないけどな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:14:37 ID:sHCtUDKT.net
何が役立つ出会いだよ
いいから質問に答えろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:25:53 ID:C4foEcqZ.net
欠陥言語だから意味が通じない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:32:32 ID:t94M/C1C.net
>>1
ソマリア沖に派遣してる清海部隊をそっくり移動する案が最有力なんだから
近いし大した手間でもないじゃん。

見せてもらおうか、海賊8人を皆殺しにした清海部隊の実力とやらを。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:38:39 ID:E2FTBB5o.net
アメリカ「派兵しろよ」
イラン「派兵したら断交ぞ」
韓国「ぐぬぬ」

日本「有志軍には入らないけど派兵はするぞ」
アメリカ「わかった」
イラン「わかった」
サウジ「歓迎するぞ」
韓国立場よえーなww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:40:15 ID:ZqZ9IXNQ.net
>>185
両方に喧嘩売ってる真っ最中だからな韓国…

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:40:51 ID:6K6WovFH.net
>>185
これ韓国も独自で派遣しようとしたらアメとイラに怒られたんだっけ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:55:58.99 ID:rihjXFV0.net
原油代金7兆円の未払いはヤバイぞ。
イスラム教では、借金に利子をつけるのすら禁忌。
借金踏み倒しなんぞしたなら、ハラームをやらかした大罪人扱い。

そんな状況で軍艦を派遣したら、間違いなくアッラーアクバルされるよ(´∀`)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 13:41:59 ID:Qw/5yMQi.net
この白髪BBAはムンのただのスピーカーだから何を言っても無駄

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 13:46:49 ID:+GfQbywJ.net
↓サンドウィッチマンの富澤が一言

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:15:15 ID:nftSzy3w.net
>>188
それウォンじゃなかったか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:17:24 ID:aIkgvnMK.net
>>2
アレは人では無い。

朝鮮ヒトモドキと言う生き物。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:45:59 ID:go2SnFD3.net
>>185
日本「派兵するぞ」
イラン「止めろ許さんぞ」
日本「ホ、ホルムズ海峡には近寄りませんから」
イラン「・・・」

ネトウヨ「日本人が日本の船を守って何が悪い!」

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:15:19 ID:0ECHmy0C.net
>>20
一口で言うと社会構造の問題じゃないか。
意識される基本となる共同体がごく狭い人間関係で閉じられてるから、
自分達の共同体以外の人間は人であって人でない。
騙そうがてんで罪に感じない。

だから、彼らにとって国というものも日本人とは違うんじゃないか。

国の中でも騙しあい、いがみ合ってる。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:19:23 ID:QXDX8KSF.net
>>193
アホだなw
もうちょっとニュース見た方が良いぞ
少なくともここにいるなら

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:32:37.81 ID:Ai1kt2M/6
>>193

在日って知恵遅れじゃないヤツはいないの?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:24:53 ID:lwEJjd+Z.net
>>193
そんな内容で通るなら、韓国も困ってねーよw

場所だけの話じゃないの。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:31:57 ID:go2SnFD3.net
>>195
いや、マジだぞ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:41:26.74 ID:sPNwfeTQ.net
派兵を飲む→イランが断交して石油ストップ、中国から締め上げ
派兵を断る→アメリカから締め上げ、レッドチームに一歩接近

まるで裂けるチーズだな
ちょっとずつ削られていく

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:47:11.18 ID:4gQOSrGY.net
>>193
チョン国は根回ししないまま、勝手に発表してんだろw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:34:31 ID:3BYJ4fyL.net
早く中国に朝鮮半島を支配してもらいたい。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:38:04 ID:go2SnFD3.net
>>200
根回し云々なら、「調査」海域からホルムズ海峡外したのも大統領と会談したあとの話だぞ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 17:12:11 ID:jM45T8+k.net
掘るムズ海峡での括約を祈る
デントコーン装備を忘れるな!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 17:14:18.41 ID:SuzBr7zm.net
これ今の日本ではNHKが安倍の派兵決定報道に石油関連企業なんかの歓迎コメントを流すから理解できるようになってるけど
日本だって反対意見ばかり流して潰してた時代があったわけ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 17:15:32.68 ID:4gQOSrGY.net
>>202
いや、日本は最初からホルムズ海峡には行かないと発表してるよ
チョン国はどうだか知らないが

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 17:36:44 ID:z1UbFF1v.net
>>205
それだと大統領が露骨に嫌な顔してた意味が分からんね

207 ::2020/01/17(金) 17:57:31.11 ID:J/YljpS7.net
日本政府の態度はずっと一貫してるから
おめえらの態度が変わらん限り進展はない
もうごね得外交、駄々っ子外交は通じねえんだよ
そもそもおめえらと付き合う気もねえだろうよ
他にも付き合うべき国はいっぱいあるんだからな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 20:39:11.61 ID:e5E/Zq5l.net
>>11
某掲示板の弄りネタ大統領として
文在寅がノムヒョン越えを果たすとか予想外過ぎるわ!w

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 20:52:04.18 ID:wk6bWIIe.net
>>199
ムンの腹案がくるな

210 ::2020/01/17(金) 21:12:09.81 ID:7YFctX0u.net
独島艦を旗艦とする韓国海軍第一艦隊を送ればいいのに。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 21:27:35.43 ID:Xnw98lDi.net
韓国は参加すると言ったんだろ

だからそりゃ言われるわね

アメリカにホワイト国除外の仲介をしてもらおうと、日本より積極的な姿勢をアピールするために
リップサービスをしたものの、その浅慮から責められてるわけで自業自得でしかない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 00:51:49.69 ID:Lzmp1N/p.net
韓国70%も中東から原油輸入してたんだ
驚き
中東から原油買えなくなるから派兵しなくてもいいんじゃないの

213 :ワモラー:2020/01/18(土) 01:03:19 ID:6PhH2OVT.net
ポンペオ「おかしい・・・目の前の韓国人が喋ってるのは間違いなく英語だが、意味がまったく分からない」

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 01:06:44 ID:+CjyKobj.net
基本的に韓国人は相手の話を聞かない(w

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 01:14:22.38 ID:tPDloBWb.net
>>1
男と女の会話コピペ(車のバッテリー編)が頭に浮かんでしょうがない

216 ::2020/01/18(土) 01:17:45.25 ID:ZfzYBUDU.net
朝鮮人の交渉術
「強い言葉で威圧」「周囲にアピール」「論点ずらし」
https://i.imgur.com/1v1M7Ot.jpg

217 ::2020/01/18(土) 01:21:28.10 ID:0OYWJLsr.net
「なんで同じことしてる日本には何も言わないニダ!?」とか思ってそう

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 01:28:06 ID:4OmbwhHh.net
大韓海軍に海自シブジ基地に駐留してもらおう
無論予算は日本側持ちで
なんならいずもかかがを貸して使ってもらってもいいだろう
いずもに大韓民国海軍旗がはためくとか想像しただけでかっこいいな

219 ::2020/01/18(土) 02:04:23.71 ID:q1Ku4Y0r.net
>>218
どうしてそう属国根性が抜けないんだ?
宗主国の日本様に土下座したいのは分かるが、いい加減独り立ちしろよ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 03:50:23 ID:G2ahbJI1.net
>>218
>大韓海軍
こっちの方が似合っているし、まず第一に規模がでかい
https://www.epochtimes.jp/p/2019/12/49931.html
ジブチの中国海軍基地、「間もなく完成」=香港メディア
(2019/12/13の記事)

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 04:53:24 ID:Xviitn5I.net
>>218
あいも変わらず 乞食の発想なんだな〜朝鮮脳ってやつは

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 05:03:08 ID:0UodOF/w.net
>>220
でかくて強いの大好きだもんね。この魅力には到底抗えないでしょ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 05:13:04 ID:SNexwCQf.net
>>218
もしかしてどれもこれもポンコツ化して外洋に出られる艦艇がないから派兵を渋ってるんじゃね?
そんなプライドのない乞食そのものの発言しているところを見ると

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 05:15:46 ID:B8UsY91f.net
ヒトモドキと会話になると思うほうが頭おかしいんだよ
するべきことをしないクズなんだから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:33:16 ID:L2AxLgyY.net
>>218
ごめん、あの艦人間用なんだわ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:39:21 ID:pqqlk1ft.net
>>218
お前はいつ兵役行くんだ?大便訓練楽しみだろクソ食い朝鮮人w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:43:13 ID:6LcH3uz4.net
日本が韓国が輸入している分の
石油を保障せよ
なら派兵してやってもよい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:45:43 ID:6LcH3uz4.net
>>212
いざとなったら
ロシアからパイプラインを通して
石油を買えばいいだけの話だ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:46:33 ID:kimMOArd.net
そら都合の悪い話は捻じ曲げるんだから噛み合うわけない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:47:08 ID:MpzGK2YD.net
お飾りに話しても、意味ないので

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:49:23 ID:SNexwCQf.net
>>227
じゃあしなくていいよ
アメリカがどう出るかは知らんが日本は関係ないし

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:53:53 ID:0UodOF/w.net
>>231
gsomiaと同じ展開か。米韓問題だろ?日本関係ないしってやつw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:55:25 ID:ZSAwkn+W.net
>>2
言葉が通じているかすら怪しい。
あれは言語のように聞こえても、実際にはただの喚き声なんじゃないか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 06:55:50 ID:SNexwCQf.net
>>232
GSOMIAより更に関係ないなw
いちおうGSOMIAは日本と韓国の間で結ばれている協定だが、ホルムズ派兵は
日本はマジで1ミリも関係ない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:02:56 ID:nbSSDQnT.net
中東騎兵ホルムズ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:08:32 ID:tDYAH+VM.net
信念を貫き、権力を覆し、抗う事こそ「正義」。
韓国の民主化以降、歴史認識は分析や解釈を「勝ち取った独立」に沿わせている。
その為、韓国人だけでも歴史認識は対立し、内政対立となり方向性に欠けているのだ。
政府が替わる度に方針も変わり、日韓問題も蒸し返される。
韓国の内政問題が解決しない限り、日本は付き合いを減らすべきだろう・・・いや、マジで。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:09:38 ID:St9qdnO7.net
ペルシャ湾でデコイ艦の上で飲むコーヒーは苦い

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:10:17 ID:3Akf/opB.net
>>1
韓国船は守らなくて良いだけじゃん。

239 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/01/18(土) 07:16:06 ID:wXr/k+N8.net
イランに金支払わないでいたら、原油は手に入らない

結果、ホルムズ海峡に派兵しても意味がないという結論に至らんのか?

韓国の原油が無くなって困る国は韓国以外で他にある?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:16:08 ID:FyeXtkBH.net
これがあるから、安倍総理を代えられないんだよ。自民党の総理候補で、すぐに土下座しそうなアホがいるからな。野党は論外。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:19:02 ID:SNexwCQf.net
>>239
北朝鮮

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:22:02 ID:ziIqS00+.net
そもそもこのお婆ちゃんは英語が堪能というだけで
外交のことは何もわかっていないのだから話が
噛み合わなくて当然だわ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:29:25 ID:3UooypIk.net
告げ口外交は女だからなせる業で
そういう意味で面白い人事だったがあかんかったな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:30:58 ID:W4YFSRta.net
ベトナムみたくレイプ虐殺できる民間人が居たら、むしろホルムズ出兵させろと騒ぎだすのに。

245 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/01/18(土) 07:32:07 ID:wXr/k+N8.net
>>241
なら問題なし

どちらも潰しあってくれればアジアは平和

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:32:08 ID:jcOJ4Do3.net
>>1
右に言っても左に言っても殴られるクソ朝鮮人w
朝鮮人は板ばさみになりながらアイゴーと叫ぶとサマになるw
反日ばかりしてきた朝鮮人は一刻も早く地獄に落ちるべきだw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:32:55 ID:xEwAo/zE.net
韓国のホルムズ派兵が日本とどういう関係があるんだ?頭おかしいんじゃないのか

248 ::2020/01/18(土) 07:36:54.94 ID:c/jLQEWQ.net
おい、優遇撤廃が輸出規制してることになっているのかw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:45:10 ID:BDhokooN.net
>>31
全員韓国人だからな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:46:08 ID:uMUfQfO8.net
イスラエルがな、当面様子見だね
その間にアメリカで黒人民族自決

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 07:49:07 ID:7+PbO63Q.net
わざとはぐらかして時間稼ぎしているだけ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 08:03:35.46 ID:KNCC0Frqf
まさかチョン軍艦が遠方まで行く能力が無いって事ないよなw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 08:02:24 ID:QwFpTHQr.net
>>212
てか意外と少ねえな
日本は確か9割くらいだろ?
実はあいつらのがリスク分散出来てんのか?
とは言っても今回の騒動関係なくイランからは売ってくれなくなりそう

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 08:06:38 ID:9CzAtGcg.net
ドクト艦出して漂流させれば、名分も立つし解決ニダ!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 08:24:27 ID:Xviitn5I.net
>>228
あら〜北朝鮮国内通したら韓国まで届かないよ〜〜W

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 08:37:53 ID:1DblHMJA.net
>>253
そいつの言ってる元になってるデータが古いだけ
今は韓国も中東が90%

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 08:52:23 ID:E9Brt5gK.net
>>253
残りの3割は日本からだったんじゃないのw

258 ::2020/01/18(土) 18:03:55.17 ID:2cwIcZOe.net
>>2
悲惨な歴史しか持たない万年属国の劣等奴隷民族に話が通じるわけがない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 00:25:04 ID:xGuCmFyV.net
ホルムズ派兵をボトムズ派兵に空目した(´・ω・`)
オマーンで飲む半島のコーヒーはマズい

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 08:43:35 ID:M8gXiRho.net
>>1
韓国の命綱である日本が韓国と国交を断絶すると、それにともない各種優遇処置も撤廃するとしたら韓国はどこにどう提訴するんだろうか?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 11:37:23 ID:p5O9r9wb.net
ホルムズ海峡の韓国艦船は火薬庫、自爆、誘爆、ご用心

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 20:34:10 ID:XU0s3AUj.net
ボトムズか!

総レス数 262
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★