2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 安倍氏の一言に一喜一憂する韓国  すぐに熱くなってすぐに冷める態度では、相手に弱点だけを握られてしまう [01/17]

1 :荒波φ ★ :2020/01/17(金) 08:25:27 ID:CAP_USER.net
「〔文在寅(ムン・ジェイン)大統領は〕非常に物腰が柔らかい、紳士ですね。もっと頻繁に会えるような関係が作れれば」

先月末、韓国を騒がしくさせた安倍晋三首相の言葉だ。去年12月29日に放送された「BSテレビ東京」のインタビューだったが、収録は放送の2日前に行われた。収録当日の発言録を入手して読んだところ、韓国関連の部分は4分程度だった。

正式な首脳会談が15カ月ぶりに開かれてから3日後のことだったが、安倍氏の態度は以前と変わらなかった。徴用問題に対しても「約束が守られなければ国と国との関係は成立しない」と話した。

その中で、文大統領について尋ねる司会者の質問に、仕方なく短く上記のようにコメントしたのがすべてだった。それでも韓国では会談以降、安倍氏の態度が大きく変わったかのように大騷ぎになった。

「韓国ではこの発言がなぜニュースになるのか」という日本人の知人の指摘に顔が赤くなるほかなかった。

同じような事例は首脳会談が開かれる10日前ごろにもあった。時事通信主催の講演会で壇上に立った安倍氏の発言が発端だった。「クリスマス・イブの日には、成都で日中韓サミットに出席し、これを機に習近平国家主席、李克強首相との首脳会談、文在寅大統領との日韓首脳会談を行う予定だ」。

60分間の講演の中で韓国に対する言及はこの一言だけだった。

韓国では「韓国と当然同時に出すべき首脳会談日程の発表を先に横取りした」「『韓国との対話』を外交成果として前面に掲げて各種スキャンダルで下落した支持率を挽回するという狙い」など大きく報じた。だが、日本は静かだった。

外交成果を国民に知らせようとする狙いだったのなら、少なくとも「絶対的友軍」メディア数社はこれを大きく報道したはずだ。だが、新聞の中で「クリスマス・イブに文大統領に会う」という言葉を意味があるように取り上げたところはほとんどなかった。

韓日関係に大きな一線を画したという評価を受けている1998年の「金大中(キム・デジュン)−小渕宣言」(「日韓共同宣言 21世紀に向けた新たな日韓パートナーシップ」)には、植民支配に対する「痛切な反省と心からのお詫び」という表現が入れられた。

1993年に初当選した「“若い血”議員」安倍晋三氏は当時も「条約で終わった問題を文書でまた謝罪したら、今後、韓国の大統領が新たに選ばれるたびに(謝罪を)繰り返さなければならない」と不満を爆発させた(宮城大蔵『現代日本外交史』)。

新人議員の時から「日韓問題は1965年の基本条約と請求権協定ですでに解決済み」という確固たる考えを有していたことになる。このような「確信犯」水準の相手に対抗するために必要なことは冷静な状況判断と緻密な交渉戦略だ。

すぐに熱くなってすぐに冷める態度では、相手に弱点だけを握られてしまう。


中央日報/中央日報日本語版 2020.01.17 07:01
https://japanese.joins.com/JArticle/261592?servcode=100&sectcode=140

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:26:52 ID:nAOHnQMk.net
>すぐに熱くなってすぐに冷める態度では、相手に弱点だけを握られてしまう
ずっと熱くなっていればよい、火病で

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:27:44 ID:Y8bFnPla.net
まず世界で何度も謝罪する国は存在しないw
韓国が要求してるのはそういうこと

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:27:48 ID:+w6Rgoca.net
その前に、相手と交渉できるレベルの問題かお考えよう。

5 ::2020/01/17(金) 08:29:08.71 ID:njk0+uMf.net
これも朝鮮人の固有病の成せる技

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:29:55.57 ID:Wi9EFUgt.net
その弱点を直していこうではなく、弱みを握られると考えるのが
本当に朝鮮人らしい思考だよな。
そりゃ成長せんわ。いつでもなんでも人のせいだもん。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:30:58.72 ID:MWg8kxII.net
>>1
約束を守る、法を守る、感情ではなくルールに則って行動する

これだけで良いんだよ
後進国と韓国以外では当たり前のことだぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:31:07.45 ID:CDyndKwR.net
取り敢えず「不買」を続けろ!!
日本にも来るな!

9 ::2020/01/17(金) 08:31:12.44 ID:NwXlduYL.net
後頭部を殴られた、のソフトな表現に過ぎないんじゃないの
別にこれで反省したりしないだろう

10 ::2020/01/17(金) 08:31:14.40 ID:Etxbxf0v.net
何が言いたいのわからん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:31:32.39 ID:yFxKa3xI.net
最近一番安倍の一言を韓国内に喧伝してるのは中央日報だと思うのだが

12 ::2020/01/17(金) 08:32:09.34 ID:4fJyy57Q.net
>>10
これ書いた記者にも分かってないから心配すんな。

13 ::2020/01/17(金) 08:33:25.08 ID:0MBufUXm.net
日本人以上に安倍ちゃんの一挙手一投足に一喜一憂する韓国

滑稽

14 ::2020/01/17(金) 08:33:31.95 ID:BH5+BJb1.net
サイコパスの特徴。

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする。

15 ::2020/01/17(金) 08:33:37.46 ID:oCy34XHD.net
>>1
韓国は国際社会から積んでるから
何やっても同じ結果にしかならんぞ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:33:39.10 ID:v1EWkeOO.net
韓国人の反応を見てたら
知恵遅れを虐めてる気持ちになるwww

17 ::2020/01/17(金) 08:34:49.68 ID:tQAf9cyz.net
で、連日のように5chで安倍がーネトウヨがーやる訳か
早く韓国滅びないかな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:35:57.25 ID:nAOHnQMk.net
>>17
それがホロンのお仕事だもの

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:36:05.40 ID:9/JeezOC.net
いや、チョンはすぐに熱くなるけど中々冷めないじゃん
ずっと怒ってるイメージしかないんだがw

20 ::2020/01/17(金) 08:36:11.33 ID:YTMn6wVQ.net
>すでに解決済み」という確固たる考えを有していたことになる。このような「確信犯」

これがなんで政治テロ犯みたいに言われるのかがわからん
世界標準ではこちらが正義でしかないのだが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:36:22.68 ID:u9mBmEEQ.net
>>1
>新人議員の時から「日韓問題は1965年の基本条約と請求権協定ですでに解決済み」という確固たる考えを有していたことになる。このような「確信犯」水準の相手に対抗するために必要なことは冷静な状況判断と緻密な交渉戦略だ。

これに対抗しようってんだからもう救いがない
やっぱり国を持つのは早かったんや

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:36:37 ID:otCW3jcq.net
丁寧な無視をするのはやめろ! ニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:37:41 ID:qt4lB1ZV.net
いやほんとストーカーすぎて気持ち悪いんですけど

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:38:22 ID:vI5M7URr.net
別に安倍さんだけに限ったことじゃない
あいつらは「日本」が気になって仕方ない

例えば最高の国ランキングとかで
韓国が低いことや、上下したことには見向きもしないが
日本が1つ"下がる"と、三大紙やテレビが取り上げて大はしゃぎする

そんな国だよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:39:16 ID:EPhpA2xO.net
弱点しかないんだから仕方ない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:39:20 ID:hVqogi/P.net
>>3
そもそも何度どころか一度も謝罪しないのが世界の常識なんだがな
日本は異常な国だよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:39:29 ID:y+iJP7WK.net
>>1
おまえら全属性弱点だろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:40:04 ID:8JJXrRAE.net
>>1
寝ても覚めてもアベの事が頭から離れない

これはもう恋

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:40:56 ID:A9mHGoi/.net
見てくれと銭になるかしか感心が無い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:41:05 ID:vI5M7URr.net
>>19
熱さは以外と下がるよ
続くのは「恨み」
ずっと恨みを蓄積してまたすぐ爆発する

ただし、慰安婦や徴用工、セウォル被害者みたいにタカるとこを職業にしてる奴らは除く

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:41:38 ID:6Ms/scr+.net
>>11
日本国内にもねw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:41:41 ID:Wi9EFUgt.net
自分たちから好んで戦後確立されているサンフランシスコ条約体制に
喧嘩売ってきたんだから、それなりの覚悟はあるんだろう
ってのが普通の思考だが、あいつら国際法分かっていないからな
そんなのこちらが知ったことではないが
本当に国の体をなしていない。発展途上国未満。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:41:49 ID:Iwzrwabd.net
韓国は早く日本から自立せんとな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:41:57 ID:5qWs/k+C.net
どうでもいいけど
早く韓国が滅ばないかな(笑

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:42:15 ID:rIS32nwD.net
椅子の高さがー
階段の時間がー
内容そのものよりそんなことばかり気にする
連中が物事を正しく判断出来るわけない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:42:29 ID:cTRTt7qP.net
>>24
日本より上か下かの定規か

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:42:59 ID:67HujIYu.net
>必要なことは冷静な状況判断と緻密な交渉戦略だ

総論はいい。で、結局どーしてほしいわけ?
南鮮の要求を全部飲めと? 飲んで何か日本に利益があるのか?
他の条約締結国にも同じことをせざるを得ない状況となるだろ?
そんな状況に追い込まれて、日本国民に利益があるのか?
チョーセンの扱いについては中国を手本とすべきだよなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:43:33 ID:5dS3K2CN.net
基本条約と請求権協定で終わったんじゃないの?否定したら犯罪なの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:44:37 ID:YkTu+/8e.net
集りイチャモンパクリ用日
韓国お断り

40 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 08:44:44 ID:5WutcWBU.net
「〔文在寅(ムン・ジェイン)大統領は〕非常に物腰が柔らかい、紳士ですね

(´・ω・`)ノ みゆ〜きみゆき服地はみゆき〜♪

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:45:02 ID:lgswnLB/.net
>>3
外交は強弱なのに正悪でやるから朝鮮人は狂ってんだよな

韓国の正義とか知るか、ってなるに決まってる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:45:48 ID:eW1voohD.net
>>1
反日行為をすれば支持率が上がる国民性の国家に、
優遇するのが合理的ではないってだけ。
韓国が日本に優しくしてもらいたいなら反日教育を是正する方が先だろう。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:45:52 ID:H0NnIHKf.net
韓国人は嘘つき

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:45:59 ID:cTwGdlGC.net
「確信犯」水準の相手 ←これだから韓国はダメなんだ。断交しかない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:46:13 ID:Agg+ST7B.net
ちょんは熱くなったら半万年恨が残る文化なんだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:46:13 ID:wmxC/5du.net
相変わらず朝鮮人の書く文章は何が言いたいのかわからない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:46:18 ID:u9mBmEEQ.net
>>32
あるわけないじゃん
基地外なんだから

48 :香風智乃(14歳) ◆Y/Nx7.31BA :2020/01/17(金) 08:47:22 ID:SgAEcAnH.net
(=゚ω゚)ゆっくり食べろって言うからゆっくり食べてたらりんごジュース半分下げられた

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:47:29 ID:RDA/r0KS.net
弱みを握られるとか
あいつららしい表現だな
少しは弱みを克服してみせろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:48:26 ID:eW1voohD.net
>>3
それ言いだすドイツがあるけどな。まあ、あれは国としてではなく、ナチスを謝ってるだけだけど。
約束を守らない韓国に問題があると言わないとダメ。

51 :八紘一宇は日本の国是:2020/01/17(金) 08:48:45 ID:DducvWpR.net
>>46
読むな
天声人語と同じだ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:49:10 ID:0WgUOu3a.net
弱点を相手に握られるって言うかむしろ自分達で弱点把握してほしいんだが

韓国の最大の弱点が「自分達の立場が分かっていない」って事だと絶対理解できてないだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:49:17 ID:2waOffw5.net
率先して一喜一憂して報道するお前らが言うんだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:49:25 ID:orsck8eU.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:49:28 ID:4fJyy57Q.net
>>48
ゆっくりにも程度ってもんが有るという圧力じゃね?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:49:53 ID:GcEoDlsr.net
ムンムンはエンタメ枠

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:50:24 ID:eW1voohD.net
>>49
それも笑えるのは日本は特別な優遇措置をやめただけなんだよね。
それで弱みを見せるとか、最初から頼っていたくせに何を言ってんだ?って感じ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:50:50 ID:wmxC/5du.net
>>51

読んで後悔しました

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:51:16 ID:oCy34XHD.net
韓国の弱点「主張をごり押しするが他人の話を聞かない」

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:51:23 ID:xxLbZRNU.net
ドイツは3864回謝罪した
日本は事実上ゼロ

61 :香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE :2020/01/17(金) 08:51:45 ID:SgAEcAnH.net
>>55
(=゚ω゚)、ペッ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:53:47 ID:BpX5P8+s.net
相手の立場に立って物事を考える、相手の視点で物事を見ることができない障害ってあるのかな
 
まあ幼稚園児なら普通のことか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:55:34 ID:QMautqFs.net
大統領制の韓国と違って日本の首相が独裁なんか出来るわけないのに
安倍ガー言ってる日本人は日本人じゃないのねと思うし
元々日本人だとしても朝鮮人にいつのまにか生まれ変わってるんだろうなと思う

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:55:37 ID:l6AW3z2u.net
韓国人とフランス人は大前提として自分達に非はない所から始まり
島国である隣国に助けて貰いつつ隣国を貶めて大嫌いと非常に似ている。
どちらも口ばかりで実行力はなく戦争もアッと言う間に降参する部分もソックリだ。
両国ともに大嫌いだわ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:55:40 ID:u9mBmEEQ.net
>>62
幼稚園児だってこんなひどくない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:55:42 ID:9LcFLygv.net
>>60
実質0円!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:56:08 ID:XwGtQ8Ei.net
>>60
ドイツは植民地支配に謝罪したのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:56:17 ID:4SNuBf7+.net
>>19
冷めるけど冷静にはならない。

69 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 08:56:25 ID:5WutcWBU.net
>>61
やあ、(= ’ω’)ノ ようこそ、化け猫スイーツへ。
このからふね屋ジャンボパフェはサービスだから、まず落ち着いて食ってほしい。
うん、「また」体重増えたんだ。済まない。 旦那の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このサイドメニューのビールセットから揚げ大盛りを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しいそう思って、このお腹になったんだ。
じゃあ、注文を聞きこうか。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:57:30 ID:XwGtQ8Ei.net
>>64
気質が似てるのは認めるが、ヨーロッパを制したことがある大国のフランスと、永遠のクソ雑魚民族を一緒にするのはさすがに違うだろう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:57:36 ID:+nikcA4T.net
>>67
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2019120601002659.jpg

【ベルリン共同】ドイツのメルケル首相は6日、第2次大戦中にナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の舞台となったポーランド南部のアウシュビッツ強制収容所跡を初めて訪れた。
加害国の首脳として犠牲者を追悼し「虐殺を行ったのはドイツ人だった。この責任に終わりはない」と演説、過去を謝罪した。

 在任中にアウシュビッツを訪れたドイツ(西ドイツを含む)首相としてはシュミット氏らに続き3人目で、収容所跡の維持や管理を担うポーランドの財団の招きに応じた。
アウシュビッツは来年1月、ソ連軍による解放から75年の節目を迎える。

https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019120601002640.html

ドイツは未だに謝罪を続けている

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:57:39 ID:sSgCdOAp.net
韓国国内で打倒安倍総理デモがあるというのに対して、
日本のネットの世界では、「文ちゃんガンバレwwww」と言われている事実w
敵国がそういうのなら、安倍ちゃんは有能なんだなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:58:11 ID:ZdomfuiY.net
約束守れと言う単純な話しかしていないのにその度に喚き散らしながら右往左往
もう朝鮮人が霊的に生まれ変わる以外に話が通じる可能性は無さそうだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:58:20 ID:XwGtQ8Ei.net
>>71
それはホロコーストへの謝罪で、植民地支配には一言も触れてないぞ
日本語わかりますか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:58:32 ID:u9mBmEEQ.net
>>63
>大統領制の韓国と違って日本の首相が独裁なんか出来るわけないのに
>安倍ガー言ってる日本人は日本人じゃないのねと思うし

なるほどね、独裁ができる国の人か独裁制にしたい人が言ってるわけだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:58:39 ID:YkTu+/8e.net
日本はもう韓国を重視していない、まともに相手にしていない
韓国は安倍の動静に一喜一憂

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:59:40 ID:O8KLP9n3.net
>>71
トンキン新聞のリンクエラーだぞ
釣りならリンクもちゃんとしないと

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:59:44 ID:HeW5qBYq.net
半島の一部に反日は精神病って認識が広まってきてるからな
手の施しようが無いのは在日パンチョッパリだろ

とある火病のトリガーwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 08:59:50 ID:gkaBCBK/.net
ナニ見ても勃起する敏感な変質者の嘆き
他人が聞いても気持ち悪いだけ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:00:08 ID:at+8Q+l8.net
「世界最高の国」ランキング 日本は3位 首位はスイス
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54495780X10C20A1000000/
スイスが4年連続首位となったほか、上位10カ国には、ドイツや英国、スウェーデンなど欧州勢が目立った。

日本は、親しみやすさや楽しさ、風景など観光魅力度の評価を盛り込んだ「冒険的要素」や、
税制や政府の透明性に基づいた「ビジネスの開放度」などの項目で高得点を得た。

81 ::2020/01/17(金) 09:01:06.10 ID:BAuTndpg.net
>>1
だが止められない止まらない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:01:57.38 ID:mbffQjfn.net
愚かな多くの韓国人の中では
多少はマシな視点だが
それでも中央日報は
「安倍がいなくなれば弱気の日本にもどる」という甘い願望をもっている
しょせんは低能の朝鮮人ということだ

かつて中央日報は安倍に対して
「自閉症」「道徳的品性の不在」「単細胞」「愚民政策」
と紙面でののしった
また原爆投下を「神の懲罰」なんて書いていた

日本人はおまえたちを許さない

83 ::2020/01/17(金) 09:02:15.68 ID:BAuTndpg.net
>>80
ブサヨパヨクの言ってることと真逆の評価だな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:04:37.84 ID:RHhyopxv.net
弱点を反省しないし克服する気もない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:04:45.74 ID:8C+5M61O.net
>>1
韓国人には無理だよ
だって韓国人だから

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:05:08.00 ID:Xx8793py.net
>>1
> 新人議員の時から「日韓問題は1965年の基本条約と請求権協定ですでに解決済み」という確固たる考えを有していたことになる。
厳然たる事実だろ どーいう認識しとんじゃこのボケ
> このような「確信犯」水準の相手に対抗するために必要なことは冷静な状況判断と緻密な交渉戦略だ。
お前らの自己紹介かこのバカ、日本のセリフじゃ
.
半島に国家の資格なし
シナの属領に戻るがエエわ

87 ::2020/01/17(金) 09:05:23.03 ID:cPnNeQIS.net
一喜一憂してるか?
毎回攻撃してるだけにしか見えん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:05:24.76 ID:lp2hBMa1.net
>>1
弱みを握られる云々の前にその弱みを如何にかしろよ、馬鹿チョン。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:05:50.35 ID:O8KLP9n3.net
>>83
馬鹿の考え休むに似たりだものしょうがないw

90 ::2020/01/17(金) 09:06:04.97 ID:vPu+6jWt.net
「永遠の憧れである日本」とヘル朝鮮を比較して泣き喚くのが韓国人だもの
そんな日本の長が朝鮮について語ったらシッコちびっちゃうのは当たり前
きっと永久にそうなんだよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:07:38 ID:SCvbHql0.net
安倍のオモチャ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:07:42 ID:YTMn6wVQ.net
朝鮮人って、これはこれ、って区別が出来ないのな
社交辞令を態度の軟化だと勘違いしたり、ドイツがホロコーストを謝罪したら
戦争中の全てのことを謝罪したとか言い始める。だから日本も悪いんだ、とかね
ナチスと日本もごっちゃにしてるし

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:07:45 ID:hZuxIoQw.net
>>30
あと強姦パワー
しつこいまでに執着する

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:07:50 ID:ynsEfiBE.net
馬鹿民族なんて要らない。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:07:56 ID:xI+18SPb.net
>>3
約束を守らない国と国交を結んでごめんなさい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:07:59 ID:GGPmsKdw.net
一喜一憂なら日本のネトウヨも負けてませんぞwwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:08:00 ID:3vOShKG9.net
>>36
幸せでもあり、不幸でもあるよな。
日本以外は気にしなくても良いという幸せと、追い越せないという不幸せ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:09:34 ID:hQXfqLbU.net
安倍と文は 裏で手を握ってるよ。
どちらも考えてることは 国家からいかにしてマネーを奪うか。
そのために反日と嫌韓を お互いに利用しあってるのさ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:09:42 ID:xI+18SPb.net
二度と 二国間協定・条約は結びません

100 :八紘一宇は日本の国是:2020/01/17(金) 09:09:52 ID:DducvWpR.net
日本がトランプを気にするように韓国は安倍首相の動向を気にする動機があるんだと何故か思えない

不思議だ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:10:12 ID:4oCJUMj8.net
>>60
朝鮮人って「実質」が大好きだな。禿電とか…
実質を押し出すやつはあっち系だとわかって良いけど。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:10:20 ID:6sU51KbZ.net
まずね。歴史上韓国が日本より優勢だった時代は一度も無いのね。
何故かって言うと単純に地政学的に不利だから。
韓国は日本より国土も狭く岩山が多く冬に雨が少なくて寒い。
おまけにロシアや中国やモンゴルや満州と大国と地続きで、海を見れば大海洋国家日本に封鎖されている。
シュミレーションゲームで言えば始まった瞬間につんでる状態。
こんなクソみたいな土地で生き延びるには、クソみたいな人間のプライドを捨てた嘘つき裏切りの事大主義や、腐った弱者搾取のリャンパン儒教や小中華妄想のキチガイ嘘つき掌返しで自ら時の強者の足を舐めて回るしかなかった。
そんなことを何千年も続けてきた社会が健全でありえるはずなど無い。
人種も国力も全ては土地が決めるものだからクソみたいな半島にクソみたいな国や人々が生まれてしまったのは自然な事なのだから仕方がない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:11:06 ID:3vOShKG9.net
>>92
信じたいものしか信じないし、「事実はこうあるべき。」という自己暗示で現実認識が明後日に行っちゃうからなあ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:11:11 ID:1cJsXLyk.net
朝鮮に対し安倍がそんなに物言うとるか?
ここの所「そっちの問題はそっちで解決しろよ」くらいしか言ってないぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:11:24 ID:hZuxIoQw.net
>>102
シミュレーション、な

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:11:32 ID:DQU9mOgl.net
>>1
早い話が
いまだに属国根性から抜け出せないってことだろw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:12:08 ID:xI+18SPb.net
>>102
信長の野望 綾小路扱いかよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:12:28 ID:6QJm5o4L.net
反日洗脳されたキチガイ韓国人がマウントを取りたいから、日本が何をしても絶対に許す気もなく、常に謝罪を求めていたいだけ
最初からまともに相手にしてはイケなかった、だから今後は謝罪要求には一切無視で問題なし

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:12:34 ID:kHtNcR/V.net
むしろ下朝鮮には利点がないだろ
ものは言いようだな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:12:41 ID:HRYdA1OK.net
ちょっとリップサービスされると
勘違いして喜ぶエラどもwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:13:55 ID:lq3dFeEi.net
>>102
朝鮮は流刑地だったから地形は人が住むに適した所じゃなかったんだよな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:14:05 ID:3q//vUar.net
事あるごとに意味もなく一喜一憂で惨めに踊り狂ってるって自覚あったんだね
その事が驚きだよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:14:37 ID:6sU51KbZ.net
>>67
欧米諸国は植民地ヘの謝罪賠償はしないし、金額的に不可能なレベル。
そして日本にとって朝鮮半島は植民地ではない。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:14:47 ID:vpD0Nl7x.net
文大統領の一言が緊急ニュース速報になる日本に批判する資格など無いの。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:16:25 ID:XSC+LeLv.net
とにかくしつこい
精神異常のストーカーレベル

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:16:58 ID:PyQvgvly.net
局長級対話で水が出たとか喜んでたしな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:17:19 ID:+k9uJp02.net
https://i.imgur.com/KcfoZlD.jpg


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:17:45 ID:YCbLRGbS.net
とにかくリスカブスは鬱陶しい

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:18:36 ID:f/YmjkC8.net
>>1
ていうか
文在寅が撒き散らした糞は
自分で片付けろよ
安倍にケツ拭いてもらうのをアテにするなよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:19:14 ID:Cg87tC1p.net
>>10
日本が悪い

以外の主張をあいつらが出来るとは思えないw

121 :李正義:2020/01/17(金) 09:19:33 ID:eGCE6Xbb.net
就任前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「憲法改正したい」「空母が欲しい」ってよく言ってたし、
晋三に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが晋三だしね。

プライベートは日本人が支えればいい。
私達は日本の金=生活保護を支えるから。

その金は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか日本人のDNAと混ざり合うから。
それが在日と日本人とのEternalだし。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:19:42 ID:Hylah70o.net
千年でも万年でも続けておれ、ド阿呆民族。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:20:10 ID:ZE84RwnU.net
> 安倍氏の態度は以前と変わらなかった。徴用問題に対しても「約束が守られなければ国と国との関係は成立しない」と話した。
> 新人議員の時から「日韓問題は1965年の基本条約と請求権協定ですでに解決済み」という確固たる考えを有していたことになる。このような「確信犯」水準の相手に対抗するために必要なことは冷静な状況判断と緻密な交渉戦略だ。


約束を守れってだけの簡単な話なのに、韓国人にはそれが全く受け入れられない、敵対行動だって思ってるわけだよなあ
日本「約束を守れ」
韓国「なんだと?この野郎ー!」

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:20:19 ID:cTRTt7qP.net
>>114
そんなのあったか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:21:47 ID:vuFISZ4x.net
椅子が低いとか、コーヒーが出たとか、ホントしょうもない
朝鮮人の「外交」ってなんだろうな、刻々と世界の時勢は動いてるのに、韓国の周りだけ、時の流れが止まって見えるわ
新年あけ早々には、韓国政府と合意しても無駄だとか、自分で言いだしちゃったしさ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:22:48 ID:ZE84RwnU.net
> 収録当日の発言録を入手して読んだところ

な?
気持ち悪いだろ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:23:38 ID:j26pEm8/.net
>>1
日本政府はずーっと「条約で解決済み」と言い続けてきてるだろ
なんでそれくらいのこと覚えてられないんだよ韓国は

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:23:39 ID:sDff5/hc.net
>>3
韓国相手の時は一度でも謝罪したらエンドレスになるからね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:23:47 ID:4QyUTt3p.net
>>20
ご都合主義の感情で動く園児だから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:24:16 ID:ZE84RwnU.net
>>125
大統領が「ウリと合意しても何も解決しないニダよ?w」って、堂々と言っちゃったもんな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:24:59 ID:j26pEm8/.net
>>125
平安時代くらいなら政治ってそんな感じだったのかもね
でももう今は2020年なのよね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:25:19 ID:bNMLNXl7.net
言葉の裏や社交辞令が分からない
言葉をストレートにしか受け止めない

まんまパヨク

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:25:35 ID:/7n5C7pX.net
もうバカチョンはストーカー禁止法で取り締まれよ…

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:26:35 ID:VEjIiPpW.net
日本政府も弱点を攻めないアホ揃いだけどな
平和ボケと言うか戦略眼に欠けるというか困ったもんだ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:27:15 ID:pEMesULK.net
>>103
そらノーベル賞なんか取れんわな
あ、金で買った平和賞があったかw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:28:02 ID:pEMesULK.net
>>121
しれっと在日混ぜんなソテー犬

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:28:35 ID:j26pEm8/.net
外交的に失敗しても「ウリにはKPOPがあるニダ」で挽回できると思ってるからなあ
踊り子献上して為政者のご機嫌を取るとか、いつの時代のやり方だよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:29:02 ID:mcxuWxMW.net
どうして、一々日本を見るのかねぇ・・・
そんなに日本が嫌なら、韓国から断交を発言してみろよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:29:37 ID:ZE84RwnU.net
>>134
かまってちゃんに積極的に関わって自分のリソースをとられるくらい、無駄な事は無いと思うぞ
静かに遠ざかっただけで韓国ぎゃーぎゃ大騒ぎだっただろ
韓国と疎遠になるのが、一番日本が楽な方法だし

140 :李正義:2020/01/17(金) 09:29:55 ID:eGCE6Xbb.net
>>131
中国もイギリスでトイレの前で対談させられたって怒っていたじゃん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:30:08 ID:m/+f3YPg.net
>>121
在日は日本人ではありません
それに今の在日韓国人は、難民
故郷が統一されれば永住はできなくなるし、もし韓国が愚かなことに日本に対して宣戦を布告したら
即共生どころか強制送還だぞ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:30:15 ID:cTRTt7qP.net
>>125
明治天皇の書簡を形式が悪いって突き返したことあったね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:30:37 ID:m/+f3YPg.net
>>140
中国は朝鮮並みに程度が低いとw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:31:42.26 ID:kTcuYtWf.net
ウリは頭がおかしいまで読んだ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:32:52 ID:j26pEm8/.net
>>134
韓国に構ってる間にロシアや中国からしてやられるのもマズいからなあ
もし韓国を潰したら潰したで必ず中国あたりが「日本は酷い」と騒ぎだすだろうし

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:33:33 ID:0GsFMMt4.net
勝手にフェイクニュースに踊って、勝手にファビョって
勝手に勝利宣言
延々とこの繰り返し

147 :李正義:2020/01/17(金) 09:33:57 ID:eGCE6Xbb.net
>>143
民度が低いのはイギリスだろ
わざわざ祝賀会で天安門事件のあった1989年産のワインを笑顔で出してくるような民族だし

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:34:18 ID:cPnNeQIS.net
>>137
実際それで喜べる連中だから何しようと問題ないw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:34:24 ID:pEMesULK.net
>>147
饗宴外交というのはそういうものだぞカス

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:34:31 ID:XMH+gaPI.net
>>145
え?
中国になに期待してんだよwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:34:32 ID:CDpws1TV.net
あべし!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:34:36 ID:KA3QBV62.net
>>147
皮肉だと気付けよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:35:19 ID:m/+f3YPg.net
>>147
それの何がいけないの?
そしてそのワイン、血の味がしたんじゃないww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:35:53 ID:j26pEm8/.net
>>147
イギリスって元々そういう国じゃん
後からぐちぐち言うくらいなら「そんなもてなしが受けられるか」と席を蹴って帰れば良かったんじゃね?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:35:56 ID:XMH+gaPI.net
リスカブスだからしょうがない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:36:08 ID:eLi10Q+w.net
なんか喜ぶような発言したか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:36:38 ID:cTRTt7qP.net
>>152
実にイギリスらしいヒニクだよね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:36:46 ID:lOGoyIrY.net
>>107
姉小路には良い笑顔という美点があるだろ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:36:54 ID:j26pEm8/.net
>>156
安倍総理の口から「韓国」という単語が出た
それだけでこの喜びようですよ

160 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/17(金) 09:37:37 ID:TVeqanPp.net
>>159

冫(゚Д゚)  朝鮮人の日本に対する憧れはハンパないよね!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:37:43 ID:GJDLOMqa.net
相手が謝罪したら、道徳的瑕疵があるから謝罪したに違いない、よし、金を毟り取ってやれという朝鮮貴族の伝統が、、、、
日本人にとっては、たまらなく不愉快。
文化の違い、しぐさの違いを全く理解しない韓国人って、グローバルになれていないのだなあ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:37:44 ID:lIq+kx/7.net
どうでもいいから、こっち見るなよ。ガチでキモい。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:38:01 ID:j26pEm8/.net
>>150
期待はしてないけどウザいじゃんw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:38:09 ID:KA3QBV62.net
>>157
流石は二枚どころか三枚舌を持つ国w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:38:53 ID:pEMesULK.net
>>157
まあ、自国産のスパークリングワインを「シャンパン」と言って出すような未開人種には理解できんのだろうw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:40:15 ID:gtrn3eXQ.net
 
バカチョンなんか、どうでもいいだろwwwwwwwwww
 
 

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:41:43 ID:mcxuWxMW.net
建前「韓国は日本より上の立場」
本音「韓国は日本より下の立場」

只々「恨」の精神で生きてるから、世界からも個人の中でも矛盾する。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:42:00 ID:RldRkPJt.net
無能の紳士もどき、、、だろ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:42:35 ID:ta1MK9ax.net
自立すれば良いんじゃない?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:43:00 ID:cTRTt7qP.net
>>165
恥ずかしい通り越して外交非礼だろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:43:21 ID:dH0B2vLu.net
>>128
しなくてもエンドレスだよ。
相手が弱いと思ったらどこまでも続くから。
「謝った」という事実はとっかかりにすぎない。
なければ他に探すよ。

172 :李正義:2020/01/17(金) 09:43:29 ID:eGCE6Xbb.net
>>154
酋長の棒を渡すアメリカは流石に殴っていいよな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:43:54 ID:xUdZr65v.net
どうで韓国経済は今年滅びるんだから細かい事は気にしなくていい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:44:11 ID:RldRkPJt.net
手癖の悪い嘘つきのガキは徹底的に懲らしめないとすぐに増長するからな。

少しぬるすぎだろ。
もっと徹底的にやらないとダメだ。

175 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 09:45:08 ID:5WutcWBU.net
>>158
(´・ω・`)ノ 姉三六角蛸錦!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:45:24 ID:0mPiypZB.net
>>160
日本も韓国に対して憧れもってるからお互い様て感じかと

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:45:44 ID:pn8Mpwye.net
>>173
サムソンショックの可能性を世界の投資機関が警戒している年でもある

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:45:54 ID:m/+f3YPg.net
>>172
お前、なんて失礼な奴だ!
万死に値する!!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:46:15 ID:7OQsBNRB.net
>>8
在日朝鮮韓国人を全員引き取ってもらうのも追加してください

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:47:17 ID:pEMesULK.net
>>170
確かそれは日本に対して出したもんらしいが、むしろフランスに喧嘩を売っているというw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:47:25 ID:jz0DanQw.net
>>176
いつ韓国如きに憧れたんだ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:47:33 ID:KA3QBV62.net
>>172
貰った韓国は喜んでたじゃないかw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:48:22 ID:FzvJN6xn.net
>>177
目端の聞く連中は、もう逃げてる。
残ってるのは、馬鹿と死体漁りが得意な連中だけ。

184 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/17(金) 09:48:29 ID:TVeqanPp.net
>>176

冫(゚Д゚)  何で土人に憧れるんだ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:49:01 ID:lOGoyIrY.net
>>176
韓国の何処に憧れれば良いんだ?
36年過酷な支配受けたら倍に増える所か?
20万人の少女連れ去られたのにまともに抵抗しなかった所か?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:49:55 ID:FzvJN6xn.net
>>184
憧れるほど、好感を持たれてたら
通り名で日本風の名前なんて使わないよね〜

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:50:10 ID:0mPiypZB.net
>>181
ペンスてゆう韓国のゆるキャラ人気じゃん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:50:15 ID:GbQ3oUOP.net
韓国責めている奴らは日本の外務省も叩け
外務省の馬鹿が毎回毎回韓国に譲歩して来たと武藤さんも発言している。こいつらが韓国は日本は何でも言うことを聞くと教育した

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:50:20 ID:HeW5qBYq.net
若者の失業率OECD一位は韓国
その韓国の若者が自国を評して「ヘル朝鮮」
そして歴史の真実に目覚めた者は「神日本」と日本を崇める

そのルサンチマンが常態化した社会雰囲気をヘル朝鮮と云うのだろう

190 :李正義:2020/01/17(金) 09:50:38 ID:eGCE6Xbb.net
>>165
中国はシャンパーニュ地方の一部なんだよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:50:44 ID:cpDyMeTW.net
漢字を捨てたから社交辞令を理解できる知能を喪った説に一票をww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:50:54 ID:jz0DanQw.net
>>187
日本で聞いたこともないが

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:50:58 ID:cTRTt7qP.net
>>186
韓国人を名乗る日本人っていないよね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:50:58 ID:0mPiypZB.net
>>184
>>185
韓国のペンスゆうゆるキャラにハマってる

195 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/17(金) 09:51:11 ID:TVeqanPp.net
>>186

冫(゚Д゚)  朝鮮名付けて喜んでるのは、スマップの草薙位だわねぇ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:51:53 ID:jz0DanQw.net
>>194
いや、だから日本では聞いたことすらないが

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:52:13 ID:FzvJN6xn.net
>>194
シンゴ〜って騒いでた奴が名乗ってなかったっけ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:52:22 ID:cTRTt7qP.net
ああ草?がいたかw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:52:49 ID:TyI0H04K.net
>>1
> 『韓国との対話』を外交成果として前面に掲げて各種スキャンダルで下落した支持率を挽回するという狙い」

はい?
自殺行為で支持率を挽回?w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:52:54 ID:lYwMR4QX.net
>だが、新聞の中で「クリスマス・イブに文大統領に会う」という言葉を意味があるように取り上げたところはほとんどなかった。

ここのホロン部は精神勝利に忙しかったなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:53:09 ID:y+iJP7WK.net
>>194
ペンスってアメリカの国防省かなんかの人だろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:53:44 ID:TyI0H04K.net
>>1
右往左往で半万年。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:54:19.30 ID:xI+18SPb.net
>>194
生姜の 鉄男君かな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:54:50.54 ID:0xLAW2Ym.net
まぁ、ヒトモドキの遺伝子に刻み込まれた本質だからな。
直す方法を教えてやるよ。
それは、今すぐ全てのヒトモドキの首を斬り落とす事。
地球上に一匹でも残っていたら効果が無いからな。
今すぐやればちゃんと直るぞ。
さぁ、今すぐ周りのヒトモドキの首を斬り落としまくれwww

205 ::2020/01/17(金) 09:55:12.27 ID:wceWfUPB.net
俺はムンちゃんが発言するたびに喜んでるけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:55:15.13 ID:mcxuWxMW.net
つい先日にも、日本のアニメキャラを「韓国政府」がパクって直ぐに削除してたな。
どれだけ日本依存なんだよ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:55:16.00 ID:FzvJN6xn.net
>>202
事大劇が作れるな。

208 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 09:55:24 ID:5WutcWBU.net
>>195
(´・ω・`)ノ 駐韓国アメリカ大使は離任時にありがたい韓国名がもらえるそうなw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:55:57 ID:0mPiypZB.net
>>196
それおかしくないか
youtubeの登録者188万人なってるのに

https://www.youtube.com/channel/UCtckgmUcpzqGnzcs7xEqMzQ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:56:17 ID:FzvJN6xn.net
>>208
ハリス大使は、もらえるのかな?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:56:24 ID:sCnWy/Qc.net
>>1
>新人議員の時から「日韓問題は1965年の基本条約と請求権協定ですでに解決済み」という確固たる考えを有していたことになる。



てか普通の考えじゃね?
「完全かつ最終的に解決」って書いてあるからね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:56:24 ID:pEMesULK.net
>>190
それ中国の話じゃなくて、韓国の話だぞ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:57:04 ID:cTRTt7qP.net
YouTube詐欺は飽きた

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:57:10 ID:xI+18SPb.net
>>208
本人が希望してないのに
勝手に付けられるやろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:57:59 ID:0mPiypZB.net
>>208
そういうのはうれしいね��

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:58:31 ID:jz0DanQw.net
>>209
> >>196
> それおかしくないか
> youtubeの登録者188万人なってるのに

YouTubeの登録者数は日本人だけでは無いが?
韓国の数字だろw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:58:54 ID:siHspJfi.net
>>1
すきあらばアベガー

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:59:05 ID:lYwMR4QX.net
>>194
ペンゴのパチもんか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:59:13 ID:xI+18SPb.net
>>209
70億分の170万が一

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:59:17 ID:TyI0H04K.net
>>125
>朝鮮人の「外交」ってなんだろうな、刻々と世界の時勢は動いてるのに、
>韓国の周りだけ、時の流れが止まって見えるわ

チョーセンの正体って「暗黒半島から21世紀に闖入した中世の未開民族」だからな。
同じ時代を生きる同時代人だと思うと間違える。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 09:59:40 ID:ZNVinkPm.net
朝鮮人による日本人の扱い方マニュアル
⓵腰を低くして接する
?憐れみを誘う態度を取る
?狂ったように怒る
?威圧し脅す
?あらゆる機会に乗じて翻弄する
?ころころ態度を変えて惑わす

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:00:58 ID:GEvdy+2d.net
>>216
韓国で人気てことはそのうち日本でもペンス旋風巻き起こりそう��������

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:01:11 ID:vuFISZ4x.net
>>199

GSOMIA破棄を保留してあげたウリが、お話をするチャンスを恵んでやったんだから感謝しろ、ってとこだろうか

・・常人には理解できない言動が、すべて「リスカブス」で説明つくんだから、ホントすごい

224 :香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE :2020/01/17(金) 10:01:23 ID:SgAEcAnH.net
(=゚ω゚)三食マカロニサラダでいい

225 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/17(金) 10:01:27 ID:TVeqanPp.net
冫(゚Д゚)  朝鮮名なんて要らんわwwwwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:02:16 ID:jz0DanQw.net
>>222
もっとも、日本でもすでにゆるキャラは下火になっているからなぁw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:02:17 ID:mcxuWxMW.net
国際条約を韓国人は理解出来ないのか?
それって、裏を返せば、韓国人はバカだと世界の人から見られるだけなのに。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:02:20 ID:lYwMR4QX.net
>>224
そんなに美味いんかw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:02:20 ID:xI+18SPb.net
>>224
フランス大統領だからな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:03:01 ID:y+iJP7WK.net
>>225
そもそも他国の人間に名前をやるって考えが理解できん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:03:03 ID:lYwMR4QX.net
>>225
絶対要らんな
断固断る

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:03:24 ID:lYwMR4QX.net
>>230
コーリーネーム

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:04:14 ID:YkTu+/8e.net
>>194
ペンス?
なにそれ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:04:44 ID:smYy8rmZ.net
会話が成立しない相手と話する馬鹿なんていないんだよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:05:25 ID:0mPiypZB.net
>>225
日本人は自分の名前の漢字をハングル読みするとできるからね

236 :香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE :2020/01/17(金) 10:05:31 ID:SgAEcAnH.net
>>228
>>229
ヽ(=゚ω゚)ノ一人で食べたい

https://i.imgur.com/YPy8m0O.jpg

237 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/17(金) 10:05:38 ID:TVeqanPp.net
>>230

冫(゚Д゚)  ザイニチは日本名を毎日使ってるんだよねぇw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:05:47 ID:m/+f3YPg.net
>>209
知らんし気持ち悪い

239 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:06:39 ID:Vo+aXnSs.net
>>236
マカロニサラダ丼ですやん(。・ω・。)

240 :香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE :2020/01/17(金) 10:06:43 ID:SgAEcAnH.net
>>237
(=゚ω゚)じゃあウリはパトリシア

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:06:48 ID:m/+f3YPg.net
>>233
アメリカで言うところのセントであるペニーの複数形

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:06:50 ID:xI+18SPb.net
>>234
ホロン部の耐久調査は

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:06:58 ID:1vNuX46i.net
じゃあ韓国の一挙一動に右往左往してるネトウヨも韓国人と同じマインドだという証明だな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:07:05 ID:jz0DanQw.net
>>235
> >>225
> 日本人は自分の名前の漢字をハングル読みするとできるからね

誰もそんなことしていないが

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:07:17 ID:m/+f3YPg.net
>>243
捧腹絶倒の間違いだよw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:07:21 ID:Hy2MfP+L.net
条約に完全に解決と書いてあることに確信犯もなにもないだろ。

247 :香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE :2020/01/17(金) 10:07:25 ID:SgAEcAnH.net
>>239
(=゚ω゚)マカロニサラダ丼とかポテトサラダ丼はご馳走じゃん

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:08:05 ID:mcxuWxMW.net
まて、春雨サラダもおいしいぞ。
甘酢やマヨでも。 キュウリやハムを刻んで。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:08:11 ID:cTRTt7qP.net
日本はゆるキャラだらけだろ。朝鮮人が入り込む余地なんか無いのでは?

250 :.plmloYPS:2020/01/17(金) 10:08:35 ID:Lc2D/vxQ.net
>>1
確信犯と決めつける精神の異常さよ。条約を読めば安部ちゃんの言う通りなのに。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:08:45 ID:y+iJP7WK.net
>>235
おまえがチョン語を読めないし書けないだろ、チョンなのに

252 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:09:27 ID:Vo+aXnSs.net
>>247
炭水化物のハーモニーですな(。・ω・。)

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:09:28 ID:hx+7EANL.net
>>236
韓国人「オナホが山盛りニダ」

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:09:32 ID:xI+18SPb.net
>>247
炭水化物プラス炭水化物
贅沢病ですよね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:09:48 ID:fREU8faK.net
>1
韓国ではこの発言がなぜニュースになるのか

ホントだよ
こんなので大騒ぎになったの?
きもちわりーーーーーーーーーーー

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:09:48 ID:HgxCERdG.net
神様、朝鮮人は何故いてるんですか

257 :李正義:2020/01/17(金) 10:10:01 ID:eGCE6Xbb.net
>>246
ならその条約を改正しなきゃ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:10:35 ID:kawwij1j.net
>>243
嘲笑の対象だよwww

259 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 10:11:00 ID:5WutcWBU.net
>>240
(´・ω・`)ノ パトリシアの愛称はパット。
…胸増量はいかんぞ詐欺だ!

260 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/17(金) 10:11:02 ID:TVeqanPp.net
>>257

冫(゚Д゚)  特永廃止だな!!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:11:23 ID:m/+f3YPg.net
>>257
開廷ってことは日本が韓国に渡した有償の協力金とインフラ、そしてそれらで得た利益すべて、返却してもらわないとね
推定で1000兆円はいくんじゃない?総額で

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:11:23 ID:F1V4K0Bg.net
文だって昔、大統領補佐官だったときに「解決済み」という確固たる考えを有していたのに何言ってんだwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:11:24 ID:lYwMR4QX.net
>>247
炭水化物と炭水化物のマリアージュ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:11:27 ID:fREU8faK.net
>>257
条約を改正するってことは改正競技してる間国交はなくなるんだから
在日は即時日本追い出しだ

265 :.plmloYPS:2020/01/17(金) 10:11:37 ID:Lc2D/vxQ.net
常に日本を挑発し、貶めないと生きていけない国だな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:12:01 ID:V/eBZPj9.net
ちょパンジーだから目先の餌にすぐ釣られる。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:12:15 ID:lnznVTlv.net
アホみたいに沸点低い割に毒気抜けやすいけど妄想リプレイ繰り返す事で恨みがましくなる朝鮮民族

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:12:43 ID:mcxuWxMW.net
春雨サラダにワカメやキクラゲを入れてもいいぞ。

269 :李正義:2020/01/17(金) 10:12:43 ID:eGCE6Xbb.net
>>264
改正までは今の条約が適応されるに決まってるじゃん

改正後は在日は名誉日本人だ

270 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:12:55 ID:Vo+aXnSs.net
たこ焼き丼⸜(*‘ω‘ *)⸝

https://i.imgur.com/xIIlMVE.jpg

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:13:13 ID:FzvJN6xn.net
>>257
いいね〜
まず、日韓基本条約で支払ったお金と技術料
日本が敷いたインフラ代とその使用料
日本人が残してきた資産。
日韓併合時に立替えた朝鮮の借金
上記の利息
全て精算してからの交渉か〜

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:13:48 ID:xI+18SPb.net
>>270
マヨラーなだけだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:13:52 ID:guGYEgcZ.net
確かに椅子がどうの安倍がと会えた目があった挨拶した
って大騒ぎだもんな。
中央日報はこんなこと言ってるけど民族秒みたいなもんだから治らんだろ

274 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw :2020/01/17(金) 10:13:57 ID:EAaBvX5Y.net
>>257
お前生きてたのかw
北里の隔離病棟はどうだった?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:14:09 ID:jAPQAaJe.net
>すぐに熱くなってすぐに冷める態度では、相手に弱点だけを握られてしまう

死ねばいいと思う

276 :李正義:2020/01/17(金) 10:14:22 ID:eGCE6Xbb.net
>>271
そろそろインフラも古くなってきたから更新して貰わなきゃな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:14:23 ID:ux65FJoR.net
>>1
「確信犯」の使い方おかしいだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:14:44 ID:m/+f3YPg.net
>>269
つまり、今までの条約が適応してたってことは
韓国は条約を順守してなかったんだね
条約を改定する前に、日本に手を出してるんだからw

279 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:15:11 ID:Vo+aXnSs.net
>>272
卵で閉じてもいけます(。・ω・。)

280 :李正義:2020/01/17(金) 10:15:13 ID:eGCE6Xbb.net
>>274
北里じゃないし長期出張だし

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:15:46 ID:0mPiypZB.net
>>276
それおかしくないか?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:15:48 ID:ux65FJoR.net
>>276
韓国人は無能しか居ないのかよw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:15:48 ID:y+iJP7WK.net
>>276
そんなことしなくても半島は焦土になるから必要ない^^

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:15:53 ID:bpHJ+bfb.net
>>274
昨日もいたよ
別のコテだったけど

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:16:25 ID:mcxuWxMW.net
名誉日本人って何だ? その定義を教えてくれ。

286 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw :2020/01/17(金) 10:17:06 ID:EAaBvX5Y.net
>>280
精神科の隔離病棟だってお前の仲間がバラしてたぞw
相模原に行けば面会できるってw

287 :李正義:2020/01/17(金) 10:17:30 ID:eGCE6Xbb.net
>>284
今年初めから戻ってきた
コテ隠すなと言われたから取り敢えず戻した
よろしく

288 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 10:17:38 ID:5WutcWBU.net
>>270
(´・ω・`)ノ 新幹線新大阪駅ホームには、謎の「明石焼きそば」なるメニューがあったらしい…
お店ごとおとり潰しされたみたいだけど

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:17:43 ID:m/+f3YPg.net
>>287
出所したってことかw

290 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw :2020/01/17(金) 10:18:38 ID:EAaBvX5Y.net
>>284
なに?成りすましか?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:18:51 ID:FzvJN6xn.net
>>276
>>271のお金を日本に払ってから
値段交渉だな。

292 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:19:21 ID:Vo+aXnSs.net
>>288
ググッても出てこなかったからめっちゃ興味あるっす(。・ω・。)

293 :李正義:2020/01/17(金) 10:19:23 ID:eGCE6Xbb.net
>>289
シャバにはだいぶ前からいる
社会復帰を諦めたら楽になった
仕事なんかしないに限るね

294 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw :2020/01/17(金) 10:20:16 ID:EAaBvX5Y.net
>>293
やっぱり隔離病棟じゃねーかw
パキシル毎日飲んでたか?w

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:20:21 ID:lYwMR4QX.net
>>276
物乞い民族

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:21:02 ID:bpHJ+bfb.net
>>290
暗中何とかってコテだった
いたのは昨日の夜だね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:21:21 ID:KYfaofog.net
>>1
冷めるのが良くないのです
韓国人はずっと真っ赤に
熱くなって無きゃ駄目

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:21:23 ID:m/+f3YPg.net
>>293
とっとと日本から出ていけ犯罪者

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:21:33 ID:mcxuWxMW.net
名誉日本人の説明をしてみろ。 犯罪者

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:21:49 ID:vuFISZ4x.net
>>277

小渕の時におかしな妥協したせいで、大統領が変わるたびに謝罪と賠償の繰り返しになったことを、ずばり言い当ててんのにな
当時は安倍氏くらいだったかもしれんけど、今は日本人の大半が、大統領が変わるたびにたかってくると”確信””してますわ

301 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw :2020/01/17(金) 10:21:58 ID:EAaBvX5Y.net
>>296
多重人格かな?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:22:01 ID:xI+18SPb.net
>>293
今年に入って、何人面と向かって話した?

303 :李正義:2020/01/17(金) 10:22:17 ID:eGCE6Xbb.net
>>294
生々しい話はやめて

304 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:22:18 ID:Vo+aXnSs.net
>>288
見つけた
明石焼き・そばなのね(。・ω・。)

https://i.imgur.com/xwPGzOr.png

305 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 10:23:06 ID:5WutcWBU.net
>>292
(´・ω・`)ノ さすがに手を出そうとは思わなかった…
ただ、立ち食いでレンチンたこ焼きは食ったぞ!昔ながらのダンボール仕様w

306 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw :2020/01/17(金) 10:23:47 ID:EAaBvX5Y.net
>>303
やだ。
デパス飲み過ぎて神経ズタボロになるまでやめないw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:24:42 ID:P+GdEfYv.net
>>1
一喜一憂というよりも安倍が少しでも韓国との友好を話すと「安倍が屈服した!」 と解釈するのをやめろ

308 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:24:43 ID:Vo+aXnSs.net
>>305
たこ焼きよりも実は銀だこ派です
カリカリとろとろ最高(。・ω・。)

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:24:55 ID:CrTihCbW.net
日本から韓国に貸し付けた1000億ドルに近い莫大な資金の返済をしろ!
安倍晋三は国民の血税が何時迄も返済されてない事を知っているのですか。
借りたお金は即座に返済して下さい。
1983年(中曽根康弘)の特別経済協力金、
1997年(小渕恵三の通貨危機救済金、
2002年(小泉純一郎)の日韓ワールドカップスタジアム建設金、
2006年(安倍晋三)のウォン高救済金、
2008年(麻生太郎)のリーマンショック時の救済金等々、

この貸付金の存在を全ての日本国民も知らなければならない。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:25:08 ID:0k8uLipY.net
何をやっても ドンづまり 哀れだと思うが自分たちはもっと哀れ
なんだろうな だから病身舞を踊って狂っているふりをしていると
本当に狂ちゃって言ってる事すら分からなくなるんだろうな 
でも日本人として 韓国が月へどんなロケットを飛ばすか または
日本海へどんな空母を浮かべるか見てみたいんだけど・・
韓国人を喜ばすため青瓦台の言ってる事が子供レベルですごくうける

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:25:19 ID:KIRDQcA+.net
根底には、「1000年恨む」の確信があるわけだから、
熱くなろうが、冷えようが、底辺は変わらない。
こんな人たち相手にしてもつまらんから、仕方なく一か所ぐらいは
触れる程度なんです。  それが一番、相手は相手。

312 :李正義:2020/01/17(金) 10:26:03 ID:eGCE6Xbb.net
>>306
取り敢えずこのスレの書き込みやめるよ
色々と特定怖いし

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:26:20 ID:bpHJ+bfb.net
李正義はホロンの中でも話せるほうなのか

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:26:51 ID:YJy4sSGU.net
韓国はいらない国
しかもチンピラ国w

315 :大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw :2020/01/17(金) 10:27:02 ID:EAaBvX5Y.net
>>312
それより、お前梅酒いつ取りに来るんだよ?
飲んじまうぞ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:27:22 ID:xI+18SPb.net
>>312
見てる癖に(*´∀`)σ)д`*)

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:27:46 ID:YJy4sSGU.net
>>312
薬売って稼いでた偽キチかよw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:28:04 ID:6aSn3HSE.net
安倍「よろこべ」
韓国「はいニダ」

安倍「かなしめ」
韓国「はいニダ」

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:28:14 ID:R7iVYBiP.net
>>3
ギリシャとポーランドも要求していたぞw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:28:46 ID:mcxuWxMW.net
まぁ安倍さんにしても茂木さんにしても楽だよね。
「国際条約を守れ」
この一言だけで良いのだからw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:28:51 ID:YXx9HItr.net
最近の日本政府ってさあ、もちろん総理もそうだけど
聞かれなきゃ韓国の話なんてまずしないでしょ?
しかもコメントしても原理原則的なコメントの一言だけ
つまりもう韓国なんて全く相手にしてないんだよ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:29:36.98 ID:ts3PaS86.net
>>1

衝撃!康外相を論破したイギリスBBCの司会者ステファン・サックァー氏!海外「BBCが親日派だったのか?」【日本人も知らない真のニッポン】【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=nHLtgZnl2pM

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:30:01.69 ID:YJy4sSGU.net
東亜を荒らすチョンはキチが多いな
薬を飲むより東亜を荒さない方が効果あるんだがw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:30:54 ID:xI+18SPb.net
>>323
仕事だから:(´◦ω◦`):ガクブル

325 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 10:32:24 ID:5WutcWBU.net
>>315
(*゚∀゚)=3 あー、ウメッシュ!

工藤ゆき特急くろしお編がよかった

326 :香風智乃(14歳) :2020/01/17(金) 10:32:56.58 ID:SgAEcAnH.net
(=゚ω゚)老害、点滴に頼って飯食わずに菓子ばっか食ってるから今日点滴止められたゲラゲラ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:33:21.50 ID:YJy4sSGU.net
>>324
手下を狂わせるために書き込ませたら凄いわw

328 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/17(金) 10:36:31 ID:5WutcWBU.net
>>326
(´・ω・`)ノ 点滴には「限流値増」スイッチがある。
クルマのニトロと同じなので控えるように!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:37:10 ID:hpOG1MSa.net
平成三十年間の言いなりで甘くておいしい日本だと思ってまだ勘違いしてることがチョンの悲劇だ
もうそんな忖度、おもねり、大人の対応で機嫌を取って誤魔化してきた日本の雰囲気は死んだのさ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:38:15 ID:mcxuWxMW.net
あ、マカロニグラタンやポテトグラタンも食べたいな。
エビグラタンも好き。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:38:20 ID:mPYoQqy4.net
太陽光線に一喜一憂してればいいだろ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:41:15.27 ID:xI+18SPb.net
>>328
糖尿病だろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:42:44 ID:xI+18SPb.net
ライスonライスにすればいいでしょうか

334 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:43:14 ID:Vo+aXnSs.net
>>333
おにぎり丼で(。・ω・。)

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:43:22 ID:YJy4sSGU.net
薬がばれたので逃げたか
ホントにわかり易いなw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:46:22.23 ID:bpHJ+bfb.net
>>333
玄米という選択肢は無いのか・・・

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:47:18.78 ID:cTRTt7qP.net
>>334
チャーハン焼き飯セット

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:47:34 ID:mcxuWxMW.net
この時期、牡蠣グラタンも美味しそう

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:48:58 ID:pEMesULK.net
>>312
うわあ…ホロンってこんなんなのか…
ネトウヨは無職の引きこもりとか煽ってたくせに、ホロンそれ以下かよw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:49:33 ID:tvWMmoGZ.net
>>333
どこだったかで「チャーハンの炒飯セット」ってのがあった。
要はチャーハン2皿。www

341 :61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi :2020/01/17(金) 10:50:40 ID:eC66VxXv.net
今時の若いもんはおかゆライスも知らんのか。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:51:09 ID:mcxuWxMW.net
ご飯&おかゆ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:52:18 ID:xI+18SPb.net
>>342
岩塩カリカリしながら

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:52:51 ID:9cgWiyEz.net
それはn

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:53:08 ID:10VsXAOw.net
朝鮮人ってあの性質で、よく今まで絶滅しなかったな。

346 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:53:30 ID:Vo+aXnSs.net
>>341
知らなかった?(°口°๑)

https://i.imgur.com/IODQPjH.jpg

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:54:14 ID:YJy4sSGU.net
>>339
東亜で玩具にされて壊れる
チョン同士で通じる声闘が効かなくてw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:54:33 ID:bpHJ+bfb.net
>>346
なんかヤダww

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:55:31 ID:mcxuWxMW.net
なんで”あ〜る”スレになったw

350 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/17(金) 10:57:59 ID:Vo+aXnSs.net
香風智乃14歳さんのせいニダ
♪〜(´ε` ;)

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 10:58:02 ID:6bv18nP+.net
>>346
せめて玉子粥に…

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:02:47.35 ID:bpHJ+bfb.net
>>349
いつものことニダw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:07:26 ID:ryuUwbxq.net
>「韓国ではこの発言がなぜニュースになるのか」という日本人の知人の指摘に顔が赤くなるほかなかった。

なっ!? 韓国には恥の文化がちゃんとあるでしょ
コリアンのことを恥知らずとかいうやつは、一回韓国で日常生活を送ってみろ
彼らがいかに日本人より恥の文化を持っているかがよく分かるから

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:09:09 ID:YuF+bEgO.net
>「韓国ではこの発言がなぜニュースになるのか」という日本人の知人の指摘に顔が赤くなるほかなかった。

反日外交が通用する「ボーナスタイム」が終了、過去の成功体験が裏目に出る時代の
潮目が到来している所にもってきて、文以前は辛うじて守られてきた原則が危なくなった

安倍でなくても日本の原則は維持される。安倍の言動に一喜一憂するのは無駄
国運を日本側に握られている現実を、無意識に感じ取った上での不安にすぎない
なに、それでも大した変化はない。ソウルの官公庁とその周囲3キロ以内に直属する
エリート政治家と官吏と政商と御用知識人とそのお気に入りの人間だけがモダンで
ラグジュアリーなシティライフを満喫し、それ以外はアフリカに毛の生えた生活に
甘んじる、つまり本来の実力であるフィリピン級にもどるだけ。今は中途半端に中産
階級が発生しているけど、それを維持する源資が日本の全面援助だけだったというオチ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:09:56 ID:uUEh4znC.net
そりゃ長続きせんわ

韓国の主張は嘘ばかりなんだから

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:10:41 ID:xI+18SPb.net
>>353
分からない

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:11:52 ID:xI+18SPb.net
昼飯考えても遅くないよう

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:12:41 ID:1qg0R4Dp.net
断交すればいいじゃんwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:16:23 ID:hZfdnKZh.net
>>347
いやいやそれおかしいだろ、単なる掲示板だぞ?
メンタルクッソ弱いのか、それとも東亜以外に居場所がない限り壊れんだろ…

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:18:37 ID:3afOz6/0.net
>>340
京都
全てのメニューにチャーハン付き
勿論チャーハンにも

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:19:46 ID:SE5aHxOK.net
>韓国の大統領が新たに選ばれるたびに(謝罪を)繰り返さなければならない

真っ当な意見じゃん。中央日報は何が気に入らないんだ?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:20:24 ID:wmxC/5du.net
>>360
マジで?

チャーハンにチャーハン付いてくるの?
罰ゲーム?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:20:46 ID:xI+18SPb.net
>>360
ランチメニュー
ライス大盛り 炒飯セット

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:20:52 ID:YJy4sSGU.net
>>359
N+でも狂ってるわw
反日チンピラのチョンはネットに向いてない

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:22:51 ID:xI+18SPb.net
>>359
会話と板の違いが分からないのが
ホロン部だ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:25:28 ID:DDTtei3W.net
そりゃ朝鮮人の想い描く理想の国家像が日本そのものだからな

日本が凋落すればその地位に成り代われると本気で思ってる

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:27:42 ID:C1WKxAj6.net
>>1
韓国は不正や嘘を指摘されるとすぐに発狂する
反省して謝罪するのが常識だぞ、韓国は卑劣で信用できないね
改善すべきところが多すぎるから生まれ変われ

368 ::2020/01/17(金) 11:30:39.76 ID:KA3QBV62.net
>>353
怒って赤くなったんじゃないか?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:33:08.98 ID:j1LxdTJx.net
おまえたち朝鮮メディアが散々国民の習性利用して煽りまくった結果だろ。戦犯はおまえらじゃい。
まぁ日本はおまえらと永遠に手を切れて万々歳だけどな♪

370 :氷水のプロ :2020/01/17(金) 11:34:36.10 ID:CZot10Wj.net
>>368
恥はかかされて恨みを持つのが半島文化ですからね。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:35:07.11 ID:rno9CdyX.net
>>19
実はすぐ冷めるけどまたすぐに熱くなるを高速で繰り返してるからずっとファビョってるように見えるんだ。

恐ろしく速いファビョ…俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:35:17 ID:o3T/o79r.net
安倍が言ったら絶対やらないになってるからな
逆に言えば安倍が韓国をどうとでも操れるってことジソミアなんていい例
韓国が勝手に崖下に飛び降りてった

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:40:20 ID:aAmfp1if.net
安倍の所信表明演説での韓国について話した時間についても文句つけてくるからな。

これからは、「韓国潰せ!」の一言でいいよ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:40:27 ID:kV/pIYZe.net
一貫して約束を守れとしか言ってないが…
自国の願望記事で勝手に踊ってるだけだろ
なんて馬鹿なミンジョクなんだ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:43:02 ID:xU2reJ1n.net
よっぽど日本が怖いんだな
そうでなきゃ、一喜一憂するはずはない
まさにリスカブス

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:44:10 ID:it7t3eu4.net
日本にタマ握られてる事は自覚してるのか

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:46:46.41 ID:YlZh5rpO.net
要するに朝鮮人にはファビョーンファビョーンの持病があるっちゅうことニダ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:49:11 ID:lwEJjd+Z.net
>>370
恩恵を受けても道徳的に下位にされたとして恨みを持つのが半島文化でしたな。


もう人類とは精神構造が違う…

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:49:25 ID:XRgCn14m.net
(´・ω・`) 条約を守れよ
<丶`皿´> 確信犯!確信犯!

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:49:40 ID:aAmfp1if.net
総理大臣の仕事は韓国を相手にすることだけじゃないからな。

文在寅の仕事は安倍の悪口だけをいうことと慰安婦オナニーの相手だけが仕事だから経済ガッタガタになるかと。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:50:28 ID:aAmfp1if.net
弱点じゃなく、金玉握られてんじゃん。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 11:50:51 ID:SVWqM4lt.net
>>366
「私は・・貴方のように・・なりた・・かった。ガクっ」とか言って息絶える裏切り者ポジションw

383 ::2020/01/17(金) 11:57:23.32 ID:XRgCn14m.net
国際条約っていうのは両国が先々まで順守していくことを前提に考えるものであって、
それを順守すべきと言う考えを持ち続けることが 「確信犯的」 だと言うのなら、
韓国と国際条約を結ぶ行為そのものが、自国自身を犯罪者にしてしまうことになるね。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:00:44 ID:rIS32nwD.net
>>353
なんにもわかってない
連中に取って恥はかくものではなくかかされるもの
だから自省はせず恥をかかした相手を恨む
日本の恥とは概念が全く違う

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:01:45 ID:lYwMR4QX.net
>>353
恥をかかされたと思う文化なw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:05:29 ID:TjG0XX4k.net
人類をライバル視するチョン

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:17:12.46 ID:s6QGCkqpm
俺らより安倍に詳しい韓国人。韓国人より文に詳しい俺ら。なぜか?









お互い嫌いあってるんだから、国交断絶で。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:18:14 ID:JQg/sAgw.net
私達歴史を反省しない乞食犬チョッパリは韓国人に対して心の中に大きな負債を抱えています、当然言い返したり文句を言う資格などありません。

常に反省し、譲る心を持ち韓日友好に努めましょう。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:19:13 ID:znDK1hdZ.net
チョンはバカということが既に世界中に知れ渡ってるwww

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:29:34 ID:kH4NCBSe.net
>>383
国際条約にもいろいろあるから、双方が話し合いを重ねて条約を改正することは当然ある。
けど、講和条約やそれに類する条約の内容が後から改正されるなんて話は聞いたことがない。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:30:54 ID:ZqZ9IXNQ.net
>>390
手打ちに相当する取り決めをひっくり返すのは、普通あり得んわな。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:31:31 ID:EyDFq/bt.net
朝鮮半島は異常者の集団だなw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:33:16 ID:h5xVodn6.net
日本を敵としてプロバガンダする限り無理だから、相手にしない。
戦略的無視が正しい

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:35:07 ID:c8YI1i4f.net
> 〔文在寅(ムン・ジェイン)大統領は〕非常に物腰が柔らかい、紳士ですね。

日本人「ああ、お世辞言ってんだな」
朝鮮人「ああ、文在寅大統領閣下に安倍が屈服したニダ。ホルホル」

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:37:48 ID:IOS/Pq7x.net
むしろ必要なのは諦めだろ?日本に集るのを諦めろ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:41:34 ID:NP2qfEoG.net
ネイティブ日本人がすでに韓国人を知ってしまっているので

2度と日本人をだませない。あきらめろ乞食目!

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:42:18 ID:7eUjJbaF.net
安倍とムン、密室会談、クリスマスイヴ。
何も起きないはずがないニダ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 12:54:18 ID:U6DqBLPc.net
性格悪いわ頭悪いわ金ないわ友達いないわの国の弱点じゃないトコってなぁに?
(゜-゜)

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 13:18:49 ID:PtHFKNI8.net
.   . ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;: , .∧_,,∧
(⌒.  <`Д´#∩
(⌒)⊂ヽ    ノ 从
  从ノ.:(,.フ .ノ
人从;:.;:,. レ' ; ;从人

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 13:38:51 ID:xHa7QXyY.net
こういうのを「鍋根性」といいます。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 13:49:45 ID:LXIBHchZ.net
自称被害者がそれぞれが主張して統一されていない言い分まとめてみろや

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 13:50:51 ID:a45NxrOO.net
韓国人やパヨパヨって、安倍総理の一日の動向のページを
ブックマークしてそうだよね、自民党支持者の誰よりも詳しいものw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:02:40 ID:XNBeeRkh.net
アベは今年こそ、2月22日の竹島の日式典に参加しろよ。
国として、竹島は日本の確信的領土である、ということを態度で示せよ。

アベが甘っちょろい態度をするから、エベンキは盗み続ける。
アベがゴキブリのようにコソコソ出席から逃げ回って配慮しても、エベンキは竹島周辺で軍事演習して日本を挑発し続ける。
日本も口だけの「遺憾の意」とほざくだけで、竹島海域を海上封鎖するとか実力行使は何もしないから、エベンキ軍はやりたい放題。

アベはサッチャーの尻の毛でも煎じて飲め!
男のくせに、オンナ腐れのような腰抜けが!
 

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:09:44 ID:2ytE4KPg.net
竹島の返還が無ければ、やがて韓国への輸出の全面禁止になる事を韓国人は認識すべき。


韓国は旭日旗を掲げた日本軍によって、圧政を強
いていた李氏朝鮮から解放されたんだよ。

日本が国際法に沿った手続きで大韓帝国を築き、
ソ連の植民地化政策から救っている。

歴史を捏造した韓国人が知らない史実だよ。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5
倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をか
けた人達に渡すはずが、韓国政府がインフラ整備
に全てを使い果たし漢江の奇跡となる。

慰安婦はただの娼婦。

徴用工は強制ではなく朝鮮人が勝手に応募。

漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金を使っただけの出来事。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:16:24 ID:SpEQtT6w.net
椅子が高いとか低いとか飲み物を出したとかバカじゃねーの。
この前の経産省の打ち合わせでコーヒー出して貰って泣いて喜んでたし。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:19:26 ID:3ao1QtSV.net
韓国人やパヨクは、死ぬ直前までアベガー言ってそう

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:27:03 ID:gC3+u0YU.net
茂木と康の握手写真で康が笑顔で茂木が硬い表情なのを見て笑顔の方が優位に立ってる証拠ってホルホルしてたしねバカみたい

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:31:05 ID:GKSw4zuM.net
おまえらは弱点ありすぎてもうお腹いっぱいです…

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:44:14 ID:wlxw2ipi.net
すぐ顔に出る、キレるキムチは
カジノでは鴨

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:49:07 ID:4gQOSrGY.net
勝手に期待して、勝手に失望してるチョンw
そもそもチョン国は地理的に近いってだけで、他は遙か彼方にある遠い国

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 14:56:47 ID:jYTeIh2m.net
>>366
仮に今日本人と南北朝鮮人を全て強制的に入れ替えさせられたとしても、数十年後には逆転してるかもしれない。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:02:37 ID:n80d+cap.net
>>1
ここからわかるのは、管理強化をどんどん強めて、口先だけでどうでもいい事を褒めて、って繰り返しだけしとけばいい

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:15:41 ID:C1WKxAj6.net
>>412
リップサービスで韓国民を騙せることはムンムンが立証して楽に大統領になれたわなw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 15:35:31 ID:b73ou1kL.net
>>82
中央日報で印象的なのは崇礼門(南大門)を放火で失った事件

崇礼門は単に古ぼけてみすぼらしい朝鮮時代のどうでも良い物なのに日帝により我が国国宝第一号に選ばれた、屈辱だ、悔しい

↓ホームレスがはびこるスラムになっても放置、しかしとある逆恨み朝鮮人が放火

国民の誇り、心の拠り所が〜! アイゴー!

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:10:23 ID:BpX5P8+s.net
>>3
植民地支配や保護国に謝罪した国はないもんな

まして賠償した国なんてあるわけない、世界で唯一日本を除いて

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:21:32 ID:rcEHjZc5.net

sssp://o.5ch.net/1eezq.png

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:21:45 ID:rcEHjZc5.net

sssp://o.5ch.net/1cb2l.png

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:21:56 ID:rcEHjZc5.net

sssp://o.5ch.net/16pxg.png

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:22:28 ID:hc2ch0kr.net
約束守ろうよ!
ガイジじゃないんだからさぁ!

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:22:33 ID:rcEHjZc5.net

sssp://o.5ch.net/1ec7i.png

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:23:47 ID:rcEHjZc5.net

sssp://o.5ch.net/1h3ue.png

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:24:10 ID:rcEHjZc5.net

sssp://o.5ch.net/1ffp1.png

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:24:25 ID:rcEHjZc5.net

sssp://o.5ch.net/1hhj8.png

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:24:30 ID:YCbLRGbS.net
そりゃそうだろ
ベトナム戦争で金欠になったアメリカが日本の成長にブレーキをかけるのと韓国への援助を日本に肩代わりさせるのが目的だったんだもの

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:24:52 ID:rcEHjZc5.net

sssp://o.5ch.net/1df4b.png

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:41:30 ID:wzSi9O7Z.net
韓国人は勝手に
自分に都合のいいように
解釈してホルホルしてるだけだから

いわゆるオナニー

427 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/01/17(金) 16:47:53 ID:BKHck/s2.net
>>1
こいつ等さぁ。安倍首相に会談のたびに毎回同じこと言われてるのに必ずその言葉の認識が欠落するのな。

安倍総理「国際法を守れ」X5回

428 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/01/17(金) 16:49:10 ID:BKHck/s2.net
>>405
  __人_人__人__      Λ_,,Λ   川
< コーヒーが出たニダ!!>  <丶`∀´>a[_]チョッパリ反省汁!
   ̄V ̄V ̄V ̄V ̄ ̄V ̄    ⊂/   ヽ⊃

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 16:52:53 ID:QMautqFs.net
日本人より優秀な民族、というマヤカシだけがチョンのアイデンティティだからね
日本より優秀=世界屈指の民族となるのだもの
実際はなにもかもが世界一劣ってるなんらかの生き物なだけだから
己を正当化しようとなると相手を責めることしかできないのよね

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 17:04:09 ID:7Bcs+ZNr.net
>>424
うああ。韓国が反日するほど本当の歴史が明らかになっていく

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 17:09:11 ID:J1FuesOm.net
韓国の大統領には同情するよ。
なんせ歴代大統領が(日本に謝らせたうえで金をださせる)という荒業を時には条約として、また時には騙したり詐欺ったりしながら勝ち取ってきたんだもの。
もうこれができないと大統領と呼べないほどにw
朴槿恵の時代でもう限界見えてたが、慰安婦合意という形でギリギリ形だけは勝ち取れた。
文は困った。どうやったら゜日本に頭を下げさせて金をださせれるか。
日本側も、これだけ裏切られてきたらさすがに学ぶwみものである。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 17:24:04 ID:7Bcs+ZNr.net
>>431
反日はアメリカが人種差別戦争に勝って、原爆投下大虐殺までしてしまったから、日本悪でないと困るためのもので仕込まれた
今までは何か揉めてもアメリカが後押ししてくれたが、フッ化水素の横流しもGSOMIA破棄も、更にはレッドチーム入りも、調子に乗ってアメリカに歯向かってしまったな

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 18:23:46 ID:YCbLRGbS.net
>>431
まあ韓国が反日しようがしまいが50年経ってアメリカの公文書が公開されて明らかなんだけどねw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 18:43:38 ID:W/k1Q7lR.net
弱点常に晒しまくってるのに弱点握られたくないっていう思考がバカチョンだわ

435 ::2020/01/17(金) 19:03:54.68 ID:jZTafRAQ.net
火の病は治らんのよ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 20:23:36 ID:3vOShKG9.net
>>333
おかゆライスというものが昔あってな

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 20:26:49 ID:hBYUeWPh.net
もう将来的に日本は韓国には100年冷遇だよ
謝ってもらえるなんてもう夢のまた夢、その先の麻薬を服用した後の幻覚

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 21:14:33.30 ID:YcUS+jJ2.net
振り向かない女に熱くなる奴と同じ状態になってるな半島は

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 22:33:52 ID:wjMWjZR3.net
>>438
「冷たくするのは照れ隠し」と信じきってるからややこしい

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 23:43:51 ID:o/mfyzx8.net
>外交成果を国民に知らせようとする狙いだったのなら、少なくとも「絶対的友軍」メディア数社はこれを大きく報道したはずだ。

ぶっちゃけ今の嫌韓日本で韓国に妥協的な態度示したら支持率落ちる

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 23:51:11.07 ID:BZaTSj4Z.net
韓国は世界一の国なので問題ない。ムン大統領を信じろ。ロウソク革命は最高だ。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/17(金) 23:54:59 ID:+CFF5EYy.net
・・・どうでも良いんで、日本と交わした約束をいい加減守れ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 00:01:22.47 ID:wNPhgEu0.net
いや、でもほんといい加減ちゃんと謝ろうよ。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 01:31:36 ID:22/+q/yg.net
韓国は日本人全員を敵に回した事を理解してない
碁会所で新聞よみながら爺さん達が子供がいる前で韓国批判してるしジジババの嫌韓率が高いのもよくわかる

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 01:45:34.17 ID:JO7Qo1T3.net
日本人が韓国を知った、それだけだろ。サヨウナラ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 02:06:10 ID:kwq+VHai.net
条約で終わっているのは確かだからな。

清算が目的の条約に積み残しがあるとゴネるのは約束とかの概念が存在しない韓国だけ。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 02:11:40 ID:/lYNlBNI.net
>>443
お前の荒らしを論破したことにか?それはお前がバカだからお前の自業自得だぞ?朝鮮学校中退バカ在日無職爺

448 :ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk :2020/01/18(土) 03:53:31 ID:S9hAnO6g.net
可哀想なチョーセンジンはもっと可哀想なチョーセンジンとして自信と誇りを持つべき。
可哀想なチョーセンジンは可哀想な立派な民族だ。
可哀想なチョーセンジンは可哀想な立派な世界最優秀民族だ。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 08:56:30 ID:p9f8WGz+.net
リスカブスらしい

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 09:29:08 ID:Vey7O9IL.net
弱点は捏造歴史教育だ
これが韓国人のへんてこな思考と行動を産み出している
払拭するには多くの努力が必要だけど、韓国がやっていることは、真逆なことだ
国がこわれてしまうしかないね

451 ::2020/01/18(土) 09:53:52.97 ID:+leimp47.net
必死に何と戦ってるんだろ?
まるで相手にされてないことくらい分からんのかな?
殴ってもいないのにダウン寸前なんて打たれ弱いにも程があるだろ

452 ::2020/01/18(土) 10:02:47.91 ID:1oKyE9XN.net
待ち伏せから昇格しただけで一喜一憂w

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 12:53:20 ID:9/8Zje1K.net
>>1
>新人議員の時から「日韓問題は1965年の基本条約と請求権協定ですでに解決済み」という確固たる考えを有していたことになる。このような「確信犯」水準の相手に対抗するために必要なことは冷静な状況判断と緻密な交渉戦略だ。


正しい事を言ってるのに批判するってことが街がていると言うことに気づかないバカ国民

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 13:13:10 ID:TQ+P1uvO.net
朝鮮人の言ってる事って朝鮮人にしか分からないよな
その癖付き纏ってきて話しかけてくるから気持ち悪い

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 13:37:31 ID:Vey7O9IL.net
自分の国の東にある海を東海と呼んでいたけど
海外では日本海と呼んでいた
そんなことで憤るおバカだから、自分を対象化して正しく評価できないwww

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 14:16:06 ID:eCWHy8lu.net
日本は韓国を相手にすら見てないよ
丁寧な無視中w

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 16:12:15 ID:Az5GDYW2.net
今、ごちゃんねるで執念深く何でもアベがーネトウヨがーって騒いでるのが
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1青森県のひきこもり約50歳

20年以上ひきこもりで、ひきこもりの責任を政府とネトウヨのせいにして
毎日逆恨みするクズ

ジャップwwクソジャップwwと発言しながら俺は日本人と名乗るアホ

高校時代に韓国に修学旅行へ行き、それ以来韓国を崇拝するキモイやつ

韓国を兄・日本を妹と呼びいろんなスレで変態扱いされている

「韓国人男性はジャップメスにモテモテ」がくちぐせ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 18:58:20 ID:pX2s3uvB.net
【韓国】ユン・チホ「弱者は、果たして善良なのか?」

■ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。
独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

■ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、
みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか?」

459 :ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk :2020/01/18(土) 22:02:12 ID:S9hAnO6g.net
可哀想なチョーセンジンとアフリカの貧しい人達が笑って暮らせる平和な世界にしなければならない。
可哀想なチョーセンジンサベツや黒人差別を世界から無くさなければならない

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 22:35:37.83 ID:kYGiBoIG.net
髭無し、脳無し、変な顔の韓国人は、属国時代の
2000年間に若い女って貢ぎ、余り者だけで交尾し
続けたから近親相姦になった劣化人間。

歴史を捏造し反日教育が通用したのはネット社会が出現する前の話しで、真実が分かってしまう今では自ら馬鹿な民族ですと宣伝してる様なもの。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 22:45:52 ID:dBm+1U86.net
火病ってそういう病気ですから

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 23:23:09.02 ID:qoiPUsTR.net
アベの代わりに韓国人に心からお詫びしたい
日本にはアベのような糞人間ばかりじゃない事を韓国人にも理解して欲しい

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 23:36:15 ID:aR7Ij651.net
>>462
パヨちんか韓国人のなりすましか知らんが
そういう姑息なことやってるから嫌われるんだぞ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/18(土) 23:53:50 ID:ODJ7Gp0E.net
>>431
どうでも良いが、何で“ら“に半濁点が付いているんだ?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/19(日) 00:12:37 ID:XwlH2jJO.net
>>462
だからお前は早く日本人の代表としてしねってお前が言い出した約束だろ?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 00:50:41 ID:JRezWWFK.net
韓国情報に一喜一憂。

まるで、ネトウヨみたい。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 00:57:27 ID:J1RDbu3W.net
>>466
ネトウヨってバカチョンのことだろと言われてるだろ?自分で証明するとはさすが朝鮮学校中退無職在日爺林だ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/20(月) 01:53:20 ID:P5VFMYoW.net
>>1
わかっているならなおセヨー
でも次回も直ってませんw

総レス数 468
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★