2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 米大使館前で「NO WAR!」ホルムズ派兵反対の叫び  最近不適切な発言をしたハリー・ハリス駐韓米国大使も糾弾 [01/22]

1 :荒波φ ★ :2020/01/22(水) 10:18:35 ID:CAP_USER.net
21日午前、ソウル鍾路区KTの前で「平和統一を開く人びと」のメンバーらが、平等な韓米関係に向けた市民発言台・第239回米大使館集会を開いている=キム・ヘユン記者//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2020/0122/157965412279_20200122.jpg

21日午前、ソウル鍾路区KT光化門支社の前で「平和統一を開く人びと」のメンバーらがスローガンを叫んでいる=キム・ヘユン記者//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2020/0122/157965412413_20200122.jpg

21日午前、ソウル鍾路区KT光化門支社の前で「平和統一を開く人びと」のメンバーらが準備した「NO」という形の模型に米国のホルムズ海峡派兵の要求などを糾弾するカードが刺さっている=キム・ヘユン記者//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2020/0122/157965412319_20200122.jpg

21日午前、ソウル鍾路区KT光化門支社の前で「平和統一を開く人びと」のメンバーらが平等な韓米関係に向けた市民発言台・第239回米大使館集会を開いている=キム・ヘユン記者//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2020/0122/157965412383_20200122.jpg

21日午前、ソウル鍾路区KT光化門支社の前で「平和統一を開く人びと」のメンバーらが「米国にNOを叫ぶ」を象徴する儀式を開き、「ホルムズ海峡派兵」と書かれたカードをNOの形の模型に刺している=キム・ヘユン記者//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2020/0122/157965412352_20200122.jpg


21日午前、アン・キュベク国会国防委員長が、韓国政府がホルムズ海峡派兵に関して現在のアデン湾一帯に派兵された清海部隊の作戦範囲を一部地域に拡大することに決定したと発表した。

「平和統一を開く人びと」のメンバーはこの日午前、ソウル鍾路区(チョンノグ)のKTの前で、ホルムズ海峡派兵に反対するスローガンを叫び、派兵を要求する米国を糾弾した。

彼らはホルムズ海峡派兵は「米国の覇権維持のためのイランとの対立に韓国を引き入れようとする」行為だと主張した。

また、「ハリスは南北関係を妨害するな」「金剛山(クムガンサン)観光再開を妨げるな」というスローガンを叫び、ハリー・ハリス駐韓米国大使を糾弾した。現場の写真を集めた。


2020-01-22 09:55
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/35550.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:19:29 ID:B62A37Bd.net
どこかの赤い人たちとウリ二つ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:19:56 ID:wbhP4noa.net
>>1
お前ら、戦争当事国っていつも忘れるよな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:20:23 ID:HSjXTRPo.net
韓国の得意技はネチネチ嫌がらせしたり
恐喝したりレーダー照射ぐらいだからな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:20:55 ID:U+LbT4k2.net
嫌がらせやらせたら、世界一の民族

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:22:11 ID:YsbNKT+m.net
ハリスの発言=不適切って言うのを刷り込みたいんだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:22:33 ID:vY4B/+F6.net
文が大統領の任期終了して別の人になって、元に戻して丸く収まると韓国人は本気でおもってる節があるよな
世界はそんな戯言に従う義理もない
そもそも文は任期最終年にかならず憲法改正で終身大統領制をいいだすから
文の次はないのだよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:22:39 ID:2+QymNw6.net
横須賀港で、ノボリ立ててハチマキ、米軍撤退のデモやってる「市民団体」と
やってることが、ソックリだ。

韓国ではサヨク活動も、日本のパクリなのかw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:22:48 ID:tduBTp0G.net
まぁそろそろ ワロス曲線みせてくれるだろw もう全方位敵だらけ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:23:18 ID:Axpw3Sz4.net
えっ?
レーダー照射よりホムルズ派兵のが戦争に近いの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:23:26 ID:vBVnanPX.net
犬が吼えるのと一緒やからかまう事ない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:23:29 ID:lVHBkRuW.net
NO倭(わー)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:23:32 ID:e6VHtNVT.net
もう、帰っちゃえばいいじゃん
そして大使不在という理由で在韓米人を密かに引上げさせる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:23:58 ID:3E0aG3jg.net
企画指導:大統領府

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:24:19 ID:FlFz9qIX.net
相変わらず大使館の警備はザルなんだろうか

同盟国という認識はもってるんだろうか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:24:41 ID:ZEUJNnQO.net
どこが不適切な発言か、ではなく、不適切なハリスだからハリスの発言は不適切といういつもの韓国ロジック。

17 :八紘一宇は日本の国是:2020/01/22(水) 10:25:06 ID:+uTubHyE.net
>>1
北朝鮮と和平条約結んでから言え

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:25:07 ID:i6a0t1jp.net
従北左派のムンに対してはデモしないのなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:25:54 ID:Key7xl8y.net
ほんと、めんどくせー国だな。韓国とは付き合いたくないね!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:26:20 ID:s6zfxJqE.net
> 「平和統一を開く人びと」のメンバーは 〜中略〜 派兵を要求する米国を糾弾した
> また、「ハリスは南北関係を妨害するな」「金剛山観光再開を妨げるな」というスローガンを叫び、ハリー・ハリス駐韓米国大使を糾弾した
こんだけ米国大使をコケにされてんだからさ、もう米国も軍を撤退して「好きに統一しとけよお前ら」って突き放したらいいのに。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:26:53 ID:U+LbT4k2.net
>>7
韓国は国会で法案通すには、まずは日本でいう小委員会で2/3の賛成を得ないといけない
韓国の国会がまともに法案一つ通せず機能してないというのはこれのため
憲法改正は春の選挙で大勝しない限りは無理
法案を直接国会に提出して審議するという裏技も否定された

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:26:56 ID:gAkKiSXo.net
シツコイ嫌がらせは世界一だな
怖い赤組にはダンマリが笑えるわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:27:59 ID:LiksmZMe.net
チョンワデで朝鮮戦争終戦のデモやってからな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:29:53 ID:50ZvtWfQ.net
「り」界はまったく「理解」出来ん。

とりあえず、沖縄で騒いでいる連中と一緒だということを米国をはじめとする世界に周知すべきだな。

外務省の健闘を祈る。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:30:50 ID:9IJrbcDL.net
反戦デモと言う名の言論戦闘行為w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:32:58 ID:kxJIx/Kr.net
アメリカは韓国に石油を供給するな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:33:58 ID:LNjsBSfS.net
>>10
3カイリ接近で脅威らしいから
ホルムズ派兵で手当たり次第にレーザー照射しまくるんじゃねえ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:34:24 ID:ZEUJNnQO.net
先にやるべきはホルムズ派兵を決めた韓国政府へのデモだろw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:34:26 ID:D/w95orr.net
反日と反米を結びつけちゃったねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:37:33 ID:UK9UUoTN.net
外国の大使館前が嫌がらせ芸の発表の場だと勘違いしてる糞キムチ猿
国際条約を守れない土人国だということを自らアピールしてるバカチョン

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:38:07 ID:WCg0/WE8.net
No WAR No Life

こんなこという奴が日本にもいたな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:39:47 ID:9dwupQP8.net
地獄の朝鮮漫画を見るみたいだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:39:49 ID:UpxGieFk.net
>>1
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2020/0122/157965412413_20200122.jpg
ちゃっかり「No Sanction(制裁やめろ)」まで掲げる朝鮮人 …統一うんぬんの団体名からは対北と思うが

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:40:16 ID:YrJDLQXv.net
実に結構な塩梅でwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:40:44 ID:+FloC+rK.net
>>30
> 外国の大使館前が嫌がらせ芸の発表の場

笑ったwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:42:02 ID:c6TW0nWt.net
青瓦台でやらないあたり、どう考えても北か中国の工作活動だよなぁwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:42:12 ID:EDC9nLWs.net
当たり前の発言が朝鮮だと不適切になる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:42:19 ID:ZmD5GELX.net
米大使館?
派兵反対は韓国政府に言うべきでは?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:43:32 ID:4/5N6ofD.net
派兵決定したのは政府じゃねーのかよ
火病ってすげぇな
コロナウイルスよりタチ悪い

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:44:53 ID:w6SALzos.net
派兵まで大使のせいにしてんの?w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:45:01 ID:tXDF931f.net
韓国内のこれからのトレンドは
「反米」ですね
いいと思います

駐留米軍撤退も秒読みかな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:46:51 ID:59btB8sf.net
5歳児じゃん( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

43 ::2020/01/22(水) 10:48:30.73 ID:tvVkzCvL.net
ホルムズ海峡派兵に関しては韓国政府の判断だろう
アメリカに責任を押し付けるのは違う

韓国のこの辺の批判は何か方向性がおかしい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:49:13.76 ID:2+QymNw6.net
日本なら、安倍糾弾デモになる。米国大使館へのデモは起きない。

文在寅を糾弾するデモにならないと、おかしい。派遣決めたのは文だから。

とすると、これは文政権への批判をかわすための、ガス抜き
官製デモである可能性が高い。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:54:12 ID:loxEer2q.net
どこまでも属国

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:54:18 ID:zInUvcRz.net
8人しかいないんですが、、

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:54:29 ID:UpxGieFk.net
>>41
よその大使も「ハリス大使への抗議は不適切」「わが国もハリス大使(発言)を支持する」
とか言わないかね? ファビョった朝鮮人が世界の大使を標的にして侮辱行為の数々をやらかし始めると面白い

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:55:47 ID:rYlIf619.net
韓国は調子に乗り過ぎ
米国が甘やかした結果
米国は韓国に焼きを入れて黙らせろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:56:55 ID:QIyoeJk5.net
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は自然界では珍しく自殺する虫なんだよね

また焼身自殺するのかな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 10:58:01 ID:g4/96vC/.net
青瓦台と通じていることが見え見え。
パヨクはやっぱり程度が低い。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 11:01:21 ID:M8IEjU+l.net
韓国人は政府の運営費まで外債に依存し、主要産業のハイテク分野ひとつとっても原材料を米国や日本に頼り切っている癖に、調子に乗りすぎ。

中国に返したらいい。
歴史的には朝鮮は中国に従属し、様々な経済援助を受けながら、いろいろと文句をつけ、難題を吹っかけ、もっと援助を寄越せと注文するなど、ゴタゴタが絶えなかった。

馬鹿な寄生虫はどうせまた揉める(爆笑)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 11:02:40.73 ID:SdJQ3y0H.net
安倍首相:日本は独自派遣にするよ(^^)
トランプ:OK、シンゾー!
ロウハニ:訪日して真意を確認した。異論はない。
革命防衛隊:日本は古くからの友人だ。
中東諸国:歓迎するよ

ムンムン:ウ、ウリも独自派遣にするニダψ(`∇´)ψ
トランプ:有志連合ドタキャンか? 勝手にしろ!
ロウハニ:原油代踏み倒しといて軍艦を派遣だと?
革命防衛隊:敵国として扱えと指令済みだぞ!
シーア派民兵:アッラーアクバル!

ムンムン:中東さん、ニホンモー独自派遣だからよろしく!
中東諸国:は?


馬鹿チョン、見事な四面楚歌(〃ω〃)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 11:04:31.88 ID:4/5N6ofD.net
>>52
的を射てて草

54 ::2020/01/22(水) 11:04:39.48 ID:TIdtAwl3.net
良いぞ、チョン
もっと、もっとだ

55 ::2020/01/22(水) 11:05:16.95 ID:J5kW6nM3.net
赤犬

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 11:12:03 ID:rBGpsDJD.net
チョッパリに対してはYES WARニダよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 11:13:17 ID:tXDF931f.net
北朝鮮スパイ惨殺

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 11:15:07 ID:Is8ihK/S.net
そしてチョン早速イラン政府から怒られてますがなw
なんか、韓国を挟んで皆和解しそう。韓国だけが嫌われる。

59 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/01/22(水) 11:15:18 ID:DJYStH9d.net
てかね、ウリナラ軍の派遣は有志連合とは別で、ウリナラ独自だって文が言っただろに
なら青瓦台に文句言わなきゃ筋とオランダ路

無理やりにもほどがある

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 11:18:22 ID:EmEnm8UO.net
朝日新聞は応援してるのか?

61 ::2020/01/22(水) 11:38:50.65 ID:nqZQWeC8.net
ナウあー?

62 ::2020/01/22(水) 11:40:09.19 ID:DtC/do7R.net
行くと決めた自国の政府に抗議しないのはナジェニカ?

63 ::2020/01/22(水) 11:46:00.28 ID:5VE52eyh.net
自国の政府に抗議しろよ
まぬけ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 11:51:14.16 ID:mFdjVBov.net
IS韓国支部

65 ::2020/01/22(水) 11:53:29.08 ID:jlzUfWoL.net
ホルムズ派兵を決めた自国はスルーかよw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:05:30 ID:fVj57P7z.net
本来なら豪駐在大使に栄転して任期をゆったり過ごすはずが
半島の挙動がおかしいばっかりに
重石役としてハイリスク基地外国家の大使に任命されて
今あんな感じでストレス半端ねーだろうな

67 ::2020/01/22(水) 12:14:49.87 ID:z/T9qUdT.net
韓国人よ。安心してください。
在日50万人がホルムズ海峡に行きますから。

68 ::2020/01/22(水) 12:18:01.32 ID:6Fq7n6H1.net
ずいぶんと赤いNOだな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:21:20.22 ID:0lsHQSPf.net
ハリス批判はガチでまずいんだけどな。アメリカの特命全権大使を批判するってトランプ批判と一緒だからな。それを政府が率先して批判してんだからガチでアホなんやなとしか。

70 ::2020/01/22(水) 12:22:04.02 ID:elsZKGoT.net
>>52
さすがムンムン隙の無い四面楚歌外交

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:29:29.13 ID:xiYFDNvE.net
NO 朝鮮人!

72 ::2020/01/22(水) 12:30:09.09 ID:iWM38hYT.net
これは日本でもよくあるな

73 ::2020/01/22(水) 12:32:40.70 ID:j1PN9fxA.net
>>1
沖縄の基地前の人数が減ってる可能性

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:32:41.92 ID:pIuYCray.net
NO WAR !

NO Harris !

戦争しなきゃハリスじゃねぇ!

とかやるんだろ?

75 ::2020/01/22(水) 12:33:02.90 ID:ES3DXnUk.net
>>72
フランスの核実験には凄い抗議運動して、中国や北朝鮮の核実験には全く動かない反核団体とかありましたね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:33:43.15 ID:Eg+hBBww.net
No more Korea !

No more Korean !!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:34:04.37 ID:sYubKX0y.net
( ・ω・)
まだ戦争中の韓国で、命の恩人のアメリカによくやるよなwwww
心情的にはもっやれだけど。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:34:31.04 ID:YYRYTrnU.net
ネトウヨはどんなにバカにしてもいいけど
ハリスさんには敬意を払えよな
大使なんだから

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:40:01 ID:pIuYCray.net
>>77
昔からマッカーサー像の撤去かなんかで米国に恩知らずって言われたしなぁ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:42:48 ID:x0aN/2GA.net
>>8
市民団体にザパニーズがいるんだろ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:43:27 ID:oZXGtBxN.net
>>78
祖国からバカにされるパンチョッパリw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 12:44:05 ID:lGIkcEGR.net
アメリカ追い出して勝手に無条件降伏して平和統一すれば?
まがいなりにも先進国気取りの国民がどうなるか知らんが

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 13:02:22.87 ID:gtWuyULr.net
北朝鮮に罵詈雑言言われてもダンマリなのに、ハリスにはヘイトしまくりの韓国www

84 ::2020/01/22(水) 13:09:20.46 ID:ir6ZnNXg.net
>>75
抗議運動する奴らでも生活費は必要だからね
金の力は恐ろしいね、こういう連中は大金積めば自爆テロもやるよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 13:30:20 ID:Y2Nd0kmb.net
脈絡もなくNO WARって掲げるところが
日本で活動してる市民団体と全く同じ
つまり北朝鮮系工作員

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 13:32:49 ID:z5z++G/r.net
朝鮮人は「NO」が大好き

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 13:35:34 ID:psVXiG/S.net
お前らまだ戦争中だろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 13:44:23 ID:6NvCfHBB.net
また大使館にデモか?
韓国警察はさっさと全員逮捕しろよw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 13:45:24 ID:Z8EqxHQV.net
大使館って何か分からない土人国家ではビジネスは無理だわな。
アメリカ人は冷静に見てることでしょう。韓国にいるアメリカ人ね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 13:49:54 ID:uuPlzfY7.net
アメちゃんがどこまで許してくれるかのチキンレースやってるの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 14:44:44 ID:7GcTx2JF.net
NO OIL

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 15:03:46 ID:LyM6mrpR.net
NO WARと叫びながら在官米国大使館に銃撃をしている韓国人達か

普通過ぎるなwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 15:26:33 ID:loxEer2q.net
属国がまた騒がしい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 15:39:00 ID:x+Ts+KIb.net
米国は在韓米軍を連れて撤退だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 15:48:17 ID:+DPsuGZR.net
自国の政府にやらずに米国大使館w
ムンムンもお気楽でいいよなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 17:40:53 ID:VUZxOhy6.net
今度は反米かよw
たぶん東京五輪はボイコットになるなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 17:49:19.69 ID:Fq9Rsr/X.net
なんかあっても敵前逃亡が国是の韓国兵じゃ役に立つわけがあんめえよ

98 ::2020/01/22(水) 17:52:30.66 ID:gCVkuBka.net
ノースコリアの工作員でしかない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 17:56:41.78 ID:gPQqI+ph.net
トランプが在韓大使館引き上げたら笑う

100 ::2020/01/22(水) 17:57:48.62 ID:mHIBTLqI.net
平等な韓米関係とは韓国が対価を払う事なのでは?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 17:58:01.18 ID:gPQqI+ph.net
>>52
革命防衛隊は安倍のイラク訪問中に日本のタンカーを攻撃したよね

102 ::2020/01/22(水) 17:59:20.44 ID:lL0viskr.net
流石は先任のリッパートから1年半も空位が続いた国だけのコトは有るな・・・w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 18:00:14.25 ID:EBt/R9lx.net
ホント頭から抑えつけないとダメな民族

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 18:00:42.82 ID:gPQqI+ph.net
次はトランプの写真を燃やしてみたまえ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 18:01:58.64 ID:gPQqI+ph.net
アメは韓国に大使館でなく総督府を置いた方がいい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 18:04:28 ID:lL0viskr.net
>>105
本当はもう関わりたくないんだと思うよ
向こうから米韓同盟解消を切り出すように仕組んでいる感じ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 18:08:50 ID:ZWd1c7/E.net
流石に肖像、国旗は燃やさない
韓国人は自制心がある

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 18:27:50.26 ID:qxxdsB+S.net
>>1
半世紀以上も同胞で殺し合いやってる癖に。

109 ::2020/01/22(水) 18:30:45.21 ID:tUZGoUhO.net
>>3
書類上は北は当事国だが、韓国は違ったような
代理で米国が戦ってるだろう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 19:43:41 ID:mSYAATsY.net
ハリスがやめるか任期切れたら
韓国で大使したがる人はいなくなるだろうな
自分達の国でリッパートに何をしたか記憶がないのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 19:57:49 ID:MrcvQI7h.net
じゃあ金払えばよくね?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 20:33:54.47 ID:/Y2SPbsD.net
もうバカチョンは地球から出ていってくれ、人類のために

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 21:40:07 ID:RY86DR6j.net
>>110
なかなか決まらず不在期間が長かったしな
てか大使館なくなりそう

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 21:57:51 ID:l2cwnyuF.net
>>113
危険だから米軍基地内に置きます!

とか言ったりして
まぁ、そんぐらいなら撤退しそうだけども

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 22:00:29 ID:Z4vpKzFU.net
ホルムズ派兵については韓国政府が決めただけで米国は関係ないだろ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 22:04:32 ID:+DPsuGZR.net
反米運動やりたいだけの輩やろ
ある意味ムンムンのお仲間達なんだよね
青瓦台じゃなくて米国大使館に突撃するニダ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/22(水) 22:17:09.36 ID:pIuYCray.net
ハリスさんをリッパートなんかしたら北ごと頃されるぞw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 01:50:48 ID:+tyuOD0r.net
勢いあまって安倍批判の時みたいにアンネフランクのプラカードを足で踏んだりしそうですなw

朝鮮人はなぜイスラエルやアンネフランクを嫌うのか?日本の図書館で在日が本を切り裂くくらいだから相当根深いと思うのだが

どちらかと言えば平和のイメージにつながるアンネをなぜあそこまで嫌うのか?

119 :ちんぽこブーストON! :2020/01/23(木) 02:01:22.33 ID:k85TGt0a.net
序列では格上の可哀想なチョーセンジン達が生意気で憎たらしいハリスを懲らしめてくれた。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 02:13:59 ID:fzwOLQyt.net
韓国イラン戦争は韓国が責任を持てばいい

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 06:44:16 ID:LYDSR6Qh.net
単なる差別

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 06:56:29 ID:UpdpaH/q.net
バカ民族の主張は幼稚www

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(木) 07:03:32.99 ID:wDaIW7XT.net
>>109
韓国は逃げ回ったり休戦協定を結んでないだけで当事国ではあるだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(木) 07:04:37.58 ID:EEbXQ4zV.net
なんで大使館なの?
派兵決めたの自分達の政府だろ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(木) 07:05:30.60 ID:dPyID8K2.net
>>122
幼児「ボク達あんなバカじゃないもん うぇ〜ん」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 07:18:08 ID:dFqo+3Xh.net
不適切発言って・・・
口髭と日系であることだろ?誤魔化すなよ
鮮人の狡さってツラににじみ出てるよ、だから生理的に受け付けられないんだわw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 08:45:05 ID:8ZqDJ8yI.net
こいつらは騒ぐか嘘をつくか悪事を働くか良からぬ事を企てる以外に何もないな

128 ::2020/01/23(木) 08:54:34.77 ID:JgdusjaU.net
>>123
当事国は朝鮮帝国でその後継は正式に放棄してる
慰安婦()も徴用工()も本当に全てが韓国の言う通りでも保証する必要性すら実はない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 09:10:43 ID:p7pAPmtO.net
独自派兵なんだから青瓦台いけよバカ。

130 ::2020/01/23(木) 09:24:53.57 ID:Yw4ErNqu.net
こいつら他国の大使し延々とヘイト投げてるけど
意味わかってるのかな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 12:07:32 ID:DwAhNm+s.net
>>1
外国の大使館=韓国人のストレス解消の場

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 12:46:55 ID:FbiTNHHl.net
昔、日本でもベトナム戦争やめろ!とか、叫んでいた奴がいたなぁ
あいつら、どうなったっけ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/23(Thu) 12:48:48 ID:CFQSsqQ1.net
一番戦争を煽ってるのが韓国の対応だしなぁ
アメリカは戦争を回避するためにこそのホルムズなのにその考えに強調せず

イランと仲が良いわけでもない韓国が軍艦をイランに派兵すると言ってるんだし



本当に韓国人は現実が見えないしアホだな

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★