2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本、放射能あふれる原発村を東京オリンピック聖火コースに追加[01/23]

1 :蚯蚓φ ★:2020/01/24(金) 18:32:05.52 ID:CAP_USER.net
http://img.newspim.com/news/2020/01/23/2001231630455850.jpg
▲福島県双葉町[写真=NHK]

日本福島県は放射能の数値が政府基準の約三倍に達する双葉町を東京オリンピック聖火リレールートに追加することを承認した。

23日、NHKによれば福島県聖火リレー実行委員会はこの日、会議を開いてこのように議決した。来る3月に始まる東京オリンピック聖火リレーは日本47都道府県を回って、福島県でも3日間、25の市町村を走ることになっている。

しかし、原子力発電所事故によって全域に避難指示が下されている双葉町は「環境が整備されればコースに含める」として保留していた。先週、日本政府が双葉町の一部に対し、3月4日、避難指示を解除することを決め、現実行委員会は双葉町を聖火コースに追加することを承認した。

内堀雅雄、福島県知事は「双葉町が聖火コースに追加されたことは福島県の現在の状況を国内外に知らせるに当たり非常に大きな意義がある」と話した。AP通信などの報道によれば福島原子力発電所からわずか4キロしか離れていない双葉町は昨年12月3日、基準放射能数値が0.70μSvで日本政府基準値0.23μSvの約三倍に達する地域だ。

オ・ヨンサン専門記者

ソース:ニュースピム(韓国語)日、放射能あふれる原子力発電所の村を東京オリンピック聖火コースに追加
http://www.newspim.com/news/view/20200123001031

2 ::2020/01/24(金) 18:32:40.28 ID:Q2YRz0M1.net
ボイコットの方向で

3 :バカ舌@アルコール摂取中 :2020/01/24(金) 18:33:08.84 ID:PBrzSTJi.net
安全だから追加したんだろうに

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:33:22.07 ID:zSS4BbMZ.net
朝鮮人ボイコットw

5 :新種のポケモン :2020/01/24(金) 18:33:39.84 ID:rKE38kkL.net
ほー( ・᷄д・᷅ )
http://o.5ch.net/1lw0p.png

6 ::2020/01/24(金) 18:33:42.86 ID:S9OvYVko.net
放射能オリンピックと呼んだ事
絶対忘れないからね😊

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:33:56.92 ID:Vfyjtquc.net
チョンは来なくていいぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:34:00.44 ID:yoAblfc9.net
防護服着てろよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:34:23.25 ID:ZSwYcQOz.net
自国の放射能の心配しろ、福島よりはるかの高いんだから

10 ::2020/01/24(金) 18:34:39.03 ID:JPW6mpa8.net
何つーか、そんなにあれやこれや警戒して文句言うなら参加しなけりゃ済む話じゃね?

それで韓国には一切無関係になるぞ。本当は在日も連れ帰って欲しい所だが。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:35:57.70 ID:DDrfcfTT.net
>>5
お隣の国は放射能汚染物をリサイクルしているエコな国だから()

12 ::2020/01/24(金) 18:36:30.82 ID:xv1g7oP9.net
ボイコットしろカス

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:36:39.37 ID:M41YwxUD.net
 
 
日本を中国人観光客依存にした安倍政策が全て裏目

 

14 ::2020/01/24(金) 18:38:37.92 ID:qh/zx9i6.net
放射線に反応して輝く聖火トーチ用意しろ

15 ::2020/01/24(金) 18:38:39.51 ID:945upeXz.net
朝鮮人にだけ防護服を配ってやるから着て参加しろ

16 ::2020/01/24(金) 18:39:15.57 ID:VH6DlxTI.net
( ゚∀゚)o彡°ボイコット!ボイコット!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:39:22.31 ID:ycuSluAq.net
日本のことが気になって気になって仕方がない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:39:46.02 ID:+GEQ8q8x.net
ボイコットするから関係ないやんw

のぞき見するなチョン猿w

19 ::2020/01/24(金) 18:40:01.79 ID:AyiNcSmB.net
聖火マラソンのコースって、韓国人には関係無いな

20 ::2020/01/24(金) 18:40:36.10 ID:OnQeQmyf.net
>>5
自然放射能だから安心らしいよ

21 ::2020/01/24(金) 18:40:48.39 ID:b+ZodDZk.net
ホンマに地球の害虫韓国人糞バカチョンだけは早く滅亡してまえ。

韓国人糞バカチョンは世界最低最悪の地球の汚物。
人類史上最低最悪の地球の汚物だろ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:40:57.78 ID:6i+qy9zB.net
ボイコットしろや。
来てもらいたくないわ。

23 ::2020/01/24(金) 18:40:59.15 ID:uUAiZsdZ.net
放射線溢れる地域の放射脳な方はボイコットでいいのに、ボウフラ知能では理解出来ませんかね

24 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/01/24(金) 18:41:03.69 ID:HPxxB61m.net
>基準放射能数値が0.70μSvで日本政府基準値0.23μSvの約三倍に達する地域だ。
いやや (゚Д゚;)

25 ::2020/01/24(金) 18:41:26.16 ID:CGDbOzkO.net
ボイコットに追い込むための煽り?

26 :鵜〜 :2020/01/24(金) 18:41:41.22 ID:Gd9P8S1u.net
ほい

【線量格上】韓国メディアが福島球場の放射線量を測定、ソウルの方が高かった[8/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567428734/

27 ::2020/01/24(金) 18:42:10.76 ID:x1vqAJCe.net
>>20
ソウルのアスファルトに練り込まれているのにな

28 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 18:42:29.61 ID:beXWgp41.net
>>1
放射能怖いならボイコットしろ
あとザイニチ引き取れや

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:42:45.43 ID:P7y1aPAp.net
嫌なら来るな
来るなら黙れ

30 ::2020/01/24(金) 18:42:51.88 ID:mWmjmpLu.net
日本人と福島の事なんだから黙ってボイコットしろよ。
ホストタウンも韓国無くしてくれ。

31 ::2020/01/24(金) 18:43:48.74 ID:8sY3Jc2X.net
韓国ボイコット署名を日本ではじめようか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:43:57.13 ID:3aLyeGCD.net
存在そのものが惨めな朝鮮人w

33 ::2020/01/24(金) 18:46:15.45 ID:cpOV3KOd.net
>>13

>>1を読んで、朝鮮人を切り捨てて良かったとは思わないかい?

34 ::2020/01/24(金) 18:46:16.80 ID:9k1evbSx.net
マジで日本に来るなや朝鮮人

35 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 18:47:41.00 ID:beXWgp41.net
東京五輪以降、日本で夏季五輪が開催されるのは数十年は無いだろう
その時まで五輪の度に土人が放射能五輪などとデマを流し日本の邪魔をしたと思い出す事になる
ザイニチも居辛かろうになあw
五輪の度にどんどん思い出し嫌われて

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:48:19.35 ID:seTkiz5V.net
各国も朝鮮民族のボイコットを望んでるぞ

37 ::2020/01/24(金) 18:49:06.79 ID:cpOV3KOd.net
>>35
えー。
その書き方じゃ、次回五輪の時にも在日いそうじゃん。

38 :転毒卵:2020/01/24(金) 18:49:09.87 ID:4jgDAR7V.net
韓国選手団のオリンピック参加を

断固としてお断りします。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:49:16.78 ID:QhFnIXTZ.net
ボイコットするとか言ってたじゃん
さっさとしろよ

40 ::2020/01/24(金) 18:49:21.96 ID:pgQdCSgA.net
来なければ解決
とっととボイコットしろ、もしくは自分の股間の粗末なモノ噛んで死ね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:49:23.26 ID:0WKqdtW9.net
だから朝鮮は参加しなくていいってw
ほんま手首切るブスやなw

42 ::2020/01/24(金) 18:50:00.19 ID:5mhQUjX5.net
>>1
あっそ。
じゃあ来なくていいよ。放射能で危険なんだろ?遠慮すんな居なくても誰も気にしないから。

43 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 18:50:26.14 ID:beXWgp41.net
>>37
なーに、あの土人共まだまだ嫌われる事するからw
居られないくらい嫌われる事になるでしょうw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:50:32.60 ID:YYAXTqqU.net
そこまで怖いんならボイコットするだろ
何で来るのだ

45 ::2020/01/24(金) 18:50:33.19 ID:8MLJsPkP.net
つソウル

46 ::2020/01/24(金) 18:51:00.08 ID:rsqGEcmp.net
>>42
朝鮮人いない方が俺は嬉しい
気にしないなんてことはないぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:51:31.46 ID:voGMTYxK.net
放射脳のくせに、韓国内に溢れてる放射能には反応しない糞キムチ猿w
ただ反日したいだけだと良く分かる

48 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 18:52:03.27 ID:beXWgp41.net
万が一ボイコットしないで参加しやがったら土人選手への応援は「防護服はー!?」なw

49 ::2020/01/24(金) 18:53:31.32 ID:lyrGA/ts.net
政府基準3倍ってどこソースだよ
まずはそこから

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:53:34.85 ID:SXXqv07r.net
候補地として決まる直前に、なぜか急に放射能云々を理由の輸入規制したりして
妨害してたよな。ほかにネタ内のかよと。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:53:37.85 ID:EewozVOQ.net
>>1
ソウルの数値ってお幾つでしたっけ?うふふ…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:54:18.15 ID:YYAXTqqU.net
ラグビーワールドカップの清々しさが懐かしわ
来んな朝鮮人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:54:32.29 ID:w1wTGuqc.net
韓国、文句有るなら来るな!

54 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 18:54:43.25 ID:beXWgp41.net
>>50
ブーメランなのにねえ

【国際】安倍首相「福島原発の排出水は韓国原発の100分の1以下である」 → 文大統領反論せず ネチズン発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577592553/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:54:51.56 ID:o9ihJPd+.net
原発事故に関して何言っても日本は怒らないと思われてるのかね
人種国籍問わずこの手の奴らに対し虫唾が走るよ

56 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 18:55:09.77 ID:beXWgp41.net
あ、土人語話す観客にも防護服コール必須だな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:56:59.78 ID:gUyJbioO.net
一部の格安航空会社では、旧正月連休の日本路線の平均予約率が84%に達するという。

58 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 18:57:33.78 ID:beXWgp41.net
>>57
当然防護服着て来るんだよなあ

59 ::2020/01/24(金) 18:58:30.10 ID:8MLJsPkP.net
>>57
放射能放射能連呼してて来るのかよ。バカチョン頭おかしいなあ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 18:58:46.56 ID:UQMzZ2mi.net
ここまで煽っておいて
普通なら参加しないし
参加しようとするなら暴動が起きるはずなんだが

61 ::2020/01/24(金) 18:59:16.76 ID:NnLnPHpA.net
日本人が走るのに、なんで韓国が喚くのか分からんな
日本人が被ばくしたら、韓国人も被ばくするんか

62 ::2020/01/24(金) 19:00:14.45 ID:Sg/NEaMY.net
マジ来るなよ朝鮮人

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:00:25.52 ID:z+NyiNKM.net
ジャップランドには放射能汚染隠蔽で五輪開催能力が皆無であることが世界に証明されたであるだから
代わりに世界中で推薦される優秀な大韓国で代替開催するしか方法がない
もちろん資金負担は違約金も賠償金も迷惑料も含め全額ネトウヨジャップ負担する
多くの日本人としてはこれが唯一の方法であると証明されている

64 ::2020/01/24(金) 19:01:01.38 ID:Lx2jUxH1.net
朝鮮人に差別や悪口やらせたら右に出る民族はいない。

こいつらマジで口が悪い。

65 ::2020/01/24(金) 19:01:02.41 ID:8MLJsPkP.net
>>63
オマエラの祖国の人間はなぜかまた日本に来まくってるけど?ばかなの?

66 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 19:01:13.26 ID:beXWgp41.net
>>63
なんでその日本に居るの?
放射能で危険じゃねえの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:03:37 ID:vCCEUKp0.net
気に入らないなら来るな

68 ::2020/01/24(金) 19:04:12.11 ID:sLMDxXoo.net
JOCもさ週一ぐらいで向こうにお伺い立てろよ
韓国はボイコットするらしいと多方面からの情報が上がってますが
ボイコットでよろしいんですね?って

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:04:23.59 ID:Q/5wW1EY.net
在日コリアンは棄民なんだなぁ
被害者面はやめようねw

70 ::2020/01/24(金) 19:05:14.94 ID:ZV4n+GNb.net
お前らまったく関係ないだろw
馬鹿たれが。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:05:21.40 ID:YYppTney.net
まーた

バカサヨ放射脳か

72 ::2020/01/24(金) 19:05:23.01 ID:NVuKNrMf.net
在日クソチョンちょっとは放射能で死ねよ!
でないと南朝鮮の主張が受け入れられないぞwwwwwwwwwwwwwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:06:05.96 ID:0OanGb+1.net
もう参加すんなよwww

74 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 19:06:13.43 ID:beXWgp41.net
>>68
公式発表で土人の嫌がらせ全部挙げて「こう言ってるからには参加中止ですよね?」って聞けば良いと思うの

75 ::2020/01/24(金) 19:07:22.59 ID:NVuKNrMf.net
>>63
在日クソチョンって日本にいて体悪くならないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:08:03.98 ID:0OanGb+1.net
>>63
お前が日本から出て行かない時点で安全である事が証明されてるなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:08:36.48 ID:kzD1bnzQ.net
韓国人は来なくていい
韓国人だけはボイコットして欲しい

78 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/01/24(金) 19:09:18.81 ID:beXWgp41.net
もうオリンピックから土人追放で良いんじゃないか?
当然ザイニチも日本から追放

79 ::2020/01/24(金) 19:10:06.66 ID:wHA6M8HW.net
日本が気になって気になって仕方ないニダー

80 ::2020/01/24(金) 19:15:07.78 ID:Wq/j2wn/.net
ソウル市街は聖火コースになっていませんがw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:17:03.91 ID:6X0wuSi+.net
チョンはボイコットするんだろ?

82 ::2020/01/24(金) 19:18:18.84 ID:140dCX1W.net
>>1
だから、来んなよ

83 ::2020/01/24(金) 19:20:26.08 ID:z1fWubvj.net
慰安婦・旭日旗・放射能

反日のための反日だからタイムラグがあるんだよな
事故直後は言ってたがしばらく言ってなかったのに反日のために放射能言い出した

旭日旗だって戦後70年も問題視してなかったのに突然持ち出し始めたからね

一度反日ネタにしだしたら1000年しつこくやりやめないのが朝鮮人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:21:00.75 ID:LWRbbGAm.net
大変だボイコットしないと

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:22:26 ID:+GEQ8q8x.net
ボイコットしないヘタレチョンが世界中で馬鹿にされるなwwwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:22:41 ID:tfXBzKl1.net
チョンは日本にくるな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:22:54 ID:SXXqv07r.net
選手団の宿舎が、変なホテルだっていう話題があったけど
あれはフェイク?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:24:34 ID:b2hppFpf.net
まともな国なら断交するわな安倍チョン

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:26:27.59 ID:qXafT6Wg.net
選手村じゃなくてチョン國のチョン手団の滞在地を旧福島原発の隣にすれば良いのに

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:28:15.89 ID:NNLsUyw8.net
ソウルの線量そこの倍以上に高いでしょ
何いってんだこいつら

91 ::2020/01/24(金) 19:28:43.02 ID:mWmjmpLu.net
>>63
なんでお前らって日本に助けてもらうことが前提なの?
平昌で助けてもらった恩も忘れやがって
さらにいえばwcの時の借金返せ 恥知らずが

92 ::2020/01/24(金) 19:28:55.95 ID:JnLhquQs.net
>>6
今まで無韓だった層の日本人にまで取り返しのつかない、
深刻な心の傷を負わせてしまった韓国
もはやだれが何を言おうとも日本人は韓国を憎しみ抜く

93 ::2020/01/24(金) 19:29:29.41 ID:owzvBlyL.net
そもそも聖火が太陽の放射線で点火してる件

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:31:28.88 ID:nhU4Euub.net
まだボイコットしないの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:34:24.42 ID:TLyQjiZh.net
>>6
日本には、事実を摘示してはいけないという法律でもあるのですか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:34:25.18 ID:SsWxS3GX.net
きて頂かない方が
ラグビーW杯のように
清々しい大会なるので
喜ばしいのですよ、ええ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:01.02 ID:bmF16Y7F.net
i
http://o.5ch.net/1iqea.png

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:08.46 ID:bmF16Y7F.net
i
http://o.5ch.net/1gxii.png

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:15.77 ID:bmF16Y7F.net
i
http://o.5ch.net/13uqi.png

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:25.02 ID:bmF16Y7F.net
i
http://o.5ch.net/1j961.png

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:27.23 ID:TLyQjiZh.net
>>92
>もはやだれが何を言おうとも日本人は韓国を憎しみ抜く

こういうのを韓国面に落ちるっていうんだよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:34.30 ID:bmF16Y7F.net
i
http://o.5ch.net/14wnz.png

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:41.78 ID:bmF16Y7F.net
i
http://o.5ch.net/18p4j.png

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:52.09 ID:bmF16Y7F.net
i
http://o.5ch.net/16ra6.png

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:35:58.54 ID:bmF16Y7F.net
i
http://o.5ch.net/146g9.png

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:36:25.30 ID:bmF16Y7F.net
東京オリンピック公式トイレットペーパー
,.
http://o.5ch.net/18p4q.png

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:36:59.89 ID:bmF16Y7F.net

http://o.5ch.net/1fj7s.png

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:37:20.62 ID:bmF16Y7F.net

http://o.5ch.net/1df4b.png

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:37:42.09 ID:bmF16Y7F.net

http://o.5ch.net/1ds7h.png

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:38:04.22 ID:bmF16Y7F.net

http://o.5ch.net/1eelg.png

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:38:11.77 ID:H+GbyuxF.net
だから来んなよボケクズチョンコ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:38:31.24 ID:bmF16Y7F.net

http://o.5ch.net/1f7e7.png

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:39:24.65 ID:bmF16Y7F.net
バカチョンは統治時代にバカチョン民族5000年の伝統があり、且つバカチョンの精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
..
http://o.5ch.net/1df8j.png

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:40:01.04 ID:u3ny/YUK.net
これはヘイトじゃないの?
現地の人はこれ聞いて何とも思ってないの?
抗議とかしないの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:40:30.90 ID:dCoUr+GL.net
聖火リレーに韓国人関係ないじゃん

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:40:57.70 ID:H+GbyuxF.net
>>95
事実を茶化して喜んでるだけじゃん
同じことを韓国に言えばヘイトだなんだと騒ぐだろボケクズチョンコ
他人に言われて不快なことを進んでやるミンジョクなのかおまエラは?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:43:46 ID:yQ52dPck.net
チョッパリは恥という概念がないのか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:48:05 ID:UFNOlC1B.net
むしろこれからは積極的に福島を絡めていけば除鮮になるかと
一瞬思ったけど、どうしたってあいつらはやって来るか。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:49:23 ID:L2K+xx+y.net
韓国人がフルアーマーで走ってくれるから

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:50:48 ID:MpNhGQgf.net
>>1
朝鮮人が走るわけでもないのに火病のお笑い
最低でも防護服来て来い

121 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/01/24(金) 19:51:16 ID:2mkjqgrK.net
IOCはいつまで放っておくんだい?
資格剥奪だろ、南トンスルランドは

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:52:39 ID:/gSCfni3.net
だからさっさと在日同朋を引き取れよ。放射線量高めな某首都や、何十年と休戦状態な国のがよっぽど安全なんだろ? 福祉に力を入れている先進国アピールの為にも、自称戦争難民共を迎え入れてやれ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 19:54:36 ID:l2/8DzfO.net
チョンパンジーはそんな日本にボイコットしない生ゴミ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 20:01:53.99 ID:dvhTLsPB.net
>>117
いつまで日本にしがみつくんだ?
在日には恥という概念がないのか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 20:02:08.30 ID:8n07D0kp.net
>>92
>>6
>今まで無韓だった層の日本人にまで取り返しのつかない、
>深刻な心の傷を負わせてしまった韓国
>もはやだれが何を言おうとも日本人は韓国を憎しみ抜く


朝鮮人は殺したい。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 20:03:24.58 ID:8n07D0kp.net
>>124
>>117
>いつまで日本にしがみつくんだ?
>在日には恥という概念がないのか?


ヒトモドキだから無い

127 ::2020/01/24(金) 20:03:48.44 ID:p/uAsj/6.net
だからはやくボイコットしろ韓国は

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 20:10:17.07 ID:Y7p0igxC.net
韓国だけは許さん

歓迎しない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 20:13:35 ID:C/uWxjSP.net
来なくていいから
韓国のボイコット宣言しなよ(笑

130 ::2020/01/24(金) 20:36:55.66 ID:UB4aamUa.net
選手全員にガイガーカウンタを配布すればどうか?
我々日本人のおもてなし精神を見せなければならない

131 ::2020/01/24(金) 20:46:07.66 ID:PajqLUGt.net
韓国の宿泊ホテルから出るバスと到着地点、韓国選手の通路、韓国選手の立つ開会式の地点は全部壁で囲めばいい
見えちゃだめ
放射線がくるとまずいからな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 20:52:26 ID:PajqLUGt.net
VANKのポスターみたいに韓国にだけ防護服配ればいいよな

133 ::2020/01/24(金) 21:07:00.12 ID:6ZYTl9Cm.net
>>49
例のテキトー地図じゃね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 21:43:42.82 ID:thOmJpeP.net
嫌ならさっさとボイコット

135 ::2020/01/24(金) 21:47:53.66 ID:gWVDYMHq.net
お前には関係ないだろ
全てにおいて参加しなければ無関係でいられるのに

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 22:23:58 ID:TTxeIN87.net
日本に来るだけ来て競技不参加とか本当に無様だから早めにボイコット宣言した方が良いよ
じゃ無いと韓国の主張と日本の実情がドンドン乖離していくのを世界が確認してしまうよ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 22:29:28 ID:vihQ5OZc.net
>>101
>韓国面に落ちる

一度も聞いた事が無い人でも悪い例えだって事が分かるくらい的確な例えだよなwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 22:48:12.35 ID:UuWryNZN.net
馬鹿ウイルスに冒されているカンコキ人を日本に入れると馬鹿が感染るので空港で
カンコキ人発見探査装置を付け 即座に返品すべき。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 23:08:37 ID:jXiELfSJ.net
ガイガーカウンター持って隣走らせてもええよ
その後、ソウルも同じように走ってみようぜ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 23:43:33.37 ID:T0BtcrcJ.net
そもそもラグビーWCで世界のあっちこっちから人が来て一切ホーシャノーの心配をせずに堪能して帰った後で何をほざいているのかと
悔しかったら激増した「訪日する薄汚い朝鮮人以外の海外のニンゲン」をゼロにしてみろよ
朝鮮人が消え失せたら他国から安心安全な国だと太鼓判押されて嬉しい悲鳴が鳴り止まんわ

…あ、在日朝鮮人の企業だけは倒産前夜だったなご愁傷

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/24(金) 23:50:54.67 ID:LQT+Y3qq.net
黙れ糞キムチ
垂れ流しのキムチに言われる筋合いはない

142 ::2020/01/25(土) 00:19:11.92 ID:jbunynw1.net
■非韓三原則
1.助けるな 2.教えるな 3.関わるな 

https://i.momicha.net/politics/1579702899862.jpg
https://i.momicha.net/politics/1579702949261.jpg

なんで基本条約を守らない信用できない国を信用して信用状を与え続け
反日教育で日本にミサイルを撃ち込む絵を書かせ、大量破壊兵器の原料を横流しして核開発国に瀬取りしている国の人間を
ビザなしで日本国内に入れ、法的地位協定で特権を与え続けるのか

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 00:46:47 ID:IWD7bKn5.net
ボイコットと言うより、日本側が出場禁止にできないの?
オリンピック開催を 妨害してるんだし

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 00:47:35 ID:HDfCrCAH.net
だから、日本にくるなよ、気持ちわりいな。

誰が来てくれって頼んだよ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 01:22:55 ID:O37Po0IY.net
>>1
ボイコットすれば良いでしょ?
開催国の日本にも参加する国を選ぶ権利はあるんだよ
お前らがボイコットすれば他の国も参加出来るんだからボイコットしろ
放射能が怖いならお前らのソウルが1番危険な場所だぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 01:27:16 ID:aB55XIgn.net
リアルタイムで測定値を広報できるチャーンス

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 01:32:14 ID:lKRYzrxD.net
>>1
> 先週、日本政府が双葉町の一部に対し、3月4日、避難指示を解除することを決め

これに対して朝鮮人は騒いでた? 聖火リレーごり押しのため住人を犠牲に…とか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 01:33:41 ID:/9n1RAws.net
もちろん要人も含め全員防護服で参加するんですよね?韓国人は?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 01:37:25 ID:BYU+I/0h.net
大気1000万kl当たり0.00000000001ベクレルでもあったら問題にするニダ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 01:44:59 ID:oN6bsIYV.net
新型コロナウイルスなんかより日本の被爆の方がもっと危険だ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 01:49:08 ID:e3JnIkOg.net
>>150
そんな設定なら在日は1人残らず日本から出て行ってるだろw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 01:58:14 ID:AZT8lUn8.net
基準の3倍だから何なんだ
少し走る程度だろ

放射能に汚染された水を何十年も飲み続けてる朝鮮人がぐだぐだ言う事かよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 03:31:14 ID:lGguCPDh.net
>>31
韓国追放で

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 03:58:27 ID:f2iT45wv.net
内政干渉もほどほどにしないとな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 04:00:56 ID:f2iT45wv.net
バ韓国曰く、復興の象徴の福島での聖火なんて、放射能オリンピック
らしくいいじゃないか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 04:02:29 ID:EhdlsD0W.net
>放射能あふれる原発村
あぁソウルの事かw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 04:08:59 ID:k8Xh9Hhd.net
だからな、在コリアンに聞けよ、キミら日本で防護服着て生活してるのかって (´・ω・`)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 05:34:05 ID:wHIpjkxT.net
つーか福島に拘る日本政府もちょっとおかしいぞ
わざとやってるんじゃないかと思うよ
日本人でも福島や福島産のものとか買わないじゃん…

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 06:43:38 ID:foJ/Zpn7.net
これって数値はともかく韓国人に関係あるの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 06:44:17 ID:BZzjO2xn.net
>>31
それしかないな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 06:54:16 ID:2N6EO3l6.net
こんなニュース垂れ流しておいてマジで来るつもりかよ?
いつでも参加棄権して良いんだけどね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 06:57:09 ID:Bt0dJT6H.net
>>150
ああ、そんな日本にしがみついて絶対に出て行こうとしない在日はキチガイと言う事か。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 07:11:09 ID:Kk8ywyKl.net
ベクレバリヤーでエンガチョン

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 07:17:51 ID:126acR2i.net
放射能あふれる漁場の魚をたらふく食べて
放射能あふれる韓国人選手が日本に来るぅ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 07:22:38 ID:PWbzGLh7.net
嫌なら来るな、韓国人。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 07:27:23 ID:iz2bkO7n.net
不思議なんだが、日本の政治家の誰一人として「それなら、韓国は東京五輪をボイコット
すればいい」と言わない事。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 07:31:21 ID:B2iSidyC.net
そのうち旭日旗にも放射線ガーとかいいそ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 07:31:25 ID:hKUJy7uw.net
ソウルより低いんだよなあ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 07:35:07 ID:D9FZ8ynr.net
>95

ソウルは放射能汚染地帯
韓国人は嘘捏造民族
と言うことですね?
分かります

170 ::2020/01/25(土) 07:42:19.78 ID:thga6t7U.net
河野「んじゃ、韓国の放射線量も出しておくわ」
ttps://twitter.com/konotarogomame/status/1176493280764157952
(deleted an unsolicited ad)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 08:24:32 ID:giqwEpGq.net
四国伊方原発差し止めデタラメ判決を大々的に報道し、更には明らかに法理に反するデタラメ判決なのに
時論公論とやらで、デタラメ判決の“正当性”を必死に主張する、自称公共放送w

その自称公共放送は、巨額のカネをIOCに献上し、日夜東京オリンピック・パラリンピックの宣伝を必死に
やっているくせに、何故かチョンのこうした放射脳妨害・ネガキャンは一切報道せず完全スルーwww

マジでどこの国の自称公共放送なんだよこいつらwww カネは日本人から巻き上げて、チョンの為のプロパガンダを連日報道www
都合の悪そうな話は完全スルーwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 09:04:34 ID:V3hkXm+v.net
>>5
韓国の放射能は良い放射能だから・・・(震え声)

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 09:14:51 ID:eRC2qH0P.net
基地外韓国人は日本だけには強気だなオイwww
野菜や魚介類も韓国同様に輸入検査を強化しろ!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 09:44:55 ID:PdfEVf5x.net
福一周りを韓国の招待選手に走らせよう!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 09:52:09 ID:8keBfNVH.net
福島の人たちはそろそろ怒って良いのでは

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 09:53:19 ID:BpZgh6F+.net
だから来るなよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 12:30:20 ID:JVKr6GPL.net
>>143
日本が出来る事はIOCに処理をするよう要請する事のみ
オリンピックは日本の大会ではなく国際大会なのでいくら開催国でも日本が直に出禁には出来ない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 12:31:19 ID:JVKr6GPL.net
>>175
もう怒り狂ってる
しかし福島の公務員だけは必死に目を背けて逃げている

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 13:48:33.02 ID:4J3k3sXr.net
【食べさせて応援】東京五輪選手村で福島県産食材のメニュー提供 #安倍首相 「風評被害払拭へ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579915684/

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 14:18:20 ID:qpjGTvS8.net
でも参加するの?バカなの?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 14:30:55.70 ID:2N6EO3l6.net
相変わらず日本人に対して放射能ヘイト続けてるわけで、
本当に許されざるレイシスト国家だよ韓国は

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 15:37:22 ID:pia1ysGj.net
つか、放射線量が危険な程高かったとして、
聖火リレーに韓国が何の関係を持つというのか(´・ω・`)

183 ::2020/01/25(土) 15:46:33.83 ID:bwxU5uSj.net
さすがのチョッパリやりすぎ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 16:04:21.36 ID:fS5xdn+S.net
そんな汚れた国に選手を送り込む政府が頭おかしい
選手の為にもボイコットをしたらよろしいかと思いますよ

185 ::2020/01/25(土) 16:22:37.32 ID:bwxU5uSj.net
チョッパリがオリンピック返上しろ 世界が放射能チョッパリンピックにNO せめてチョッパリの全頭検査くらいせんかい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:06:07 ID:mQ493hm0.net
韓国はボイコットしていいよ。寧ろ、来るな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:09:23 ID:WICnjjf+.net
何故ボイコットしないんだよ。
つーかマジで来るんじゃねえよ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 20:05:26.80 ID:Cu2B5yvJ.net
ボイコットするつもりもなく、ひたすらケチつけて何が目的なの?
嫌がらせを続ければホワイト国に戻れるとでも思ってるの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 22:29:38 ID:oqZSSiT6.net
首都ソウルが放射能で汚染されているバ韓国www

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 22:32:08 ID:3jYMa9tJ.net
ボイコットでいいだろクソ食いの特派員も帰れよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 22:33:35 ID:OGpOVjQe.net
早く日本の責任ある政治家が韓国にガツンっと言ってやれよ
嫌なら来るなと

192 ::2020/01/25(土) 23:24:17.62 ID:Lrd4A5Gt.net
その放射能村より普通の韓国のアスファルトの方が数値が上なのによww
よく平気だな韓国人

193 ::2020/01/25(土) 23:25:16.94 ID:Lrd4A5Gt.net
絶対に防護服で来いよ?絶対だぞ?ww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 01:05:11 ID:yhTvP49Y.net
朝鮮人は日本の地を踏むな。

195 ::2020/01/26(日) 03:38:09.77 ID:5XOxe4n2.net
>>130
?????

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 03:38:59 ID:5XOxe4n2.net
>>143
そういう事はできない
もちっと世の中の仕組みを勉強しよう
いい歳なんだし

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 03:39:54 ID:5XOxe4n2.net
>>158
まぁ君みたいな初中等教育も満足に修めてない、インチキ日本人はそうだろうねw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 03:40:25 ID:5XOxe4n2.net
>>166
言えたら苦労はねえわ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 04:03:40 ID:UwMWrUGm.net
安倍総理か天皇陛下にぜひ走ってもらって安全をアピールしてもらおう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 04:19:21 ID:6HdiM5lS.net
既に被爆している朝鮮人が何を心配してんだよw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 04:29:57 ID:GAXctqEX.net
なぜかボイコットしない上に要人までくるつもりのば韓国

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 05:59:25 ID:rj+jSME4.net
ヘタレ韓国さん^^

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 07:03:28 ID:tNksAqqQ.net
何々また盛大なブーメラン発動してるんだな
放射線云々で被爆率が朝鮮半島の方が偉く高いらしいやん(笑)
汚物は消毒しましょうや

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 08:35:39 ID:DHheGAD+.net
>>1
韓国政府が放射能を理由に東京五輪のボイコットを公式表明すれば解決するのに
何でそうしないんだ?

日本不買運動の一環として、五輪も不買すればいいのに。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 09:53:28 ID:8/17tu7p.net
まあ、でも復興アピールしたいからって敢えて双葉町含めるとか
福島の食材使うとかするのはどうかと思うわ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:43:42 ID:+6C2NjVO.net
ギャンブルのパチンコが在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。。
いまのやくざの構想の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:49:35 ID:8w9DfAtE.net
奴隷と身売り女の歴史しかない、世界でも他に例がない2000間年以上の属国民の韓国。

李氏朝鮮時代にツングース女真族に性奴隷にされた画像を見たら、これの子孫が今の韓国人かぁと納得出来て爆笑

ご飯の上におかずをのせて食べる。
ご飯茶碗を口につけかっ喰らう。
頭を食器の方に動かす犬食い。

この様なお行儀の悪い食べ方の人達も、本当に日本人なの?と思ってしまう。
牛丼チェーン店ではそんな食べ方の連中ばかりだが、ファミレスでも犬食いは割と多い。
お米を掴む為に、お箸で茶碗をカンカン鳴らして、お味噌汁ズズズ〜っとすすってるのを見ると、頭の悪い馬鹿かチョンと思うわ(笑)

日本人なら背筋をのばし、決して背中を丸めて食べるもんじゃあない。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:52:34 ID:vZhn5s6M.net
>>205
無職の在日の意見は受け付けおりませんので書かなくて結構です

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:57:16 ID:hGuc5rkH.net
放射能都市はソウルの方だ馬鹿チョン

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/06(Thu) 15:02:35 ID:AKLinq53.net
甲状腺ガンが多い韓国。
韓国ではガン保険は販売停止ですわ!

総レス数 210
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★