2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界民主主義ランキング】韓国はアジアトップの23位で日本超え 北朝鮮は15年連続最下位★4[1/25]

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:40:37.28 ID:Y9JdVIJe.net
ま、義務教育で水泳必須なんてのははっきり言って日本くらいだけどね。ありがたいことだけど

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:40:37.91 ID:Nk1CfFXi.net
>>940
台湾もベトナムもシンガポールも日本を恨んでいる

953 :うつかりすっぽ〜ん :2020/01/25(土) 18:40:38.89 ID:ylvqv/h9.net
>>944
【元公人】がなんだって???

954 ::2020/01/25(土) 18:40:56.92 ID:3vvagUTt.net
>>1
韓国にとってはとても素晴らしいことだと思うおめでとう!
今後も世論の動向だけで政策判断して欲しいと思う

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:40:57.13 ID:EommiU1v.net
>>940
あのな、日本の先人がしたことを詳しく勉強した方が良いぞ。
良いことバッカじゃなかったみたいだし。

956 :清純派うさぎ症候群 :2020/01/25(土) 18:40:59.23 ID:I5ehyjQw.net
>>944
お前が笑われてるがな

957 :正社員:2020/01/25(土) 18:41:01.84 ID:lNjL9skj.net
>>910
ガキ今の世の中はそんなふざけたレスでも実名公表されるからな覚えとけ

958 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2020/01/25(土) 18:41:09.16 ID:7MJ8CLj1.net
 
ん?

生姜焼きなんだからンマイに決まってるだろうにw
 

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:41:09.63 ID:z11PGVg5.net
>>944
お前はネトウヨを言わないと死ぬ病気にでもかかってるの?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:41:18.91 ID:Pnunak8S.net
>>944
兵役スレに来いよ
もっと笑いものにできるぞw

961 ::2020/01/25(土) 18:41:19.06 ID:DbSSpjpO.net
>>944
自己紹介ってやつかw
人の見分けがつくようになってからここに来なさいw
お前のようなチンパンジーを相手にしてもらえるだけありがたいと思えww

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:45:33.17 ID:mBrlO86o2
この板伸びるのって左巻きが嬉しい内容だからか?

963 :大有絶 :2020/01/25(土) 18:41:23.23 ID:+IoDtZ3W.net
じゃあネトウヨとやらの方がマシだわ。

お前は全然笑えねえ。
つまらなすぎる。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:41:25.59 ID:WNPNBkF7.net
>>944
議論で勝てないから、精一杯強がってんのバレてるよw
かわいらしいね

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:41:32.43 ID:EommiU1v.net
>>953
ネトウヨは若ボケで、とうとうオレの書き込みも理解できなくなったかww

966 :清純派うさぎ症候群 :2020/01/25(土) 18:41:44.56 ID:I5ehyjQw.net
>>955
米英とオランダをガン泣きさせた位だな

967 ::2020/01/25(土) 18:41:44.68 ID:WKHuqQBc.net
>>955
朝鮮学校の常識を振り回しても無職の自己紹介にしかならんぞ

968 :日本人民解放派:2020/01/25(土) 18:41:47.42 ID:Nnwq9IWJ.net
中国人の旅行客が日本でコロナウイルスの治療できるのかよ?安倍はどうにもならんな。

969 ::2020/01/25(土) 18:41:56.97 ID:P77cYR5R.net
>>935
> ネトウヨの妄想カキコを理解しようとしても、難しいわなww

この掲示板にお前のレス以外で説得力のある根拠ってどこにある?
そのレスに「○○と言う発言があったから朝鮮人と判断をする」と注釈を添えて反論をしたわけだが?

お前はそれを妄想と決めつけて罵倒をした時点で論ぱっされたと言うことになる
2度と口を開くな、負け犬

970 ::2020/01/25(土) 18:42:01.04 ID:DbSSpjpO.net
>>955
早く俺が>>690の発言を言ったっていう証拠出せよボケw

971 ::2020/01/25(土) 18:42:03.61 ID:N2aqNep7.net
>>957
覚えとけって?
それもやだぷーw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:42:06.15 ID:HQrHyxZ2.net
>>936
ゼロックス の事ですか!
若手社員の頃、
年配の上司から この書類30部 ゼロックスしといて と言われて
何の事? と思ったもんです。

973 ::2020/01/25(土) 18:42:08.12 ID:WKHuqQBc.net
>>965
老害の無職とか末期やな

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:42:09.28 ID:uKYY9fs9.net
>>952
ああそう?
どうやら俺とは違う世界に住んでるみたいだな

975 :うつかりすっぽ〜ん :2020/01/25(土) 18:42:12.44 ID:ylvqv/h9.net
>>955
悪いことは、チョーセンジンを人間扱いしたことだなwww

976 ::2020/01/25(土) 18:42:12.56 ID:uHyqgiF2.net
>>957
なるか、馬鹿田

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:42:16.44 ID:35rtFVk1.net
>>951
そうなのか?知らなかった
俺は親父から泳ぎ習ったけど学校教育があるから親父も泳げるんだろうな日本人でよかった

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:42:22.66 ID:VQ1oWBI4.net
>>943
本放送を物心ついたギリギリで見ていて
一人にラーメン奢ったら、全員に集られたって話を覚えているw

979 ::2020/01/25(土) 18:42:22.98 ID:9viQyWs/.net
韓国はアジア民主主義国家のリーダーである。安倍政権独裁の日本は早く謝罪するべきだ。

980 ::2020/01/25(土) 18:42:36.70 ID:P77cYR5R.net
>>944
> >>924
> オレは、ネトウヨとやり取りして笑いに来てるんだよww

嗤われているのはお前だがなw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:42:37.93 ID:Y9JdVIJe.net
>>950
あれはひどかった。
船長が一番下っ端の新人にアナウンスを任せて真っ先に乗客に紛れて逃げるという。
チョン国の凝縮図だった。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:42:40.27 ID:EommiU1v.net
>>964
何を言ってる?
ネトウヨの力でオレと議論で勝てるとでも?
このスレ見ても、ネトウヨの書き込みはクズ書き込みばかりじゃないかww
もっと、オレを唸らせるような素晴らしい書き込みはできんのか?

983 ::2020/01/25(土) 18:42:45.30 ID:DbSSpjpO.net
>>965
皆に論破されてとうとう負け惜しみww
かわいそうにねーww哀れだねお前ww

984 :清純派うさぎ症候群 :2020/01/25(土) 18:42:45.71 ID:I5ehyjQw.net
>>965
正直に言えよ、引っ込みつかなくなってるだろ、お前

985 :うつかりすっぽ〜ん :2020/01/25(土) 18:42:49.14 ID:ylvqv/h9.net
>>965
【セクハラ行為も】「兵長様は王様」韓国の兵役中にもっとも嫌がられる内務班の“集団生活”とは[1/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579938203/

はよ、こっちにこいよチョンコww

986 ::2020/01/25(土) 18:42:49.36 ID:k00nXJ5a.net
>>947
アマゾンで端切れパック 1500円くらいだな
楽天とかでも見つかるから見てごらん

革細工でもステンドグラスでも木彫でも、最初は端材でいいんだよ
道具は無駄にならないからちゃんとしたものが良い

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:42:50.16 ID:S5yF3My4.net
次スレも哲学バカは来るのか?w

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:42:53.70 ID:Pnunak8S.net
>>968
兵役スレに来いよ

989 ::2020/01/25(土) 18:43:01.67 ID:N2aqNep7.net
>>982

お前負けてるじゃん。

990 :Mr. マデュース(排【害】主義者) :2020/01/25(土) 18:43:05.96 ID:7MJ8CLj1.net
 
肉 飯 キャベツ

キャベツ 肉 飯
 

991 ::2020/01/25(土) 18:43:06.83 ID:uHyqgiF2.net
>>982
次スレで議論やれよ^^

992 ::2020/01/25(土) 18:43:07.83 ID:P77cYR5R.net
>>955
> 良いことバッカじゃなかったみたいだし。

だからなに?

993 :正社員:2020/01/25(土) 18:43:08.83 ID:lNjL9skj.net
在日とかチョンもヘイトワードだとBPOに手紙送っておいたからな

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:43:14.38 ID:VQ1oWBI4.net
>>972
いや、コーヒーが訛ってそうなる

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:43:17.25 ID:JykV/nME.net
>>930
示談はとっくに済んでるんだがw
いつまでもしつこくたかるやくざだな朝鮮人はw

996 :清純派うさぎ症候群 :2020/01/25(土) 18:43:21.56 ID:I5ehyjQw.net
>>972
パーフェクトサイボーグ、ゼクロス?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:43:23.50 ID:z11PGVg5.net
>>982
根拠を出さない奴に負けるわけないだろ

998 ::2020/01/25(土) 18:43:24.17 ID:k00nXJ5a.net
↓ 童貞のまま死ぬ

999 ::2020/01/25(土) 18:43:26.44 ID:WKHuqQBc.net
>>982
根拠一つでも出せてねえのに喚けば勝ちとか幼稚園児より頭悪いな

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:43:27.26 ID:WNPNBkF7.net
>>982
まあ、スペルミスしてるくらい慌ててるのはわかってるよw
もっと頑張って!

1001 :うつかりすっぽ〜ん :2020/01/25(土) 18:43:29.87 ID:ylvqv/h9.net
ID:EommiU1v は祖国で肉の袋、サンドバッグwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200