2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】毒キノコのように広がるチャットアプリ性売買[01/25]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/01/25(土) 16:47:54 ID:CAP_USER.net
|取り締まり避け、音声チャットアプリの利用拡散
|業種別取り締まりのうち、最も多く摘発され
|家出児童・未成年者の被害の懸念高まる

(写真)
https://newsimg.sedaily.com/2020/01/25/1YXS88V557_1.jpg
▲ イメージトゥデー
_______________________________________________________

警察の取り締まりを避けて、音声チャットアプリを使った性売買が拡散し続けている。スマートフォンを使って容易にアクセスできて、未成年者の被害が拡大する恐れがあると懸念されている。

25日、警察庁によれば、昨年1〜9月の性売買業種別取り締まり現況の統計で、全体3,526件のうち、チャットアプリが712件と最も高い比重を占めた。続いてオフィステル(596件)、変態マッサージ(578件)、風俗店(262件)などの順で現れた。特にチャットアプリを通じた性売買は取り締まりが難しいという点を考慮すると、検挙件数が急激に増えているのある。実はチャットアプリを通じた性売買は、2016年まで正確な統計すらなかった。

取り締まりを避けて、音声チャットアプリを通じた売春が拡散して、全体の性売買検挙人数は毎年減少している傾向だ。昨年1〜9月に全国で性売買で検挙された人数は10,363人で、このうち184人が拘束された。性売買の検挙人数は2016年が42,940人(拘束658人)で、2017年が23,111人(拘束488人)、2018年が16,149人(拘束316人)と減少している。

警察の関係者は、「2017年からチャットアプリなどを使った新・変種性売買が増えた」とし、「性売買がオンラインを通じて行われ、取り締まりに苦労している」と言った。

特に、チャットアプリを通じた性売買は、既存の店舗型に比べてアクセスが容易で、家出児童や未成年者が被害者に転落し易い。これについて警察の関係者は、「急変する環境で児童・未成年者を保護するため、取り締まりを強化する」と強調した。

ソース:ソウル経済(韓国語)
https://www.sedaily.com/NewsView/1YXS88V557

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 16:58:55 ID:eaID7B4x.net
韓国の国技だからな

男は強姦、女は売春

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 16:59:18 ID:nvke3Cmk.net
変態マッサージに興味わくわく

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 16:59:58 ID:PQD5CnED.net
よかったな。オマエラの望んでた併合前の文化だぞ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:00:53 ID:E2vCn8gX.net
反日に利用出来る売春婦は崇められているというのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:02:09 ID:uD1jQCaB.net
売春婦がデモやる国だから、このぐらい当たり前

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:03:44 ID:Jq4Jd1Qr.net
チャットアプリ慰安婦でしょ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:04:13 ID:G4rP5bFJ.net
毒キノコ「俺がいつ広がったのか?」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:04:16 ID:DJSVAZar.net
性売買は日常のはずだがアプリだと駄目なのか?直接交渉の方が人情味があるとか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:04:22 ID:DtYqyZkc.net
毒キノコは9センチか?

11 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/01/25(土) 17:06:06 ID:lPKyFMIj.net
>>1
何がなんでも売春したいさせたい売春民族

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:10:46 ID:iM9af8k/.net
毒エノキやな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:11:57 ID:77fffP/2.net
変態マッサージなんてものがあるのか、南朝鮮には。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:12:28 ID:nisk+OzB.net
ちゃんとデリバリーコーヒーから技術進歩してるやん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:16:44 ID:iIglo/xX.net
キノコはゲンバクに掛かってると思う

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:17:56 ID:q43fJ4yJ.net
毒キノコって、韓国人の髪型の事か?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:18:26 ID:S7w7wPIX.net
総取りで中間搾取が無いなら進化じゃね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:20:49 ID:P7IngyGy.net
うさぎさん〜出番ですよ♪

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:21:44 ID:VxwrGS1w.net
へー
韓国でも売春は取り締まりされてんだ
売春大国だから合法なのかと思ってた

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:22:43 ID:yq34YeW7.net
チョン国の重要な輸出産業

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:23:49 ID:0cIfaEBA.net
国技を取り締まってどうする?

22 ::2020/01/25(土) 17:24:50.41 ID:Jzgce01b.net
国の将来を背負って立つ慰安婦の育成に韓国本腰!www

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:26:57.90 ID:14tjEogG.net
9cmなのに?(・ω・)

24 ::2020/01/25(土) 17:27:03.99 ID:07um+kam.net
韓国人売春婦は後野慰安婦になる!

25 ::2020/01/25(土) 17:27:13.06 ID:P7IngyGy.net
>>16
韓人はキノコ頭に黒縁眼鏡🎶

26 ::2020/01/25(土) 17:29:13.78 ID:0kp2VOsQ.net
「毒キノコ」流行ってんの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:30:37.07 ID:/8ql43Pa.net
公園でもコーヒーショップでもあちこちにいるだろ売春婦
いまさら売春の道具とか以前の問題で売春婦大杉

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:30:39.18 ID:J1+MTz1f.net
昔も今もこのとおり

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:30:56.01 ID:8WwjgRjA.net
テレグラムかSignalのほうが良いだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:36:12 ID:uds6HvX/.net
>>9
金巻き上げる対象がいないとお巡りも困るだろ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:37:57 ID:jSXp4UNH.net
公営にして課税すりゃええ
禁酒法時代のアメリカのマフィアの様に業者がはびこってそうだ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:39:14 ID:1ssyXSO1.net
毒キノコの胞子なんて飛距離も繁殖力もないのにおかしな表現だな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:42:14 ID:QioQKEGz.net
チャットアプリ性
売買

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:44:25 ID:ujRefppm.net
LINEはそのために作られたんだろ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:44:43 ID:SWpTSlY9.net
だよなキノコの表現はおかしい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:46:40 ID:uds6HvX/.net
毒キノコ(ぼろん)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:47:54 ID:lKRYzrxD.net
>>32
「世界を股に掛ける海外遠征朝鮮売春婦のように」とは書けなかったと思う

38 ::2020/01/25(土) 17:51:06.88 ID:R7OIY2mY.net
>>1
前にもこの表現みたけど
ほんと毒キノコ好きだねぇ〜

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:52:38.86 ID:w+JMOrkR.net
ほんと流行語の移り変わりが早いねー
みんながみんな三権分立とか言い出したと思ったら、ちょっと前まで後頭部だった
今度は毒キノコか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:53:20.95 ID:DWc3+E/P.net
売春が南朝鮮の基幹産業だしな

41 ::2020/01/25(土) 17:54:11.21 ID:3B7rlZG+.net
どんだけ裕福にしても
どれだけ知識を与えても
結局行き着く先はここなんだよなコイツラ

併合前にコイツラの本質を読み切って無理だと反対した伊藤博文や福沢諭吉などの識者たちは凄いな
なのに押し切ってこの有様だよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:54:12.10 ID:AcqUNtkH.net
国技キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:55:40 ID:Yf2WAJ0+.net
ではここで問題です!

日本の法律で定義した売春行為のうち、実際に法に定めがあるのは次のうち、どれ!?(18歳以上の場合で)

?売春したら駄目だけど罰則なんてねーよ!
?対価払ってなくても、売春は駄目だぜ。
?売春は駄目だけど、情状酌量の余地があれば、まーいっか。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 17:58:11 ID:IBd8ntGB.net
「日本によって広められた」まであと5秒

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:10:28.78 ID:znfqkZ8jE
アホ文は韓国を破壊する。
馬韓国人は、昔ながらに、遺伝子的に、屠殺場に向かう。
自業自得だからしょうがないwwwwwwwwwwwwwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:05:16 ID:db92pXVN.net
>>38
原爆雲の揶揄を含んでるらしい

47 ::2020/01/25(土) 18:13:45.29 ID:1P82t+cl.net
この前も嫌韓が毒キノコのように広がるって書いてたが特徴的な広がり方ある?

48 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/01/25(土) 18:14:01.23 ID:kgtphhR/.net
国で管理しちゃえよ
売春婦から慰安婦になってもらえ
労働環境や待遇も格段に良くなるし
いいことばかりじゃないか

毒キノコから毒をヌク大事なお仕事だぜ

49 :鵜〜 :2020/01/25(土) 18:16:20.36 ID:0PjZx0wR.net
また、マタンゴスレか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:20:51 ID:Kc0gCevS.net
ちゃんと需要あるんだから韓国政府は合法化してやれよw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:24:30.50 ID:Bs3aXMcQ.net
>>1
キノコ頭は自覚してんのなw

52 ::2020/01/25(土) 18:27:04.90 ID:wgenqaPg.net
性病に感染した小さなブツ=毒キノコ?

53 ::2020/01/25(土) 18:27:51.93 ID:DBtM8Ap6.net
なんで毒キノコ?

54 :鵜〜 :2020/01/25(土) 18:28:07.24 ID:0PjZx0wR.net
のほほ

【セクハラ行為も】「兵長様は王様」韓国の兵役中にもっとも嫌がられる内務班の“集団生活”とは[1/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579938203/

こんなとこにも毒キノコが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:36:32 ID:990qfsUV.net
カカオトークって変態しかいないもんなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:37:16 ID:PZPMEMTW.net
なぜこんなにも売春が多いの?海外でもめちゃくちゃ検挙されてるよね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:38:14 ID:uivQSD3J.net
ドクダミやササみたいに地下茎で見えないところで増えて、刈り取っても思いもよらぬところから出てくるというのなら、
例えとして分かるのだが、なぜ毒キノコ?

58 :パサラソケサラソ:2020/01/25(土) 18:39:01.01 ID:JuJQAbmp.net
>取り締まりを強化する
韓国では売春産業(風俗産業よりも狭義的)がGDPの5%をも占めるから、取り締まりなんてしたら韓国経済はマイナス成長になること確実じゃん

59 :鵜〜 :2020/01/25(土) 18:41:32.10 ID:0PjZx0wR.net
>>58
内偵するには、警察が客のふりしなきゃできませんよねw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:41:37.08 ID:bgsIEOcF.net
国技だから警察も見て見ぬふり

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 18:46:43.05 ID:HNzzWqqe.net
>>57
ドクダミみたいな地下茎でつながってる奴は浸透性の除草剤で枯らさないと駄目だよ。
と、いうわけでこの手の犯罪は浸透性のおとり捜査で売ってるガキを補導したり
普通の客が付かないように周知してビビらせないとなかなか減らない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 19:01:11 ID:TWbLQI/o.net
ウリ達のレイプ文化は不滅ニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 19:09:59.74 ID:ofarJllF.net
毒キノコが広がる様子は一般的に知られてるものなんだ
凄い国だな

64 ::2020/01/25(土) 19:14:26.72 ID:/HJ7rhlY.net
この現代に強制されなくても春を売る
併合前のアノ状態で併合された後なら…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 19:18:41 ID:HQpJfoqe.net
変態マッサージでコーヒー吹いたw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 19:25:28 ID:icy0jVkd.net
なんで貧乏なのに買春という娯楽ができるんだよ?
もしかして景気いいの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 20:33:03 ID:AyKNuzSe.net
>>3
まずそこに目が行くよなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 20:36:26 ID:icHQb/KD.net
>>66
景気が悪く職が無いからでないの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 22:34:18.10 ID:oqZSSiT6.net
強姦民国の日常

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 23:10:44 ID:/avqaj1e.net
>>56
人間じゃないからでしょうね。

アメリカでは売春業でトップに君臨してるのが韓国系。
人口比で考えたら中国系を超えるのは不可能だと思うけど、
チョンはマジで恐ろしい。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 23:14:28 ID:c85EAN8x.net
チンコはマッシュルームくらいなのにな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 23:23:46 ID:+ExIFF2p.net
>>1
後の従軍慰安婦アプリである

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 23:27:00 ID:nIe09WRP.net
売春は属国史だけの歴史上伝統的な習慣(笑)

反日感情を抱く在日と韓国人は、李氏朝鮮時代の写真の朝鮮人を見た事があるのか?

女真族による、文字通り奴隷の様な暮らしぶりに目を覆いたくなる様な光景があるぞ。

それを解放したのが日本軍。
大韓帝国では日本人も朝鮮人も平等に扱われた。

従軍慰安婦問題で歴史の捏造と反日教育で使われたのは、ツングース女真族による性奴隷だったのではないか?

74 ::2020/01/25(土) 23:38:26.70 ID:ZymXRYFW.net
毒キノコのように広がるって言い方
韓国でよくあり表現なの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/25(土) 23:49:02 ID:/WD3s9Hg.net
君の家の裏に住んでいるタマミちゃんが目立たなくなるから、良いね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 00:03:27 ID:3xy6BZFH.net
現在の韓国女衒のコントロールは効いて無いのか?
女衒と売春婦が一番儲けたのが、日韓併合時代だもんな。
朝鮮戦争時代は完全な国家管理で、国に利益が入ってたのも事実だ。
現在は世界に数十万人の韓国女性が売春婦として働いているよね。
慰安婦だなんだ云ってるが、所詮売春婦だすね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 00:50:05 ID:GRU1tv6d.net
女子にとって売春は気持ち良いSEXして大金がもらえるとても美味しい仕事だから
買春を取り締まっても絶対無くならない。女子が売春したいんだから良いじゃん。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 00:52:11 ID:8w9DfAtE.net
え?
民族の誇り?(爆笑)

在日の祖先の朝鮮人は2000年もの間、世界でも類を見ない属国だけの国なんだぜ。

周辺諸国に抗う知恵も勇気もなく、奴隷の様な暮らし方しか出来なかったんだよ!
奴隷と身売り女だけの国ってか?

馬や牛、食料も若い女も貢ぎ、余った者だけで子孫を繋いだものだから近親相姦になり、全員が同じ様な変な顔になったんだろ?(笑)

そんなお前らに何の誇りがあるんだよ?
あるのは捏造した歴史の誇らしい民族だろ(笑)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 00:58:34 ID:RwWoNf8F.net
キーセン売春を違法にしたら

売春させろ〜〜デモ

しかし、違法売春はなくなりませんでした。梅毒やAIDSコッ、コワ━━━━━(((( ;゚Д゚))))━━━━━━ッ!!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 01:34:30 ID:dSkcl+ah.net
>>46
なるほどなぁ
あいつら陰湿だから
もうしばらくしたら日本でも流行らそうとしてくるんだろうな
このアホみたいな言い回しを

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 03:13:32 ID:cLFobj5R.net
>>46
バカチョンらしい発想ですな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 03:30:02 ID:3TKcin58.net
毒キノコって韓国のグループ歌手?
みんな同じ髪型と顔して、髪の色も毒々しいし

83 :日本太郎:2020/01/26(日) 06:29:29.59 ID:xNR2JeFPG
【米国】 テキサス州の慰安婦の取り締まりで韓国人女大量検挙〜足に鉄鎖で連行される
米国の大使館の前に慰安婦が足に鉄鎖で捕まった銅像を建てたら。
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/3533983.html

「性産業輸出大国」韓国の実態 韓国で売春を行う韓国人女性、推定189万人、1割が「海外遠征」
https://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/773dcf1bf7e088fbec6860906c7847e7

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 09:16:28 ID:5XOxe4n2.net
>>38
ど、毒きのこだーっ!?
http://i.imgur.com/vuxtcBp.jpg

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 09:58:58 ID:NbWywaHi.net
売春婦も進化してんだな。
昔は悪徳朝鮮人が女を騙して日本軍に売りにきてたのにな。
さすが韓国は売春婦文化を大切に残してるんだな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:17:41 ID:I4yU47YR.net
韓国の定型文なのか?
>毒キノコのように広がる〜

ココで言う、きのこる先生みたいなモンか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:55:10 ID:40u55lOi.net
テレクラだろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:56:24 ID:MLQqkZGg.net
韓国の最終兵器

慰安婦と徴用工は不滅なんだろ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:47:42 ID:RfOrfIyk.net
キノコから、毒キノコ化したのか

最新式のアプリ性売買か〜
夜の世界も、最新世代になっていくんだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 00:59:55 ID:nMx4WcxV.net
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 01:03:01 ID:+al7G/En.net
毒キノコって韓国では広がる代名詞なのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 08:42:54 ID:ez6ckqCD.net
元締めが不細工なチョンだろ
携帯抜き打ち検査すりゃ韓流とかいうチョン猿も務所行きニダ

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★