2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抗日連合会】アメリカ国内に「慰安婦像」を建て続けるロビー団体の正体[1/26]

1 :新種のホケモン ★:2020/01/26(日) 12:52:27.34 ID:CAP_USER.net
1980年代からタレントとして、最近では作家としても活動する在日アメリカ人のケント・ギルバート氏。この数年間にいくつも設置された「アメリカの慰安婦像」について、韓国系ではないロビー団体の存在をケント氏は指摘する。

最近は、慰安婦像をアメリカ国内に作る動きが加速しています。ロサンゼルス郊外のグレンデール市や、ジョージア州ブルックヘブン市、サンフランシスコ市、ニューヨークに設置され、最近ではワシントン郊外に5体目が作られたというニュースが流れました。

 ただし、この動きは、韓国国内の動きとは少し分けて考えなければならないようです。というのも、背後に中国の動きが垣間見えるからです。

 まず、中国の基本的な考え方を整理しておく必要があります。日韓関係は必ずしも当事者同士の話だけで進むわけではありません。東アジアの外交安全保障を強化したいアメリカはできるだけ日韓を和解させようというインセンティブが働きます。それとは正反対に、中国や北朝鮮は、できるだけ自分たちに有利な状況を作るため、日韓相互の悪感情を利用して、日米韓の連携を引き離そうと狙っています。

 米国内での慰安婦像の設置は、韓国系というよりも中国系のロビー団体が主導しています。カリフォルニア州グレンデール市に本部を置いている中国系のロビー団体である『世界抗日戦争史実維護連合会(抗日連合会)』です。

 サンフランシスコが、すでに市議会が中国系の議員に牛耳られている特別な都市だということはアメリカでもよく知られていますが、サンフランシスコでは設置場所がチャイナタウンの近くにあるセント・メリーズ公園横の私有地で、主導したのも中国系が中心の『慰安婦正義連合』という団体です。私有地は市に寄付され、公共物化が図られました。2017年9月23日の除幕式には、駐サンフランシスコ中国総領事も出席しています。

 姉妹都市である大阪市の吉村洋文市長(当時)が、「性奴隷」や「数十万人」などといった虚偽表現に対してサンフランシスコ市長あてに懸念を伝えましたが、「民間のプロジェクトである」として相手にしていません。それもそのはずです。当時のリー市長は中国系だったのです。

 中国が裏で糸を引いている可能性は極めて高いと言えるでしょう。しかも、この行為は中国にとって費用対効果の高い「ビジネス」です。もともとヒビが入っている日韓を引き離すことだけではありません。韓国を焚きつければ、日米の信頼関係にも風穴を開けられます。あるいは、日本と韓国の間でアメリカを巡って駆け引きをさせることで、日米韓の関係まで壊せるわけです。

 したがって、日本人があまり韓国叩きをすると、中国の思惑にまんまと乗せられる結果にもなってしまうことには充分気をつけるべきでしょう。

◆ケント・ギルバート著『中韓が繰り返す「反日」歴史戦を暴く』(祥伝社新書)を一部抜粋のうえ再構成

ニュースポストセブン
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17719263/

2020年1月26日 7時0分
https://i.imgur.com/OBbvL5H.jpg

2 ::2020/01/26(日) 12:54:36.76 ID:6rPxiVJK.net
背後に中国が居ようが北朝鮮が居ようが、韓国には関わりたくないんだよ。
如何にもこうにもこの点を無視してくる人が多いなぁ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:54:49.64 ID:ZdsE93kx.net
キチガイチョン

4 ::2020/01/26(日) 12:55:21.63 ID:ls5QeAaA.net
中国様『やれぇ〜!!!』

韓国兄さん『はい、ジャップが!!!』

ジャップ『ぐぬぬ!!!韓国が!!!』

中国様『にやりww』

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:56:16.47 ID:1tQvr5ld.net
>中国の思惑にまんまと乗せられる結果にもなってしまう

もはや日本が外交で負ければ解決する段階ではない

6 ::2020/01/26(日) 12:56:37.80 ID:787rA3R3.net
仮に中国に操られていたとしても免罪の理由にはならない
中国が裏にいるならこれはこれで別に叩けばいい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:57:52.26 ID:Iv6twm8E.net
韓国は中国の一部だぞ?

8 ::2020/01/26(日) 12:58:17.20 ID:8ICK1snB.net
フィリピンで撤去されたのも中国団体で像は韓国製だったな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:58:34.59 ID:cydNp+WY.net
天安門虐殺像で対抗してやれよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:58:34.74 ID:uRL6rXmU.net
もともとアメリカ軍の装甲車が演習中に韓国人の少女を引いたのがこの売春婦の像のはしり
韓国人は像をつくってアメリカ大使館に設置
アメリカ大使リッパードは激怒、韓国政府は震え上がった、だが少女像は破壊できない
そこで怒らない日本大使館に置こうと急遽変更
まんまとリサイクルに成功、今にいたる

11 ::2020/01/26(日) 12:58:50.11 ID:DJ0kuagQ.net
>>4
このひと在日韓国人なんです。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 12:59:09.01 ID:HrkmXJzu.net
いつまでも韓国叩きしてないで、
さっさと叩き潰してリセットすべきってことだな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:00:55.38 ID:uRL6rXmU.net
>>10
いまや売春婦の像は韓国内に300体、今も増殖中
だがアメリカ国内に設置した像はまったく受けない
アメリカ人はアメリカ大使館の前に置かれた少女像の事件をしっかり覚えていたからだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:02:15.48 ID:O/ksHy3m.net
慰安婦像が中国の差し金だとしても常軌を逸した乞食挑発行為を行なってるのはバカチョンだしなぁ
やっぱ断交しかねぇわ

15 ::2020/01/26(日) 13:03:18.83 ID:Ua0V6W32.net
> 背後に中国の動きが垣間見えるからです
> したがって、日本人があまり韓国叩きをすると、中国の思惑にまんまと乗せられる結果にもなってしまう
そうなんだろうけど、嫌いなモンは嫌いっスよ。
慰安婦だけじゃなくて、レーダー照射事件の後にウソ並べまくったりとかして、全く信用できんし。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:03:43.22 ID:qsfpyseS.net
中国がしっかり躾して引き取ってくれることを望みます

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:04:15.72 ID:A4seBtKb.net
ここ数日は韓国より中国人の方が嫌われてるから安心して

18 ::2020/01/26(日) 13:05:16.65 ID:JsGNUr7/.net
両方とも関わりたくないという意見は無視ですか?

19 ::2020/01/26(日) 13:07:40.46 ID:cBNq/HHt.net
ふむ
ケントギルバート氏は生中な日本人より余程アジア情勢が見えていらっしゃる

20 ::2020/01/26(日) 13:09:22.47 ID:n1oSsHkB.net
やらせとけよ
抗議するではなくライダイハンでせめてけ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:09:47.76 ID:vfYPHafJ.net
ネトウヨにケントの1/10000の行動力があればなあ

22 ::2020/01/26(日) 13:11:29.29 ID:TflhQP3w.net
>>1
> したがって、日本人があまり韓国叩きをすると、中国の思惑にまんまと乗せられる結果にもなってしまうことには充分気をつけるべきでしょう。

そうやってアメリカは、韓国人による日本叩きを抑制させることを考えてこなかった
それで、20年野放しにした反日の憎悪が、GSOMIAやハリス駐韓大使に向かったわけだが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:11:54.72 ID:f2yLCGRf.net
>>15 
中国の思う壺になっては駄目と理解しつつも
レーダー照射やオリンピック妨害や…
韓国側がやり過ぎなんだよねえ 

中国は中国でアメリカに南京事件の記念公園ようなものを作ったりしっかり反日してるんだけどね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:13:12.22 ID:RQFUXSiP.net
何かあった場合に支那のせいに出来るからむしろ生き生きしてるんじゃねえの

25 ::2020/01/26(日) 13:13:22.77 ID:MbJsRKs6.net
抗日してなかった連中ほど
抗日という単語使うよね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:13:26.98 ID:To9JtyzM.net
韓国がレッドチームのプロパガンダ戦の尖兵になってるってことだからな
容赦するわけにはいかない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:13:34.22 ID:pxsYWUTc.net
>>1
知ってた
敵同士を争わせるのは兵法にある

こんなことばっかりやってるから
中国人は世界中から嫌われてるんだぜwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:15:07.02 ID:pxsYWUTc.net
5chにも中華系工作員が大量に湧いてる
半島系のフリしてワザと反日スレやレスを
あげるやつらはまず間違い無い

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:16:17.02 ID:To9JtyzM.net
>>28
そんなんタダのレス乞食だろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:16:35.51 ID:uBpQIrpD.net
全て 北朝鮮系です。
資金は中国共産党から出ている。
北朝鮮は乞食だから、人は出せるが、金は無いので。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:16:42.51 ID:ieoD8xB+.net
もう新型肺炎のパンデミックと
アメリカ共和党政権の中国叩きで
慰安婦像どころではないよね

32 ::2020/01/26(日) 13:16:47.74 ID:lFfg6rem.net
アメリカで南京大虐殺の本を出したライターの背後にも中国がいた

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:16:54.44 ID:vMmGJMfD.net
このように
チョーセン人など日本の敵にしかなってないということがわかったんですから
アメリカにでもどこでもチョーセン人はクズだと訴えていきましょう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:17:13.31 ID:BSI3qsPq.net
> したがって、日本人があまり韓国叩きをすると、中国の思惑にまんまと乗せられる結果にもなってしまうことには充分気をつけるべきでしょう。

この結論で少しガクッと来たぞw
安心しなって、日本はアメリカがそう望んでいる程度にしか韓国に物申してない
叩くとか言うレベルに達してない

35 ::2020/01/26(日) 13:17:27.95 ID:hGRcr3VN.net
>>1
良く調べてるなぁ。
流石。

36 ::2020/01/26(日) 13:19:49.40 ID:mowF/146.net
いやあ、アメリカと一緒に韓国を切り捨てたら良いだけでしょ
何故か韓国人がアメリカに嫌われようとしていることだしね

37 :新種のホケモン ★:2020/01/26(日) 13:20:15.59 ID:CAP_USER.net
>>29
まとめサイトに載ったりして意外と拡散力あるからね
おいらの顔文字は転載防止策でもあります
(。・ω・。)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:20:27.41 ID:zNGTODm5.net
韓国がなまじこっち側にいるからややこしいんだよ
レッドチームにいけば構図はスッキリする

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:21:33 ID:YN4BZWya.net
レイプオブ南京というトンデモ本
これを書いたのは中国系米国人
出版直後に失踪
未だ行方不明

マイクホンダに金をくれて「慰安婦問題」をねつ造したのが中国系団体
韓国人に火がついたところで同団体は撤退、韓国系団体引き継ぐ

日本を貶めたい特亜
そこに乗っかる反日組織
それらが作る反日国際世論

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:21:40 ID:gM9WPHzh.net
こういうのがジャーナリストやマスコミじゃなくケント・ギルバート個人から出てくるのがなんとも

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:23:01 ID:XN1FWsX0.net
>>10もともとアメリカ軍の装甲車が演習中に韓国人の少女を引いたのがこの売春婦の像のはしり
>>韓国人は像をつくってアメリカ大使館に設置
>>まんまとリサイクルに成功、今にいたる
それはデマだそうですよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/慰安婦像#米軍装甲車轢死事件追悼碑の転用説

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:23:47 ID:88K9Eg+I.net
>>4
ぷぷっww
そんな力がどこにあんだよ〜?ニワカホモww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:23:55 ID:ST/OqhBg.net
実行犯が韓国
背後で操ってるのが中国

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:24:26 ID:z+MnbrOw.net
一般常識

知らない分からない存在しないふり
してるのは

あほメディアだけ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:24:57 ID:YN4BZWya.net
>>40
産経の誰かが言ってたはず。
米国のニュースショーに出演してほぼ同じ話をしてるよ
10年以上前の話

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:25:55 ID:f2yLCGRf.net
>>39
アイリス・チャン
パターン死の行進の時の米軍捕虜についての作品に取組んでるときに謎の自殺したよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:29:01.48 ID:0cFplGFN.net
一番の問題は
日本国内にいる
反日なりすましや左巻きバカチョン
その勢力
日本貶めたいコケにしたい


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:29:42.75 ID:Cymon7C2.net
戦犯民族チョン猿はライダイハンに向き合わない卑しい汚物猿

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:32:37.87 ID:5vU2AJnU.net
>>2
まさにこれ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:34:21.63 ID:5Hs/JRRS.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・

51 ::2020/01/26(日) 13:35:02.45 ID:MfhrGd+3.net
南朝鮮の宗主国様反日団体が暗躍してるって話だろ?
そんなのアイリス・チャンが出てきた時点でバレてただろがwww

52 ::2020/01/26(日) 13:37:07.38 ID:Ua0V6W32.net
>>27
二虎競食の計やな。三国志ゲーでよくやったよ。
そん時は日本が食らうハメになるとは思わんかったなぁ。

53 ::2020/01/26(日) 13:37:25.13 ID:XpqEpO74.net
中央統戦部が在米華人団体にやらせてるんだよ
もう十年くらい前から言われてて知らないほうがどうかしてる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:38:01.61 ID:i1OVONWP.net
 >韓国を焚きつければ、日米の信頼関係にも風穴を開けられます。

ケントギルバートは、そもそも朝鮮人がなぜここまであからさまな反日活動を
続けるのかという、もうひとつの理由を理解していないようですな。
日本の敗戦直後、日本を占領したGHQは、敵国だった日本人に対する恨みを抱えていた。
しかし、表面的には国際法に則った占領活動をしなければいけないという制約を
抱えていたので、それを迂回して日本人に報復するために、日本に併合されていた
朝鮮人を扇動して日本人に対する暴行略奪などをやらせた。
朝鮮人は占領軍のお墨付きを得て自分たちの欲望を満たせるということに味を占め
その後もことあるごとにGHQの威光をバックにして日本にイチャモンをつけることを
繰り返してきた。その結果として現在のようなことが起きている。
したがってすべてが中国の陰謀ではなく、アメリカの責任も大きいんだよ。
そこに目をつぶって日米韓の協力体制などと繰り返しても意味はない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:40:05.06 ID:8w9DfAtE.net
反日感情を抱く在日と韓国人はよく聞け!

家族や民俗を守る勇気もなく、有史以来周辺諸国
の属国下で奴隷の様に働かされた。

若い女と食料を貢ぎ、余り者だけで交配したから
近親相姦となり、つり目、細目、頬高、国内中無
表情な顔など、朝鮮半島特有の変な顔になる。

遺伝子異常も発生してるかと思えるほど短絡思考
で単一思想主義に陥り易く、後先を考えず、野蛮
で馬鹿である。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5
倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をか
けた人達に渡すはずか、韓国政府がインフラ整備
に全てを使い果たし漢江の奇跡と呼ばれる。

慰安婦はただの娼婦。

徴用工は強制でなく朝鮮人が勝手に応募しただけ

漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金
を使っただけの出来事。

反日教育を受けたから仕方ないかも知れないが、
ざっくりこれが本当の韓国史である。

56 ::2020/01/26(日) 13:40:39.42 ID:uaczCgj4.net
在日はイラネ。ケントギルバートは国へ帰れよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:41:29.26 ID:jL3t+UcF.net
チャンコロですよ、手先にチョンを使ってる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:41:29.49 ID:MVpRFwak.net
>>1
そんなこと、とっくの昔から知ってる
知った上で中国より韓国人が一番嫌いなんだよ!

59 ::2020/01/26(日) 13:42:49.49 ID:zbkIkEqZ.net
でも父さん、「日米韓の連携を引き離したところで何か得があるのか?」
ってとこに気付き始めてしまった様子・・・

60 ::2020/01/26(日) 13:43:51.46 ID:m0jAzChL.net
>>1みたいにまだ日米韓の離反はレッドチームの思う壺とか言う馬鹿がいるのか
韓国はれっきとしたレッドチームだアホ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:44:50.54 ID:qKsDwWK1.net
>>19
弁護士だし法的見解や情勢にも詳しいんじゃないかな?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:46:16 ID:NUmu56vX.net

sssp://o.5ch.net/14jk7.png

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:46:23 ID:NUmu56vX.net

sssp://o.5ch.net/14ijl.png

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:46:33 ID:NUmu56vX.net

sssp://o.5ch.net/1c9h7.png

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:46:42 ID:NUmu56vX.net

sssp://o.5ch.net/13utu.png

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:46:59 ID:NUmu56vX.net

sssp://o.5ch.net/141o8.png

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:47:15 ID:NUmu56vX.net

sssp://o.5ch.net/141o3.png

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:47:16 ID:ZMgd8KO8.net
叩いてる訳じゃないよ、無理な要求を突っぱねてるだけだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:47:27 ID:NUmu56vX.net

sssp://o.5ch.net/1fb62.png

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:47:35 ID:NUmu56vX.net

sssp://o.5ch.net/14f9l.png

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:47:53 ID:p26hNPan.net
結論
シナチョンどっちも敵

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:47:54 ID:NUmu56vX.net
..
sssp://o.5ch.net/141o6.png

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:48:45 ID:NUmu56vX.net
...
sssp://o.5ch.net/141o4.png

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:48:59 ID:NUmu56vX.net
...
sssp://o.5ch.net/1iqea.png

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:49:50 ID:omZFO4Ze.net
国交をなくせばいがみ合う事もないだろう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:50:32 ID:uRL6rXmU.net
ケント・ギルバートは張本とその上司の在日に
サンデーモーニングを追放されて災難だったな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:51:39 ID:rXZwDmtn.net
チャイナは、21世紀のナチスというレッテルを貼ればよい話。
ナチス批判をしない輩はナチス信奉者と決めつけてよいが、当たり前になれば、
一定の歯止めになるだろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:52:16 ID:sHKzQmAr.net
ノリノリで波に乗って更にアクロバットまで
しちゃう韓国に言えよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:52:26 ID:4+WK2SHL.net
近くに韓国人売春婦が居るという看板でしょ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:53:24 ID:E5ToCrbX.net
>>79
確かにその地域に朝鮮人が巣食ってる自己紹介だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:53:33 ID:Z2yOOHxV.net
習を国賓待遇するシナポチの安倍

82 :ドーティーハリー:2020/01/26(日) 13:53:34 ID:ajE7tivM.net
>>15
韓国は日本との間に問題を作り、日本韓国以外の外国を利用する。
それがアメリカだったり中国だったり。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:54:25 ID:E5ToCrbX.net
慰安婦像があるところは治安が悪くなるってことだ

84 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/01/26(日) 13:54:35 ID:3vUoJk5D.net
>>76
そのせいでサンモニは謎の経歴のコメンテーターばかりのクソ番組に一気に退化しましたな
(。・ω・。)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 13:55:36 ID:ClGTOGRJ.net
韓国叩きはしていないがな
韓国人の嘘捏造を指摘して否定する事が足りない日本政府の行動力の無さ
銅像が溢れているアメリカで個人の土地に建てた物にどうしろってなるけど

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:00:39 ID:RRupDYTc.net
>>1
先人たちを悪者にして責任をなするつける、日本パヨクと外務省が悪い
自分たちは良い子ぶって、ほんと汚い連中だ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:01:17 ID:UwFOhSCr.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:02:51 ID:/FE8NvwN.net
離間なんかしなくても反日国だが

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:04:10 ID:qsfpyseS.net
そこまで言って委員会で日本兵捕虜の話やってるね、せつなくて泣いちゃったよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:04:30 ID:mPhi1tHc.net
韓国から台湾に切り替えれば中国の思惑通りいかないし逆に中国にカウンター与えるし
チョン排除に中国はどうでもええ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:08:35 ID:JgC/uWoY.net
俺は右派だが、
サンモニとJ-WAVEの「JAM THE WORLD」で青木の発言をウォッチしている。
ついでに、「週刊金曜日」で極左の言動を監視している。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:09:42.48 ID:eUsi9E2X.net
桜を見る会をたたいているのも中国だろ。
桜はまさに日本を象徴するものなので各方面に嫌気をさせておけというぐわいに。
こういう微妙な雰囲気阻害が中国の伝統的侵略方法なんだよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:12:51.11 ID:+6C2NjVO.net
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。。。

94 ::2020/01/26(日) 14:14:30.72 ID:t2RNWuqY.net
安倍が謝罪してりゃ建て続けないでしょ。火元は安倍にある。

95 ::2020/01/26(日) 14:15:41.66 ID:t2RNWuqY.net
大人になるということは人様に頭を下げれるようになること。
自分は悪くない!と意地を張るのは子供のすること。つまり安倍の頭は子供レベルってこと。

96 ::2020/01/26(日) 14:16:20.36 ID:vZhn5s6M.net
アベガーアベガー無職林どこでもレスつけられてないのまじでうける

97 ::2020/01/26(日) 14:20:33.15 ID:uKTtBybO.net
ユタは田舎じゃないヨー!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:20:50 ID:5SRiip1y.net
指摘してどうしたいんだろうか?
指摘するだけで、それ以上何もしないのがネトウヨとその犬・ケントギルバートのいつもの行動

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:21:18 ID:sH6kPCUY.net
>>94
世間一般で謝罪は然るべき行為
但し、韓国に対して謝罪という行為だけは悪手
何故なら韓国は際限無く謝罪と付随して金を要求し続けるから安倍の判断は正しい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:22:24 ID:LrdeIbsY.net
>>95
韓国人が頭を下げれば?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:22:33 ID:vZhn5s6M.net
>>95
いつになったらライダハンとイランのドル使い込みの謝罪するんだ?オマエラ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:23:37 ID:LrdeIbsY.net
>>98
中韓排除

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:25:16 ID:LrdeIbsY.net
>>92
根本的に中国人は馬鹿だから、そんな手が効くと思っているんだよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:25:58.99 ID:EGkpaZ6x.net
>>98
政府が及び腰なんだからそういう結果になるのも仕方がない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:26:12.04 ID:3M3WzjDH.net
>>99
安倍は慰安婦合意で賠償と謝罪をしてるぞ韓国が何回もおかわりしてるのと日本を攻撃したいだけでしょ

106 ::2020/01/26(日) 14:26:35.54 ID:xulF98o0.net
米軍に殺された少女像だとトランプが知ったときの顔が見たい。

107 ::2020/01/26(日) 14:27:10.16 ID:vZhn5s6M.net
レスがつかないからってパス回しするから余計につまらんレスだとバレちゃうんだな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:27:32.60 ID:qsfpyseS.net
ただのプロパガンダに謝罪なぞいらないだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:28:07.95 ID:3M3WzjDH.net
>>95
ほんとなライダンハインに早く謝罪しろよなその点安倍は慰安婦合意で謝罪や賠償までしてるんだから大人だよな

110 ::2020/01/26(日) 14:28:28.24 ID:NMXq/bjy.net
敵のやることに不満たれても仕方ない
問題は敵と友好とかバカなことを言う国内のアホ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:29:19 ID:vZhn5s6M.net
単発二回にパス回し。林くん取り乱すようなことがあったようで。ホロンですらないゴミなんだからいらないのになんでこいつは頑張ってるんだ?朝鮮人も日本人もお前いらないねん

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:29:29 ID:3M3WzjDH.net
>>110
正解って言いたいけどそれを扇動してんのは在日やそれに深いかかわりのある人らだからな

113 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/01/26(日) 14:31:13 ID:nRd1ZT8d.net
冫(゚Д゚)  私は、日本からザイニチが居なくなればそれでいいので。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:31:50 ID:nlQBqBG6.net
>>95

道端でのウンコを禁止して、ゴメン。
乳出しを止めさせて、すまんかった。
読み書きを教えて、悪いことをした。
人口を2倍に増やしてしまった。 wwwwwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:33:18 ID:EGkpaZ6x.net
>>112
政府や自民党の中にも友好という名目で都合の悪いことには目をつぶるやつがいるから、それが問題。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:35:47 ID:WIw6F+T/.net
それにしても凶悪な中国人団体の動きを無視して容認しているアメリカも可笑しいよな!
おそらく「駐韓対日本」で喧嘩して居る事で日本の「アメリカ離れ」を防ぐためにもアメリカは「中韓対日本」の諍いは大歓迎と言う事だ。

その点から一番怖いのはアメリカかも知れないね!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:38:59 ID:WgOBMzga.net
>>1 「当時のリー市長は中国系だったのです」

つまり、
中国系である限り、本国の束縛からは逃れられないってコトなのかな?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:40:28 ID:eyWzyiUX.net
>>116
アメリカが敵になるのなら中国味方に引き入れて工作するだけ
戦争するってそういうこと
ただ韓国が敵なのは決定事項
韓国が欲しいなら日本を諦めろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:42:14 ID:7h8pEHHU.net
>>1
それに調子こいて乗っかる韓国人に嫌気がさしたんだよ
韓国はもう離れてもいいやろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:42:41 ID:WgOBMzga.net
>>1 「日本人があまり韓国叩きをすると、中国の思惑にまんまと乗せられる結果にもなってしまう」

そんなの、日本側は先刻承知だろ。
問題はむしろ反日にブレーキが掛けられない韓国側じゃね?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:43:47 ID:EGkpaZ6x.net
一番の問題は日本政府がアメリカとかに対してプロパガンダ(嘘)であるてはっきり言わないからだめなんだぞ。
日本がどこまでも嘘であると言わないから、アメリカとか第三国は中韓の言い分を疑いつつも真であると受け止めざるを得ない。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:44:11 ID:eyWzyiUX.net
韓国というより在日の裏切り反日行為は絶対に許さない
裏切り者には◯を

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:44:29 ID:qsfpyseS.net
なんでも言って委員会で日本軍による殖民地解放の話、感動するね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:46:00 ID:7r1wLdp+.net
死ね死ね団が暗躍しているようだな
早く誰かインドの山奥で修行してこい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:46:19 ID:0Qx3o12H.net
今まで何度も書いたけど日本統治下で現場やってたのは朝鮮人ですので。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:48:34 ID:WIw6F+T/.net
日本人があまり韓国叩きをすると、中国の思惑にまんまと乗せられる結果にもなってしまうことには充分気をつけるべきでしょう?


こいつ何処か可笑しくないか・
日本叩きをしているのは韓国なんだけどな!
それに何時までも韓国を引き留めて置く必要はない!中国の植民地に成ったら自ずと分かってくる話だ。

困るのはアメリカじゃ無いのか?
永年ここまで混乱しているんだから、日本がかかわる事自体問題だし放置する事も必要だ、全て韓国が決めることだろう?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:48:41 ID:eyWzyiUX.net
韓国人は在日や外国人に騙されていたが通用する
だが在日のお前らは違うよな
確信犯だ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:49:46 ID:fLQVfh80.net
それでも習近平を国賓で招聘したがるこの国のトップリーダー屋さん!誰でしょう?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:51:11 ID:WWyuccW1.net
自分たちの祖先は売春婦でした
とっても誇らしいです
って言ってるんだよね笑

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:53:46 ID:0Qx3o12H.net
韓国とアメリカ(軍人)の混血児は大量にアメリカへ移動してる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:54:40 ID:WIw6F+T/.net
戦前戦後、日本の馬鹿政府は「韓国が中国に行ってしまうだから韓国を苛めるな、大事に扱え」「だから韓国を統治する為に植民地に・・」・・・と言って腫れ物に触って来た!

しかしその結果だ未だ、何か得られたのの有るか?
全ての意面で支援してきたにも拘わらず、日本は韓国の「最大の敵国」だし、最も嫌いな国は韓国人だし、何が良いのだ?あべ!と言いたいね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:54:49 ID:vtZ3bsxj.net
いやこれさあ、そう思うならアメ公がちゃんとしろって話しなのに何で日本が我慢しろで締めくくられてんだ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/01/26(日) 14:55:46 ID:6D6x1AJI.net
中国の抗日連合会の存在は以前から
桜井よしこさんもいっていた
売春婦像の資金をだしている 
中国人は 世界の果てまでいる
せかいのどこにでもすむことができる民族
朝鮮半島をいまだに中国は
属国だとおもっているのかも
朝鮮半島も中国にはなにもいえない 
反日しかできない
ほんとに日本の隣は野蛮で未開の国ばかり
イスラエルだとよいのに 
なにもしなければ なにごともない
中韓がやっていることをすると
あっというまに爆撃機が飛んでいく

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:55:55.36 ID:XpeC8+Uo.net
というか

中国人の情けなさよ
足引っ張ることでしか、対等意識を維持出来ないとは

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:56:26.75 ID:KSX7GJU8.net
>>1
それでも日本は韓国を叩くよ
すでに敵だから

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:58:18.98 ID:PtrmPY4T.net
その通りだが朝日新聞と韓国政府がコレに乗っかっているじゃん

137 :マジカル☆コリア :2020/01/26(日) 14:59:10.34 ID:uRLwPaye.net
まあ韓国は「マルチにハマって販売店になってる奴」みたいなもんだな。
中国や北朝鮮に騙されてる可能性は否定せんが、どう考えても今は奴らの「ツレ」だから。
まあ報復叫ぶつもりはないが、確実に縁は少しづつ切れていくよね。

昔はこうじゃなかったと言って「救おう」などとは決して考えちゃあいけない。
それこそ中国・北朝鮮の思うつぼ。
韓国自身が考えないといけない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 14:59:33.16 ID:XpeC8+Uo.net
なにやっても、日本人には勝てないので

ネガキャンと過剰自己宣伝
中国人の劣等感の裏返しの補償行為

中国人は、自覚してんだな
自分が、低能で馬鹿な阿Qさんだと

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:00:01.17 ID:WIw6F+T/.net
>>132


だよな!日本人は何時も話をすり替えられてそれで納得して居るから面白いね!
悪ののは何時も「日本人」だもんね!ケント!

アメリカ国内の事はアメリカがしろよ!ザケンナ!と事。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:01:53.32 ID:vLJATkcp.net
>>4 
お前って5ch離れると死ぬのか?

1/24
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200124/M1pPY1NxM1Y.html

1/25
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200125/RTBmWjJ5YzU.html


マジで頭狂ってるだろ、ホモチョンコ爺トシオwwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:02:12.04 ID:YJ+aHIVb.net
朝鮮だけじゃなくシナも叩けばいいだけだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:02:54.21 ID:EGkpaZ6x.net
>>139
日本は中韓のいう嘘を真であると認めて納得してるんだから、アメリカが何をしろて言うんだい?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:08:08 ID:yT43y1Yd.net
建てりゃイイやん 建ってる間は戦略的無視作戦が続くだけだよ
朝鮮人の戦略は嫌がらせして話合いに引き出すのが狙いで しかも嫌がらせ分から話合いのスタートだからな
だから戦略的無視作戦が最適なんだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:18:50 ID:TflhQP3w.net
>>132
今の状況を目にしても、そこは日本だけが我慢すればってという旧来の考えのままなんだよね。
中国や北朝鮮を言い訳しながら、アメリカとしては日本と韓国を手中にした現状維持にしか興味がないのかと。
アメリカ自身は、竹島侵略や歴史問題などで韓国の立場やプロパガンダを否定することは可能でも、韓国を失うリスクを考えて実行しない。
アメリカがGSOMIA失効の無効化を説得してきたように、日本を抑えつけつつ韓国の連帯補償人として戦略的維持なんだよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:21:19 ID:DNXzwK43.net
合意破棄されたのにアベはいつ責任取るのかな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:22:28.85 ID:EGkpaZ6x.net
>>144
日本も韓国のようにゴネればアメリカは違った対応をとったかもしれんぞ、
テキサス親父やヨン記者みたいなやつがいるてことは、いくらアメリカでも聞く耳を持ってるやつがいるてことだから。
結局の問題は日本のことなかれ主義なんだよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:22:57.95 ID:6HdiM5lS.net
>>1
支那人も朝鮮人も徹底的に排斥しないといけないっつーことよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:24:51.43 ID:zPOMqPFz.net
韓国を消そうぜ。

149 ::2020/01/26(日) 15:25:52.74 ID:ZWy5oAYY.net
こういうのやってるとウイグルチベットとかでブーメラン食らうよ

150 ::2020/01/26(日) 15:28:34.98 ID:Z0yxpODM.net
中国ちゃんアメリカで好き放題やってんだねえ

バレないといいね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:29:00.79 ID:3QyUr2/J.net
中国と韓国のコンビってすげぇよな
想像するだけでアホになりそうだ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:34:23 ID:fbBj14pP.net
慰安婦像って名目でたてているが、あれは本当は米軍にひき殺された少女がモデルだろ?
いつかターゲットがアメリカになったりしてな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:34:26 ID:EGkpaZ6x.net
>>149
でも現実にはブーメランなんて食ってないだろ。
慰安婦とウイグルチベットは別の問題だから、ウイグルチベットことをこの慰安婦団体にクレームつけることなんてしないし。
ベトナムの問題だってそうだ。
数学の問題ならどっかに矛盾があれば整合性を取るためそれを解消するような動きをするけど、社会の問題はそうではない。
ブーメラン食らうと思ってるやつは社会問題を数学の問題と勘違いしてる。
人間社会にはダブルスタンダードが溢れているのは当たり前で、それを不思議と思う人はごく僅かだ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:36:29.68 ID:TVwvytt6.net
もう乗せられるとか関係ないのだよね
レーダー照射での言い訳が日本が悪いって話をしてきてから
チャイナが後ろにいようがもはや信頼などできない
それについてだんまりを決め込んだ架け橋のはずの在日団体も同じだ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:36:44.58 ID:4l6SyAk/.net
韓国がわかった上で中国の掌で踊りまくって、
韓国的に中国を利用(共同)してるつもりだから
どうしようもない。

反日で脳が膿んでる韓国が病気すぎるんだわな。

そんで日本が分断を警戒すると、何やっても切れないから
許されるとして更に切り込んで譲歩をねだって反日が加速する
拡大+加速する構造的なもんだし。

重要器官に癒着した悪性新生物を大出血懸念して
手が出せないような状況に似てるってことだろ。
放置じゃなく対策が必要だわな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:39:20.01 ID:rcTHR+GV.net
そんな事はどうでもええわ
そんな事より米国と安倍は合意破棄の責任を取れよアホ

157 ::2020/01/26(日) 15:39:26.31 ID:jRFQgFPQ.net
>>19
>>40
嫌儲でも書いたが、
5年前のマイケル・ヨンとの対談で知ったとかだろう
マイク・ホンダの支持団体とか像設置に対して中国ロビー団体から資金出ているのがちゃんとした米国の書類に残ってるとかの話
中国の慰安婦に関わる事で真っ当な事として米国で処理されてる事実
ヨンは日本の保守と扱いに対して少し騒動があったせいで少し離れた
ヨンが当然の金銭(ギャラ)を要求したのが何か気に触ったみたいな事を言ってたよ
櫻井さんとかだな
変に潔癖なんでアホだと思った

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:43:19 ID:XtABgKXe.net
日本外交の最大の欠点は、
外交とは相手の一番嫌がることをすることだということを知らないこと。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:45:20 ID:ELyAvFB4.net
脅迫されてやってるならともかく、嬉々として殴ってくる実行犯を嫌わない理由はないですよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:45:48 ID:silFq4ST.net
そうなんだ
やっぱ韓国が悪いって事で

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:46:12 ID:XtABgKXe.net
どの政治家も売国に忙しいのに、島を守れとか御冗談をw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:48:57 ID:RqyvCZS/.net
これには朝日新聞もニダ笑い

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:54:57.50 ID:NUsRCbbo.net
分析が甘い
その中華系メリケンの首謀者とその背後の支援者を書き出さないとほぼ無意味
支那本土のどこの派閥なのか、はたまたメリケンの毛唐なのか、実態は一周して下トンスルかもしれない
在外華僑やヨーロッパの可能性もある
誰がケツ持ちかによって日本人としての対応は全然違ってくる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 15:59:41.88 ID:EGkpaZ6x.net
>>163
じゃあそんな分析どうやってするんだい?
その中華団体に問い合わせたら教えてくれるのか?
それに首謀者がわかったらどうなるんだい?
河野談話取り消すのかい?
分析が出来たとして首謀者がわかったとしても日本の対応は何も変わらない。
夏休みの宿題をしない子がお盆を過ぎたって宿題をしないのと同じで、日本は何もする気がないんだから。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:03:42.59 ID:UbWxkTaR.net
>>4
朝鮮人は常に手先www

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:04:42.29 ID:7rISTKI1.net
>>155
>重要器官に癒着した悪性新生物を大出血懸念して
手が出せないような状況に似てるってことだろ。
放置じゃなく対策が必要だわな。

気が滅入ってしまうね、
以前いいんかいで金慶珠が日本は引っ越すわけにもいかないし韓国の隣で仲良く未来永劫うんたらかんたらって
げらげら笑って言ってたの思い出す

167 ::2020/01/26(日) 16:05:43.65 ID:jRFQgFPQ.net
>>163
分析が甘いとかじゃなくてこの分で言及してないだけだろ
知ってる人は知ってる話
マイケル・ヨンとかと対談してと思うし言及もしてた記憶
テキサス親父との共著にも出てたと思う
中国系の反日団体「世界抗日戦争史実維護連合会(抗日連合会)」だよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:08:35 ID:oNJDkMFU.net
中国のせいにするつもり?それとも宗主国だから何も言えないか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:12:08 ID:NrbQ1pau.net
いや韓国政府から金が出てるだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:14:29 ID:wtVTB8A/.net
向こうじゃ中韓が手を組んでるからな

そもそも朝鮮人が日本への付き纏いをやめないからこその慰安婦だろw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:16:36.80 ID:sVgDfVN/.net
韓国は中国側に行くように仕向けてその後のゴタゴタで双方を疲れさせるようにするぐらいでちょうどいい国だよ。

中国主導の朝鮮統一が実現しても、強大な統一国家にはなり得ない。
統一朝鮮半島では必ず南北双方で仲違いを起こし両者で別々に反中国運動が起こる。

歴史的に朝鮮は中国に従属し、様々な経済援助を受けながら、いろいろと文句をつけ、難題を吹っかけ、もっと援助を寄越せと注文して中国人を悩ませゴタゴタが絶えなかった。

トランプがそこまで東アジアを理解してるとは思えない。

172 ::2020/01/26(日) 16:20:11.21 ID:qEZJPhut.net
日本に対する嫉妬心が、異常な行動になるチョン。
近所の迷惑をかける異常者、ゴミ屋敷の住人みたいなチョン。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:26:23 ID:IvTjY2Jh.net
>>17
普通に両方嫌いです。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:30:15 ID:G7kWQFiK.net
>>1
背後にどんな勢力が居ようが、一連の行動が
ブスのリストカットアピール、愛され試しの
糞アピールであることには違いない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:32:12 ID:VwCCp8nr.net
>>169
そういうのも全部中国が裏にいるし

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:32:18 ID:f8N7lteO.net
ケントもまともなこと言うやん
CIAエージェントなのに

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:55:25 ID:RNSN8oVT.net
シナとチョン似たようなものだろ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:56:16 ID:PtrmPY4T.net
ムンムン政権も中国の影響下にある
分けて考える必要なし

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 16:56:23 ID:qewdnGDZ.net
中華人民共和国 南朝鮮自治区ですから

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 17:05:51.67 ID:eyWzyiUX.net
もう要はないから黒幕がどこであっても韓国を潰せばいい
黒幕ですら有益にならないことが分かっただろう
黒幕も日本と一緒に韓国潰して証拠隠滅すればいい

181 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2020/01/26(日) 17:10:33.49 ID:GBXzIyKy.net
 

 だったら、韓国側が先にざわめいていたと思うけどな。

 

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 17:52:11.42 ID:hGa2nnu3.net
>>1
だからアメリカも日本を取るのか韓国を取るのかはっきりしろよ
それでもアメリカは韓国を取るならどうぞどうぞって感じ
アメリカと韓国が組めば最強になれるようん(棒)

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 17:56:14 ID:EEaEDHSy.net
>>95
兵役未済で未成年扱いの在日には大人云々言う資格無いよね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:05:53 ID:YcIctNKZ.net
中国の思う壺もなにもなあ

大半の韓国国民は反日ではないのに、中国のせいであたかも大半が反日であるかのように誤解させられている
とでも言うのなら、
工作員の正体をよく見て真の敵が何者か考えてから行動しよう
ということになるのだろうけれど

韓国人の反日洗脳は既に病膏肓に入っているので、背後に誰がいるとかもはや関係ないでしょ

韓国人をズタボロにしばき倒す時に、背後で糸を引いている中国を忘れず見逃さず一緒にとどめを刺せ
という指摘ならそのとおりだと思うけどw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:09:17 ID:tVs/kZ7o.net
自治体が率先して建てたのってグレンデールだけだっけ?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:11:12.98 ID:KVrP+XZO.net
中国と仲良くしたい
アメリカも中国と貿易してるじゃないか
都合のいい時だけチュウゴクガーとかぬかすな

187 ::2020/01/26(日) 18:12:34.60 ID:xzNcG0wH.net
アメリカ国内の反日活動を止めさせるのは簡単です
中国とアメリカで戦争させれば良いのです

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:15:07.36 ID:dsHcwCMY.net
売春婦像と認知されてきてますが^^

189 :ドーティーハリー:2020/01/26(日) 18:28:50.10 ID:ajE7tivM.net
>>1
朝日新聞社だろ?

190 :ドーティーハリー:2020/01/26(日) 18:33:53.54 ID:ajE7tivM.net
>>186
中国に行け

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:39:06 ID:VgqMtGYb.net
クソジャップがジープで女狩りをしていたのが従軍慰安婦の実態だからな。
身から出たサビ、オウンゴールなんだよね。
クソジャップが地にひれ伏し被害者韓国にひたすら赦しを乞うしか解決法はないよ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:39:34 ID:IyD9qWtm.net
日米韓の関係壊そうとして慰安婦像を建てるのを中国がやってるなら韓国は抗議すると思うんだよね
でも抗議しないでもっとやれ!って言ってるってことはもう壊れてるとしか思えないんだが…

193 ::2020/01/26(日) 18:45:59.78 ID:maRd3+1Z.net
>>191
ジープと書いた時点でオウンゴールだとあれほど

194 ::2020/01/26(日) 18:49:53 ID:qEZJPhut.net
ま〜、チョンなんか、詐欺師国家。騙されるアメリカも、チョロイ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:53:04 ID:KFCiL3VQ.net
祖国でもうんこされたりアメリカでも犬のうんこ落とされたりする程度の像だしな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:53:20 ID:cY71L2b6.net
中国様の悪口言うな!

春には国賓でご招待だぞw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:53:54 ID:PqsvDkX0.net
朝鮮が日本に土下座すれば全部解決だろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 18:55:45 ID:CL6m607I.net
韓国は定期的にアカ狩りをしないとアカくなるんだよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 19:04:59 ID:8w9DfAtE.net
歴史捏造嘘つき民族(爆笑)
つくづく韓国人と在日は存在自体が冗談のような
生き物だと思うな(笑)

人類史上他に類を見ない2000年もの間が属国史 で、卑しく情けない奴隷みたいな暮らし。
村みたいに小さな国?の乱立はあったが、統治手
段が分からず瓦解してまた属国に逆戻り。

その間は若い女を貢ぎ続け、余り者だけで子孫を
繋いだものだから、整形をしなければ皆同じ様な
変な顔ばかりになってしまった!
惨めな歴史を捏造し、自分達は誇らしい民族と物
真似しか出来ない愚かな賎民を自己満足払拭。

漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約から当時の韓
国のGNPの2.5倍もの資金を(米側の意向)拠出し
今で言う徴用工等ご迷惑をかけた人達に渡す約束
が反故にされ、インフラ事業に全てを使い込み作
り上げた土木工事ね。
国民には払わなかった。

金は使って無いので次に考え出されたのが38度線
防波堤票だが、当時はやむなし論もありorz

そして徴用工や慰安婦が問題化される。

寝耳に水みたいなこの問題は、行員募集の案内が
何故か徴用工→強制徴用工と変化!

慰安所で働く娼婦さんも慰安婦→従軍慰安婦!

会議を重ねる毎に対象が違ってその数まで増え始
める(笑)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 19:09:46 ID:rubFS0kj.net
>>4
チョンは宗主国様に操られて事にすら気付いてないけどなぁw
シナはチョンを日米から引き離したいのは間違い無いがチョンを取り込みたいとは思ってない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 19:12:51 ID:PXg2XuvC.net
昔「中国韓国は内政への不満を逸らすために反日を煽っている」
今「中国北朝鮮は日米韓の同盟を切り崩すために反日を煽っている」

理屈はいいんだよ
日本人がどこまで耐えられるか、そこなんだよ
そしてそれはもう限界に達している

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 19:37:36.78 ID:i1MqdMfu.net
世界抗日戦争史実維護連合会(抗日連合会)

コロナウィルスで全員死ねば良いんだよ。
ネトウヨ連呼リアン達の総本山最高司令部所かな?
ネトウヨ連呼リアン達は世論工作と言論統制が仕事だが中国を応援している時もある。
金次第ではコウモリ工作する連中だから今後も監視が必要だな。
世界抗日戦争史実維護連合会(抗日連合会)の名前を世界中に拡散しとくか。
ボルノ密造売春と売春斡旋と違法や薬物販売や密輸密入国斡旋している連中とな。
反日中韓人の顔写真は無数のあるから指名手配風に掲載してやろうではないか。
賞金首扱いにして生け捕りしたら100万ドルとかもあるね。
金欲しさに反日中韓人殺害とかこれから多数発生する。
その親族全員の情報とネトウヨ連呼リアン達の情報も拡散な。

おっと、今回は無料紹介だから宣伝広告費は不要だから安心したまえw

203 ::2020/01/26(日) 20:03:09.28 ID:KFCiL3VQ.net
>>202
日本と戦ったことないし日本に被害与えた記録や場所すらないのにこんなの作ってるんだ…バカチョンって恥ずかしい

204 ::2020/01/26(日) 20:04:25.86 ID:cJSraDgz.net
>>1
日米韓から韓国抜けても問題ないよ
中国に取っては都合がいいように見えるが、中北韓+露?はうまくいかない
少なくともロシアは中国の台頭も許さない

205 ::2020/01/26(日) 20:17:25.88 ID:7VM1La+v.net
「民間同士では仲が良いんですよ」
「どこも隣の国同士は仲が悪いんです」
「アメリカでは中国人の仕業なんですよ」

「へぇーそうなんだ。じゃあ韓国人とは仲良くしないとね」

なるかボケw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 20:46:33 ID:o9Z28QBm.net
> したがって、日本人があまり韓国叩きをすると、中国の思惑にまんまと乗せられる結果にもなってしまうことには充分気をつけるべきでしょう。

これまで通り黙って殴られましょう、と聞こえるのだが…

むしろもう殴ってこれないようにした方が良いだろ…
結局好きに殴らせてたらいまの状況招いてるんだから

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 20:50:41.28 ID:W48Ds3Bi.net
貧乏神を自ら引き取ってくれるんだから有り難いだろ
中国頑張れ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 21:14:34.28 ID:GwQQBsJk.net
だから最初から言ったろ
チョンをレッドチームに引き入れるための反日運動だって
ムンは中共政府の操り人形 
その言動は初めからアカそのもの でした

209 ::2020/01/26(日) 21:15:39.86 ID:KFCiL3VQ.net
>>208
だからといって助けてやる気もないけどな

210 ::2020/01/26(日) 21:19:53.76 ID:hX8IFHzm.net
ポストセブンだけではないが、勘違いしてる奴しかいない
支那が韓国を焚き付けて日米韓の連携を壊そうとしているだけではない
韓国も支那を利用して日米支那にタカっているんだよw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 21:25:26 ID:8w9DfAtE.net
実質、税金を納めない在日がいる事が問題。


在日は所得税を一旦納付した後で、仕送り分等が証明されると税金の還付が受けられる。

50万人以上住みついている在日は、全員ではないがほとんどの人が税金を納めてないのだ。

日本人の働き口を奪った上で、結果的に税金は払ってない様なもの。 


212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 21:46:37 ID:7Cp/OT3x.net
慰安婦といっても 戦時制売春婦のことだから、当時は合法だったし
平和な時には必要がない話

それに、慰安婦だけを、クローズアップするのも 少し理解できない
軍傘下には、慰安婦だけではなく、慰安僧なども居たしね
日本軍は、中国大陸へ出兵しても、戦地でちゃんと 中国人兵士も慰安僧が弔っていたんだよ

なぜ、慰安婦だけを、取り上げるのかも
ちょっと よくわからない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 22:46:17 ID:4PQ6b8pG.net
韓国なんぞないほうがよいわ
中国の一部でしょ、所詮属国、物乞い民族

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 23:02:12 ID:NbWywaHi.net
なんか、アメリカのどっかに立てられた売春婦像は地元のアメリカ人には見向きもされずにチョン系だけが崇拝してるとか記事にあったな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 23:24:12 ID:Qme439FK.net
キムチ民族気持ち悪い

216 ::2020/01/26(日) 23:30:15.78 ID:WrEVV4zr.net
うん解ってますけど、韓国切りしたんです。
原則として、卑劣な韓国を許すと、日本が侵略されてます。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 23:35:57.18 ID:drqoDtHF.net
チョンもチャンコロもまとめて成敗うるのみ。
これがほんとのアルかニダ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 23:38:43 ID:drqoDtHF.net
他人事みたいに言ってるが、アメリカ自身がサイレントインベージョン喰らってるってことですよ。
本質的におまエラの問題だ。

慰安婦像ったって実際には米軍が引き殺した女学生像だし。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 23:42:11 ID:39GqIfzy.net
朝鮮人ってのは本当に扇動されやすい、世界一バカ民族じゃね。
自分たちの未来のことも考えずに、愚かで信頼をなくすような事ばかり繰り返す。
中国もそれを利用してんだよ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/26(日) 23:49:05.57 ID:1OlzQLE8.net
韓国を切り離せばいいんだろ?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 00:32:03 ID:iSAJ5DrQ.net
日本に注意するより
アメリカが外国の政治活動を監視してアメリカ国民・自治体議会が騙されないように
広報・周知すべきだろ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 00:55:21.52 ID:AwRTlFCI.net
慰安婦像なんて所詮は政治的道具。
日本と関係が悪化した時のバカ洗脳向けのカード。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 00:56:55.40 ID:xvhRMts3.net
そもそも国是が反日だからか
利用されてるとも知らない庶民まで見事に反日活動に“自主的”に参加してるのは間抜けだね
 

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 00:59:19.78 ID:Qd6JMJPr.net
韓国人自体がグズグズ。

アメリカで反日活動やってる団体に対して何ら自浄作用も働いてない。

それはそういう団体=韓国人という事です。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 01:22:01 ID:DWqLh/1l.net
英語が話せないし、移民する根性もないから
日本バカは韓国人に負けるのだよw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 01:42:22 ID:Z3RhZdqi.net
いい加減 チョンコも支那に操られていると気付けよ
しかしチョンコは馬鹿だから無理だな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 01:43:24 ID:Z3RhZdqi.net
>>225
漢字が覚えられない馬鹿チョンコ
ハングルだけの馬鹿チョンコ
国が傾いても反日洗脳気狂いチョンコ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 01:44:50 ID:Z3RhZdqi.net
>>225
日本は豊かだからアメリカに移民する必要なし
日本語で十分だから英語もいらね
貧乏国ほど英語に頼る
馬鹿チョンコは必死に移民しかない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 01:48:29.37 ID:69wTAt0J.net
>>1
慰安婦像=支那人の仕業?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 01:50:31.58 ID:LGACX0Ub.net
>>225そうやって国民が海外に逃げ出す国は、国家として終わってるんだよw
口先だけの愛国心は要らんぞw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 01:59:03 ID:ru6vxeD+.net
>>225
GDPトップ10圏内すら落ちてるバカチョンがなんでいきがってるの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 02:03:26 ID:/M+Rje7Q.net
当の韓国が中国の手先だから敵と同じこと

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 02:07:17 ID:fc1M69O6.net
なぜ韓国人は売春慰安婦像を立てるのか?
かつて韓国はエンベキ族に征服され奴隷化された韓国の闇の歴史がある
韓国の先祖のエンベキ族は各地にトーテムポールを建てる民族だったんだよな。

その風習の名残が慰安婦像を始めトーテムポールを建てる習慣。
韓国には木で人型をかたどったトーテムポールが多く見られます。
また、エベンキ族もトーテムポールを作る習慣がありました。
中国や日本にはトーテムポールを作る文化がないため、この点から見てもエベンキ族と近代韓国人・朝鮮人は同じルーツを持つ民族であるという説が成り立つでしょう。
韓国ではトーテムポールのことをチャンソンと呼んでいます。

DNAだろうね。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 02:08:40 ID:fc1M69O6.net
売春慰安婦像って結局韓国人がどうしようもない弱小民族で雑魚だった証明だよな。
それをわざわざアメリカで広める理由がわからんw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 02:11:39 ID:fc1M69O6.net
エンベキ族と韓国人はそっくり。DNAも一致。

意味 エベンキ語 韓国語
石 デョル ドル
2(二) デュル ドゥル
周り デュル-レ ドゥル-レ
水 ム ムル
父 アミ アビ
母 エニ エミ
若い女性 アシ アッシ
おじさん アキ アチ
輩 ベイェ ベ
〜の 〜ンイ 〜ウイ

236 ::2020/01/27(月) 02:20:27.64 ID:fFk57hux.net
>>234
だから、元々は米軍兵に引き殺された韓国人だろ?
それが売りならファンタジーで何故か標的が日本に。
アメリカとすれば面白いことか?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 02:26:00 ID:A6S7lRpG.net
>>4
未だに韓国が悪いと思ってる人がいるよね
その点、ゲンダイは韓国はけなすけど、中国にはダンマリでわかりやすい

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 02:41:24 ID:SN6bAgUV.net
これが日韓の離間工作であったとしても、
それを韓国政府がやっている以上は韓国の政策だからなぁ。

さよーならー  ノシ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 03:13:54 ID:v2B9Yodt.net
一生建ててろよ笑

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 05:13:57 ID:fLuo+PSu.net
まず信用する価値もない韓国は経済ぶっ潰して
レッドチーム行きだろ。精々、レッドチームが金でも恵んでやれや。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 06:50:36 ID:rGKF7SWL.net
チョソ猿地球追放

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 06:58:51 ID:5Tmh0e2T.net
中国の思惑に乗っかって、嬉々として日本に嫌がらせしている韓国に配慮する義理なんてカケラもないわ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 07:01:06.28 ID:SSnVovH9.net
日本的には韓国と疎遠になるのも悪くないから中国に乗っかるのもアリでは

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 07:14:53 ID:hWI3+0mz.net
いやいやいや、震災をお祝いしたのは中国人じゃないし。
中国に操られたとしても、彼らは今じゃ自分の意思でやってるよ。
大体、韓国が日本に何か利益与えてくれました?
日本から奪う事しかしてないじゃん。
いらんわ、韓国。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 07:38:24 ID:fQgQakx6.net
> したがって、日本人があまり韓国叩きをすると、中国の思惑にまんまと
> 乗せられる結果にもなってしまうことには充分気をつけるべきでしょう。

アメリカがとっとと韓国を手放せば済む話。
親米国ならまだわかるが、さして重要でもない反米国をなぜまだ見限らないのか意味不明。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 07:56:32 ID:IuBhZsYd.net
別にこの一件で韓国が反日始めたわけじゃないだろ
韓国が米との同盟破棄して日本との国交を断絶して
レッドチーム入りすればそれでいいんだよ。

247 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/01/27(月) 07:57:06 ID:oSnbl7fT.net
>>245
(=゚ω゚=)ノ まあねぇ、北朝鮮のカウンターパートとして無理矢理で維持してたんだけど。
当時発足したばかりの国連から国連軍を出してまで。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 08:30:18 ID:EKXDvwRt.net
>>1
こんなことやってるから半導体とかで儲けても利益が残らず
韓国が借金地獄になる訳だ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 08:39:50 ID:qc0dyfKe.net
サンフランシスコの市長って死んだよな?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 09:05:27 ID:O6du+tnD.net
日本人は自国政治にもっと関心を持つべきです。
韓国批判しても、自民党公明党を無条件支持していたのでは
何も変わりません。国民が政治的主張をして国民の主張が
政治を変えていくようにしなければ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 09:22:38 ID:BV7zdCx2.net
装甲車に轢かれて死んだくせに
売春婦のフリしてんじゃねーよww
何モンだよテメー

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 09:55:28.14 ID:MPVzR5K8.net
韓国の日本に対する暴挙に対し、何も言わない、何も行わない歴代と現の自民党政権に
責任が有る。

253 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/27(月) 09:57:15 ID:Zc/0Sd1v.net
>>249
(´・ω・`)ノ 東大阪市はどうなったんだろうね?抗議抗議。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 09:59:11 ID:ERSKGS2T.net
>>252
だって、日本が韓国に反撃したらアメリカが日本の敵にまわるから
アメリカも今さら慰安婦とセックスしてたのはアメリカ兵なんて言えないし

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 10:32:46.71 ID:vbVHUZlw.net
チョン叩くネタ
ほかにもいっぱいあるしwww

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 11:40:36 ID:9u2z3eh1.net
基地外韓国人と関わったら負け
疲れるし頭おかしくなるわ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 11:52:54 ID:st0u9xlQ.net
>>252
韓国朝鮮中国に金を流してバックさせてたんだろうしなあ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 13:00:35 ID:SKZQJ3p0.net
>>256
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/64/08c1c07555df9a81c947e2bcb6311f39.jpg

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/28(火) 01:20:50.61 ID:DT71oLcg.net
>>1
別にどっちでもやる事変わらん
朝鮮人とは関わりたくない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/28(火) 09:35:55 ID:mPn3P0IN.net
日本とアメリカの関係?
日本の右翼ってそんなに影響力あったのか

まぁチャイナに気を付けろっていうなら
アメリカの議会はアホ揃いだとか言うのは
(結局チャイナの金に踊らされてるんだから大したことないんだけど)
少し控えて
裏のロビイストに言及していった方が建設的なのかも知れない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/28(火) 10:41:13 ID:rWKVczHZ.net
>>1
でもアメリカも悪いんですよw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 08:24:47 ID:sLpjd8+E.net
アメリカにとっても都合がいいからねぇ
韓国人が日本軍慰安婦で大騒ぎするのは

なんたって未だに属国に命令して自分たちの手を汚さず慰安婦をレイプしてるアメリカ軍としてはね

アメリカと韓国軍がタッグを組んで正真正銘拉致してドラム缶に入れて配給してレイプした第5種補給品なんかもアメリカにとっちゃ都合が悪いもんな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 08:33:40 ID:K0yNajEv.net
まず韓国に甘い対応をしたら駄目
中国関係なく

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 08:39:31 ID:sLpjd8+E.net
>>263
アメリカに言ってやれ
日本なんぞ所詮アメリカの意向で動く犬に過ぎん

傀儡李承晩を据えて作ったアメリカご自慢の韓国が日本の援助とベトナム戦争の褒美までは北朝鮮以下だった歴史はアメリカにとって都合が悪いのさ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 10:12:10 ID:TjV9Rd2X.net
所謂、江沢民派残党の工作活動だよな。
孔子大学など。
クリントン大統領夫妻は中国マネーに溺れてズブズブでバブル崩壊後の日本復興に極めて悪影響を及ぼした。失われた20年の原因の一因。代わりに中国優遇して勃興。
それにしても5チャンネルでは百田、高須、黒田、武藤、テキサス親父ほどは川添恵子の話題が出ないのは何でだろう?
ここも中国の息がかかってるからかな?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 10:15:16.79 ID:bRh0vTpe.net
川添恵子って誰

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 10:26:59 ID:5CfNtk0S.net
>>2
禿同

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 10:28:24 ID:mAxDPOF4.net
>>2
ほんとこれ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 10:58:20.25 ID:TjV9Rd2X.net
>>265
やっぱり知らなかったか。中国に留学して中国政治に詳しい研究者、評論家。世間には福島や有本より無名。
中国の政権争いはまるで山口組のような血みどろの権力抗争をしてると言うのが持論。
韓国では大統領から退任するとすぐ牢屋に入れられるのは知られてる話だが、中国ではナンバー10以内から失脚するとすぐに処刑される。
と言う話をする人。
川添以外にお奨めは「ねず先生の歴史授業」
韓国関係の気分悪くなるニュースを読んだ後はこれをようつべで見ると心が浄化される。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/03(月) 11:16:38.58 ID:TjV9Rd2X.net
270

271 ::2020/02/03(月) 17:43:03.74 ID:ahazwnE5.net
ロビー団体の正体はごうごく普通の韓国人

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 16:17:31 ID:C7a0OErg.net
さらしあげ

保守

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 17:35:00 ID:iolHlnk0.net
>>2
基本的に韓国は日本だけに執着した異常行動してる
例外はあるけど無視して良い
ケントは此処が分かってない

それと中国の影とか妄想
中共が言い掛かりレベルで
韓国を虐め抜いてる理由を知るべきだ
韓国の異常行動をやめさせようとしてるだぞ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 17:37:45 ID:iolHlnk0.net
将来の大東亜共栄圏再興のためにだよ
日本には軍事的覚醒させアメリカからの独立を促してるのだし、韓国にいい加減空気嫁とどついてる

総レス数 274
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★