2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】東京・銀座通りから聞こえてくる韓国語…日本「韓国観光客が戻り始めた」[1/27] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2020/01/27(月) 20:03:53 ID:CAP_USER.net
韓国のソルナル(旧暦1月1日)であり土曜日だった今月25日、東京の代表的な繁華街である銀座の中央通りには車両の進入が全面的に遮断される「歩行者天国」制度が実施された。

週末と休日の午後は、この歩行者天国によって、外国人観光客や日本の買い物客が車両に邪魔されずに銀座の街をのびのびと楽しむことができる。

韓日関係の悪化とこれによる日本製品不買運動「ボイコットジャパン」の影響で、しばらく銀座通りでは韓国語を耳にすることが難しかった。だが、今回のソル(旧正月)連休に入り、やや雰囲気が変わった。

25日午後2時30分ごろ、デパート「松屋銀座」の周辺50〜100メートル程度の短い距離を歩く間、家族あるいは友人単位の韓国人観光客一行が交わす会話が5回も聞こえてきた。「そろそろおいしいスイーツでも食べに行こうか」「それぞれ自分の時間を過ごして後で落ち合おう。連絡して」「そっちじゃなくてこっちに行かなきゃ〜」。

日本政府の統計によると、昨年12月までの時点で、日本を訪問する韓国人観光客の数に大きな変化はなかった。2018年同月と比較した韓国人観光客の減少幅は12月も63.6%で、10月65.5%、11月65.1%とほぼ同じだった。

だが、1月に入り、特にソル連休を契機に雰囲気が少し変わったと日本側は分析している。

24日、日本民間放送「テレビ東京」のニュース番組「ワールドビジネスサテライト(WBS)は「韓国 旧正月 旅行先 日本1位 なぜ?」というニュースを放送した。

同放送は旅行予約サイト「Agoda(アゴダ)」の調査結果を引用し、韓国人に人気の旧正月連休の旅行先は国別で日本が1位だとし、都市別でも福岡(2位)と東京(7位)、大阪(9位)が10位圏にランクインしていることを伝えた。

韓国の空港から日本に向かう観光客は、同放送のインタビューに「以前は韓日関係がとても悪かったが、最近では少しずつ回復しているのを感じる。今後、もっと良くなってほしい」などと答えた。

放送は韓国メディアの報道を引用しながら「一時、日本路線の乗客搭乗率は50%まで減少したが、最近、ある格安空港会社(LCC)の予約率は80%まで回復してきた」などとして期待を示した。

同放送によると、韓日間の運行便を大幅に減便していたイースター航空の場合、先月から仁川(インチョン)〜札幌・沖縄・宮崎路線を再開したという。また「大韓航空やエアプサンなども一部の路線を復活させている」と伝えた。

放送は「武漢肺炎の直撃を受けた中国、デモが長引いている香港に代わる韓国人の短期滞在旅行先は日本しかなさそうだ」「人の顔色を伺わなければならない団体旅行は依然として難しいものの、個人自由旅行の場合、日本の観光が復活する可能性が高い」という韓国観光専門家の発言も紹介した。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/261886
? 中央日報/中央日報日本語版 2020.01.27 07:31

https://i.imgur.com/AOfEbuc.jpg
「歩行者天国」制度が実施された過去の銀座通りの様子。 ソ・スンウク特派員

★1が立った日時 2020/01/27(月)18:10.34.53
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580116234/

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:11:20 ID:+r/LMt2a.net
>>633
海老名つーと、神奈川?
10mの突風吹いてるから体感気温寒いな

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:11:36 ID:zRKwjIIm.net
>>635
15:00で仕事が終わるという謎の銀行員とか、キャラ設定が色々あります。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:11:40 ID:LlGpXPi4.net
通信関係の仕事してて昔PDAというものがあったの知らんとかありえんやろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:11:42 ID:mnyX6N+m.net
また印象操作してんのか
マスゴミは諦めが悪いな

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:11:45 ID:ZKkd/wXL.net
>>658
人気があるんだからしゃあないやん
ケーポもコスメも韓食もタピオカもjk大人気

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:11:48 ID:tbHuOQ5T.net
シックスゴン!

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:12:11 ID:nNXsfq3i.net
>>633
上りSAで海老カレーパンだな

673 :dp1@(’・ω・`)ねとうよ、赤ちゃんプレイはこどおじ!クソワロリンコ がんばれ 日本!!:2020/01/27(月) 21:12:17 ID:bGgF+ESL.net
>>647
>>656
・・・2卵生双生児!

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:12:20 ID:J/8XMcFU.net
>>670
タピオカは韓国関係ないんじゃね

というか鬼滅の刃一本に負けてるんだよなぁ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:12:20 ID:VoXCWvHo.net
>>670
タピオカは台湾だぞ ハゲ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:12:23 ID:ZSuVoe69.net
>>631
アレよく見たら三角だったw変な誤字したw
>>634
普及実用化に向けて研究実験を行っているしね
>>640
そこら辺は完全に日本とアメリカの独占場だしねw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:12:34 ID:LlGpXPi4.net
>>640
光ろくになさそうな中国とか韓国とかどうするんだろうね。

678 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/01/27(月) 21:12:35 ID:bHx5QH4N.net
>>672
サンマー麺じゃなくて?

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:12:40 ID:nz8ESRgG.net
>>636
栄光の歴史じゃね?
初の主役だし

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:12:49 ID:Jkov1dWJ.net
20年で失ったものを20年で取り戻せるというのは日本人技術者を過大に評価している。

他の国の技術者は先にいて、そこから先に向かうのだから、よほど頑張らないと並ぶことすらできない。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:12:52 ID:DgmPdWnj.net
ID:Jkov1dWJ何だこの自称通信業界のバカは

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:00 ID:2jFSZD2u.net
>>1
おいおい、馬鹿なのか
なんで日本にくるんだ?
来なくて良いよ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:01 ID:vpn5SkSb.net
勝手に改善したってほざいて日本に来てそうだな
こっちはますます嫌いになってるのに

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:07 ID:sWqpfVBW.net
>>668
電子手帳のゲーム作ってた。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:10 ID:tKelKKbi.net
>>667
早稲田大学の医学部を卒業した人とかもかな?

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:13 ID:W4zBIw88.net
>>660
日本はBtoBに特化しすぎて
システムの全体の構築力が
落ちてしまったのかな
ちょっと心配

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:23 ID:I17ueyp+.net
>>677
韓国の方がインフラはしっかりしてるぞ
日本よりもネット環境はいい

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:37 ID:VoXCWvHo.net
>>680
日本の技術者は遊んてると思ってんの?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:38 ID:xZp0RyWG.net
>>1
在日朝鮮人も祖国の言葉に誇りを持って、通名と言葉も朝鮮名と朝鮮語だけ、使用してもらいたいわ

690 :猛虎弁使い:2020/01/27(月) 21:13:49 ID:h2mLtp4z.net
>>676
てか、はやく半島向けの海底ケーブル切断したいw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:51 ID:3YOyVOzg.net
>>633
今日の海老名で寒いとかほざく奴には雪の日にエビちゃんの前で二時間バス待ちの刑な!

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:52 ID:7+wDlBCz.net
ネトウヨウィルスに感染してる奴らが
コロナウィルス罹患者を笑う

目くそ鼻くそを笑うwwww

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:13:57 ID:+I64B6aS.net
>>670
渋谷に散らかる食残しを何とかしろ。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:02 ID:+r/LMt2a.net
>>668
ハンドヘルドPCとかポケットPCとかウィルコムのW-ZERO3とか?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:04 ID:LlGpXPi4.net
タッチパネルはそらバカチョンにとっては真新しいぎじゅつかも知れんが日本にとってはDSどころかそれより遥か前から使ってるぎじゅつだしなあ

696 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/01/27(月) 21:14:12 ID:kvW1TPDV.net
>>665
以西、ですね…
単語出てこなかったわ(老人

697 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/01/27(月) 21:14:15 ID:bHx5QH4N.net
>>688
ウィリアム・デル

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:23 ID:kcp77+wp.net
>>623
めっちゃ初耳。川崎とかはそうなのか?チョン客でもってる店なんか見たことも聞いた事もない。ましてや銀座に必要なんかないだろ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:28 ID:nNXsfq3i.net
>>678
サンマー麺あったっけ?
お土産以外は成城の弁当とエビカレーパンばかりで。。。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:28 ID:J/8XMcFU.net
>>687
韓国人自身が「インターネットがちょっと早いだけ」って嘆いてるんだよなぁ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:33 ID:1sSkuRVJ.net
>>692
お前昨日と変わらず面白くないな
もっと頑張ってホロンを演じろ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:34 ID:VoXCWvHo.net
>>687
それ昔の話し

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:35 ID:tbHuOQ5T.net
台湾のネギ焼き、日本に来ないのかな?美味しいのに

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:36 ID:sJpsWzd6.net
>>683
ネトウヨ爺 嫌い
女子 だいちゅき

この違いだよ

705 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/01/27(月) 21:14:51 ID:bHx5QH4N.net
>>699
つ有明のはーばー

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:14:53 ID:aLepusHJ.net
来るなよヘタレ朝鮮人

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:02 ID:W4zBIw88.net
>>687
人口の半分がソウル首都圏に
集中して住んでますからねえ
環境整備はしやすいでしょう

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:07 ID:J/8XMcFU.net
>>704
妄想というか、そもそもネトウヨ=ジジイってなんなんだろうね

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:15 ID:+I64B6aS.net
>>687
未だに ISDNなのに?

710 :銀行員:2020/01/27(月) 21:15:16 ID:HlxN+phc.net
(=゚ω゚)テスト

711 :猛虎弁使い:2020/01/27(月) 21:15:24 ID:h2mLtp4z.net
>>696
神奈川西部って海沿いを除いて寒いよね…

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:28 ID:LlGpXPi4.net
>>687
のわりに全国で測定するとまあ発展途上国だからみたいに言われて散々な話しか出ない韓国wwwwというか林くんなんでID変えたの?wwww

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:35 ID:xh8SC3V8.net
やだな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:39 ID:1sSkuRVJ.net
>>704
在日朝鮮人が帰国しなきゃ信用性無しw

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:40 ID:QjScfevq.net
>>687
返金騒動が起きてるみたいだが?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:41 ID:2jFSZD2u.net
>>680
そうだよな
韓国は数カ月で何回もフッ化水素の国産化に成功してるしな
韓国は完全に日本こえたな
もうこっち見るなよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:15:43 ID:sJpsWzd6.net
>>708
身バレしたネトウヨがことごとく爺だったから

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:07 ID:J/8XMcFU.net
>>717
でも若い人もいるだろ?

719 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/01/27(月) 21:16:08 ID:bHx5QH4N.net
>>709
25年遅れてるな

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:14 ID:C1cL/eID.net
ボイコットしてろよ
誰も望んでねぇよクソ民族が

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:17 ID:+r/LMt2a.net
>>711
山の方から風吹いたら寒いところって親父が言ってたわ〜

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:20 ID:V2bSw8zE.net
良かったな
交通機関のハングル表記が無駄になるところだったぜ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:29 ID:VoXCWvHo.net
>>707
PC房だったかな? 日本のネットカフェみたいなのが沢山あるんだっけ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:39 ID:LlGpXPi4.net
>>708
おそらくそれも最近自分自身が朝鮮学校未卒の在日爺だと図星言われて新しく作った設定だろ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:40 ID:AKSQEgob.net
もはや
浮上の目はない

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:51 ID:sJpsWzd6.net
>>714
在日が帰国した日本はさらに沈没

10〜12月期の実質成長率、年率マイナス3.55% ESP調査 2020/1/15
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL15HOR_V10C20A1000000/

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:16:53 ID:tbHuOQ5T.net
先日うちに光りが来た

728 :平和大使 ◆HOnkSeMlVA :2020/01/27(月) 21:17:11 ID:UXFEiwUu.net
観光業界は泣いていますよ!

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:17 ID:DgmPdWnj.net
>>727
うさぎさんか

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:20 ID:J/8XMcFU.net
>>726
じゃあ在日コリアンが帰れば、韓国に貢献できるじゃん。はよ帰国せな

731 :猛虎弁使い:2020/01/27(月) 21:17:25 ID:h2mLtp4z.net
>>694
早過ぎた大物ポケットザウルス

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:27 ID:sJpsWzd6.net
>>718
余命事件は一番若くて40後半だった

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:31 ID:1sSkuRVJ.net
>>717
パヨクデモに参加してるの、頭の何列かに娘息子配置してるけどそのあとに続きのはジジババばっかりw
普段街角で街宣してる共産党員もジジババばっかりw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:32 ID:VoXCWvHo.net
>>726
40万人ちょいしかいないのに?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:39 ID:+r/LMt2a.net
>>723
そもそも、韓国人が個人単位でPC持てるようになったのは最近

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:42 ID:nNXsfq3i.net
>>708
安倍政権の支持率で言ったら
大学生にこそ大人気なのになあ。。。。
ある程度の偏差値なら高校生だって、韓国や北朝鮮、イラン、ボコ・ハラム、IS、オウム、中国指導部は嫌いだろう

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:46 ID:3YOyVOzg.net
>>711
神奈川西部が寒いとか言ったら他からクレーム来るぞw
秦野〜足柄平野なんざ他がよっぽどの大雪にならないと雪すら積もらんもん

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:49 ID:J/8XMcFU.net
>>728
韓国人は在日資本や韓国資本にばっか泊まるから

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:51 ID:zRKwjIIm.net
>>687
世界一にこだわったが為に、ごく一部でしか使えないんだよねw
地下へ降りる階段でも全滅らしいし。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:52 ID:1sSkuRVJ.net
>>726
早く帰国しろよw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:17:55 ID:sJpsWzd6.net
>>730
在日はわざわざこの沈没していく島国に残ってくださる真の友人、兄貴

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:09 ID:VoXCWvHo.net
>>735
ですよねぇ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:12 ID:QjScfevq.net
>>728
朝鮮人が悪さばかりするから

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:18 ID:tbHuOQ5T.net
>>729
光りの予定はありません、って言われてた田舎だから非常に嬉しい。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:27 ID:sJpsWzd6.net
>>733
シールズは学生だろ
ネトウヨにはなかった学生時代w

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:28 ID:oSeBdZB8.net
>>643
そんなんで死ぬ奴は勝手に死ねばいいよマジで

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:28 ID:J/8XMcFU.net
>>732
でもそれで老人ばかりというよがなりたつ?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:32 ID:pLkz3ikr.net
>>733
共産の平均年齢、70超えてるんじゃないかな

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:40 ID:LlGpXPi4.net
日本は心配ないけど根幹の通信網光じゃないと耐えれないから5Gなったらオマエラが形だけのすぐにバレるのに特ア3バカは本当にそこのルート先走っていいの?ぷぷ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:18:44 ID:J/8XMcFU.net
>>745
あいつら学生時代思いっきり無駄にしてるよね

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:00 ID:nNXsfq3i.net
在日なんて、子供をカツアゲするやつと
料金をボッタくるやつしか知らない

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:03 ID:1sSkuRVJ.net
>>741
祖国が糞だから素晴らしい日本にしがみ付いてるのが在日朝鮮人
日本人に憧れ過ぎなのが在日朝鮮人

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:04 ID:VoXCWvHo.net
>>745
共産党の操り人形?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:06 ID:Fnk2IRKf.net
>>741
気持ち悪いんで、とっとと祖国へお帰りください。

755 :春うらら :2020/01/27(月) 21:19:18.05 ID:bHx5QH4N.net
>>750
頭悪そうだからな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:19.02 ID:sJpsWzd6.net
>>750
リーダーが一橋進学ww

ネトウヨ脱糞

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:23.25 ID:J/8XMcFU.net
>>741
帰れば?

758 :わかめ:2020/01/27(月) 21:19:24.49 ID:MDdPnnTr.net
>>750
>>396を見てもそう思うの?

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:29.42 ID:+r/LMt2a.net
>>731
早すぎたシリーズと言えば、ネオジオポケット・・・

760 ::2020/01/27(月) 21:19:44.77 ID:VoXCWvHo.net
>>756
で今何してんの?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:46.20 ID:1sSkuRVJ.net
>>745
その小数を前に出すけど、すぐジジババの集まりになるw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:49.42 ID:J/8XMcFU.net
>>758
そうとしか思えねぇ

763 ::2020/01/27(月) 21:19:49.62 ID:tbHuOQ5T.net
共産って完全にオワコンだろ。
中国ですら共産党じゃなくなってきてる。

764 ::2020/01/27(月) 21:19:52.83 ID:LlGpXPi4.net
>>739
文句を言ってるのは朝鮮人自身なのになぜかホロンでもなく在日からも呼ばれてもない朝鮮学校未卒在日爺のバカ林だけが援護してるというギャグ

765 :こてカッコカリ :2020/01/27(月) 21:19:57.24 ID:kvW1TPDV.net
>>727
あたしゃもう光回線じゃない生活には戻れない。
つかスカパーそれで見てるし。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/27(月) 21:19:58.47 ID:RWCVCUNV.net
>>726
本当かどうか帰国してみろよ^^

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200