2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成田空港】空港カートで金塊密輸か 韓国籍のピアニストら6人逮捕 これまでにおよそ24億円分の金塊の密輸に関わった疑い[1/30]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/01/30(木) 22:48:10.92 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/zKiZWJR.jpg

成田空港の手荷物用のカートに、金塊を隠した金属製のケースを取り付けて密輸したなどとして、韓国籍のピアニストら男女6人が逮捕されました。6人はいずれも容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、都内に住むピアニストで韓国籍のパク・ミョンウ容疑者(55)と、知人で埼玉県の無職、石井操容疑者(58)など、男女合わせて6人です。

税関や警察によりますと、パク容疑者らは平成29年10月、成田空港で手荷物用のカート3台に、金塊合わせておよそ18キロ、8200万円分を隠した金属製のケースを取り付け密輸したなどとして、関税法違反などの疑いが持たれています。

ケースは、厚さが1センチほどで、表面には本物のカートと似たデザインのシールが貼り付けられ、磁石でカートに取り付けられていたということです。

税関の職員が、金塊が隠されているのを見つけて調査を進め、29日に警察が逮捕したということで、調べに対し、いずれも容疑を否認しているということです。

税関は過去の渡航歴などから、これまでにおよそ24億円分の金塊の密輸に関わった疑いがあるとみて、詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200130/k10012266131000.html
NHKニュース 2020年1月30日 22時17分

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:50:01 ID:7xM0VeGS.net
「は」犯罪は いつも 朝鮮人  

また、チョンか!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:50:23 ID:zUOS3+NZ.net
金持ちだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:50:30 ID:Zdgydsm/.net
日韓の共同犯罪ですね
仲良いなあ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:51:12 ID:malmxghl.net
>>2
ジャップも逮捕されとるでw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:53:11 ID:OyiFbw+T.net
惨めなミンジョク、朝鮮人(笑)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:53:28 ID:OT5GwWt3.net
この冬は楽器ケースを犯罪に使うのがブーム

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:53:59 ID:4oL6s8oq.net
石井ってのもザイか帰化だろ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:54:13 ID:C3KppFrg.net
国庫がまた潤うのか
と言うかなんで金の密輸何だ?
そんなことする意味がわからんし
中国じゃだめなんか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:54:32 ID:i1QFQzDJ.net
犯罪民族のノービザやめろよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:54:51 ID:0eAFLVZA.net
チョソコーといえば肛門に金塊を隠してるイメージw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:55:02 ID:Pau0zVWm.net
で、その金塊は没収したんだろうな?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:55:16 ID:dSaZnDS2.net
全部没収できるようにしろよ、空港はコロナウィルスでピリピリしてんのに、余計な仕事増やしやがって

14 ::2020/01/30(木) 22:56:27.65 ID:lsJa8nZ2.net
没収しろ馬鹿

15 ::2020/01/30(木) 22:57:34.20 ID:NfQ7d3YV.net
追徴課税宜しくな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 22:57:35.61 ID:qjP6szmH.net
>>1

白タク営業 東京 新宿区に住む韓国人、職業不詳の許勝容疑者ら2人を逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580367954/

17 ::2020/01/30(木) 22:57:45.00 ID:C3KppFrg.net
容疑を否認しているんだから
返す相手がおらんくて没取じゃない?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:58:26 ID:4Aqmb3/6.net
こんな奴らもっと重罪にしろよメディアで晒し者にしろ
しれっと知らん顔するな、
青木はそんなこと当たり前取り上げることではないとか言いそう

19 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/01/30(Thu) 22:58:30 ID:UMtUT6By.net
実利が消費税分ってのがしょぼくて

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:58:59 ID:zYEuOp1q.net
ちゃんと楽器ケースに入れないからこうなるんだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:59:07 ID:uAegbFgQ.net
いつものケツの穴はどうした?w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:59:21 ID:PHmyEnO7.net
サベツニダ

23 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/30(Thu) 22:59:32 ID:ZjV0IbHa.net
>>16
白タクって新宿まで進出してきたんだ。やべえな。中韓

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 22:59:49 ID:4Aqmb3/6.net
>>5
割合は韓国朝鮮在日のが高いぞ犯罪民族

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:00:01 ID:dSaZnDS2.net
>成田空港の手荷物用のカートに、金塊を隠した金属製のケースを取り付けて密輸

そういや、三重サミットの時に、中部空港のカートを万引きしようとした韓国人が捕まってニュースになって、あんなもんどうするのかと思ってたけど・・

カート泥棒、捕まえてみたら韓国の検疫所職員だった…「分解して内部構造を調べたかった」 中部空港

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:00:25 ID:lQX0mXlv.net
>>5
それ指摘されても
今回は何故か全くと言っていいほど効いて来ねえんだが……

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:00:32 ID:5MMrSwIw.net
この種の事件、何十年も前から絶えないねぇ。

密輸を誘発する日本の法律が諸悪の根源。
これ、犯人も大して処罰されないんだよ。
誰が悪いって日本の法律が悪いのだから、
日本が法律を変えろ。それ以外の対策は無意味。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:00:41 ID:6SajKXWT.net
日帝に拡張されたけつまんこに金塊詰め込んでるんだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:00:43 ID:PIKAdmiO.net
ゴーンのおかげでザル入管も少しはマシになったのかね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:00:58 ID:ccLah+lv.net
韓国籍の犯罪、多すぎだろ。
差別じゃなくて、安全のためにこいつらなんとかしろよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:01:14 ID:tx609wY6.net
>>9
日本で売るときに消費税10%が加算される
国庫からのどろぼう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:01:27 ID:0d3lDyts.net
>>19
消費税が上がれば上がるほど得になる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:01:30 ID:Hb4kgPxl.net
ってかこんなの氷山の一角で何千億規模で金塊密輸されてんじゃね?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:01:49 ID:Hr1kNR9R.net
英雄行為

35 :鵜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/01/30(Thu) 23:02:17 ID:UMtUT6By.net
>>34
否認するって事は所有権放棄になるが

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:02:57 ID:NVUol3zV.net
写真を見る限り、日本の地金屋の刻印ではないな。

いま日本の地金屋は海外ブランドの地金は買い取らないはずだが…
どこで換金するつもりだったんだ?(´・ω・`)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:03:01 ID:RIkZWmOM.net
>>23
昔は、都心から離れた私鉄の駅で終電近くだと多かった

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:04:12 ID:pU5smlRE.net
韓国人特権で、没収しないで罰金払えば金塊は返却するのは本当ですか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:04:28 ID:C3KppFrg.net
>>31
日本がどうやったってもうかりそうなんだが
からくりがわからん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:04:29 ID:T9XO255K.net
朝鮮人は全部犯罪者と考えて問題ない

41 :みかん水 :2020/01/30(木) 23:06:40.14 ID:ZjV0IbHa.net
>>37
蒲田あたりに多そうだよね。w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:07:09.09 ID:XclcMFyD.net
消費税分をかすめ取るやつだ。
こうやって朝鮮人に日本の国富が流れる。
こういうのもっとバンバン取り締まるべきなんだけど、
取り締まる側が追いついてないのが実態なんだろうな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:07:36.39 ID:WX6Htj20.net
>>36
レートが落ちるだけで買い取りしないわけじゃないっしょ
宝飾品だって地金目当てに買い取ってるわけだし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:08:15.65 ID:a6bqWSgO.net
>>1
何年か前に、仁川空港の職員が中部空港で
カートをバラして捕まったニュースがあったが
真の目的はこれだったのか

45 ::2020/01/30(木) 23:10:45.88 ID:IPQPlp83.net
この手の金密輸は全部問答無用で没収しろ

46 ::2020/01/30(木) 23:11:06.94 ID:wYjZlPKR.net
ほんでまたアホ裁判官が
執行猶予とかゆーて

帰国やろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:11:30.58 ID:25EA+1Xf.net
金塊密輸は金塊を没収にしろよ

なぜそれが出来ないんだ?

48 ::2020/01/30(木) 23:11:49.44 ID:kGyJorjO.net
日本で犯罪犯した朝鮮人は死刑にしろよ
こいつら日本人と同じ基準で裁いても意味ないぞ

49 ::2020/01/30(木) 23:13:40.51 ID:DEJ1HiPg.net
>>1
韓国人は犯罪ばかり

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:14:42 ID:+vcDH4PK.net
ゴーン出来なかったか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:14:49 ID:EMO2AwAO.net
>>12
きちんと返還するんだよなーほんとこの国は甘いよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:14:53 ID:dr6SP9KV.net
あら、また韓国籍なんだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:16:51 ID:I2a1fGh2.net
江戸時代から学習してねえな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:17:05 ID:klqKv9DS.net
Pure な金塊ウリニスト<丶`∀´>

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:17:32 ID:mXhVKQNk.net
没収

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:17:52 ID:klqKv9DS.net
アベノ消費税10パーが、
<丶`∀´>消費税ドロボウに拍車をかけている

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:18:42 ID:gt61Xky+.net
没収しろよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:20:05 ID:UDL62M/M.net
>>51
安心とは言い切れないけど最近は没収が増えてるで

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:20:07 ID:gheHEdTk.net
>>9
日本国内に持ち込む際に消費税分を徴収される
国外に持ち出す際に消費税分返還される
密輸で持ち込み時に消費税分徴収されなければ、国外持ち出すし時にお金もらえてウマー

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:20:38 ID:ZPsfQl0C.net
2,3年前関空の空き地で韓国の高級官僚が空港のカートを盗んで逮捕された事件があった
カートを鋸で切断していて当時は朝鮮狂人事件として報道されていた
金塊密輸用だったのね
こんな隣国やーだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:21:23 ID:Jls9wMeq.net
当然没収

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:21:49 ID:WcGbMV4J.net
没収してしまえ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:22:14 ID:vegKM/ma.net
去年ボッシュートできるように法律かわったよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:22:44 ID:mI6iWU5z.net
ゴキブリと言われる所以

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:23:03 ID:4639MkQm.net
買い取りしてる業者も逮捕しろよザルすぎるわ

66 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん(旧都衛星都市):2020/01/30(Thu) 23:24:09 ID:BWpNUW5G.net
>>39
海外に持ち出すなら消費税還元されるって事じゃなかったか
海外に持ち出す時に1割もらえるわけだから
また密輸して持ち出すとき1割もらうって感じじゃない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:25:10 ID:veJsRNfo.net
金を密輸した場合 罰金(上限1千万円)と税金を
納めないといけないが 金自体は返却される  

ただし 悪質な場合は刑事事件となり没収されて
国庫に納められる  今回は悪質そうだから
刑事事件として没収されるんじゃないかな
裁判所ぼ判断次第だが

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:25:23 ID:pUJDyR3d.net
否認してるという事は「自分のものではない」って事やな
なら没収でしょ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:26:31 ID:KkVRt6Sq.net
美しいチョン鮮人だなぁ〜

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:26:35 ID:4JL2JDt0.net
没収されるの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:26:43 ID:Ku3oAF5a.net
だからなぜ一番犯罪を犯してる危険で下品な畜生をスルーで入れるんだよ。

韓国人なんてのは昔から捕まってないかの差だけで全員根っからの犯罪者じゃないか。

韓国人なら一旦全員逮捕しロッテ。よく調べてみ。必ず何らかの非合法活動してるから。

まともな韓国人を見たことがあるかって。全員ゴロツキだし売春婦だし強姦魔なんだよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:27:10 ID:EMO2AwAO.net
>>58
そうなんだ
あいつら捕まっても金塊戻ってくるから懲りもせず密輸してるかと思ってた

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:27:37 ID:CbfvVf2J.net
ゴーン方式で金塊か
こりゃ没収だな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:30:10 ID:+HFQWBs3.net
在日も混じっているのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:32:40 ID:Z8wzfFK7.net
だから没収しろって
密輸組織が関与しているのが明白なんだから組織犯罪者として扱え

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:33:26 ID:Gol3H2BV.net
>>67
今は罰金増やして密輸額の5倍や
金塊自体も基本的に没収する方向で裁判になる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:37:28.90 ID:u6if4jvp.net
発見した職員チームには若干の報奨金出してやれよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:38:26.57 ID:4LW+yjIq.net
アグネス募金は、現金のみ受けとります

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:39:07 ID:CHCvfZ/n.net
>>3
金持ちでなくても借金して金塊購入すれば良い

消費税分10%よりも利息が付かなければ儲けが出る

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:40:51 ID:CHCvfZ/n.net
本当に日本は甘い

武漢からの旅行者を受け入れ韓国からの金塊密輸者を受け入れる

入管は仕事しない
公務員で給料貰ってるだけ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:41:35 ID:lwceKvZf.net
犯罪民族キムチ要らない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:41:59 ID:TVp1j6SO.net
金塊没収の法律に改正しない政治が悪い

83 :春うらら :2020/01/30(木) 23:42:49.60 ID:NvwzSFuJ.net
>>82
没収じゃね?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:43:50.13 ID:O3pvLP3c.net
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。

85 ::2020/01/30(木) 23:44:20.04 ID:S81+j1Sa.net
は・犯罪者はいつも朝鮮人

86 ::2020/01/30(木) 23:45:22.90 ID:oDtViIKf.net
>>1
否認しとるんか 金はボッシュやな

87 ::2020/01/30(木) 23:46:54.89 ID:oDtViIKf.net
>>72
今回はワシのやナイと言ってるから 持ち主はおらんから国の物や

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:48:47.57 ID:23MGc/be.net

http://o.5ch.net/1ch1r.png

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:49:08.93 ID:ZPsfQl0C.net
2016年5月5日、中国メディア・環球網によると、愛知県で4日、韓国の男が空港の手荷物カートを盗んだ容疑で逮捕された。
男は32歳で、仁川国際空港の検疫所職員を自称しており、韓国農林畜産食品部(日本の省に相当)の上級公務員であることを示す身分証を所持していた。
3日午後6時ごろ、愛知県の中部国際空港でカート1台(5万円相当)を窃盗した容疑がかかっている。
男は容疑を認めており、「分解してカートの構造を調べたかった」と話している。
この報道に、中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。
「わけわかんない」
「韓国人って顔とアタマが変だよね」
「あんなに大きいカートを盗んだって絶対見つかるはずだ」
「この宇宙は韓国人の物なのだろうに、たかがカート1台どうということなかろう」
「大宇宙クラスの韓国人だったら日本へ盗みに行く必要なんてないのでは?」
「いやいや、これは盗んだというより、日帝植民地時代の物を持ち帰ろうとしただけ(笑)」
「盗んで帰って、世界遺産に申請するんじゃないの?」
「盗みは盗み。そんなに調べたければ買え」
「日本人の物を持って帰っても盗みのうちには入らない!なぜなら70年前まで日本人だったから」
「中韓兄弟国の兄としては韓国が恥ずかしい」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:50:05.83 ID:23MGc/be.net

http://o.5ch.net/145wv.png

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:50:56 ID:23MGc/be.net

sssp://o.5ch.net/13v5u.png

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:50:59 ID:xrK8a0Bc.net
いい加減チョンの犯罪は多すぎるだろ韓国のビザを復活しろよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:51:03 ID:23MGc/be.net

sssp://o.5ch.net/15xk7.png

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:51:18 ID:23MGc/be.net

sssp://o.5ch.net/15xka.png

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:51:29 ID:23MGc/be.net

sssp://o.5ch.net/15xkj.png

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:51:56 ID:23MGc/be.net
..
sssp://o.5ch.net/15xki.png

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:52:29 ID:az6ws8Aq.net
消費税分の儲けだと24億円の8%でこいつらの取り分はどれだけだったんだろ。
どっちにしろ朝鮮人は犯罪に抵抗が無いという証明だな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:52:39 ID:23MGc/be.net
..
sssp://o.5ch.net/13v5s.png

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:52:48 ID:23MGc/be.net
..
sssp://o.5ch.net/14wco.png

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:52:56 ID:23MGc/be.net
..
sssp://o.5ch.net/13awo.png

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:55:18 ID:rSkrC3U4.net
>>83
法律変わったんだっけ
まー消費税あげたんだから当然予防策打たんとな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:55:27 ID:oXYOjgOc.net
消費税ぶん儲けるやつだろ

だから金塊には消費税かけるなって言ってるのに!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:55:41 ID:Ooxe6ZT4.net
ほら、韓国人による犯罪じゃん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:56:04 ID:v01K3Un1.net
キムメダル級

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:56:28 ID:vbdUKwT7.net
犯罪はいつも韓国人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(Thu) 23:57:31 ID:I5Z/SsPm.net
ゴーンの中に隠せよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:58:28.68 ID:pt/Ha5eY.net
チョンが嫌われる理由を朝生でやろう

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:58:37.95 ID:WSfeEmfr.net
屠殺しとけ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:59:09.52 ID:t6T63dSX.net
チョン公の金塊密輸が後を絶たんな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/30(木) 23:59:48.13 ID:lAqG2oWV.net
>>10
酸性

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:01:15.87 ID:skk9/X3A.net
....
http://o.5ch.net/1l825.png

112 ::2020/01/31(金) 00:03:24.99 ID:2dHXTnLB.net
金塊没収しないんだよね

113 ::2020/01/31(金) 00:04:14.62 ID:yj0b3sei.net
同じだけはこぶにしても29回だから
少なくても20回以上は成功してるのか。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:11:16.28 ID:Bzlha9mi.net
韓国人にまつわる犯罪が多発してるのに、具体的な対応策が出されない理由の一つは、在日二世が率いる草加学会が原因だろう。

公明党が政権党にしがみつく理由の一つだな。

115 ::2020/01/31(金) 00:12:37.89 ID:hDbGHNo7.net
>>51
ちゃんと没収している

真の所有者を名乗るシナ人が返還を求めて裁判になったケースがあった、福岡地裁は抑止のため没収は正当と判決を出している

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:12:54.87 ID:muRr9cPm.net
もういい加減にビザ免除やめろよ…

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:16:18.26 ID:A80aUyun.net
密輸金塊は没収せずにまた成功するまでチャレンジさせるチョンのためのアホ対応

118 ::2020/01/31(金) 00:18:59.02 ID:MP1E68yd.net
金属製のケースを金で作ってメッキすれば密輸できるんじゃね?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:20:23 ID:4iICf0iB.net
>>112
最近没収してるし、昨年4月あたりに法改正して罰金がぐんと上がっている

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:25:31 ID:IyOgSQk4.net
>>1
プロのピアニストなのにプライドが無いんだな
いかにもバカチョンらしい

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:26:03 ID:aApUxZCb.net
消費税あげてるのもこのためかと思ってる
これ財務省にキックバックがあるんじゃないのか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:26:34 ID:R2dL4HaL.net
金のピアノ 輸入してたりして

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:26:59 ID:TeqOV8+P.net
>>66
理解した
そんなのやめちまえよwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:27:35 ID:TwNtTvBi.net
いまだ金塊没収できないんだから日本政府もグルだよな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:27:35 ID:wBeQIV6M.net
犯罪はいつも朝鮮人と言われるだけはある。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:29:29 ID:aApUxZCb.net
>>124
政府ぐるみでやってんじゃないかって疑うよな
没収しない限り永遠に消費税分の日本の税金がとられて
政府の悪い奴や朝鮮人犯罪グループに金が回ってしまう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:34:40 ID:I5zahxHX.net
法改正されたよ、たしか
だから・・・・失敗したやつは、落とし前付けさせられるんじゃないの

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:39:42 ID:Eyj4IqaS.net
さすが犯罪民族チョン

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:42:10 ID:evlFJ9+Z.net
最近法令が変わって、この手の金塊ボッシュートになったで。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:42:29 ID:7/rzUfhT.net
韓国人は犯罪者しかいない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:43:55.80 ID:geZmau0J.net
密輸した金塊を全て没収したら犯罪は消えるだろw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:46:47.62 ID:wHHtOBDg.net
罰ゲームとしてこいつらに中国人観光客とフリーハグさせとけ(爆笑)

133 ::2020/01/31(金) 00:47:19.79 ID:RkwgVuHA.net
徴用罪人

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:47:37.05 ID:jQKFp1+i.net
ゴーンのせいで捕まったニダ! 謝罪と賠償を!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:48:04.73 ID:kttbQfhq.net
キムチ相手の金塊買い取りには消費税分ひいて買えよ
わざわざ日本で売ろうとするのは全部消費税分泥棒しようとしている連中なんだから

136 :みかん水 :2020/01/31(金) 00:48:41.40 ID:oiLuQW5Y.net
ホロン部は寝たんだね…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 00:50:39.96 ID:Ech7RYRj.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだからね
ほんと根っから腐った民族だなぁ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:00:43 ID:Qn1VliIi.net
>>136
新年会かも知らんぞw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:01:37 ID:FMEd/py7.net
>>10
3世

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:03:51 ID:gECWctvy.net
また金塊密輸か。ノービザだから取締り苦労するんだよな。さっさと復活しろよ外務省。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:05:38 ID:RkwgVuHA.net
コレは徴用賠償金

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:07:08 ID:FMEd/py7.net
>>129
良いね!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:07:21 ID:sx7j7q7R.net
これだけ多発してるのに何の対策も講じないてことは
金価格上昇を見越して政府が意図的に日本国内に金を密輸させてるとしか思えん
朝鮮は前に金融危機があったときに国内中の金をかき集めてたし
誰か詳しい人いないの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:09:59 ID:8r0JJxZv.net
>>1

ゴーン入りケースはスルーなのにウリのケースは検査ニカ?シャベツニダ!検査は断固拒否するニダ!!

145 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/01/31(金) 01:15:36 ID:oiLuQW5Y.net
>>138
雑草をツマミにウンコ酒飲んでんのかな?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:24:21 ID:+QVYb0Bq.net
朝鮮人は悪いことしかしない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:27:45 ID:estQAlAd.net
いい加減金に消費税かけるのやめろよ

こんなアホなことしてるの日本だけだぞ

148 ::2020/01/31(金) 01:32:26.46 ID:8+gh35y2.net
こうやって半グレして悪事で稼いだ金を
祖国に持ってくんだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:34:22.14 ID:PfGB0Skf.net
>>129
まじ?そらええこっちゃ
金そのものには違法性がないから
運び屋が捕まるだけで返却されてたからな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:34:35.82 ID:FAfDNwcP.net
チョンは犯罪ばっか。

151 :かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと:2020/01/31(金) 01:37:16.90 ID:wsOLB/X7.net
死体も好きだと思う
死肉食い死体犯し死体漁り死体屠り

頭が良くなる器用になるからと私の脳を使いたがるんだよ
他人に自分の頭の出来を馬鹿にされるのは恥ずかしいから私の頭を自分の生まれながらの頭と思わせて使い続けたいなんて人間の持つ感覚じゃない


私の脳を使い続けたいなんて…忌む忌避という概念が無いんだろうこの民族は
私に寄生したがるなんて腐敗した死体を食い犯しその皮膚を被っているようなもんだ

みさきは無様な餓鬼畜生でしかない
汚ならしい

みさきも松尾もかなよもじゅん子もひとみもともみのガキも汚ならしい餓鬼畜生

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:37:25.54 ID:GfdX2Ukv.net
容疑を否認してるって事はこいつらのモンじゃないな
没収しても文句はないな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:38:38.77 ID:D3bOYM9I.net
清塚も絡んでたら面白い

154 ::2020/01/31(金) 01:39:56.77 ID:PcbNBYtL.net
なんだwこれからは朝鮮人が日本にゴールドをプレゼントしてくれる訳だwご苦労様w

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:39:56.76 ID:RggUpv72.net
金塊は没収するんだろうけど

韓国籍のパク・ミョンウ容疑者(55)

この人は強制送還してくれよ? で、日本は入国禁止

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:41:59.10 ID:ocT7jYOC.net
>>66
RPGゲームのバグを使った金策かよ、そんな脆弱性のある制度やめれば良いのに

157 ::2020/01/31(金) 01:43:06.18 ID:oWeTtvos.net
「新聞に誹謗記事が…」と脅し、示談金名目で「6000万円」を恐喝 韓国籍の男を逮捕 2020.1.28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-19354904-kantelev-l27

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:47:46 ID:PcbNBYtL.net
>>156
本来なら持ち込み時に消費税分の税金とられるから密輸して売ると消費税分の差額が儲けになる
持ち出し時は購入時に消費税込みだから別に処理はないよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:53:00 ID:OTWBeUXA.net
金塊は没シュートされるん?
まぁ、国庫に入れればええじゃろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 01:53:27 ID:kQvtRj6N.net
ちょーせんじんは強制送還しろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 02:01:00 ID:zOLBvd18.net
石井操容疑者(58)
この年代で操という名は激レアだなあ見たことないよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 02:04:34 ID:jO3K3L9B.net
どんなに増税してもこうやって金抜かれてたら意味ないわな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 02:20:12.91 ID:NrermV7E.net
>>1
外国籍犯罪者は国外追放にしろ
刑期を終えても日本に永住とかフザケてる

164 ::2020/01/31(金) 02:22:43.71 ID:PTiGAs3P.net
>>1
国籍書くなって言ってんだろ
いい加減にしろクソレイシスト
韓国人の犯罪は報道禁止だ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 02:25:32.10 ID:NrermV7E.net
>>65
買取は違法じゃないし、
日本弁護士連合会の副会長が韓国籍だし
無理

166 ::2020/01/31(金) 02:26:39.15 ID:PVVJ6eFP.net
とっとと金には消費税掛からないようにしろよ。。。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 02:28:00.05 ID:NrermV7E.net
>>156
消費税とか、健康保険とか、生活保護とか
良いように使われてる

168 ::2020/01/31(金) 02:30:27.62 ID:pxspXplZ.net
金は誰の所有物なのかを犯人に尋ねて
犯人が自分らのものだと言ったら、逮捕
自分らのでないと言ったら、金は没収

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 02:44:38 ID:FYOMoHE9.net
>>9
潤うなら誰もしないんだけどね
潤わないから現状は

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 02:47:02 ID:FYOMoHE9.net
>>58
没収なんてされない
追加の税金払って終わり

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 02:59:26 ID:MzhlczXD.net
石井って朝鮮名だと何になるのかな碁とか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 03:00:26 ID:MzhlczXD.net
kpoopの奴らも出したり入れたりしてんだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 03:18:06 ID:ruyfqRXe.net
アベ消費増税のせい。

本当にアベは余計でバカな政策しかしない。

消費増税、移民・難民政策、TPP、種子法・種苗法改悪、水道民営化、インバウンド観光大国政策、
レジ袋有料化、グレタ炭素税導入計画、ヘイト規制法、追軍売春婦公金10億円私的流用事件・・・。
 

174 ::2020/01/31(金) 03:18:54.97 ID:zAyMqKpB.net
>>1
没収

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 03:25:54 ID:jTxWdqIA.net
>>170
されますよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 03:28:21 ID:/dpDA9rT.net
さっさと没収義務付けろよそれだけで減るんだから

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 03:29:18 ID:7oAXUNYV.net
韓国人=犯罪者

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 03:46:17 ID:Vp3ep0lE.net
>>9
何十年もして金の価格が順当に上がっていけば今の差額を上回るかもな
それにしてもチョンはもう入国させるなよ
国民総犯罪者集団

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 03:49:14 ID:TGeaMKeX.net
>>173
消費税を上げたのは
民主政権
民進・国民・れいわ・立憲・枝野・有田他たすう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:05:59 ID:uMmMzBps.net
韓日は実質的には運命共同体なんだから
これくらいお目こぼししろよ 何で日本人は空気が読めないんだ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:06:35 ID:At3VEU7K.net
消費税やめない限りこんなことが続く

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:12:39 ID:ufZJcQuW.net
いつもの日常、日本社会のクズチョン 遵法精神も規範意識もない あ〜嫌だ 嫌だね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:16:36 ID:9an9vtII.net
厳罰に処せ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:19:13 ID:QbD2287t.net
>>181
消費税が高税率の北欧でもこんな事起きてるのかな?

185 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/01/31(金) 04:24:09 ID:McbabLmq.net
ゴーン隠しみたい検査しづらいでかい楽器ケースでも隠したのかね?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:26:35 ID:A9XO/5ZD.net
否認したら死刑でいい
どうせ認めやしないだろ
更生など期待出来ない
またやるぞ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:32:33 ID:WPNIbcyA.net
死刑か福島原発で強制作業させろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:33:13 ID:45V6ji/4.net
朝鮮人は所詮朝鮮人

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:36:43 ID:aApUxZCb.net
だからDNAに問題があるといってるんだけどね
それを認めると都合の悪い人がいるから認めないんだけど調べてほしい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:36:59 ID:Gomnl9Ov.net
>>1


買うジャップのほうが悪いよね


むしろ韓国は被害者

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:39:41 ID:A89IXESb.net
韓国人を犯罪者と見做して、入国税を取るべきだ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:41:11 ID:QbD2287t.net
>>190
買ってるのは在日の会社

そうじゃ無いと密輸品の金を何億も処理出来ん

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:41:17 ID:A89IXESb.net
韓国側が、犯罪抑止に協力的でなければ、韓国全体で組織犯罪を仕掛けられるだけだ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:42:54 ID:A89IXESb.net
>>192

その通りだ。

【大阪】高級車窃盗グループ 韓国籍の解体工・徐士白ら11人を逮捕 被害総額は約17億円 [11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542289724/l50

【大阪】韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕・・・顧客の1億8千万円着服か[11/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541096614/

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:44:39 ID:A89IXESb.net
>>192

その通りだ。

【東京】「リンパマッサージだ」 韓国籍のキム容疑者を逮捕 鍼灸院で女性客の胸を触るなどわいせつ行為[12/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576245646/

「キム」は韓国籍では極めて多い苗字だ。
「韓国籍のキム容疑者」では、全然、個人情報になっていない。
住所、フルネーム、顔写真で報道しろ。

【自民党】元在日韓国人の金山しげき議員「在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567189406/

盗人猛々しい在日韓国人。
「犯罪を報道すると嫌韓を煽るから、犯罪を隠してくれ」
違うだろう?
「嫌韓を煽らないように、犯罪をしなければよい。親韓になるように、日本に貢献すればよい」。
在日韓国人の犯罪が、嫌韓にならないようにしたいのなら、
在日韓国人同士で資金を募って、犯罪被害者に見舞金くらい贈ったらどうか?
重要なのは、実名報道をしても、嫌韓を煽らないように、「犯罪を隠すのではなく、犯罪をしないこと」だ。
事実を隠蔽して、偽りの親韓を作るな。
難民である在日韓国人が、どれくらい、日本国民を尊重しているか、よく理解することは重要だ。
身分を偽るなど、卑怯だ。
犯罪を犯しても、偽名を乗り換えれば、経歴を偽って再犯できる、偽名で契約したり取引するなど論外だ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:46:12 ID:A89IXESb.net
>>192

その通りだ。

【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/

「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕 メディアも警察も「逮捕されたのは日本人である」と信じ切っている ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564125135/

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:47:32 ID:A89IXESb.net
【生活保護】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414732940/

生活保護の外国人を駆除したほうが、熊や猪を駆除するより、税金の節約になる。((民族)国籍浄化)

【社会】「クマを殺 すな!」批判に猟友会員「害獣駆除への社会的無理解の方が問題」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576904529/

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:49:36 ID:A89IXESb.net
【埼玉】ペルー人による熊谷6人惨殺事件、殺された10歳女児は両腕を縛られ口には粘着テープ、下着を脱がされた末、精液を発射されていた★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577348592/

「強制送還」は人権侵害ではない。
心神損耗になったら、早めに強制送還しておくべきだった。
ペルー人の面倒は、ペルーで見ろよ。
日本人はペルー人がおかしいかどうか、よく、わからないんだから、
おかしそうな外国人は、片っ端から強制送還しろよ。

どうせ、雇用や物を盗みに来ているだけだ。

【文化の違い】無免許運転で女性をひき逃げか ペルー国籍の男逮捕「ペルーではこんな事は事故にあたらない」 三重・鈴鹿
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569476262/

もちろん、無免許運転や引き逃げなど悪質な道路交通法違反も強制送還の対象だ。
国民に外国人が危害を加えてからでは遅い。
外国人に対しては「疑わしきは、強制送還、入国拒否」だ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:51:02 ID:A89IXESb.net
【公明・山口代表 】コロナウイルスチャーター機搭乗費8万円、「政府が負担すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580376399/

元自衛官の日本人らカンボジアで殺人「強盗に使う車だけが欲しかった。運転手が応じるわけはないので殺害するしかなかった」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552995499/

むしろ、外国で金に窮して日本国民が犯罪を行うことがないように、
あらかじめ強制送還による帰国ができるように、出入国時に、強制送還の費用を預託させるべきだ。
外国で、現地人に助けを求めた国民は、すべて、日本政府に預託した預託金で、強制帰国できるようにすべきだ。
日本で、何か問題が生じた外国人は、すべて、日本政府に預託した預託金で、強制送還できるようにすべきだ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:51:42 ID:VVleA6ss.net
mata chon car
略してMCC

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:52:27.77 ID:uMmMzBps.net
金を持ち込む事の何が問題なんだ?
日本と運命共同体である大韓に細かいことガタガタいっても得るもの無いだろ
もっと大韓におおらかになれよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:52:34.11 ID:kiKgqtKC.net
金塊は没収しとけ
法律がおかしいよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:53:20 ID:A89IXESb.net
【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち[12/20]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513767950/

http://1.bp.blogspot.com/_6hjhE2DtxG4/SIlSr_kWUAI/AAAAAAAAA9Q/r6OCtzunYU8/s320/080724GoldkennGOLD.jpg

【国際】「ホモセクシャルは親から子に遺伝する。それもア◯ルセックスによって」 ギリシャ正教会神父の主張にLGBT団体がブチ切れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566243086/

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:53:50 ID:pJmsphie.net
ビザしないのなら意味無い

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:54:05 ID:QbD2287t.net
>>201
脱税が問題なだけで、金塊を持ち込む事自体は問題じゃない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:55:48 ID:uMmMzBps.net
>>205
脱税くらい許してやれよ 大韓人なんだぞ
日本と兄弟国だろうに

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:58:41 ID:A89IXESb.net
>>202

その通りだ。
没収された分は、密輸者が個人資産で賠償すべきだ。

https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/041/479/075/41479075/p1m.jpg?ct=a2b4723dc962

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:58:54 ID:bn7cML9u.net
これ没収出来ないんだよな?
他の国はどうなの?日本と同じように返還するんか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 04:59:27 ID:A89IXESb.net
【島根県/竹島】茂木外相の独島領有権主張に「強く抗議」即刻撤回求める=韓国外交部「謙虚な姿勢で歴史を直視すること」★2[1/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579522545/

謙虚なことは結構なことだが、韓国と同程度でよい。

まず、大使館やEEZ内での横暴な行為に関して韓国から日本に正式に謝罪し賠償しろ。
次に、在日韓国人に関する経費として、韓国から日本に、毎年1000億円程度は無条件で送金しろ。

対話は、それからだ。

現実問題、対馬や九州や北海道は、地方交付税交付金だの韓国人観光客の誘致だのばかり要求して、
大半の日本国民にとっては負担にしかならない、大半の日本国民にとっては必要ない領土だ。
しかし、在日韓国人は、もっと要らない。

竹島が日本領なのは法的な根拠があるかもしれないが、
竹島は、大半の日本国民にとっては無駄な負動産だ。
しかし、在日韓国人は、もっと要らない。

北海道も九州も竹島も沖縄も、税金を浪費ばかりする、日本国民にとっては要らない負動産だ。
しかし、移民は、もっと要らない。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:02:38 ID:A89IXESb.net
【日米同盟】日本に米軍駐留経費の負担増を求める考え…米国務省報道官 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579351978/

「金持ち」は内部留保最大の日本企業。
日本政府は財政赤字で貧乏。

「日本は金持ちだから」(駐留経費を払え)なら、
日本企業への法人税引き上げを原資として駐留経費を払ったら良い。

韓国人に入国税を科し、在日韓国人に人頭税を科して、駐留経費に充てたらよい。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:03:54 ID:A89IXESb.net
>>208

国内法の改正で対応すればよい。
嫌なら断交してもらえばよい。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:04:32 ID:A89IXESb.net
>>208

通達一本でもできるだろう?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:06:47 ID:A89IXESb.net
【犯罪】韓国大使館員、通行人の男性を殴ったとして、暴行容疑で現行犯逮捕されていた →ウィーン条約に基づき釈放
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570055664/

これは、一訪日観光韓国人や一在日韓国人が、日本人を危害したのとは意味が違う。
韓国大使館員とは、云わば「韓国」という国家を代表する立場だ。
つまり、この行為は、韓国が国家として、日本人への加害を認めたに等しい。
当然、報復として、韓国に対する爆撃なども考えられる。

韓国政府から正式な謝罪がない場合は、韓国政府による日本への宣戦布告と見做して、
在日米軍なども加わって韓国に対する侵攻を開始すべきだ。
韓国政府による謝罪がなければ、ソウルに火の雨を降らせるべきだ。

大使館職員による犯罪は、国家を代表する立場であるため、
日本国内の法規では裁けない。
しかし、彼らは国家の代表であるから、日本国内で犯罪など無礼な行為をした場合は、
当然、大使館員の帰属国を仮想敵国と見做すべきだ。
大使館員の国外追放および宣戦布告など所定の手続きを執行すべきだ。
責任のない権利、権利のない責任など存在してはならない。
責任のない権利が存在するのなら、それは身分制度(封建社会)すなわち上級国民を意味している。
これから戦火を交える国の大使館など要らない。
閉鎖しろ。
東京オリンピックを始める前に韓国と戦争でもするしかあるまい?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:07:37 ID:vVn2ttiD.net
>>1
だってさ、水原さん。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:08:18 ID:A89IXESb.net
>>205
>>206

脱税を防ぐためにも、金銭目的での密輸に対しては、金銭的制裁が重要だ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:09:19 ID:QbD2287t.net
>>206
よく分からんけど、君の所得の10%を見知らぬ韓国人にタダでくれてやれって言われて、君は納得するのかい?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:09:30 ID:A89IXESb.net
>>206

兄弟国なら、きちんと、生活保護費くらいは、韓国から日本に送金しろ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:09:47 ID:2egsq1wI.net
朝鮮人お得意のケツ穴じゃないのか

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:11:59 ID:A89IXESb.net
>>206

兄弟国なら、韓国など外国人の保有する固定資産に対して、韓国から日本に地方交付税交付金を上乗せ送金しろ。

【夕刊フジ】対馬の危機! 韓国資本による土地買収で… 自衛隊増員“渇望”する島民の声[6/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559800470/

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:25:14 ID:UPgj90xx.net
チョン女の金塊密輸と言えば、マン○密輸が常套手段ニダ 年寄には無理なのか?

221 ::2020/01/31(金) 05:44:49.08 ID:PcbNBYtL.net
最近じゃあ没収してるし日本のために金を集めて持ってこいよw貰ってやるからよw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:45:27.92 ID:C9JDsNiW.net
どうせ死刑にはならない

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 05:48:50.47 ID:uUSM6yAA.net
没収しないからいつまでも繰り返すのに。国会議員仕事しろ!
立法はお前らの仕事だぞ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:08:04 ID:uyvdHwIc.net
韓流スターやK-POPの連中が日本で売れるはずもないのに来日するのは
金塊や薬物の密輸(運び屋)

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:14:49 ID:ruyfqRXe.net
>>179
実行したのはアベ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:34:59 ID:ny9rmXYn.net
ああ、やっぱり金密輸消費税泥棒産業

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:39:09 ID:RLmFkksQ.net
またチョンの犯罪

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:51:25 ID:/ioFo6ok.net
没収してもまだ続くのか…よほど見つかりにくいと見える

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:52:42 ID:I0g2v38t.net
japもよく逮捕されてるし
ネトウヨ負け

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:55:22 ID:e8UXrIaB.net
空港スカート

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:57:25 ID:I2DibE2A.net
どうせ組織的にやってるんだから、ちゃんと捜査すればいいのに
またスルーかな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:57:41 ID:JzrBO+ly.net
逮捕されたのは韓国籍で東京都新宿区のピアニスト大山明広容疑者(55)と、
さいたま市北区の無職石井操容疑者(58)のほか、同市と都内の男4人。
このうち3人は韓国籍という。

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASN1Z6JDCN1ZUDCB008.html

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 06:59:33 ID:rOQ0j9qx.net
金地金の消費税還付、徴収時のシリアルナンバーと
突合できなければ、還付しない、とかできないのかね?
金積立とかは販売会社で管理できるから
問題ないだろうし

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:05:53 ID:A9XO/5ZD.net
>>219
長文コピペウザい

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:06:15 ID:j9vc+gBG.net
擬装の運搬容器かすげぇ と思ったけど
いやシールかちょれぇ と思い直したけど
めっちゃ精巧なシールなんだろうか
少々の擬装で本物と並べたら人の目で見分けつくだろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:06:30 ID:XF+fLO4w.net
とにかく民度が低い朝鮮人
人でないから当然か…

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:07:58 ID:A9XO/5ZD.net
死刑にしろ
それ以外に解決策はない
韓国人もそれを希望する
ガンガン殺せ

出来ないなら無差別に韓国人と在日を殺害するしかない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:11:52 ID:NM9Cb9I4.net
これ絶対空港職員にキムチ協力者がいるでしょ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:12:40 ID:M5UvCVvF.net
没収。犯罪者は首吊って死ね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:22:16.08 ID:dM/APhKU.net
手荷物カートに入れるところが無能
楽器ケースなら自由にできたのに

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:22:20.52 ID:ENCvqz4p.net
没収 懲役の往復ビンタだ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:24:00.99 ID:L1iaPZ82.net
これまでの30回の密輸は見つけられなかったんだな。

243 ::2020/01/31(金) 07:25:30.49 ID:dC8tWNVt.net
この非常時にコリアンは何やってんだ屑が

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:25:58.31 ID:vYnnhyLl.net
韓日聯合
大阪最強

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:29:12.32 ID:sSBO5Alg.net
関税通さず換金していくら儲けが出るんだっけ?
うろ覚えだが補助金詐欺みたいなシステムだった気がするが

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:31:37.11 ID:uBnWfnYO.net
没収罰金豚箱行の厳罰に法律を改正すべき
日本の法律が甘くてリスクに見合うと言うことで金密輸が頻発しているんだろが
下手な手間暇かけてないで厳罰にすればリスクに見合わなくなって密輸は減るんだよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:33:46.65 ID:fmqBHJUm.net
>>3
いや、これは消費税分をポッケナイナイする脱税ビジネスだから金塊は借金で購入してもええんやで
ま、摘発されて没収されたら大損だからギャンブルだけどなー
https://i.imgur.com/WBBok7a.jpg

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:35:01.01 ID:LD4TXrWB.net
日本の消費税も もう廃止だな

イギリスも 明日で離脱だし

249 ::2020/01/31(金) 07:35:46.79 ID:PNCCj+gj.net
またチョンかよ

250 ::2020/01/31(金) 07:38:49.69 ID:8+AVEJzV.net
このカートで手荷物検査場をどうやって越えるんだろう?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:40:23.17 ID:03b/mr6E.net
改めて朝鮮民族は犯罪者しかいねえな

252 ::2020/01/31(金) 07:41:45.58 ID:MLEKYhrq.net
>>245
金の売買する時は消費税がかかるから、売ったときの代金は、相場額+消費税になる
なので、外国で相場額だけで買って日本で売れば消費税分儲かる
なので、輸入時に関税かけて儲からないようにしてる

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:49:03 ID:I0g2v38t.net
japが受け取ってるから共犯な

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:51:20 ID:xe3SZHc6.net
やくぺん先生はクラッシック韓流を推してたな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:56:48 ID:g3/YwtXj.net
やっぱり朝鮮人は存在自体が犯罪なんだね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:57:20 ID:XU1754je.net
朝鮮人って(笑)
セコすぎるなぁ、せめて自国で犯しなよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:57:29 ID:0l2FQyIx.net
金塊を没シュートしろよ!
返してしまうから金銭的にダメージ無いんで
何遍も同じ事するんやで?朝鮮人は!
奴らに言うこと聞かすには懲罰あるのみ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 07:59:52 ID:aPQ+TzY9.net
在日が払っている税金は酒税とタバコ税と後何だ?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:01:52 ID:6ElZ9phr.net
ゴーンのせいニダ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:07:19 ID:o3VL0Ftc.net
毎日毎日韓国人の犯罪ばかり

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:10:19 ID:wP8kiUUJ.net
ゴーン効果ワロタwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:12:39 ID:444AiUAZ.net
>>1
これだけ話題になっているのに
福岡や沖縄では韓国からの
運び屋が横行しているんだよ
韓国べったりの閑散とした
地方空港なんか狙われているんだろうな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:14:08 ID:evlFJ9+Z.net
既に法改正されて、裁判で没収判決も出てるよ。犯人摘発後に金塊の所有者と称する海外法人が、返還を求めて裁判起こしたが所有者と立証できないから却下されてた。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:14:47 ID:Mfn1Qwfj.net
何で6人中2人だけ名前出すの?
空港なら職業は兎も角、パスポートで名前と国籍分かるだろ。
後の4人は単なる運搬役とか?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:17:52 ID:RPODPCvl.net
ちょん日常

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:18:40 ID:0w/6t9q7.net
これでいくらの消費税を盗まれた事か
10パーセント時代だけでなら2億4千万円を日本から盗んだ事になるな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:21:03 ID:76kLx82M.net
持主はチョン系フロント企業かな。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:21:15 ID:0w/6t9q7.net
>>252
本来ならその消費税は国に納めないといけないから儲からないはずなんだけどね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:24:23 ID:Q/qC6SPd.net
ピアニストの恥さらしめ 指を全部落としてやりゃいい 

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:40:46 ID:hhYgsGF/.net
さすがはチョンコロ。
上から下まで全員犯罪者。

放火強姦窃盗だけじゃなくて、犯罪そのものが国技ってことにしないと、事件の都度種類追加するのが面倒くさい。

朝鮮=犯罪

これでOK

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:41:17 ID:9PBRVzYK.net
>>1
また韓国人か

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:43:42 ID:hhYgsGF/.net
>>206
さすがは総犯罪者資質持ちの朝鮮人だけはありますね。

何故罪に問われているのか理解もせず、目先を誤魔化そうとばかりする。

とっとと朝鮮半島に帰れ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:43:42 ID:PLS23d8l.net
密輸否認してんだから金の所有権は主張しないんだよな
今までの儲けのほうがプラスなんだろうが、今回分は国庫へGo!か?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:49:06 ID:8MqcLqFq.net
日本での韓国人の犯罪が多すぎる
一度全員強制送還して更地にするべき

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 08:55:22 ID:76kLx82M.net
犯罪行為
税金払わん(所得税とか公然と逃れとる)
福祉タダ乗り(ナマポ)
日本国籍ないのに政治活動

害悪ばかり垂れ流し

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 09:06:59 ID:S/mw1I0U.net
韓国人は、悪党しか居ないね!

277 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/01/31(金) 09:11:22 ID:4M33+GXp.net
(´・ω・`)ノ ピアニストとアルピニストは何が違うんだ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 09:18:05 ID:huh56mpA.net
没収しないと永遠に続くわ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 09:32:35 ID:EJYrq7yB.net
ま〜た朝鮮人が悪さしたのかよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 09:34:35 ID:ckzIyluJ.net
>>1
>いずれも容疑を否認しているということです

無罪放免して金塊は落とし物として没収してやればいいのに

281 ::2020/01/31(金) 10:06:51.47 ID:mx5Uo/bq.net
> 調べに対し、いずれも容疑を否認しているということです。

現行犯なのに否認しちゃうw


>>280
余罪の方が大きい

282 ::2020/01/31(金) 10:14:36.76 ID:yrTDANtQ.net
そいつがルパンだ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 10:26:09 ID:uJBya4VN.net
>>1
没収すれば消費税10%だから毎回同額として約10回分の密輸利益損するのか。
経費なんか考えると24億分やってるそうだからまだプラスになりそうだな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 10:51:24 ID:8Q69ESKF.net
悪質すぎるから死刑でよし

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 11:15:14 ID:+uf7+YrF.net
手荷物検査はジミン党員がやっているのか?
ゴ−ンの時も目こぼししてたな。
相当な金が自民党に入っただろう。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 11:28:22 ID:zGYYx6n+.net
↑こんなバカみたな事しか言えないなら黙ってればいいのに
黙ってられないのが馬鹿チョンなのです

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 11:28:54 ID:qgNUTWRG.net
普通の朝鮮人も普通に犯罪者です

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 11:31:33 ID:BMv7RyUD.net
>>257
自民党が法改正しないのが問題。

自民党議員が報酬に見合う仕事してないもん
選挙区の利権ばっかり考えて

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 11:37:37 ID:1IkwKrzi.net
>>285
民間人やで

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 11:38:06 ID:wygFrPh0.net
金魂8000万円を密輸しても儲からないが、この金魂を韓国に正規に輸出すると
日本政府が800万円の消費税を輸出業者に返してくれる。その金魂を又密輸する。
30回ほどの渡航歴があるとの事だから、2億4千万円は儲かったことになる。
税関法が改正されて、金魂は没収だから、8000万円の損害だが、まだ儲けは
有るらしい。以前は、消費税を真逃れようとしたと申告して、消費税800万円
を払えば金魂は戻ってきた。まあ、低リスクで確実にもうかった。今でも小分け
にすれば、儲かる筈。見つからなければだけど、回数は20回が限度かも・・・・

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 11:54:58.07 ID:paQ04yoP.net
>>1
容疑を否認しているってことは、この金貨は誰のかわからないという事?
じゃ没収でいいよね。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 11:57:00 ID:paQ04yoP.net
>>290
なるほど。
数回でやめとけばいいのを繰り返すから目をつけられたのか。
乞食って限度を知らないんだね。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 12:01:13 ID:apdzA7uQ.net
チャーハン靖国テロの頃に、空港でカート持ち出して捕まった朝鮮人がいた
これ仕込む準備だったのかね

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 12:04:14 ID:apdzA7uQ.net
2016年5月5日

韓国の「農林畜産食品部」の身分証を持っていた韓国籍で自称仁川空港の検疫所職員キム・ドンウ容疑者(32)を、中部空港(愛知県常滑市)で手荷物カートを盗んだとして、愛知県警は2016年5月4日、窃盗の疑いで逮捕し発表。 本人は容疑を認めている。
容疑は5月3日午後6時ごろ、空港近くのホテル南側にあるカート置き場からカート1台(5万円相当)を持ち出し、近くの空き地に放置した疑い。
4日午後、サミット警戒中だった警察官が空き地にいたキム容疑者に職務質問したところ、
「分解してカートの構造を調べたかった」
と容疑を認めたという。リュックには電動ノコギリが入っていた。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 12:05:38 ID:apdzA7uQ.net
当時は爆弾仕込む気かと言われてたが

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 12:10:29 ID:wygFrPh0.net
靖国神社の境内で爆発物を爆発させた人も爆発物の黒色火薬をリュックに入れて
持ち込んだそうだから、入関も相当ざるだよね。でも天網恢恢だから、犯人が
もう一度爆破しようとして、入国した時に韓国側から通報があって
日本で逮捕する事が出来た。韓国とは犯人引き渡し協定が無いから、韓国に
留まっていたら逮捕は無理だった。w

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 12:12:02 ID:bn7cML9u.net
24億円分の金に支払われたと思われる消費税分2億4000万円を請求しろよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 12:15:27 ID:apdzA7uQ.net
大山明広こと朴明祐(パク・ミョンウ)容疑者(55)=東京都新宿区高田馬場

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 13:13:14.52 ID:blFHOv5d.net
>>297
法改正で密輸総額24億なら罰金120億になったからセーフ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 13:26:47 ID:9utLokuy.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 14:51:56.80 ID:y2uJQvT4.net
死刑で!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 15:07:56.53 ID:i2bObC5i.net
また不逞鮮人か。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 15:36:21 ID:1FxzWSKB.net
密輸と脱税の分を追徴して、全額払うまで、刑務所から出られないようにすべき。
(今の法律どうなってるか知らんけどw)

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 15:52:16.99 ID:5yDXsFGe.net
>>300
ゴミのために血に汚れる日本人がかわいそうじゃん
朝鮮人同士でやりあってほしい

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 15:55:20.87 ID:f/T7FZPp.net
>>290
法律改正されて、罰金の上限が、密輸の金塊の価値の5倍まで引き上げられた。

だから1度摘発された場合のリスクはとんでもない事になってる。これで密輸を繰り返してるチョンはバカw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 16:02:56 ID:NhFihKGR.net
申請してないものが出てて来て、犯行も認めてないならなかったことにして没収にしろよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 16:07:39 ID:bOTsoJcV.net
>>36
海外ブランドと言うよりは紛争地域原産の貴金属類。
人権侵害や暴力行為を行う反政府軍の武装資金源と化していることが大きな国際問題となっていて、OECD(経済協力開発機構)でそうした地域産の鉱物引取をしないよう指導しているらしい。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 16:21:53 ID:NrermV7E.net
>>184
近隣に中韓が無いから大丈夫だろう

309 ::2020/01/31(金) 17:10:20.91 ID:fIdvJYC4.net
>>296
アメリカでさえやっと911テロ以降手荷物検査がちゃんと機能してるレベル

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 18:41:58 ID:zMjdRh0X.net
犯罪犯したら永住権剥奪するべきだろ。

ぬるいわ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 18:48:13.23 ID:922yhwpJ.net
このカートってそもそも持ち込めるの?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 19:49:17 ID:lKnx2TBp.net
ゴーンは入ってませんって貼っとけば

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 19:55:17 ID:XhH5M92W.net
プライベートジェットなら素通りだったのにね

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 23:16:54 ID:6I6XtGfi.net
>>1

「空港カートを一部改造 密輸した金塊は25億円相当か」

金塊を隠すために使われたのは成田空港の手荷物カートでした。

どこの空港にもある手荷物カートの中から出てきたのは金塊です。

その手口は、まずカートを自宅に持ち込み、注意書きの部分を業者に依頼して偽造。
そこに金塊を隠せるスペースを作って税関検査をすり抜けようとしたということです。
 
金の価格は今、高騰しています。さらに、容疑者らは香港で買い付けて日本に
持ち込むことが多かったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200131-00000049-ann-soci
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000175129.html

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 23:19:06 ID:xFNv5MIx.net
コイツだろ
video.twimg.com/ext_tw_video/1221856159096664064/pu/vid/1280x720/qawq6crh45Ra1Bxh.mp4?tag=10

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 07:09:33 ID:fLaWXenc.net
こんなやつが金持ちヅラして日本に暮らしてると思うとww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 07:19:14 ID:GuRax57T.net
まーた朴
まーた韓国籍
こいつら国外退去にしろ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 08:15:39 ID:reGyMJC+.net
24億分とかどう見てもマフィアの手先の運び屋だろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 08:47:22 ID:5Byh90Ef.net
同じ金塊がぐるぐる回遊してるんだってな

ほんと舐められてるわ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 08:57:39 ID:fLaWXenc.net
>>294
「分解してカートの構造を調べたかった」
と容疑を認めたという。リュックには電動ノコギリが入っていた。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 10:44:46 ID:EnOuWZSR.net
在日送還

隠ぺい

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 13:59:55 ID:vgyJpQ6a.net
>>290
金取引に消費税を課すという日本のマヂキチ制度も問題ではあるんだよな
金はモノではなくて国際通貨
円をドルやユーロに替えるときに消費税がかからないように
金の売り買いに消費税を課してはならないってのが本来のあり方

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 14:13:19 ID:m9hEbh49.net
ゴーンからヒントを得たんだろうな〜
アホだよなw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 14:15:31 ID:Jd5bfTIP.net
まーた!

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 14:15:41 ID:m9hEbh49.net
とりあえず密輸金塊は没収なんだよな?
もっと検査体制強化して没収日本の金にしよう

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 14:16:23 ID:jYA5qKLI.net
>>322
金に税金は江戸時代のトラウマなんだろうかね?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 14:28:36 ID:+6/VLlNl.net
毎日韓国人の犯罪のニュースが流れてるのに韓国嫌うなっていうマスコミ様

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 14:45:24.32 ID:+h0W3t9y.net
テレ朝かなんかでパクっていう韓国人の本名と通名を同時に表示してたけど
やたら通名の「大山明広」容疑者って連呼しててイラついたわ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 12:09:58 ID:xrvepZlb.net
また石の字か

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 13:34:31 ID:YEcXQt6r.net
日本と韓国は戦争あるのみ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 00:05:55 ID:m5I8tyJW.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 00:25:10 ID:WXoboZsu.net
こんな民族だからしゃーないw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E7%94%B0%E5%8C%BA%E5%BD%B9%E6%89%80%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 01:11:19 ID:3hy8clW0.net
韓国人でズルや不正やイジメをしない者はいない
そんなイメージだわ。
日本政府もしっかり金塊没収しろ!。韓国にこそっと金を渡すマネをして惚けとるなて。
この糞チョンの傀儡のカメレオン野郎が!
できなければ台湾や中国やアメリカが没収する!

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 01:14:47 ID:16l8/qVh.net
>ケースは、厚さが1センチほどで、表面には本物のカートと似たデザインのシールが貼り付けられ、磁石でカートに取り付けられていたということです。

プロの犯行w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 01:15:47 ID:0cFb8ArQ.net
奴隷属国史を捏造して誇らしい民族と韓国政府が嘘を教えているのだから、韓国人は全て嘘つき。

不幸にも在日と韓国人に出会ってしまったらまず疑って見ないと、間違いなぬ思わぬ被害を被る。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 19:10:21 ID:4G5W5Gls.net
韓国の中央選挙管理委員会の日本語ページ。
https://www.nec.go.kr/global/main.do?lang=ja
在日同胞も、要件を満たせば韓国の被選挙権あるんじゃないかな。
在外選挙人登録は、2月15日までだって。お早めに!

韓国にも公職選挙法というのがあるんだね
http://www.law.go.kr/법령/공직선거법

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 19:29:05 ID:zGEhBOnU.net
人の姿をした災厄、悪魔の類ですわ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 08:35:56.27 ID:dmWL7O/Y.net
韓国人男性を集めて日本で売春させてるのか!
http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&toto_id=&entry_id=65719
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20131014500027

339 ::2020/02/18(火) 08:37:28.31 ID:FoxhUKqm.net
>>1
プライベートジェットを使った密輸も多いのだろうねえ
なにしろ人間一人を密輸できるくらいなのだから金塊くらい簡単だ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 10:16:17 ID:pIZIJh+R.net
>>1
24億だと、消費税10%で2.4億の利益か。8000万の金塊を没収されても、問題ないな。またやるぞ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/20(Thu) 21:34:47 ID:egxViiip.net
大韓民国「兵役名門家」
3代続けて兵役に就いたご家族。
在日同胞も応募なさればいいのに。大統領賞とかあるみたい。
https://www.mma.go.kr/hall/contents.do?mc=mma0001980
2019 年度
https://mma.go.kr/hall//index.do

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/24(月) 05:05:46.28 ID:6Da2S5ly.net
鶯谷で高利貸しが売春やらせてるんだそうで。
http://m.hankookilbo.com/news/read/201603222250449354?backAd=1

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 17:22:22 ID:6ybNccza.net
民族学校では日本国民を苦しめる目的で犯罪のやり方を教えているという噂だが
こんなに奴らの凶悪犯罪が多いと、否定できないな。

総レス数 343
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★