2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】ソウル行政裁判所「国家情報院はベトナム戦民間人虐殺参戦軍調査目録を公開せよ」[1/31]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん:2020/01/31(金) 21:47:57 ID:CAP_USER.net
「韓国軍によるベトナム戦民間人虐殺」関連情報を非公開にした国家情報院の処分を違法とする裁判所の判断が再び下された。

 31日、ソウル行政裁判所行政11部(裁判長パク・ヒョンスン)は、民主社会のための弁護士会(民弁)のベトナム戦民間人虐殺真相究明TF(民弁TF)が国家情報院長を相手に「情報非公開処分の取り消し」を求めて出した訴訟で、原告一部勝訴判断を下した。裁判所は、ベトナム戦争当時にフォンニィ・フォンニャット虐殺に加担した韓国軍チェ・ヨンオン中尉ら3人を調査して作成した文書目録のうち、彼らの生年月日の一部を除き非公開処分を取り消すと明らかにした。これは、国家情報院の非公開処分を違法と見た3回目の裁判所の判断だ。

 2017年8月、民弁TFに所属するイム・ジェソン弁護士(法務法人 ヘマル)は、国家情報院を相手に「フォンニィ・フォンニャット虐殺に加担したチェ中尉ら3人を調査して作成した文書を公開せよ」として、情報公開請求を出したが「外交的不利益が憂慮される」という理由で非公開処分を受けた。民弁TFは、行政訴訟を通じて1969年11月に中央情報部がベトナム民間人虐殺に加担した1中隊1小隊長チェ・ヨンオン中尉、2小隊長イ・サンウ中尉、3小隊長キム・キドン中尉を尋問し、1972年8月に尋問調書目録を作っていた事実も明らかにした。

 行政訴訟で1・2審裁判部は続いて関連情報を公開せよと判断すると、国家情報院は上告せずに判決が確定したが、国家情報院は「個人情報の流出が憂慮される」という別の理由を挙げて再び情報非公開処分を下した。これに対し民弁TFは、ソウル行政裁判所に情報非公開処分の取り消しを求めて2回目の訴訟を起こした。

 「フォンニィ・フォンニャット民間人虐殺事件」は、1968年2月12日ベトナム戦争に投入された韓国軍青龍部隊(海兵第2旅団)がベトナム中部のクアンナム省のフォンニィ・フォンニャット村の住民74人を殺害した事件だ。当時の参戦軍人のチェ中尉(当時、海兵浦項(ポハン)上陸戦基地司令部訓練教場管理隊射撃場補佐官)、イ中尉(慶尚南道鎮海(チンヘ)海兵学校区隊長)、キム中尉(浦項派越特殊教育隊勤務)の3人は、2000年5月「ハンギョレ21」を通じて「1969年中央情報部から民間人虐殺事件の調査を受けた」と初めて証言した。だが、情報当局は関連証言に沈黙した。

 イム弁護士は、ハンギョレとの通話で「情報公開請求を提起してから2年を過ぎた。裁判所が繰り返し情報非公開は違法だと判断した以上、国家情報院は控訴で無用な争いを継続せずに、関連情報を公開しなければならない」と話した。

コ・ハンソル記者 

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/35618.html
ハンギョレ 2020-01-31 21:10

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 21:49:25 ID:NISyOSGZ.net
はよせい
逃げられないぞ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 21:50:11 ID:evlFJ9+Z.net
さあ内ゲバへ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 21:50:57 ID:fiDEGgso.net
あっ消される

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 21:51:15 ID:s5lCUrvo.net
くすぬすくす

こいつら

北朝鮮ね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 21:53:38 ID:zpWVTy+S.net
うんこの投げ合いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 21:55:29.35 ID:xuBhlWb8.net
都合の悪い過去は全て消し去るw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 21:58:12.59 ID:8PlUeTpk.net
>>1
卑怯な日本人と雲泥の差だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 21:58:41.90 ID:so5zbScy.net
【ベトナム性奴隷問題】「韓国人兵士が捕虜の女性4人をレイプしていた」

アメリカ帰還兵が証言するベトナム戦争での韓国軍の行為



https://youtu.be/RoDPBDSgKnw

10 :アイロビュコリア :2020/01/31(金) 22:00:06.47 ID:4M33+GXp.net
(´・ω・`)ノ いつも思うんだが。あの裁判前の横断幕とか、勝訴!とか不当判決!って
誰が作ってるんだ?

11 ::2020/01/31(金) 22:00:55.28 ID:HFSR4skW.net
>外交的不利益が憂慮される

そりゃ慰安婦ガー人権ガーと騒ぎまくってる韓国がやってた事公開されたらさぞ都合悪いだろうなw

ハンギョレは過去に社を軍OBに襲撃されてるしどんどんやったれ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:06:46 ID:ID73Q44L.net
韓国人の本性をさらけ出す「残虐非道な戦争犯罪」!
多くの資料・証拠のそろった、「許されざる残虐人種」 ライダイハン犯罪の世界拡散を!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:07:29 ID:TeqOV8+P.net
ハンギレがまた襲撃されるんか
なんでクネの時にやらなかったんだ
時期としては最悪だろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:08:41 ID:yN1SJsKa.net
前にも同じようなこと言った時には数千人の退役軍人に本社を囲まれて社内や駐車場を荒らされまくったんだよな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:09:48 ID:dC8tWNVt.net
これはザイコの寄り付かないスレですね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:13:55 ID:77rQs6Wt.net
>>8
卑怯なザイニチは兵役いきなさい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:14:54 ID:tn1XG+jc.net
写真もあるしコロされた被害者の親族はいきてるし
レイプ被害者本人とその子供も生きてるからね

いい加減逃げるのやめたら?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:18:09 ID:+FKTrrJe.net
そんな目録に正直に悪行を記録してるの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:18:10 ID:dC8tWNVt.net
>>8
友軍だった米軍ですら認め、物証も提出されてる韓国軍による虐殺と、ひたすら言い逃れしてる韓国
敵対者だった米軍が探しても証拠がまったく見当たらない自称慰安婦と、念のために支援金与えてる日本

さて、卑怯なのはどちらかな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:27:16.75 ID:ID73Q44L.net
「フォンニィ・フォンニャット民間人虐殺事件」の世界展開を・・・

21 ::2020/01/31(金) 22:27:28.56 ID:HFSR4skW.net
何がクソって散財レイプして孕ませてできたライダイハンに対する認識が自由恋愛の末の子供だからな

マジキチすぎてヤバいってレベルじゃない

22 ::2020/01/31(金) 22:30:06.05 ID:FTG0wT9z.net
ライダンハン加害者のDNA鑑定も要求されてたし、追い風になるといいんだが・・・・・
でもまあ消されるか。ゲシュタポもできちゃったからなー。

23 ::2020/01/31(金) 22:31:07.01 ID:NHPz+9wd.net
司法には従わないといけないよね
ムンさん

24 ::2020/01/31(金) 22:33:32.21 ID:+ZwsU27z.net
退役軍人会は右派支持だろうし遠慮はいらねえって感じかね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:36:09 ID:yBEHreEG.net
兄弟が増えるのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:36:54 ID:ecI6bI/V.net
>>23
そうそう、「司法の判断に政府は従わなければならない」とハッキリ言ってましたw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:38:35.69 ID:BV4GnaUl.net
ベトナム統一の功労者ニダ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:39:35.15 ID:BV4GnaUl.net
体液軍人を甘く見てもらっては困るニダ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:41:02.39 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/1do9d.png

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:41:22.56 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13rx8.png

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:41:36.32 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13rwp.png

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:42:06.13 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13rx3.png

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:42:25.00 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13z5r.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:42:43.34 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13ojr.png

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:42:54.47 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13z5l.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:43:04.47 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13rwu.png

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:43:19.62 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13rqo.png

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:43:30.91 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13rq9.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:43:58.39 ID:ID73Q44L.net
「韓国軍によるベトナム戦民間人虐殺」関連情報を非公開にした国家情報院の処分を違法とする裁判所の判断が再び下された
  文在寅は「外交的不利益が憂慮される」などの卑劣なゴタクを並べず、法に従うべき!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:44:01.53 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13rqc.png

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:44:18.33 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/13rwt.png

42 ::2020/01/31(金) 22:44:21.91 ID:GsFw6LbZ.net
>>1
都合が悪い事だから捏造と騒ぎ始めるか関連記事やツイを削除かな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:45:21.61 ID:skk9/X3A.net

http://o.5ch.net/1doa6.png

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:50:42.63 ID:uUxgkzkg.net
ライダイハンは?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:51:44 ID:rlI6CpsZ.net
>>14
してたって証明じゃんw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:51:53 ID:9yh/xs+k.net
保守派攻撃の手札になるからな
選挙直前とかのタイミングで出したりするかもな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 22:59:19 ID:soZCVqpP.net
今の政権は、恐怖政治の入り口だから、死人が出そうな展開になりそうだね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 23:03:51 ID:eFiIleJx.net
大統領が裁判所が絶対だ三権分立だって言っていたよね?
裁判所が繰り返し情報非公開は違法だと判断してるのに公表しないのかな()

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 23:05:09 ID:6ZutO7MB.net
早よ、公開するニダ
歴史を忘れたミンジョクに未来はないニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 23:08:05.82 ID:mQvYgjvN.net
>>1
アキラメロン (`・ω・´)

51 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/01/31(金) 23:18:05.68 ID:FXhCnJuU.net
新型肺炎で世界の危機が危ないのに
なんでこんなくだらないことをしないといけないのだ
却下しろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 23:22:19.46 ID:I2yrPXVT.net
殺人鬼キムチ民族

53 ::2020/01/31(金) 23:26:16.51 ID:mKyqDG2n.net
寄生虫糞バカチョン共が全力逃亡。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 23:27:47.79 ID:832YFJeg.net
>>8
嘘つきのお前らには言われたくないわ
ベトナム戦争で蛮行をし尽くした南朝鮮
金欲しさにアメリカ軍にくっついてベトナム戦争参加して非戦闘員の民間人虐殺した南朝鮮

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/01/31(金) 23:27:52.08 ID:7tufTgzt.net
それにしてもベトナムの虐殺をハンギョレがつぶ立ててから、何年になる?
ホント共産主義者の執念は、恐るべきものだね。
絶対に政権を取らせちゃいけないとわかる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 00:13:23 ID:qXGBgibJ.net
すでに消したから公開できないんだろwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 00:39:01 ID:/sscHieM.net
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 00:48:50 ID:T6CHFtcP.net
>>9
まじかい。
本気でヒデーーーな、韓国軍。
人間じゃねぇ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 00:55:47 ID:XxWCqyek.net
今こそ平和の少女像たてまくれよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 00:56:28 ID:BO+CrppL.net
捏造韓国史も何とかしろよ。
在日の祖国の朝鮮半島は奴隷だけの歴史だぞ。

61 ::2020/02/01(土) 01:19:46.91 ID:S4yKnjXK.net
これ
資料の捏造が終ったってことか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 02:05:42 ID:DaOIiU5X.net
蛮行と言われる事は一通りやってるから隠しても無駄よ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 02:19:33 ID:kwXChA4F.net
>>14
もう年寄りだから大丈夫とふんだかな?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 02:32:21 ID:Y5E55eB3.net
歴史の直視ってなんだっけ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 02:38:05 ID:X3ZHYmIt.net
都合の悪いものは焼却してるだろ、朝鮮人だもん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 06:22:09.71 ID:jVpj79on4
韓国が民間人虐殺の調査をまともにしてるわけがない。

もしまともにしているくらいの良心があれば
アメリカのべトナム戦争に少しは登場してる。

米兵が嫌うほど南べの民間人残虐だったから
話題に出てこない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 06:23:59.86 ID:jVpj79on4
>>58

あの「地獄の黙示録」にさえ全く扱われなかったくらい酷かった

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 06:29:49.94 ID:jVpj79on4
たぶん人類史上最悪の卑怯民族だと思うな。

卑怯民族に感謝したって話を聞かないでしょ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 07:06:51 ID:PQMdWdG3.net
>>8
>卑怯な日本人と雲泥の差だな

ホントだね。
その調子でハンギョレ新聞は、旭日旗の旗の下に居て日本の虎の威を借りてアジアの人々に残虐の限りを尽くした
大日本帝國軍朝鮮人志願将兵の歴史と罪を暴き、『旭日旗はアジア侵掠の象徴である。我々朝鮮民族の歴史と罪がその証拠である!』
と、アジアや全世界に発信すれば、説得力とハンギョレ新聞の朝鮮民族の過去を直視する潔さ心意気が、今以上に伝わると思う。

70 ::2020/02/01(土) 08:23:36.27 ID:sCR4vsiP.net
このスレ伸びないね。バカチョンが来ないから?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 09:26:26 ID:Qo0miNBd.net
ぶっちゃけ韓国の調査目録なんて信用できるの?
アメリカの資料の方が信頼できるのでは?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 09:31:39 ID:2efR/ly2.net
日本は戦争を美化しすぎ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 09:34:21 ID:ayGFwPZn.net
自分の証言は絶対だけど、他の奴の証拠まであるものは見えない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 09:38:24.63 ID:CVr5MYtX.net
>>9
ここまで下劣な軍隊はコリアン以外居ないわwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 09:47:20.98 ID:2nt1Mems.net
シホウは死んだニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 11:28:01 ID:QnplvLgV.net
ついでに、ラオス人民大虐殺も明白にしてくれ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 13:34:17 ID:rjeZfnpB.net
公開できない真の理由

「ヒデヨシに奪われたから」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 15:01:08 ID:7xVt0v0J.net
昔、ブラックジャックでベトナム戦争を意識した話があって
村人を女子供まで集めて火炎放射器の十字砲火浴びさせて
虐殺した軍人ってのが出て来た(ケツ顎の白人だったけど)。
その村は「グチャン村」と書かれていたと記憶するが、
史実的には、どの村の話の事だったんだろうな?って思う。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 15:11:14.89 ID:obR4Pu7a.net
>「韓国軍によるベトナム戦民間人虐殺」関連情報を非公開にした国家情報院の処分を違法とする裁判所の判断が再び下された。

え?
前にもベトナムレイプ情報の非公開処分は違法と言う判決が出てるのに非公開にしてたって事か?
「司法判断には逆らえない」「日本と違って三権分立が機能しているので、司法判断を尊重する」と言うのは何だったんだ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 15:13:32.04 ID:Fzy3s8t9.net
>>8
つライダイハン
つ高麗棒子
つ古くは元寇

結局朝鮮人って強い者には媚へつらい、弱い者には徹底的にやりたい放題って事が良くわかる

81 ::2020/02/01(土) 16:50:23.28 ID:EL6ojBCs.net
>>10
裁判所の売店で売ってるんじゃね?(適当)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 20:01:01.86 ID:RtoRdHeEn
因果応報ってなぁ良く言ったもんだねぇ

さんざん国際社会で「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」ロビーやってきて
日本人としては遺憾ながら、欧米のリベラル層には浸透させてきたのに
さてライダイハンが陽の目を見たらどうなるかな?
残虐非道なディテール盛ってきたのが、他でもない自分達の所業だとバレた時のブーメランよw

まだまだ日本人でさえライダイハンは知られていない
お楽しみはこれからだぜぇw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 21:57:02 ID:vzFUV6BX.net
アベガーアベガーアベガワルイニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/01(土) 23:46:05 ID:g9L3/TI/.net
ベトナムでチョン車の売れ行きが伸びたってマジ?
日本車と偽って売ってるとか?
サッカーのベトナム代表監督が朝鮮人でそのためにチョンのイメージ向上とかどこかのクソメディアがほざいてたが、その関係?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/02(日) 06:45:30 ID:NpDiwpN+.net
情報公開まだぁ?
「司法判断には逆らえない」んだよね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/02(日) 14:29:00 ID:uls04WOf.net
>>81
鹿せんべい屋か!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/02(日) 14:31:12 ID:uls04WOf.net
>>21
自分達がレイプすれば自由恋愛だった
自分達が売春すれば強制連行された
それが韓国人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/02(日) 14:36:20 ID:YoJEdcE5.net
韓国国会で閲覧不可にされた韓国陸軍後方戦史には、まさに朝鮮戦争時の慰安婦の事が書かれてて
奴らがニホンガーしてるまんまそのまま。
閲覧不可にされた理由が「日本の右翼に利用されるから」 だそうだw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/02(日) 15:42:33 ID:9crnWv5s.net
>>4
ハンギョレはバリバリの体制派だぞ
軍人の名誉を失墜させることは保守派に打撃を与えることにつながり
ムン政権の狙いとも合致するからな
まぁもっとやれ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/02(日) 16:51:40 ID:+7qDNQ3s.net
韓国には「ベトナム戦争虐殺テーマパーク」かあるからな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 16:29:51 ID:bieulgGn.net
さらしあげ

金平いんぺーーーーするな

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★