2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】売春あっせんなどで芸能界引退の元勝利に兵務庁が入営通知書

1 :動物園φ ★:2020/02/04(火) 18:51:47 ID:CAP_USER.net
常習賭博・売春斡旋などの疑いを受けているビッグバンの元メンバーである歌手の
勝利(本名イ・スンヒョン・30)に兵務庁が入営通知書を発送したと4日、明らかにした。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D028%26aid%3D0002483915%26date%3D20200204%26type%3D1%26rankingSeq%3D2%26rankingSectionId%3D100&usg=ALkJrhjhhVGo7t1JX6-HQQfWbng5vjBKow

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:52:01 ID:hV9sSPey.net
2なら正社員

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:00:53.25 ID:vBUxdLjK1
3なら2の希望はたたれる

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:54:38.78 ID:1hc8dtFT.net
とりあえずジングルベ〜ニダ

5 ::2020/02/04(火) 18:55:02.52 ID:JUhXhpZn.net
上官から、ウリにも斡旋するニダ〜としつこく言われてうつ病になる

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:55:56 ID:DCd3yGl7.net
通販サイトでのマスク価格高騰、政府対応は後手に 経産省「価格は需給で決まる」

金がある中国人の需要優先政権

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:56:25 ID:XDxGKdMJ.net
軍内で慰安夫にされる。

確実に。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:56:58 ID:uLES47qZ.net
入営通知書って地獄からの召喚状同然だな多分

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:57:56 ID:txArgzPn.net
うむサダメぢゃ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:59:16 ID:pRIg4K1z.net
オカマ掘られろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:59:40 ID:xaRlH01u.net
これは生きて帰れないんじゃね?
知らんけどw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 18:59:52 ID:XBrFuwhF.net
これが慰安婦の歴史だな
おかわり禁止な

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:00:28 ID:kSH/hnM5.net
勝利と名付けても負け犬になったニダ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:00:56 ID:C1hRFEt+.net
兵役スレ待ってたニダ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:02:10 ID:yXqpLV8P.net
酷い名前つけんなよ最低な親

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:03:08 ID:uLES47qZ.net
意外と兵営内のエイナル売春の元締めになったりする

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:03:50 ID:Dphv96XB.net
ばかな
それ全員容疑かけたほうがいいんじゃないか?
朝鮮だぞ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:04:16.94 ID:5F5EGB1y.net
本業の方で捕まっちゃったかー

19 ::2020/02/04(火) 19:04:49.57 ID:81LSydv1.net
今度は薄利多売される側、なのかな?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:06:49 ID:b9Kimu1T.net
カツトシさんですか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:07:20 ID:C1hRFEt+.net
乙女の顔つきになるのはいつだろうか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:08:18 ID:XGU2O6Rd.net
成形慰安婦

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:08:19 ID:9njTj0n/.net
敗北に名前変えろよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:08:59 ID:opD0GxKr.net
卑怯な在日になれば兵役逃れできるニダよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:09:29 ID:EeFbXOd3.net
韓流スターの末路は
『肛門絶頂死』

ウリの生き様見とけやチョッパリァァ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:10:01 ID:jfZxTWOQ.net
在日はそれから逃げ回ってて恥ずかしいとは思わないのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:10:48 ID:C1hRFEt+.net
>>24
7cmを切除すれば即除隊という前例があるしな。

28 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/02/04(火) 19:11:07 ID:b5e+Ij6J.net
これってなんの意味があるん?義務じゃん?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:11:14 ID:rVPWSK8k.net
アナルに気をつけろ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:11:18 ID:vEkYYwVF.net
今敗北

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:11:36 ID:uLES47qZ.net
日本に政治亡命を申請すれば受理されるのでは
総理夫人が寒流の大ファンなんだろ

32 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/02/04(火) 19:13:07 ID:b5e+Ij6J.net
>>2
無職レイプ魔の親不孝者(前科持ち)にはまともな就職先なんかないよ。
久しぶりにレスしてやったんだから三千円取ってみろ。
私の予想では罰金が増えるだけだが。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:13:12 ID:5oWXFitp.net
兵務庁はもっと頑張れよ
日本にもこい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:13:14 ID:Ho2OQ93J.net
2年間頑張って来なさい
知らんけど

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:13:20 ID:PR5/CYzL.net
兵務庁「次は君が掘られる番だ」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:13:43 ID:6K0ExHhV.net
すげぇ「教育」されるだろうな

特別コースで

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:14:29 ID:C1hRFEt+.net
>>36
毎晩可愛がりは確実。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:14:49 ID:bc2My6m2.net
こんなん絶対虐められるわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:14:53 ID:AdCoy4AN.net
在コも兵役行けよ

今ならコイツが注目されてるから楽だぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:16:47 ID:wCnMt0Or.net
韓国に旅行しにきた在日もそのまま入営させればいいのに

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:17:04 ID:potVEnhf.net
なぜ兵務庁がこんなことを広く言うんだろう。
裁判中でも逃げられんとの見せしめかも。
公平に仕事してますよという宣伝の可能性もあるな。
どちらにしても期間中にできたお友達や先輩達が罪の償いを手伝ってくれそうではある。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:17:27 ID:opD0GxKr.net
ああーん ああーん たくましい (略

ホロン部達がやってきて兵役を終えた韓国男児のたくましさを自慢するスレ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:17:38 ID:PmoBHiem.net
誰も守ってくれない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:17:48 ID:SUfL9nFs.net
次は慰安婦を韓国軍にあっせんするのかな?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:18:27 ID:opD0GxKr.net
>>40
兵役にお呼ばれしなくなる40過ぎまで絶対里帰りしないよ在日。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:19:11 ID:aNDgvHr9.net
韓国政府はバカか
それじゃ兵役は罰ということになって、国民の青年の士気は下がるぞ
青年の一時期を国のために体を鍛えて備えるという栄えあるものとすべきだろうに
どんな了見で青年を兵役につかせるのか

悪いやつは即刻逮捕して牢に打ち込むのが正解

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:21:02 ID:1VLa8+7l.net
元勝利には射精と売春を要求するニダ

48 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/04(火) 19:21:35 ID:F3vh2tQt.net
>>1
ほほう、ザイニチにも送れよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:21:49 ID:AdCoy4AN.net
>>45
強制送還と言う手もある
在コの兵役逃れの裁判する
一律有罪で懲役20年、罰金一億円

日本政府に在コ全員帰国させろと連絡

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:21:55 ID:mnWyGmuQ.net
在日ちゃんこいつとお尻で一緒になれるかもしれん

大チャンス到来、

これは祖国愛と大好きな…

漁夫の利、一石二鳥じゃねえか羨ましいぞ

大河ドラマと同じだ。時は今ニダ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:23:29 ID:PVLHY6OO.net
元勝利なら今なんなんですかね?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:23:50 ID:5qoZ82s2.net
>>2
よかったな

で、どうなったかね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:24:02 ID:uLES47qZ.net
>>46
「ムショは満杯ニダから重犯罪でないと入れられないニダ」

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:30:44 ID:j6hCyPQs.net
実質勝利ニダ

55 :つーかっぷみたけうみ ◆/9V1lbC1WM :2020/02/04(火) 19:30:57 ID:kNxLlVoQ.net
へいむちょー 「やらないかニダ」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:33:22 ID:bwIajTUA.net
ザイニチも徴兵してあげて

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:36:12 ID:j2HcGrI3.net
>>46
いいじゃん
チョンコで犯罪者じゃねえ奴なんていねえから

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:36:27 ID:WAlIK3JG.net
勝利→敗北?w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:37:46 ID:n+yR/P3K.net
斡旋していた奴が奴隷に成り下がるとか
在日も早く手足切り落とさないと手遅れになるぞ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:37:56 ID:j2HcGrI3.net
>>49
ムンだとやりそうだな
在日は統一に反対する糞だって教えてやろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:38:11 ID:vEOGHF7x.net
>>2
IDがスパイ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:39:51.98 ID:hnftgA3E.net
後ろの穴がやばい事になりそうだな
韓国人に正義があればの話だけどw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:40:50 ID:fE5BH6pQ.net
韓国の政治家や有名人で悲惨じゃないひとっているのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:41:21 ID:cm0yYdF6.net
勝利なのに敗退

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:42:03 ID:GXRpi+Pz.net
次は防弾少年団な

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:43:59 ID:hnftgA3E.net
こいつはアイドルのくせに女衒まがいの事をやっていたんだから自業自得だよな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:44:21 ID:cQLWwbiv.net
>>65
本当さ
YouTubeで何千万再生とかさ本当に酷い。
それに付随する韓国絡みの動画とかもいらない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:45:38 ID:UvC3gNa3.net
>>46
お前馬鹿か。

売春斡旋が犯罪なら、まずはその刑事罰などが執行される。兵役とは別口、の筈。

・・・それとも何か、刑事罰がすなわち兵役だとでもいうのか?

兵役五年に処する、みたいな?
通算七年も肉便器やらされたら、心身とも無事ではないわな。
チョンコロにはお似合いだけどな。

プゲラwww

69 ::2020/02/04(火) 19:48:20.42 ID:AdCoy4AN.net
>>68
懲役の代わりに懲罰兵役もあるらしい
兵役後に懲役もあるよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:50:36 ID:i8aDo9kS.net
>>69
懲役が先か兵役が先か、優先順位はどっちが上?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:52:16 ID:i8aDo9kS.net
>>2
そんな貴方に

【在日本大韓民国民団チョン会長】在日青年の就職を応援 15日に東京・品川でフェア 来年には大阪、愛知、福岡でも実施する計画[2/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580652058/

72 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/02/04(火) 19:52:23 ID:h9AoUP2H.net
斡旋する側からされる立場に。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:52:31 ID:81LSydv1.net
>>70
兵役は義務、だから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:55:12 ID:xVi79Mfz.net
これは苛められるな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:56:09 ID:8T5sqORy.net
>>70
刑務所の空き次第
懲役の後に兵役が一般的

最近は兵士足りないから兵役代用もあるみたい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:56:28 ID:RzP78CnE.net
在日の祖先は100年前、200年前、300年前にそれぞれどの様な暮らしで、どの様な行政で、どの様な文化があったか答えられるか?

誇らしい民族だもんなぁ(爆笑)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 19:57:41 ID:rrxfVkyN.net
売春斡旋業から、ケツを貸す仕事に転職ニダ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:00:13 ID:HQpN4Tzr.net
在日にも兵務庁が入営通知書送ってくるようにできないものかな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:00:16 ID:D1ePOxGU.net
>>27
在日は兵役に行きたくないらしいから、ガンガンチョン切ればいいのかな?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:01:48 ID:HQpN4Tzr.net
行きたくなくても強制だろうし、無理やり引っ張っていけばいいよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:02:15 ID:DGnsJhjB.net
お楽しみはこれからニダ…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:02:52 ID:i8aDo9kS.net
>>75
近い将来、在日が兵役に呼ばれるとすれば本人と親族の分を含めた兵役忌避罪で懲役、その後に兵役かな?
今のうちに2年の兵役だけで済ませた方が利口だよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:03:43 ID:HQpN4Tzr.net
なんだたったの2年かつまんねー

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:04:49 ID:oFE/BFbJ.net
>>26
ザイニチに恥の概念などないよ
あったらとっくに祖国に帰ってるわw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:07:22 ID:AJHYze2M.net
この記事を読んだ在日にも兵務庁から入営通知書が届きます。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:12:27.63 ID:H/Q/LThU.net
こりゃ、掘られるな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:13:28.13 ID:MUq3rVpj.net
犯罪者でも兵役に行くんだね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:16:56 ID:uLES47qZ.net
>>85
早朝にバイクで通知書が届けられるんだろ
恐怖新聞みたいに
だから在日諸君は新聞配達のバイクの音で飛び起きるって聞いたぞ

89 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/02/04(火) 20:17:42 ID:b5e+Ij6J.net
>>87
行くよ。
コテハンの元?ホロン部の大国男児も行ったみたいだし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:17:56 ID:C84exDD3.net
最低だな元カツトシ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:20:57 ID:i8aDo9kS.net
>>87
人に貴賤なし。
全ての大韓民国男児に等しく祖国を想い、誇りを持って生きて欲しいと云う兵務庁の祈りを感じるねぇ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:21:45 ID:Rl70VlVH.net
韓流ブームになるはずやね
日本の女は本当に汚い

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:21:53 ID:uH5urf6N.net
>>79
竿も玉も完全に切り取れば強制除隊になる
本人は兵役希望したが追い出された

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:25:05 ID:xVi79Mfz.net
>>93
なにそれ、男らしいな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:25:19 ID:LkmU9pMp.net
アイドルなら声が良いだろうし掘られるな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:27:10 ID:AUSmdISQ.net

sssp://o.5ch.net/19bti.png

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:27:19 ID:HQpN4Tzr.net
う〇こで顔洗う奴きつそうだな在日君。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:27:30.42 ID:AUSmdISQ.net

http://o.5ch.net/1gabi.png

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:27:42.08 ID:AUSmdISQ.net

http://o.5ch.net/1df4p.png

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:27:55.89 ID:AUSmdISQ.net

http://o.5ch.net/1abzo.png

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:27:56.74 ID:CrzhXnuQ.net
兵役終わったらウリにもアイドル女まわしてくれるニダか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:28:05.43 ID:AUSmdISQ.net

http://o.5ch.net/19btj.png

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:28:14.26 ID:AUSmdISQ.net

http://o.5ch.net/14nh4.png

104 ::2020/02/04(火) 20:28:27.49 ID:cPYgdsNs.net
こういうのは若い内にさっさと済ませよ馬鹿
親知らず抜歯や毎年の確定申告とか他にも免許取得とかさっさの終わらせよな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:28:38.94 ID:AUSmdISQ.net
韓国軍に入隊したいという日本人、人糞洗顔訓練を知り断念
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/37360905.html
.
http://o.5ch.net/1fj7w.png

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:28:50.73 ID:AUSmdISQ.net
南チョン軍ではトイレで流さなかったらご褒美がもらえる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%99%B8%E8%BB%8D%E8%A8%93%E7%B7%B4%E6%89%80%E9%A3%9F%E7%B3%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

107 ::2020/02/04(火) 20:29:42.28 ID:pQ6enW1n.net
>>1
あー、これは公開カマ堀りですわ(笑)

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:38:10 ID:13+5Pi1q.net
さぞ可愛がってもらえることでしょう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:39:19 ID:/fl/YPa8.net
梨元勝に見えた

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:39:31 ID:JIPCbScX.net
>元勝利
力士かと思ったよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:39:33 ID:j2HcGrI3.net
>>108
毎晩クリスマスパーティーやねw

112 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/02/04(火) 20:40:42 ID:SnKvFFs7.net
>>94
(´・ω・`)ノ 本人は「女」として勤務したかったそうだ。つまりちんこが付いていないと洋梨

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:41:21 ID:e5DQLIrD.net
>>1
犯罪者は兵役免除じゃなかったのか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:46:11 ID:m1PC2y7Q.net
ケツに入れられんのは馴れてんだろ。コリアンだしw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:53:23 ID:+R4id+VT.net
堀り放題
みんなの肉便器だね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 20:55:26 ID:NxwZXrCK.net
>>10
ケツの穴の大きな男になる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:07:43 ID:aKWir7r6.net
あまりの恐怖に在日が湧かない件

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:22:44 ID:UhOukCns.net
事実上の死刑宣告か

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:26:54 ID:C1hRFEt+.net
>>113
元気の良いヤンチャな奴はむしろ兵役に向いてる。
確実に免除されるのはチンコを切除した奴だけ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:27:56 ID:it2wGHVZ.net
>>113
2016年改正の兵役法によれば終身刑クラスじゃないと免除にならなかったと思う。また、兵役免除や期間減らす目的で犯罪を犯したり関わったと見做された場合は軍法による懲罰対象になるとか。だから在日が反社に関わったり、犯罪に走ったりするのは自分の首を絞めてる事になる。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:33:01 ID:C1hRFEt+.net
>>120
ベンツ君によればしばき隊とかのイキってる半グレ連中はむしろ格好のターゲットで
掘りたくて目をつけているようだ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:33:43 ID:+xnjBUPG.net
>>102
マジもん?

123 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/02/04(火) 21:35:10 ID:hvRpx9l2.net
>>2
(=゚ω゚=)ノ そして派遣社員には無かった残業や販売ノルマが課されるけど
耐えられるかな?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:35:48 ID:h7f/yPh9.net
戦場のジングルベルニダ

125 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/02/04(火) 21:37:40 ID:hvRpx9l2.net
>>37
(=゚ω゚=)ノ こうですか、わかります。
https://ilove.cat/wp-content/uploads/2015/10/U5A6326.jpg

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:37:43 ID:2+kkvsfZ.net
勝利かと思ったら負けていた
なにをry

127 ::2020/02/04(火) 21:44:29.27 ID:b9Kimu1T.net
>>125
たおれて立てないのにまだやるのか…

128 ::2020/02/04(火) 21:46:43.29 ID:e9ipBzxw.net
敗北者は韓国軍で徹底的に可愛がってくれるってさw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 21:57:50 ID:s4D65FuZ.net
性転換手術待った無し!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 22:20:34.91 ID:5tiW0TbK.net
自分が売られる側になったかw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 22:31:47 ID:lYVohbrE.net
BackStreetLovers

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 22:40:06 ID:8qn+HUpQ.net
デントコーンに加えて新たに玉ねぎも追加されます

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 22:49:07 ID:GXRpi+Pz.net
韓国のエンタメがコロナウイルスで外貨稼げなくて悲鳴あげてるってさw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 22:57:43.69 ID:Zl305sKR.net
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 22:59:35 ID:RzP78CnE.net
ソウル市内のデパートに行くと、普通に売春斡旋業の男達が寄ってくる。

説明するまでも無く、朝鮮人にとって女は貢ぎ物であり商売道具って文化が色濃く残っている。

北朝鮮の喜び組も好例だが韓国の女の子達が整形して自分の値を釣り上げるのも歴史的文化。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 23:04:54 ID:lTBG+VWk.net
コレはケツマイモ開発される

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 23:17:36 ID:z0ZV5++g.net
>>1
兵役とかwww
笑うwwwwwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 23:23:34 ID:9Z+LCNga.net
クソワロスwwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 23:24:52 ID:9Z+LCNga.net
こいつ脱柵か自殺するんじゃね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 23:35:09 ID:THm+UmjE.net
>>1
確実に中で掘られるな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/04(火) 23:49:44 ID:tlPhP4zt.net
兵役兵役

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 00:16:05.89 ID:hvvtk8Qk.net
うわ30で兵役スタートかよ
周りも腫れ物に触れるように扱うんだろうけど

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 01:04:30 ID:fWg6B14L.net
>>5
絶対にそうなるなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 03:50:06 ID:HsDNAxAn.net
>>124
メリクリスマシュ、ミスタキム
アッー

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 06:55:42 ID:aAkCih7H.net
お尻ヤバそう(´・ω・`)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 07:25:09 ID:6cIimo+U.net
>>95
AVみたいに 動画撮られて 売り飛ばされそうだな アメリカとかに

アメリカには 日韓は逆らえない
そのうち 日本の男たちも、唄うか踊れないと オカンや、若い女たちに売り飛ばされるんじゃないか?(笑)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 07:41:16 ID:LGIZIdvj.net
日本で兵役逃れしている
在日たちへのアピールじゃないかな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 07:45:21 ID:iutN3QAs.net
在日も兵役に行けば
兵役逃れば絶対に許さなくなるんだろうな

149 ::2020/02/05(水) 08:01:12.62 ID:HEDtCJSs.net
ホロン男子諸君!
祖国にケツを捧げよ!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 08:03:13 ID:HEDtCJSs.net
韓国軍の肛門開発技術は世界一でァるっ!

151 ::2020/02/05(水) 08:10:24.41 ID:L6u72uZv.net
>>142
この犯罪者の壊れたケツ穴写真がネットに流れるのも時間の問題だな(笑)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 08:27:37 ID:gQkZzJge.net
バーニングサン事件の人だっけ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 09:12:21 ID:sgwl/2Pe.net
こいつ普通にダウンタウンデラックスに出演しまくってたよな 恐ろしい事だよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 09:36:18 ID:YMBCEX2G.net
勝利宣言ニダ
…敗北しました

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 09:44:54 ID:dCR9/fGt.net
そしてお尻にデントコーンや玉ねぎなどの野菜を挿されてメスイキします

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 09:46:08 ID:dCR9/fGt.net
斡旋してきた数だけの本数を挿されます。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 10:19:15 ID:iutN3QAs.net
在日さん届いてますか?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 10:20:54 ID:c48PrNgv.net
女衒<#`Д´>VICTORY

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 11:12:53 ID:DZMJ0Flk.net
こいつ兵役免除されてたのか?
普通大学から二十代前半で入隊するんだろ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 11:23:14 ID:hz2+p1ey.net
>>142
腫れ物というか、上官に可愛がられてケツ穴が腫れ上がるというか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 15:06:06 ID:dCR9/fGt.net
入 営 通 知 書 w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 15:07:03 ID:dCR9/fGt.net
君に届け!入営通知書っ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 15:08:52 ID:9XVl6mu0.net
属国の歴史しか無く、女は貢ぎ物との習慣から抜けられない韓国人が多いのだろう。
女性も整形して売れる様にしてる。
そーゆー文化なんだよ。

164 :アナルコマンド:2020/02/05(水) 15:09:01 ID:dCR9/fGt.net
兵務庁長からの贈り物♪
入♪営♪通♪知♪書♪〜

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 15:17:14 ID:LFQ0M4ZY.net
従軍慰安夫

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 15:52:06 ID:iutN3QAs.net
韓国軍兵役予備校
略してアナル予備校

167 ::2020/02/05(水) 16:20:15.52 ID:WMpTB990.net
>>1 >>101

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 17:04:49 ID:y5ZcLGh7.net
>>1
あ〜これはがっつり掘られるな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 17:53:07 ID:mZKIshmz.net
アナルほじり虫

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 19:10:32 ID:hz2+p1ey.net
中国人がマスク爆買いしてる隣でローション爆買いしてそう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/05(水) 19:13:15 ID:4DZJDmfH.net
入営通知書は赤くないの?

172 ::2020/02/05(水) 21:19:23.55 ID:g2iNwa0K.net
来てくれーーーーーーホロン男子ーーーーーー!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/06(Thu) 05:28:25 ID:88cw66pa.net
そしてホロン男子に入営通知書が届きます

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/06(Thu) 06:12:09 ID:cu1qIukL.net
>>173
ホロン男子のお尻にも入営通知書が届きます

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/06(Thu) 09:21:24 ID:QOz1hIFH.net
在日コリアンに徴兵はいらない!ってわめていたのが、
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1
青森県のひきこもり約50歳

韓国を崇拝し、円高を望むというアホ
高校卒業後ずっとひきこもりというクズ

しばき隊の味方だったが、移民に単純労働をとられることに
怯えだした醜い爺ww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/06(Thu) 15:58:52 ID:umdXg2y8.net
>>123
毎日十時半〜十五時半で満額給料もらえなかったらシャベツで訴訟するから平気ニダ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/06(Thu) 20:46:02 ID:cu1qIukL.net
>>176
上官殿のお情けが貰えるニダ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 08:01:12 ID:r90LjVoH.net
そしてお尻に玉ねぎを入れられます

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 10:33:40 ID:JkJ3fR+N.net
おしり探偵のウリが元勝利のおしりを調べます 
いやもう全然いやらしい意味じゃなくて調査です
いやもう全然いやらしい意味じゃなくて

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 11:58:43 ID:38smlaYR.net
大丈夫ニダ。尻は慣れているニダw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 12:19:07 ID:H+WNOb7q.net
これはジングルベル間違いなしだな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 15:05:57 ID:7auxp7If.net
そして精鋭海兵隊では尻にチョコバーを挿されます。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 15:30:01 ID:1Jp3cWbo.net
売春斡旋業から、フリーホール(無料穴)に転落か。
芸能界復帰の頃には、カマっぽさ倍増か。

誰か知らんが。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 16:04:20 ID:5wEyTFkq.net
何故?在日の個人情報が解ったニダ?

185 ::2020/02/07(金) 19:29:52.47 ID:F4hQBRLb.net
>>183
除隊の頃にはすっかり肛門開発されて乙女の目付きがなります。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 19:32:49.63 ID:P8MGN8bX.net
売春大国韓国の属国時代からの伝統商売。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国としてまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての組織が作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。

韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切ったものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 19:35:51 ID:loGJkDCu.net
軍内でホモ売春を斡旋してうまく立ち回る可能性もある

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 20:05:52 ID:zbRfcHkW.net
1の関連記事に兵役中の裁判は軍事法廷になり、通常より厳しいハンケツになるとあるんだが、
在日は兵役忌避罪、税金逃れが祖父の代から遡って適用されそうだが大丈夫か?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 21:37:35 ID:5wEyTFkq.net
>>188
兵役逃れで二倍のジャンプをしたじいちゃんと
兵役逃れで三倍の回転したパパを足したら何年になるニダ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 22:30:47 ID:UOz1X/ee.net
>>189
退役免除ニダ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:36:22 ID:2gs9bq3X.net
>>190
防人みたいだね。
コウン作みたいなウンコ詩ばっかりじゃなくてな悲壮感溢れる良い詩が沢山生まれそう。今度こそノーベル文学賞ゲットニダ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:41:59 ID:Xic4+96O.net
>>63
4さま

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:48:36 ID:SYYkQ4eS.net
ほーら そこのじゃ Pのこどおじは
ξ u`∀´>レ 朝鮮に リスペクトが
n   ノ 足りないニダよ

☆航空自衛隊と米空軍合わせて
   50機以上最大規模の共同訓練
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/8fe39f72fe9cfbd6df7fd53a8e9210d2


☆生物 化学兵器から放射能まで対応する
   CBRN対応車両など 開発中の防毒装備
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/7e3893f3929391e54f2332b083f8ec7a

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 12:24:54 ID:c9L4dC9L.net
アイドルも 兵舎の中では 肉便器

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 14:56:24 ID:0ZhGeOyw.net
兵役からダラダラ逃げ回ってる諸君
今入隊すれば抽選で1000名様に元勝利とジングルベルだ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 15:03:07.21 ID:8l723vDS.net
男に生まれたら奴隷、女は貢ぎ物。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国としてまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての組織が作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。

韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切ったものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 19:44:44.30 ID:i4yzC6AM.net
>>195
アイドル()と竿兄弟ですねw

198 ::2020/02/08(土) 21:15:22.13 ID:Z2YzktFO.net
ジングルベルか・・・

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 12:07:44 ID:IMaEoaL+.net
>>198
今はデントコーンニダ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 13:54:57 ID:OCLBmDTH.net
梨元勝にみえたわ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 09:08:40 ID:MuQ7U7kg.net
仕方ないさ韓国籍だもん

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/13(Thu) 05:56:56 ID:u70Cg5BV.net
ホロン男子にも入営通知書がやってきます

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/13(Thu) 07:58:01 ID:+iOu0rdW.net
そしてお尻にデントコーンを挿されます

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/13(Thu) 13:04:59 ID:VFwocpDh.net
玉ねぎも入れられます

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/13(Thu) 16:27:00 ID:JJBSwZVG.net
デントコーンに玉ねぎ
やさい民族ですね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/13(Thu) 23:51:16 ID:B4km6IGf.net
>>205
大根を挿入できれば卒業ニダ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/13(Thu) 23:53:06 ID:w2vQBLsG.net
>>206
兵長さんはスイカが入るニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/14(金) 08:10:05 ID:YM0/UwUs.net
お尻畑え〜♪

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/14(金) 08:46:03 ID:OD1gQUEK.net
>>2
VANKって正社員採用じゃないんだ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/14(金) 16:18:31 ID:1/ZshPKS.net
うん
知ってた

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/14(金) 20:21:09 ID:2vqbCAQZ.net
今頃上官のベッドの上かね?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/20(Thu) 06:22:36 ID:jG7SrtrR.net
兵役でも売春してたりして
【本日合計20人】[速報]新型肺炎 韓国で新たに5人の感染確認=計51人に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582100363/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 06:14:02 ID:LqTf575a.net
もっと玉ねぎの栽培を
【韓国】 済州で初の新型コロナ陽性判定…22歳の軍人 [02/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582215110/

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/22(土) 22:06:43 ID:/5BB1BlM.net
さあ在日は日本と韓国どっちが安全ニダ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/23(日) 06:39:32 ID:J8AD0w7k.net
乙女の目付きに火照った身体〜コロナニダ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/23(日) 20:04:21 ID:kLzba2D/.net
>>215
ただし、乙女の身体になるとアウトニダ

217 ::2020/02/24(月) 22:52:28.38 ID:WyRYg7oc.net
さあコロナ証明書を出すニダ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/24(月) 22:59:34 ID:E+ovflwI.net
李氏朝鮮時代に女真族に裸にされた女達が、胸部に丸い孔を開けた板をつけられて見せ物にされてる写真が現存する。

この歪んだ生態が現在でも息づき、性犯罪が多い国になった韓国人。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/24(月) 23:03:56 ID:WyRYg7oc.net
兵役で売春させられる苦しみを味わえるからな
デントコーン一粒の為に色々するんだろうな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 17:36:17 ID:lcRK1KVX.net
>>2

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 07:05:21 ID:/qaQtKEb.net
さあ此処でも春を売るニダ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/29(土) 16:55:18 ID:sCXVbBLy.net
>>1

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員していることを、うっかりバラすw


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://●/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されておられます。
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/03/01(日) 08:09:04 ID:CT5re8B8.net
今も昔も少ない元手で借金の型で女のまたぐらで稼ぐのが朝鮮人w

いまじゃ750円で日本に来れるのに、昔は400万くらいの借金を負わせてたよなwww

総レス数 223
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★