2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本総領事館でデモした韓国の学生、住居侵入容疑の初公判で涙の訴え「謝罪求めただけ」[02/07]

1 :蚯蚓φ ★:2020/02/07(金) 23:42:30.42 ID:CAP_USER.net
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m860/202002/20200207-058705417.jpg
▲7日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・釜山にある日本総領事館でデモを行い、住居侵入の疑いで起訴された韓国の大学生7人に対する初公判が釜山地裁で開かれた。写真は釜山 ・日本総領事館前。

2020年2月7日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・釜山にある日本総領事館でデモを行い、住居侵入の容疑で起訴された韓国の大学生7人に対する初公判が釜山地裁で開かれた。

記事によると、公判では7人全員に発言の機会が与えられた。ある学生は「慰安婦や強制徴用の被害者に謝罪しない日本が経済報復まで行ったことに腹が立ち(総領事館に)入っただけで、悪意はなかった」と主張した。別の学生は「ただ日本に謝罪せよと言いたかった」と述べ、涙を流したという。

その後に発言した学生は「私たちの行動とこの裁判をきっかけに1人でも多くの人に安倍政権の実態を知ってもらいたい」と述べたという。

7人が発言している間、傍聴席からは何度も拍手が上がり、涙を流す人もいたという。また、裁判所内外には約150人の学生が集まり、7人への支持を表明。外にいたある学生は「日本総領事館でのデモは若者として当然すべき律儀な行動」とし、「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」と主張したという。

7人は市民団体「反日行動釜山青年学生実践団」に所属する学生で、昨年7月22日午後2時35分ごろ、釜山の日本総領事館に侵入した。「日本の再侵略・経済挑発を糾弾する」「安倍首相は謝罪せよ」と書かれたプラカードを掲げて約10分にわたり主張を叫んで警察に連行され、その後に住居侵入の容疑で起訴された。

これを受け、韓国のネットユーザーからは「誇らしい若者たち。応援する」「愛国心あふれる学生だ」「ちゃんとした考えを持っているこういう学生を政治家として育てるべき」など学生7人への応援の声が数多く寄せられている。

また、検察や警察に対し「日本の味方か?ちょっとデモをしたくらいで起訴するなんて」と批判する声や、「絶対に、この勇敢な学生に罰を与えてはいけない」と求める声も。

一方で「学生の気持ちも分かるけど、たとえ敵国でも外交施設を保護するという国際法は守るべきでは?どんなに律儀な行動をしても批判されてしまうから、別の方法で意見を表明してほしい」「法律は大統領でも守らなければならない」「どんな理由があれ、法を犯す行動が正当化されてはならない」など冷静な声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

ソース:レコードチャイナ<日本総領事館でデモした韓国の学生、初公判で涙の訴え「謝罪求めただけ」>
https://www.recordchina.co.jp/b779683-s0-c30-d0058.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:43:19.23 ID:m7Z5lh+h.net
噓泣き芸もチョンのうち

3 :バカ舌@アルコール摂取中 :2020/02/07(金) 23:43:45.42 ID:iqfOXFJy.net
そもそもデモ禁止だぞ
建前上は

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:45:28.75 ID:2hZgmYdr.net
泣くぐらいならやるなよ
確信犯だろ?

って売春婦が見せてるいつもの嘘泣きか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:46:08.95 ID:7zgZzWIm.net
学生は被害者ニダ とか言っていつの間にか加害者と被害者が入れ替わる。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:46:37.91 ID:ku/xzck/.net
大韓男子の行動力を称賛するという会話が街中から聞こえてくる
日本が潔く謝罪をし
外国人参政権とスワップを提案する時なのではないだろうか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:46:40.88 ID:UCJJTe/d.net
こいつは千年謝罪し続けろよ

8 ::2020/02/07(金) 23:47:07.05 ID:GUDIWMVB.net
韓国人は泣き虫。

9 ::2020/02/07(金) 23:47:19.86 ID:bNO2d4pb.net
>>1
>外にいたある学生は「日本総領事館でのデモは若者として当然すべき律儀な行動」とし、「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」と主張したという。
朝鮮人に近代社会は無理だったな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:47:35.04 ID:5CHyPvez.net
葬式に泣き女が稼ぐ国

11 ::2020/02/07(金) 23:48:00.29 ID:04frbTu+.net
国際法違反すんなアホ

12 ::2020/02/07(金) 23:48:26.47 ID:Qvfh3NUd.net
「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」

?????????イミフ

違法なのは認識した上で起訴は不当???

13 ::2020/02/07(金) 23:48:39.90 ID:DFYwkY7g.net
犬の食い過ぎで頭が腐ったな

14 ::2020/02/07(金) 23:48:49.97 ID:7jvpzQBJ.net
あー、反日無罪になるやつだなこれ

15 ::2020/02/07(金) 23:49:01.66 ID:psADGfv1.net
まぁ韓国が法の支配にある国じゃないのは知ってたけどさ。

16 ::2020/02/07(金) 23:49:10.19 ID:iTXGEx5H.net
盗っ人猛々しいって言わないのか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:49:38.87 ID:YE1ikrQq.net
トラップ仕掛けておいてもいいかもね。
10mくらいの穴掘って落ちるようにしてやりゃいい。
気づかなかったとして2週間くらい放置すりゃいい。
警察も入れんだろ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:49:50.15 ID:7VygvXVf.net
反省してないな、ただちに謝罪しろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:50:05.75 ID:cwlTf/cf.net
泣くな虫よ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:50:11.13 ID:zlLTSNpI.net
>外にいたある学生は「日本総領事館でのデモは若者として当然すべき律儀な行動」とし、
>「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」と主張したという

これはひょっとしてギャグで言ってるのか……?

21 ::2020/02/07(金) 23:50:34.12 ID:X7jsRAYW.net
>>9
相手が日本なら犯罪もヘイトスピーチも許される、それどころか正義の行いになる、って考えが完全に染みついてるよな。
悍ましい限りだよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:51:29.60 ID:HwwQH4Cy.net
どうせ無罪になるんだから嘘泣きする必要ねえだろ

23 ::2020/02/07(金) 23:51:30.24 ID:/cJ8Dp5j.net
>たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ

朝鮮人にとって法律って何なんだろうな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:51:32.90 ID:apwSWt0i.net
テロリスト

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:51:38.90 ID:9Me5OONA.net
断交で良し。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:51:46.53 ID:4s3l7k8M.net
>>1
こんなんだから日本で犯罪を平気で犯すんだよ
こいつらに法なんかないって良い証拠だ

27 ::2020/02/07(金) 23:51:53.56 ID:p+2axu+T.net
え!法が覆されたら超笑う

28 ::2020/02/07(金) 23:51:58.64 ID:pznQUFZS.net
日本が悪いさっさと大使館引き上げないからだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:52:18.97 ID:mex4V5CS.net
まじでキチガイやな(*´ω`*)

30 ::2020/02/07(金) 23:52:28.04 ID:R4WwXH0O.net
>>20
犯罪だということに目をつぶれば何ら問題はない

31 ::2020/02/07(金) 23:52:43.04 ID:7uxoj49M.net
>>1
こういう状況で不法行為が許されるというのは
日本と韓国が戦争状態にあるときだけなんだが
分かってるのかな?この人達。

32 ::2020/02/07(金) 23:52:52.35 ID:YQnRZK1E.net
自分達が犯罪を犯したって自覚が全く無いんだな
これが認知バイアスって奴だろ

33 ::2020/02/07(金) 23:52:52.38 ID:psADGfv1.net
>>23
自分に都合が良いか悪いかの判断材料

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:52:57.03 ID:rtm2U4fT.net
悪意がなければ総領事館へ侵入しないぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:53:09.33 ID:dY5aqSpN.net
無法。

36 ::2020/02/07(金) 23:53:14.55 ID:8ilUuRhC.net
執行猶予という無罪放免

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:53:31.02 ID:p97coFBt.net
こないだの蹴玉のクソガキといい、なんで違法行為をして泣くの? なんか精神異常だよね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:53:51.61 ID:gVDCoAY8.net
韓国過激派が聞いて呆れる
火炎瓶ぐらいぶち込めよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:53:55.31 ID:2Atu38f/.net
断交が一番お互いにとっていいと思う

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:53:57.61 ID:7VygvXVf.net
>腹が立ち(総領事館に)入っただけで、悪意はなかった

悪意とかそういう時点の前に
腹が立ったからって領事館に突入するって行動自体がキチガイなんですわ
脳みそイカれてるぞ

41 ::2020/02/07(金) 23:53:58.98 ID:psADGfv1.net
>>31
アメリカ大使やアメリカ大使館に乱入もやってるからね。
状況を理解して行動してるとは思えない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:54:00.21 ID:mex4V5CS.net
やっぱ韓国人に法治はムリやろ(*´ω`*)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:54:19.70 ID:GDwid4y7.net
アイゴ~!ハリス大使をリッパードしたいだけニダ  謝罪してもリッパードするニダ

これがチョンですよ。米大使公邸と言う事は「米国領」
不法侵入どころでは済まない。

44 :バカ舌@アルコール摂取中 :2020/02/07(金) 23:54:39.66 ID:iqfOXFJy.net
>>32
そもそも法という認識がないからな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:54:54 ID:QHD9MRq7.net
中国やロシア大使館でもやってみろやwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:55:27 ID:z6pohlQr.net
韓国人は嘘つき

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:55:36 ID:zlLTSNpI.net
>>30
韓国人にとって反日が法律より上位の存在なのだろう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:56:00 ID:mex4V5CS.net
>>45
違法だからやらないんやないんや

怖いからなんや、つまり法治でなく恐怖

中世やな、マジ(*´ω`*)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:56:15 ID:dXrWxllX.net
敵国言っちゃった!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:56:31 ID:QEKFIgWX.net
不法侵入 韓国では悪意ではないwwwwカオス

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:56:44 ID:CNAKSzeX.net
愛国無罪でいいよ
朝鮮はそうやって世界を孤立させ続けるべき

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:56:46 ID:/Ro9vuV5.net
泣いて主張するじゃじゃじゃじゃーん 葬式で金もらって泣く泣き女もいるし
公判終われば舌出してるなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:57:07 ID:PLZ594Fz.net
>>40
腹立ち紛れのオナニーよりまだマシとか思ったぜ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:57:13 ID:YE1ikrQq.net
>>21
さらにはそれを日本でも強行しようってんだから、チョンってのは本当にド厚かましいクズだわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:57:33 ID:j9WVWnqb.net
>「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」

ああ、やっぱり土人は土人だわ。
文明人に昇格させてやろうとした日本の先達は無駄な努力をした。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:57:36 ID:QEKFIgWX.net
>>47
司法判断もあるし今更だけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:57:41 ID:+o+sVy2j.net
やはりチョンに人類の真似事は1000年早かったのでは?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:58:08 ID:gVDCoAY8.net
バスとかトラックを突っ込ませるくらいの度胸もないのか?w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:58:18 ID:x7EEn4Wj.net
たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当でしょ(´・ω・`)
この場合(´・ω・`)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:58:22 ID:xNDvB11N.net
全く反省してないじゃん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:58:25 ID:FK0JyA8/.net
>慰安婦や強制徴用の被害者に謝罪しない日本が経済報復まで行ったことに腹が立ち(総領事館に)入っただけで、悪意はなかった
悪意しかないんだが・・・

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:58:53 ID:+y1MHlw6.net
いつでも法が揺らぐ朝鮮半島。
文明社会が存在しているのか怪しい地域だよw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/07(金) 23:59:01 ID:w7wXyeGj.net
>外にいたある学生は「日本総領事館でのデモは若者として当然すべき律儀な行動」とし、
>「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」と主張したという。

法ってなんだろうね…

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:00:08.97 ID:UsgiQrkw.net
反日で単位が取れるあっちの大学…

VANK(Voluntary Agency Network of Korea)
ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
2013年からは、光云大学校社会科学大学、漢陽大学校国際文化大学と業務提携をし、バンクの活動を行えば
学生が単位を取れるようにする。学生たちは、世界の大学図書館、教科書、ウェブサイトなどに記された
「東海 (日本海)、独島 (竹島)、慰安婦等の韓国史に関する誤り」を訂正する活動を行ったり、
ツイッターやフェイスブックでこれらの情報を拡散する活動を広げる。漢陽大では初年度に100人が
バンク講座を受講した[7]。

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

65 :ジャラール :2020/02/08(土) 00:00:13.31 ID:bKVPV1c4.net
ID:x7EEn4Wj

しゃくれかな?

66 ::2020/02/08(土) 00:00:38.41 ID:ThWiHeRo.net
国際条約を理解しない土人だから仕方ない
大統領からして理解してないから(弁護士上がり)かなり重症

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:00:43.08 ID:zjs63ovv.net
チョンが泣くときは悪いことをしたときニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:00:57.50 ID:A1kVM8Ez.net
またまた被害者づら

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:01:05.58 ID:wyjdRfCB.net
こんな具合に弱腰にだけ強気の根性無しの中途半端な国家なんですよ
韓国という国はwww

70 ::2020/02/08(土) 00:01:36.19 ID:lqQ9ic6W.net
日本はただ被害者の悲痛を訴えただけのJDも罰するのか
最低だな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:01:44.98 ID:xx6A8Vw0.net
そもそも韓国人の存在自体が冗談なんだよ。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国としてまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての組織が作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。

韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切ったものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:02:00.82 ID:UsgiQrkw.net
【韓国】「日本は敵で、北朝鮮は友人だ」 「日本は世界征服をしたがっている」反日教育の実態を韓国の現役高校生が暴露[12/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576660754/

韓国の学校での親北反日教育が花開く。韓国の若者、北朝鮮が好きで日本には「恨」の感情
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577160096/

73 ::2020/02/08(土) 00:02:05.55 ID:kRylV6Xo.net
裁判官「はい無罪」

74 ::2020/02/08(土) 00:02:11.44 ID:QZn5KeMW.net
>「私たちの行動とこの裁判をきっかけに1人でも多くの人に安倍政権の実態を知ってもらいたい」
キモすぎ
おまえらチョウセンジンだろが

75 ::2020/02/08(土) 00:02:22.63 ID:XSTJfpLc.net
>>58
そういや在特会のデモに自転車で特攻かまして人生棒に振ったアホの東大生がいたな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:02:26.03 ID:e7kyutbv.net
流石は韓国人

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:02:53.73 ID:aNEbNhpm.net
>>64
反日学の単位かな?

78 ::2020/02/08(土) 00:03:03.05 ID:ADfHXHvR.net
そうか。死ね

79 ::2020/02/08(土) 00:03:13.35 ID:r6OeR06P.net
日本では泣くと自分の株が下がる。
韓国では上がるのかw

80 ::2020/02/08(土) 00:03:15.01 ID:JlRybTXj.net
これはちょっと流行りそうだなw
何しても朝鮮人には文末に悪意はなかったって付ければ万事解決なんだなw

81 ::2020/02/08(土) 00:03:35.33 ID:Eq6PBfmP.net
>「私たちの行動とこの裁判をきっかけに1人でも多くの人に安倍政権の実態を知ってもらいたい」

チョウセン人が安倍政権の実態を知って何の意味があるんだ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:03:36.29 ID:j8dfhmfV.net
チョンに法などないw

慰安婦合意も反故にして、カネだけ騙し取った詐欺集団。
徴用工でも、カネを貰い日韓補償協定で「完全かつ最終的に解決した」のに
それを平気で蒸し返し、日本企業の資産を略奪する。
チョンの最高裁判決の理由が「あれは慰謝料ニダ」と言う名目とかw
もう、法など役に立たない。

83 ::2020/02/08(土) 00:03:36.43 ID:FFqmO6c2.net
韓国人は日本になんのかんのいう前にベトナムに謝ってこいよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:04:27.66 ID:xOuzM9Gg.net
自らの正義>>>>越えられない壁>>>>法律

という人治国家だから特に驚きはないな
法の不遡及も守られてないし

85 ::2020/02/08(土) 00:04:32.57 ID:r6OeR06P.net
>>83
悪意はなかったニダ…

86 ::2020/02/08(土) 00:04:39.66 ID:ARITMhLn.net
火炎鉄条網封鎖。カサカサって入って来たらスイッチオン。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:05:30 ID:0Cgyn9kq.net
ここはひとつ、この学生は無罪にして、愛国心ある学生だと褒めたたえ、
この裁判で裁判官が安倍さんに謝罪を求める判決をお願いしたい。
そんな事例が出来たら面白いと思います(笑)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:05:39 ID:JlRybTXj.net
明日からは朝鮮人を殺しても
世界の為に韓国人は死んだ方が良いので殺した、悪意はなかったで無罪だなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:05:59 ID:KB13taL8.net
最近はテレビでの報道も少なくなったけど
こういうことをしっかり流してくれ
韓国民はキチガイであると伝えろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:06:25 ID:GAnA3cmS.net
>>1
またもや国際条約違反!!
犯罪者引き渡し条約に基づき日本に引き渡せ
死刑だ!!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:06:46 ID:PxOjFkB+.net
例え法に触れても起訴は不当ってwwwwうけるんだけどw
これが朝鮮品質ってやつかw韓国とは関わったらダメだなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:06:54 ID:wyjdRfCB.net
脱日本なら本気でやれよって経団連以外の日本人皆おもってるぞ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:07:05 ID:IDiqf6ij.net
>>1
謝罪求めるにしても手段間違えてるから普通なら有罪なんだけど韓国なら愛国無罪になりそうな気がする

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:07:11 ID:2LvHzEv/.net
政府通さず、個人で戦争吹っ掛けたらどうなるか、冷静に処理すべき。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:07:11 ID:jNNthlG3.net
「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」
すげえなここまで前半と後半の意味が真逆な文久しぶりに見た

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:07:19 ID:5taklYgj.net
ある意味では同情できますわな(´・ω・`)
強力な反日教育と、「日本になら何してもいい」という社会的な風潮
あんまり賢くない若者は、やっちゃいますわな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:07:26 ID:/wXd03Md.net
何歳児レベルだよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:08:02 ID:l4cueWgL.net
>「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」と主張したという。

キチガイ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:08:03 ID:QZn5KeMW.net
>>89
報道してほしいね
パヨの株も上がるしなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 00:08:08 ID:q7tsLsud.net
謝罪求めただけってなら人殺しだって同じ理由で可能

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★