2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原爆Tシャツ】BTSの軍入隊「韓流にマイナス」との声も 韓国政府は制度見直し模索[2/8]

1 :新種のホケモン ★:2020/02/08(土) 23:21:04 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)メンバーで最年長のJIN(ジン)が満27歳になり、今年中に兵役のため軍に入隊するかどうかが関心を集めている。一部には、BTSのような韓流スターが入隊すれば活動休止で世界的な韓流ブームにマイナスになりかねないとして、入営(入隊)延期などのチャンスを与えるべきとの意見もある。政府はこうした大衆文化芸術界の主張に慎重な態度を取りながら、制度の改善を検討している。

 政府関係者などによると、国防部、文化体育観光部、兵務庁は来週、まだ兵役を終えていない韓流スターに対する海外旅行許可制度の改善策などを話し合う初会議を開くとされる。文化体育観光部長官の推薦を受けた韓流スターに対し、海外での活動に制約が生じないよう柔軟に海外旅行を許可する案などが議論されるという。

 現行の規定では、満25〜27歳の兵役未了者は1回につき6カ月以内、合計2年間の海外旅行が可能だ。許可を得られる回数は最大5回となっている。28歳になると、病気の治療といった特別な理由がない限り、実質的に海外旅行が難しくなる。

 柔軟に海外旅行を許可する方向に制度が改善された後、軍に入隊する年齢になった韓流スターが海外旅行許可を得れば、入営も延期される可能性がある。

 現行法では、兵役判定検査を受けて入営対象者となった男性は、大学院に在学中の場合は27歳まで、博士課程の場合は28歳までに入営することになっている。サイバー大学院に在学中とされるBTSのJINが満28歳になる今年12月4日までに入営する必要があるのも、こうした制限のためだ。

 ただし、法規定に基づき入営通知を受け取っても正当な理由があれば満30歳まで5回延期を申請できる。病気や天災、入試、その他やむを得ない理由に当てはまれば延期が可能だ。

 朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光部長官は以前、芸能人は兵役の義務を終えないまま25歳を過ぎると海外旅行に大きな制約があったが、同部長官が推薦すれば海外公演に制約が生じないよう、柔軟に対処していく方向で他の官庁と協議していると説明していた。

 制度が改善されれば、韓流スターは文化体育観光部長官の推薦という「お墨付き」を得て、25歳を過ぎても過去より容易に公演のため海外へ渡航できるようになる。

 だが、文化体育観光部の要求通り制度が見直されるかどうかは未知数だ。ともすれば芸能人の特別扱いと映りかねないため、兵務当局は見直しそのものに難色を示しているとされる。

 政府の関係者は、関係官庁間の議論に着手したばかりで改善の方向さえ定まっていないとし、「入営制度の改善には国民の共感が求められ、公平性を考えねばならないため、多くの議論が必要だ」と話した。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020020880037

2020/02/08 21:20

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:22:50 ID:YEfqUQ7F.net
また原爆くらいたいか??

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:23:20 ID:kelh6hXy.net
どうせ特例でしょ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:23:28 ID:7CrHPo4c.net
ダンスだけで歌は歌わないLIVEグループかい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:23:31 ID:1ypDQ6KP.net
北朝鮮と合体するのに、韓国兵の要請なんてもう必要ないって文は考えてる様だし、

徴兵制度を廃止したらいいんじゃないですかねぇ?w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:23:51.88 ID:PPs+q7cT.net
>>2
原爆で死んたテョンはどういう扱いなのw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:24:49.80 ID:1ypDQ6KP.net
>>6

覚えてるのは被爆で物乞いやってるザイニチ朝鮮人位でしょうねぇ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:26:08.84 ID:dwbIHQD3.net
金髪オカッパの整形男子が口紅塗ってカクカク踊るのがカッコいい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:26:47.38 ID:EtXSfucu.net
韓国アイドルは国家事業だもんね
そりゃ国民一丸となって制度変えて行かなきゃw

10 :アファーマティブアクション:2020/02/08(土) 23:27:26.25 ID:GImjIrgm.net
韓国人は容姿が素晴らしい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:28:13.37 ID:dwbIHQD3.net
でもポンチャックディスコは認める。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:29:14.81 ID:nFR8iMv1.net
殴られてその整形顔がつぶれたらエエのに

13 ::2020/02/08(土) 23:29:15.48 ID:lPK2tTfi.net
>>2
持ってんの?

14 :本家 子烏紋次郎:2020/02/08(土) 23:29:53.81 ID:ckoAwSEu.net
>>1
欧米で大人気だったんでしょ

外貨を稼いで貢献してるから

ウンコ洗顔は赦してやれよwww

15 :新種のポケモン :2020/02/08(土) 23:30:02.41 ID:KJNjpqEG.net
>>2
今すぐやってみそ(。・ω・。)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:30:11.93 ID:8l723vDS.net
男に生まれたら奴隷で、女は貢ぎ物と言う、世界でも類を見ない属国暮らし2000年の朝鮮半島。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国としてまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての組織が作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。

韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切ったものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。

17 ::2020/02/08(土) 23:30:33.93 ID:3FCl7cBG.net
>>2
謝罪と賠償しろよ。ボケチョン。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:30:57.97 ID:HP5jq5kM.net
オリンピック金メダルで兵役免除とか、そういった特例乱発するからモラルハザードが起こるんだろw

19 ::2020/02/08(土) 23:31:25.95 ID:kNUA5aDM.net
大衆迎合主義文化を大切にする韓国なら国民情緒を考慮して免除だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:31:47.48 ID:u9mjw5CF.net
韓国は軍隊廃止したらいいんだよ
周りの国にとってもその方がラク

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:32:02.02 ID:ZE37aJkm.net
アホ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:32:30.92 ID:lFgpzPuW.net
法の下の平等が無い国

23 :新種のポケモン :2020/02/08(土) 23:33:02.74 ID:KJNjpqEG.net
いい加減徴用やめろっつーの(。・ω・。)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:34:01.07 ID:J3Q2M+9b.net
ファンをアーミーと称するのに、自分たちはアーミー免除とか許されないだろw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:34:20.32 ID:dwbIHQD3.net
そんな甘っちょろいこと言ってて人民軍がつとまるか!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:34:23.37 ID:EhRbIU00.net
さっさと入隊して掘られてこいや

27 ::2020/02/08(土) 23:35:13.38 ID:MIDTOfCj.net
>>24
国策のオカマやぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:35:59.52 ID:l5jH7P5b.net
ほんとうに世界的に人気があるならBabymetalみたいに
いまごろヨーロッパツアーをしていないとね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:36:25.72 ID:KxwkP8La.net
そのJINとやらが徴兵されても、ソックリに整形した別の韓国人を代りにメンバーにすればいいだけだろ。中身は韓国人ならどれでも大差ないし

30 ::2020/02/08(土) 23:36:55.79 ID:YSpWCF8D.net
まぼろし〜〜

31 ::2020/02/08(土) 23:37:19.75 ID:dTsuwv/Y.net
奴らまだ韓流ってのを信じてるの?

32 ::2020/02/08(土) 23:39:47.93 ID:8ucVRm/r.net
韓国の防衛は北からの傭兵で賄えば良くね?
北も金入って南北Win-Winやん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:40:20.51 ID:0FON8oLq.net
原爆シャツメンバーズ

34 ::2020/02/08(土) 23:40:26.71 ID:BZkWXk/H.net
北朝鮮がもう敵ではないのだから徴兵なんてやめてもいいんじゃないの

35 ::2020/02/08(土) 23:40:49.62 ID:WQUgKhZp.net
裁判で良心的兵役拒否が認められたしこういうのをきっかけに
募兵制とまでいかなくても選択徴兵制くらいには持っていきたいんだろうな
でもそれやると韓国だから徴兵世代とそうじゃない世代の軋轢がすごい事になるぞ

36 ::2020/02/08(土) 23:41:13.66 ID:WU9opoWa.net
クソジャップのガキを身代わりにブチこんで、BTSを温存する方向にしてくれればよいのに。
私たちも祖国のため、韓流のため、クソジャップを懲らしめ国益に貢献するよう努力するから。

37 ::2020/02/08(土) 23:41:24.48 ID:hVb/HT52.net
韓流のためにか

ふざけた立法府だな

38 :本家 子烏紋次郎:2020/02/08(土) 23:43:02.33 ID:ckoAwSEu.net
>>31
米軍車両の犠牲者を売春婦に仕立てる奴等ですから(笑)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:45:17 ID:QmS8VxjY.net
また特権だと騒がれるのがオチ

40 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/02/08(土) 23:46:39 ID:KJNjpqEG.net
これ徴兵免除されたら韓国めっちゃ荒れるだろうな(。・ω・。)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:48:27 ID:kRSgMMDp.net
徴兵は罰ゲームと公言する国民
権力者やコネのある人間は楽な場所に配属
拘束されるだけで得るものは後々使えない
行ってもたかだか2年使い物にならない
軍の連中の憂さ晴らしの対象

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:02:45.99 ID:OZav+0IFB
>>36

チンカス蛆虫兵より日本の少年たちのほうが
一億倍真っ当に兵役を熟すだろうよ。

在日は万引き乞食でしかないんだからな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:49:56 ID:oqxXAm4A.net
その名の通り、肉盾となってお国に尽くすんだな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:49:57 ID:g+d9Uiog.net
今やガラガラコンサートの東方神起ですら軍に行ったんだから行けよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:51:23 ID:MIDTOfCj.net
>>36
国籍を理解出来へんカス無職なんやな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:52:02 ID:Ze9dFEmS.net
政府云々以前に
あれだけファシズムをモチーフにしておいて
自分達の意思表示もせず兵役から逃げるのはかっこ悪過ぎでしょ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:52:44 ID:l6ilzy+o.net
特別扱いして内輪もめして沈め

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:53:17 ID:WQUgKhZp.net
>>36
自国の軍隊に主敵とされる国の人間を用いるとかものすごい売国的な発想だと思う
そうまでして徴兵忌避したいのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:53:25 ID:GQwHUaOZ.net
金積んで人気無くなってから行けばいいんじゃね
国防なんて下っぱの雑兵がやるもんだとか思っているやつら

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:53:43 ID:69q9mjwT.net
7人同時入隊がいいと思う

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:54:00 ID:gmx0h8Pa.net
ギリシャとメキシコとかで
お釜扱いされたグループですか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:56:06 ID:k/9/3FX+.net
くだらん。
皆平等に入隊させろ。
整形、口パク要なし。

53 :新種のポケモン ◆wl59mComes :2020/02/08(土) 23:56:27 ID:KJNjpqEG.net
>>50
開発されて2年後に帰ってきます(。・ω・。)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:56:57 ID:R45brAhb.net
あれ、スポーツ選手だろうが芸能人だろうが特別扱いせずに徴兵するとか言ってなかったっけ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:57:33 ID:ghpO/QSE.net
河原乞食に何を好待遇してんのか
チョンは上から下まで腐ってる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:58:03 ID:Gnps4dKF.net
WW2をネタにしていた連中が兵役とか笑わせる
行かなきゃ国民の義務果たせないし行っても今までのパフォーマンスなんだったのって

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:58:41 ID:D6sEIXKV.net
声のデカいファンが免除させろって騒いでるけど
本当に免除させたら国内特に男からの反発がものすごいのは政府も分かってるからな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:59:07 ID:Y9ZGVG+u.net
てか、ひとりぐらい抜けて別の奴が入れ替わっとっても誰も気付かんやろ。
みんな、顔が同じやし。
なんならJINの代わりに入る奴にJINって名乗らせとけばいいんじゃね?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/08(土) 23:59:51 ID:yGZkue+U.net
K-popが国策なのがよく分かる

60 :新種のポケモン :2020/02/09(日) 00:01:20.04 ID:8y0fGg/8.net
とりあえず徴兵制は絶対だから2年間消えとけ
(。・ω・。)

61 ::2020/02/09(日) 00:02:41.18 ID:dKFs0iTQ.net
例外を増やすよりもスポーツで活躍した選手の免除やめる方が反発少ないんじゃないか?
28歳までにノーベル賞受賞したら免除くらいじゃないと駄目だろ

62 ::2020/02/09(日) 00:05:31.48 ID:LYwCwZpg.net
>>2
「併合して下さい」と土下座しないと民族を守れなかったチョンが
アメリカでさえ原爆使わないと倒せなかった日本に「また原爆喰らわすぞ」とかほざいて精神勝利するとかさ

そろそろチョン土人は愚の骨頂だということに気付けよw

63 ::2020/02/09(日) 00:08:40.46 ID:LYwCwZpg.net
>>1
チンピラの精神と身体を鍛え直してやれ。オカマになったらオラ知らね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:08:55.42 ID:a0bnlDgJ.net
>>1さすが世界中で大人気のBTSやな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:11:13.07 ID:lKtSRzW2.net
そもそも寒流なんて朝鮮人以外興味ないからw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:15:20 ID:jSHF39SB.net
掘る掘る

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:15:54 ID:urc7qhDF.net
活動させて大量の税金を納めさせたほうが良いのにまた自らの首を絞めそうだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:17:01 ID:Q8vNfI3Q.net
イジメで便器に顔突っ込まれそう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:19:38 ID:hFod05Vf.net
兵役止めれば良いじゃん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:25:09 ID:kYCjASky.net
誰この芸能人

全々興味無いわ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:26:25 ID:6cpVct+0.net
韓国軍新兵担当のホモ軍曹がめっちゃアップしてそうw
毎晩腰を振りまくってそうw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:28:20 ID:lxL4fI/s.net
名前は聞いたことあるけど一曲も知らない

73 ::2020/02/09(日) 00:28:55.90 ID:e4pwSYGq.net
BTS, ass-seven! (全尻集合!)

74 :新種のポケモン :2020/02/09(日) 00:29:35.78 ID:8y0fGg/8.net
何人グループかも知らない(。・ω・。)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:34:17 ID:KCvjxgs7.net
>>67
そもそも儲かってないのに税金とは一体

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:37:06 ID:UqOAVwBV.net
卑劣なチョッパリ 安倍ニダ!
    くらえっ ポンチョン!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \


☆多発する中国空軍機の事故 
クラッシュシーン多め

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/4cf529033fb93f8f1f047c3fa8de188b

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:40:35 ID:cwmJ2GLm.net
ケツナメトレインとかジングルベルされちゃうの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:42:53 ID:xoBe++Wa.net
>>2
はいヘイト

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:49:33 ID:Z/PYJTaT.net
ミスUSAがBTSの大ファンだって動画あげてたね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:51:06 ID:cwmJ2GLm.net
ケツナメとか糞尿で顔を洗うってどんな目的の訓練よ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:52:32 ID:r05jbWUh.net
防弾少年団とか軍隊向きの名前してんのにな
弾を防がずに逃げてんじゃん

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:53:16 ID:i5zrXad/.net
>>2
すごいよね
朝鮮人の原爆被害者は日本に責任問い詰めて一方で原爆は自分たちが落としたって吹いてんだから

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:55:01 ID:YwCGwfl5.net
>>1
BTSエコノミクス…平昌五輪超えの経済効果とは?
https://www.kbsworld.ne.jp/entertainment/view?blcSn=53184&rowNum=2

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 00:55:09 ID:9LQkjwMp.net
>>36
日本の寄生虫のお前は韓国からは裏切り者と
言われてるのに。情けないな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:00:47 ID:RuEd+Ivk.net
韓流()

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:01:41 ID:JvjEv6qc.net
名前や着てるTシャツ的にも軍隊に行かないと矛盾するだろ
国を黒電話から防弾すべき

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:03:43 ID:PXHEDTWz.net
在日僑胞の入隊促すためにも入隊させるべきだろw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:04:01 ID:QSub2gfl.net
バンタンが消えてもスキズとかセブチがすぐ後を継いで人気になりそう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:05:36 ID:cwmJ2GLm.net
アイドルの兵役の身代わりに仮想敵国のやつを入れるって発想が斬新過ぎる。
韓国民皆が兵役を苦役と思ってて、苦役に日本人を入れるならウェルカム
とでも思ってるのか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:05:44 ID:d1K0Lp7U.net

sssp://o.5ch.net/1fojb.png

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:05:54 ID:d1K0Lp7U.net

sssp://o.5ch.net/1bkq9.png

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:06:26 ID:d1K0Lp7U.net
バカチョンwwwww
.
sssp://o.5ch.net/1lmqb.png

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:06:40 ID:d1K0Lp7U.net
バカチョンwwwww
.
sssp://o.5ch.net/1bi6v.png

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:06:58 ID:d1K0Lp7U.net

sssp://o.5ch.net/1dp1j.png

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:07:20 ID:d1K0Lp7U.net

sssp://o.5ch.net/1efh8.png

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:07:32 ID:d1K0Lp7U.net

sssp://o.5ch.net/1l7us.png

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:08:04 ID:d1K0Lp7U.net

sssp://o.5ch.net/1abzo.png

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:08:16 ID:d1K0Lp7U.net

sssp://o.5ch.net/19btj.png

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:08:38 ID:d1K0Lp7U.net

sssp://o.5ch.net/1df4p.png

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:18:39 ID:ijytepWp.net
韓流上級国民

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:20:05 ID:ChjSnww1.net
アメリカの「日本海(Sea of Japan)」表記、防弾少年団ファンのクレームで消される
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556182741/

【芸能】<原爆Tシャツ>防弾少年団の米インタビュー画面に表示された「日本海」表記、抗議受けてCBS側が修正へ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556086358/

【日本海】 防弾少年団の世界的影響力を立証、米国CBS「日本海」表記を削除〜今後、良い事例として活用[04/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556252924/


【BTSファン】「韓国に嫉妬してるとまた広島に原爆落とされちゃうよ??笑」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575645921/

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:20:37 ID:ivADkqYv.net
失業してるやつなら
微々たる手当なんだろうが
食事付きで運転免許とか良いことずくめではないか
財閥や大統領の息子は除外とかやったら
暴動は必至だろうからしゃーないな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:20:50 ID:uexYNknw.net
この国は本当にルールとか法律とか、どうでも良いと思ってるんだなあ。

104 ::2020/02/09(日) 01:27:01.51 ID:RA33RnL1.net
活動休止するのか?
てっきり、グループの入れ物の名前だけで、
中身は同じような顔の複製品をその都度変えてるもんだと思ってた

105 ::2020/02/09(日) 01:28:55.73 ID:XFhgxXv8.net
かの国もその国民も暢気なもんだよね
行き着く先は北への無血開城かいな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:36:33 ID:el4rUM0j.net
兵役は韓国男子の強制義務。義務を放棄したら韓国男子ではないよ。

韓流は オカマアイドル ではないから 兵役徴兵派兵戦死 は当たり前。

反発するなら代わりに 韓流ファン が全員兵役徴兵派兵戦死 すれば?

韓国アイドルの為に 死ぬ 事は恐れるに足りないでしょ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:36:39 ID:ChjSnww1.net
【防弾少年団】欧米メディア辛辣「曲を聞いたすぐ後でも記憶も印象も残らない」…全米1位の“異常”なカラクリ、新曲売上はパッとせず★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542494870/


【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/

【防弾少年団】大好きなアーティストを1位に ストリーミング回数を操作する熱狂的ファンたち
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541740960/

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:55:54 ID:yTp8D4rY.net
日本も徴兵制度作ればいいと思う
日本人ってフニャフニャし過ぎだよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:58:10 ID:xhuxJOfL.net
>>106
韓流はオカマアイドルそのものだろ
ファンがBL妄想するような営業でのし上がってきたアイドルグループなんかたくさんいるじゃないか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 01:59:05 ID:F7qw+n0b.net
しね朝鮮人

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:00:15 ID:yTp8D4rY.net
>>98
この手の画像ってたまに見るけど、韓国で問題になってないんだろうか?
ホモはホモだけで部隊を組んでノーマルと完全に分けるべきだと思う
ホモって権力持てばセクハラしまくる異常者なのは判り切ってるだろうに
ホモがノーマルに性的暴行働いた場合、普通の性犯罪より重罪にすべき

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:04:10 ID:QaGUA5Vd.net
韓国人ってキチガイが多くて困る
第二次大戦なんて、半分は朝鮮人将校の満州の取り分の性でなったようなものなのに

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:06:51 ID:bhAUfwrv.net
若くて綺麗な顔してるのに平均身長180近い長身で、パフォーマンスのグループだから身体も引き締まってる
そりゃ女に人気出るよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:13:35 ID:4C3STT/J.net
>>113
もうBTSは若い部類に入らないだろう。歳取りすぎだよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:13:41 ID:aZTgONKp.net
韓流ブームにマイナスだって言うけど、早い話外貨稼いで
国益に貢献してるから兵役免除ってことだね。

韓国人の男娼が世界中にあふれそうだw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:16:09 ID:lov3Rk5Z.net
ちゃんと在日を徴兵すればいいんやで

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:19:41.60 ID:dHnoYJ4D.net
<<1
徴兵制廃止の口実じゃないの?

118 ::2020/02/09(日) 02:21:53.20 ID:LBoKibx0.net
>>2
原爆探検隊とかどうなっても人類的にはどうでもいい
兵役で人工肛門になってろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:23:31.71 ID:yTp8D4rY.net
>>113
若い人でよく韓国人を綺麗と言いまくってる人いるけどさ
整形してない半島系の顔がどんな感じなのか知らないんだろ?
整形が流行る前の半島顔知ってるから、あれを綺麗とは絶対に思わんな

120 :氷水のプロ :2020/02/09(日) 02:23:39.89 ID:WZVxyRlQ.net
>>113
180とかクソ怪しいってファンの間で有名w

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:26:19 ID:LBoKibx0.net
>>113
人間じゃなくてチョンだから無理

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:26:41 ID:3Gl3g+7Y.net
世界的チョンブームって何処の世界線の話だ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:32:50.49 ID:C1dAr9dt.net
TBSが兵役とな???

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:34:42.60 ID:zUFwk5Wk.net
口だけの愛国心なんかタダだもんな、兵役務めてアナル鍛えてこそ真のキムチ漢になるんニダ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:36:38 ID:bbfz7NCc.net
防弾チョッキ、入隊しろよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:38:46 ID:C1dAr9dt.net
つーか、こいつらの正式名称は「防弾少年団」で
ファンの事を「アーミー」と呼ぶ軍隊大好きグループじゃんか
本物の兵役に行けて本望だろうよ
むしろ、兵役に行かなかったら人気が落ちるレベルだろ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:43:21 ID:0eVndOPP.net
カリアゲくんから防弾してこその名前なのに兵役したくないとかカッコ悪いぞ
むしろ兵役について核兵器や大量破壊兵器をぶっ放してこそのTシャツだろ?
名前に課せられた使命は全うすべき

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:47:34 ID:c6XyaaO0.net
強制徴用だけど問題にならないの?

徴用工以上に悲惨だと思うが。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:52:28 ID:cZhPq4a+.net
今も 徴兵制なの www  韓国ってダサイねwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:52:41 ID:2Kik6Vdt.net
徴兵して軍予算けちるのやめればいいのに

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:54:25 ID:rbUywIXh.net
ほんと韓国人は手前味噌の都合主義だなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:54:40 ID:gPUKNMv0.net
>>36
早く祖国に帰ろうね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:55:22 ID:vRFfcgMg.net
徴兵ったってカマ掘ってるだけだしw  BTSみたいなのは毎日需要が多いだろう〜
 

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:56:22 ID:SqXbYUup.net
兵役少年団

逃亡少年団

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:56:48 ID:gPUKNMv0.net
>>10
だって加工済み
でも子供は元に戻るけどね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 02:58:04 ID:0eVndOPP.net
兵役して軍服の下に原爆Tシャツインナーで
最高民族である我々はチョッパリを攻撃しますと言えば有言実行だぞ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:00:33 ID:VmbCsIWI.net
>>127
そもそも、BTS「防弾少年団?」ってのが、
朝鮮戦争で北朝鮮からの弾を受けたのか、
それとも日本併合期に、日本に反発して弾を受けたのかが解らんw

あるいは米軍からの弾か、中国からかも明らかにしてない。

お前ら誰から弾を受けたんだ?
多分日本人からと言いたいんだろうが、それでは色々矛盾が出てくるぞ?w

138 ::2020/02/09(日) 03:05:41.83 ID:0eVndOPP.net
防弾してるというより
中国→日本→アメリカの腰巾着になって防弾してもらってるイメージしかないな
カリアゲにしては身内のサビだし

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:08:31.12 ID:ziX22rmi.net
>>82
頭おかしすぎるだろ…

140 ::2020/02/09(日) 03:11:37.22 ID:+eBkkK+n.net
いつもの国連人権委員会とかやらに、徴兵制度は人権侵害だと訴えてみたらいいんじゃね?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:11:53.73 ID:s0G3zuf9.net
高齢ネトウヨがいくらわめいたところで
日本の10代20代のファッションって韓国の後追いになっちゃってるからな実際
街歩いてりゃ分かるだろ
新作デスノートの主人公もモロ韓国人っぽい髪型になってるし
それとも、集英社に韓国人のスパイがいるって妄想でもすんのか?w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:13:46.75 ID:QWlCca7Z.net
>>2
まず軍に入ってから言え

143 ::2020/02/09(日) 03:16:19.06 ID:JvjEv6qc.net
原爆もあれだよなこいつらの手柄じゃないのに
自分らが作って落としたとかコリエイトしてんのかな?
アメリカのチェス盤っていうのを自ら主張するとかマゾヒストかよ…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:16:30.74 ID:ziX22rmi.net
>>108
それはたぶんあんたのまわりの人間がもやしばかりだから

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:17:22.80 ID:/WYDB4M2.net
>>108
そうだねア○ル鍛えないとね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:19:12.15 ID:ziX22rmi.net
>>141
韓国が昔の日本やアメリカの後追い今さらやってんだけと

147 ::2020/02/09(日) 03:21:36.59 ID:8IK8N9I7.net
>>143
あの時設備と時間があれば日本もつくれてたかも?
って言うのと、
ウリ達ならつくれてた、って言う表現とは、
遥かに離れてるからなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:21:47.05 ID:0l/x6tYM.net
今のはやり自体韓国発じゃねーだろ
濃いめメイクとかレトロなテイスト前からアメリカでやってたし

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:24:43 ID:/WYDB4M2.net
>>141
君はもっと視野を広げた方がいい
流行りに遅れ過ぎ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:25:45 ID:2+HPLGLY.net
>>141
韓国人っぽいって具体的にどんなの?
服装が冴えなくてぱっつん斜めの髪型のメガネ?
あと意外とデブが多いよな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:25:57 ID:tKd+IVaY.net
>>1
入試…?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:28:03 ID:8IK8N9I7.net
更に言うと、原爆自体大した技術の産物でもない。
人類が発展した途上の産物に過ぎない。

それを今更持ち上げる意味も解らんし、何故保有国が限定されてるかも
解らん程度のミンジョクに脅されてもなw

つまり、韓国ってその程度w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:34:28 ID:Zh9Ag8kC.net
>>120
日本の音楽番組に出た時BTSだけやたらデカかった覚えあるわ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:42:42 ID:1W+p9dnQ.net
>>82
時系列が理解だきて、支離滅裂がなくなったら
チョンじゃなくなるからねw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:43:41 ID:cZhPq4a+.net
徴兵制の国なの www 防弾ガラスに変名したら www

156 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/02/09(日) 03:44:07 ID:WZVxyRlQ.net
>>153
そら日本の芸能界はさらにちっちゃいし。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:46:37 ID:5HVpSDwr.net
こいつら兵役行ったら掘られまくりでケツ壊されそうだよなw
面白いから兵役行かせようぜ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:50:24 ID:5HVpSDwr.net
防弾少年団なんだから射撃の的に使ってもらえよw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 03:58:49 ID:bhAUfwrv.net
>>157
顔はキレイだけどジャニーズみたいな日本のアイドルと違って体格いいから、襲われても返り討ちにしそう

160 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/02/09(日) 04:01:20 ID:WZVxyRlQ.net
>>159
つまり韓国の軍人って素人に負けるレベルなんだw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 04:05:22 ID:WjrHG460.net
徴兵制って基本は素人の集まりじゃないの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 04:07:10 ID:3B79UmuF.net
凄いね
これが日本だったら大反対されるだから
いかにチョンが見栄で生きてるか分かるなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 04:17:20 ID:71nU5/lo.net
>>28
普通にしましたが
しかも全て大箱満員の完売です

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 04:31:02 ID:svLTV0qy.net
バンタンのツアーのチケットは毎回抽選になるくらい人気だけど、今年はコロナのせいでアメリカやヨーロッパのライブは集客厳しいかもね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 04:36:49 ID:1LFFsE8Y.net
>>160
現役の軍人が、そこら辺の飲食店のオヤジに取り押さえられてなかったっけ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 05:10:13 ID:e4pwSYGq.net
>>165

確か特殊部隊だった。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 06:10:38 ID:1xCqLiet.net
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 06:47:53 ID:s50tL4Lb.net
韓国人の遺伝子は白人DNA含有率が非常に高くアジア人ではナンバー1
欧米で人気なのはこの親近感からくるものと言われてる
ガニ股倭猿とは根本原理的に違う

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:14:50 ID:fOdHFyKc.net
青春の全てを犠牲にして良い大学入っても就職先もない
さらにこの世の地獄の徴兵が待っている

まさにヘル朝鮮
うさばらしは反日愛国するしかないよな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:17:06 ID:iGSXmdFx.net
韓国人は白人でも何でもない
北の寒い洞窟に住んでいた悪魔の門の洞窟人
彼らは洞窟の中で焚火をして人を食うしうんこも食うという極限のサバイバル生活をしていた
だから韓国人はキャンプが好きだし火をつけることが大好き
洞窟は暗くて外は吹雪のために目が細くなり視力は退化した

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:20:05 ID:OyMnKZ7T.net
防弾なのに軍に入隊しないとか頭おかしいの?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:20:42 ID:W2QxD7Iw.net
韓国人のDNAにもっとも近いのはウニだろ?
人類でも霊長類でも無い。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:21:28 ID:kdsrcb5s.net
>>171
チョンコロのオスはヘタレだしな
軍隊で鍛えられてたくましいとか狗がほざいてるだけだし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:25:07 ID:W2QxD7Iw.net
つか、兵役前の韓国人の男はヒョロかデブしかいねぇよ。
兵役で兵士やれる体に改造する訳だけど、兵役期間1年と8ヶ月か6ヶ月の間に改造に半分以上を費やして、任務も38度線の警戒ぐらいでフェンス
を触って歩くだけの簡単な任務だろ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:27:51 ID:kdsrcb5s.net
>>174
小中の授業で体育ってのが少ないっていうしな
徴兵期間で鍛えなきゃ使い物にならないってのは笑えるわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:30:19 ID:o3phb8eD.net
法律や制度に対する考えが軽い民族よね
歴史の浅さのせいなのかね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:31:00 ID:tE2KdLCt.net
けつ穴弾丸アナルビーズも韓国軍でけつまんこガバガバにされて人工肛門確定だな
韓国男子がウンコ臭いのはコレが理由

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:34:25 ID:PFuN8gW7.net
有名芸能人は慰問軍楽隊とかに配属されて
前線の泥くさい任務とは無縁なのだ
これはどこの世界でも共通

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:34:28 ID:gvfjmxt3.net
国家ぐるみで動画の再生回数アップさせてんのかな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:39:39 ID:W+9/IpnU.net
>>172
クマ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:47:34 ID:U/Kjj5lK.net
娘がはまってて毎日曲流すから興味ないのに覚えてしまった

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:47:35 ID:QGurbMbt.net
まあ共に民主党って元から不公平な徴兵除外特例を見直すという公約があって実際かなり見直したのよ。
アジア選手権でサッカーとか野球で明らかに力の劣る選手がベンチに選ばれてて、そいつ等もまとめて除外とかもあったから。

で、まだ共に民主党政権なのに特例を認めろって言う声が大きくなるのがねwまあこの政権は他人がやれば不倫、自分がやればロマンスがヒドい。
それどころか、民間がやろうとした支援を運んだだけで政府の支援だと中国に言い、国民がマスク不足で不満があがると民間主体だとしらを切り、民間団体には運んだだけで数も嘘っぱちと暴かれるというまあダメな政府なんだよ。よくこれで弾劾しないで支援する気になるわ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:49:56 ID:kdsrcb5s.net
>>181
一人部屋くれてやれよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:54:05 ID:S8RgSiEa.net
ソルジャーの精神を示してこい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:57:19 ID:ze4pfU80.net
>>1
旭日旗はダメだが、原爆はOK。

これこそが朝鮮クォリティ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 07:59:37 ID:93UbQz9O.net
>>164
アメリカならすでに完売してる

187 :渡辺 篤:2020/02/09(日) 07:59:39 ID:cRYdQq81.net
何が兵役だ
38度線で糞喰ってんだろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:02:18 ID:8BJ0YASE.net
穴隊員要員

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:04:44 ID:Bxhamg2T.net
>>1
ズルする方が嫌われるけど朝鮮人は違うんだなw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:07:22 ID:oguKrKVR.net
>>1
真面目に兵役やった連中がキレるんちゃう?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:07:40 ID:cLoQGjwt.net
結局こいつらは韓流を外貨稼ぎのネタとしか思ってないんだな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:09:19 ID:Yigoe7p8.net
そもそも、いざとなったら逃げるのに皆兵役って不要だろ。
そのおかげで在日が帰らないという弊害もある。直ちに中止しろよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:11:01 ID:Yy8sanxr.net
>>91
リアルで河童っていたんだな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:14:51 ID:iGSXmdFx.net
>>191
朝鮮人は命よりお金が大事
日本国内の保険金詐欺の犯人だって朝鮮系多いでしょ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:24:24 ID:BOH5DE+E.net
>>175
日本もクソ少ないけどな。
週3コマしかないだろ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:25:01 ID:Kede3adD.net
この特例通しちゃうと、韓国人によるランキング操作が今よりもさらに露骨で酷くなるだろうなw
兵役行きたくなければ体売ってでもランキング操作しろ、って話になるw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:26:10 ID:VXv2L0nq.net
大韓男児は兵役で大便洗顔と ケツを掘られて初めて一人前ニダ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:27:25 ID:BOH5DE+E.net
>>197
大国男児ってミュージシャンを思い出したw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:30:05 ID:Dh6uUoB6.net
量産型オカマが一匹減ろうが気づかんわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:37:16 ID:MzpyEW8r.net
日本の若者に人気なんて嘘のプロパガンダ止めろよな。朝鮮人は恥ずかしいから。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:37:30 ID:jlHv8olh.net
>>1
今年1番のどうでもいい話

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:38:35 ID:kdsrcb5s.net
>>200
さすがに人気と称してテレビ番組に出そうとするのはマスゴミも自粛してるらしいな
ただでさえ視聴率減ってるし

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:42:37 ID:ht1ZY0wP.net
純烈と同じで( ゜o゜)ひとり抜けたくらいで影響ないだろ!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:45:10 ID:iGSXmdFx.net
そんなに人気だったらネット動画で広告料稼いでりゃいいのな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:46:05 ID:4//eck6b.net
>>2
また妄想してる
アメリカを裏から操って韓国が原爆落とさせたんだよね
だったら被爆者に詫び入れな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:50:28 ID:iGSXmdFx.net
朝鮮人が操ってたというのはないと思うが
アメリカから金で買収されてスパイしてたやつならいそうだな
今の朝鮮人を見れば推察できる

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:52:28 ID:iGSXmdFx.net
金のためなら平気で親兄弟も売り飛ばす朝鮮人が日本に忠誠を誓うわけがなかろうに

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 08:59:12 ID:+IBjPnNy.net
キチガイグループを匿うキチガイ国

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 09:28:02 ID:ssoF5ghC.net
防弾を名乗って軍隊的なノリで売っているんだったら、入隊した方が得だよな
ムン様が大統領の間は北朝鮮との戦争なんて起こらないだろうし、今のうちに兵役済ませちゃえよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 09:28:51 ID:a2l9B4RH.net
コイツらをグラミーに出すのに朝鮮興行師はいくら使ったんだろうな。数秒しか出てなかったけど100万ドル単位なんだろうな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 09:56:27 ID:xq36oHeA.net
口だけネトウヨはおウチに籠もって愛国活動

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:04:12 ID:dXduv8wF.net
>>1
その名前で入隊しない方がおかしいだろ
原爆朝鮮団は軍隊で掘られてこい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:08:30 ID:L7yc6/is.net
人気なのはゲイに大人気なんだよな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:09:49 ID:L7yc6/is.net
【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28] 【韓流の闇・捏造】

ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される

先日発表されたアメリカの上半期の音楽市場の売り上げは、75%がストリーミングサービスからのものとなっており、アメリカにおけるストリーミングサービスの一強時代は揺るぎないものとなっている。

それを裏付けるかのように全米ビルボードチャートは、ストリーミングサービスの有料会員の再生数を、自身のチャートでより重視する方針に転換を図ったのも事実だ。
しかしBuzzFeedのアメリカ版に、ストリーミングサービスを用いたファンによるチャート操作についての記事が掲載されている。

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が掲載されている。

記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、
アメリカ国内や国外のファンに配布。大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。

もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

こうしたファンによる再生回数アップの手法は、BTSだけでなくHarry Stylesのファンたちも用いたと言われており、ビルボードチャートに影響を与えているという。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:10:09 ID:80fbvBS0.net
弾除け少年団が弾除けしないとはこれ如何にwwww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:10:23 ID:L7yc6/is.net
【韓流】韓国系米国人監督、「みんな整形手術を受けてリップスティックを塗っている。間抜けた金持ちアジア人の典型的な姿」[08/14] 08/14(火)

韓国系米国人監督、「防弾少年団はみんな整形した」

韓国系米国人のミュージックビデオ監督、ジョセフ・カーンがアイドルグループ防弾少年団に対して「みんな整形手術を受けた」と言及した。

ジョセフ・カーンは9日、自身のツイッターに防弾少年団の写真を掲載し、「みんな整形手術を受けてリップスティックを塗っている。間抜けた金持ちアジア人の典型的な姿」と書いた。

また、ジョセフ・カーンはKポップアイドルのように「美しい少年」の姿を得るために整形する韓国男性たちが多いという内容のサウスチャイナ・モーニング・ポストの記事を掲載したりもした。

一方、ジョセフ・カーンはテイラー・スウィフト、マルーン5、ケリー・クラークソン、
プッシーキャット・ドールズ、ブリトニー・スピアーズなど、ポップスターのミュージックビデオを手がけた有名なミュージックビデオ監督だ。

2002年「グラミー賞」で最優秀ミュージック・ビデオ賞賞と最優秀監督賞、2004年MTV「ビデオ・ミュージック・アワード」では最優秀ビデオ賞を受賞した。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:12:08 ID:L7yc6/is.net
【韓流】メキシコTV局の司会「K-POPはゲイだ!ゲイクラブで働く人間にしか見えない!男とは思えない!」 韓国人「ふざけんなメキシコ、誠意ある謝罪をしろ!」 2018/5

 メキシコADN 40 TVのトーク番組「Farandula 40」は去る28日(現地時間)、米Billboard Music Awardsでトップソーシャルアーティスト部門を受賞した「防弾少年団」の映像を流し、
その際、不適切な発言をおこなった。世界のBTSファンが放送局や番組側に抗議し、結局、進行役の一人が公式的に謝罪することとなった。

 「Farandula 40」は「防弾少年団」の受賞やステージ映像を見ながら「ブランドを着ているが、その効果がない。男なのにとても細く、ヘアスタイルもおかしく、服も良く見えるはずがない」、
「ゲイクラブで働く人間のようだ。みんな女性みたいだが、本当に男性なのか」などのコメントを残した。

以下韓国人の反応↓
・これは誠意ある謝罪を要求するべきだ!
・メキシコはあらゆる点でレベルが低いな。
・やっぱメキシコは後進国だ。
・でも最近の男性アイドルは、口紅を塗ったり化粧して着飾ったり、確かに普通ではないよな。
・まぁ欧米人から見た本音がこれなんだろうな。
K-POP好きは必死に絶賛してるけどな。
・これぶっちゃけ何も間違ってないだろ・・・
・↑お前は馬鹿にされて差別されても何も文句言わないのか?
・メキシコの番組を支持する!
・↑お前は正気か?
・外国人から見たら、韓国アイドルがゲイにしか見えないってのは紛れもない事実だ。
ただ今回のはテレビ放送でそれを言ってしまったのが問題なだけ。
・ぶっちゃけゲイだろ。
男なのに化粧したりしてるし。
・アイドルなんだから化粧くらいするのは当然だろ。
・化粧は俳優もしてるけどな。
まぁでも濃いアイライン、マスカラ、カラーコンタクトなどは控えた方が良いと思うけどな・・・
・俺らから見ても違和感あるからな・・・
・正直ゲイのように見えると言われても反論することができないんだが・・・
・ゲイのようだって、事実だよな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:14:18 ID:L7yc6/is.net
世界最大ポルノサイトPornhubが統計公開、2019年を象徴する単語は「素人」トップは「日本人」「ヘンタイ」 ゲイは「韓国人」★2 2019/12

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:19:11.87 ID:L7yc6/is.net
【中国紙】韓流はジャニーズのまね、中華アイドルは韓流のまね ただし「日本では背が低めの方が人気」[04/09]

2019年04月09日
韓流はジャニーズのまね、中華アイドルは韓流のまね―中国メディア

8日、観察者網は、中国や韓国のアイドル文化のベースは日本が起源になっているものの、各地でそれぞれ異なるスタイルに変化しているとする文章を掲載した。写真は韓流アイドル。

2019年4月8日、観察者網は、中国や韓国のアイドル文化のベースは日本が起源になっているものの、各地でそれぞれ異なるスタイルに変化しているとする文章を掲載した。

記事は、日中韓3カ国でそれぞれ「かわいらしい」男性アイドルが人気を集めていると紹介。その起源は日本のジャニーズ事務所にあるとし、
「韓国のアイドル作りはジャニーズ事務所を模範としたものであり、中国の今のアイドル文化が韓国から入ってきたのは暗黙の共通認識だ」と説明した。
いわば日本から韓国が学び、それをさらに中国が学んだという構図になるが、一方で各国のアイドルのマネジメント方式は全く異なる者であるとしている。

そのうえでまず日本のアイドル文化について言及。高度経済成長、所得倍増を実現した1970年代後半から80年代において、女性がかわいらしい男性に癒しを求めるという、男性が持つ「男子アイドル」像とは異なる価値観を持ち始めたとした。
それがジャニーズ系アイドル人気につながり、さらにはSMAPや嵐といった国民的アイドルと呼ばれる存在が出現するまでに発展したと紹介した。
そして、日本ではファンの姿勢は受動的で、事務所が提供するサービスを享受するというスタンスが基本になっていると伝えた。

一方で韓国は、男性アイドル業界の基本はジャニーズ事務所から学んだものの、より多様性のある市場の開拓に力を入れ、ファンの独立性や自主性を掘り起こす努力をしてきたと説明。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:21:52 ID:vNcmg1W2.net
>>2
原爆食らっても世界二位の先進国にそんな脅し通じるかw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:23:53 ID:vNcmg1W2.net
>>213
ゲイにも人気がないよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:29:44 ID:rzkztto5.net
金で免除で良いと思うんだけどな
財閥の御曹司、芸能人、スポーツ選手…
で、そこから取った大金で一般の兵役者の
給料上げたれよ、不景気だからそのまま
韓国軍に入隊するかもよ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:31:01 ID:iGSXmdFx.net
>>217
芸がないゲイ集団

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:31:44 ID:imF0z2xT.net
ファンはアーミー()、自分達は徴兵忌避
BTSニダ!

225 ::2020/02/09(日) 10:34:53.36 ID:a0JJV7Px.net
確か、こいつら、ナチの軍服を着て、イスラエルに、苦しい言い訳。
チョンは、ベトナム戦争で、虐殺、婦女子のレイプをした民族。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:36:53.16 ID:uexYNknw.net
しょせん下賎なチョンの代表。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:37:10.86 ID:a36V9v/M.net
韓流 >>> 韓国軍

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:38:09.19 ID:PrRFA70P.net
軍隊で客取らせればいいじゃん。
幾らでもいるだろ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:46:16 ID:jdeBcbq7.net
>>153
10cmのシークレットブーツらしいね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:47:46 ID:vxgeQ5Wo.net
徴兵止めて北にさっさと全滅させられればいい

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:48:03 ID:uexYNknw.net
ケツの穴ガッポガポやな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 10:49:38 ID:a/615wRH.net
貴重な北系のプロパガンダ装置
ムンは助け船出すよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 11:00:13 ID:tXDal4R0.net
>>36
お前が代わってやれよ。英雄になれるぜ。
尻は壊されるだろうが、我慢しろ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 11:24:59 ID:qRrItV/7.net
どうせこいつらの人気は韓国限定だからどうでもいいやん
原爆tシャツを着て喜んでるクソチョンコを応援する日本の一部アホ女子は脳の検査を受けた方がいいぞ

235 ::2020/02/09(日) 11:30:33.12 ID:BOH5DE+E.net
>>200
倭アーと比べてどうなの?
なぜか坂道の名前ばかりだけど。

236 ::2020/02/09(日) 11:31:56.20 ID:BOH5DE+E.net
>>36
ほんとそれ。
日本には国益を考えて行動できるのが少なすぎる。
セックスの排泄物の出来損ないとかリサイクルしろよ。

237 ::2020/02/09(日) 11:33:30.68 ID:BOH5DE+E.net
>>225
そのおかげでベトナムは先進国になれたけどな。
猿にも劣る原住民に優秀な種をつけて、人間に近づけたからな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 11:35:18 ID:BOH5DE+E.net
>>234
倭アーのふがいなさには批判しないの?
それとも、娯楽というものを一切触れられないような収容所にぶちこんで
韓国や中華と伍する程度の勉強させるってことか?
それなら貴殿に盲従するけどな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 11:44:01 ID:Vmxxi5u8.net
スタイルとパフォーマンスはアジアトップだよね
もともとアイドルとしてのグループじゃないから顔面レベルが高くないのはご愛嬌

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 11:49:46.11 ID:BjYiPCkJ.net
兵役って芸能人のために簡単に変える程度のものなのなら元々要らないんじゃね?
そんなんだから韓流以外売りがないんだろ
米もよくこんなおままごと国に付き合ってんな

241 ::2020/02/09(日) 11:51:33.27 ID:BOH5DE+E.net
>>240
名目上はいまだ戦時中だから。休戦中ってだけだから、今日にでも戦争する準備が必要なのよ。
ああ、朝鮮戦争な。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 12:17:54 ID:QhG8/imm.net
さっきテレビを見ていたら“セブンティーン”とかいう男性アイドルグループを絶賛している番組をやっていたが。
調べてみたら韓国人グループらしいが。番組内では一切“韓国”という言葉が出てこなかったのだが。
最近は韓国製スマホでも“韓国製”という事を隠して日本で販売してるし。韓国人は昔から通名という“偽名”で日本で暮らす事が多いし。
したがってこのような芸能人の売りだしも“韓国製”という事を隠して日本の若者に韓国歌手を印象付けようという汚い戦略でやるのであろうな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 12:20:20 ID:BOH5DE+E.net
>>242
単純に韓国人がミュージシャンの最大会派になったから。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 12:26:18 ID:Npxegxtg.net
>>242
見た部分にたまたま韓国という言葉が出なかっただけでは?
若い子には韓流であることを前面に出した方が売れるのに隠す意味がない

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 12:32:02 ID:OCGg7WRm.net
日本の自衛隊は存在すら許さないパヨババア達も、この件に関してはダンマリ。

韓国政府に進言したらどうです?
「憲法九条を輸入して、徴兵制を無くしましょう!」って

246 ::2020/02/09(日) 13:07:50.98 ID:uJNmU1uc.net
>>6
謝罪と賠償をもとめてたな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 13:33:41 ID:dRs3l/5W.net
>>1
タレントごときで国がどうこうなるとか
どんだけ糞国家なんだよw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 14:17:35 ID:1ZqXH7bT.net
外貨稼ぐのも立派な国防だわいな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 14:30:38 ID:OCGg7WRm.net
>>248

そうしたら、F-35のパーツもBTSの稼ぎから賄ってることになるな。
大日本帝国の「愛国号」みたいに、F-35に「BTS号」って名付けるべきだな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 14:39:29.81 ID:4alngIjL.net
関ジャニのイケメンカメラ目線見てたけど韓流アイドルには絶対できない企画だなと思った
シリコンその他がバレる

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 14:56:07 ID:s8Woilln.net
古い話しだが、エルビス・プレスリー入隊で軍の宣伝に貢献したんだけどね
後方配置でプロパガンダに利用
戦地慰問もやってた
G.I.ブルースなんて名曲まで生まれた

ヘタレ韓国軍プロパガンダにBTSを利用すればいいじゃん

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 14:59:12 ID:PtCa2uo8.net
複数人数のグループなら、ローテーション決めて、兵役行けば良かったのに、何やってんの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 14:59:49 ID:OCGg7WRm.net
>>251

一昔前は、韓国軍に宣伝部隊があって韓流アイドル達はそこの所属になってたんだよ。
でも、韓国国内で反発があって廃止されたんだ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 15:03:21 ID:Ld1gU+ru.net
>>1
確か一昨年芸能人だからって
兵役逃れや芸能人部署とかやってて
大激怒して制度廃止したばかりなのに
またこんな事言って抜け道作ろうとしてる
一貫して一貫性がないとか馬鹿を極めてるなw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 16:04:57 ID:xrt8wCSW.net
>>1 >>101

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 17:39:12 ID:+wj99iK3.net
在日の書き込みがこういうスレは元気がないなぁw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 17:59:41 ID:a36V9v/M.net
>>1
>一部には、BTSのような韓流スターが入隊すれば活動休止で世界的な韓流ブームにマイナスになりかねないとして、入営(入隊)延期などのチャンスを与えるべきとの意見もある

本人の自演かな?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 18:09:59 ID:rLK77qaV.net
顔面除鮮させりゃいくらでも新しいの製造できんじゃね?知らんけど

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 18:27:29 ID:qN8JKakh.net
<丶`∀´>ウリのお尻、口は上官の玩具じゃないニダ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 18:28:16 ID:uLajEOte.net
>>1
韓国の芸能なんぞ誰にも相手にされてないのに、なにいってんだろ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 19:06:13 ID:eWtetGW7.net
>>241
ムンちゃんが北のケツ穴を舐めたがってるのに全く意味がない名目だなあ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 19:19:07 ID:3ow3Gw+P.net
>>252
中高生の頃から働いててアイドルとしての旬を逃せないしイレギュラーで世界レベルに売れたから仕方が無い
そりゃあ芸能活動の方を年齢ギリまで引っ張る事になるだろうよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 19:24:20 ID:xWHTJXQa.net
>>253
そもそも、兵役を嫌って当然みたいに扱い、有名人は免除しろとかが話題になる時点で、
逆宣伝してるようなもんだからな。
有名人なら、愛国者として率先して兵役に就くのが当然だろ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 19:26:26 ID:mrVBa+rY.net
俺がフラットに韓国人のええところ言うたるわ
ワキガがいないのと肌が綺麗

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 19:30:46 ID:eWtetGW7.net
そりゃワキガで肌が汚かったらアイドルやっちゃいけねえよ

ウンコ臭さとキムチ臭さは消せなさそうだが

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 19:35:19 ID:lxL4fI/s.net
日本の女性が言う韓国人の彼氏を作りたいと思う理由TOP5
https://www.youtube.com/watch?v=ByYdZXb7FLw

おいおいこんなことまでやって朝鮮人はホルホルしとるぞ
ちなみにこのカチブスは在日4世らしい

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 20:01:38 ID:he2W/uZ6.net
東方神起の慰安婦グッズ来日はなんでBTSみたいに叩かれないんだ?オワコンだからか?
猿真似したり地図から日本消したり、こいつらのほうが悪質だぞ


●大炎上中!反日東方神起の猿真似メンバーことユンホがまたもや反日行為!!
ユンホが日本にかぶってきた帽子のブランドMARYMOND(マリーモンド) とは?



MARYMOND(マリーモンド)は、日本軍「慰安婦」被害者の人生から花、虐待被害児童に伝えたい気持ちから木というパターン・モチーフを用いたデザインの、
服、カバン、アクセサリーなどを作って販売している韓国の社会的企業。

MARYMONDの営業利益の50%は基本、慰安婦支援として旧日本軍慰安婦歴史館建設、韓国挺身隊問題対策協議会、正義記憶財団等に寄託されます。

つまり、慰安婦像の資金源もこのブランド。

●2018年、MVの世界地図から日本を消し、その直後のライブで延々と猿真似をし続けて大炎上した東方神起ユンホ
過去にも日本のライブでのみ、猿真似ダンスをやっていたとファンから涙の告発が続いた…

https://i.imgur.com/EEKT85c.jpg


●そして2019年10月、日本デビュー15周年記念アルバム『XV』を発売した2日後。
東方神起のユンホが、今度は反日企業MARYMOND(マリーモンド)のロゴが大きく入った帽子をかぶり、プロモーションのため日本にやってきたのです。
これには堪忍袋の尾が切れた日本のファンたちを中心に大問題になっています…

https://i.imgur.com/9IPOMJm.jpg

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 20:08:51 ID:BupG8IZ+.net
>>1
これ以上ないくらいどうでもいい話だな。北と統一すれば徴兵の大義名分なくなるらしいぜ(鼻ほじ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 20:11:04 ID:pJE7YPBX.net
防弾少年団が入隊から逃げるの?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 20:13:04.83 ID:BupG8IZ+.net
>>244
いやもう韓流で呼べんのはむしろババアだけだろ。BTS応援してるのは本当ににかなのか?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 20:18:44.97 ID:+zeakL+8.net
どうせ整形ロボットなんだから、代わりのを補充すれば良いだけじゃん

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 21:55:50.41 ID:mV1CNJlr.net
>>2
朝鮮人って自分で出来ない事平気で自慢するよね
脳はどうなってんの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 22:07:36.95 ID:C7SpgW1O.net
代わりに今現在免除されてる別の人が行けばいいんじゃね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 22:16:20 ID:b8VNn/Sg.net
そしてお尻にデントコーンを挿されたり玉ねぎを入れられます

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 22:40:30 ID:b8VNn/Sg.net
ホロン男子のお尻畑♪

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 22:44:01 ID:xh8O/Kc+.net
マイナスって。理解出来ない程の基地外なのかな?
それで好かれるとでも思ってたりする朝鮮脳なの?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/09(日) 23:44:54.00 ID:DVSuVD8Q.net
>>2
大国と一回も戦った事ない
国ともいえない半島エリアが偉そうにw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 02:05:19 ID:yUltZ/x+.net
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 05:44:18 ID:wMyVFdks.net
>>2
今すぐやってみろよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 06:52:57 ID:c8e8Tmbo.net
SWCに怒られてオワコンだし

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 09:32:36 ID:Us4uo5eh.net
外資を稼ぐ手段がアイドル頼みとかすげぇな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 09:41:08 ID:x82eQXlo.net
BTSは世界的に人気ニダー!
誇らしいニダー!

徴兵はみんな平等ニダー!
それは良くないニダー!
じゃあ特例で徴兵免除ニダー!

不公平ニダー!アイドルならなんでも許されるニカー!
コイツ売春斡旋とかもやってるニダー!
コイツ薬もやってたニダー!

〜BTSメンバー自殺〜
日本が悪いニダー!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 11:05:37 ID:x2rp1HeL.net
不自然な細いアゴと薄い唇整形しても釣上がろうとする目
整形隠しの白塗りオルチャンメイクにダサい色の髪型
チンコ小さいのが丸わかりのスキニーボトム

ほんとにこんな気持ち悪いの人気があんの?
最近日本のアイドルグループも真似してるのいるけど
ジャニーズが相当マシに見えて来る

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 12:21:09 ID:a53eFQtJ.net
>>255
いつのソースやねんオッさん

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 12:31:20 ID:lRNH2Ix2.net
>>281
外貨獲得がコロナ中華人に股広げることしかできない太平洋の絶海の島国は?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 12:53:53 ID:RRe1Rnyi.net
今アカデミー賞授賞式やってるが、
韓国映画「パラサイト 半地下の家族(監督ポン・ジュノ)が脚本賞、国際長編映画賞(外国映画賞)、監督賞取った

これでまた、勢い付くんじゃないの?w
監督が本格的にハリウッド進出して、反日映画作りそう

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 13:49:01 ID:PkKkvNoB.net
最近南朝鮮は安倍のせいで日本離れが加速してるのに白塗りチョンpopのみんなは日本離れしてくれないね
もう日本来ないでマジで
日本にいる韓流BBAも引き取ってくれ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 13:51:40 ID:PkKkvNoB.net
結婚すらできないブスBBA、子供産んで生理あがって干からびてるBBA大好きチョンpop
南朝鮮に韓流BBA村作って引き取れ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 13:53:55 ID:PkKkvNoB.net
親戚の嫁50歳近い整形BBA
BTS大好き
こんな奴ばかり
こいつは親戚から最近在日朝鮮人だと疑われてる

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 14:03:45 ID:x2rp1HeL.net
>>286
最近は向こうの人たちもわかってきてて
あとがめんどくさいから日本に対する擁護もしないけど韓国に対しては好き勝手させて無視してるよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 14:08:21 ID:qOH0+EZu.net
つか、本気で韓流アイドルってものが国の経済を担うものになるって思ってるなら、
芸能事務所を国営にするとか、兵役免除じゃなくて軍楽隊所属にするとか、
国主導で飼っておいたほうが良いんじゃないか?結構マジで(´・ω・`)

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 14:14:34 ID:lRNH2Ix2.net
>>291
国の経済を支えるものすらない根なし草の島国についてどう思う?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 14:59:56 ID:cAFwsC+2.net
アカデミー四冠すげえ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 16:55:13 ID:5ShOItum.net
>>284
今の現状だよおじいちゃんw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 17:08:31 ID:wdvFdUxS.net
BTSのお尻にも玉ねぎが入れられます

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 18:10:28 ID:OIPT2dKn.net
制度見直しつうか北に編入されるw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 18:12:54 ID:R6yXdHir.net
小韓は兵役逃ればかり考えずに体鍛えろよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 18:13:28 ID:k7JeTOpP.net
>>292
島国っておまえが住んでるあの島?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 18:15:22.33 ID:R6yXdHir.net
>>298
島の半分の半島で更に下半分が祖国の人じゃないかな?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 18:33:10 ID:KgxkU5hi.net
>>5
廃止はすでに徴兵受けたやつから不公平だと文句出ると思うw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 19:17:34 ID:PTdVc9vu.net
BTSの代わりに在日チョンパンジー全員兵隊化すべき。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 21:43:16 ID:a53eFQtJ.net
>>294
今何年?
お薬どうぞw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 21:45:50 ID:PkKkvNoB.net
確かにこいつらkpopの中でも底辺だから2年もいなくなったらもう落ち目になるわな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 21:50:37 ID:lB1CaXJH.net
東方神起の慰安婦グッズ来日はなんでBTSみたいに叩かれないんだ?オワコンだからか?
猿真似したり地図から日本消したり、こいつらのほうが悪質だぞ


●大炎上中!反日東方神起の猿真似メンバーことユンホがまたもや反日行為!!
ユンホが日本にかぶってきた帽子のブランドMARYMOND(マリーモンド) とは?



MARYMOND(マリーモンド)は、日本軍「慰安婦」被害者の人生から花、虐待被害児童に伝えたい気持ちから木というパターン・モチーフを用いたデザインの、
服、カバン、アクセサリーなどを作って販売している韓国の社会的企業。

MARYMONDの営業利益の50%は基本、慰安婦支援として旧日本軍慰安婦歴史館建設、韓国挺身隊問題対策協議会、正義記憶財団等に寄託されます。

つまり、慰安婦像の資金源もこのブランド。

●2018年、MVの世界地図から日本を消し、その直後のライブで延々と猿真似をし続けて大炎上した東方神起ユンホ
過去にも日本のライブでのみ、猿真似ダンスをやっていたとファンから涙の告発が続いた…

https://i.imgur.com/EEKT85c.jpg


●そして2019年10月、日本デビュー15周年記念アルバム『XV』を発売した2日後。
東方神起のユンホが、今度は反日企業MARYMOND(マリーモンド)のロゴが大きく入った帽子をかぶり、プロモーションのため日本にやってきたのです。
これには堪忍袋の尾が切れた日本のファンたちを中心に大問題になっています…

https://i.imgur.com/9IPOMJm.jpg

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/10(月) 23:18:20 ID:bG2ee9hs.net
ホモ韓国

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 01:14:21 ID:fxSDDSip.net
ちゃんとケツ穴で奉仕しないとw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 02:59:10 ID:qatjYmoY.net
アカデミー賞にグラミー賞に、韓国すげえなぁ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 06:10:40 ID:x6M5xEJZ.net
ナチスの看守の服着てユダヤにも喧嘩売ったBTSか

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 06:16:46 ID:ynh6k8r/.net
日本の男はひ弱いし
日本人に生まれたことを恥じる日本人も増えた

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 06:21:25 ID:hWALALeV.net
1匹のババアがスレ保守かよ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 06:42:45 ID:DEGmBLbL.net
>>1
これに比べて在日は兵役逃れのカス野郎なんだよな

帰れ!!

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 07:51:18 ID:GlEpZWJG.net
>>282
日本関係ないw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 08:16:08 ID:s8kMzoc+.net
事務所はまた弟分グループ作るみたいだし着々と防弾ロスの為の準備してる。だから防弾は軍隊行くよ。本人達も軍隊入ってちゃんと眠れる生活送りたいみたいだし

314 ::2020/02/11(火) 08:19:53 ID:GURcdkV0.net
ナチに憧れていたBTS。
ベトナム戦争で、虐殺、レイプをくりかえしいた悪名高きチョンの兵隊。
良かったじゃん。

315 ::2020/02/11(火) 11:26:27.24 ID:5Px/B0h6.net
>>309

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/11(火) 19:39:45.92 ID:csG1W6TpO
>>285
そんな島国に寄生する朝鮮人が何言ってんの?

総レス数 316
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★