2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】 北朝鮮、日本を非難 「将来、戦争につながる」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/02/16(日) 08:54:25 ID:CAP_USER.net
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は12日、日本政府が竹島(独島)、尖閣諸島、北方領土などの領有権問題に関する博物館である
「領土・主権展示館」がリニューアルオープンすることを非難する論評を配信した。

同館は、東京・霞が関の民間ビルに移転され20日に開館式が行われる予定。展示面積はこれまでの約7倍に拡大された。

論評はこれに対して「日本反動層の領土強奪ヒステリーが世界の糾弾と警告にもかかわらず、
さらに執ようになり、強烈になっていることを実証している」と非難した。

また、「領土問題を巡る諸国間の政治的・外交的摩擦と対立が紛争を生み、
それが将来、戦争につながるということは歴史が刻んだ教訓である」と指摘。

続けて「今、日本の極右勢力は独島とその周辺海域に対する白昼強盗さながらの『領有権』主張を通じてなんとしても軍事的衝突を起こし、
それをきっかけにして再侵略を開始しようとしている」と主張した。
https://dailynk.jp/archives/129512

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:55:56 ID:d+dBJQyZ.net
>>1
> 世界の糾弾と警告にもかかわらず
半島だけの世界観。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:55:59 ID:lZmikSY2.net
立憲民主党みたいなこと言いやがる。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:56:13 ID:ZeKCWU/z.net
日本近隣諸島面積比 :

竹 島 0.2 Km2
尖 閣 6.3 Km2

択捉島 3184 Km2
国後島 1499 Km2
色丹島 253 Km2
歯舞島 70 Km2
(北方領土総面積 = 5036 Km2)


ネトウヨ『竹島が!!!韓国が!!!』
(^ν^)『あれ?北方領土は??』
ネトウヨ『………竹島が!!!韓国が!!!』
(^ν^)『ねぇ?北方領土は??』
ネトウヨ『竹島が!!!韓国が!!!』
(^ν^)『……………』

何故なのか??

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:57:01 ID:8F6vKgmI.net
なんだよ将来て

今じゃないのかよ^^

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:57:28 ID:ez9BWFoe.net
北が騒ぎ起こしたら北は終わるほど日本は軍備増やす必要ありだね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:57:34 ID:d+dBJQyZ.net
>>4
北方領土交渉も知らないだろうな、鮮人は。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:58:06 ID:menDWpmd.net
またウェーハッハッハッ放送やってくれよ
楽しみに待ってんだぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:58:19 ID:iWK8o+kb.net
コロナなすりつけんぞ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:58:32 ID:E43AI2y7.net
コロナで崩壊する心配しとけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:59:19 ID:Xokul8+t.net
戦争って国家間がする物って知らないか北の連中は

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:59:33 ID:YiGp8jTw.net
まだ生きているのか、持病持ちは気をつけろよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:59:55 ID:y5HwDxMw.net
感染した在日を送り込む?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 08:59:56 ID:Z5D0fIxc.net
 
 
安倍自民党は今年も「竹島の日式典政府主催」の日本国民との公約ブチ破りますから(笑)
 
 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:00:06 ID:6/IBSJZ/.net
この犯罪民族の工作機関である朝鮮総連を、日本政府がいつまでも野放しにしておくから
このエベンキ土人どもが、どんどんつけあがる一方なんだよ。
もうそろそろ朝鮮総連を閉鎖して幹部を国外追放にしろよ。
それでも効かなかったらパチンコ屋の換金を全面的に禁止しろ。
どちらも日本政府の決断があればできることなんだよ。
相手は罪もない日本国民を多数拉致したまま、未だに帰国させようともしない
犯罪民族だ。遠慮する必要はない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:00:34 ID:jFaUmlbD.net
北朝鮮は自国の領土問題にさっさと決着つけなさい

お ま え が い う な

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:00:47 ID:/uaofNKQ.net
日本が下手に出ればつけあがるんだよね
いつものチョンクオリティー

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:01:15 ID:Tj4/x3Fz.net
まぁ、そうだろうね。支那に上下朝鮮が飲み込まれる前が良いけどね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:01:28 ID:jFaUmlbD.net
弱い犬はキャンキャン吠えるな
今日も吠えてら

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:02:06 ID:ZeKCWU/z.net
・愛国民主党政権
https://i.imgur.com/crrlEaU.jpg

・売国安倍政権
https://i.imgur.com/cCnqixO.jpg

>>7
ロシアと交渉したら
日本固有の領土じゃなくなったのだけどww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:02:23 ID:27Xae9Us.net
ちなみに南朝鮮は憲法上北朝鮮は南朝鮮の領土だとしています。
さぁ南朝鮮にも同じようにどうぞ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:02:35 ID:Oo71RlrR.net
∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) 金豚
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:02:56 ID:oPttMUvJ.net
>>1
乞食はすっこんでろ
いちいち国際情勢に口挟むな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:04:09 ID:/ZN35l4l.net
>>1
半島だけがあたまおかしいと
早く気がつかなくちゃ

25 :本家 子烏紋次郎:2020/02/16(日) 09:04:13 ID:KFiP+YWc.net
>>4
恥ずべきザパニーズ HELL朝鮮へ帰れ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:04:23 ID:xGVjiLzQ.net
この態度はいかんな
北朝鮮にビタ一文恵んでやる気無くした。

北朝鮮に一人5円でも、日本国民1億2000万人全部で6億円も集まるのに。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:04:27 ID:27Xae9Us.net
>>20
固有の領土だから返還交渉をしてるんでは?
交渉してる状態だと自国領だと言う根拠が無くなるの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:05:54 ID:EVg//BtO.net
> 「日本の極右勢力は独島に対する『領有権』主張を通じて軍事的衝突を起こし、再侵略を開始しようとしている」と主張した
心配すんな。朝鮮半島なんて二度といらねぇよ。
竹島は日本のモンなんで返してもらうがね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:06:00 ID:regmD0YI.net
既にアメリカ政府トランプ政権と日本政府はその戦争の準備は万全
アメリカ政府トランプ政権は短距離核弾頭ミサイル配備決定
日本の長崎など日本政府やアメリカ政府は軍艦配備
竹島や尖閣がアメリカ政府監視内と宣言してるわけだから
最早現実朝鮮が何かすればアメリカ政府トランプがボタンを押すだけ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:06:49 ID:ChYCZQgY.net
チョンパンジー殲滅ですし。
ゴキチョンシネ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:07:43 ID:aJ3jKNuA.net
それでいい
不法占拠は許せない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:07:50 ID:d+dBJQyZ.net
>>20
なにいっているんだ。
交渉継続中。
韓国は武力侵攻、不法占拠中。
あほだね、おまえ。
さすが鮮人。
外交知らずは文なみだな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:08:15 ID:wuO5whSe.net
日朝交渉は当然ながら竹島を日本の領土と認めるのが前提だ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:09:12 ID:KyNKUkiV.net
>>1
戦争も何も、そこは半島をリセットするためのスイッチだぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:09:51 ID:zTHEaQfv.net
カリアゲが病気で市ねばみんなウインウイン
足元がおぼつかないらしいな。はよ氏ねw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:10:12 ID:ZeKCWU/z.net
>>32
やってる感だけだろww
その間に軍事基地を強化されてるのだがww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:11:40 ID:27Xae9Us.net
>>36
韓国はその交渉さえ拒んでるけどね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:12:34 ID:E43AI2y7.net
池沼は今日も5ちゃん張り付きの人生かよく飽きねーなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:13:51 ID:d+dBJQyZ.net
>>36
だから、外交知らずは文なみとレスしたんだよ、お前に。
あほなレスするほどに。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:14:24 ID:jyxcaU6Z.net
>>4
北方領土は政府が主導して返還運動をやってるけど
竹島尖閣には消極的だからネットで訴えているんだろ
そのくらいわかれ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:15:42 ID:9ZMFE/62.net
北の兵士は寄生虫せいで戦う体力すらないだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:16:17 ID:ZeKCWU/z.net
>>37
『竹島を返せ!!!』から
『竹島を想う』にしてくれたら
韓国兄さんも喜んで交渉してくれると思うぞww

https://i.imgur.com/yBnjK9S.jpg

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:16:28 ID:joEbw8eP.net
>>4
どんなスレでも突然ネトウヨやアベの話を始める奴てなんかの病気?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:17:42 ID:27Xae9Us.net
>>42
いや意味分からん。
交渉も出来ない未開国って意味なら分かるが

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:18:26 ID:QICVN+jH.net
将来戦争とかw、今やれよ小心者デブ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:18:31 ID:D0T6MlF0.net
>>4
面積しか見えないのがいかにもコリアンwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:18:58 ID:MJyzMksT.net
>>1
お前ら関係ないだろ

48 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 09:20:26 ID:1HFIu/B8.net
>>1
でも黒電話故障中やん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:21:09 ID:OrEj+H2p.net
北が急に何かを言い出した時には大体裏がある。たぶん日本政府と交渉して気に入らない事があったのだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:21:14 ID:dKYLHyTJ.net
怖いのか、日本が
仮にまともな核を持てるようになっても
払拭できないんだろうな

51 : 【東電 75.3 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/02/16(日) 09:24:26 ID:Lx1b1kDM.net
今も将来も戦争なんか出来る状態じゃないでしょ。

赤朝鮮は、飢餓状態。
下鮮は、経済破綻。

それで統一したら、アジアの最貧国に転落。
戦争どころじゃないよ。( ´,_ゝ`)プッ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:25:21 ID:DMOAf5or.net
面倒だから戦争しようぜ

53 ::2020/02/16(日) 09:26:07 ID:CerXQRT0.net
その戦争をやるんだよ、俺達日本人と。
南北と支那畜まとめて地球から消してやる、山葡萄原人め。
理解出来たかよ?デミ・ヒューマン?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:26:47 ID:xsRpyWer.net
>>1
戦争やろうよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:27:27 ID:TIS4nYkw.net
北にもコロナを

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:28:22 ID:HrjRXylS.net
北朝鮮のコロナ感染は?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:28:27 ID:d8KMk3k1.net
コロナに怯えてますなあ

58 ::2020/02/16(日) 09:29:45 ID:CerXQRT0.net
>>11
国家の主権は我にありがとうございます💋

〜日本国民草一同😂👍〜

59 :.plmloYPS:2020/02/16(日) 09:29:51 ID:/IwwxAlt.net
まあ、韓国と共に日本復讐戦争したいのだろうが、願望に終わるだよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:30:04 ID:Dqmyijbu.net
まだカリアゲは元気そうだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:30:10 ID:Xza8bXM4.net
お前らから仕掛けてくればお前らも潰せて軍事力不要論者も潰せて一石二鳥なんだけどなぁ〜

62 ::2020/02/16(日) 09:32:30 ID:CerXQRT0.net
>>56
秘密DE死💧

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:33:15 ID:zc3FrOgz.net
どこと日本が戦争するって?
南朝鮮?
北とは関係無いよね?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:35:39 ID:regmD0YI.net
南北朝鮮は結局現実を全くわかってない
最早現実日本海の防衛は国際糶取り監視団の日米英仏豪印加欧州の国際連合
南北朝鮮は結局この国際糶取り監視団の国際連合にたてついてるのと同じだから
竹島に星条旗と日の丸が掲げるのも近い

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:35:57 ID:UVE0npi2.net
不法占拠だろうが密入国だろうが歴史は消えない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:37:09 ID:328+eCDG.net
>>1
>北朝鮮国営の朝鮮中央通信
>今、日本の極右勢力は独島とその周辺海域に対する白昼強盗さながらの『領有権』主張を通じてなんとしても軍事的衝突を起こし、
>それをきっかけにして再侵略を開始しようとしている

北朝鮮にしては弱気な主張だね。

『日本の再侵掠の時には、我が民族の核抑止力の実力を日本は思い知るだろう!』

いつもの調子で、このくらいは言って欲しい。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:37:52 ID:g89wqDw3.net
韓国の瀬取りが減ったから批判かw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:38:21 ID:VaVGhz3q.net
ミサイル打ち上げまくってた2019に比べて、2020北朝鮮は大人しいなw
2020韓国も息を潜めてるし、昨年並みにもっとネタをばら撒いて欲しいぜ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:38:45 ID:BUFWIXcr.net
まだ元気あるじゃねーか コロナはまだそこまでの事態じゃないんだな
このアホ国家はアメリカの民生用GPSで戦争するつもりらしいから
戦争始めてもGPS使わせてもらえると思ってるのかね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:40:01 ID:regmD0YI.net
国際的に日本海を東海と朝鮮都合で無理矢理呼称してるのと同じで
竹島を朝鮮領土とはアメリカだけでなく国際的に全く認めてない
事実東海同様世界地図にも朝鮮領土には表示は歴史上一度もされてない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:40:05 ID:0a544nAU.net
クリスマスプレゼントまだですかー?
お金も素材もないから作れなかったのかなー?

72 ::2020/02/16(日) 09:40:11 ID:CerXQRT0.net
戦争デビューが日本とわハードル上げて来たな、デミ・ヒューマン?負けて泣くなよ?蘚滅戦だコラ💢先人達の様に優しくは無いぞ、俺達は∀
ネイビーシールズやトップガンが負けて再教育願い出る程の自衛官様が相手だ、コラ💢

(´・ω・`)/じゃ、あとわ任せた、自衛隊の皆様💋
蹴散らしてやれ😤✌

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:40:18 ID:1046aI5B.net
新型ウイルスは発生してないのかな?
日本はそれで忙しいが
北はどう? ・・ 北の人に 情報を求む!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:40:49 ID:g89wqDw3.net
在日を回収してから騒げw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:40:57 ID:wrF4ov5G.net
>>1
ごめんね、今ブタにかまってる暇ないんだよwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:41:27 ID:BY0nx4Sa.net
>>4
大国ロシアと雑魚韓国じゃ対応違うに決まってんじゃんw

雑魚は殴りつけて言うこと聞かせりゃ良いのに、ギリギリまでそうしない日本の慈悲深さに感謝しろw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:41:49 ID:D0T6MlF0.net
まぁ世界で一番戦争に反対してるのが北朝鮮だからなwww

最初に無くなるのは目に見えてるwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:42:41 ID:xKoRHWWZ.net
>>1
>また、「領土問題を巡る諸国間の政治的・外交的摩擦と対立が紛争を生み、

それを作ってるのがおまエラだから

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:44:49 ID:t4du2vOF.net
日本人拉致されたままで戦争にならないのが不思議だよな
邦人保護が最優先とか戯言だよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:44:53 ID:xKoRHWWZ.net
>世界の糾弾と警告にもかかわらず

まだ根拠なしの国際社会ガーが通用すると思ってるのかなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:45:02 ID:jSuk8CCO.net
今それどころじゃねえんだよ!
チョンは草でも食ってろ、デブ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:45:13 ID:nf08Bopr.net
なんか見えない敵と戦うのがお好きなよう
親族一党を周辺に集めて武漢熱と交戦最中と聞き及び申した
多方面との同時交戦ができるようなご様子なのかしらん?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:46:55 ID:regmD0YI.net
結局この朝鮮都合の呼称の日本海の東海同様竹島の独島は朝鮮がただ単に日本海の海底資源を確保したいが為
何言っても無駄だから
日本政府だけでなくアメリカ政府監視は結局朝鮮都合の悪巧みを知ってるから
最早現実アメリカ政府監視は全て日本海のアメリカの防衛に関わってくる話で絶対許しされない話
日本海及び日本列島はアメリカ本土防衛に直接関わる為にアメリカ政府も本気
中国の海洋進出があからさまになってからアメリカ政府の日本列島をはじめとするシーライン防衛が本格化
朝鮮都合には絶対ならない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:48:37 ID:e5k0j1af.net
>>5
3万年後くらいじゃ?

85 ::2020/02/16(日) 09:50:16.05 ID:Y6CD0gLB.net
今日は将軍様の誕生日ニダ。盛大に祝うニダ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:50:26.23 ID:6/IBSJZ/.net
脅しているつもりなんだろうけど、米軍が駐留している限り
金ブタが日本に攻撃することなどできるわけがないwww
金ブタにできることは口先のブラフだけだ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:53:29 ID:xKoRHWWZ.net
>>85
脂肪吸引で危篤なんだっけ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:57:21 ID:SI8TNpc9.net
黒電話死んだらミサイル飛んで来るんじゃね?w
そうなりゃ国内キムチに遠慮なく始末だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:57:25 ID:dkT8kvGs.net
自国民の虐殺で弾劾されそうだった李承晩が
根拠無く侵略したら国民が手のひら返して英雄視って真実が知れ渡ったら
何かあった時に「潰した方が早い」って日本が考える様になるだろうね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:57:39 ID:regmD0YI.net
中国が海洋進出がひどくなれば遅かれ早かれ日本はアメリカ合衆国に
その時点で日本国内にイスラエル人達の多くの移住先に日本が
そして同じく朝鮮人達血筋の3000万人が日本国内から追い出されるわけで
日本国内での朝鮮人支配をアメリカ政府やイスラエル人達も知ってるわけで
邪魔な朝鮮人達は日本国籍剥奪で日本人には絶対なれない
最早現実このまま中国の海洋進出が進めば日本がアメリカ合衆国になるのも時間の問題

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 09:58:54 ID:IWDTgCSp.net
このところ注目さらてないからて、無理に絡んでこなくて良いよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:00:54 ID:VaVGhz3q.net
「コロナの脅威などない、春窮もない」ってのを示そうとしただけだろうね。
実際には影響ありそうだがw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:01:30 ID:w09c9m61.net
>>73
腹ペコニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:05:16 ID:regmD0YI.net
まぁ朝鮮都合には絶対ならないのは
日本の問題はアメリカ政府問題なわけで
今や日本の問題はアメリカ本土防衛に直接関わってくる問題に
朝鮮都合の悪巧みはホワイト国優遇措置除外で既にアメリカ政府の対応が出てるわけだから
朝鮮都合の悪巧みのホワイト国優遇措置除外は絶対ならない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:06:15 ID:unmX/TtY.net
おまいうw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:07:16 ID:WR51cRN4.net
北に竹島関係無いだろ。
そもそも、戦争とか北朝鮮の領土に魅力も興味も無いから安心して沈め

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:09:51 ID:bBd+8tpT.net
そもそも竹島に侵攻したのおまえらの戦争行為だろ
もう起きてんだよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:10:47 ID:vSbWXP3Z.net
そういえば最近、黒電話見てないな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:13:07 ID:M2g4y0c3.net
カリアゲは李承晩の発言に正当性があると認めてるということか。これはオドロキ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 10:14:05 ID:regmD0YI.net
トランプが怒りに任せてボタンをポチッとなと押すのも時間の問題

総レス数 278
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200