2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚染地域】韓国政府が新型コロナウイルス巡り「日本の汚染地域指定を検討」毎日の状況変化推移を見て危険度評価[2/16]

1 :新種のホケモン ★:2020/02/16(日) 15:49:31 ID:CAP_USER.net
韓国政府が新型コロナウイルスによる肺炎と関連し、日本とシンガポールなどで地域感染を疑われる事例が生じたとみて汚染地域指定を検討していると明らかにした。

中央事故収拾本部副本部長を務める金剛立(キム・ガンリプ)保健福祉部次官は「現在関連した患者が発生した国または地域に対する発生推移を注意深くわれわれも見ている。世界保健機関(WHO)の国際保健規約に基づき各国が提供している患者情報を中心に、また各国に駐在する在外公館を通じ可能なすべての情報を最短時間でわれわれが総合的に分類し判断している。深刻に見ている地点のうち、ひとつは防疫網を抜けて発生する、言い換えれば感染経路が非常に不明な状態で現れる患者の動向、発見や発生などを鋭意注視している。現在一部の国でこうした事例が現れているという点は地域感染が発生しているという点を疑わせる部分のため、この点についてわれわれはもう少し注意深く現在防疫対策本部と相談している」と明らかにした。

金次官は「クルーズ船以外の場所で日本で発生した問題もこうした側面から地域感染とみられる可能性があるそうした事例のためわれわれも慎重にこの部分に対し分析している。ただ、現在追加的な情報や日本政府の判断、発表などもわれわれが判断するのに参考になるとみる。いまのところは追加的な観察がさらに必要な状況だと考えている」と説明した。彼は「われわれが検疫措置を強化したり、付随的な措置を強化する判断については最も優先的に国民の安全という観点を最優先の判断基準に置いて評価し決めたいと考える」と付け加えた。

日本では中国を訪問したり中国を訪問した人と接触した履歴がない患者が相次いで確認されている。このうち80代の女性1人は死亡後に感染が確認された。14日には名古屋市在住の60代の日本人男性の感染が確認されたが、この男性は夫婦でハワイ旅行に出発した3日に風邪の症状が出て、7日に帰国し8日に発熱が現れたという。この患者の感染経路は確認されていない。

前日に疾病管理本部の鄭銀敬(チョン・ウンギョン)本部長は定例会見で「日本とシンガポールを汚染地域に指定する計画があるか」との質問に同様の回答を出した。鄭本部長は「日本で80代の患者が診断検査結果が出る前に死亡する残念な事例があった。この方に中国旅行歴や海外旅行歴がないため、日本国内で感染した事例と診断できない状況で肺炎(進行で)死亡したとても重大な事例だと考える。『地域感染の恐れがある』複数の病院に通い、また疫学的な関連性が確認されていないいくつかの事例が一緒に報告されており、日本も多分地域社会内の感染危険度に対する評価が必要だと思う」と明らかにした。

鄭本部長は「いま地域社会でそうした疫学的関連性がない事例が報告されている香港やマカオに対してはすでに汚染地域に指定した。日本やシンガポールの場合にもわれわれがそうした危険度を評価し、必要性に対しては継続して危険度分析をし検討するようにしたい。まだ汚染地域を指定をするかしないか決定を下したものではなく、継続して検討を毎日の状況変化推移を見て危険度評価をしている」と説明した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17824684/

2020年2月16日 9時42分

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:50:00 ID:EVZRhXp4.net
はよw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:50:21 ID:+nuFZlbY.net
さっさとやれ。
現金化もそうだか何するのものろまだな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:50:38 ID:MP/eM8tY.net
チラッチラッ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:50:41 ID:lGS31a1h.net
超汚染

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:50:48 ID:1tv7VvX8.net
今夜にでもどうぞ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:51:15 ID:Fm7RBcjx.net
在日回収も必須だな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:52:06 ID:Mw6WtOSD.net
当然、渡日禁止、ザイコの引き揚げも

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:52:20 ID:CRnDTchs.net
>>3
結局これやって死ぬのは韓国のLCCと在日の土産物屋だけだからな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:52:31 ID:pgDalUm4.net
早く現金化しろや

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:52:46 ID:ugvojob+.net
韓国は中国からの入国って止めたん?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:53:08 ID:N4ZlDP6c.net
すべての結果は3月4月
2月でどう対応したかで、3月4月の結果大きく変わるよ
見たところ、まじめにしてるのは日本と中国ぐらい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:53:16 ID:H5vFlmQO.net
自分達がやられたら差別だ何だと文句言うくせにな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:53:57 ID:9dLOkuKU.net
余程やばくなって来たみたいだなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:54:02 ID:t8jUSiSp.net
さっさと渡航禁止にしろヘタレチョーセン

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:54:20 ID:uI7y42/h.net
韓国は絶対情報隠蔽してるだろ
感染者が少なすぎる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:54:21 ID:I14+xxxK.net
自国民に帰国命令出したらいかがですかね
自国民というのは朝鮮国籍だぞ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:54:23 ID:YiGp8jTw.net
在日の帰国命令をしろよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:55:23 ID:jDX6k2xv.net
面白そうだから全然やっていいけど、あとあと韓国のほうが被害が大きくなったら笑う

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:56:26 ID:DqzVdwwO.net
日本からの物資輸入も禁止しとけw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:56:30 ID:dcCYZJVb.net
在日の救出が急務

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:56:39 ID:9dLOkuKU.net
日本の方が・・っての大体が今際の際の戯言だからなぁ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:57:27 ID:ZOm186Gq.net
五輪ボイコットしてね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:57:43 ID:npgoHUQB.net
>>11
とっくに。

日本は厳密にはまだ止めていない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:57:56 ID:ugvojob+.net
>>12
仕方がないとはいえどっちも初期対応は褒められたもんじゃないわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:57:56 ID:/k3Sv5o6.net
自分の国の汚染マップでも
まず作ったらどうだw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:58:18 ID:PO+p+dNn.net
ハイハイ あまり日本は隠さないからなぁ
だから日本に来なくていいよ
関わらなくていいですよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:58:37 ID:B4nlIfut.net
不潔なクソジャップは韓国へ行くんじゃないぞ、パンデミック広めたら戦争犯罪も同然だからな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:58:37 ID:9dLOkuKU.net
>>24
お?キンピラにたてつくこと出来たのか?w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:58:57 ID:/zNvIBjB.net
今すぐ渡航禁止と在日コリアンの帰国をやってくれ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:58:59 ID:pNn06HRd.net
>>1
早く日本を隔離しろ!!
韓国人来なきゃ日本は平和だ!!

全ての海路も空路も完全閉鎖しろ
もちろん取らんじっとも閉鎖!!
在日韓国公館も全て廃止完全廃棄
国交断絶が良い!!

二度と韓国人は日本に住むな!!
孫さんもどうぞ国外へ!!かえって来るな!!
という、時代錯誤な韓国流解決策も有るだろう!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:59:16 ID:fhIKYVNb.net
ボイコットを期待するわ。在日にも帰国を命令出せ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:59:21 ID:gIbjyBRl.net
在日は救出しないの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:59:33 ID:QZa97Ea2.net
なんで在日に帰国勧告あるいは帰国命令を出さない?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:59:33 ID:SzqzTDbY.net
むっちゃ朗報やんけ
オリンピックも来ないんだよね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 15:59:56 ID:gZD82+XU.net
中国共産党は情報統制したけど、韓国は感染してるか判断できないでしょw
韓国人はもう感染しまくってるよ。
だから来んな!マジで

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:00:09 ID:mZ5He0oQ.net
ネトウヨ発狂

でも世界の認識はコロナで汚染された後進国なんだよね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:00:19 ID:nWLzORP1.net
最近全然かまってもらえないからなw
さっさとやれよ、自国のバンデも秒読みなのを棚に上げてw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:00:59 ID:1JMSZRkB.net
>>1
指定したら当然来おへんのやろ?
はよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:01:26 ID:FBeW2zFd.net
すでに市中感染してるね
院内感染

【速報】29番の患者は、

近所の病院に通院

韓国で29人目?
https://news.joins.com/article/23707211
http://www.hani.co.kr/arti/society/health/928380.html


渡航歴なし

院内感染

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:01:33 ID:ugvojob+.net
>>24
それでも28人も出てんのか
てーへんだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:01:58 ID:FbL5IxyA.net
いいねー
日本への出国禁止と日本からの入国禁止やれよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:02:00 ID:X0JejZ8x.net
お互い、行かない来ないで良いと思う。
正直、アジア各国が安全なんて思ってない。
中国を入れていた国はすべて汚染されてる。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:02:22 ID:o1LU9ffZ.net
早く同胞を回収しろ
同胞が危ないぞ

今が回収のチャンスだ
日本も大賛成で協力する
なお、再入国が禁止だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:02:23 ID:keDx5nJ5.net
これは韓国による珍しく良い外圧になる予感

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:02:31 ID:Z2R+5Dcd.net
>>37
内心発狂してるんだけど、露骨に出すとみっともないから在日を絡めて貶してるのってのが糞笑える

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:02:34 ID:FbL5IxyA.net
あと、日本国内の韓国人への帰国命令だせよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:02:46 ID:KoXnfP1e.net
反日チョンにしては慎重だな、何か隠してる?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:03:01 ID:OGj94rC3.net
日本に住む韓国人に大ダメージ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:04:17 ID:3leleZaC.net
渡航禁止にして

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:04:35 ID:Ft2Y/gR7.net
早く韓国籍の人間に対し避難命令を出してください
日本からすべての韓国人を脱出させよう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:04:48 ID:8zaSaXhs.net
現在世界中で真面目に検査してるの日本とシンガポールくらい
アメリカやEUはこれから検査強化するんだとよ
まあどうなることやら

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:05:13 ID:XjRJVca8.net
在コにもなんか言ってやれよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:05:13 ID:OGj94rC3.net
>>43
「検査していないだけ」
「感染していても制度の低い検査で陰性になっただけ」

のパターンが各国で多すぎるからな・・・

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:05:54 ID:/zNvIBjB.net
クルーズ船の韓国人って在日なのにチャーター機出すんだろ
他の在日も一緒に連れて帰ってくれないかな?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:06:03 ID:3leleZaC.net
在日を救済する為の

チャーター機宜しく

57 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:06:37 ID:1HFIu/B8.net
>>1
そうだなザイニチもはよ引き取れよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:07:43 ID:Mw6WtOSD.net
>>37 >>46
ネトウヨ絡めなきゃ何にも言えないお前らに言われてもなあ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:09:17 ID:zw99QMhf.net
今回ばかりは韓国が正しいよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:09:24 ID:VeHAEiBm.net
危険だから早く帰国しようよー

61 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:10:02 ID:1HFIu/B8.net
>>59
そうだよね
ダイプリ乗ってるザイニチ含めて全部帰国させろと

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:10:49 ID:xOIgZJbd.net
オリンピックボイコットw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:10:49 ID:zw99QMhf.net
はっきり言うと帰国したほうがホンマに安全かも。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:11:19 ID:PmKh4RhV.net
そんなヤバい日本に在日同胞を放置とは南朝鮮は非人道的な国なんだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:11:47 ID:X6L8dkMg.net
>>1
輸出管理強化を解除の為だろうけど、外交カードにはならないよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:12:10 ID:OGj94rC3.net
>>63
韓国の方が三次感染が見つかったのは早かったけど
それから検査が出来ているのかどうか

韓国の検査ってニュースを見る限り
どうにも「迅速」すぎて怪しいんだよなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:12:17 ID:OPVrMKTk.net
>>61
韓国政府は韓国籍の同胞を汚染地域から守らないとな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:12:37 ID:l+eNTfTg.net
はよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:13:11 ID:VeHAEiBm.net
早く帰国しないと隔離されちゃうぞー

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:13:15 ID:SQw4aIyx.net
韓国もまともに調べたら蔓延しつつあるとわかるよ
時間の問題

71 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:13:34 ID:1HFIu/B8.net
>>67
ほんそれ
韓国政府はザイニチを守れデモしたいくらい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:13:41 ID:OPVrMKTk.net
>>50
汚染地域に指定したら当然そうなるだろw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:13:46 ID:ibihCCEA.net
ぜんぶ、何もかにも
アベが悪い

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:13:55 ID:dzXUddCJ.net
日本全土を最悪として在日チョンを強制帰国させよう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:14:11 ID:4PYM8l/k.net
よし、全在日韓国人に帰国命令はよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:14:12 ID:xKoRHWWZ.net
フラグにしか見えない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:14:41.68 ID:xKoRHWWZ.net
>>74
汚染地域の在日は引き取らないニダ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:15:21.26 ID:HthN06Di.net
今すぐやってくれ
嫌韓が捗るわ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:15:46.63 ID:79CRUix2.net
知ってた

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:15:51.02 ID:xKoRHWWZ.net
>>78
でもリスカブスだぜ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:16:03.13 ID:dBp/iTTf.net
>>28
それを中国にも言ってやってくださいよw
元凶である中国人にもw

82 ::2020/02/16(日) 16:16:04.27 ID:K7KtRAuQ.net
中国人って、この期に及んでも個人で旅行してる奴いるのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:16:28.81 ID:RQUVfOlR.net
北朝鮮のテロ思想、思想弾圧汚染度は100%だろ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:16:45.19 ID:qm/8QwlI.net
>>70
まともに調べられる技術が韓国にあるわけないじゃん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:18:03.59 ID:xKoRHWWZ.net
>>84
バタバタ死に始めてWHOにヘルプしたら発覚ってパターンなんだろうな

86 ::2020/02/16(日) 16:18:21.81 ID:zIGWkwNK.net
ダイヤモンド・プリンセスが韓国に寄港してたらどうなってたか
考えるだけで血の気が引くんだけどな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:18:39 ID:Q+s0yHzV.net
日本に滞在している韓国人全員に帰国命令が出ますね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:19:25 ID:xOIgZJbd.net
セウォルってるだろ、これw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:19:43 ID:YZ++Z312.net
そうそう。危ないから、政府チャーター便で全朝鮮人を日本から脱出させてあげて!!
そして、再入国も禁止ね。

90 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/02/16(日) 16:20:02 ID:pjh7dtEM.net
したら
在日の引上げっすよね。
少なくとも女子供と老人だけはしないと。

指定だけして後は何もしないで済むとか
ありえないからなあ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:20:04 ID:E/RqvyQJ.net
早く指定しろよwww
ついでにさっさと在日を助け出せよwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:20:27 ID:ZxyR4hPC.net
>>77
殺処分してクレメンス

93 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/02/16(日) 16:20:33 ID:Tk1Ndx+h.net
>>1
はよ罪日キムチを引き取れや

94 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/02/16(日) 16:21:49 ID:41AJcv1C.net
>>1

冫(゚Д゚)ノ はーい先生! 指定されたら韓国国民のザイニチは帰還することになりますか!!

冫(゚Д゚)  鳴るなら指定した方が良いと思います!!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:21:56 ID:tFcrSBJ7.net
>>1
日本は、韓国に対して「低知能で野蛮な民族が住んで居る危険地帯」認定すりゃいい。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:22:13 ID:dzXUddCJ.net
日本全土を危険区域にしないなら新大久保と川崎国にガス室作らなきゃいけなくなるね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:22:24 ID:zIGWkwNK.net
>>52
アメリカもEUも無症状感染者のチェックしてないの?
もしそうだとしたら韓国なんてもっとやるはずないわな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:22:39 ID:hZmLqEoU.net
さっそく日本下げ開始かい、チョンコロウイルスよ

99 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:23:19 ID:1HFIu/B8.net
>>94
長期旅行者だから居られないでしょう
旅行者は帰国一択

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:23:31 ID:XZd+bRoV.net
クソチョン裏で土下座だろ
MERSのときも拡大から小康までの状況を高橋洋一にズバリ予測的中されてこっそり教えを請いにきた

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:23:41 ID:/qNUOWFt.net
日本は中国についで観戦者二位だって
きちゃない国で恥ずかしいw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:23:42 ID:ZxyR4hPC.net
>>95
在日朝鮮人にとって日本より遥かに住みやすく安全な国の方が良くない?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:24:09 ID:D0xZ4oKj.net
渡航禁止にしろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:24:15 ID:qm/8QwlI.net
>>101
韓国が観戦してるのか?

105 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:24:36 ID:1HFIu/B8.net
>>97
アメリカはこれから
インフル死者多過ぎでインフル患者判定してた人も検査し始めるところ

106 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/02/16(日) 16:24:53 ID:DlxnAb9q.net
  在
<丶`皿´>ノ イルボン政府はウリたちを保護する義務があるニダ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:25:04 ID:qm/8QwlI.net
>>105
1200万人死んでるらしいね

108 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/02/16(日) 16:25:10 ID:tAtaIBG2.net
.

やったなザイニチw

帰国出来るぞw

.

109 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:25:53 ID:1HFIu/B8.net
>>107
桁間違え杉w

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:25:54 ID:kONF6oHl.net
在日も韓国籍だから引き取ってくれ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:26:08 ID:zIGWkwNK.net
>>105
ダメじゃん(´・ω・`)
だから今の今までダイヤモンド・プリンセスの乗客を引き取らなかったんだろうけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:26:08 ID:t/vFeVKu.net
在日の引き上げか
震災以来だな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:26:10 ID:QzN0aRvm.net
>>11
韓国はコロナをしっかり抑え込んでる
ほんまに凄い国や
安倍政権も教えを請うべき

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:26:29 ID:6c8hBTjN.net
最近コロナ関係の話が出てきて、ムンとか立憲とかブレないのは美点だなと思ったわ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:26:38 ID:ZxyR4hPC.net
>>107
コロナより大惨事じゃないかw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:26:43 ID:yEG59NvE.net
在コ処分がようやく始まる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:26:59 ID:Jm4QuOan.net
汚鮮酷いからな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:27:25 ID:zIGWkwNK.net
>>113
無症状感染者のチェックもせずにか?

119 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/02/16(日) 16:27:37 ID:Tk1Ndx+h.net
>>107
工藤、1万2000人やで

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:27:54 ID:XZd+bRoV.net
クソチョンはシナからの伝染病はヒトのも家畜のも自力で止められた試しがない
SARAもMERSも口蹄疫も鳥インフルもふやかした

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:28:01 ID:SgtRORc4.net
渡航禁止にしろや

122 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/02/16(日) 16:28:06 ID:0j7iGE54.net
>>113
なんで世界から称賛されないんですか?

123 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:28:18 ID:1HFIu/B8.net
>>111
ニホンガーアベガーってビビって漏らしまくってる奴等は本当に知能無いと思うんよ
アメリカが実はやべー
最大の元凶は嘘つき中国共産党なんだけど

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:28:36 ID:8HcBJPkr.net
中国にはもっと感じ悪い対応してそう。
本当に性格の悪い国。

125 ::2020/02/16(日) 16:28:57.16 ID:n6cwXoY7.net
早くチャーター便で在日を引き取るべきでは?
韓国は自国民見捨てる気かな?

126 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/02/16(日) 16:29:01.72 ID:1HFIu/B8.net
そういや土人生息域で逃げ出した武漢人って全部見つかったの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:29:15.77 ID:Cw07In0Z.net
危険な日本から在日の引き上げが第一だよ

128 ::2020/02/16(日) 16:29:23.36 ID:zIGWkwNK.net
>>119
それでも多いな
アメリカは医療制度が崩壊しまくってるけど
サンダースが支持集めてるのもそのことに対する危機感が根底にあるし

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:29:51.47 ID:zx0znKY+.net
>>28
おいおい、まさか韓国みたいなところに喜んで来てもらえるとでも言いたげだな
誰があんな何もないつまんねーとこ行くかよ、時間の無駄だわ

130 ::2020/02/16(日) 16:29:53.75 ID:XZd+bRoV.net
>>126
だって50万人でしょ
ムリ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:29:55.61 ID:x/FlbTkG.net
そうそう、汚染地域だから在日ははよ祖国に逃げろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:30:06.92 ID:OGj94rC3.net
>>126
武漢で戸籍のない人が何百万人いると思ってるんだ

133 :清純派うさぎ症候群 :2020/02/16(日) 16:30:30.33 ID:Tk1Ndx+h.net
>>128
日本でいう健康保険がないからな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:30:54.04 ID:pfcLgvHm.net
日本からの輸入品にも、新型コロナウィルスが付着しているかもしれないので
全面禁輸にしたらw
日本からの素材が入って来なくなったら、チョン頓死だけどw
しかし、韓国は絶対に感染者を隠しているねw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:32:02.20 ID:dzXUddCJ.net
>>134
隠してるんじゃなくて検査してないだけ

136 ::2020/02/16(日) 16:32:31.71 ID:XZd+bRoV.net
>>134
クソチョンはサプライチェーンに武漢ガッチリ組み込んでっから日本からどうこうの前にどーせダメ

137 ::2020/02/16(日) 16:32:33.91 ID:EaaUtMRK.net
>>125
格安航空券500円以下(320円くらい)とかあるから
チャーター便必要なく帰国可能なんじゃね?

138 ::2020/02/16(日) 16:32:38.57 ID:G8viyzNd.net
韓国の感染者が少なすぎる。密かに死んでいく人が多いんだな。きっと良い朝鮮人だよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:32:39.46 ID:d2p0vuf9.net
>>1
いいよ日本全土指定して
そして絶対に来ないように規制して!
危険にさらされてる在日達が可哀想だから連れて帰って!

サヨウナラ

140 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/02/16(日) 16:32:40.64 ID:1HFIu/B8.net
これこれ
つか割とダダ漏れなんじゃね?

【パニック】韓国、接触者1300人余り... 「未確認」武漢入国者5人を追跡中[2/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581079806/

141 ::2020/02/16(日) 16:32:49.26 ID:Sqg/p8kc.net
日本は危険だ!
すぐに汚染地域に指定したまえ
放射能で弱らせてコロナでコロッコロ。
死にきれない奴にはネトウヨがトドメを刺す!

分かったかな?バカチョン
とにかく「日本は危険」だ
今すぐに汚染地域に指定して在外同胞の引き上げとともに渡航禁止措置をとれ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:32:56.26 ID:OGj94rC3.net
>>134
どの国も公表している数値は信用に値しない
検査数が少なすぎるからな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:33:16.11 ID:IJn5gZH6.net
人工比率の割にチョン国は汚染率高いよなww

くっさwwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:34:33 ID:6FsljoK5.net
どこがOKとかないと思うから、来ないでいいよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:34:43 ID:rINevgJW.net
ソウルは既に感染爆発起きてるだろ?w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:35:02 ID:EaaUtMRK.net
>>140
いつものマニュアルだけはパーフェクトってやつだから
問題ないだろう。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:35:03 ID:MzqU7neJ.net
大坂、京都、兵庫、新大久保、横浜、埼玉、和歌山、岐阜
この辺は韓国人が行ってダメにしてくれ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:35:25 ID:riIpojFD.net
>>16
感染者と判断出来る検査キットも医師も知識も
ノウハウも無さそうだわ。
韓国は途上国のカンボジアとかと同じだよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:35:51 ID:zIGWkwNK.net
>>140
麻薬カルテルが仕切ってるせいで小さな犯罪が犯罪扱いされないメキシコみたいだな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:36:36 ID:F3hpxz2Q.net
さっさと断交。
韓国に入れたらトイレでも手を洗わないミンジョクだし、何が起きても判らんぞ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:36:38 ID:zIGWkwNK.net
>>147
川崎が抜けてるぞ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:37:25 ID:XZd+bRoV.net
>>140
武漢からの人間だけで済むとは思えないけどねえ

153 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/02/16(日) 16:37:50 ID:pjh7dtEM.net
どうせ
これを指定しない代わりに
「輸出規制」を解除しろ
とか
くだらない事をしようとしてるんだから
「じゃあ在日返すわ」
くらいで十分。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:38:16 ID:MzqU7neJ.net
>>152
武漢人はもう生きていません

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:39:28 ID:MzqU7neJ.net
人間を燃やせば肥料と魚のエサ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:40:31 ID:MzqU7neJ.net
武漢はこの後日本人が言って新しい街を作る

157 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets :2020/02/16(日) 16:40:38 ID:fUZqisx7.net
>>153
検討してるらしいのでそれを理由に在日送り返せばいいw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:40:55 ID:n6cwXoY7.net
放射線がコロナウイルスでんでん言うなら
そんな国に何十万人も自国民を放置してるほうがおかしいんだよな
日本だって武漢から同胞を運んだというのに

韓国はただ嫌がらせしたいだけだから言い訳が矛盾してることにはやく気が付いたほうがいい

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:41:05 ID:MzqU7neJ.net
アイヌの国を武漢に作る

160 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:41:11 ID:1HFIu/B8.net
>>149
土人生息域もそんな感じなんだぜ
レイぷは軽犯罪

>>152
潜伏期間長い上に症状出ないケースもあるから既に相当な範囲に伝播してると思うんよ
政府の対応ガーとか土人が騒いでるけど中国共産党が無能なせいで判明した時点でパンデミック済みだと思う

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:42:02 ID:t781qagi.net
>>3
<ヽ`∀´>「ウリナラに騒がれたくなければウリの言うことをきけニダ」

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:42:35 ID:fXULljAw.net
在日は自ら帰るか国籍国が帰国させてくれるかだなぁ〜
日本は綺麗になるぞ〜

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:43:34 ID:Yp+iEvTH.net
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアも安全ではない。(°д°) (|| ゚Д゚)長期保存可能な食料をできるだけ備蓄して人混みを避けるべし。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:43:58 ID:zIGWkwNK.net
>>160
政府の対応って言われても、3600人もの疑わしい連中を押しつけられて
できることなんて限界あるまくりだろうにねえ
あ、あと、無能にWHO追加で

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:44:48 ID:XZd+bRoV.net
>>160
下 クソチョンのムン政権なんかどーせ情報もまともに出さねーんだからシナとクソチョンはとっとと入国禁止にするしかないね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:45:01 ID:rjcshjJn.net
韓国・朝鮮人はお断り、来るな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:45:40 ID:DqZbpZmP.net
もう断交で良いじゃん
日本を意識するなよ朝鮮寄生虫

168 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:45:52 ID:1HFIu/B8.net
>>164
WHOも無能だわな
あと人権人権騒ぐ奴のせいで身動き取れんし
そうだ、人権活動家に武漢肺炎患者の面倒見て貰おうぜ
大事な大事な人権なんだからさ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:46:54 ID:MzqU7neJ.net
韓国、日本が困るから
それだけはよしてくれ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:47:16 ID:Q8nL9jxl.net
日本は危険すぎるな断交するしかない

171 :軍人:2020/02/16(日) 16:48:01 ID:ZbWgmZnI.net
俺も出て行きたいが周りに泣いて引き止められるからな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:48:11 ID:TlmpC/Wz.net
在日本koreranへの帰還命令まで、
あと10日。

173 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:48:26 ID:1HFIu/B8.net
>>165
ムンジ政権なんか中国人が仲間に送ったマスクの手柄丸パクリしようとしたからなあ
そこから更に嘘ついたり本当ただの邪魔だからザイニチ帰国させて縁切るのが一番

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:48:30 ID:fXULljAw.net
>>169
いや〜 困らないよ
国籍国は国籍国の責任負うだけだし

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:49:03 ID:QzN0aRvm.net
>>122
安倍政権の下手な対応が目立ちすぎ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:49:16 ID:fXULljAw.net
>>171
誰も引き留めないから 安心して帰国しな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:49:55 ID:n8dJfnkZ.net
チャーター機で韓国籍の人迎えに来た方がいいよ
早く早く

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:50:02 ID:nS04xOgs.net
また嫌がらせのネタを見つけて嬉しそうだね

179 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/02/16(日) 16:50:10 ID:1HFIu/B8.net
>>175
おうそうだな
早く帰国準備しとけよ
渡航禁止になったら帰国だからな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:51:10 ID:KltiHnnF.net
地域関係ないだろ
日本には来ない方がいい

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:51:34 ID:2qo6gb8F.net
もうこうなったら日韓断交だろ。
東京オリンピックもボイコットだ。

な、すべて丸く収まるだろ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:51:53 ID:fXULljAw.net
韓国大使も帰国せななぁ
職員もそうだし
ビジネス来てる韓国人も
就労に来てる韓国人もだなぁ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:52:30 ID:dzXUddCJ.net
>>175
早く帰れよ
祖国の方が安全なのは間違いない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:55:07 ID:ekb9SHXV.net
放射能汚染の度合いを原発からの単純な同心円で示しちゃうような国が
状況変化推移を見るとかまともにできるの?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:55:48.85 ID:iphCyjbY.net
指定してくれたら知的財産権を盗む韓国人のスパイの侵入を防げる

186 ::2020/02/16(日) 16:56:17.10 ID:4L9gEWYK.net
そもそもボイコット・ジャパン中なのに
どゆこと?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:56:44.89 ID:iphCyjbY.net
日本人の技術者も韓国に行けなくなるから技術流出もなくなる。
日本の国益になる

188 ::2020/02/16(日) 16:56:47.08 ID:4L9gEWYK.net
日本への渡航禁止でお願いします

189 ::2020/02/16(日) 16:58:25.73 ID:4L9gEWYK.net
北海道から沖縄まで感染者が発生しております
日本全域の渡航禁止でお願いします
検討なんて要らないです

190 ::2020/02/16(日) 16:59:13.04 ID:KEu58Waq.net
日本でパラサイトしてる在日韓国人を全員帰国させろ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 16:59:20.51 ID:a3e4yFRi.net
>>1
渡航禁止で問題ないぞ

192 ::2020/02/16(日) 16:59:41.96 ID:4L9gEWYK.net
日本からの退避勧告を出すべき
二度と来なくていいよ

193 ::2020/02/16(日) 16:59:43.75 ID:upW9aSEr.net
うれしそう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:00:18.85 ID:cFWM3IGr.net
いよいよ韓国が日本を新型コロナ全島汚染済指定
感染者1、000人は何時か 10、000人は何時か
こうなったら日本は中国と同じ新型コロナ発生拡大地域
出入国禁止 病院を10日間くらいで10棟くらい建築使用開始
6月まで引きずるとオリンピックを中止しなくとも
海外の選手、観客は来ない日本はメダル取り放題 価値あるのかなー

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:00:31.54 ID:iphCyjbY.net
韓国が失墜していく原因は、己の力量を理解していないことだろうな
韓国の現実を理解していない

韓国の経済の実情は危険な状態なのに

196 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/02/16(日) 17:01:00.83 ID:1HFIu/B8.net
>>184
なんとなく思い付きで反応するから大丈夫大丈夫
なお土人生息域では使用済みマスクそこらに捨ててるから近々大規模発生するもよう

197 ::2020/02/16(日) 17:01:17.61 ID:4L9gEWYK.net
韓国は確か中国人の観光客は
受け入れているんだよね
それで良いと思います

198 ::2020/02/16(日) 17:01:24.27 ID:SnNUd92w.net
中国を汚染地域指定しないで、日本のみ指定する方法考えてるんだろ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:01:40.91 ID:dzXUddCJ.net
渡航禁止もそうだけど、貿易もやめた方がいいぞ
韓国の貿易赤字第1位との取引やめれば黒字に転化して一石二鳥

200 ::2020/02/16(日) 17:03:05.52 ID:4L9gEWYK.net
日本から韓国人が消える
喜びが溢れてくるな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:03:17.11 ID:fXULljAw.net
コロナウィルスを言い訳にして在日埋蔵金の発掘かな〜
どうでもいいけど 帰れて嬉しいだろう 愛する祖国だもんな

202 ::2020/02/16(日) 17:05:02.33 ID:4L9gEWYK.net
日本国内からハングルの案内板が
全て無くなりますように

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:05:49.55 ID:DqnTc/OV.net
在日を強制送還して、朝鮮人の入国を禁止すればいいだけだろ。
早よやれ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:06:03.22 ID:i9hfVDWr.net
もうすぐアメリカもなるよwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:06:49.38 ID:UD7QKWfL.net
もう何かケチをつけるために必死やな。中国はスルーするくせに。
とにかく日本への観光をできるだけ一人でも少なくしようと必死。
最近中国観光全滅で日本観光増えてきたのでバカムンは何とか
この流れを阻止したいと画策中。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:08:06.61 ID:tggU8b6W.net
南朝鮮は自国民に帰国命令出さないのか?
チャーター機で引き取りに来るべきだろ

207 ::2020/02/16(日) 17:08:23.86 ID:B0P9gDEy.net
>>1
チャーター機出して在日鮮人を救い出すべきだよ

208 ::2020/02/16(日) 17:08:39.67 ID:zIGWkwNK.net
>>204
シンガポールが渡航禁止になってないのに?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:12:22.09 ID:fXULljAw.net
これで在日を帰還させないなんて事になれば
ほんとに捨てられた人民って事だよな〜
祖国に お願いして帰国させてもらえよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:13:56.19 ID:QmY16nce.net
ずいぶん余裕だな
自分とこは上から目線できる立場だと思い上がってないか

211 ::2020/02/16(日) 17:14:00.51 ID:nlB3qDl/.net
ちゃんと検査したら絶対お前らの方が感染者多いって

212 ::2020/02/16(日) 17:14:09.48 ID:H7m0lL2w.net
これはいかん。在日を日本に置いておく訳にはいかない。
直ちに帰国させよう

213 ::2020/02/16(日) 17:15:05.70 ID:nlB3qDl/.net
>>113
じゃ日本在住の韓国民にも早く帰還命令出さないと

214 ::2020/02/16(日) 17:15:32.60 ID:K7KtRAuQ.net
>>210
未だにアカデミー賞の余韻に酔いしれているんだろう

215 ::2020/02/16(日) 17:17:30.62 ID:gbtNz/E4.net
危険地域の在日を強制的に引き上げさせてくれ。

216 ::2020/02/16(日) 17:18:13.31 ID:gbtNz/E4.net
感染した人はコリアタウンの民泊で養生してくれ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:18:42.36 ID:Nr5KdWJg.net
大変だ、早く在日を回収しないとw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:20:32 ID:K7KtRAuQ.net
ホルホルしとる割に、海外でウイルス持ちと差別されてるのは韓国人の現実

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:20:33 ID:Yyvs+T2B.net
>>1
文句言ってるくせに在日を助けないんだな?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:26:57 ID:JT3ru60e.net
なあに、どうせ後を追って超汚染国になる

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:27:27 ID:tggU8b6W.net
>>214
酔っていてもいいから早いところ日本にいる自国民を保護して貰いたいね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:28:24 ID:xjysklGZ.net
当然同胞を回収するよね?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:29:07 ID:xB1mMSyg.net
あの国の過去の事例から判断するに一月くらいの間に
感染者隠蔽発覚からの大流行で大騒ぎが待ってそうだがなー。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:29:53 ID:fXULljAw.net
これは在日に危険が及ぶな 日本政府は在日を保護して 隔離地へ送るか
60万もいるんじゃ無理だから 祖国へ送り返すしかないだろう
感染でもされたら、保証だ賠償だって 言い出すだろうし

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:31:48 ID:jQn4mYae.net
>>28
行くなってことは、お前どこに居るの?もし日本に居るなら帰国は急いだほうがいいんjない

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:32:33 ID:PwP/1xnR.net
<丶`∀´> 韓国伝統の万能薬トンスル&キムチ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:32:37 ID:jgHF4DMi.net
>>1
で、在日韓国人の全員引き上げは何時?w

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:32:59 ID:sXVvnKXH.net
新型コロナに立ち向かうには東アジア共同体しかないと思う

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:33:31 ID:rVALpUGI.net
>>217
だよな韓国の体育棺に避難させないと

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:34:41 ID:XRafkdR0.net
>>1
あー頑張れwwwwぷぷ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:34:57 ID:XRafkdR0.net
>>228
きっも

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:34:58 ID:Fijdn/on.net
>>229
そのまま火葬or埋葬されそうな建物だな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:35:11 ID:jgHF4DMi.net
>>205
ケチを付けるだけで在日を帰国させたりと
行動は起こさないから、ただウザいだけってのがねえw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:35:34 ID:2ePzZrI8.net
>>223
95%www

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:35:48 ID:27Xae9Us.net
>>24
いや韓国の処置も日本と大差無いよ。
段階を設けてるだけで。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:36:27 ID:jgHF4DMi.net
>>229
空桶も沢山、用意しとかんとw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:38:02 ID:EaaUtMRK.net
>>235
決まり事を守らないから、致命的な事態に。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:38:22 ID:4Gq7ECcv.net
>>101
何を観戦してたの?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:39:30.16 ID:ixsplcWB.net
もう日本は感染抑圧は無理なので早く朝鮮人を自国に引き上げてください

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:39:30.58 ID:TI3eQTv0.net
韓国政府は 日本と言う汚染地域の 60万人の同胞を

緊急に救出すべきだよね ぜひ避難船を仕立てて

対馬海峡を渡ってきてほしい 助けるべきだよね

釜山あたりに避難民街をつくれば経済復興にもなるぜ

すべての在日同胞を救えよ朝鮮人

241 ::2020/02/16(日) 17:40:51.11 ID:A1yvQJA1.net
ヤフーのトップの下の方に出る記事で韓国も結構ヤバいって記事あったがなぁ
30人近く感染者出てて渡航歴ない人が発症してるのに
日本叩きしてる余裕あるのかよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:44:26.71 ID:3Yl1XUB0.net
これで韓国からの旅行客がいなくなるな
日本にいる韓国人の帰国を促さないとだな
ムンムン自国民を守るためだ、頑張れ

243 ::2020/02/16(日) 17:46:29.48 ID:WmtDdhQj.net
来ないのに何でこんな事しているの?w

244 ::2020/02/16(日) 17:47:05.31 ID:GxW7/6tL.net
放射能に汚染されコロナウイルスに汚染されその上韓国兄さんに見放されたらどうすりゃいいんだ

245 ::2020/02/16(日) 17:48:13.00 ID:EaaUtMRK.net
>>241
キチガイだし、現実逃避するために日本叩きなんじゃね?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:48:58 ID:8KXbQDul.net
どうぞどうぞ。
今回ばかりは日本政府の対応もゴミだししゃあない。
ついでに汚染地域からあんたらの国籍を引き上げさせたほうがいいんじゃない?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:49:27 ID:jQn4mYae.net
棺国で感染が始まったら間違いなく日本のせいにされるな、なんせ被害者無双の国だもの

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:49:28 ID:b6bDZF15.net
こんな喜ばしいニュース。
まさか、ぬか喜びさせようとしてるんじゃないよな?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:51:17 ID:ybSrK5KX.net
ブーメランでムンが罹患するに3000点

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:52:09 ID:s6Hwp8RV.net
在日のクソ虫どもに日本退去勧告を出せよ
文罪人様のお達しとして

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:52:38 ID:4Spw9vPq.net
渡航禁止はよw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:53:46 ID:pLtdGgNf.net
韓国が中心になって、東京オリンピック中止運動を始めよう。
こんな状況でオリンピックできると思うんですか???
日本はコロナ  拡散発生国ですから!!

初動が間違っていた。
公明党大臣の能無しがこの事態を起こした。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:56:52 ID:ar1E2TAh.net
韓国は6,000人以上を検査して、感染者は6日前の29人目以降「一人も出ていない」ことになってる。
日本がクルーズ船の全員検査で手こずっているのに、なぜ韓国では6,000人を超える検査が可能だったのか。
日本では陰性と診断されても再検査で陽性になる感染者が多発しているが、韓国では再検査後の陽性診断が一件もない。
謎だ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 17:57:47 ID:VeHAEiBm.net
やっぱ面白いよなー
お笑い韓国はw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:00:20 ID:27Xae9Us.net
>>253
検査と言っても武漢からの動画で見るような体温を測ってるだけなんだろうね。
それなら、6000人であろうと”流れ作業”が出来るし。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:00:23 ID:v9n8oaVn.net
>>1
どうぞどうぞ
日韓断交一直線
互いに眩しく輝ける未来志向へ
断交二年吉日

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:00:32 ID:SxZHRtbA.net
そんな事したら日本に住んでる在日韓国人の方々も
安全な韓国に退避させないとダメじゃない!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:00:46 ID:dnqHaa7Q.net
ご愁傷様です

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:01:32 ID:B9asT6hV.net
朝鮮人が来ないなんて最高じゃんw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:01:32 ID:2n68tXJ7.net
来なくていい。在日も返せよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:01:38 ID:s8Ew+GdU.net
危ないから日本に来るなよ
ついでに危険だから在日も引き取ってくれ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:03:08 ID:R2kO/ECU.net
在日回収命令はよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:04:24 ID:0qczfVYi.net
いや完全渡航禁止にしろや
今日も吊り目エラ張りのクソチョンコがマナー悪くて糞ウザかったわ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:04:32 ID:7bBrGEYf.net
トンキン五輪もボイコットしてくれ。
エベンキは日本に来なくていい。
 

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:05:02 ID:zIGWkwNK.net
日本やシンガポールみたいなマジメに検査してる国を
ろくに検査してない韓国が叩くって、あまりにも不条理な話だけどな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:05:29 ID:XcDJTM/s.net
>>25
未知の感染症の拡大リスクをとるのか
強権による移動制限(=人権侵害)をかけて経済や流通が大混乱に陥るリスクをとるかって話だからな

ぶっちゃけどっちを選んでも正解なんて無いわな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:13:04 ID:sYeKE7GD.net
>>1
コロナウイルスのせいで日本に悪いニュースがツッ中、これは素晴らしいニュース。これからの日韓関係のためにもぜひ一時でも渡航封鎖してもらいたい。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:14:17 ID:tqIXj/uX.net
あのクルーズ船のせいでイメージめちゃくちゃ。
でも、韓国ならもっといそうだがw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:22:25 ID:63KtiOd/.net
断交に一歩前進喜ばしい

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:22:31 ID:12kCSPMW.net
韓国の数字はチャイナと同じくだな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:23:40.90 ID:HvKk2GWJ.net
これで、堂々と、オリンピックボイコットできるわけだから、お互い、良かったな。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:26:06.08 ID:abbtii0K.net
韓国の海にいっぱいる。船を放置するなバカ韓国人。助けろ

273 ::2020/02/16(日) 18:26:52.32 ID:kWlkyw8G.net
>>25
> 仕方がないとはいえどっちも初期対応は褒められたもんじゃないわ

日本に情報が来てない時点の初期段階で『中国人入国禁止・在中国日本人は強制帰国』なんて出来たか?
無理だろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:32:28 ID:UjfOGlZE.net
おやおや、完全にクルーズ船に乗った自国民を見捨てる気だね
汚染地域指定すればそこに係留されていたクルーズ船の乗客を回収しない理由がつくからねぇ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:32:34 ID:x/XK7Oo+.net
今すぐ指定してくれ
自国民保護のため在日の帰国も促してくれ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:38:30 ID:MksZzTaZ.net
>>33
韓国を捨て逃げ出した捨て民だもの!
その癖、日本に溶け込もうという気などサラサラ無し、
結果、どちらにも嫌われるというな、、、

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:41:02 ID:OmHESEv2.net
バカだなぁ〜w
先進国の韓国兄さんがジャップを汚染国と認定したら、

他の先進国も途上国も追従するのだがww

278 ::2020/02/16(日) 18:42:59.86 ID:27Xae9Us.net
>>277
無理じゃね?
先進国じゃないだろ韓国はw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:44:49.50 ID:u2IR8IAw.net
>>1
いいぞやれ。
渡航制限や鮮人帰国令を出してくれるとさらに有難い。

280 ::2020/02/16(日) 18:44:55.32 ID:OmHESEv2.net
ウイルスもまともに管理できないおバカな国な
生意気な口を叩くなよwwバカウヨwww

281 ::2020/02/16(日) 18:45:58.26 ID:27Xae9Us.net
>>280
毎年のように伝染病や感染病が発生してる先進国ですよ韓国w

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:46:47 ID:LJGK9hbc.net
指定するのは勝手だけどそれやって困るのは韓国だろ。
汚染地域から自国民退避させないといけないって理解してるのか?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:48:33 ID:WnhPtPom.net
検討しないではやく入国禁止にしようよ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:49:06 ID:2eOcJZe9.net
>>273
情報がきてもやらないんだから日本政府は無能

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:49:39 ID:FGl2DBTW.net
>>1
チャイナウィルスあるから韓国人は帰るべき

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:49:45 ID:2eOcJZe9.net
>>277
それは韓国的によいことだろ。
はやくやれ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:51:44 ID:2eOcJZe9.net
汚染地域に指定して韓国国民の日本渡航全面禁止、在日韓国人は強制帰国にしようぜ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:52:20 ID:OmHESEv2.net
て言うか、入国規制するに決まってるだろww

この期に及んでまだ韓国兄さんが
仏の顔でいると思ってるのか?バカウヨwww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:52:20 ID:27Xae9Us.net
>>284
情報来てから渡航制限は設けたし対象は拡大させてるでしょ
まぁ中国全土を対象にしてないと言われればその通りだけど、何もやってない訳では無いのね。
日本の場合は法務省が邪魔で大きく動けないからさ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:52:32 ID:nrkOqpgx.net
在日も回収してやれよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:53:12 ID:27Xae9Us.net
>>288
いっそ君等も引き取って欲しいんだがw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:53:15 ID:x/XK7Oo+.net
韓国人の面白いところは自国はコロナが蔓延してないと思ってるところ
ただ何の検査もしてないだけなんだけどな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:54:25 ID:UK2N/1Pg.net
>>289
法務省が邪魔っていうより法の不備だな
強権発動出来ない
普段独裁ガーとわめいてる奴がコロナには独裁しないアベガーしてるわけだし

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:54:43 ID:jgHF4DMi.net
>>288
で、韓国政府が全面渡航禁止と
お前らを帰国させんのは何時よ

それを楽しみに待ってんだがw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:54:47 ID:2eOcJZe9.net
>>289
だから日本政府は無能 
今になっても中国全土からの入国拒否ができないって無能すぎるだろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:56:02 ID:QHOif7f/.net
在日が危ない!回収しないと!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:56:03 ID:jgHF4DMi.net
>>289
そういう所が無能呼ばわりされる由縁なんだが
野党は誰もそこを突かないw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 18:59:22 ID:27Xae9Us.net
>>295
日本政府では無く法体制が無能なだけ。
法治国家である以上は、法律の範囲でしか動けない。
仮に強権発動しよう物なら、それを理由に与党を叩く事しか出来ないのが今の野党と言うゴミ
今でもコロナ対策なんて話にもせんで、桜がー状態だよ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:05:44.90 ID:2eOcJZe9.net
>>298
そんな無能な法体制をそのままにしている政府が無能

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:07:50.66 ID:qd2ifMsO.net
中国も指定してみたらどうだ。どうなるだろうな。

301 ::2020/02/16(日) 19:08:04.11 ID:xJ0nPksU.net
輸出規制解除したら止めてやってもいいんだがな

302 ::2020/02/16(日) 19:08:20.25 ID:27Xae9Us.net
>>299
行政と国会と司法は三権分立の観点から干渉は限定される。
法整備は国会の仕事であって行政の仕事ではない。
つまり政府の無能さが問題では無いのだよ。

303 ::2020/02/16(日) 19:09:04.12 ID:QVeLvetU.net
汚染地域指定して渡航禁止にしろよ

304 ::2020/02/16(日) 19:10:39.77 ID:0q2VDVdF.net
まぁ長い事自民党が政権とってたんだからその間に何とかしとけよって意見も出るんだろうけど
非常時に政府が強権発動できるようにしようとしたらマスコミやら野党やらがやかましかったってのはありそう
この辺は御国事情もあるし加減がむつかしいところでもあるんだろうけど

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:12:22.74 ID:2eOcJZe9.net
>>302
国会を動かしているのは内閣だろ?
入閣してない議員もだけど。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:13:55.84 ID:2eOcJZe9.net
なんかえらく丁寧なサポーターが来てると思ったら内閣支持率が急落してるなw

307 ::2020/02/16(日) 19:15:18.01 ID:jgHF4DMi.net
まあ、政府の強権発動の脚を引っ張り続けてたのは
他ならぬ左派野党なんだし
この件で強く出たところでブーメランしかならんしな

アベガー!を一旦自粛してでも、厄介事全部、
安部政権押し付けるて黙るんだろうねえw

308 ::2020/02/16(日) 19:15:31.16 ID:27Xae9Us.net
>>305
国会を動かしてるのは議会であって、内閣ではありません。
内閣は行政府の長であって、国会を動かしてはいません。
もう少し勉強しておきましょう

309 ::2020/02/16(日) 19:16:31.75 ID:27Xae9Us.net
日本に関する基本的な知識が足りない御仁が居るなぁ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:17:14.19 ID:EO0ggtd+.net
渡航禁止

311 ::2020/02/16(日) 19:17:25.92 ID:jgHF4DMi.net
>>306
だださ、今の野党が火中の栗を拾いたがるとも思えんけどな

精々、中国を支援しろとオリンピックを中止しろ
ぐらいの事しか言えないんでねえの

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:19:46 ID:0q2VDVdF.net
>>308
まぁ与党のトップが総理大臣やってるんだから国会だって総理の言いなりだろって考える人もいるんだろうね
実際はみんなが総理の思うとおりに動いてくれるんなら苦労しないわって歴代総理みんなが思ってそうだけど

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:22:19 ID:JfV/BEhD.net
>>1
そうそう
日本は汚染されてるから
北南朝鮮人は日本に来るな
金輪際日本と関わるな
ついでに在チョンも日本から出て行け

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:23:10 ID:27Xae9Us.net
>>312
仮に内閣が国会を動かせるなら、憲法改正はもっと早い段階でやれてると思うんですよ。
それが出来ないのは内閣が国会を動かせる機関では無いと言う証左でしか無いですし。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:23:37 ID:2eOcJZe9.net
>>312
国会運営のための安定多数もってるだろ
安定多数なくても事前根回し
要するに、やる気がないってことね

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:24:39 ID:OXeEM2L5.net
全国指定しろよ。
ウィルス韓国人に来られたらたまらんわ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:25:21 ID:jgHF4DMi.net
>>312
だよなあw

現実には自民党内の三木下ろしや田中vs福田の倒閣運動も、
小沢の様な党を割る造反もあったりするんだけどねえw

それで、どこが独裁なんだかサッパリ判らんわw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:25:31 ID:SxKMzuuC.net
良かった。
これで朝鮮人全員引き取らなくてはいけないよね
汚染国に大切な国民をおいてはいかんだろ?
さっさと帰国命令出せ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:25:59 ID:tfmbmKJ8.net
早く指定しろ
そして1000年は解除しなくていいぞ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:26:27 ID:27Xae9Us.net
>>315
安定多数を持っていても、法案成立には賛同議員を3分の2を確保しないと駄目なんですよ。
残念ながら自民党そして公明党は内閣を全面支持してる訳では無いので。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:28:09 ID:+wO20Lnt.net
アメリカでインフル患者400人テスト検査したらコロナ陽性が15人

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:28:51 ID:jgHF4DMi.net
>>315
事前の根回しだけでやる気が無いか

そんなあなたには、独裁政治がお勧めなんだが

非常時で不安かもしれんが、
本当にそれでいいと思って書いてるんだよな?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:29:29 ID:2eOcJZe9.net
>>320
だから、中国全土からの入国拒否はできないということね。
日本政府は無能という言い方は変えることにする。
日本の国家運営システムは無能、これでいいだろ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:30:57 ID:jgHF4DMi.net
>>323
そして、議会に諮る事も無く一元的な独裁が理想的と

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:31:43 ID:4ks5qWv4.net
>>3
ヤクザがさ。「カネ払わないと大変なことになるぞ」って言うやつ。
あれと一緒。
チンピラがやってもお笑い草ってのも一緒。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:32:28 ID:1KDyaX2G.net
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
外国から見たら日本は汚染地域かもしれへんな。
確かに日本は、過去の悪行も反省せえへんような国や。
特に最近の熱湯世はなんやー。
そうやー、日本は悪い国なんやー。
わしは、日本人であることが恥ずかしい。
日本信恵

327 ::2020/02/16(日) 19:33:55.47 ID:27Xae9Us.net
>>323
どっちかと言うと教育システムが無能と言った方が正しいでしょ
国家運営システムは立憲君主制議会制民主主義と変わらないんだから、問題は時代に応じた法体制に出来るような柔軟性を持たせるような
国家にする為の後世教育がされて来なかった事。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:38:46.95 ID:H5XofNY8.net
指定したら韓国のLCC倒産だろうな

329 ::2020/02/16(日) 19:39:58.33 ID:yiSLDkuY.net
>>1
これで韓国人も来なくなるわ。
良かった。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:42:31 ID:zc/vyetb.net
【マイト┗ーヤ伝説】 武漢プンプン、北京ガクブル
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1581478739/l50
sssp://o.5ch.net/1mb0n.png

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:42:32 ID:OGj94rC3.net
独裁を避けるために必死で作り上げられたシステムなのに
「独裁じゃないからダメ」とか批判されてるのがおかしいんだよ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:43:01 ID:B/WN+4I6.net
>>1
日本はずっと汚鮮地域ですよ
だから困っている

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:43:55 ID:y/9uIS6D.net
あーあお粗末な初動のせいで韓国にもナメられた
マジで安倍カスだわ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:44:34 ID:OGj94rC3.net
>>333
韓国にナメられてるなら正しい政治だなw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:46:03 ID:ZyP5UO+j.net
日本は絶対チャーター機出すな!

アメリカ船だからアメリカにしてもらえ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:46:14 ID:+wO20Lnt.net
新型コロナ検査キットを受けるのに10万円、国民健康保険適用外なので全額負担

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:47:17 ID:jkGboser.net
是非オリンピック不参加、渡航禁止、在日帰還してください

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:49:08 ID:51Ih+qR1.net
これはいい、日本人入国禁止もセットでね

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:49:53 ID:mif7pIJM.net
渡航者へ注意喚起じゃなく嗤うためにやってるだけニダ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:50:56 ID:27vfzhYB.net
日本がこんなことやったら
パヨクは黙ってないだろーなーwww

逆に韓国がやれば今度はパヨク共が歓迎とかwww

ネトウヨのこと言えないクズなこと自覚してるか?

341 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/02/16(日) 19:54:30 ID:V4Mww5UR.net
>>340
やらせとけばいい
所詮無力なんだから

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:54:48 ID:sfmb5O1k.net
指定しても日本には来るんでしょ?日本を貶めたいだけの嫌な生物

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:57:13 ID:r7nUWyWY.net
国民情緒系で反日は即決するくせにこの手は検討かい
また輸出規制解除のカードニダ!とか思ってるのかねこのミンジョクは

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:57:27 ID:0eOo1W5q.net
ゲリぞーのせいで韓国に余計なカードを与えてしまったね
しかし、アベウヨ連中は教祖あべさまを絶対支持を見事体現なされていて、絶対に教祖批判はできないんだなというのを実感

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:57:48 ID:+wO20Lnt.net
記者会見 国民が各自で自宅療養お願いします。w オワタ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:58:08 ID:OGj94rC3.net
>>344
???

GSOMIAをカードにするようなアホどもが
今回なんの取引をするつもりなんだ?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:58:09 ID:87R9w5NB.net
>>1
> 韓国政府が新型コロナウイルスによる肺炎と関連し、日本とシンガポールなどで
> 地域感染を疑われる事例が生じたとみて汚染地域指定を検討していると明らかにした。

これ、一週間前くらいに、韓国が「WHOが日本やシンガポールなど6カ国を汚染確認地域と認定した」と嘘ついたって話じゃないの

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:59:09 ID:o9rsNdr+.net
はよやれ
渡航禁止と在日引き取りな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:59:21 ID:27vfzhYB.net
>>344
お前ら入国制限しなかったの批判してたか?
逆に、差別しない姿勢を歓迎する立場だったんじゃね。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:59:24 ID:xsHbHuHl.net
セルフ経済制裁ファイナルステージ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 19:59:33 ID:+wO20Lnt.net
記者会見では国民が悪いらしい自宅で療養して協力していただきたいそうだ。w

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:00:30 ID:OGj94rC3.net
>>351
ま、インフルエンザと扱いが同じだわな
感染させるなと

簡易検査キットの民間開発が追い付いてないし

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:01:20 ID:r7nUWyWY.net
LCC困ってるみたいだし機体余ってるだろうから
バ姦国はさっさとチャーターして同胞在コ全部引き上げろよ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:04:59 ID:Qf5nrBL1.net
うむ!日本は放射能汚染地域に加えてコロナウイルス汚染地域ニダッ!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:06:27 ID:H4raxR6o.net
オリンピックの放射能ポスターの防護服を武漢肺炎の防護服ということにすればいいだけだもんな。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:09:59 ID:+wO20Lnt.net
国民みんなが感染しないように協力し合ってしのいで欲しいそうだ医療は当てにするなよって事らしいな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:15:14 ID:7bBrGEYf.net
エベンキの猿どもは、放射能五輪とヘイトするポスターを作ってたが。
今度は選手がマスクしてる武漢肺炎五輪と揶揄するポスターを作りそうだな。
 

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:25:41.30 ID:Cw07In0Z.net
いよいよ在日総帰還が実現するのか

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:27:51.46 ID:mcr8y9IU.net
ホワイト国再指定とのバーターにしたいんだろw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:29:02.86 ID:Mb3jK/9y.net
>>1

日本への渡航禁止をするといいよw

韓国朝鮮人は、全部青瓦台が回収しなさい。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:30:26.96 ID:Mb3jK/9y.net
>>359

バカだよねぇw 韓国も韓国人にも一かけらの対価価値がないから、

日本は一方的に切り捨てるだけなんだけどさw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:31:19.31 ID:U+TSGGnC.net
やたらと「フクシマー」「ベクれる」とか言うくせに
絶対に日本から出ていかない白丁コリアン

血が穢れているというのはこういうことか

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:36:26 ID:tfmbmKJ8.net
>>340
むしろネトウヨとやらの方がこれを歓迎しとらんか?w

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:41:02 ID:lFR3364O.net
日本は危険だぞー
在日全員引き上げろやーーー

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:41:15 ID:27vfzhYB.net
>>363
ま、そうだな。
朝鮮人=ネトウヨ
朝鮮人=パヨク
だと感じてるから、俺的には矛盾はない。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:41:52 ID:08TyJPDM.net
てことは、大阪には、韓国人 来れなくなるな

絶対 武漢肺炎の 1番 あやしい地域指定にされるわ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:47:09 ID:9dLOkuKU.net
まぁ宗主様のなさったことだからなぁ 当然尻拭いは属国w

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:47:53 ID:TPv3gVfl.net
汚物国に言われてもww

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:48:33.05 ID:9dLOkuKU.net
ちょんじゃいきなり大事すら超えるってのが普通だからなw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:48:53.34 ID:hvFBzw23.net
他国を汚染地域指定する前に、自分の国の防疫をマトモにやる方が良いと思うけどね(´・ω・`)
どうしていつも自分が出来てない事を上から目線で話せるかね(´-ω-`)不思議だわ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:49:22.39 ID:xHm+2V9r.net
もしコロナに感染して死ぬってなったら、
同じ死ぬなら、日本人として最後の仕事をして死ぬわ。
除鮮除鮮〜

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:50:07.88 ID:9dLOkuKU.net
>.370
それこそがチョン気質なんだぞ しかも結果でのたうつのもチョン

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:50:36.16 ID:5F2OUu+Z.net
二階の地元和歌山がすでに汚染地域だしなあ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:51:29.10 ID:9dLOkuKU.net
>>373
あれは想定外だったよ どうする2F

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:52:49.62 ID:08TyJPDM.net
>>358
在日や、帰化人らも 帰化取り消しになり、帰国らしいな
とうとう きたね 実現が
狼とも いよいよ お別れだわ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:53:45.80 ID:r9wzCZWJ.net
早く汚染地域とかに指定して
韓国人の渡航制限しろよ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:54:58.06 ID:27vfzhYB.net
>>373
和歌山は疑わしい人間を積極的に検査してるから
そうなってしまっている面もあると思う。
他県も検査が進むと大変な数字になるんじゃないかね。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 20:55:38.42 ID:VzbL8pR1.net
是非在日も引き取ってよ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:01:12.47 ID:5F2OUu+Z.net
検査してない自治体は三週間後には武漢状態になるよw
感染者が病院に殺到して院内感染 医療機関全滅

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:05:07 ID:z1/EFdVd.net
>>1
さすが差別主義民族
日本のパヨクはこの差別主義者を糾弾せよ!

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:06:10 ID:9dLOkuKU.net
>>377
2Fが罹患していたら?w

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:06:38 ID:HA7oRun5.net
認定したら在日をチャーター便で引き取ってくれるのか

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:10:06 ID:WSa05j2d.net
どーぞ、どーぞw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:13:51 ID:PqrYNxn+.net
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。。。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。。。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。。。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:19:38 ID:pTfxMtj8.net
在日が、帰るわけないわ

ハングルが喋れないから、ムリって言うな

日本に集ることしか考えていない

先祖が密入国してきたのに、強制連行されたというクズばかり

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:26:05.57 ID:v331Iv22.net
日本にいたら危険だし、ムンさんが帰国命令を出すかもな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:31:00 ID:Jqd7bbht.net
>>1
五輪が終わるまで
そのまま韓国人は日本立ち入り禁止にして良いよ

韓国人が居ない五輪なら大歓迎だ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 21:49:41 ID:swHon7uA.net
こんな事でコロナの恩恵を感じるとはな。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:13:53.41 ID:/DucBW8H.net
>>1
まるで韓国内ではコロナウイルス患者いないって言うような記事ですな?相変わらず自分の国の事に関して知らんぷり???

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:16:23.26 ID:86k4AH9v.net
しかしバカだよな
なぜ自分達には広まらないと思えるのか

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:27:05 ID:XVtOjWVk.net
ついでにお互いにvisaも復活しようね

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:30:36 ID:9SVtE0pE.net
また、自分たちの不手際を韓国国内に隠すために得意の日本ガーの発動ですか。日本のことは日本が何とかしますので、日本国内にいる韓国国民が危険なので早く人道的措置で連れて帰って下さい。その後は危険な日本には送り返さないで下さい。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:32:45 ID:/zNvIBjB.net
在日チョンコロ嫌われすぎワロタ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:36:39 ID:sXVvnKXH.net
日本を汚染拡大国と世界は認識してる

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:40:13 ID:53U1n+hB.net
これでチョウ汚染人が来なくなる、日本にはマイナスだなw

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:43:36 ID:lbOMKvKO.net
中国人旅行者の春節休暇、日本が人気旅行先1位(観光経済新聞)

汚染地域指定にしてくれていい。
春節に100万人ぐらい訪日したらしいので、
感染者を一万人にひとりとしても100人がばら撒いていったことになる。
半径2m以内だと目から感染する可能性もあり、
未発症の感染者がいったい何人いることやら。
YouTubeに上がってる昏倒する感染者たちの映像は、日本でもこれから起こり得る。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:49:03.62 ID:RR3sFPmp.net
韓国は5000人/日単位で防疫中

確診されたら政府から補助金で生活費、診療費、休業までの給料を一括計算で全額補助すると発表

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:50:24.58 ID:iekhYN+j.net
明日は汚染国の満員電車が全世界に報道されんの?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 22:51:21.17 ID:6W4ylwDg.net
とにかく朝鮮人が日本にに来ないようにやってくれよ
あんな反日やってるくせになぜか日本くる朝鮮人がいるのにはもううんざりなんだよ
放射能でも新コロでもいいから一人も来なくなる事祈るよ

400 ::2020/02/16(日) 23:28:07.16 ID:hivB6Mir.net
福島の時とやり口が同じだな
韓国の方が汚染が進んでるぽいのも同じ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/16(日) 23:58:54 ID:HdXTlV+n.net
はよ
日本に渡航禁止にしろ

402 ::2020/02/17(月) 00:25:34.76 ID:q9D/WNAJ.net
>>1
さっさとやれ。オリンピックもボイコットしろ。

403 ::2020/02/17(月) 00:39:09.30 ID:6JR2rFOj.net
お互いに渡航禁止にすれば自然に断交なるんじゃね?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 01:02:57 ID:4b6CIpEI.net
韓国は基本条約を守らず竹島で武力行使をおこなっている国なのだから
国交を維持していることじたいが道理に反しているんだよ。

ビザ厳格化、渡航禁止、信用状廃止、法的地位協定廃止やるべき。

約束を守ってください(ハート とか言っていつまで媚を売るのか。

不倫され托卵や隠し子を作られDVをされ弁護士を通じた結婚契約書にもとづく協議を無視され、
それでも愛してるの約束を守ってとすがっている馬鹿みたいな感じで嫌になる。

日本政府はいつまでもならず者に媚を売らないですべきことをしてくれ。

https://i.momicha.net/politics/1579879888047.jpg
https://i.momicha.net/politics/1580616511710.jpg

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 02:12:24 ID:eNN3umQl.net
WHOに怒られるぞ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 02:55:52 ID:ahabPToT.net
永久に渡航禁止にしろ
ついでに在日を引き取れ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 02:55:57 ID:nfx4Nvq1.net
早くやってくれw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 03:43:52 ID:zVhkh+gK.net
最低でもオリンピック終わるまで禁止にしてくれ頼むわw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 05:46:52 ID:W/5N0VVL.net
>>397
たかだか肺炎に大げさすぎなんだよなぁ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 06:05:49 ID:xYShIsdb.net
>>1
早く在庫を半島に保護してください

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 06:25:20 ID:OF+2plSb.net
チョーセン政府は
在日チョーセンに避難命令だしたらどうだ


日本人は強力するぞw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 07:05:07 ID:I5RjdyyU.net
横浜のクルーズ船、アメリカ人40人が感染と判明 帰国せずに日本の病院に入院へ [367148405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581882816/

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 07:38:20 ID:dscg/0q+.net
新型ウイルスを完璧に封じ込めWHOに褒められた韓国
チャイナマネー欲しさにウイルス拡散を放置し世界中から非難された日本

やはり我々日本人は劣等だ…orz

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 07:40:49 ID:x21O1BHd.net
属国の特性
大騒ぎする 品がない 糞食

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 07:41:29 ID:ZvEuUIbX.net
>>413
そこはウイルスより凶悪な在日朝鮮人って方を野放しにしてることを恥じたら。
コロナが殺した日本人は数人、在日朝鮮人が殺した日本人は何人よ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 07:42:55 ID:rbInWiId.net
日本にいる韓国人全てを助けにきなよ。飛行機余ってるでしょ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 08:06:10 ID:ejbPUHdQ.net
どう考えても衛生観念ろくにないチョンで感染者少ない訳ねえんだけどw他人事かよ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 08:34:46 ID:cTlL6XOB.net
>>413
お前が劣等なのは知らんがな
AHOに褒められて嬉しがるとかw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:01:51 ID:pkyjDPsC.net
在日は荷物まとめてるのか
危険な日本から早く脱出しろよ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:06:26 ID:pkyjDPsC.net
>>413
なぜ韓国と比べているのだろう〜
韓国からはまともな情報すら入って来ないのに

日本人のふりしてないで 安全な祖国に帰りな

421 ::2020/02/17(月) 09:12:29.10 ID:aRZ4Yjk2.net
>277
やってから言えよw
お前らいつも検討中検討中のやるやる詐欺ばっかじゃん

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:15:28 ID:5bRRWpE/.net
>>1
【韓国】 コロナウィルス、初の経路不明の感染者が発生、地域社会への伝播が現実化か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581898088/

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:26:04 ID:uax20m1T.net
>>1
中国でワクチンが開発されても韓国へ渡されない

新型コロナウイルスが終息したら
中国は韓国に対して中国版パーフェクトストームを実施する

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:30:58 ID:Oqy3DU0D.net
早くしないと大量里帰りが発生するぞ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:32:21 ID:jji8Til8.net
>>28
在日朝鮮人は一刻も早く帰国しろ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:33:36 ID:2qnaB5Pe.net
>>413
自称日本人だろうとお前の血は呪われた血だ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:35:29 ID:eb5l5M0y.net
韓国では、感染経路が不明な患者が出たろ?
日本の危険度評価なんてやってるからだよ(笑)

足元が見えず、日本が羨ましくて妬ましくてたまらない在日と韓国人(爆笑)

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:48:09 ID:HAhXpTYN.net
とりあえず、客船の韓国人を引き取れよ
引き取らないなら、半導体の部品を止めるぞ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:50:07 ID:BGA0Prwa.net
私たち日本は放射能に続いて第2のウイルス汚染地域だ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:51:37 ID:BGA0Prwa.net
>>417
国のトップが超無能なアベと比較するなよ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:52:29 ID:ckPSNTYH.net
これって、笑いを取りたいっていう事だろ?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:53:53 ID:7aLGLfR5.net
クルーズ船の時と一緒で在は見捨てるのかw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:55:06 ID:zmWWtmvq.net
汚染地域が汚染地域を指定するなんて笑える話。そうすることで、来ないなら正解。永久に解除するな。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 09:57:02 ID:+LTEB+BC.net
無理くり汚染地域の条件を作って日本を汚染地域に指定する
  ↓
韓国で新型肺炎が流行する
  ↓
自分たちもが日本に適用した汚染条件に適合してしまう
  ↓
こっそり撤回する

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 11:33:36 ID:KR58AQd4.net
まぁた差別的な嘘の汚染マップを作るんだ?ww

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 12:30:48 ID:mEtOTH68.net
またまた妄想マップwwww
嘘つきキムチの言うことは誰も信じない
世界の誰からも相手にされず惨めに滅びるキムチ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 20:45:50 ID:ZPVPpuY2.net
<9Ar[R$w%R&>d6+:>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 21:39:10.84 ID:13trAPHq.net
日本で初めて死者、経路未詳の感染者も続出…「コロナパニック」状態
https://news.livedoor.com/article/detail/17821092/

「衛生先進国」日本の面目丸つぶれ…米に続きカナダ・香港・台湾もクルーズ船脱出作戦
https://news.livedoor.com/article/detail/17828357/

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 21:42:06.04 ID:XO/zmBZ5.net
>>438
煽りばっかだなw

440 ::2020/02/17(月) 21:43:57.62 ID:lR+EKi1W.net
この期に及んで日本の感染状況を心配してる場合かよ。
しかも中央事故収拾本部副本部長さんがだよ。どこの国の副本部長さんなんだかなw

441 ::2020/02/17(月) 21:45:29.58 ID:cs2kMdTA.net
だったら韓国ならダイヤモンド・プリンセスを防げたかって話だしな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 22:00:29 ID:VPx0iC3h.net
早く渡航禁止にしろ!そして自国民を救出に来い!

443 ::2020/02/17(月) 23:04:03.66 ID:bqgX7hNv.net
>>434
検査しないから感染者増えない

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 23:17:31.25 ID:JaxqkCw9.net
韓国製の検査キット使えば感染者は増えない

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 23:20:36.52 ID:KdY7Ic1z.net
まあ、各国、日本を汚染地域に認定して、
渡航制限や日本人の入国禁止をすすめるべきだね。
当然のことでしょ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 23:24:50.33 ID:PPRFeXNq.net
日本の肺炎ガー!って言い出すのも時間の問題。

447 ::2020/02/17(月) 23:26:05.34 ID:h/NyGKlp.net
お前らNO JAPANやってんだから場所関係ないだろ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/17(月) 23:30:01.26 ID:bwuz58db.net
>>16
最近韓国国内で心筋梗塞等の突然死が頻発しているそうだ(中国からの帰国者含む)
新コロは陰性とのこと

どうやら検査材料を国内産に変えた途端に陽性が出なくなったとか

449 ::2020/02/17(月) 23:33:59.54 ID:W+vuFGoq.net
今後千年、イルボンは汚染地域ニダ!

とかやってくんねえかな、ついでにおまエラの同胞である在日韓国・朝鮮人も引き取ってくれ
そして日本はコリアン以外にとって清浄な国になる

450 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示:2020/02/17(月) 23:38:49.65 ID:K6Uc8CNZ.net
 


 韓国に使用済みマスクを送ってあげようかな。

 『キン一封』 って書いて www


 

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 00:06:14 ID:2lfdb+9E.net
早く汚染地域から、在日チョンパンジー引き取れ。
中国人入国禁止措置を言わないチョンパンジーウヨクごと引き取れ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 14:40:16 ID:qMiFUImJ.net
国交断交早よ!
クソチョンとは縁切りで!

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/20(Thu) 22:56:06 ID:vSs8Fi0s.net
https://i.imgur.com/ZYhwq2V.jpg


ザマァ朝鮮人

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/20(木) 23:12:33.57 ID:opKhCyFc.net
中国にはしないのに日本を入国禁止にする韓国って素晴らしいです。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 00:02:39 ID:yUREeJUz.net
韓国は中国の次らしいじゃんww

456 ::2020/02/21(金) 00:09:38.26 ID:7gO7r+CM.net
日本政府の対応の遅さ、発信力の無さにイライラするわ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 00:35:14 ID:/ZEi/pVL.net
日本の数超えたんだからセルフ汚染地域指定しろよwwwwwwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/21(金) 00:37:37 ID:hre5X7el.net
自国は見えない病気か何かですかね。

459 ::2020/02/21(金) 01:15:17.44 ID:zwV58UW4.net
在日の帰国もやれよ
同胞なんだろ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/26(水) 05:07:49 ID:Tte2G4O6.net
<E}f|eI.2J8wHL1>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

総レス数 460
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★