2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 続く日本製品不買運動・・金議員 「日本が経済報復に対する反省と関係改善に出なければ自国経済を孤立させることになるだろう」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/02/18(火) 11:42:40 ID:CAP_USER.net
昨年7月の日本の輸出規制措置以降韓国で始まった日本製品不買運動が今年も続いていることが明らかになった。

「共に民主党」の金政祐(キム・ジョンウ)議員が18日に明らかにしたもので、
関税庁から提出させた消費財輸入実績によると1月の日本製消費財輸入額は1億9368万ドルで、前年同月より35.9%減少した。

品目別ではビール輸入が12万6000ドルにとどまり1年前より98.2%急減した。前月と比較しても45.0%減少した。

日本製乗用車輸入額は1月基準2192万8000ドルで前年より69.8%減少した。
韓国輸入自動車協会によると、1月の日本ブランド自動車の新規登録は64.8%減少した。
輸入車市場での日本車シェアも7.5%に減った。

そのほか日本酒が66.7%、たばこが72.9%、玩具が57.4%、加工食品が54.7%、化粧品が41.8%など輸入が減った。

金議員は「日本の不当な経済報復に対応する成熟した国民意識は堅固な状況。
日本が経済報復に対する反省と関係改善に出なければ自ら自国経済を孤立させることになるだろう」と話した。
https://japanese.joins.com/JArticle/262705?servcode=300&sectcode=300

142 :銀行員:2020/02/18(火) 12:12:42 ID:SOfI/zIc.net
クソウヨ泣き出したな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:12:48 ID:ZBXE9uqL.net
>>137
日本人全体が韓国に信用なくして嫌ってるので
安倍政権が変ろうが変化ないです

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:12:55 ID:04hVFicn.net
韓国って日本の周囲を取り囲んでるのかすげーな。

あ、東海も韓国なんだっけそりゃすいませんでした

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:12:59 ID:lsX1ULJp.net
>>142
殺すぞ下等生物

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:13:15 ID:mz0nYL9W.net
>>135
15時で仕事終わるし510日も知らない

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:13:18 ID:MS000sLv.net
>>136
観光業で働く人なんておもてなし、奉仕の精神がないと勤まらない仕事なのに日本人じゃないと決めつける人は何がしたいの?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:13:25 ID:4EE6+Bm2.net
>>1
「日本が経済報復に対する反省と関係改善に出なければ自国経済を孤立させることになるだろう」


日本と自国を韓国に変換したらスッキリ!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:13:41.09 ID:wk8fPNGF.net
>>138
韓国人は在日の家に民泊して持ってきた辛ラーメン食って寺とか神社とかの無料の観光地しか行かねえだろ
全然カネ使わないんだよ
金輪際来なくていいよ

150 ::2020/02/18(火) 12:14:00.55 ID:ZaGZ/ay6.net
>>139
そしてバレたから捨て台詞を吐いて泣きながら逃亡までがテンプレとw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:14:21.52 ID:WtZkqcxZ.net
しかし日本に全く相手されてねーのに
毎日ニホンガー連呼して
虚しくならないのかねエラどもはw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:14:30.46 ID:M4G5Km39.net
>>1
じゃあり地域的には続けないとな

153 ::2020/02/18(火) 12:14:34.02 ID:MS000sLv.net
>>149
観光庁のデータで出てるからな。否定するならソース出せば?

154 :春うらら :2020/02/18(火) 12:15:00.55 ID:OVDPUnfF.net
>>146
つうか12月決算の取引先回りと新型コロナの影響で今銀行員はバタバタなはず

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:15:18 ID:04hVFicn.net
>>147
ボッタクリ韓国を見たら「奉仕の精神がないとつとまらない」とも思えんなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:15:21 ID:tPZo7Itl.net
>自ら自国経済を孤立させることになるだろう

うわーーんまじかー(´;ω;`)
これはもう韓国と経済交流はさせてもらえないなー、よし国交断絶だ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:15:25 ID:EiT49/ol.net
ソース出して言えばいいのに余計な一言多いなぁ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:15:45 ID:m1ZivrMy.net
>>138
コンビニで飯食う観光客とかいらん

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:15:50 ID:8AyrWDuH.net
経済報復なんていつやった?w
パラサイトキムチは寝ぼけてるなwwwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:15:58 ID:xjdBovF6.net
バカなんじゃないかな?w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:16:12 ID:MS000sLv.net
>>155
日本の観光業はぼったくり精神でやってると言いたいのか。ついに日本下げ始めたよこいつ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:16:14 ID:7jFtnc6d.net
そやな、頑張れ。三冠王大統領文を信じ付いて行け。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:16:40 ID:2xbFiQEQ.net
日本の輸出額

     韓国    台湾
2018年  5.79兆円  4.68兆円
2019年  5.04兆円  4.69兆円
前年比  -13%    0%
比率   6.6%    6.1%  ←日本の輸出総額に占める割合

伸び代のある国に注力すれば穴埋め出来る程度の額です。
また、日本が対韓輸出をゼロにすることは出来ますが
韓国が対日輸入をゼロにすると産業全体が即死します。
多分、GDP(GNI)は1/2〜1/3になるんじゃないかな?w


>>87
加速度付けて、閉店ラッシュだよ。
最盛期は全世界のマクドナルド店舗数(約36,000軒)の2倍以上のチキン屋(約87,000軒)が、あの小さな国に点在してたんだから。
その代わり、少ない元手で開業出来るカフェの開店ラッシュらしいです。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:16:41 ID:CHwKEKRA.net
>>123
日本の輸出依存度は29%だし、全体から見ると減少0.8%で誤差だから韓国要らなかったw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:16:48 ID:cl85aq1u.net
>>1
チョンがんあえー^^

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:16:52 ID:r2x0scf2.net
要約(クソチョン):日本様、早く関係改善して助けてくださいニダ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:16:56 ID:wk8fPNGF.net
>>153
お前が観光庁のデータを貼るのが先

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:17:04 ID:TMNZ9Qbo.net
>>138
統計見て見な、韓国はダントツ世界最低。世界平均の1/3程度、支那人は買い出しが飛び抜けてるから多いが、一般観光支出は平均並み。
韓国人は観光目的で日本に来てるとは思えん、何か目的が他にあって経費を極力切り詰めている感。
韓国人が3人減っても台湾人が1人増えたらチャラ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:17:04 ID:04hVFicn.net
>>161
ボッタクリ韓国ってのが読めないのね文盲くんww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:17:05 ID:MS000sLv.net
>>158
別にコンビニなんて日本人も海外で利用するだろ。ABCストアとかハワイで毎日利用したし

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:17:08 ID:KML3tvJU.net
合意を踏みにじり、基本条約を守らず、武力行使をおこない、瀬取りや横流しで大量破壊兵器を拡散する国と

広島や長崎や第五福竜丸や松本サリン事件や地下鉄サリン事件で大量破壊兵器の被害にあい続けた国が
仲良くできるわけがない。

恩知らずの国とは関わるな。

助けるな、教えるな、関わるな。しかし監視はおこたらず、問題行動には即座に制裁をすること。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:17:18 ID:LprKjjhk.net
> 全国経済人連合会(全経連)は17日、世界貿易機関(WTO)の統計を分析した結果、昨年1−9月の韓国の輸出が前年同期比9.83%減少し、
>中国(0.09%減)、日本(4.5%減)、ドイツ(5.21%減)に比べ減少幅が大きかったことを明らかにした。

韓国だけ大爆死で焦りはじめて来たなw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:17:32 ID:ouWs82Rf.net
パラサイトに孤立させられるとか
何のギャグなんだろうw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:17:47 ID:ZBXE9uqL.net
>>159
取引も書類出せば出来るのにいまだに発狂してるって何だろうね
それはつまり民族性がクレーマー
横流し疑惑も払拭できないまま
脅しにくるような相手をA国認定なんかにできるわけない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:18:13 ID:inL61B5s.net
ウチらもチョン不買頑張るから、韓国人も日本不買不訪問徹底しろよな
お互い頑張ろうぜw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:18:17 ID:5XjyZ7SA.net
もう乗り越えたんじゃないの?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:18:23 ID:04hVFicn.net
さてあからさまなレス乞食の相手は終わりにしよう。
しかし某国を持ち上げる人間ってクズやバカが多いのうw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:18:24 ID:MS000sLv.net
>>168
その統計ちゃんと見てみな。滞在日数がパラバラだろ。日割り換算したら韓国の消費額は他の国と遜色ないよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:18:30 ID:1qf8rtfG.net
ポメラニアン的な吠え方だなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:18:57 ID:2GjN75za.net
反省するようになったか韓国?しかしダメだ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:18:59 ID:MS000sLv.net
>>169
日本の観光業は在日がやってるらしいよ

182 :dp1@コーヒー亭くろ。お昼デス!:2020/02/18(火) 12:19:00 ID:3QbRJKqS.net
あーん?
聞こえんなぁwww

日本の貿易額の1割も無かった様な、韓国との貿易額ってwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:19:37 ID:2SREHaRH.net
イランへの横流しこそ死活的国益って認識を国民の大多数が共有してるってことなんか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:19:43 ID:Oa+R4GFj.net
日本企業の証券差し押さえを現金化した時から、

朝鮮主導の国交断絶が始まる。

日本品排除を今のまま続けたら、そのまま朝鮮経済はへたる。

朝鮮はデフォルトへまっしぐらって、実に調子が良いな。

文在蝙蝠よ、朝鮮半島全半島のデフォルトに向けて、もっと頑張れ。

バカチョンども。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:19:54 ID:f5Kopiif.net
>>1
勝手にやっとけ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:20:09 ID:WtZkqcxZ.net
日本は現在

韓国を躾けてる最中w

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:20:16 ID:9pbMZfIu.net
>>178
まあ、その主張が嘘か本当かはともかく
滞在日数が短くて金を落とさない、そう言いたい訳だ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:20:26 ID:04hVFicn.net
>>182
ウィグル獄長成仏してください

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:20:37 ID:CHwKEKRA.net
>>149
そういえば韓国から来て地蔵の首100人以上切り落としたチョンも在日の家に隠れてたなw

190 :アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y :2020/02/18(火) 12:20:39 ID:Lb29jWax.net
>>154
(´・ω・`)ノ だって生活保護だし。。忙しいのは支給日でしょう

8 銀行員2020/02/06(木) 11:32:10.13 ID:j0blB5fY
中国なんかほっといて俺のナマポ増やせよ

14 銀行員2020/02/06(木) 11:34:19.97 ID:j0blB5fY
吉牛のライスと紅ショウガでランチにするか

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:20:43 ID:SMePC4ZF.net
韓国人は不買を続けろ
口だけで済ませるなよw

192 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/02/18(火) 12:20:43 ID:OVDPUnfF.net
>>177
ああ、こいつ夕べも同じことほざいてぼこぼこにされてたわw
相手するほどの中身も面白さもない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:20:50 ID:ZBXE9uqL.net
>>179
ポメラニアンは躾悪くて気が狂ったとしても
姿だけは可愛いけど鮮人は可愛くないからなあ

194 :dp1@コーヒー亭くろ。お昼デス!:2020/02/18(火) 12:21:02 ID:3QbRJKqS.net
>>178
ほぅほぅ。

ちと面倒なので計算結果出してくれないかな?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:21:03 ID:W/xvAs5D.net
まだまだ輸入してるじゃないか。輸入業者は親日罪でぶちこまないといけないな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:21:13 ID:bXOnJNXV.net
韓国に対する輸出管理強化というのは他の国と同じ扱いにしただけ
それをもって日本経済が孤立ってやはり朝鮮人の考える事は理解できない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:21:21 ID:f5Kopiif.net
>>178
殆ど交通費でコンビニかファストフードに集るクズとか要らんし

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:21:35 ID:KML3tvJU.net
>>173
アカデミー賞を取った映画、日本語翻訳:寄生虫は
韓国社会と韓国人を豊かに表現した作品ですね。あれこそが韓国人です。日本はパク家ですね。
アカデミー賞4冠の寄生虫。ぜひ、見てく・・・見なくていいです。

199 :dp1@コーヒー亭くろ。お昼デス!:2020/02/18(火) 12:21:36 ID:3QbRJKqS.net
>>188
オワタ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:21:38 ID:MS000sLv.net
>>187
滞在期間に応じたら他の国と変わらないぐらい使ってるよ?東南アジアとか韓国の半分以下とかしか使わない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:21:58 ID:SMePC4ZF.net
本気の不買を見せて貰いたいねw
在日を回収するとかやれるよな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:22:02 ID:wk8fPNGF.net
勝手に輸出規制だ!って騒いで
勝手に不買運動して
勝手に自国の経済傾けて
不買運動はこっそりフェードアウト

ひとりバカだろコイツらw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:22:04 ID:YqH97pmD.net
まずいな世界が韓国から孤立してしまう

204 :dp1@コーヒー亭くろ。お昼デス!:2020/02/18(火) 12:22:27 ID:3QbRJKqS.net
>>193
狂犬とか殺処分ですけどね、最終的にはー。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:22:31 ID:aEBMs3i7.net
>>60
在コが帰国してない時点で無駄なんだよ
在コが緊急帰国して兵役行くぐらいしないとなぁ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:22:35 ID:MS000sLv.net
>>197
そもそもファストフードコンビニの何がダメなの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:22:37 ID:EG5TNh2d.net
>>1
池野めだかのギャグか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:22:40 ID:QNxkutqB.net
世界が韓国から孤立している状況だから別に構わないけど?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:22:50 ID:lxXYIcVG.net
チョン猿はまだセルフ経済制裁で笑わせてくれるのかwwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:22:53 ID:Ai4JuRza.net
昨年の貿易収支が黒字なんだけど。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:23:20 ID:f5Kopiif.net
>>200
嘘しか言わんなこのカス
訪日外国人消費動向調査
http://www.mlit.go.jp/kankocho/siryou/toukei/syouhityousa.html
https://i.imgur.com/54fMuen.jpg

ベトナム 202418
支那 197777
台湾 88915


南朝鮮 64020

チョンしか居らんな迷惑朝鮮人

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:23:23 ID:dl+GxfwH.net
韓国は学校の義務教育で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、東大の憲法学者と共に日本を侮辱します。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、巨悪の反日左翼は共同通信
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:23:25 ID:ZBXE9uqL.net
このまま私を遠ざけるなら貴方は孤独で困っちゃうんだからね
早く態度改めて謝りなさいよ!(手首切って皮膚が一部壊死しながら)

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:23:38 ID:aEBMs3i7.net
>>73
ならお前の糞を流すのもミネラルウオーターてやれよ(笑)

ホモ

215 :猛虎弁使い:2020/02/18(火) 12:23:39 ID:ndAw6CI6.net
>>1
(*゚∀゚)ハイハイ選挙戦wそのまま死んどけ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:23:39 ID:WtZkqcxZ.net
ホワイト国から格下げされて
どーでもいい国の烙印を押された韓国w
世界中がそれを見ているw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:23:42 ID:04hVFicn.net
>>192
劣化しゃくれみたいな印象w

218 :dp1@コーヒー亭くろ。お昼デス!:2020/02/18(火) 12:23:58 ID:3QbRJKqS.net
>>206
・・・算数はまだですか?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:24:02 ID:1qf8rtfG.net
>>206
1日辺りの金額比較だせよw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:24:18 ID:SMePC4ZF.net
北朝鮮のチョンが韓国を擁護することがおかしいw
在日は犬かよw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:24:25 ID:ZrqgXksd.net
さっさと自立してくれよ
いつまで属国気分なの?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:24:40 ID:f5Kopiif.net
>>206
お前らみたいな喚き散らすクズが小売をボロボロにしとんのやぞ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:24:48 ID:TMNZ9Qbo.net
>>147
リピートを期待するならおもてなしは不可欠。感じ良くお見送り出来無いともう二度と来てくれない。
日本の観光業によらず商売の勝敗の分かれ道が「おもてなし」。日本は古来島国、リピートが商いの命だったからな。支那チョン人には真似はできない。
そう言う意味で「日本的おもてなし」は日本人の特技だろう。

224 :dp1@コーヒー亭くろ。お昼デス!:2020/02/18(火) 12:24:58 ID:3QbRJKqS.net
>>214
韓国に行けばたらふく飲めるぞってツッコミ待ちだったのかもなぁw

225 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/02/18(火) 12:25:25 ID:OVDPUnfF.net
>>217
最後差別だのなんだの言い出してたね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:25:39 ID:2xbFiQEQ.net
>>172
日本の貿易輸出額(前年比)でもそうだよ。
全世界 -6%
アジア -8%
韓国  -13%
台湾  0%  ←9月から上昇に転じて、9月+1%、10月+1%、11月+15%、12月+13%で、FPD関連や半導体関連が急増
中国  -8%

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:25:40 ID:D+j6gT1P.net
じゃあ韓国の路上を走る車の車種は?
家庭で使われている家電は?
病院で使われている医療機器は?
韓国人が見てるYouTubeは?
TB局で使われているマイクやカメラその他の機器は?
街中にあるコンビニは?
輸入品目は?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:25:58 ID:MS000sLv.net
>>219
細かい計算は自分でしてhttps://www.kankokeizai.com/2018%e5%b9%b4%e8%a8%aa%e6%97%a5%e5%a4%96%e5%9b%bd%e4%ba%ba%e6%97%85%e8%a1%8c%e8%80%85%e3%80%81%e6%b6%88%e8%b2%bb%e9%a1%8d%e3%81%af4-5%e5%85%86%e5%86%86%e3%80%80/

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:26:07 ID:5sacZUGV.net
>>96
観光地にもよるけど九州はチョン同士の商売だしなぁ。純粋に日本企業が儲けてたとこってホテルと交通系位じゃない。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:26:09 ID:AbXKrCpe.net
>>178
その統計って出発前に払ってる旅費も含まれてるから
短期だとその割合が大きくなるんで、日割りだと他国と近い数字になるってだけだよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:26:13 ID:aEBMs3i7.net
>>128
民泊排除されて韓国人追放できる

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:26:20 ID:iKXiZDKR.net
日本は内需国だから

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:26:33 ID:1qf8rtfG.net
>>228
全部だせってw

逃げんなよ嘘つきw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:26:41 ID:2g2vvICa.net
まるで北朝鮮みたいな事言ってんな

235 :dp1@コーヒー亭くろ。お昼デス!:2020/02/18(火) 12:26:46 ID:3QbRJKqS.net
>>227
見えないニダ!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:26:48 ID:wk8fPNGF.net
>>206
そもそもじゃなくてお前が言ってたのは全部嘘だったんだから
まずは謝れよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:26:51 ID:bmCPeEH0.net
大爆笑だな。
お馬鹿な在日と韓国人の勘違いには呆れるわ。

日本の輸出管理は極東地域の安定を脅かす可能性を排除する為の厳格化であり、そもそも韓国のGSOMIA破棄撤回とは全く関係ない事案。

嫌がらせ発言してないで、出来るものなら日本との輸出入をやめたらどうよ?
韓国からの輸入が止まっても日本は何一つ困らないが、お前らは干上がるだろ?

惨めで情けない属国奴隷史を捏造して、何でも思い通りになると思ってるんじゃないの?(笑)

238 :猛虎弁使い:2020/02/18(火) 12:27:00 ID:ndAw6CI6.net
>>57
(*゚∀゚)ちょんが〜1番〜大事〜♫

239 :Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz :2020/02/18(火) 12:27:04 ID:QhJMHyJ+.net
主 要 旅 行 業 者 の 旅 行 取 扱 状 況 速 報
各 社 別 内 訳 (令和元年12月分)

合計 :前年同月比 97%
https://www.mlit.go.jp/kankocho/content/001328556.pdf
(※PDF注意)

冫(゚Д゚)  そんなに変わらんな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:27:08 ID:7+sCwQsa.net
>>141
されてないし、そもそも規制されてない
輸入再開も滞りなく行われ、サムスンのEUVラインは問題なく動いてる

横流し用の低純度フッ化水素は許可下りてないだろうけどね

未だに不買運動続いてるのは糞ゴミ韓国政府とマスゴミのコンビネーションの成果だ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/02/18(火) 12:27:09 ID:f5Kopiif.net
>>228
こんなのが押し寄せても犯罪者か迷惑クズか腐れユーチューバーにしかならん

韓国の青年たち、1万ウォンで「ネカフェバカンス」
2019/08/17 09:40

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019081780013

総レス数 1006
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200